![]() |
Болталка)). Заходите, всем рады.
Всем доброго утра!
А у нас солнышко сияет (после дождей-то) и птички щебечут. А я собираюсь на дачу. Купаться, загорать, а может еще и травку подергать. http://www.wofwom.com/wp-content/upl...1%82%D1%8B.jpg |
Тоже хочу солнышка(( бу!
За все лето максимум дня 4 было выше +25. Сегодня 18, в выходные 9-11 градусов. Лета не будет больше, сказали((( В общем, грусть-печаль у меня.... |
А у нас сегодня доооождь, наконец-то. Парило невыносимо.
Сделали тамбур, перекрыли собаке доступ на ступеньки, он теперь грустный ходит.( |
А я вторую неделю с бронхитом, кашель дикий просто, временами до рвоты...
Начала уже второй антибиотик.... Но самое странное, что 2 недели температуры не было, а вчера 38,5. Устала уже кашлять на весь дом... |
получила волшебный пендель от начальника.
мерзну. на улице 30, в офисе кондер сдувает я еще и без завтрака, сижу жду обеда очень очень)) вчера приготовила цезарь, оледья кобачковые, разогрела голубцы от бабушки - вкуусно было, гостей принимали) |
Грамотная Ксеня, у тебя случаем не пневмония? Ты рентген делала? Мне кажется тебе срочно к врачу надо.
|
фэнтази, вот теперь уже сама на неё думаю. Флюорографию делала, но уже 10 дней назад. Тогда все было хорошо. А температура началась вчера... Сегодня нет вроде. При пневмонии должна же быть постоянно высокая...
|
Грамотная Ксеня, ты поправляйся у нас.
http://img.babyblog.ru/3/5/c/35c15fa...76bd6ed49a.gif А я приехала с дачи и поставила тушится молодую картошечку... с мяском,укропчиком и лучком))) |
Так как у нас осень вовсю (12 градусов за окном), решили сегодня сварить глинтвейн и пожаить мяса. Вот!
ОБещали поднимать мне настроение. А завтра я еду получать шенген в визовый центр. Уииии))) |
а у нас 32, пекло такое, что хоть яйца жарь на асфальте)))
хочу на речку, но пока не могу..завтра. |
Марина-скептик а где это вы живете? Это что ж получается мы рядом живём и не разу не пересеклись? Мы с Димкой по той улице где этот гад человека давил несколько раз на неделе проезжаем к своему дому. Я от неё в 10 мин.хотьбы живу. Вот город то маленький)))))
|
Доброго дня. Наверное, доброго. У нас +40 в тени. Что там на солнце, не знаю. Зато я радостно сменила себе весь гардероб на совсем летний. Завтра приступлю к ношению его-любимого. Напугала зеркало, оно напугало меня. Теперь обе сидим-боимся. Это все после вчерашней пюрешки с селедкой... точно знаю)))) А сегодня супруг поднял мне настроение вкуснючей мороженкой и целой трехлитровой банкой свежего меда... нисколечко не разбавленного. Но, видимо, придется его не скоро попробовать...
Боремся с бассейном. Оббежала весь город. Нигде никто специально чинить его не планирует. И вообще такого сервиса не водится. Единственный выход - купить большую пластмассовую бочку с краном, облепить ее тканью от того бассейна, сделать хитрый бордюр и радоваться жизни. Осталось найти недорогую бочку, которая выдержит все наши фантазии. Стационарку пока строить не хотим, потому что есть более долгосрочные планы с серьезными вложениями. Кот решил, что он аз езм царь... ну, с этим, в общем, никто особо и не спорит... царь, так очень приятно... но-таки это создание повадилось переворачивать обе миски с едой и водой и есть уже сильно попозже с пола, аки вовсе не царь, а самая настоящая поросятина))... http://cs617829.vk.me/v617829211/14754/o0VHFLg7uAg.jpg |
Сейчас Сара опять будет вопить, что я к ней придираюсь, но стесняюсь все же спросить: вы пошто животину на шкаф жить определили? Подушка, когтеточка и миска- это здорово, канеш, но почему на шкафу???))) дитю там места хватает? Удобно? Или она у вас эквилибристка?
|
фэнтази, Прихожка это. Дите там ест. Живет в спальне. Гуляет во дворе... Ща
Цитата:
|
Уффф, вот она я! Подъем в 7 утра, прием первой порции поздравлений и подарков, отъезд на рыбалку. Там дикая жара, поэтому сразу залезание в Москва-реку, и катание на течении. Обалденно. А потом сразу всё почернело, и небо нас пугало молниями и громом. Смешное. Начался дождь, а потом ливень. Мы рассовались по машинам и кто чем занимались. Я опять принимала поздравления и грызла семечки, задрав ноги повыше и полулежа, на что приятель мужа пообещал отправить немцам фото, как обращаются с ихними машинами на Руси))) А потом вся непогода вместе с жарой закончились, и мы плавненько перешли к шашлыкам. Опять искупалась. Нагулялась. Нашла малинник - налопалась. Загорела. Опять получила подарки. Повезло на обратном пути - не было пробок. Почти. И прямо с порога - в ванну.
Сегодня прямо ну очень много воды: и полноводная река, и ливень, и ванна, и внутри булькает вода уже. Ну и шо я вам скажу? День рождения - это весч! Скрытый текст:
|
Вчера мы вернулись с Урала! Были в Пермском крае и Свердловской области. Крутяк!!! А сегодня притащила из зоогостиницы кота домой. Избаловали его,в автобусе орал всю дорогу как дикий,а в метро спрятался под матрасик. Жара и духота,хоть и был дождь. Растения мои пережили более 2 недель без нас,благо я им аж 2 тазика оставила. Если всё будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) то в воскресенье у нас будет пополнение. Поеду за малышкой-Златкой. Думаю куда вешать/ставить привезённые сувениры. Котэ расслабляется и нещадно линяет ибо жара. Смотрю одним глазом секретные материалы. Красота!
Добавлено через 1 минуту зубами_щелк, букет красивущщий! утащила к себе. |
Всем привет) Незнаю помните лы вы меня, но рад всех видеть) Как дела?) Чем живёте и самое главное как у вас день прошёл?)
|
Илья1988, привет! Помню! )))) хорошо что форумчане иногда возвращаются. А как день прошёл-вон в предыдущем сообщении написала. у тебя чего новенького?
|
Дела отлично) За кучу времени, что я здесь не был, я успел увидеть север. Точнее, я там работал на буровой, видел настоящую лису) Жалко не сложилось, работодатель не очень оказался. Пока вот в своём городе работаю) Но подыскиваю работу опять на севере, скоро мне потребуется много денег) Вернее не так скоро, через год или два. И я уже однажды писал и недописал историю своей любви, но в этот раз напишу) так что добро пожаловать в читатели) 3 раза мы расставались с Олесей и ругались и вот спустя полгода, нас опять свёл парень из Москвы, которого мы не знаем, но он знает нас) Так что я счастлив) Пока общаемся на расстоянии, но как моё солнышко доучится, я перееду в Тулу и мы будем работать и снимать кв. и жить наконец то вместе что я что она безумно счастливы) кстати историю нашу уже начал писать) так что заходите читайте) буду рад)
|
Сара, может котейка потому и переворачивает миски на пол, потому что ей не удобно там кушать?
|
фэнтази, он просто баловник, но предложения выслушаю с интересом
|
Предложение, где поместить миску? Так вам виднее, только, я полагаю, что на полу всегда ставят.
|
Трам-пам-пам! Мне дали шенген!В конце августа летим в Чехию, там берем машину в прокат и катим в Вену, Зальцбург и Мюнхен. Как я рад, как я рад)))
|
Мои любимые Вена и Зальцбург!
В Вене сходите на концерт- не пожалеете, послушать Штрауса и Моцарта. Там билеты прямо на улице в центре продают такие молодые люди в костюмах времен Моцарта)). А Зальцбург- это вобще мечта, а не город. Маш, я там 3 раза была и хочу жить в этих городах. И не понимаю людей, которые даже не хотят поехать и посмотреть на старушку Европу во всех этих разных,но потрясающих города. А Старушка Вена - это удивительный город. Так что пусть у тебя будут самые восхитительные дни)), Только учтите, стоянки везде дорогие, так что ставьте в городе на прикол в отеле машины и транспортом ездите все смотреть. |
Спасибо, Ирмин.
Я поверить вообще не могу, что мы на такую авантюру решились. Для меня это все страшно - своим ходом, но жутко интересно. Я ж вообще фанат немцев и иже с ними, еще со школы. Учила язык дополнительно. на иняз хотела поступать. По Вене писала реферат и защищала его на экзамене в 11 классе. Поэтому Австрия вообще мечта. Едем на 5 дней, поэтому , надеюсь, что побольше успеем всего посмотреть. |
Masha_Krasota, ааа я тоже хочу. Сама сейчас рассматриваю подобную автобусную поездку с турфирмой. Одна, сама по себе трус ехать. Нужно срочно садиться деньги рисовать))))
|
всем привет!!!!
у нас жарит очень сильно, аха.) 32 днем, 27 ночью, к утру 23... на работе сломались кондеры, сидим ждем, пока начнем задыхаться. радует пятница, с ней всех и поздравляю!!! п.с. печалит только то, что через неделю муж уедет насовсем, а я пока остаюсь на неопределенный срок... |
На автобусе безопаснее, и тебя привезут-увезут везде, все покажут. Я так в мае в Питер одна собиралась.
Но так дороже, конечно. Мы просто на конец август поймали дешевые билеты в Чехию, поэтому быстро и спонтанно организовались. Шенген за 5 дней дали. |
Masha_Krasota, я вот так в апреле в Калининград съездила. Поймала дешёвые авиабилеты, нашла гостевой дом, фирму кто нам экскурсии проведёт. Так все быстро организовалось, что как то страшно стало только за день до отъезда. Мысли были: куда еду, чужой город, никого незнаю, да и ладно зато жутко интересно. А вот за границу страшновато, да и знания языка почти никакого(((
|
Не, я бы одна ни в жисть так не поехала))
|
Я вас умоляю, девы.
В Автрии в центре, где сплошные туристы, столько наших бывших работает, то диву даешься. Покупаешь сувениры- тебе обязательно на русском ответят, наши немцы там живут. Во всех городах так умнО все сделано, везде пункты для туристов, такие понятные карты, что потеряться вобще не возможно, даже если не знаешь языка. Сейчас столько продается книг-путеводителей, прямо с улицами, с карами, со всеми названиями, что ходишь по городу с такой книжкой- гид не нужен. Я всегда покупаю по 2 разных путеводителя-дешевле,чем гида заказывать. Во всех музеях есть аудио гиды на русском, там сразу по 8-10 языков заложено. Интереснее, чем гид. Как можно бояться поездки в Калининград, если это вобще русский город))), Олесь. Язык на что? Спрашиваешь-люди всегда ответят)), если уж путеводитель купить не захотелось. Да и в Европе потеряться сложно)), даже без языка. Там все и везде продумано для туристов. Добавлено через 4 минуты Я в Ярославль ездила в прошлом году на присягу Арнаса. ДО этого вобще ни разу не была в том городе. На букинг ком заказала отель, который, как посмотрела на карте-ближе к училищу. Распечатала с карты Яндекса на каком автобусе надо ехать к этому отеля от вокзала, когда увидела,что и от вокзала близко он-такси не надо. Открыла себе в айпаде карту города, спокойно ходила, у людей спрашивала номер транспорта. Это в своем городе. А так же карту распечатываешь себе на чужой город, вобще нет проблем дойти, Интернет и путеводитель дают и номер транспорта и метро и что угодно)) в любом городе. |
Ну Вадила объездил пол Европы!
Австрия -как там красиво! Язык важная вещь (но в первую очередь -важно не бояться и разговаривать жестами и улыбаться! А вообще самое главное в поездках -это наличие сольдов в кармане(как ни странно -но лично мне с ними спокойно и не страшно в чужом городе! ps А вообще(как немного примешь на грудь) сам ищешь разговора с местными (и прекрасно понимаешь их -а они тебя:D Да и соглашусь с ГМ(практически везде -говорят по русски:) Кстати в ГЕРМАНИИ-в провинции (есть места от Рассвета и до заката-помните фильм? Там за 100-150 еуро (кормят,шведский стол -веселят и баиньки укладывают:present |
Мы тоже обычно самостоятельно везде. Карта,путеводитель и навигатор. :-) Ну и правильно говорят что язык до Киева доведёт. Если чегото не знаешь-то можно спросить у местных (но это я конечно же про Росию)
|
Я знаю язык, мне проще)) Но в целом согласна с Ирмой, по любым картам-путеводителям, как правило легко все и понятно. Мы так объездили на машине Родос греческий весь на машине за 2,5 дня, я составляла маршруты, раскладывали их и вперед) Это очень интересно.
|
На ручки и в такси, замуж и в декрет. и Именно в такой последовательности. И желательно начать прямо сейчас.
Я поседею и убью нервную систему. Как научится воспринимать работу и проблемы как работу, а не конец жизни (((((((( |
Ия, ну вот и я язык знаю, буду за переводчика)))
Думаю, в первый раз только страшно из-за неизвестности. Ну и я вообще мисс косяк, поэтому меня лучше контролировать в некоторых вопросах, например в покупке билетов) Полгода назад купила билет на поезд из Тюмени в Екат на день раньше нужного. Благо заметила за день до отъезда, поменяла. А вчера покупала билет на самолет в Сургут. Все ведь проверила на пятьсот раз, нажала "оплатить". В итоге оказалось, что на неделю позже требуемого купила))) Пришлось менять-доплачивать. Мне со вздохом сказали: "Ну ладно, я не буду говорить, что ты непутевая. Будем считать это твоей милой особенностью организма"))) Так что на меня нельзя в таких вопросах вот надеяться. Обязательно что-нибудь перепутаю и уеду не туда)) Блондинка, чо) |
А у нас всеми билетами-бронированиями и прочей бумажно-документной информацией Ник занимается. Я эту часть подготовки не очень люблю. Все эти прокладывания маршрутов и прочее. А ещё-я дико не люблю всякие электронные способы купить/зарегестрироватся/забронировать. Ну не люблю я! Мне легче и проше-в реале. но увы-по ходу он там какуюто экономию находит и поэтому приходится всчё через комп (((((((((( Навигатор гарминовский кстити рулит. Там и достопримечательности есть. Однако выяснился косяк-без машины в нектрые места добратся очень сложно. Пёхом километров ...дцать от ближайшего проявления цивилизации. (((
Добавлено через 7 минут lorika, тебе походу переключатся надо. Типа вышла с работы-и оставила её за дверью. А дома не делать ничего с работой связанного,чисто домашние дела либо развлечения. И на выходных-тоже. Нужно чемто мозг забить. Ты ж вроде тоже путешествия любишь. Про горы помню ))) наверняка же мозг прочистился? а вобще способы перкулючения у всех разные,комуто в клуб надо комуто кино посмотреть захватывающее,комуто пива попить после работы,ктомуто домашними делами себя загрузить по уши. но эти способы надо юзать обязательно. Придумать какуюнибудь идею клёвую чтоб она весь мозг заняла. К примеру-ремонт! Пол форума в нём погрязло :-) )))) А ты не планируешь? не помню есть ли у тебя домашняя зверушка. (если нету-то надо! особенно если мелкий щенок или котёнок-столько хлопот что какая там нафиг работа) Не знаю помогут ли тебе мои советы,это я пишу с точки зрения человека который о работе не думает,даже находясь на самой работе :-) ))))))) а ещё можно начать чтонибудь учить. Какуюнибуть информацию. Типа курсов или уроков,но совершенно не связаных с работой (чтоб не думать типа о,это мне пригодится в работе!) ну или в автошколу пойти если не водишь. |
кстати,я одна вижу на форуме звёздочки вместо смайликов? :-) (если шо-тут был смайлик!)
|
Язык не только в своей стране поможет)), даже, в чужой стране помогут от полицейского до жителя,покадут на карте)).
Цитата:
Дианка тут пробовала окрошку из ложки Арнаса, подула зачем то)) на нек, попробовала. Арнас скептичеки спрашивает:"Ну и что ты сейчас сделала?" Она беспечно: "Ну блондинка же". ))))))) Милая особенность организма, ахаха)). Добавлено через 36 секунд Насть, по ходу- только ты, я смайлик вижу у тебя. |
Цитата:
Я давно поняла, что мужики не способны вообще ничего самостоятельно решить. Мы так тут с другом билеты на Кипр брали, что я чуть не убила его. У меня паспорт новый только в начале августа будет, и вот началась волокита, что у аэрофлота обязательно серию, номер вводить, а не только имя, а они самые дешевые были. Ну и понеслась, мне предлагались другом какие-то турецкие, сербские, гондурасские и прочие авиалинии с пересадками и по 8 часов лететь в неудобное время, зато имя вводить только надо. Плюнула на эти адские схемы, позвонила в аэрофлот, купили по старому паспорту, когда новый получу, по звонку они меняют. И денег сэкономила и остатки нервов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot