![]() |
Думала игра,оказалось влюбилась...
Всем привет!!
Возникла в моей жизни такая проблема:(которую сама себе собственно и сотворила) Познакомилась я по интернету с одним молодым человеком,перекинулись парой фраз....он попросил прислать фотки...я прислала,да не свои!!Потому что общение в реале с ним мне не хотелось продолжать!!Стали общаться дальше,я соврала ему свое имя,возраст,даже соврала о том,что у меня сестра есть (на самом деле брат)....создала просто какой-то мифический образ!!!Но чем больше переписывались тем больше тянились друг к другу!!Я сначала все воспринимала как игру какую-то....но... недавно начали созваниваться с ним,разговаривать до ночи....я не могу сказать,что влюблена,но очень очень давно я не испытывала тех чувств какой-то привязанности к человеку!! Сегодня он предложил встретится,потому что ему очень нравится общение со мной,но...Я тоже очень хочу встретиться!!Сегодня сказала ему,что уезжаю на дачу...просто,чтобы оттянуть время встречи! И вот не знаю,что делать?просто пропасть и забыть о нем?или же сказать всю правду как есть,а он потом решит что делать?? Но мне кажется я потеряю его в любом случае!! Не представляю как ему объяснить зачем я врала....я и сама собственно этого непонимаю!! Не знаю,ведь все что врала ему это был лишь некий образ,оболочка человека,но ведь когда общались по телефону,да и по всем взглядам на жизнь я утверждала собственную точку зрения!!! |
miraw,скажи правду....
Но не прям так.что я не хотела с тобой общаться.... Просто обьясни...что сначала не восприняла в серьез..решила пошутить..ну и все в этом духе.... ты не бойся...ведь если ты исчезнешь,то ты его потеряешь...а если расскажешь правду....то тут 2 варианта...продолжите общение...или завершите.... |
Я просто даже непредставляю как ему об этом сказать,с чего вообще начать этот разговор!!
не представляете как я сейчас жалею обо всем,что сделала!! |
miraw..вот я тоже познакомилась с парнем...начали общаться...но у него работа,а у меня учеба..и сначала очень часто по телефону общались...но вот в глубине души чувствую,что где-то он соврал...и почеу - то привязалась к его имени...не верю говорю,что тебя так зовут...так спорили неделю...в конце концов он робко спросил...а вот если я тебе соврал,но сейчас признаюсь,мы будем общаться????Он признался,что зовут его немного по другому...и еще так по мелочи....и ничего...сейчас продолжаем общаться...
Ты просто осторожно....с юмором...и все замечательно будет... :wink: |
Ланочка,но ты же сама его все же на этот разговор вывела?
Если бы я просто соврала имя-это было бы поправимо,но ведь я выслала другие фотографии (совсем не мои) и даже когда он меня по телефону спаршивал о цвете глаз,я бежала смотреть какие там глаза у девушки!!Такие мелочи,но уже опять же врала!! |
а я не выводила..я потом успокоилась...и не лезла...он сам....ты просто начни разговор...что...вот тебе интересно со мной общаться?а если бы я была немножко другой...ну и т.д.приемов много...
|
Вот прочти - какое у меня звание на форуме.... А теперь подумай - с вранья может что-то хорошее в жизни начинаться?Хочешь с человеком - что -то нормальное - НЕ ВРИ! Приемы тебе Ланочка советует? Хм... ну еще поври чуток - тогда парень и вовсе верить перестанет.... :(
|
irkamoya,я не советую врать....но можно просто потактичнее сказать человеку правду....
|
Потактичнее объяснить ложь - ты это имела ввиду, Ланочка? А не лучше ли не врать с самого начала? Отношения , начатые с вранья - разве внушают доверие в дальнейшем?
По теме - обращаюсь я не столько к Ланочке - а к автору темы - девушка. неужели не понятно, что только првда может помочь тебе? Возьми и напиши или скажи по телефону - что ты все придумала - что ты на самом деле - вот такая, какая есть - что тебе интересно разговривать-общаться с этимм парнем... А РЕШЕНИЕ - примет - ОН - потому что ты с самого начала не была искренной.... |
Я знаю,что сама виновата,конечно не надо было врать,но еперь обратно ничего не повернуть...сегодня скажу ему правду... :roll:
|
Вот и правильно! Только не нужно пытаться в разговоре искать себе оправданий. Просто скажи правду. И приготовся к любому его решению.
Удачи тебе! Расскажешь потом, чем дело закончилось? Надеюсь, не перевелись еще на земле великодушные люди. Кстати, можешь дать ему ссылку на эту тему форума. |
minimama, это отличная идея!
может, даже вместо разговора, в ту же аську кинуть ссылку, а там... он увидит то, что она на самом деле думает, и решит для себя, нужно ему или нет продолжать общение miraw, ты не знала, что так далеко зайдет... поэтому и создала образ. анонимность интернета... может, и он что-то приукрасил? как говорится, никто не может сказать наверняка, что скрывается под образом. это может быть и не саксапильная блондинка, а толстый мужик, дядя Ваня из соседнего подъезда, или рассерженная домохозяйка... в любом случае общение не выдумано, раз строилось на реальных мыслях... а в идеале... все-таки это главне. надеюсь, он тебя поймет. удачи вам. :love |
Я вот прочитала все советы и подумала над ещё одним. Можно ведь просто послать ссылку с форума на его e-mail. А потом уже видно будет. Вообще я думаю, не важно как он узнает правду результат от этого не изменится.
|
Ситуация сложная.....Я понимаю как тебе тяжело,но должна согласиться----
нужно признаться.Позвони ему и скажи,что вам нужно поговорить.Спроси нравится ли ему с тобой общаться,общался ли он с тобой если ты была бы немного иная.А потом наберись смелости и расскажи ему обо всём,скажи что боялась раскрываться перед незнакомым человеком,а теперь узнала его получше и не можеш больше врать,потму что он тебе нравится и ты хочеш с ним общаться по чесному. |
Спасибо большое за все советы!!
Обязательно расскажу вам сегодня,чем закончится наш разговор.... а сейчас состояние у меня опустошенности... Abigale,я думаю,что все же лучшим в этом вопросе будет поговорить хотя бы по телефону!!А то получается врать я ему могла по телефону,а как правду так без разговора!!Конечно я не думала,что далеко зайдет,не думала,что у меня особенный какие-то ощущения,чувства появятся,но вот случилось так... |
Сегодня призналась ему о том,что послала не свои фотки!!он довольно спокойно отреагировал,я даже и расстерялась....завтра встречаемся)) :lol:
Спасибо всем огромное за поддержку)) :D |
miraw,умничка!!!! :D напишешь,как прошло?
|
Цитата:
|
УРЯ!!!
я надеялась, что он правильно отреагирует... пиши скорее.. любопытно! :love |
Вчера мы договаривались с ним встретиться,но отложили встречу на Сб по разным причинам,у меня с работой много да и у него тоже хватает!!Решили спокойно и мирно перенести все на Сб!!
Но вот мне кажется что между нами что-то потерялось,какое-то взаимопонимание как раньше было...может конечно мне просто кажется и я сама себе надумала это!!!Но все же... |
miraw,просто он не знает,как теперь относиться к тебе,ведь сложно доверять человеку,который изначально играл!Но встретиться вам надо обязательно!!!!!На него посмотреть,себя показать(настоящую)!!!!!Будь самой собой и все нормалёчек будет!!!!!! :!: :wink:
|
А я думаю что он не потерял доверие :!: Может быть он просто думает что ты и общалась с ним не откровенно? :roll: Вот ты же говоришь,miraw, что ты выдавала себя за саму себя в разговорах, т.е. личное мнение, своя точка зрения и т.д. Ты просто его немного обманула в том плане, что ты выглядишь по другому и что у тебя состав семьи немного поменялся с брата на сестру... :mrgreen: Так что ты ему так и объясни, что ты общалась с ним откровенно!!! :love Вот тогда то у него останется к тебе прежнее отношение!!! :D
|
За эти два дня наше общение пришло к такому : "Привет.как дела?"
"У меня хорошо,как у тебя?" "Тоже хорошо"!! Совсем другие нотки в его голосе,совсем по-другому разговаривает...нет какой-то нежности и нет доверия!!И то общение свелось к простым смс!! Но тем не менее субботнюю встречу мы не отменяли!!Только вот я не знаю теперь стоит ли мне идти?Не натолкнусь ли я просто на холодный равнодушный взгляд... П.С.не повторяйте моих ошибок,девочки!! |
miraw,не бойся..он же не укусит :) ты же по общению та же что и была????
|
Цитата:
|
я с ним встретилась!!!Все прошло хорошо...вообщем-то сложившиеся ситуации были переведены в шутки и мы вместе над ними посмеялись!!
|
Прикольное завершение.....а ещё будете встречаться?
|
Цитата:
вот честно сказать и не знаю.. мне кажется ему наше общение не нужно,а может он просто так наинает отношения!!Вообще довольно странное у него иногда поведение,высказывания!!Например он считает,что все девушки выросшие в больших городах имеют определенный список требований к своему принцу и никогда не выйдут замуж за приезжих и бедных мальчиков!!!Вообщем я не понимаю к чему такие рассуждения у него... |
miraw,это нормальная реакция..
Представь себя на его месте.Ему надо привыкнуть к твоему новому образу,к новой Тебе! А эти его высказывания...это видимо неудачный опыт его сказывается...Может быть его бывшая девушка бросила его ради более богатого и состоятельного человека... Главное реши,нужно ли Тебе,ваше общение. А если да,то сделай все возможное,чтобы завоевать вновь его доверие! |
Наши истории...Помогите разобраться?
Год полтора, я познакомилась с парнем в чате. Он живет в моем городе, но на другом его конце от меня. Не смотря на это мы начали встречаться.Прошло меньше 5 месяцев, как я узнала о нем страшную вещь!!!! Он занимался криминалом!!Угонял машины и т.д(людей не трогал(СЛАВА БОГУ!)) С виду по нему и не скажешь что такой парень спакойный , тихий, вежливый , занимается ТАКИМ! Я была на столько глупа , что поверила ему -ради меня он бросит этим заниматься! И он мне пообещал! Я была наивной дурочкой!!Когда был новый год он заранее запланировал как мы его проведем. Я ждала его всю ночь, но он не приехал!Объяснил потом он так , сел в машину угнанную тем водителем который моего парня подвозил куда то , Увидели минты угннаную машину , водитель сбежал во время, а парень не понял и минты захватили его. На допросе ни одному слову не верили,потому что он не раз имел дело с ментами....много было косяков , говорить правду им было бесполезно! его задержали на 2 суток!
Не на один праздник он ко мне не мог приехать , постоянно искал какие-то отмазки! Прошел год. Я здала отлично экзамены, его все нет, он мне не звонит и не приезжает! В недоумении я позвонила его другу! Друг:" Его посадили на 5 лет условно! За угоны машин" Прощать его, я уже устала! Просто нету сил, я его прощаю каждый раз, Мне хоть памятник ставить!!!!! Я хочу раз и навсегда с этим покончить! Хочу написать письмо ему, но не знаю как? в какой форме? В каком тоне?! Если напишу плохо он разозлится и что-нибудь сделает не дай Бог! Посоветуйте пожалуйста девушки и особенно парни! Заранее благодарю! http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!!
|
А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! :x потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! :evil: Я верила в то что все будет замечательно! :cry: И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету..... :(
http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя. |
Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение.
|
У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?
|
Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!! :love
http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно... Цитата:
|
Я считаю так, что ты ему просто напросто ненужна! Вот и всё! Он себя в этой жизни никак реализовать не смог. Ты для него лишь только для разнообразия. И если бы он тебя любил, то хотя бы звонил изредка и уж явно не забывал поздравлять. он тебя не стоит. Забудь как страшный сон и продоллжай жить дальше в поисках настоящей любви! Удачи! :wink:
|
AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? :x а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма? Evanescence! А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА :!: ... И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ... _Belle_! Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов 1) сможешь ли ты ждать его? 2) Ты его любишь ? 3) хочет ли он продолжения ваших отношений? 4) как отнесутся родители к твоему выбору? |
_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила :( Тогда еще раз напишу...вопросы... 1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать? 2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя? Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot