Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Помогите разобраться.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24888)

Пирог Яблочный 23.06.2014 19:23

Помогите разобраться..

Доброго времени суток всем участникам данного форума!
Помогите разобраться и понять в чем дело. Расстался с девушкой совершенно по непонятным причинам, но как бы общение вконтакте присутствует по поводу расставания, и то с сильной натяжкой.. Сначала, до отношений, дружили очень хорошо, она очень дорожила мной и дружбой, потом сказала мне, что я ей очень нравлюсь, как внешне, так и моим отношение к ней. Постепенно наши отношения перетекли в нечто большее, чем просто дружба, мы стали встречаться, никогда, совершенно никогда не ссорились, я понимал ее, она понимала меня, я оказывал ей всяческие знаки внимания, был нежен и понимал её во всём, она тоже. Вообщем, всё было отлично, но после ее недельного отъезда на дачу, она резко изменилась по отношению ко мне, она сказала, что ей тяжело стало с отношениями, говорит, чувства есть, но быть вместе не может, стало не хватать времени на меня.. Никаких ссор не было, просто резко она похолодела ко мне и всё. Я сам не из числа парней, которые ходят налево или куда нибудь ещё, я если сказал что буду с ней, значит так и будет, и ни при каких обстоятельствах не изменю свое решение. Вариант с тем, что ей понравился другой парень - отпадает, ибо она верная и не врала никогда..
Как быть ? Что делать в таких случаях ? Что могло послужить такому резкому повороту событий ? Возможно ли как то исправить всё, я не хочу ее терять, знаю, что у нее есть ко мне чувства и у меня есть к ней сильные чувства ? Заранее благодарю!

даночка 23.06.2014 20:25

Молодой человек, вам , судя по моим модераторским проискам, лет 17 примерно?.
Означать это может одно: девушка там кого то встретила, кто ей взлохматил гормоны чуть сильнее в силу возраста.
Поэтому, вразумительной причины нет)). А врать- она и не врет)), она просто правду не говорит;).

Вздохни и перекрестись, что само спокойно отошло, раз не умеет ценить отношения.

Пирог Яблочный 23.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1087238)
Молодой человек, вам , судя по моим модераторским проискам, лет 17 примерно?.
Означать это может одно: девушка там кого то встретила, кто ей взлохматил гормоны чуть сильнее в силу возраста.
Поэтому, вразумительной причины нет)). А врать- она и не врет)), она просто правду не говорит;).

Вздохни и перекрестись, что само спокойно отошло, раз не умеет ценить отношения.

Вы всё правильно поняли, нам по 17 лет. На счет кого то встретила, то это очень маловероятно, я бы сказал невозможно, ибо мы честны друг перед другом, я бы сказал, некий фундамент наших отношений - честность и взаимность. И она бы сказала всё сразу как есть. Я ей говорил, если тебе кто то понравился другой, то скажи, я всё пойму. Она сказала категорически, что нет и чувства у нее только ко мне. Но всё равно, по каким то неведомым мне причинам происходит такая непонятная ситуация.. Я в печали и не знаю что мне делать, как мне сохранить наши отношения..

lorika 23.06.2014 22:57

Пирог Яблочный, правильно тебе говорят. Кто-то ей понравился. А к тебе просто не вспыхнула та искра.
Тем более вам по 17 лет, ей может хочется чтобы все горело-полыхало. А у вас тихо спокойно.
Нет отношений у вас. Сохранять нечего.
Хоть и больно, но все пройдет.

Пирог Яблочный 23.06.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1087271)
Пирог Яблочный, правильно тебе говорят. Кто-то ей понравился. А к тебе просто не вспыхнула та искра.
Тем более вам по 17 лет, ей может хочется чтобы все горело-полыхало. А у вас тихо спокойно.
Нет отношений у вас. Сохранять нечего.
Хоть и больно, но все пройдет.

Но как же так !? Все просто так бросить и забыть ? Это больно очень и неприятно.. Хотелось бы найти выход, чтобы сохранить все что было и продолжать все не заканчивая.. Почему же нечего сохранять ? Это же вовсе не мимолетное влечение.. Надо до конца идти, я просто не знаю, что в таких случаях делается и хотел попросить совета у более опытных людей.. Было же все отлично, и тут бац, ни с того, ни с сего все рушится... Чувства, действительно, есть. Просто как исправить, я не знаю..

vusyc 24.06.2014 09:26

Так она и не врет, она просто образ свой неврущий поддерживает. Может, ей актер какой понравился, и у нее период вздохов перед экраном телевизора, а тут ты опять с розовых облаков на грешную землю тянешь.

Не мельтеши. Твое от тебя никуда не денется. Если девушке нра играться в эти игры дальше-ближе, то толковых отношений все равно не выйдет. Может она как повзрослеет, так поймет. А тебе пока что не посыпать голову пеплом, а заняться для себя чем-то приятным и полезным. Спортом, например.

Пирог Яблочный 24.06.2014 20:26

Что же, неужели нету никаких вариантов ? Очень не хочется расставаться, будет больно очень, да и к тому же чувства то у меня к ней есть..

vusyc 25.06.2014 09:02

О боги... Тебе надо что? Чтобы люди свое мнение тебе сказали, или чтобы сказали то, что ты хочешь услышать?

Недоступная душа 25.06.2014 12:12

Цитата:

Все просто так бросить и забыть ?
Да. Кому-то "просто", кому-то не очень.

Цитата:

Это больно очень и неприятно
Увы, друг мой. Это просто надо принять, что так бывает.

Цитата:

знаю, что у нее есть ко мне чувства
Были бы, она бы так себя не повела и не ушла.

Автор, вы юные совсем, переключиться внимание может на раз-два. У обоих. Поэтому не мельтеши, постарайся отвлечься, погулять с друзьями, найти себе хобби и так далее. Возможно, однажды вы оба повзрослеете и все поймете)) А пока занимайся собой.

Пирог Яблочный 25.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1087474)
Поэтому не мельтеши, постарайся отвлечься, погулять с друзьями, найти себе хобби и так далее. Возможно, однажды вы оба повзрослеете и все поймете)) А пока занимайся собой.

Спасибо за совет. Но как бы глупо это не казалось, не могу я просто взять и забыть, это невозможно, хотя бы даже потому, что она постоянно у меня в голове и поршиво так внутри, кажется, буд то весь мир против меня.. Прежде я с подобным не сталкивался, поэтому и не могу никак отвлечься.

vusyc 25.06.2014 15:29

Человек может в космос полететь и рак излечивать, а ты своих тараканов в голове не можешь научить ходить строем и стоять смирно. Ну сиди, страдай.

Пирог Яблочный 25.06.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1087496)
Человек может в космос полететь и рак излечивать, а ты своих тараканов в голове не можешь научить ходить строем и стоять смирно. Ну сиди, страдай.

Чтож, спасибо и на добром слове.

Black-Baccara 25.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Пирог Яблочный (Сообщение 1087435)
Очень не хочется расставаться

так вы и не вместе.

с друзьями больше времени проводи, в меланхолию впадать не дело. а там со времени хорошая девочка появится на горизонте ;-)

Пирог Яблочный 25.06.2014 23:03

Господи, я просто не могу поверить, вы оказались правы на счет того, что другой понравился.. Узнал об этом только что... Поражает как вы догадались... Теперь, от того что узнал еще хуже стало, это намного больнее, хочется аж сдохнуть от этого всего..
P.S Уж извините за столь грубое слово. И за то, что докучаю вам с этой проблемой, которая вам кажется детской. Это мои первые отношения, и я не знаю к кому обращаться за поддержкой в таких вот случаях. Прошу прощения!

vusyc 26.06.2014 08:59

Да ну как бэ не за что. Я и про спасибо на добром слове, и про прощение за тему. =)))) Как догадались... так ты вроде не единственный тут, кто тему создал.

А подыхать не надо. Надо последовать советам
Цитата:

с друзьями больше времени проводи, в меланхолию впадать не дело
Цитата:

не мельтеши, постарайся отвлечься, погулять с друзьями, найти себе хобби и так далее
Цитата:

не посыпать голову пеплом, а заняться для себя чем-то приятным и полезным
Цитата:

Вздохни и перекрестись, что само спокойно отошло, раз не умеет ценить отношения
подыхать ты еще больно молодой =)))) Все проходит, и это пройдет (с)

Пирог Яблочный 26.06.2014 09:02

Прям как в воду смотрели же вы и оказались правы

даночка 26.06.2014 10:06

Цитата:

Поражает как вы догадались.
так это прогресс идет вперед, а человеческая сущность не меняется)). Что было 35 лет назад, что 25 и 15)) в отношениях между мальчиками и девочками в 17,то и сейчас.
Пройдет и будешь еще улыбаться. Главное помнить, что это не последние отношения в жизни, каждый другой человек не обязательно повторяет поступков тех, кто был в твоей жизни, верить в дружбу и любовь и жить полной жизнью.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot