Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Наши истории...Помогите разобраться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2498)

miraw 15.04.2006 21:21

Думала игра,оказалось влюбилась...

Всем привет!!

Возникла в моей жизни такая проблема:(которую сама себе собственно и сотворила)

Познакомилась я по интернету с одним молодым человеком,перекинулись парой фраз....он попросил прислать фотки...я прислала,да не свои!!Потому что общение в реале с ним мне не хотелось продолжать!!Стали общаться дальше,я соврала ему свое имя,возраст,даже соврала о том,что у меня сестра есть (на самом деле брат)....создала просто какой-то мифический образ!!!Но чем больше переписывались тем больше тянились друг к другу!!Я сначала все воспринимала как игру какую-то....но...

недавно начали созваниваться с ним,разговаривать до ночи....я не могу сказать,что влюблена,но очень очень давно я не испытывала тех чувств какой-то привязанности к человеку!!

Сегодня он предложил встретится,потому что ему очень нравится общение со мной,но...Я тоже очень хочу встретиться!!Сегодня сказала ему,что уезжаю на дачу...просто,чтобы оттянуть время встречи!

И вот не знаю,что делать?просто пропасть и забыть о нем?или же сказать всю правду как есть,а он потом решит что делать??
Но мне кажется я потеряю его в любом случае!!
Не представляю как ему объяснить зачем я врала....я и сама собственно этого непонимаю!!

Не знаю,ведь все что врала ему это был лишь некий образ,оболочка человека,но ведь когда общались по телефону,да и по всем взглядам на жизнь я утверждала собственную точку зрения!!!

Ланочка 15.04.2006 21:27

miraw,скажи правду....
Но не прям так.что я не хотела с тобой общаться....
Просто обьясни...что сначала не восприняла в серьез..решила пошутить..ну и все в этом духе....
ты не бойся...ведь если ты исчезнешь,то ты его потеряешь...а если расскажешь правду....то тут 2 варианта...продолжите общение...или завершите....

miraw 15.04.2006 21:33

Я просто даже непредставляю как ему об этом сказать,с чего вообще начать этот разговор!!
не представляете как я сейчас жалею обо всем,что сделала!!

Ланочка 15.04.2006 21:38

miraw..вот я тоже познакомилась с парнем...начали общаться...но у него работа,а у меня учеба..и сначала очень часто по телефону общались...но вот в глубине души чувствую,что где-то он соврал...и почеу - то привязалась к его имени...не верю говорю,что тебя так зовут...так спорили неделю...в конце концов он робко спросил...а вот если я тебе соврал,но сейчас признаюсь,мы будем общаться????Он признался,что зовут его немного по другому...и еще так по мелочи....и ничего...сейчас продолжаем общаться...
Ты просто осторожно....с юмором...и все замечательно будет... :wink:

miraw 15.04.2006 21:47

Ланочка,но ты же сама его все же на этот разговор вывела?
Если бы я просто соврала имя-это было бы поправимо,но ведь я выслала другие фотографии (совсем не мои) и даже когда он меня по телефону спаршивал о цвете глаз,я бежала смотреть какие там глаза у девушки!!Такие мелочи,но уже опять же врала!!

Ланочка 15.04.2006 21:50

а я не выводила..я потом успокоилась...и не лезла...он сам....ты просто начни разговор...что...вот тебе интересно со мной общаться?а если бы я была немножко другой...ну и т.д.приемов много...

irkamoya 15.04.2006 22:35

Вот прочти - какое у меня звание на форуме.... А теперь подумай - с вранья может что-то хорошее в жизни начинаться?Хочешь с человеком - что -то нормальное - НЕ ВРИ! Приемы тебе Ланочка советует? Хм... ну еще поври чуток - тогда парень и вовсе верить перестанет.... :(

Ланочка 15.04.2006 23:53

irkamoya,я не советую врать....но можно просто потактичнее сказать человеку правду....

irkamoya 16.04.2006 00:11

Потактичнее объяснить ложь - ты это имела ввиду, Ланочка? А не лучше ли не врать с самого начала? Отношения , начатые с вранья - разве внушают доверие в дальнейшем?
По теме - обращаюсь я не столько к Ланочке - а к автору темы - девушка. неужели не понятно, что только првда может помочь тебе? Возьми и напиши или скажи по телефону - что ты все придумала - что ты на самом деле - вот такая, какая есть - что тебе интересно разговривать-общаться с этимм парнем... А РЕШЕНИЕ - примет - ОН - потому что ты с самого начала не была искренной....

miraw 16.04.2006 11:26

Я знаю,что сама виновата,конечно не надо было врать,но еперь обратно ничего не повернуть...сегодня скажу ему правду... :roll:

minimama 16.04.2006 11:32

Вот и правильно! Только не нужно пытаться в разговоре искать себе оправданий. Просто скажи правду. И приготовся к любому его решению.
Удачи тебе! Расскажешь потом, чем дело закончилось? Надеюсь, не перевелись еще на земле великодушные люди. Кстати, можешь дать ему ссылку на эту тему форума.

Abigale 16.04.2006 11:51

minimama, это отличная идея!
может, даже вместо разговора, в ту же аську кинуть ссылку, а там...
он увидит то, что она на самом деле думает, и решит для себя, нужно ему или нет продолжать общение

miraw, ты не знала, что так далеко зайдет... поэтому и создала образ. анонимность интернета... может, и он что-то приукрасил?

как говорится, никто не может сказать наверняка, что скрывается под образом. это может быть и не саксапильная блондинка, а толстый мужик, дядя Ваня из соседнего подъезда, или рассерженная домохозяйка...

в любом случае общение не выдумано, раз строилось на реальных мыслях... а в идеале... все-таки это главне. надеюсь, он тебя поймет.
удачи вам.
:love

Evgenia32 16.04.2006 13:41

Я вот прочитала все советы и подумала над ещё одним. Можно ведь просто послать ссылку с форума на его e-mail. А потом уже видно будет. Вообще я думаю, не важно как он узнает правду результат от этого не изменится.

Svetarik 16.04.2006 16:11

Ситуация сложная.....Я понимаю как тебе тяжело,но должна согласиться----
нужно признаться.Позвони ему и скажи,что вам нужно поговорить.Спроси нравится ли ему с тобой общаться,общался ли он с тобой если ты была бы немного иная.А потом наберись смелости и расскажи ему обо всём,скажи что боялась раскрываться перед незнакомым человеком,а теперь узнала его получше и не можеш больше врать,потму что он тебе нравится и ты хочеш с ним общаться по чесному.

miraw 16.04.2006 18:26

Спасибо большое за все советы!!
Обязательно расскажу вам сегодня,чем закончится наш разговор....
а сейчас состояние у меня опустошенности...

Abigale,я думаю,что все же лучшим в этом вопросе будет поговорить хотя бы по телефону!!А то получается врать я ему могла по телефону,а как правду так без разговора!!Конечно я не думала,что далеко зайдет,не думала,что у меня особенный какие-то ощущения,чувства появятся,но вот случилось так...

miraw 18.04.2006 00:37

Сегодня призналась ему о том,что послала не свои фотки!!он довольно спокойно отреагировал,я даже и расстерялась....завтра встречаемся)) :lol:
Спасибо всем огромное за поддержку)) :D

Ланочка 18.04.2006 00:38

miraw,умничка!!!! :D напишешь,как прошло?

miraw 18.04.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Ланочка
miraw,умничка!!!! :D напишешь,как прошло?

конечно!!завтра вам все непременно расскажу!!

Abigale 18.04.2006 17:48

УРЯ!!!
я надеялась, что он правильно отреагирует...
пиши скорее..
любопытно!
:love

miraw 19.04.2006 08:10

Вчера мы договаривались с ним встретиться,но отложили встречу на Сб по разным причинам,у меня с работой много да и у него тоже хватает!!Решили спокойно и мирно перенести все на Сб!!
Но вот мне кажется что между нами что-то потерялось,какое-то взаимопонимание как раньше было...может конечно мне просто кажется и я сама себе надумала это!!!Но все же...

Ланочка 19.04.2006 09:05

miraw,просто он не знает,как теперь относиться к тебе,ведь сложно доверять человеку,который изначально играл!Но встретиться вам надо обязательно!!!!!На него посмотреть,себя показать(настоящую)!!!!!Будь самой собой и все нормалёчек будет!!!!!! :!: :wink:

serdceedka 19.04.2006 12:31

А я думаю что он не потерял доверие :!: Может быть он просто думает что ты и общалась с ним не откровенно? :roll: Вот ты же говоришь,miraw, что ты выдавала себя за саму себя в разговорах, т.е. личное мнение, своя точка зрения и т.д. Ты просто его немного обманула в том плане, что ты выглядишь по другому и что у тебя состав семьи немного поменялся с брата на сестру... :mrgreen: Так что ты ему так и объясни, что ты общалась с ним откровенно!!! :love Вот тогда то у него останется к тебе прежнее отношение!!! :D

miraw 20.04.2006 19:04

За эти два дня наше общение пришло к такому : "Привет.как дела?"
"У меня хорошо,как у тебя?"
"Тоже хорошо"!!
Совсем другие нотки в его голосе,совсем по-другому разговаривает...нет какой-то нежности и нет доверия!!И то общение свелось к простым смс!!
Но тем не менее субботнюю встречу мы не отменяли!!Только вот я не знаю теперь стоит ли мне идти?Не натолкнусь ли я просто на холодный равнодушный взгляд...
П.С.не повторяйте моих ошибок,девочки!!

Ланочка 20.04.2006 19:08

miraw,не бойся..он же не укусит :) ты же по общению та же что и была????

miraw 20.04.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Ланочка
miraw,не бойся..он же не укусит :) ты же по общению та же что и была????

да я тоже как-то сникла после нашего разговора тогда!!!Да и не могу я делать вид,что ничего не произошло,после того как он стал отдалятся

miraw 23.04.2006 19:38

я с ним встретилась!!!Все прошло хорошо...вообщем-то сложившиеся ситуации были переведены в шутки и мы вместе над ними посмеялись!!

Ljulja85 24.04.2006 01:22

Прикольное завершение.....а ещё будете встречаться?

miraw 24.04.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Ljulja85
Прикольное завершение.....а ещё будете встречаться?

не знаю...
вот честно сказать и не знаю..
мне кажется ему наше общение не нужно,а может он просто так наинает отношения!!Вообще довольно странное у него иногда поведение,высказывания!!Например он считает,что все девушки выросшие в больших городах имеют определенный список требований к своему принцу и никогда не выйдут замуж за приезжих и бедных мальчиков!!!Вообщем я не понимаю к чему такие рассуждения у него...

StarlA GrAdy 24.04.2006 19:17

miraw,это нормальная реакция..
Представь себя на его месте.Ему надо привыкнуть к твоему новому образу,к новой Тебе!
А эти его высказывания...это видимо неудачный опыт его сказывается...Может быть его бывшая девушка бросила его ради более богатого и состоятельного человека...
Главное реши,нужно ли Тебе,ваше общение. А если да,то сделай все возможное,чтобы завоевать вновь его доверие!

_Belle_ 18.06.2006 15:11

Наши истории...Помогите разобраться?

Год полтора, я познакомилась с парнем в чате. Он живет в моем городе, но на другом его конце от меня. Не смотря на это мы начали встречаться.Прошло меньше 5 месяцев, как я узнала о нем страшную вещь!!!! Он занимался криминалом!!Угонял машины и т.д(людей не трогал(СЛАВА БОГУ!)) С виду по нему и не скажешь что такой парень спакойный , тихий, вежливый , занимается ТАКИМ! Я была на столько глупа , что поверила ему -ради меня он бросит этим заниматься! И он мне пообещал! Я была наивной дурочкой!!Когда был новый год он заранее запланировал как мы его проведем. Я ждала его всю ночь, но он не приехал!Объяснил потом он так , сел в машину угнанную тем водителем который моего парня подвозил куда то , Увидели минты угннаную машину , водитель сбежал во время, а парень не понял и минты захватили его. На допросе ни одному слову не верили,потому что он не раз имел дело с ментами....много было косяков , говорить правду им было бесполезно! его задержали на 2 суток!
Не на один праздник он ко мне не мог приехать , постоянно искал какие-то отмазки! Прошел год. Я здала отлично экзамены, его все нет, он мне не звонит и не приезжает! В недоумении я позвонила его другу! Друг:" Его посадили на 5 лет условно! За угоны машин" Прощать его, я уже устала! Просто нету сил, я его прощаю каждый раз, Мне хоть памятник ставить!!!!! Я хочу раз и навсегда с этим покончить! Хочу написать письмо ему, но не знаю как? в какой форме? В каком тоне?! Если напишу плохо он разозлится и что-нибудь сделает не дай Бог! Посоветуйте пожалуйста девушки и особенно парни!

Заранее благодарю!

http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

Lisa_Patrikeevna 19.06.2006 02:06

Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!!

_Belle_ 19.06.2006 02:23

А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! :x потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! :evil: Я верила в то что все будет замечательно! :cry: И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету..... :(

minimama 19.06.2006 08:55

_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя.

AzzKikr 19.06.2006 09:56

Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение.

Lisa_Patrikeevna 19.06.2006 11:50

У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?

_Belle_ 19.06.2006 12:38

Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!! :love

Stervenok 19.06.2006 14:00

Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно...

Цитата:

Сообщение от Lisa_Patrikeevna
и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?

Интересно, за что бороться??? Он сделал свой выбор, если человек не знает другого способа зарабатывания денег, зачем губить свою жизнь?

Evanescence 19.06.2006 15:22

Я считаю так, что ты ему просто напросто ненужна! Вот и всё! Он себя в этой жизни никак реализовать не смог. Ты для него лишь только для разнообразия. И если бы он тебя любил, то хотя бы звонил изредка и уж явно не забывал поздравлять. он тебя не стоит. Забудь как страшный сон и продоллжай жить дальше в поисках настоящей любви! Удачи! :wink:

Герда 19.06.2006 17:49

AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? :x а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма?

Evanescence!
А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА :!: ...
И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ...

_Belle_!
Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов
1) сможешь ли ты ждать его?
2) Ты его любишь ?
3) хочет ли он продолжения ваших отношений?
4) как отнесутся родители к твоему выбору?

Герда 20.06.2006 09:32

_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила :(
Тогда еще раз напишу...вопросы...
1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать?
2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя?

Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot