![]() |
переписка жены с другом в виде смс сообщений
У меня не простая ситуация. Помогите пожалуйста разрулить?
Началось все летом 2013, когда мы с женой хотели разводиться. Вина была обоих в наших взаимоотношениях, поэтому оба хороши. Потом решили все таки пожить отдельно какое то время, чтобы разобраться и понять нужны мы друг другу или нет. Я съехал. Кв.не моя. Квартира родителей, поэтому они настояли, так как у нас еще ребенок. Но договорились, что никаких взаимоотношениях с противоположным полом. Итак Я- Дом работа - тренировки - пиво с друзьями как обычно по выходным. Вообщем хотелось конечно, даже мысль была бывшей позвонить, но держал слово. Она тоже жила одна с ребенком. Мы созванивались вроде все налаживалось. Я вернулся. Мы помирились. Думал договориться с психологом, но потом все наладилось. Дальше уже меня пошли какие то непонятные подозрения: 1. Стала за собой следить ( якобы для меня) привела себя в порядок. 2. Меньше общаться с ребенком - больше находится в соц сетях. 3. Флиртовые фото (сама себя фотала) в соц. Сетях и для общения в виде смс сообщений. 4. Отсутствие дома вечером (якобы тренировки) день- через день. 5. Стихи о влюбленности в телефоне, мол две звезды где то блуждают, и это судьба если они встретяться. Какая влюбленность к черту женаты 5 лет живем 7. Я бы понял, если бы стихи были о понимании поддержке, семье. Так и жили. В марте 2014 она мне заявляет следующее, что звонит ей подруга и предьявляет ей, что моя жена спала с ее мужем. Я в шоке, так как это наши друзья. Потом рассказывает, что совершила глупость, рассказав ее мужу, о том что его жена ему изменяет. Я в шоке, говорю дура ты че лезишь в чужую семью. Тем более, что не та солидарность проявляется не мужская не женская. Я бы понял, если бы я например ему это рассказал. Потом выясняется, что ей его было жалко. Ладно бы сказала один раз. Оказывает ся она с ним. Общалась с лета 2013, когда жили отдельно. Я тогда жил один. Общалась в виде смс говорит поддерживала, что жалко было, этого она не скрывает, тоже самое он мне рассказал. Хотела говорит в кино позвать. Она хотела. Хотели все вчетвером поговорить, но она согласна была поговорить только втроем она я и он, без его жены. Потому что видимо она что то знала какой то компромат, и не хотела чтобы я это узнал. Короче сказала нет, только втроем, ссылаясь на ее угрозы, но простите разве 2 здоровых мужика не пресекли бы разбор девичий на месте. Я ей говорю, что если ты чиста и тебе нечего скрывать, и не боишься правды, то поехали. НЕТ говорит она. Ладно. Поехал я один поговорил с ним, отдельно стоящая ней. Из их разговора я понял что они говорят правду( Щас скажу о чем) потому что людей расскусить можно. Я специально переспрашивал их по отдельности по некоторым деталям касаемо моей жены, они говорили (по отдельности) одно и тоже то есть смысл был в одном что она хотела разрушить их семью и приставала к мужу ее подруги. Муж тоже молодец, ни мне ни свой жене ничего не говорил пол года. Потом когда в январе пошли от моей жены подарки ему он не выдержал сначала рассказал жене, потом мне. Мой друг очень застенчивый реально. Хороший человек. Спасал 2 раза жизни людям. За подарки она отрицает. Опять хотели все выяснить, но втроем муж не хочет и я бы тоже вчетвером поболтал, но моя жена боится, я же рядом чего бояться. Потом я встретился с его женой все тоже самое она рассказала за мою жену, что та подбивалась к ее мужу. Потом пошел компромат на нее: 1. " Антон, ты знаешь она встречалась с парнем, который ее обучал бухгалтерией ( назвала место день, видимо моя жена тоже с ней делилась - я вспомнил место время, я забирал свою жену и ее подругу с кафе вечером). Оказывается моя жена в это кафе позвала свою подругу как прикрытие. 2. " Ваня у вас там друг есть, так вот она говорит, что с ним ее нравиться общаться по телефону ( друзья с 2000 года. Не знаю кому верить, говорит что я гоню) 3. Про другого друга ее старого говорила, что моя жена восхищается его духами, как он одевается, машиной( у него л 200 у меня крузак в сотом кузове, подбивала меня купить л200, говоря, что там салон хороший) 4. Лежал на операции. " Антон, она говорит что рада, что тебя положили, мол никого дома нет, убраться хоть можно нормально) 5. И еще говорила про те вещи которые остаются внутри семьи, короче спалил а семейную контору). 6. "Антон зачем она мужу полгода за моей спиной "лечила" моего мужа, и настраивала против меня( они хорошие подруги----- были) и дарила ему подарки. Подробно было описана какие подарки и какая судьба их ждала ( он их выкинул, говорить). ( я спросил за подарки, моя жена улыбнулась, говорит какие подарки, хотя когда она знала что я пойду с ним на стрелку, потом значит домой прихожу, она говорит " и что тебе сказали, что я подарки ему дарила, да не было такого", я говорю, " я тебе даже ничего не предьявляю, ты о чем?" Разговора у нас с ней не получилось, она думала. О моих претензиях, а я ничего не хотел выяснять, ей стало больно мое безразличие и сама давай скандал закатывать. Читал смс двух подруга, где моя извиняется перед ней. Короче такие дела, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЛА ТУДА- А МНЕ ЕГО АНТОН ПРОСТО ЖАЛКО СТАЛО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Понятно, но зачем полгода ему на уши садится сказала раз и все. Спрашивал за постель, Ваня говорит подбивала, но ничего такого не было. Не знаю, его жена тоже самое говорить. УВАЖАЕМЫЕ, Я ДУМАЮ ВАМ МЫСЛЬ ЯСНА?!Сегодня она в слезах, что я такой сякой, что тебе некогда со мной поговорить по вечерам. А меня по вечерам на работу могут вызвать. И она с ним только переписывалась как с подружкой, ЭТО НОРМАЛЬНО? И подводила его с тренировки, тоже как подружку?!?? Для чего она туда полезла себя предлагать взамен его жены, чтоб он отомстил своей жене, переспав с моей????? Сейчас я в гараже. Когда я уходил она слушала энигму и смотрела на церковную свечку. Мне на нее по........... Спасибо, что выслушали, Антон Жену свою люблю, и жестким сексом никогда не обделяю, да любым впринципе P.s. Говорит что общалась с ним как с подругой, так как у меня нет на нее время. А в это время я работаю. ДИЛЕММА. И еще: что он мне не ровня, - ЕЕ СЛОВА |
У меня не простая ситуация. Помогите пожалуйста разрулить?
Началось все летом 2013, когда мы с женой хотели разводиться. Вина была обоих в наших взаимоотношениях, поэтому оба хороши. Потом решили все таки пожить отдельно какое то время, чтобы разобраться и понять нужны мы друг другу или нет. Вот с этого момента -начинается разрыв (Духовный-Физический!!!!!!!! А вы думали поживёте отдельно и опять всё сростётся? Куй железо -пока горячо!!!!!!!!! Ради Ребёнка (забудьте эти истории) если была любовь (может опять заискрит у ВАС!!!!!!!! Я бы не стал (гнобить Человека -который был на воле)ПРОСТО ОБЪСНИЛ БЫ -давай теперь только вместе жить-без всяких Друзей-любовников!!!!!! Если это не получается(наверное надо помахать друг другу ручкой!!!!! У меня лучший друг сошёлся с Женой(20 лет прожили) полгода раздельно(сейчас съехались и он всё-таки признался Физическая Связь прервалась!!!!!!! Держится на морально-волевых-точнее на партийной совести(надеюсь продержится............................... |
Цитата:
Я не хочу обсуждать тут твою жену. Ситуация какая-то некрасивая вышла. Но в браке, как и в драке, виноваты оба. ))) Твоя вина - в том, что нет романтики в ваших отношениях и нет у нее ощущения себя женщиной. Нет эмоций, адреналина. 5-7 лет отношений - это почти в каждой паре именно такой вот кризис. когда приходит осознание, что романтика стала буднями, а хочется новизны ощущений и романтического накала страстей вновь...Многие проходят через этот кризис вполне успешно, если работают над отношениями и над самими собой. Ты уверен в том, что ей твоего секса-то и хватает, а кроме секса - ничего не нужно? Мне вот видится, что твоей жене ЛЮБВИ не хватает. И она вот так отвечает на твое равнодушное отношение - пытается найти замену, где будет романтика. Не стоит писать, что тебе все равно на свою жену. Пока ничего страшного не произошло. Я всегда за сохранение семьи, тем более, у вас ребенок есть. Нужно сесть и поговорить. Без друзей, а вдвоем с женой. И без претензий постараться выслушать ее и понять, в чем причина ее посматриваний на других мужчин. Может так статься, что беседа получится все-таки доверительной и жена тебе расскажет, чего бы она хотела от тебя. А ты повернул бы ее мысли в сторону семьи и ребенка. И так и нашли бы компромисс, нашли бы время для всего: и для семьи, и для ребенка, и для романтики. Потому что там, где есть недмолвки и недовольство мужчины и женщины друг другом, - там нет хорошей семьи. А ломать - не строить. Сначала нужно приложить обоим все силы к сохранению вашей семьи, и только потом уже думать о расставании. Если твоя жена благодаря разговору с тобой поймет, что нельзя вмешиваться в чужую семью, что бы там ни было, может, ей все же станет стыдно. И она пойдет и извинится перед той семейной парой за свое поведение. Главное, чтобы они поняла и раскаялась искренне. Постарайся быть сейчас сильным и умным. Не руби с плеча. И постарайтесь с женой услышать друг друга. Это первый и самый мудрый шаг. |
комментарий
Цитата:
У супруга Антона: Игра в разведчика, перекрёстные допросы, прогнозы из области фантазий, привела себя в порядок - значит для другого, пишет о любви - значит для другого, интересовалась машиной - значит у другого каталась и т.д. Антон, это говорит о вашей низкой самооценке как мужчины и ограниченном мышлении, всем бабам нужен грубый секс. Оу, ушатали))) С семейными друзьями не красиво, но Ваша супруга просто внимания ищет и любви. Чтобы кто-то любил, а не просто на бабки и секса и будь довольна... И ещё, когда люди расстаются, они обдумывают где и в чём не правильно поступали, как наладить отношения. Что сделала супруга? Стала искать в чём проблема её. Решила привести себя в порядок, быть красивой, может тогда муж полюбит её. Что сделал муж (Антон), стал жить дальше как и жил, футболы, развлекаловки и т.д. Процесс - ясен? Пока не поговорите на чистоту между собой (не с третьими вам жить) и не узнаете ожидания друг друга, что каждый из вас хочет от другого, до тех пор не будет полноценной семьи и счастья. |
Цитата:
Найдите для этого время! У Вас семья рушится, а Вы про работу... Никто ничего криминального и непоправимого не совершил. Просто подведите жирную черту под всем прочитанным-услышанным-надуманным и начните с новой странички. А это... пусть будет не самая хорошая глава. Но, поучительная. По-больше нежности... нежности и внимания. Будьте ж благоразумны! Пока не поздно - спешите наладить отношения. Не ковыряйте до дырки. Лучше подклеить. Не так все страшно. Бывает хуже, но любовь побеждает. Если она есть - дайте ей возможность взять верх. И поговорите с женой. Просто по-человечески. |
Планирую разводиться, но меня коробит тот факт, что ребенка она заберет. Видится говорит будете без проблем, я же вижу как сын тебя любит. А тот факт, что сын в скором времени, скорей всего начнет называть другого мужика папой вот это реальная жесть. Да и скучать буду по сыну че говорить. Хотелось бы услышать ваше мнение: "СТОИТ ЛИ НАСТУПАТЬ СЕБЕ НА ГОРЛО И ИДТИ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ЧТОБЫ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ РАДИ РЕБЕНКА?
P.s. Хотя она расскаивается и клянется, что такого больше не повторится, если я буду более внимательный к ней |
С нелюбимой жить не стоит. Отпустите ее, пусть она найдет свое счастье. С Вами счастья не будет, уж очень себя любите.
|
Цитата:
Цитата:
Это не ради любопытства, просто непонятно... Почему разводитесь-то? Я так понимаю, как к человеку в целом претензий к ней нет. Вас обидело ее общение с другом? Ну, так между ними не было ничего "непоправимого". Ну, пообщались малость. Ну, перегнули где-то с общением. НО, это же болтовня. До каких-то оскорбительных для Вас действий, ведь, не дошло! Или я что-то недопоняла? Цитата:
Но, это вполне природно, что ребенок остается с мамой. Будет у него, значит, два папы. Если у Вас, конечно, не перегорит. Цитата:
А жена будет всячески Вам угождать, чтобы загладить вину и склеить семью. Потому что семья - это семья, а сожительство даже в браке - это сожительство (ради чего-то...). Так и будет Ваш ребенок расти с мыслью, что женщину, с которой живешь, любить необязательно. Что можно и с кем-то на стороне (вы же не будете жене верен, а ребенок по мере взросления поймет, что у Вас своя жизнь). Сын будет чувствовать напряжение в семье, раздражение. Нет общих теплых посиделок, добрых искренних улыбок. При всем этом будет будет вырабатываться в его подсознании модель женского поведения, когда женщина должна мужчине все и должна ради него стараться. У ребенка собьются моральные ориентиры. В семье должна быть любовь. Ребенок должен расти в атмосфере любви, когда всем в семье хорошо! Если Вы не сможете этой любовью его окружить (а его счастье будет зависеть и от счастья матери, ибо он в ее биополе находится!), то незачем вообще портить жизнь человечку, если Вы его любите. Если у него появится еще один папа, придется усмирить свое эго и смириться, что так будет лучше для ребенка. Возможно, со вторым папой он вырастит по-настоящему счастливым человеком. Вы же ради ребенка стараетесь принять правильное решение? Вы же о нем заботитесь? Или все-таки о себе?... |
Цитата:
Лучше пусть у ребенка будет два папы и счастливая мама, чем два несчастливых биологических родителя. |
Забочусь о ребенке, насчет секса ничего сказать не могу, говорит что не было. Сыворотки нет детектора нет.
То есть вы считаете это нормально: влечение женщины к мужчине? Я себе такого никогда не позволял. |
Антон, влечение женщины к мужчине вообще, в принципе, нормально)).
Про позволял... Вот не зарекайтесь. Жизнь, она длинная-длинная. И часто непредсказуемая. Если у вас с прощением и признанием своих ошибок туго, то тут развод и ищите свой идеал дальше. Очень, очень, очень редко женщина ищет на стороне счастье, если дома с мужем все отлично. Поэтому либо простить, понять, принять и работать над отношениями вдвоем, либо развод, воскресный папа и поиски новой жены. |
Цитата:
Влечение (как и фантазии) без последствий в виде измен нормально с обеих сторон. Или ты за все время брака ни разу не испытал симпатию или физическое влечение к другой женщине? Сомневаюсь. По заданному вопросу относительно ребенка. Так, как ты его сформулировал "с нелюбимой женой ради ребенка" жить не стоит. Если ты уверен, что все пропало и участвовать в налаживании отношений не желаешь, разводись. Только не надо вот этого "папой будет другого мужика называть". Твои отношения с ребенком зависят только от тебя. Да, неприятно, но все возможно, было бы желание. |
Автор, давай только ты не будешь обижаться, хорошо? Я тебе очень по-доброму так хочу сказать, что ты - огромный дурень!
Ты сейчас сам, своими руками рушить семью собрался. Только на основании переписки жены, в возникновении которой была именно ТВОЯ вина! Тебе жена говорит, что ей внимания, общения, понимания, чувств ТВОИХ не хватает, она ждет от тебя всего этого, а ты взамен того, чтобы понять и не делать из мухи слона - кидаешься в беседы о разводе!!! Это же уму непостижимо! Ты почему считаешь, что ты - этакий идол и божок, с которым жена связала жизнь и теперь обязана тебя любить и принимать любого, без внимания и любви к ней? А на каком основании? А может, ты все-таки повернешься к ней уже лицом, прекратишь глупости бормотать про развод, и начнешь уже становиться взрослым мужиком, у которого есть ответственность за жену и за ребенка вашего? В семье никогда не бывает так, чтобы целую жизнь прожить в идеальном виде, красиво и празднично,без проблем в отношениях. Нет таких семей и никогда не было! Тебе вся эта ситуация по жизни дана не для того, чтобы ты продолжал тешить свой эгоизм и свои обидки, а чтобы научился слышать свою жену и думать не об одном себе и не только о своем эго. Над отношениями нужно работать, поливать их, как цветок, живительной влагой любви. А твой цветок ты сам высушил, вот он и стал умирать. Я жену не оправдываю, ее вина тоже есть. Но семья - сообщающиеся сосуды. Значит, ваша вина одинакова. Сначала было твое равнодушие, притом - видно, достаточно долгое, а потом уже - ее поворот головы в другую сторону от тебя. Только в такой последовательности. Вам нужно вернуться к истокам ваших проблем, проработать в разговоре эту ситуацию, попросить друг у друга прощения и - забыть все, что произошло, предварительно извлекши уроки. Ты, автор, меня прости, но женился ты слишком рано. Не дорос потому что. Взрослеть пора. Умнеть. Думать. Себя менять. Тогда и будет тебе счастье. А ребенка в случае развода тебе даже суд не отдаст. Ибо нет причин. если дело доходит до развода, по нашим законам ребенка оставляют с матерью. Просто потому, что маленькому ребенку мать необходима, и потому, что при прочих равных именно она позаботится о ребенке лучше. Но ты и тут ведешь себя как эгоист, не понимая, что ребенок - не канат и нельзя его перетягивать. Оставляя ребенка с собой при разводе, женщина получает, по сути, кроме счастья видеть его каждый день, огромную ответственность плюс огромную кучу проблем, которые еще нужно уметь вынести на своих плечах. Ты, автор, можешь мне поверить, ибо я вижу, как растят своих детишек мои подруги после развода и какой ценой и моральной, и материальной, все это оборачивается. А ты - прекращай свое самодурство. Сядь и подумай еще раз, начни с себя разбор ситуации. Очень много ты себе напридумал и нафантазировал, а вот реальной проблемы в своем отношении к жене - не видишь. В случае, если ты собираешься сохранять семью, а потом шпынять жену своими вечными обвинениями, "наказывать" ее и мстить ей - лучше уходи. Это будет не семья. И у тебя нет прав на такое отношение ни к своей жене, ни к своему ребенку. Резюме. Если кратко, это твоя вина в сложившейся ситуации - изначальна. Когда мужик думает, что после свадьбы и рождения детей женщина перестает быть женщиной, и потому перестает уделять ей внимание, это характеризует его самого, а не женщину. И характеризует именно как плохого мужа. Не провоцируй женщину на измену - и ты ее не получишь. От настоящей любви и ласки мужа, от счастья в семье женщина крайне редко будет бежать в объятия любовника. А вот от черствости, непонимания, равнодушия, нелюбви мужа - запросто. |
Антон555, ну, Вы же взрослый человек!
В жизни бывает всякое-разное. В семье бывают кризисы, в отношениях кризисы. Недополучила жена от Вас внимания. Взгрустнулось ей :) Ну, заигралась она с другом в это "общение". Никто не пострадал, собственно! Все живы-здоровы. Жена уходить от Вас не хочет, приятель тоже ни на что не претендует. Никого "на горячем" не поймали. Ну, почему нужно предполагать самое ужасное? Скорее всего и не было ее, измены, то. В семейных проблемах всегда оба виноваты. Жена слабину дала. А Вы чего-то недоглядели. Люди прощают порой вещи немыслимые из-за любви. А Вы не можете смириться с тем, что укололи Ваше эго. Если Вы любите жену, то простите ее искренне и не занимайтесь фигней! Лучше укрепляйте семейный фронт! А если не любите - то не мучьте ни ее, ни себя. Цитата:
Вы бы лучше позаботились не о том, чтобы отбить это желание, а о том, чтобы укрепить его и ее влекло именно к Вам. Всегда)) |
Я все могу простить кроме измены. Поэтому для меня важно знать было, не было. Может сыщика нанять? Глупо конечно делать вывод на сексе, принимая во внимание переписку смс. Вчера переспрашивал их обоих говорят не спали. А может ей рассказать о моих изменах, чтобы помучилась? Это будет тупостью, если хочу сохранить брак.вопрос для девушек (в основном): Что подрузумевает женщина, когда говорит: "СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ЛЮБОВНИКА СЕБЕ НЕ ЗАВЕЛА" И. "ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ НА ЛЕВО( где я собственно уже был), ДА ПОЖАЛУЙСТА "
Спасибо |
Цитата:
А вообще вы поразительный мазохист. Вы себе вопрос задайте вам что важнее - брак или ваши страхи с комплексами? Мое ИМХО - расскажете о измене - убьете свой брак окончательно. У вас там и так все трещит по швам. Кстати, раз вы "там" уже побывали - вам не кажется, что эта ситуация вам расплата? |
комментарий
Цитата:
Вы налево ходили и Вам можно, а жене - Вы не простите. Чтобы Вы знали, каждая женщина сразу чувствует, когда муж гульнул налево. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, интересно мыслите: Вам гулять можно, потому что бубенцы в штанах, а ей - нельзя. Где справедливость у вас самого, которую вы ищете в отношениях измены? Была б на её месте другая, любая девушка - уже на развод подала... Брак создается для крепких отношений, а не для того, чтобы муж гулял, а жену под лупой рассматривал - гуляет или нет? А то мужское эго ущемилось сильно. Вас больше не супруга и ребёнок интересует, почему отношения дали трещину, как к этому разлому дошли, а факт измены, которой не было. Обычно выясняют и не могут простить те мужчины, которые сами гуляют налево. Вы в очередной раз это подтверждаете. Написала бы похлеще, да формат форума не стерпит... Но вообще, глупости делаете и все это Вас не как умного человека и верного, любящего семьянина характеризует. |
Цитата:
Цитата:
Разводись уже. С таким набором тараканов и склонностью к "помучить" жену у вас нормальная семья не склеится. Цитата:
|
М-да...Поразительная способность к глумлению: над собой-ибо тараканов расплодили армию в голове; над женой- ибо после первого вопроса про постель при друге, я б лично ушла от тебя не задумываясь, ибо патология-не моя тема. А вернее не так. Сначала ушатала бы чем-нибудь тяжелым по голове с тараканами, может встряска поможет, а потом ушла. Ибо на тебя мелков для тараканов не напасешься.
И над другом глумление. Какие то совсем не мужские разговоры. Низенько все. И неприятненько. Фи. |
Антон555, разводись. Муж из тебя никакой. Пацан ты еще, чтобы семью свою заводить, ибо в голове мусор и детский сад еще не выветрился. С таким настроем только дрова ломать, а не разбитые чашки клеить.
Жене твоей заочно пожелаю счастья с другим человеком. С тем, который окажется мужиком настоящим, не будет гулять, унижать и будет ее любить и понимать. По всему судя, автор врал изначально. Очевидно, гулять начал первым он сам, а поведение жены стало ответом на его такое наплевательское отношение. Но духу признать свою вину тут на форуме и рассказать правду у автора не хватило, отсюда - грязь в адрес жены. |
Уважаемые форумчане спасибо за критику. несколько лет назад я влюбил в себя эту девочку, которая была на седьмом небе от счастья, серьезно у Нас отношения складывались лучше некуда, и нам все завидовали, мы радовались жизнью и никого не замечали. Сказать, что я в ней видел мою принцессу- значит сказать ничего, она была моей жизнью. Мы все делали вместе: разбор двигателя, выбор женского белья, уборка, катания на велосипедах, тренировки в зале бокса, мы были идеальной парой, но все равно немного разные. До нее Была у меня девушка которая разбила мне сердце, отвергнув мою любовь, которая перетекала в свадьбу (хм... Как я думал). То есть я хотел более серьезных отношений, она нет( так встречи на моей квартире). После этого у Меня ПОЯВИЛОСЬ НЕНАВИСТЬ ко всем женщинам, как это обычно бывает. Мы расстались. Мне было очень плохо. Измен не было. Потом она долго извинилась, и предлагала заново построить отношения, но у меня Появился ступор. И разговоры по душам с женским полом у меня закончились!!! Превратившись в каменную глыбу без чувств, забил на секс на 4 мес.решил что мне это наказание. потом Я стал спать(мягко сказано) точнее встречаться сразу с тремя и с той девушкой в том числе. Разбил сердце одной даме, или месть или не знаю что это было, да скорее. Месть. Потом встретил мою жену в роли любовницы. Но у нас получилась любовь. Другим девчонкам я позвонил, и объяснил ситуацию, чтоб больше мне не звонили.
Чуть позже когда появился ребенок быть начал нас съедать. Мы старались, но было тяжело. Быть как то переосили, делали все сообща. Но я стал заглядывать на других девушек, потому что моя жена меня больше не возбуждала, я это делал даже в ее присутствии. К ней охладел, перестал видеть в ней женщину. Жена стала заниматься фитнесом, чтобы обратить на себя внимание - ноль эмоций. Теперь я понимаю что ей нехватало поддержки от меня и разговор ов по душам. Сейчас стал серьезно задуматься об этом и раскрыть ей свои чувства, которые Я их ей не показывал. Голем из прошлого, с разбитым сердцем. Расскаиваюсь, Марина, перед тобой что все эти годы (годы после беременности) я вел себя гадко и отвратительно. "Смириться и строить заново отношения "- вот что сейчас кричит во всю глотку мое сердце! |
комментарий
Автор, у Вас самолюбования и эго - бьет ключом.
Лучше громких слов - дело. А всё рассказанное Вами ранее, было большой лапшой, как мы и догадывались. И дома видно также врёте постоянно. Своё рыльце в пушку выше некуда, а всё жену хотел виноватой сделать. И как говорил Станиславский: - Не верю... Да и не вызывает всё ваше поведение, слова и поступки - уважения, больше неприятия. Всё как-то пафосно звучит... И вместо дел - голимые слова. Не разделяю твоего поведения, ибо если одна коза была (а может ты был таким), это не значит, что всем мстить нужно ибо бумерангом вернётся. А если бы твоя жена, за всех своих бывших мужчин мстила? Да и по мне, так мало тебя привлекала по воспитанию ребёнка. Было время на поскучать и погулять. А кабы самому 9 месяцев носить в животе растущего человечка? А потом его родить и растить? Не думал - неее? Любовь - вуали не носит. P.S. Навеялось из анекдота: - Коза, коза! Почему у тебя такие грустные глаза? - Да потому, что муж козёл! |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, Вы понаделали кучу ошибок, но, если у Вас хватает сил и честности их признать хотя бы хронологически, думаю, что все еще можно наладить. Нельзя копить в себе ненависть-это путь разрушения. Да и прошлое надо отпускать, чтобы она не омрачало настоящее и не ставило под угрозу спокойное будущее. Дорогу, как известно, осилит идущий. Пора вспомнить, что Вы-мужчина, а значит: именно на Вас больший груз ответственности за семью, ибо, если мужчина выполняет свои обзянности по защите семьи достойно: уважает партнера, заботится о нем, да и просто любит-партнер на сторону смотреть не будет. Леваки появляются тогда, когда мужчина забывает, что за ним ЗА мужем(за защитой) и начинает сам гулять, истерить да и просто ведет себя не достойно. Вам, и только Вам решать, кто Вы на своем жизненном пути: закомплексованный юнец, который никак не станет Мужем или надежный партнер, взявший единожды на себя ответственность по созданию семьи, делает все, чтобы эта семья была счастлива. Как говорится, выбор за Вами.))
|
Цитата:
Если хватит сил признать свою неправоту и попытаться наладить отношения с женой - ну что ж, дерзай. Только позы и самолюбования не должно быть при этом, а тем более - эгоизма. |
Какой есть, буду меняться.
Мы кстати миримся)) Спасибо, девушки за поддержку, много о себе узнал, не серьезно спасибо, выговорился легче на душе. Будем строить отношения. Пока |
Антон555, мне кажется, есть у вас с женой шанс, ибо в Вас есть потенциал. К нам приходят не первый раз с подобными проблемами за советом. И вот то, как реагирует автор на советы, на не всегда лицеприятные суждения, но всегда даваемые с благой целью, же можно сделать вывод. Мне понравилось, что на здоровую критику Вы реагируете взвешенно и сдержано. Значит, есть и в голове, и в душе. А ошибки совершают все, искренне желаю исправить ваши вместе с супругой и наладить хорошие отношения. Удачи.))
|
Цитата:
|
Щас поднял распечатку звонков, что обнаружил :за год у нее 16000 звонков, из них 2200 звонков адрессованных ему, у лучшей подруги 1700, вообще М его телефон фигурирует больше всех. Звонки как в рабочее время(09:00- 18:00), так и после работы (19:00-02:00) подружка блин)) . Далее с октября видно, что он ей не отвечал практически, но звонки от нее исходили например с 14:05 до 16:43 (24 звонка подряд) каждую мин. Там видно, что он не отвечал, как он собственно и говорил. Эти звонки подряд штук 30-35 были регулярно по выходным как днем так и вечером, и звонила она своей "подружке" именно в то время когда я в гараже, на работе, тренировки, пуля в пулю. Ок если подруга, так чего бояться звони при мне если там ничё такого нет. ПОЙМИТЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА. И не ХОЧУ ЕГО БРОСАТЬ. ЗАВТРА ПОЕДУ К АДВОКАТУ ПОГОВОРЮ. Звоню ему Щас ее подружке. Не берет трубку, завтра с ним встречусь. А ей пишу что поехал на стрелку выяснять правду, на пост короче... Она ЗАСУЕТИЛАСЬ 20 ПРОПУЩЕННЫХ, ПЕРЕЗВОНИ, ТЫ ГДЕ, ГДЕ ПРАВДУ ПОЙДЕШЬ ИСКАТЬ. Была да походу измена?))))) ##ка в дурку Щас загремлю, материться жаль нельзя. Если не физ но душевная была по любому? Даже сейчас ей изменить не смог твою дивизию, отдыхали вчера в сауне, капец все желание отбила))) да что же такое!!! Приехал, говорит ну че кого нибудь чпокнул, я ей правду прикинь нет. Чертовщина какая-то ей богу!)))) разбежаться тут надо судя по звонкам в ночное время.
|
Когда мирятся люди и начинают все заново, телефоны с распечатками не мониторят, и стрелок не забивают. Отпускают ситуацию с благодарностью об уроке и налаживают жизнь с чистого листа. Тогда может быть толк. При таком же поведении, толку не будет. Нет чувств, кроме ущемленного и вопящего эго, нет приоритетов что важнее: семья с этим человеком или мнимая правда о прошлом. Тогда смысла в выносе мозга тоже нет. Разводитесь и не терроризируйте уже жену. Пусть каждый найдет свое счастье, без таких экстриумов.
|
Цитата:
Цитата:
|
комментарий
Штирлиц у автора не выбился.
Велика вера в разведчиков и очень нравиться гонять тараканов. Огромные слова и клятвы, враньё, измены... Пара достойная друг друга... Антон врёт и выясняет (потому как с рогами ходить не хочется), Марина (судя по звонкам тоже хороша). Да только причём тут муж подруги её? Если человек сам не захочет насильно его никто не заставит. Даже если что и было с тем товарищем, так было по согласию, а не по насилию. И ходят налево не просто так, а по нужде и скорби (не путать с причиной автора - ходить налево, потому что колокольчики есть и много времени свободного, не отягощён житейскими проблемами). Автор сначала изменял направо и налево, на жену внимания не обращал, а теперь правду ищет... Кто бы искал... Навеялось: "Нечего на кого-то пенять, коль у самого рожа крива". P.S. Автор, разжёвываю, гуляла жена или не гуляла, - это следствие, а причина в тебе!!! Ты сам корень зла. Ты думал сам будешь гулять, про жену забудешь, а она с этим смирится? И будет тупо плакать в подушку или терпеть и молчать? Ты сам довёл до такой ситуации. Ты один. |
Хочу простить, забыть и начать с нового листа, правда. В сотый раз вчера сказала, что мне нужно от тебя внимания и заботы, тогда все будет ништЯк, и не парься насчет него, это была забава. Всем сердцем понимаю, реально понимаю что причина во мне, но во мне живет маленький, злой карлик, смотрящий на все это со стороны удивленными глазами и не может простить. Такое ощущение, знаете: Будто стоишь возле пропасти и думаешь что делать или вниз сигануть, или все адекватно взвесить и сделать шаг назад, я так понимаю нужно время для этого? Сегодня у нас тренировка, будем лица снова друг другу бить, в этом деле никому не доверяем. Да еще наши дети ходят в один садик, и это не айс.
Если переводом в Севастополь получится переехать, заберу свою семью. Там никого, только мы. |
Скрытый текст:
На минутку делов - уже моральная измена, даже без телесного контакта. Если это вы готовы принять, "едем дальше"... Добавлено через 4 минуты Женщине порой для принятия решения нужно совсем немного - надежный человек рядом, который не просто рядом, а поступками доказывает, что ему можно верить. Проверить, есть ли в жизни то, что не устраивает, и как на твои предложения изменить ситуацию человечек реагирует))) |
комментарий
Цитата:
На мой взгляд, скорее всё сразу. Цитата:
Интеллект включи. Кулаками ситуацию не исправить. Да и виноват то сам, значит себе нужно в свой фэйс дать, так будет по адресу... P.S.Я подумала, чтобы сделала я на её месте? Однозначно ушла бы... Потому что кобелей на дух не переношу... Семью создавал, чтобы ходить и изменять, и бежать от быта? Скучно - разводись!!! Значит не дорос до семьи. А адвокатами только трусы и машут... Для понтов и рисовок... Только перед кем надо рисоваться - не понятно... Опять же перед самим собой... |
Цитата:
И вообще я за сохранение брака, поэтому решил съехать.... На время. Есть потребность разобраться в себе и в моей супруге. За себя уверен, вину свою не отрицаю, к любимой женщине вернусь, ..... ЕСЛИ, если за время разлуки она не натворить делов. Адвокат мужского рода и слава богу. Судья (((((- женского! По поводу этих профессий. Профессии отличные, сам думал третье получит. Что же касается, того факта, что мужья как правило, остаются ни с чем, после развода. Вы думаете, что мы волосатые, не мытье гуляки, пьяницы и безоответные прохиндеи. Я больше че уверен, что большинство разведенных мужчин, парней, хотели бы, что их чадо жил(а) вместе с ними, но заметьте как правило женщина -судья в 95 % случаев оставляет ребенка с мамой, слава богу, что в 10 лет учитывается мнение ребенка. СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ ДОНЕСТИ СВОЮ МЫСЛЬ ДО ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, ГОСУДАРСТВО ЗА МАТЕРЕЙ СО ВРЕМЕН ТРОЦКОГО. Ленина. ОТДАВАЯ ИМ ВСЕ БЛАГА ИХ МУЖЕЙ, ТАК ЕЩЕ И ВИДЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ. УНИЖАЮЩИЙ ФАКТ, что говорить, И ЖЕНЩИНА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. У ПАПЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА, ДО 7 ЛЕТ, МАМЫ ВОСПИТЫВАЙТЕ, ПОТОМ НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ, ДАЛЬШЕ ОТЕЦ, ХОТЯ НУЖНО С РАННИХ ЛЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ - СЫН! МУЖ ЖЕНЫ ЗНАЕТЕ КТО, ... ГОСУДАРСТВО! Чуть что не так, она бежит к нему. "Да, Вы сволочи изменяете Нам, "ок хорошо, знаете что надо делать, чтобы этого не произошло - следить за собой, макияж тряпки дело седьмое, СПОРТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ, глазами короче любим,: уточнять чтобы попа была как орех, грудь отжиманиями можно хорошую сделать, покушать да, это уже второе, . Тут палка о двух концах, кто должен первый начать или мужик проявить интерес к жене, тогда и фигура и борщ,, или же женщина. Тонус клуб знаете такое?? Просто лежишь балдеешь, только релакс, от силовых, фитнеса отказывалась, хотя я ей делал программы, потому что запустила все. Отсутствие желание и курение. У меня все. Добавлено через 2 минуты Ах мой русский, забыл все Судья муж рода.пардон Добавлено через 27 минут И да я мазахист |
комментарий
Мне - 37, образования - 4.
Читать Ваше бахвальство и самолюбование - сил нет... На каждого крутого - найдётся свой крутой. Не вижу попыток разобраться, вижу восхваление себя выше высшего... Самолюбование. И возвеличивание себя как отца и любимой - недостойной быть с ребёнком, ребёнок должен быть только с Вами и отобрать Вы его планируете с адвокатом, который должен вырвать из лап нехорошей тёти судьи. И да, научитесь слова мазохист - писать правильно. Грамматику никто не не отменял. Смысла в дальнейшем диалоге не вижу, ибо умеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... А Вы пока видите только себя. Ещё судя по тону и интонациям, пьёте - потом пишете. Всех благ! P.S. Чтобы кого-то ненавидеть нужно сначала его полюбить. В наших отношениях как Вы понимаете, это чувство даже не пробегало ... :) |
Цитата:
Если жена в замужестве видит, что мужу от нее надо только попку как орех и тарелку борща, то как-то не появляется желания на потребу мужу стать спортсменкой-кулинаркой. Других проблем хватает. Всю тему чего талдычим? ДУШЕВНОЙ близости женщине надо, ТЕПЛА человеческого она хочет, а не программу для занятий в фитнесс-клубе. Тем более если есть ребенок. Вот только не надо мне рассказывать, как вы на пару пеленали, лечили, учили и рожали. И тот факт, что декретный отпуск называется ОТПУСКОМ - лишь формальность. Это на самом деле работа, да еще самая важная в мире - вынашивать, рожать и растить детей. И ты пока что за всю свою тему отношение свое к ребенку выразил только в том, что не хочешь чтобы он кого-то другого папой называл, и считаешь жутко несправедливым, что суд ребенка отдаст скорее всего матери. И это все? И за это тебе ребенка отдать? А перечислить его любимые игрушки, книжки и сказки можешь? А пищевые аллергии припомнить? А лекарственные? Давай-давай. а то все такие ущемленные как я не могу. Скрытый текст:
Цитата:
|
Что ж вы смотрите, Антон, на жену- то как на об'ект? Станок для секса, кухонный комбайн, а душа где в этом всем? Душа. Ваша. Ее. Мне жалко вас по человечески, ибо среди упругих поп, мейкапов и вкусных щей, вы проходите мимо самого важного, что в зале не накачаешь и, как бы пошло это не звучало, в магазине и на рынке тоже не купишь. Мимо душ и их единения. Когда, можно в растянутой вашей же майке, с растрепанными волосами, спрятаться у вас в крепких об' ятьях и просто обмениваться теплом сердечек. Вот так просто, без слов, и понимать, что вот он- весь мир.)) как давно у вас с женой были такие безмолвные беседы? А вы все про попы, сиськи, стряпню, вселенскую несправедливость. Да, может у вас руки и красивые, сильные, но, если вы в своих об'ятьях не умеете держать мир супруги, то супруга начнет задыхаться, да и мира не будет. И похоже, именно это уже наступило. Подумайте.
|
Цитата:
Разводись, автор! Не издевайся уже над женой и ребенком, не порти им жизнь. Ты не достоин ничего иного, кроме презрения. Впервые на форуме написала так откровенно, просто нет сил читать уже эти гадости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |