Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Измена с лучшим другом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24642)

Лина-малина 09.02.2014 18:54

Измена с лучшим другом

Здравствуйте! У меня такая проблема: встречаюсь с парнем 2,4 года, из них 6 мес. живем вместе. Все было хорошо,любовь,романтика,нежность,приятные сюрпризы.2 года назад я ему изменила, но мы друг друга любим,он простил.За время отношений я иногда гуляла с парнями,секса не было. Год назад я начала флиртовать с его лучшим другом. Пару месяцев назад поняла, что кажется..влюбилась! Своего парня разлюбила..Я не знаю, что делать.Может,мне просто это кажется,а может так и есть.В статьях пишут,что измена-из-за нехватки чего-то в отношениях,из-за бытовухи.Думаю,с переездом я поторопилась. Мой мч меня не возбуждает,секса с ним не хочу.Вдруг все испортилось,а так хорошо начиналось.Родители все свадьбу ждали и я тоже..Но он у меня в больших кредитах, денег нет.На что содержать семью?Я стала думать о будущем..каким оно будет?Очень бедным.Да,я тоже работаю,но денег все равно не много.Обставила его комнату мебелью,даю деньги на кредиты его,сама без денег сижу.Может это грубо сказано,но это так.Он на меня орет, материт(за дело,конечно), но обидно. Достало так же недоверие и контроль.Живем с его мамой, звонит на домашний,мама докладывает все про меня, сил нет.. Мы с его другом все отлично скрываем.Адреналин,скажу вам,нешуточный.Шифруемся, ходим просто по краю..Меня тянет к нему безумно!Совсем недавно переспали(до этого мучали принципы).Совесть не мучает.Нам так хорошо,он меня возбуждает одним взглядом, от его губ вообще не могу оторваться!Происходит что-то нереальное.Я раньше думала такие истории только в кино бывают, а со мной вот приключилось..Он мне вроде предложил попробовать отношения..Говорит приятные слова,комплименты.Нам вместе нравится гулять,болтать,смеяться.Не могу понять,откуда вдруг взялись эти чувства, раньше была просто дружба,потом флирт и все, и вдруг вот…Мой мч нажаловался на меня моим родителям,они наорали.Неоднократно меня выгонял,собирал вещи.Я думаю переехать на недельку..А хотя уже не знаю, может и навсегда.Может и не нужно уже разбираться в чувствах,и так все понятно.Просто если переезжать к родителям,это далеко от центра..Не знаю тогда где жить.Мне 21.Кажется поняла,что хочу свободы,не нагулялась..Я знаю,кто я после этого..Не осуждайте,пожалуйста, а дайте совет. Мне очень жаль разрушать долгие отношения, на которые возлагали надежды..И мч хороший,добрый, но…Боюсь,что не найду такого.Можно ли как то вернуть любовь и почему я вообще разлюбила?Или найти кого-то другого?И еще,как думаете,я смогу измениться?Или так и буду изменять следующему парню,например? Так боюсь этого..(

Dfkz 09.02.2014 21:21

то орёт, то добрый...
Раз ненагулялась уходи, зачем мозга друг другу полоскать?

Красная Орхидея 09.02.2014 22:13

Лина-малина, ты как в анекдоте^ и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Не бывает так. Уходи, и не делай парню мозги. Нагуливайся. Правда, к тому моменту, как нагуляешься, может статься, пробы на тебе негде будет ставить, и взамуж и не позовет никто. Это твоя жизнь и прожить ее должна ты сама, своей головой или ее отсутствием.
А вообще - отвратительное ощущение после твоего поста. Этакое существо потреблялка, которое живет животными инстинктами и желает использовать для своего удобства своих же близких. Тебе бы не в парнях разбираться, а человека, женщину в себе найти, да мозги и сердце обнаружить в своем теле. А еще - совесть., если тебе такое понятие, конечно, ведомо.

Вадила74 10.02.2014 01:40

Лина-малина,
Знаете вы предатели!
Ты и его ДРУГ!
Это самое худшее-изменить действительно с Лучшим Другом!(да лучше бы вы изменили с другими 54 раза !!!!!!!!!!
Я бы вас понял и простил!!!!!!!!

Nadjusha 10.02.2014 08:10

Ну с другом конечно это отвратительно. И друг не друг и парень узнает что вы с его другом думаю вам не простит. Тут два варианта, хотя наверное один, два до поры до времени. Если остаться и с молчать то я думаю что все скрытое станет явным, так чаще всего бывает. А если так устали и уже любви нет, то вперед и с песнями по разным концам. Не молодому человеку не нужно мозг выносить ни себе. раз посещают такие мысли чтобы уходить то уходите. И не на дельку а сразу на совсем и со всеми вещами!!!!

Велвел 10.02.2014 14:47

Раз - не Гондурас? Отношения уже разрушены, не питай иллюзий. Скажи парню честно, что пора бы вам всерьез задуматься о жизни порознь, собирай вещи и... снимать квартиру. Ты не ослышалась, не к родителям. Тебе же свободы захотелось... А там как карта ляжет. Любовь и к тому и к другому пройдет... к деньгам появится)))))

vusyc 10.02.2014 15:07

Чего уж там хорошего можно построить, где матерят и контролируют с одной стороны и изменяют с другой. Да еще где уже не любят, если уж о птичках.

С новым парнем все в новинку, оно понятно, конечно. Особенно на контрасте с тем, кто материт и готовить надо. А так - подожди, пройдет полгодика встреч без адреналина - там виднее будет.

deimon 10.02.2014 16:19

А я углядел одну ситуацию которая и стала ключом к вашим проблемам Это день и их нехватка. Конечно что кричал неприятно и материл но не так критично как деньги. Получается вы его обеспечивали и вам на свои нужды не стало хватать и вы его разлюбили и пошли с парнями встречаться и до встречались до секса.

Маленькое чудо 10.02.2014 17:19

Лина-малина, знаете, не жалко ни вас, ни вашего парня. Оба хороши. Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что пора расходится, только делать это нужно честно. Объясните, что прошла любовь - завяли помидоры, и вперед - нагуливайтесь себе вдоволь, хоть с его другом, хоть с соседом, хоть с коллегой и т.д.

фэнтази 10.02.2014 18:08

Пришла только из/ за темы стихов, ибо увидела там толику сомнения все же в правоте своей. Автор, я назову вещи своими именами. Находиться в таком порочном кругу низко, ибо вы лжете всем. Себе/ обеляя, мужу- платя неверностью, любовнику/ не уважая его как мужчину, удовлетворяя с его помощью свои гармоны. И нет у вас любви вообще ни к кому: себя не любите, ибо живете в этой грязи, мужа- сами уже поняли, любовника, потому что не научили вас любить. Любовь- это честность и чистоплотность в действиях. В любви не будешь причинять столько боли. Есть ли шанс измеиться? Конечно. Но на это надо иметь духовные силы. Ищите. Если не хотите так и остаться слабой на передок пустышкой.

Vseprosto 10.02.2014 18:24

Сложная, неоднозначная ситуация. Измена - это грех, предательство, серьезный проступок. Но ведь не на пустом месте все произошло - были определенные причины, этому способствующие. Ведь с одной стороны имеется кредитный оруще-матерящий довесок, секс с которым пресный и унылый; с другой - любоф, эйфория адреналин! Яркие чувства - это всегда прекрасно, волшебно, незабываемо... и, по-моему, ради подобных мгновений действительно стоит жить! Но пока пороть горячку не следует, нужно во всем тщательно разобраться. Подумать о перспективах. Скажи: если ты все же соберешь вещи и съедешь от своего м.ч. к родителям, или куда-либо ещё, новоиспеченный ухажер не испарится со скоростью экспресса? Дальше - что он думает о вашем возможном совместном будущем? Можно ли переехать жить к нему, или совместными усилиями пока снимать квартиру? Либо хотя бы комнату ближе к центру (к работе)

фэнтази 10.02.2014 18:31

Vseprosto,жить стоит ради семьи. Крепкой, любящей, здоровой. Я прочла стих автора - суть только в гормонах и половом влечении. Ни слова о душевных качествах любовника. И не нужна автор любовнику как жена. Иначе бы не было тайного адьюльтера, а было бы взрослое поведение людей, которые встретились и поняли, что это любовь. А так... Распушенность это и безнаказанность.

Vseprosto 10.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1069607)
Я прочла стих автора - суть только в гормонах и половом влечении. Ни слова о душевных качествах любовника.

Я потому и написал, что нужно с ним серьезно поговорить.
Влечение - не самое плохое, что есть на этом свете ) Автор ещё очень молода, рутины и быта на её век ещё, думаю, с лихвой хватит ) Да и жених весьма далек от идеала, как мне показалось... Хорошим, стоящим парням не изменяют (если только случайно, по-глупости разок) и от них не уходят.

Вадила74 10.02.2014 22:05

Это позор(Бедный Парень -сразу потерять и быть обманутым двумя любимыми Людьми!
Собирайте чемоданы и с глаз долой!

Недоступная душа 10.02.2014 22:20

Секс, секс, как это мило (с) или О, времена! О, нравы (с)
Мадам, бегите гулять, это не ваш человек. Ни один, ни второй причем. И будет хорошо, если вовремя перебеситесь. А если нет, ну что ж, слабые на передок в этом мире тоже нужны.

Лина-малина 12.02.2014 14:42

Понимаете,я написала свою историю,чтоб получить совет,как мне быть дальше с моим мч,сделала на это акцент,а не на своего любовника.О будущем с ним(с любовником) я не задумывалась-мне сейчас с ним хорошо и это главное.Никаких планов по снятию квартиры мы не строим,и вместе жить не собираемся.То,что между нами какая-то нереальная любовь тоже нельзя сказать.Нам просто хорошо друг с другом вот и все.И я не согласна,что меня тянет к нему только физически.Вы просто не знаете.Нам духовно даже с друг другом лучше.

vusyc 12.02.2014 14:46

Лина-малина, так тебе дали советов как быть с твоим МЧ. А то, что упоминали и любовника - так из песни слова не выкинешь.

Vseprosto 14.02.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Лина-малина (Сообщение 1070377)
Понимаете,я написала свою историю,чтоб получить совет,как мне быть дальше с моим мч,сделала на это акцент,а не на своего любовника.

Так последовательность будущих действий непосредственно от ваших отношений с любовником напрямую зависят! Если в будущем с ним ожидает полный бесперспективняк, скорее всего, даже будучи замужем, в любом случае продолжишь изменять с тем, кто под руку попадется... Видать такой уж характер любвиобильно- гулящий
Цитата:

Сообщение от Лина-малина (Сообщение 1070377)
О будущем с ним(с любовником) я не задумывалась-мне сейчас с ним хорошо и это главное.Никаких планов по снятию квартиры мы не строим,и вместе жить не собираемся

Ну, это в высшей степени не серьезно... Не думал, что все настолько по-детски. По-моему, каким бы плохим и инфантильным твой потенциальный супруг ни был, вы оба хороши и стоите друг друга.

Лина-малина 14.02.2014 18:17

Можем и стоим друг друга, но... многие советуют собирать вещи, тут нечего ловить.
Я думаю перееду, расстанемся, переживем. Никакого будущего,думаю, не светит, так что видимо я не нашла еще того самого.

Dfkz 14.02.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Лина-малина (Сообщение 1071034)
Никакого будущего,думаю, не светит, так что видимо я не нашла еще того самого.

Думаю, что ты сама себя ещё не нашла, и в своей жизни не разобралась. Приоритеты расставь и приобрети фундамент из верных принципов и ориентиров.

Vseprosto 16.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Лина-малина (Сообщение 1071034)
Можем и стоим друг друга, но... многие советуют собирать вещи, тут нечего ловить. Я думаю перееду, расстанемся, переживем. Никакого будущего,думаю, не светит, так что видимо я не нашла еще того самого.

Согласен. Думаю это будет куда лучше и честнее, чем изменять.

Лина-малина 22.02.2014 08:07

Вообщем вчера..я переехала к родителям.Сначала собрала все вещи и решила уехать окончательно.Он начал нудеть-не уезжай,останься.Потом поговорила с подругой и изменила свое решение..Взяла только необходимые вещи,поживем недельку раздельно,не будем общаться,а потом решим-нужно ли нам это.Еще мне посоветовали встречаться с ним,но не жить вместе годика 2 точно,т.к. рано и я не приучена к хозяйству.Ну я пока решила попробовать отношения с другим.Вдруг получится..

Сара 22.02.2014 09:17

Глупо. Как была маленькой развратной девочкой, так все и останется. Ни ценностей, ни морали. Нужно было самой снимать квартиру или комнату. А так... ладно, не мое дело. Хорошо, хоть парня догадалась оставить в покое. Плохо, что все равно оставила ему надежду.

Black-Baccara 22.02.2014 11:14

Лина-малина, легко и непринужденно, создала, разрушила, в другом месте попробую отношения )
главное чтобы совесть не мучала.

соглашусь с Сарой, добейте бывшего, пускай поймет что ниточки нет, связь разорванна. быстрее в себя придет.

Лина-малина, я вам желаю влюбиться по-настоящему ) пока что этого не произошло, наслаждайтесь страстью ;-)

mashkovcev 02.03.2014 00:47

В таких ситуациях всегда нужно начинать новую жизнь, и забывать все старое. Рано или поздно все начнет забываться.

Лина-малина 05.03.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1069607)
Vseprosto,жить стоит ради семьи. Крепкой, любящей, здоровой. Я прочла стих автора - суть только в гормонах и половом влечении. Ни слова о душевных качествах любовника. И не нужна автор любовнику как жена. Иначе бы не было тайного адьюльтера, а было бы взрослое поведение людей, которые встретились и поняли, что это любовь. А так... Распушенность это и безнаказанность.

Хочу ответить..я написала ему третий стих:
Дороже тебя никого нет,
Ты излучаешь солнечный свет.
Какое счастье- смотреть в твои глаза…
Нет ничего приятней, когда обнимаешь меня.
Ради таких моментов стоит жить.
Радоваться, верить, беречь и ценить.
Бежать по ночному городу, веселиться, как дети.
Ты мое главное чудо на этом свете.
Как принцесса попала я в сказку, а ты мой принц.
Летом нас ждет лазурный бриз.
Скоро еще весна…
С добрым утром, милый –
Проснемся в одной постели.
Поскорее бы все невзгоды и снега улетели.
Растаяли, испарились.
Это волшебно – мы с тобою счастья добились.
Раньше эти тайные ночи раздражали нас.
А теперь все спокойно,
Я твоя, а ты мой и мы хотим вместе
Проводить каждый час.
Пусть никогда не заканчивается этой истории лента.
И будут краше наши моменты…

Может здесь и нет слов про душевные качества, но мои чувства к нему очень нежны.
Мы встречаемся с ним, все хорошо, спокойно.Я не думаю пока о будущем, главное, что сейчас.Подруги конечно говорят, что я дура и советуют вернуть парня, но я не знаю.Нам друг без друга живется пока вроде хорошо.Мы почти не общаемся.Я правда плакала, но сейчас пока все нормально.Ему отлично, он проводит время с другой девушкой.Я думаю,может с ней он будет счастлив...Думаю отпустить его навсегда...Не знаю.Опять не знаю,что делать.И хочу вернуться и не хочу одновременно.Пока не хочу постоянства..но когда захочу,наверное будет поздно.Я наверно сделала не правильный выбор.Не знаю((

Добавлено через 10 минут
Мой "бывший" вроде как не хочет, чтоб я возвращалась.Но если бы вернулся,он принял.А если я вернусь и снова его предам..Наверно это не мой человек.Но я точно не найду такого, который бы заботился и все прощал,терпел.Еще я боюсь боли и переживаний, т.к. 2,5 года точно не знала,что это такое.
А сомнения меня одолевают после советов подруг.Что тот, с кем я сейчас полное г... и что он меня предаст точно так же, как предал своего друга... И я ведь вроде как думаю об этом, но все равно меня тянет почему-то...

Вадила74 05.03.2014 10:48

Лина-малина,
С лица воды не пьют............

Недоступная душа 05.03.2014 10:53

Цитата:

тот, с кем я сейчас полное г... и что он меня предаст точно так же, как предал своего друга..
Двойные стандарты detected. А тебя не парит вообще, что окружающих мужчин точно так же может беспокоить твое предательство? Или ты не считаешь это предательством?

Сара 05.03.2014 11:02

Ну, стиха я чего-то не увидела. Это во-первых. Во-вторых, сказала Ия. В третьих... блин, ну неужели самой не противно!

Вадила74 05.03.2014 11:13

Лина-малина,
А ребята как общаются между собой?

Лина-малина 08.03.2014 15:12

Считаю предательством, мне стыдно..Он хороший человек, а я дура.Надеюсь хоть с другой будет счастлив, со мной счастья не построил бы.
Общаются хорошо, лучшие друзья..

Svarog 08.03.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Лина-малина (Сообщение 1075200)
мне стыдно..

О, сколько в мире бренном вас -
Сексообильных "райских птах"!
Скрытый текст:
Эх, давно не было слезливых страстей Райской Птички... Скучно... :cray: А, может, это - она?! :secret:

TechPriest 09.03.2014 00:25

Уф..Хватит маяться сомнениями и боязнью разрушить начинающиеся отношения с другой девушкой твоего старого парня. Если он тебя так легко отпустил, то, наверно, у вас не особо срослось. Тут надо просто что-то решить. Пойди к бывшему и объясни причину своего переезда, может он просто считает твоё поведения какой-то неадекватной, беспочвенной глупостью или нерешительностью и неспособностью к серьёзным отношениям. Да, отношения с другом у них могут разладиться, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Особенно, в этом случае. Мало ли, что такой подколодный дружбан ещё за спиной учудит. Это пойдёт на пользу всем. 1ному откроет глаза, другому даст возможность подумать о том, что такое дружба. А ты по результату окончательно избавишься от недомолвок и неопределённостей. Правда, вскроется, то что ты гульнула на стороне. Ну, моё мнение, правда всегда лучше. Возможно, всё за тебя решит бывший, сказав, что больше не хочет тебя видеть. Возможно, нет. И даже вместе решите, что делать дальше. Но ты сделаешь то, что с абсолютной уверенностью можно считать правильным и избавишься от чувства вины и прочих глупостей. Это вообще всё, что ты можешь сделать, чтобы поменять ситуацию. Остальные решения от тебя не зависят. Дальше уже или получится вернуться к старому парню и строить отношению по принципу, старый друг - лучше новых двух и можно сказать, ваши отношения прошли первое серьёзное испытание на крепость. Тем более, все тебя склоняют к этому варианту. Хотя тут уже важно лично твоё отношение. Тебе самой это надо? Или просто продолжаться мучения и потом опять расстанетесь? Тут уже реши, готова ты связать себя раз и навсегда, или опять понесёт тебя не весть куда, когда ветер подует в другую сторону. Хотя, когда понесёт, советую вспомнить ситуацию, в которой ты сейчас оказалась и подумать ещё раз =) Жизнь тоже даёт свои уроки и надо их запоминать =)
Или он тебя совсем отпустит, тогда уже можешь смело строить отношения с его другом. Вопреки всем. Любовь, увы, бывает и зла. Но уж лучше обжечься, чем покрываться плесенью в одиночестве. Тем более, в такой ситуации, скорее всего, бывшего ты будешь видеть реже. А может и нет. Это уже их отношения. А может, если тебе всё это надоело, начни с чистого листа. Уйди от них всех.Постарайся порвать контакты с ними. Но это риск. Или найдёшь наконец-то свой родной берег, или наоборот, потеряешь родную гавань навсегда.
Да, от этого прям несёт бунтарством и романтикой..Но, всех в любом случае, всех ожидает быт и рутина....От них не спрячешься. Возможно, нужно просто руководствоваться не только эмоциями и люблю-не люблю. Повзрослеть немного. Ну, это ты сама решай. Я не Иисус Христос, чтобы учить кого-то жить.

Ещё вопрос. Кредиты, чтобы обставить его квартиру до сих пор на тебе висят, значит? Хах, это ж надо. Кажется тема немного выдуманная. Я бы много раз подумал =)

Chudolisichka 09.03.2014 05:40

Да, похоже, ни бывшему, ни любовнику ничего серьезного в отношениях с автором и не надо... Просто автору надо вообще уйти из этой ситуации, можно даже без объяснений. И начать новую жизнь, где не будет лжи самой себе.

Black-Baccara 10.03.2014 16:22

Лина-малина, признайтесь что вам нравится интрига... и вы сами не знаете какой итог для вас лучше ;-)

Лина-малина 11.03.2014 08:54

TechPriest, ого,столько всего мне написали..спасибо за хороший совет!
Я вот и не знаю..у меня 50 на 50. и хочу вернуться и не хочу.Страх,что не уживемся уже..Меня вроде и тянет и не тянет.И вроде скучаю и не скучаю.Он с ней время проводит,но позвонил,соскучился..Не знаю. У меня другой, у него другая и эти половинки спасают от одиночества..Сколько бы слез я пролила,не будь у меня сейчас поддержки.
А кредиты кстати,я не брала.Это его кредит(снимал деньги мне на подарки,гулянки) вот и накапали %.
Мебель я покупала на свою зп за наличные.

фэнтази 11.03.2014 09:08

Лина-малина, честно сказать, мало в детстве наказывали, видимо. А стоило. Розгами.

Сара 11.03.2014 09:34

Девчонки, мальчишки! Ну чего мы до автора докапались? *ятво - не порок в данном случае, а образ мыслей. И призывать к разумности и стыдить - не вариант))))

Лина-малина, развлекайся, пока есть возможность, ни о чем не думай... оно и для здоровье полезно... Только потом на жизнь не обижайся, что ты такая хорошая, а мужики все кругом козлы и не ясно, чего им нужно от жизни... и почему конкретно ты им в жизни совсем не пригодишься.
Во-первых, когда 50 на 50 - значит, тебе никто из них не нужен, да и эти оба как-то особо за тобой не гоняются... а зачем, коли ты летучий голландец... и тебе параллельно с кем из них... кстати, добавь еще трех, тебе и на них будет параллельно, но зато, возможно, приятно.
Во-вторых, не тешь себя надеждой, что бывший тебя ждет и из форточки высовывается... он никак дождаться не мог, когда ты ужо испаришься, а все остальное - слова из вежливости.
В-третьих, нынешний... ну с ним отношения совсем как в анекдоте... друг, гони их в шею, им просто негде... в твоем случае, ему просто не с кем. Как только появится другая, про тебя забудут.
Продолжай в том же духе... так смешнее и никакой ответственности)))))))))

Chudolisichka 12.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1075519)
Девчонки, мальчишки! Ну чего мы до автора докапались? *ятво - не порок в данном случае, а образ мыслей. И призывать к разумности и стыдить - не вариант))))

Скрытый текст:
;-) добрая девочка Сара "пожалела" автора темы))):z1961:z1961:z1961

Лина-малина 25.03.2014 16:21

В четверг полностью перевезла вещи..Окончательно расстались. Он вроде даже предлагал остаться. Умнее было бы согласиться. Но я выбрала другого..ветренного.. Хотя месяц с ним встречаюсь. Порой бывает грустно, слезы..не знаешь, что тебя ждет впереди. Может мы и сойдемся когда нибудь. Я знаю, что у него есть сейчас девчонка и он кстати узнал, что я с его другом.. Хотя точных доказательств у него нет. Мой м/ч меня поддерживает, хотя и сам не всегда хорошо поступает.Не знаю, к чему хорошему это приведет, но это уже совсем другая история..Тема закрыта..Спасибо всем за советы!

Добавлено через 2 минуты
TechPriest, можно вас найти вк?) просто интересно)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot