![]() |
Две любви - две истории...
Добрый день жители и гости форума!!!
Долго я скрывалась и читала истории любви, хотя есть и маленькая своя! Решилась написать... Написать для того, чтобы вспомнить; написать, чтобы не забыть маленькие моменты жизни, которые принесли многое - любовь, грусть, счастье, разочарование, спокойствие... Но обо всем по порядку. Я надеюсь, что вы оцените! Была осень 2002 года. Она училась на 2-м курсе университета, ей только исполнилось 18 лет. Она очень хотела любви, любви настоящей, дурманящей. Но, к сожалению, были только влюбленности и все... Ей было скучно... Она - добрая, симпатичная девушка, воспитанная, скромная, не идущая на бескрышные поступки, рациональная... Вдруг ей захотелось чего-то нового. (Она в то время осуждала знакомства через интернет, радио.) В то время существовала передача на одной радиостанции, что-то вроде автоответчика, все оставляли свои сообщения, знакомились, общались. Ей пришла мысль: "А почему бы и мне не позвонить?" Дождалась вечера и позвонила... и.... оставила номер своего мобильного телефона, сказала, что скучает и хочет поговорить!!!!! Через минуту после того, как прозвучало сообщение, посывались смски, звонки... Она знакомилась, писала всю ночь смски, общалась, не спла до утра, ей было весело. Во всем этом вихре смсок она получила обычное смс:"Привет, меня зовут Максим, давай познакомимся и пообщаемся!". Она как всем описала себя, ничего интригующего не написала. На следующее утро в университете она все пары проспала, днем приходили смски, и ночью тоже, но она остыла к своему эмоциональному поступку и подумала :"Вот дурость-то сделала!". Встретившись с одним мальчиком, его звали Артем, сходила в кино, ей не понравилось. После этого желание писать кому-то еще отпало. Но как-то через пару дней ей пришла смска:"Привет. Это Максим. Как дела?". Она продолжили общаться и вдруг... сама не понимая как, она попросила у него домашний телефон. Она не знала, откуда у нее эта инициативность появилась. И она ему позвонила... Он - высокий, голубоглазый блондин, веселый обладатель прекрасного голоса. Они созванивались примерно неделю... и... |
|
Я продолжу.
И они договорились встретится. Это было 15 ноября. Свидание в слепую.... Она думала: "Как я его узнаю, что будет?". Очень волновалась. Договорились встретится возле метро. Она как всегда раньше приехала, как ни старалась опоздать. К ней подошел симпатичный молодой человек, она поняла, что это был он. Сердце бешено забилось... Ноги не шли. Было прохладно... Они решили посидеть в кафе. Определялись очень долго. Разговаривали без умолку... В кафе посидели, приятно, свечи, тихий разговор. Он был веселым и сразу понравился ей. Даже очень... Все было как в сказке. Они еще побродили по центру города, он проводил ее. Зай дя домой лицо горело у нее, она поняла, что влюбилась... :love Через день был День Студента, с одногруппниками она не хотела праздновать. Ближе к вечеру позвонил ОН: - Привет! - Привет Макс! - Пойдем со мной праздновать в общагу с моей группой! - Ну ... я ж никого там не знаю... - Зато я тебя знаю, пошли! - Хорошо! - Я за тобой заеду! Он за ней заехал, они пошли (общага находилась недалеко от ее дома!) Вечер прошел хорошо, все приняли ее за его девушку, это немного ее смутило... Но ночью, когда он ее провожал, он поцеловал ее, сладко, нежно, бережно... :love И с этого момента они начали видеться почти каждый день, отношения развивались с ооогромной скоростью. Она познакомили его со своими родителями, им он понравился. Она горела им, полюбила горячо и страстно. Через месяц она почти жила у него. Была уверена, что вот оно! чувство!, о котором она так мечтала. Она проводила у него почти всю неделю. ЕЕ родители пока ничего не говорили, они наблюдали,верное видели, что дочь влюблена, не вмешивались. Она парила... Она старалась сделать для него все, приготовить кушать, убрать. Они ездили к друзьям, отдыхать. Всегда были вместе. Он был на 2 года старше... сильный, целеустремленный. Она познакомилась с его бабушкой, милой, прекрасной женщиной. Хотя ее очень волновало, что она незнакома с его родителями, так как они жили далеко. Она любила, всецело растворялась в нем... Он любил, но был сдержанным, хотя... о свадьбе говорил спустя 3 месяца знакомства... Она мечтала :love ..... Все было как во сне... Прекрасно, в розовых тонах, в самых лучший мечтах... Была весна.... |
Как я поняла ты пишешь про себя?
Вроде знакомства по телефону,инету и т.д. я не люблю и не воспринимаю,но читая твою историю умиляюсь,как у вас все романтично начиналось. Легко пишешь,буду ждать продолжение..... http://line.world-of-love.ru/20_14_1...%E5_0_0_19.gif |
Начало у этой истории любви хорошее. Надеюсь так оно будет и дальше...
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Цитата:
Да, mixrutka, я пишу про себя... Почему от третьего лица, потому что мне показалось, что так будет интереснее - во-первых. А во-вторых, сейчас я другая, и чуть позже я буду писать от своего имени. Но в этой истории все продолжение не очень веселое!!!!! Не злоупотребляй размещением постов. Правила цитирования можно почитать ЗДЕСЬ. Ирис |
Понятненько!Надеюсь,что сейчас у тебя все хорошо!
Жду продолжения,интересно пишешь! |
Немного интернет барахлит, так что извините, что не так (сообщения повторяются несколько раз)!
Продолжу... Была весна. Она была так сильно влюблена, что в тот момеент она не осознавала, что в жизни ее мало романтики. Он почти не дарил ей цветы, все было рутинно. (Она анализировала потом свои поступки и поняла это). И вот наступил момент знакомства с ЕГО мамой. Она очень волновалась, приехала к нему на ужин. Она была строга с ней (может она действительно в жизни была такой), все вроде прошло хорошо. Она уехала домой, а вечером пришло смс:" Маленькая моя, я люблю тебя! " Он сказал ЕЙ, что она маме понравилась. Он очень любил ее называть: "Маленькая моя!!". Их фильм любимый "Сладкий ноябрь". А месяц их - ноябрь, потому что они тогда познакомилис... Она все так же парила... :love Сдала сессию третьего курса на отлично, собиралась на практику. Но в это время стала замечать, что что-то изменлось, какая-то холодность появилась. Но подумала:"Все в порядке, я все себе придумала"! (Она часто могла придумать себе несуществующие вещи, ревновала, но не высказывала ЕМУ, т.к. особых причин для волнений не было! Она уехала на практику на месяц ( 50 км от города) Там было классно, весело, шашлыки, походы, речка, солнце. Она ни о чем плохом не думала. Она не знала, что в ближайшее время ей нужно будет быть сильной, очень сильной... |
Был июль месяц...
Она сдала все зачеты по практике и оставалось два дня... Но неожиданно мама позвонила и сказала - "Зай, нужно ехать домой с папой проблемы!" Она примчалась домой. А произошла вот что. Каждый год они семьей ездили отдыхать в другую страну отдельно. Сначала мама, потом папа, и наоборот! И в этот год все призошло так же. Папа уехал и там загулял (запил). Это был второй срыв после кодировки. Он не мог остановится! - Я прошу тебя поехать туда! - сказала мама - Как, мам? Что я смогу сделать? - Ты ему поможешь, я не могу, пожалуйста :( - Когда нужно ехать? - Зая, как можно скорее, с ним может все что угодно случится... - Хорошо. И она поехала на вокзал за билетами. ЕГО она не видела 2 недели. Она ему написала "Малыш, я в городе, еду к папе, с ним плохо, пожалуйта поехали со мной!" Ответ: "Маленькая моя, я не могу у меня много работы!". Она заплакала. Никто не мог ей помочь... Она купила билеты на следующее утро. Был уже поздной вечер... "Я уезжаю завтра в 12..." - написала она ему. Но ответа так и не получила. Приехав домой, стала складываь вещи (был уже час ночи), зазвонил телефон: - Привет! - сказал он - Привет... - Так что завтра уезжаешь? - Да. - Малыш приезжай ко мне сейчас? - Как? - На такси... - Зачем? Приводишь меня завтра... - Я не могу, работа. - Я приезжаю 2 августа, ты хоть меня встретишь, - она все больше расстраивалась. - Да, постараюсь, мама 1-го приезжает. - ... - Малыш, я так хочу тебя видеть! - настаивал он. - Макс! Я не могу, ты не понимаешь!!!!!!!!! - Ну ладно тогда счастливого пути!!!!!!!!! :evil: ............ и гудки.............. Она была в шоке. Сердце внутри защемило. "Что это было? зачем сейчас?" Она не стала перезванивать и разбираться, она устала. На следующий день она уехала в свое короткое путешествие... Всего 5 дней которые изменили ей мир!!!! |
Я внимательно слежу за твоей историей, мне очень интересно узнать продолжение. newspaper
Спасибо natic! Что следишь.
Продолжение будет коротенькое, а то рабочий день заканчивается, я завтра с утра напишу, что было дальше! Она поехала в другую страну, одна... В столице она пробыла день, потом пересела на автобус и поехала в деревню. Историю с отцом я не буду передавать. Но за 5 дней были пережиты как год. Было все - скандалы, крики, слезы, своего родного отца она положила в больницу на детоксикацию, следила за ним, на коленях ползала, чтобы он не пил. Был 27 июля -она отпраздновала 19 день рождения. Собрала силы все свои, чтобы спасти отца. И вернлась в город 2 августа совсем другим человеком. Совсем взрослым! Но пока она не знала, что в ней изменилось. Она как родилась занова. И ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ, ЧТО НУЖНО ПОВЕСТВОВАНИЕ НАЧАТЬ ОН ПЕРВОГО ЛИЦА!!!!!!!!!!! Я вернулась в горд, отца не могла видеть, не знаю почему... Он меня не встретил... Не позвонил... Но морально, я так устала, что просто не хотела про это думать! Он не отвечал на звонки и смс! Мама решила меня одну отправить на море... Взяла путевку, я не отказалась! За три дня до отъезда я ему написала: "Макс, что случилось, почему не отвечаешь? Ты где?" Я переживала, так как не знала, что может свалится на мою голову здесь! Мне пришел ответ: "Маленькая моя, я на море с пацанами!...." .................. |
Привет! Даааааааааа...............пока тебя не было Максим решил поехать отдохнуть....................даже не сказав об этом.................хм.....ну что же будем ждать продолжения
|
Грустная история... :(
Как же тебе удалось все это пережить? |
у меня похожая история, только я уезжала всего на неделю и не так далеко, - в Питер. Когда уезжала он сказал будет считать дни, а когда вернулась он так и не позвонил. не отвечает ни на смс, ни на звонки. просто исчез - пропал навсегда. А ведь все только начиналось... мне впервые за долгое время смог кто-то понравился. Извините что лезу со своей историей сюда, но просто прошел месяц а мне до сих пор дико больно.
|
История интересная, но я как вижу это еще не конец.
Мне кажеться он просто еще не нагулялся даже если ему 21 (еслия не ошибаюсь). а вот ты как раз и повзрослела за это время. Не грусти :love |
История интересная, но я как вижу это еще не конец.
Мне кажеться он просто еще не нагулялся даже если ему 21 (еслия не ошибаюсь). а вот ты как раз и повзрослела за это время. Не грусти :love |
Yankha, я просто старалась жить дальше... И собрать все силы, чтобы справится.
Frozen_cherry, знаешь, все что не делается все к лучшему! Значит так оно должно было быть. А ты возьми себя в руки! Все будет ок! Женщина не должна боятся остаться одинокой!!!!!!!! Мы сильные и сможем все выдержать!!!! А вот и продолжение... После этого смс я обиделась. Как Он и уехал? Да как Он мог? Не буду звонить, писать! ... :evil: Я не звонила, он тоже. Я остывала со временем и моя злость утихала. Через несколько дней я собралась и уехала на море. Надо было все обмозговать и подумать, ему написала, что еду на море, вернусь через 2 недели... От него не ответа, ни привета. Я ему звонила, он либо не брал трубку, либо сбрасывал, я была на грани... Наступил день отьезда, я села в автобус вечером и поехала на море. 12 часов в автобусе были еще одним испытанием, мое кресло не раскладывалось и я прому чилась целую ночь. Часа в 2 ночи я ехала и думала о НАС. И решилась написать: "Максим! Что происходит? Мы вместе или нет, ответь мне на вопрос! Я уже просто не могу! Скажи мне правду!" И опять молчание, опять мое недоумение... Я приехала на море звонила - опять повторение и нет ответа на звонки... Я махнула рукой и... решила просто отдохнуть и не о чем не думать. Разобрала вещи и пошла на пляж. Было жарко, море теплое, ласковое. Я разлеглась на песочке и кайфовала. Не заметила как уснула (ночка-то была тяжелая). Вдруг я проснулась от того, что меня кто-то похлопал по плечу и сказл мне: - Девушка, вы не намажете спину кремом от загара?... Я открыла глаза передо мной сидел на песке красивый свотловолосый парень с классной фигурой. - Меня зовут Сергей! - Очень приятно! - Мы с друзьями приехали из Москвы, к нам не присоединишься? - А почему бы и нет! В это время его друг подошел и крикнул: - Кирюха, где ты завяз? - Кирилл? А вроде ж 5 минут назад был Сергей? - Прости! Не знаю почему так сказал? - Ну да ладно, - сказала я. Так началось наше знакомство. Они классные мальчики, мы до сих пор общаемся. И что самое главное, наши отношения так и не переросли в что-то большее, чем дружба, за это я их ценю! Мы были на пляже, ходили на диско, играли в бильярд. Всегда вместе! Даже когда они с девченками знакомились, меня принимали за их подругу из Москвы. В общем все было ок! На 5 день я как всегда вернулась с пляжа, я не брала телефон! Вижу - смс. Седце застучало.... Открываю... "Привет! Маленькая моя! Я долго думал, давай останемся лучше друзьями!" :broken-heart |
:( Но почему? Почему он принял такое решение? Он хоть что-то объяснил?
Цитата:
|
Цитата:
нет, все же стоит подождать продолжения... |
Цитата:
Смотри сколько всего одновременно на нее навалилось: 1. "несчастье" с отцом => страх за родного человека 2. незнакомая местность, чужая => некомфортно, нет поддержки, страх наверняка 3. больница... 4. внезапность случившегося тоже накладывает отпечаток, т.к. психологически не готова... 5. а тут еще и самый родной и любимый кинул, даже не объяснив ничего... А потом вообще на курорте оказался... Это просто не по мужски даже. |
Спасибо всем за сопереживание...
Он говорил, что любил.... В тот вечер я напилась… Со мной никого рядом не было, ни мамы, ни близкой подруги. Душе было так больно, что плакать не было сил. На следующее утро я стала трезвонить, но он не брал трубку. Я не знала, что делать :cry: Парни меня поддержали. Кое как я постаралась его забыть на время. Закончился мой отдых... Я вернулась в город, его телефоны не отвечали. Я ездила к нему, его не было. Я так и не узнала, почему он ушел. И я решила, что лучше его забыть, так сильно его любила, так плохо мне было и так сильно он задел мое сердце. :oops: Я жила дальше. Ночами не спала. Погрузилась полностью в работу и учебу! Так прошло полгода. От НЕГО вестей не было.... Весной 2004 я начала оживать, ходить на дискотеки, в кафе. Мой друг познакомил меня с двумя парнями. Я больше времени проводила с ними. Они классные. Их звали Рома и Дима. Всегда деликатные, вежливые, довозили домой хоть и были в ужасном состоянии. Нам было весело. Я стала присматриваться к одному из них (Рома). Он сложный человек, но что-то меня зацепило. Я сама стала другой, я стала более романтичной. И хотела во всем видеть романтику. И в Рома я ее видела. Он тщательно это скрывал, хотя я знала, что я ему нравлюсь. Но у нас с ним ничего не получилось... У него бывшая девушка была... она не отпускала его... В общем я не стала себе мозги тревожить. Да наверное и не любовь это была!!!!!!!!!!! Но вы думаете история с Максом закончилась. Нет... Есть ее продолжение... |
Было лето…
Она была полна романтики. :love Позади сессия сложная, а впереди лето. А еще родители уехали на дачу, пригласить кого-нибудь в гости. Но никто не хочет. «Ну и ладно, сама посижу, фильм посмотрю дома!» - подумала я, включая комп, и в обнимку с грейпфрутовым соком залезла под плед. Мне удалось посмотреть фильм 30 минут. Телефонный звонок… Молчание… «Странно...» Через 5 минут звонок в дверь… Хорошо, что я не фильм ужасов смотрела. А то я очень впечатлительная девушка!!!! Открываю… и… передо мной стоит друг Максима, немного подвыпивший. Я его уже год не видела! Правильно говорят: «Прошлое тянется за тобой по пятам! И от него никуда не убежишь!» Он мне что-то начал рассказывать, смысла в этом не было. Потом он прощаясь попросил мой номер телефона…. Я так удивлена была его появлением, что дала номер. Быстро попрощавшись он ушел. Закрыв дверь за ним, я еще минут 5 простояла в недоумении. Потом я поняла зачем он у меня его брал. Я села, включила опять фильм. Мобильный зазвонил. Не знаю такого номера! - Алло! - Привет Малыш! – ответили там. Сердце бешено заколотилось…!!!!!!!!!! - Привет, Макс! - Я хочу тебя увидеть и поговорить! - А не мог это раньше сделать? – я разозлилась, :evil: вновь чувства нахлынули, как будто это было вчера. - Малыш! Я все тебе объясню! Выйди из дома, я возле подъезда! - Ты не мог позвонить раньше? - Я все объясню выходи… «Нет!» - опять больно. Но пойти надо, что терять… И я пошла… |
|
А мне вот интересно, почему они исчезают НИЧЕГО не объясняя, просто пропадают, а потом заявляются снова как ни в чем не бывало? Спасибо Львинуська за поддержку, но мне не то чтобы больно было потерять, а больно потому что интересно, что я сделала не так. Очень хочется услышать продолжение, хорошая история
|
И я пошла… Пошла, ради любопытства. Для того, чтобы разобраться!
Выхожу из подъезда, руки трясутся… Стоит он… Господи, как я его давно не видела! Зачем опять мучения, зачем… - Привет, солнце… - Зачем ты появился опять? – я все воспринимала в штыки. - Заяц, дай мне все обьяснить! - Хорошо, я послушаю, но думаю, что уже поздно… Мы пошли в кафе в 7 минутах ходьбы от меня, там были его друзья… Он был немного подвыпивший. Я пошла туда – хотелось их увидеть… Пока мы шли, у нас произошел разговор. - Куда ты пропал? – спросила я. - Солнце, у меня были проблемы… - Какие? - …………… - Почему не звонил? - В день рожденья в конце лета, я попал к ментам, меня избили, украли телефон… - Потому и не звонил? - ……………….. - Макс, ты знаешь мой адрес, мой домашний телефон, можно было и узнать мобильный… Наверное, просто не хотел… - Малыш, я боялся,что ты не захочешь со мной поговорить… - Ждал пока я остыну?!!! Максим, уже поздно разговаривать. - Я звонил и бросал трубку. (Я тут вспомнила, очень часто кто-то домой весной звонил и действительно бросал трубку). - Максим, ну ты же не маленький мальчик! В это время мы пришли в кафе. Там люди веселились, а у меня и настроения и не было. Был теплый летний вечер… Он вел себя, как ни в чем не бывало… Правда грустно на меня смотрел. Я общалась с его друзьями. Его друг мне сказал: «Прости его, он действительно тебя любит!» И в этот момент он заказал «нашу песню» и пригласил на танец. «Солнце, прости меня, я люблю тебя!» - сказал он мне. Я расплакалась и выбежала… Он за мной… - Я хочу домой, проводи меня. - Хорошо! – ответил он. Мы молча пошли. Было уже часа 3 утра. - Зачем ты меня мучаешь? Зачем опять страдать? - Малыш, дай мне еще один шанс! Я изменился! Прости меня! - Я тебя простила, но шанс дать …. Я не знаю… Пока…, - попрощалась я. Зашла домой, расплакалась. « Что же мне делать?» Я очень быстро от переживаний заснула. И тут с утра начались смски, и днем и вечером. «Дай мне время!» - написала я. Опять наступило время практики и я уехала из города. Там я просто отдыхала, уже практически ничего не нужно было делать. Я хорошо провела время и практически ни о чем не задумывалась. Максим мне звонил периодически. Приехав в город. Я решила дать ему шанс. Почему? Наверное хотела проверить, чувства к нему есть или нет… И еще я поняла потом, что не дав бы ему шанс я пожалела бы. Он действительно изменился. Он меня просто носил на руках, сдувал с меня пылинки, дарил цветы. Я с грустью думала: «Почему этого не было тогда!» Мы вместе отпраздновали День Рождения мой. Было все мило, ласково, красиво. Я начала потихоньку просыпаться. Что-то сердечко говорило. Максим мне предложил поехать отдохнуть к его другу в соседнюю область. Я согласилась. Мы поехали. Было классно, речка, лето, солнце. Я загорала, купалась. Он все время рядом был. Мне казалось, что все налаживается. Вот однажды мы пошли на дискотеку. Танцевали, общались с его друзьями из этого города. Мы танцевали и он меня спросил: «Малыш, ты не против, я поговорю с одной девушкой?!». Он мне ее показал. - Ладно, иди. – ответила я, и вдруг стала так одиноко почему-то. - Я пошла села на скамеечку, ко мне подошел его друг, мы сидели, общались. Он мне рассказал, что с ней Максим зажигал прошлым (!) летом, но это уже было, когда он от меня ушел. Я еще у него дома видела грамоту, подаренную ему с надписью: «Самому лучшему парню на свете!». Во мне проснулась небольшая, но ревность, это было впервые, после того, как он вернулся. Когда мы были вместе, я ревновала сильно. Он пришел, познакомил меня с ней. Дискотека уже заканчивалась. Мы пошли к речке, развели костер и горланили песни под гитару. Он мне все о любви рассказывал. Я мечтала. В какой-то момент я оглянулась и увидела его с ней, так они до утра и проговорили. Я немного эту ситуацию не поняли. Но махнула рукой. Я всю ночь сидела у костра и общалась с милым мальчиком, знакомым Максима. Мне не хотелось ни о чем говорить с ним, когда мы возвращались домой. Это было в ночь перед отъездом. Я долго не могла заснуть. А рано утром я проснулась от того, что поняла – Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Все хватит себя обманывать! Я задавила чувства в себе тогда, я не могу их расшевелить. Мое сердце покрылось ледяной коркой… И кстати, так он мне и не сказал, почему он ушел, просто морозился, когда я его спрашивала…. Мне совсем недавно по рассылке пришел стих, я его переписала, но к сожалению не написала автора. А теперь ищу и не могу найти! ЭТО НЕ МОЙ, НО ОН ЗДЕСЬ КСТАТИ. Спасибо всем тем, кто пишет стихи, которые отображают наши эмоции... Пылал камин, как сердце жертвы Пылало некогда в тиши. И ветер дул, задул он свечи, Как искры в сердце потушил. Погас огонь любви огромной. Нет больше ИХ - есть ОН, ОНА. Какой любовь была бездонной. Жаль только, умерла она. Она лежала у камина, В ее руке - листок бумаги. Всего три слова, но какие. Хватило же на них отваги! «Мы расстаемся» и «Прости». В двух первых - нож, в последнем - жалость. Что можно было в них найти? - Одну лишь от любви усталость. В другой руке - бокал разбитый, И в каплях красного вина, Что были из него пролиты, Кипела ненависть одна. Легко сказать в письме прощальном О расставанье навсегда, Не видя слез в глазах печальных, Что не забудешь никогда. Боль непонятная пронзила То сердце, что еще жило. И мысль мелькнула почему-то, Что чье-то сердце умерло. Он все отдал бы, чтобы снова Увидеть лишь ее глаза. Как часто вспоминаешь то, Что больше возвратить нельзя. В разлуке только понимаешь, Как сильно любишь человека. И непременно точно знаешь, Что не расстались бы во веки. Как будет без нее он жить? Жаль, понимаешь это поздно. И хочется на Луну выть И о пощаде молить слезно. Она лежала у камина. Слеза застыла на щеке. И только рук холодных пальцы Сжимались в огненной руке… Моя первая история о любви подходит к концу... Но не волнуйтесь... Тема о двух... Но это попозже... |
Прочла до конца твою историю. И само собой родилось вот это название к ней: «Пособие, о том, как убивают любовь…».
Надеюсь следующая будет со счастливым концом? |
Львинуська, прочитала продолжение и очень огорчилась,что он так с тобой поступил!
Вообще мужикам свойственно ничего не обьяснять,они думают,что все понятно и мы(девушки) должны сами все додумывать. Он поступил с тобой очень жестоко,как последний трус(написал смс,а позвонить не смог)!!!!!!!!!!!!! Наверно,на тот момент он еще не нагулялся и действительно просто побоялся серьезных отношений.А когда понял,что любит тебя-было уже поздно для тебя :cry: увы,но так часто бывает в жизни "Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает" Жаль,что так получилось,но надеюсь дальше у тебя все складывалось намного лучше!!!!!!!!! Жду продолжения. :lips |
"Что бы понять свое отношение к человеку, надо этого человека потерять." И этому свидетельствует эта история, сначало потерял, а потом понял, что все-таки любит... Глупо(выражение), но факт!
С нетерпением жду продолжения! :) |
Пришла пора написать продолжение.
Мы приехали домой. Я поехала к себе. Через несколько дней проводила родителей на отдых. На звонки Макса отвечала, но говорила, что занята. Думала… И наконец, я решилась ему сказать, что между нами все… И, наобум, я поехала к нему домой. Я не знала, когда он приходит, но решила дождаться. Час я ждала на скамеечке. - Привет, малыш! – подошел и сказал мне. - Привет. - Что ты здесь делаешь? - Мне нужно поговорить с тобой! - Ну, пошли зайдем. Вы не представляете, как мне было трудно. Потому что проще позвонить или написать смс... А для меня, лучше сказать важные слова человеку лично, как бы больно мне и ему не было… Мы зашли в квартиру. Никак не могла собраться с силами. Он покушал. Я села перед ним. - Знаешь, я очень долго думала по поводу наших отношений, второго шанса, который я тебе дала… - И что… - он начал меняться в лице. - Максим, чувств нет моих к тебе, они мертвы. Я не люблю тебя. Прости. - … Он ничего не говорил. Он был шокирован. Я собралась и уехала. Выбежала на улицу и расплакалась. Господи, как тяжело делать человеку больно. Через неделю я уехала на море. Он молчал, ничего не писал, да я и не ждала. Вдруг он начал писать ласковые смс, стихи. Звонил. Может хотел попытаться вернуть… К концу отдыха я получила смс: «Это твое окончательное решение?». «Да». «Ну, тогда, прощай». И он исчез. В это время появился другой человечек в моей жизни… Но об это чуточку позже. Зимой 2005 года он опять появился, позвонил и сказал: - Послушай, я был дураком, давай останемся друзьями. - Ок. – с легкостью ответила я, все-таки этот человек был для меня самым родным, хоть и давно. Мы с ним встретились, пообщались. Хорошо было, без напряга, действительно как хорошие друзья. Через 3 месяца опять пересеклись. Разговор ни о чем, о природе, погоде, работе, родителях и я решилась спросить: - Макс, почему ты тогда ушел? - Знаешь, мне тогда трудно было, и тебя в городе не было… И еще в таком же духе минут пять монолога. Я поняла, что еще не готов он был к серьезным отношениям, да плюс мама повлияла…. Летом он сказал, что навсегда уезжает к родителям. Он уехал. Через несколько недель я получила смс: «Солнце, когда-нибудь я наберусь мужества и расскажу почему ушел..» Так что до сих пор я не знаю причины, почему он ушел, хотя сейчас это чистое любопытство. Вот такая моя первая история – первая любовь!!!!! P.s. Максим в ноябре женится и хочет пригласить меня на свадьбу (как вам?)! |
Цитата:
|
Ну подлость-не подлость, я не знаю!
Хотя он хочет побывать на моей, когда она будет!!!!!!!!! |
Т.е. ты хочешь сказать, что ты пойдешь к нему на свадьбу, а потом пригласишь его на свою........................ну я может быть и пошла, если нет чувст, то в этом нет ничего такого, ..................если вы друзья :D
|
Нет features!
На свадьбу его я не поеду, так как даже если любви нет, ты представляешь как я себя буду чувствовать? Как будут чувствовать себя его родители? То же самое на моей свадьбе! И самое главное, что будет думать мой парень???? И его девушка? |
Цитата:
Р.S. Он, наверное, пошутил... |
Нет он не шутил, а вполне серьезно.
Мы общались по инету и он сказал: - Так хотел тебя на свадьбу пригласить, но такая ревность... - Подруга твоя ревнует меня? - ага. Во как! Ну да ладно , это не важно. Сегодня я напишу продолжение, историю моей второй любви!!!!!!!!!!!!! |
Нет он не шутил, а вполне серьезно.
Мы общались по инету и он сказал: - Так хотел тебя на свадьбу пригласить, но такая ревность... - Подруга твоя ревнует меня? - ага. Во как! Ну да ладно , это не важно. Сегодня я напишу продолжение, историю моей второй любви!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Женится? Ну и что?! Я вот считаю, что Львинусик до сих пор ему во снах снится... А причину, почему все так получилось... Что ж... Видимо были тому причины..... А вот ревность его будущей жены - забавно)))) Т.е. получается он рассказывает Ей про Тебя, Львинусик... Только вот.. зачем он это делает? Может, он понимает что не вернется к Тебе уже больше, потому как живет ТАМ... А еще... Знаешь... Может, он уже ТОГДА знал, что точно уже уезжает, поэтому продолжать эти отношения нет смысла?... Может, у него были чувства ( и есть сейчас!!!!!), но им не позволено быть.... :tearbad Молчал.. Потом писал.... Потом встречи... И если не суждено быть вместе, значит хоть чтоб были друзьями - т.е. не потерять Тебя !!! Это первое, что пришло мне в голову.. Я бы так сама поступила... Правда... P.S. Жду продолжения... |
Каtенька! Говорит, что рассказывал обо мне. )))
Зачем... я не знаю! Я не думаю, что он принял это решение из-за своего отьезда, он знал, что ради него я сделаю все, даже поеду с ним... Хотя может там это не нужно было. Спасибо за твое мнение.)))))))))))0 |
Вот наконец-то я собралась с мыслями написать продолжение...
Сентябрь 2004 года. С Максом окончательно решено. Я свободна как ветер. У меня были билеты на концерт. После долгих уговоров моя лучшая подруга согласилась пойти со мной. Мы пошли. Концерт был хороший, на парней не обращали внимание, просто пошли расслабиться и отдохнуть. Пару часов потанцевали и поспешили домой, так как подруга моя живет за городом и добираться туда двум молодым девушкам не очень безопасно!!!!! Мы вышли еще до окончания концерта и направились к метро. Сели в электричку, мест, конечно же, не было. Я встала у двери. Моей подруге один парень уступил место. Я обратила внимание на компанию этого парня - 3 парня и 3 девушки, он тоже ехали с концерта. Шутили, смеялись... Один из них высокий и жутко симпатичный паренек ходил по вагону, выбегал на станциях и... (представьте себе!) продавал арбуз(!)... В 11 часов вечера. Веселился весь вагон, даже как-то настроение поднялось. Моя подруга болтала с ними. А паренек все на меня поглядывал и поглядывал... А вот и наша остановка... Мы вышли. Они направились за нами, говоря своим спутницам: - Подождите здесь нас!!!!!!! :) И побежали нас догонять. Мы поговорили о концерте. Но (!) были странно, что они наши имена не спрашивали, телефоны не просили... Вдруг они на минуту куда-то пропали (отстали). Мы пошли через переход к маршрутке. Они нас догнали и... подарили по белой розе!!!!!!!! Было очччень приятно. Мы сели в маршрутку, она уже трогалась, мы наконец-то познакомились - парней звали Аркадий (тот что арбуз продавал) и Максим. Телефоны наши они не спрашивали, а дали свои. Но как(!!! :D )... Маршрутка отъезжала и они написали на пыльном стекле 2 телефона. Мы смеясь, переписали их телефоны. Так получилось, что я записала телефон Аркадия, а моя подруга - Максима. Решили сначала второму написать... Но произошло так, что мы неправильно переписали его телефон. Нам начала в недоумении звонить девушка... Мы поняли, что не туда попали. И, в итоге, написали смску Аркадию. Он обрадовался и с этого началась наша переписка. Как потом он сказал, он не ожидал получить смс... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |