![]() |
Люблю свою Настеньку... что деалть
Всем доброго здоровья дамы и господа!!! Видимо не нашел ничего лучшего, короме сегодняшнего откровения! Никогда не думал, что когда нибудь буду вот так стоять перед выбором между совей семьей и любимой женщиной. Прошу сразу строго не судить, поскольку мне здесь необходим совет и поддержка, а не порицание! Сам понимаю, что моя ситуация наверное типична и вместе с тем весьма не однозначна!!! Не буду Вас больше томить совими измышлениями и пожалуй начну. А начну я с того, что однажды 15 лет назад случай свел меня с моей сегодняшней супругой. Было нам по 24-25 лет тогда, были молоды и романтичны. Не долго думая тогда решили для себя, что будем вместе и через 5 месяцев решили пожениться. Тогда я считал, что нашел свое счастье и в жизни уже врядли будет другая женщина, которую полюблю!!! Уже на первом году жизни с моей супругой, я стал замечать за ней весьма неадекватное восприятие совсем мелочевых раздрожителей, которые всегда выливались в огромный скандал... Первое время делал скидку на совместное проживание с моими родителями (длилось порядка одного года), потом на беременность супруги. Но шли годы и как говориться чем дальше в лес, тем больше партизанов! Совершенно банальные ситуации на протяжении всего этого времени так и вызывают совершенно не адекватное поведение супруги. И все бы ничего, но каждый раз это переходит на личности. В мою стороону летят весьма серьезные грубости, оскорбления, упреки. При этом, я себя считаю конечно наверное не идеальным... но при этом не пью, не курю, зарплату домой приношу, руки как говорят далеко не из задницы растут, разбираюсь хорошо в технике, электронике. Дома все делаю сам... одним словом посмотря на себя со стороны и сравнивая с другими, позиционирую себя высоко. Срразу могу сказать, что семья живет в достатке, есть престижная иномарка внедорожник, две квартиры и достойная работа и зарплата. И когда при очередной совершенно плевой ситуации разгорается скандал дня на три а то и на неделю, от которого страдаю не только я но и дети, а если находимся в отпуске вгостях у родителей, то и родители.... начинаешь понимать и совершенно четко понимать, а зачем мне све это такое счастье? Когда с тобой пытаются все время развестись за просто так... И видимо подсознательно, сам того не осознавая я начал искать женщину! Ту женщину, которая поймет, у которой нет вот таких зехеров в голове, с которой по крайней мере можно поговорить и как то, что то объяснить.... И вот в 2012 году на нашем предприятии появилась одна весьма меловидная девушка, отношения с которой развивались очень плавно и осторожно. Сначала взгляды, потом разговоры, потом очень теплые и дружеские отношения. Но при всем при этом, я чувствовал от нее какую то бешенную энергию, которая от нее исходит и которая благоприятна для меня. И вот с того момента я начал понимать, что эта девушка для меня больше чем просто друг. При каждой встрече с ней объятия и поцелуйчики. Я вижу ее светлый и чистейший взгляд и в душе у меня все переворачивается! А в семье все так же "хорошо"... Скандалы и дрязги... Не постоянно конечно, тут не буду обманывать, но довольно часто! Часто супруга говорит, что любит... но это уже как то на меня не действует. Вот так и продолжает рваться моя душа напополам! С одной стороны семья и двое детей, а сдругой стороны человек, с которым хотелось бы жить и носить ее на руках. Хотя тоже конечно есть у нее свой недостаток - это курение, что для меня является весьма критичным. Но я думаю, что если так получится, что мы будем вместе, то она бросит это занятие... просто иначе я не представляю себе жизни с курящим человеком. Расскажу немного о ней. Ей 29 лет, среднего роста, очень милинькое личико и фигурка, ну а все остальное я уже рассказал. А да, еще у нее есть дочь и она разведена уже лет 5. Мне кстати 40!
Чтобы я хотел от Вас услышать... даже не знаю. Скорее всего Вы скажете, что ситуация типичная и разбирайся сам... Но знаете что?! Мне некому поделиться с этим. Не могу даже с близкими друзьями и братом. Не могу и не хочу... Надеюсь, что кто нить даст все же совет и направит на путь истиный. P.S. Могу на последок только сказать, что о своих чувствах с моей возлюбленной не говорил, но выражаю это все в поступках. Думаю, что она все понимает, потому как тоже очень тепло ко мне относится, но грань не переходит, так как видимо не хочет оказаться разлучницей... Это кстати тоже характеризует ее как порядочного человека! Была бы у нее ткая цель... увела бы уже давно... Как то так... |
Евгений089,
Женя (ВЫ же Женя! Мы ровестники с ВАМИ(история знакомая!!!!!!!! Надо чаще удовлетворять Жену! Да с годами трудно находить мотивацию(НО ЭТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ Человек! Да вынос мозга(но ведь она любит ВАС И ваших детей) Вы знаете в скандалах помогает чувство юмора(у вас С Женой есть оно? Дети у ВАС (надавите на Жену через детей-ты посмотри они видят наши скандалы -давай не будем! Про Девушку! Ну конечно такое должно было случится и будет дальше случаться с другими Женщинами! Это тоже проверка ваших чувств(Совет прост -лучше не будет! Маленькое отступление Конечно иногда присутствует 2-любовь(а не миленькое личико и фигурка) Вы подумайте хорошенько (С Женой подумайте -кому вы ещё такие нужны -правильно только друг другу и вашим пока ещё не осиротевшим ДЕТЯМ! Жень и 29ю не обижай(потихоньку красиво сверни в дружбу и не печалься -через год новые испытания на прочность! Привет от Ровестника:D |
Есть правда видимо в Ваших словах... Однако я могу не согласиться снекоторыми выводами:
1. Насчет удовлетворять жену... Могу только сказать, что лично я готов дарить раз в 10 больше сексуальной энергии совей жене, но она ей не нужна!! Всегда хаходится отговорка (болит голова, слышат дети, не лез туда руками и т.д.) А я готов не только руками туда лезть ... но это тоже не нужно!!! 2. Я считаю, если жена себе позволяет так выносить мозг и унижать мужа, значит она либо его не любит, либо сумашедшая. В моем случае похоже и то и другое! 3. Чувство юмора в скандалах с ней не помогает, слижком агрессивно она себя ведет! 4. С 29-й как вы говорите не смогу свернуть.... думаю о ней каждый день, каждую минуту, каждую секунду.... |
Евгений089,
Дайте последний шанс Жене(вот и расскажите ей) Что если это не прекратится (будете разводиться! ДЕТЕЙ ЖАЛКО! У меня тут знакомые знакомых развелись!!!!!!! Сейчас мужик живёт в другой СЕМЬЕ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ(И счастье как то остановилось) Даже бухать стал (хотя раньше не квасил! Думайте -но в любом случае выбор за вами(вам жить и может лучше развестись как вы пишите........... |
Я Вас понял! Спасибо за Ваше мнение!
|
Девушка может грань не переходить еще и по другим причинам. Например, как мужчина вы ей безразличны.
На какой почве скандалит жена? Ведь есть же конкретные какие-то претензии. |
Скандалит на любой почве! А насчет безразличия... здесь я сомневаюсь! Каждый день заходит в кабинет, закрыват дверь, целуемся и прижимается всем делом так нежно...ммммм Это так поступают безразличные женщины к мужчинам???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Если вы уверены, что вы не можете наладить отношения с женой никаким образом и не хотите, то разводитесь и будьте счастливы. Только учтите, что детей вы оставите без отца, Настенька может вильнуть хвостом, а наладить в своей семье ничего уже не получится. |
Евгений089, во-первых. Уходят не к кому-то, а от кого-то. Во-вторых, решил уходить - уходи, чо тереть-то? Или нужен коллективный волшебный пендель?
Верю, что бывают истерички ниачем - суть характера такая, аццкий манипулятор. Знаю пару - тройку таких мадамов.Только елси бы она Вас так достала вхлам, то вы бы ушли просто в никуда, а не искали подленько замену бы. Чтобы соломки подстелить помягше. Трусоватенько как-то..... |
Я вот подумал и понял что вы с Женой (никогда не говорили по душам!
А ведь это очень важно прийти с ножом (образно) и сказать убей меня любовью или отпусти! Вы знаете ещё не факт(что ваша Настя-получив вас в Мужья) не начнёт подкручивать гайки и вам это тоже не понравится! Понимаете когда человек не связан с человеком браком(он естественно романтичен и нежен поневоле даже,я не осуждаю Настю -она таким образом греется от своих переживаний и поэтому и не тянет вас из семьи (понимая что тогда она сама станет сволочугой -как её муж который бросил её 5 лет назад! Потом вы начальник-я так понимаю!(Знаете сколько меня хотят обнять когда я достаю кошелёк-но только за кошелёк !!! А вы говорили с НАСТЕНЬКОЙ(она готова выйти замуж за вас или вы даже не обсуждали это? |
Евгений089, Ваша история действительно типична. Влюбились, поженились, сначала в пылу любовных отношений, недостатки характера жены заметны не были, и списывались на какие-то факторы, теперь же ее склочность Вас раздражает, да и новая любовь на горизонте назрела. "Склочный" характер жены, который Вы 15 лет не замечали и терпели, теперь переделать уже сложно, а тут есть Настенька, казалось бы с ангельским характером, к которой Вас тянет.
Мне кажется, главная проблема в Вас. Вернее в том, что люди Вас окружающие, должны как бы по-умолчанию соответствовать Вашим представлениям об идеальном мире, а когда они несоответсвуют, Вы пытаетесь найти этим людям замену, а не разбираться в причинах происходящего. Вот даже с Настенькой пример: Цитата:
А если у Настеньки тоже со временем "захеры" в характере проявятся, что делать будете? Цитата:
|
Евгений089, знаете,в вашем рассказе о взаимоотношениях с женой многое мне показалось знакомым... как на странно,но в ней я узнала себя,а в вас - моего мужа )) не буду вдаваться в подробности,но вкратце скажу,что мы так же с виду вполне благополучная семья с "внедорожником" и правда одной квартирой,у нас маленький ребенок. все бы ничего,но мы часто ругаемся на бытовой почве и от мужа я часто слышу упреки в свой адрес,что мол я придираюсь на пустом месте,из ничего раздуваю скандал,обижаюсь без повода,часто не довольна мужем... ну,короче говоря все как у вас, и муж у меня тоже и с руками,и с головой,без вредных привычек.. так в чем же дело?? - иногда спрашиваю я себя. а дело часто кроется в моей банальной усталости,не столько физической,сколько в моральной (я не работаю уже почти 3 года), сказывается отсутствие совместного досуга с мужем (те же кинотеатры,кафешки,как давно это было...), да даже взять накопленную обиду из-за того,что у мужа бывают корпоративы на работе,а я вынуждена сидеть дома с ребенком... ну и много,много всего можно привести в пример,из-за чего я как бы на пустом месте придираюсь к своему благоверному. как вы видите,за всем кроется причина.
попробуйте разобраться,что служит причиной придирок вашей супруги,конечно с первого раза вы не докопаетесь,возможно это копилось годами. попробуйте устроить совместный отпуск с женой,без детей. даже пара дней вдали от дома и,возможно,вы увидите вашу супругу совсем другой. попробуйте посмотреть друг на друга глазами тех 24-летних юношей,которыми вы были 15 лет назад. а по поводу вашей новой подруги.. кто знает,может она и есть ваша половинка,но в любом случае не торопитесь. попробуйте для начала восстановить отношения с женой,быть может у вас получится вернуть былые чувства. во всяком случае я вам этого желаю. удачи вам )) |
Хочется вспомнить одно из любимых высказываний: "Голова может иметь несколько высших образований, а сердце не иметь и начального" и перефразировать его: "Можно быть богатым, имея внедорожники, квартиры, вертолеты и особняки, и иметь бедную душу." Автор, золотое правило любого уважающего себя мужчины: взялся за гуж-не говори, что не дюж. 15 лет прожили, а дарить радость своей жене не научились, счастливой ее сделать не смогли. Соглашусь, что чрезмерная сварливость-результат неудовлетворения женщины жизнью. Или, что редко, порок характера. Только как с таким аЦким пороком Вы так долго промучились?) Значит, что-то здесь не так. Предположу, что Вы сейчас утрируете и супруга вовсе не так истерична, либо Вы бы уже давно сбежали, ибо в постоянных выносах мозга жить никто долго не сможет.
Но, предположим, что размеры бедствия реально велики(уже без поисков причин, ибо очевидно, что нафиг не надо Вам налаживать ничего с женой), тогда разводитесь. Вот это будет порядочно. А так...Как не обеляйте себя и молодую деву, как не сыплете на голову супруге всевозможные упреки по мнимым и реальным поводам, на сей день поступки Ваши говорят сами за себя и скверно пахнут. |
Цитата:
С чего решила? А с того что у Вас отдельный кабинет, а у нее нет. Может просто карьеристка? |
Мне тоже кажется, что Настенька ведет себя весьма странно.
Близко к своему телу Вас не подпускает, а только дразнится. Приходит к Вам (сама) и начинает приставать и прижиматься... Кхм... Может ей просто льстит Ваше внимание, как начальника и более старшего мужчины? Простите, что спамлю картинками, но как раз сегодня подвернулось: http://cs540107.vk.me/c540106/v54010...RXeXZyd0Ok.jpg |
Если ты просто высказаться - то молодец, высказался. Если ты реально хочешь чтоб тебе начали советовать - то тебе в другой раздел Форума. Я могу перенести, если советы нужны. У нас, без ложной скромности, твою ситуацию довольно быстро разложат по полочкам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с мужем разводимся примерно с регулярностью раз в полгода (наши форумские феи и феюны не дадут соврать, так?). Ругаемся в это время как не знаю где. Потому, что наступает такой момент, когда перестаем друг друга слышать. Это та точка кипения, после которой мы оба понимаем, что нужен отдых... и едем отдыхать. Получите сброс ненужного напряжения и вот они мы настоящие, способны на новые подвиги и главное жаждущие делать ВСЕ для НАС. Тут же появляются новые совместные проекты, ради семьи и ради проектов... и мы тут же бросаемся их осуществлять. Перезагрузка отношений. Научитесь слушать свою жену, слышать ее. Займитесь каким-то таким совместным делом, отдохните только вдвоем, как хотят оба или как она хочет, чтобы оно полностью вас захватило вдвоем, с головой. В этом случае вы либо реально поймете, что нужно расстаться с этой женщиной, либо, что работать ой как есть над чем и есть что сохранить. А девочки на стороне - фигня. Тем более такие "порядочные". Семья - главное. Поговорите с женой. |
Перенесите пожалуйста если можно
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Вадила74, Мне нет необходимости подкручивать гайки! Просто незачто это делать! И опять же, уж если подкручивать, то можно это делать по разному (ласково и обоснованно)!!! А насчет замуж я еще на разговаривал!!! На такой уровнень отношейний я еще не вышел. Пока все тольков мечтах!! |
Можно перенести. Собственно, уже перенесла. Милости прошу прочитать правила раздела.
А теперь, собственно, по теме. Любишь Настеньку? Люби. Разведись с женой и люби, пока где-нибудь не сведет судорогой =))))) Шучу. Только не факт, что, налюбившись и начав капать Настеньке на мозг на тему "не кури в постели", ты на выходе не получишь такую же истеричку, как твоя теперешняя супружница. Да еще и твой ребенок позвонит "Пап, дай денег, на выпускной приодеться", хотя ты вроде только вчера его/ее отвел в первый класс. Настенька - коллега, подчиненная или начальник относительно лично тебя? Сколько лет детям? На тему чего супруга "завелась" крайний раз? Я понимаю, что это была очередная ерунда на воде из-под яиц, но все же - постарайся вспомнить. Чай не собака лаяла. Супруга работает? В чем заключается ваш совместный семейный досуг (ты+жена+дети)? И вообще, что это за разговоры Цитата:
Ты самостоятельный мужчина или телок на веревочке? Увести можно "баранов в стойло, холодильник в дом" (с). Взрослые люди сами решают, куда и когда придти или уйти. Запутался? Возьми отпуск. Или командировку. Или больничный. И поезжай туда, где нет ни жены, ни детей, ни Настеньки. К маме. К брату. К другу. К черту лысому. И думай - один, сам за себя. Только не уходи в слишком "высокие материи" - в смысле, не надо глушить водку литрами. Разумеется, никто не ангел. Разумеется, и ты не монах, и когда привлекательная женщина приходит к тебе в кабинет и прижимается к тебе выпуклыми частями тела, это не может не находить отклик в твоем организме, особенно ниже пояса. Но голова-то у тебя выше пояса расположена, я надеюсь. Вот и думай головой. Настенька пока что по факту - активно соблазняет женатого сослуживца. Ну мало ли, зачем. Может, ей донор спермы, пардон, нужен - всяко бывает. Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
Евгений089,
Всегда есть что подкрутить и накрутить!:) Плохо что не разговаривали(и меня немного выбило из колеи что вы не нежились с НАСТЕНЬКОЙ по -взрослому! Это говорит о наличии головы у Настеньки!!!!!!! И это может оказаться очень опасно! Здесь без проверки не обойтись! Скажите ей(что придётся всё оставить Жене(да и внедорожник тоже) Можете и про мешок золота сказать(что он тоже там же на участке остаётся) Проверьте НАСТЕНЬКУ(И если она окажется Доброй Душой-тогда можно задать вопрос? Можно я поживу у тебя(до скончания века??? Настя и морозит вас (что понимает что пока вы не овладели её-есть вариант что вы придёте к ней более или менее официально!? Вот вы кстати и мечете икру(и кстати где гарантия что вы не лавелас ЖЕНЬКА? Кстати так и происходит всё(не дала сразу к примеру -извините за грубость ) и мужик дёргается:) правильная тактика (и некоторые женатые дурачки бегут разводится!!!!!!! А всё происходит так (смотрят на сварливую ЖЕНУ ) ПОДБОРОДОК-ЖИВОТИК МОЛ У НЕЁ(МОРЩИНКИ! А у НАСТИ и попка и сисички в порядке( и начинается развод! А я вот что скажу(МУЖИКИ -А ВЫ подойдите к зеркалу и на себя посмотрите! Там кроме денег и внедорожника (ТОЖЕ уже мало чем можно похвастаться! Закончу на хорошей ноте(Все может быть ЖЕНЯ И Настя тоже может быть порядочной! Удачи ещё раз-думайте! |
Ну что же! Начну по порядку!
1. Относительно меня Настенька просто коллега, никак от меня не зависящая и работающая совершенно в другом отделе! 2. Моим детям 13 и 6 лет! Причем ребенок, которому 13 уже сейчас говорит, прошу заметить сам, о том, что хочет жить только со мной если что....! 3. Последний раз она завелась из за того, что мой старший ребенок поехал с дедушкой на рыбалку, без ее ведома! Я ему при этом разрешил! Истерика была на 3 дня!!! 4. Супруга работает! 5. С совместным досугом у нас не очень конечно! Это связано с тем, что город северный, холодный и маленький! С досугом проблемы! Однако при возможности выезжаю с детьми и женой на снегоходе покататься! 6. Насчет телка Вы не правы! Я конечно самостоятельный и самодостаточный мужчина! Но я тоже имею право на нормальную и спокойную жизнь без глупых наездов и постоянных семейных друзг! И если есть тот. кто мне приятен и с кем мне хорошо, то почему бы не обратить внимание на этого человека! И были такие моменты в отношениях с женой, когда не хватало маленького импульса, чтобы семья развалилась! Тем не менее Настенька никогда не пользуется этим и даже не ведет никаких разговоров! Могу еще только обавить, что семья держится только на мне и только потому, что я этого хочу. Стоит мне только сказать, что я согласен на развод, жена задумываться не станет, потому как сама об этом постоянно говорит при случае! 7. Ну а насчет уехать, подумать.... нет смысла в этом. Уже думаю три годаоб этом и склоняюсь все больше к мысли, что так жить нельзя! Можно всю жизнь положить на бессмысленные беседы с женой, чтобы ее вразумить, но результат будет тот же! Жинь покажет. Пока просто буду терпеть и пробовать вразумлять... но на долго меня все равно не хватит!!! |
А я где-то в чем-то понимаю Женю. Не насчет параллельности женщин в его жизни - законной и мечтаемой. Вот тут прозвучали фразы - не умеешь давать радость, делать счастливой. А может не хочет? Может уже задолбался? И с чего бы вдруг кто-то должен постоянно давать, уметь, ещё чего-то там? Может там галимый потребитель, которая замуж вышла и решила, что теперь супруг должен веселить её всю оставшуюся жизнь? а сама? Ведь в любви самое главное и первейшее правило - научись отдавать себя. Безвозмездно. Не потому, что требуется, а потому-что зов души такой. А у нас чаще всего как - супруг? Ну... Все - давай, весели. Я вот очень чутко на такие вещи реагирую, у меня подобного рода вымогательство сразу резкое отторжение вызывает, потому-что не люблю, когда требуют тепло души, сразу хочется закрыться и свалить. И постоянное чувство вины, что ты черствый, что ты жестокий, да ты меня не любишь, да вапще негодяй. А докопаться, если есть огромное желание всегда есть до чего. Ну и вот начинает катиться снежный ком - верхи не хотят, низы не могут. И каждый винит другого. А начинать надо с себя прежде всего. (простите, если резко, из наболевшего)
Про Настю... Может она не продуманка. Может в человеке борются разум и чувства? Кто знает, бывает и такое. |
Цитата:
Единственное, что могу сказать, что у меня все же есть на что посмотреть! Высокий, стройный и очень даже симпотичный. Пусть это не скромно звучит, но это так! Я цену себе знаю, но при этом не лавелас. У меня в жизни была только одна женщина - это моя жена!!! И не надо говорить, что я не догулял. Мне ничего не нужно необычного и сверх естесственного. Просто нормальная и спокойная жизнь! По моему это нормальное желание! А то что у жены было тяжелое детство - отец алкоголик, я думал это наоборот должно как то было повлиять на то, как нужно относиться к нормальному мужчине, который делает все для семьи! Но увы! Мама е не объяснила что значит уважать мужа! Вот и все! |
Евгений089,
Жень а чего вы нам голову морочите! Если ЖЕНА не против разводитесь! Только подозреваю (что раздел кому-то не понравится! Или объясните Настеньке(что она должна терпеть в золотой клетке до совершенолетия ваших детей и по-тихому делайте вещи....... Извините верхняя строка(будем считать не от меня! Просто получается что Жена сумасшедшая(я знаю одного мужика -он её не бросает и спит попутно с другой! Он не бабник(но так сложилась его ЖИЗНЬ??????!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи, что удерживает от развода? Добавлено через 3 минуты Дети... Но дети видят маму-истеричку (пардон, но уж как описали свою семью, так и пересказываю) и папу, который сам-то вон сколько восклицательных знаков наставил, значит тоже не мямля за словом в карман лезть. Это семья? Нет, это два несчастных человека со штампами в паспортах. |
Евгений089,
Очень портит печать в паспорте Женька ты ловелас(меня Лиса ты не проведёшь:D |
И, хоть, не принято вести диалог в чужой теме, Лен, хочется заметить: борются с чувствами, руководствуясь голосом разума- это когда дистанцию соблюдают, а не когда лобзаются. Я не буду ударяться в моральные оценки, но у человека либо есть стержень внутри, либо нет. Если у человека твёрдые принципы, все в порядке с сущностью, с совестью, то он сам себе не может позволить подлые поступки. Если же граней нет, принципы размыты, то можно оправдываться любовью/ страстью, пороками настоящих партнеров и т. Д. Только о какой любви, простите речь- то?)) любовь- это чистота отношений в первую очередь: чистота в отношении партнера. Нельзя строить любовь, по локоть в дерьме, простите. А связи на стороне, когда дома еще т. Н семья- дерьмово, товарищи.) а так, да, кто ж запретит оправдываться.) если человек смотрит на себя и не видит порочности логики, и порочности в поступках, то это, увы, именно ему мама чего- то в детстве не рассказала.) ИМХО, посориться из- за того, что подросток без ведома матери уехал на рыбалку- это как раз адекватная реакция любой матери, странно, если не понятно почему. А вот тискать звезду очей в кабинете, когда дома семья- .... И, да, автор, что значит, вы разрешили поехать детю, без согласования с мамой его? И вы еще сокрушаетесь реакции жены? Чудно.) и последний у меня лично вопрос: чего не разводитесь то?)) если дена не против, что мешает вести себя по- мужски?))
|
фэнтази, значит я глубоко аморальная женщина. И мама моя тоже, и множество моих подруг, которые замужем за мужчиной, который развелся из-за них (ну не из-за них уж в чистом виде, а потому-что ситуация примерно такая же была). Счастливо замужем. Потому-что любовь там. :) Как-то так...
Ну и вообще. Я уже давно понимаю - есть у тебя ситуация личного характера, эдакая дилемма, упаси боже тебя нести её в массы за советом. Чесслово - такого насоветуют, что ещё хуже дров наломаешь, свою жизнь надо жить самому - так, как сердце подсказывает. А любовь прощает все. Но это именно о любви, а не о похоти и прочих её суррогатах. |
Чуча,
Плачу -сердце разрывается! Ведь действительно и в жизни бывает (то чему мы здесь не должны детей учить! Которые тут нас читают(от 13-до 30! И Танюша права (что как это без МАМЫ отпустили) Конечно будет обидно(мы дома всегда советуемся к примеру вместе! |
У меня создалось впечатление... снова, что вы просто друг друга не слышите и слышать не хотите, но это не главное. А важно то, что давным-давно решили изменять. Так дешевле. Не надо ничем ни с кем делиться в смысле алиментов, но при этом не создавать никакой новой семьи. Рассказы про сына, который хочет жить с папой... извините, но как к этому отнесется новая пассия? Конечно, проще и удобней рассказывать, что супруга сумасшедшая.
А если с ее точки зрения? У нее были причины запретить сыну не ехать на рыбалку. Просто ты не стал вдаваться в подробности. А она оказывается не права. Мать имеет права знать, где находится ее ребенок. Это адекватно. А не адекватно - подставлять сына. А именно это ты и сделал. В его глазах ты молодец - папочка добрый, а в глазах жены - сын снова требует наказания, а муж неадекватный зверек с хвостиком крючком и пяточком в придачу. Так что прекрати оправдывать собственную похоть. Решил разводиться - сделай это. Но ты не решил, потому что удобней чувствовать себя жертвой. И еще удобно жить в семье и как бы особенно не быть никому ни чем должным, а заниматься дрессировкой любовных переживаний на стороне. |
Извиняйте, может, я и не в ту степь, но пока вы ещё вместе, попробуйте хотя бы заботу о детях разделить с супругой поровну - отвести в сад/школу, погулять, сходить на родительские собрания, развести по кружкам, помочь с уроками, поучаствовать в домашних развлечениях... наряду с вашей трудовой занятостью. Не успеваете по вечерам позаниматься с детьми, встаньте пораньше, разведите по учреждениям и бегом на работу, отпроситесь пораньше и бегом в школу на собрание, иногда посидите на больничном вместо жены, возите ребёнка по врачам, приготовьте обед и ужин, постирайте, уберитесь в квартире... в общем, делайте в одиночку всё то, что зачастую делает женщина-мать без участия супруга-отца. Мне кажется тогда придёт понимание, как может чувствовать себя женщина в конце дня, как она может быть раздражена, как может накапливаться усталость, перерастая в хроническую. Отсюда и изменения настроения... Может, тогда почувствуете, что нет не только времени, но уже и желания на какие-то любовные отношения на стороне, да и мыслей тоже нет, а одно большое желание отдохнуть в комфортной атмосфере участия и понимания с любимым супругом. Возьмите ещё на заметку то, что рожая, женщина претерпевает стрессовую ситуацию, не считая того, что роды могут быть ещё и с осложнениями, что тоже сказывается на последующем здоровье. А отец? Одни положительные эмоции...
Сейчас, возможно, уже и поздно что-то менять в ваших отношениях, но, если вы хотите их наладить, дайте возможность вашей жене почувствовать себя любимой и желанной женщиной. Проанализируйте, где прорехи, созданные возможно и обоими вами, выбросите пока из головы сотрудницу и перенесите половину домашних хлопот на свои плечи, оставаясь при этом бодрым и энергичным (для вечерних взрослых утех), спокойным и ласковым. Не просто после рабочего дня окружить её на пару минут нежностью, а в постели, когда она упадёт трупом, пригвоздить ещё к матрасу своими желаниями, наладьте гармонию в семье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще за сохранение семьи, только не любой ценой. |
Да, вот что ещё забыл сказать - то, что вы считаете порядочностью Вашей новой пассии, мне видится несколько иначе. Девушка может умышленно держать Вас на "сухом пайке" полуголодным. Если верить описаниям, и она к Вам глубоко неравнодушна, то вполне возможно, дразня своими страстными объятиями и поцелуями, но лишая доступа к телу, провоцирует Вас таким образом на серьёзные действия - хочешь тела и вообще всю меня, разводись. Но это только моё личное мнение.
|
SerjAnd,
Так она и держит(я вот тоже об этом намекнул! Да это лучшая тактика(И всем Девочкам на будущее-ложите ОБЪТИЯ И ПОЦЕЛУИ в морозилку-дольше сохранится! А штамп в паспорте-ой как важен(он душу согревает -когда к нотариусу идут! А теперь ГОРБАТЫЙ:) |
[quote=Сара;1096769]У меня создалось впечатление... снова, что вы просто друг друга не слышите и слышать не хотите, но это не главное. А важно то, что давным-давно решили изменять. Так дешевле. Не надо ничем ни с кем делиться в смысле алиментов, но при этом не создавать никакой новой семьи. Рассказы про сына, который хочет жить с папой... извините, но как к этому отнесется новая пассия? Конечно, проще и удобней рассказывать, что супруга сумасшедшая.
А если с ее точки зрения? У нее были причины запретить сыну не ехать на рыбалку. Просто ты не стал вдаваться в подробности. А она оказывается не права. Мать имеет права знать, где находится ее ребенок. Это адекватно. А не адекватно - подставлять сына. А именно это ты и сделал. В его глазах ты молодец - папочка добрый, а в глазах жены - сын снова требует наказания, а муж неадекватный зверек с хвостиком крючком и пяточком в придачу. Так что прекрати оправдывать собственную похоть. Решил разводиться - сделай это. Но ты не решил, потому что удобней чувствовать себя жертвой. И еще удобно жить в семье и как бы особенно не быть никому ни чем должным, а заниматься дрессировкой любовных переживаний на стороне.[/QUOT 1. Ну во первых я еще никому не изменил!!! 2. Новая пассия, как Вы говорите, я не думаю. что буду кого то упрашивать! Если чувства искренние, то я думаю таких вопрсов не будет! 3. Я никого не убеждаю и не утверждаю. что супруга сумашеддшая! Я рассказал факты, которые указывают на неадекватное отношение к ситуациям, которые можно было бы и не раздувать до небес!!! 4. По поводу рыбалки. Значит Вы считаете, что отец не может на себя взять ответственность и отпустить сына с родным дедушкой на рыбалку? Ну тогда грошь цена отцу и его авторитету в семье, если по такой мелочи я еще должен консультироваться с женой. Тем более. что жена в это время гостила у своей мамы до вечера и планов никаких не строила! Мы так господа далеко зайдем, если мужик будет под таким каблуком. Я гава семьи и могу принять решение, что делать сыну в отпуске на каникулах 2-3 часа без участия мамы!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Евгений089,
Жень вы не обижайтесь(но вы немного провакатор! Зная как отреагирует Жена(не советуясь -отпускаете! Вы могли бы-хотя бы оповестить (и если она без всяких аргументов -говорят нельзя! Тогда и можно взять ответственость как ОТЦА И СКАЗАТЬ (Он Мужик и ничего плохого что они едут с Дедом-с Отцом или с ребятами в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! Ну если только дед и ребята ни сенеглоты(со справкой..... Жень вот и получается у тебя(Я сказал и всё) Меняйтесь! |
Да причём здесь авторитет отца? Не так он зарабатывается...
Все вопросы воспитания детей, как и их наказания, должны решаться родителями напару, понимаете? Ведь случается так, что мать, отругав за дело ребёнка зачастую становится его врагом (условно), если отец гладит по головке... Так же и здесь, в Вашем случае - ну, разрешили Вы ехать сыну на рыбалку, скажите об этом жене заранее, а вообще лучше было бы заранее посоветоваться. Я не думаю, что супруга была бы против, просто её задело Ваше единоличное решение этого вопроса, да и неуважительно это как-то по отношению к ней, какой-то игнор получился... |
Ну, во-первых, товарищ, давайте чуть-чуть спокойнее, да? Вы пришли на открытый форум, где каждый составляет СВОЕ мнение о написанном. Как написали, так и поняли.
Далее. Вы писали, что объятия и поцелуи за закрытой дверью вашего кабинета имеются. Как бы это вполне себе можно расценивать как измену. Жену вашу никто не знает, но очень забавно наблюдать, что вы в своих постах правда делаете из себя жертву, но при этом пытаетесь представить себя "авторитарным мужиком не под каблуком", странно это. Таки стукнете кулаком по столу и прекратите истерики жены, раз такой молодец. В чем проблема?)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot