![]() |
Как переубедить?
Познакомилась с молодым человеком в одной компании. Все было хорошо. Когда первый раз его увидела, пообщались мы, я поняла что это именно ТОТ человек. Любит как и я старое кино советское, хочет семью и детей, в музыке вкусы похожи. Несколько раз встретились. Мне он понравился. Я ему понравилась.
Но вот загвоздка. Он очень темпераментный, страстный человек. Нежность, ласка для него это всё. Я по своей сути такая же. Мне надо не просто быть рядом с человеком, а что бы это как-то еще и физически было подкреплено. Но в первое время знакомства я очень скромная и застенчивая, не могу ступить ни шагу вперед навстречу. Я не пойду на 3-4 свидании сразу в постель, хотя об этом речь не шла, скажем, это пример. Из-за этого он себе в голове накрутил, что я не чувственная, не нежная. Плюс, я не ношу юбки, и от этого говорит что я не женственна. Хотя я люблю эксперементировать со стилем. Могу одеть и юбку. Даже после очередной встречи, пошла пару юбок прикупила, он же сказал что ему нравиться девушка в юбке, хотела похвастать, а он такое вот вытворил. Не успела показаться. Он не верит что может быть все хорошо. Он вот накрутил в себе в голове что я не смогу быть страстной, не смогу подарить ему ласку, нежность и всё, хоть об стенку головой. А я то знаю, что я могу быть такой, и даже если нет сейчас во мне этого, то будет, потому что рядом с людьми я меняюсь. Как вы считаете, как можно его переубедить в обратном? Доказать что чувств во мне море разливанное. P.S. Сейчас мы не общаемся с ним, конечно. Правда он до того как сказать окончательное что "ты не сможешь быть такой как мне надо" сказал что бы я писала если захочу. |
Во-первых, не вполне понятно, чего ж у вас там все же случилось-то? Во-втроых, сколько всем участникам ситуации лет?
Вообще, паренек с запросами похоже. Заметь - он тебя провоцирует на чувственность, и ты уже вся такая готова на почти все. Не пикапер, а? ИМХО: хочешь утереть нос этому чувственному - то, раз вы познакомились в компании, то и покажи этой компании чувственность и эмоции, коих от тебя ждали. Ему сарафанное радио донесет, да может еще и пересечетесь где-то. Либо если совсем уж невтерпеж - устрой ему сюрпризв юбке и с объятиями. |
leksan007, имхо, вы не настолько сильно ему понравились просто... Все остальное отговорки.
|
leksan007, а надо оно тебе - переубеждать? Мне кажется, что как-то за пару встреч рановато ему претензии такие предъявлять. Либо нравишься в том стиле, в котором ходишь и ведешь себя, либо нет, а уже по ходу отношений что-то в мягкой форме говорится, вроде: "Дорогая, мне нравятся твои ноги, ты такая красивая у меня, почему бы тебе не надеть классную юбку".
У вас было свидание? Или просто познакомились и пообщались пару раз в компании? Если есть возможность пересекаться вне встреч один на один, то стоит может приодеться и активно хохотать с другими, чтобы увидел, что ты можешь быть разной. Но, имхо, не очень это нормально, и может ты просто его не зацепила, такое, к сожалению, бывает. |
Цитата:
Да ничего не случилось в принципе, мы ходили гуляли вдвоем, сидели пару раз в кафешке, он меня обнимал, пытался целовать. Я же по своей скромности, сейчас понимаю, как маленькая девочка. Уффф.... Мне 23, ему 27. В компании я в той больше не появлюсь, в лучшем случае только через год, там сложная ситуация, долго рассказывать. И как устроить сюрприз, если мы не видемся. Недоступная душа, да, у нас было так называемое свидание, один на один. Если не считать что с компании мы перешли на общение в интернете, после мы виделись 4 раза. Да, мало, знаю. И речь не совсем об одежде идет, а как ему доказать, не видя, его что могу быть нежной и проч. Он же даже шанса не дал. |
Как бэ странно несколько выпячивать такие требования, когда знаешь человека с гулькин нос. Это он за три свидания понял, что вы не та? Значит, дело тут не в музыки и в гипотетическом хотении семьи, парню нужен чувственный секс, и, пожалуй, все пока. Если человек нравится, то душа тянется не из-за объятий страстных, а по другим причинам, а потом уже люди открывают чувственные сферы друг для друга. А тут все быстро, безапелляционно и как-то поверхностно. И вот зачем такое чудо? Вообще, если надо меняться с первых свиданий, то меняться не стоит вообще, Вы ж не будете в угоду ему все время себя подгонять под его хотелки. А завтра ему понравится грудь 6 размера, к пластическому хирургу пойдете?
Ничего, кроме плотского интереса не увидела. И не надо ему звонить, много чести.) |
Нет, я имела в виду, в каком формате произошел разрыв.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фэнтази, в том то все и дело, что не увидела я желания в данный момент(ну на тот момент) в сексе. Так я же не совсем меняться, просто здесь вопрос был в скромности и застенчивости.
vusyc, разрыв это громко сказано. На последнем так сказать свидании, он начал уже это свое, ты не такая, а окончательно сказал что боится, что я не смогу быть такой, уже конечно в интернете. Брякнул не на свидании, а в той самой переписке. |
Ну если уж прям так сильно невтерпеж переубедить - то воспользуйся уловкой.
Цитата:
Скрытый текст:
Откажется - тем более в сад. |
Цитата:
Нормальные люди сначала узнают друг друга в общении и далее переходят на какие-то другие истории. У тебя же не очень ясно, то ли ты для него не женственная (одежда и тп), то ли он такой вывод о нежности и прочем сделал, потому что: Цитата:
|
Цитата:
От его профессия даже и нечего то попросить. Попробовать просто вытянуть его погулять, он любит прогулки, просто без просьбы. Гм... |
leksan007,
Милая Девочка(есть такое понятие проверка на вшивость) Никогда не надо ни под кого подстраиваться и быть самим собой!!!!! Что значит сразу и всё??? Это просто развод...(очень редко бывают быстрые отношения со счастливым концом!!!!!!! Cкажу вам за практически всех Мужчин(мы переспим со всеми скорыми поездами) но выбираем тихий надёжный -скромный-ДИЗИЛЁК:D:flower |
Просто погулять - это почти свидание. ИМХО, не согласится, поймет, что навязываешься, чай не совсем уж дурачок.
|
Цитата:
|
Значит, или придумай что-то, или уже отпусти ситуацию.
|
А как же гордость?
Не устраиваешь ты человека, ну и пошел в пень. Пусть ищет ту, которая устроит. Вот нравится мне наша женская логика. Ты же его воспринимаешь таким, какой есть? Ты же не требуешь от него меняться? ИМХО, нормальные парни наоборот от излишней пылкости и развязности теряются. И закрадывается у них мысля в голове: а не шлюза ли она, пардон? Пока что вижу, что тебе твоя симпатия к нему глаза завязала и сверху розовые очки напялила, прости за грубость. И сама подумай если даже повод для свидания отыскивается трудно-надо оно такое или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot