![]() |
Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))),
Цитата:
Самокритичная дочерь отвечает, что замучается он носилки искать по размеру))) Наверное, какой-то злобный медведь сдох в лесу. Месяц назад, отвечая на хамское письмо из управляющей компании, написала им гневное письмо, куда вложила всё мое недовольство ими за несколько лет. Ой, что случилось! Сначала пришли уборщики, вымыли подъезд, попросили у нас расписку. Потом пришли электрики, и поставили нам какой-то супер предохранитель, опять попросив расписку. Сегодня пришла техник-смотритель, посчитала и описала протечки на потолке, робко попросила расписку, что я не требую у них деньги на ремонт. Я отказала, ибо не видела еще ответа на свое письмо. А всего-то я хотела, чтобы отстали они от меня с остеклением балкона, которое давным-давно не признается самовольным строительством, а главное, перестали бы долбать острыми лопатами по моему драгоценному ондулину. Они мне всё про глыбы льда толкуют, и никак не хотят понять, что единственные глыбы льда, которые появляются на крыше нашего балкона, они сами же и сбрасывают с крыши дома. Очередным визитерам сказала, что лучше бы они меня не трогали, а так я очеН зол... |
Всем здрасти!
В кой-то веки на работе в обед меня никто не тревожит и я даже смогла выпить кофе горячим и спокойно покушать)) |
помечу темку :777:
|
Мы сегодня пораньше закончили работу. И даже шкаф починили. Нам привезли отреставрированную тумбочку (=58 год рождения. Антиквариат, блин!)... уложила тудой сервиз Мадонна. Интересно, а можно где-нибудь достать все остальные составляющие гарнитура? Стол уже тоже есть, от туда же.
|
Доброго вечера, девочки)
Сара, или в антиквариате посмотри, или на сайте avito.ru, там чего только ни найдешь! |
Отпросилась с работы сегодня по раньше, пришла домой к четырем- сантехник должен придти, ну или кто там чинит стиральные машинки... уже 5, а его до сих пор нет! Могла еще час отработать =((
Добавлено через 1 минуту Чем? =) И чего это ты такой ласковый стал? |
Ангел ф кедах,
Я ВСЕГДА ЛАСКОВ! Как твой пользуется Эгоистом? |
Второй бутылек уже использует =))
|
Ангел ф кедах,
А мне на пару лет хватает(я не люблю пшикаться) Я предпочитаю мятную жуву(чтоб было вкуснее целоваться! |
Я обычно тоже года на два растягиваю свои духи, но у меня трое духов. А он одними и теми же каждый день пользуется. Какие другие были, но они ему разонравились.
|
Ирмина сегодня собак выгуливала?
Следит за мной! Я кстати получил приглашение(уехать в Хорватию!!!!!!!! Сейчас думаю(я же там со скуки сойду с ума! Друг зовёт со всей семьёй!!!!!!!!!! |
Подписываюсь на темку, а-то все новости пропущу))
|
Здраствуй Девичий райский уголок!
Ещё солнце не встало (А Котёнок на ногах! Собрал Дочку в школу(ответил на звонки двух авторитетных бизнесменов и пью чай!!!!!!!! |
Доброго утра!
Бедный ребенок Даша не пошла сегодня в школу, потому что вчера вечером стремительно расхворалась у нас дома. Но к себе домой всё равно ушла, даже с температурой, хоть и небольшой. Ну как же, там ведь котямба, он вылечит. |
у нас -27 ночью, брррр...
остыли реки и земля остыла (с) |
Optimistka,
Леночка ну ты в порядке! А это самое главное(Расскажи как ты с ним познакомилась? |
с кем?)))
на работе мерзнем... я не то что пингвин, я пингвин в квадрате) |
Optimistka,
Со своим(где это произошло -вы ведь плюс и минус) |
Всем привет! Пропустила новую болталку. У нас дубак за 30 (сейчас потеплело немного. - 25 показывает). Ярик выздоравливает. температуры сегодня нет уже. И сыпь проходит. Но, боюсь, шрамы останутся...
|
Ой вчера стою на остановке 23.45(холодина бррррррррр)
Смотрю парочка пришла(лет по 16-17 и давай целоваться-да так как будто тепло) Парень правда укутанный был (а Деваха капюшон скинула - с голой головой!!!!!!! Всё таки Девчата больше любят нас Мужчин(она так его провожала) А я задал себе вопрос -а я бы сейчас смог поцеловаться так????? Потом зажмурился и побежал домой (там меня ждала жаренная картошка с мяском) Нет я уже отцеловался:D:D:D |
Всем привет!!!
Цитата:
Я себя сегодня побаловала новой лечебной шампунькой для волос и средством для укладки! Пока открывала двери в салон, пальцы чуть не приморозила к дверной ручке))) Но все обошлось ;-) Цитата:
ЗЫ: Рыжику - выздоровления!!! |
Ир, я тебе написала в юр. вопросах-слова списала со всех своих договоров вчера.
|
даночка, Ирмиш, я еще ночью увидела, когда мну Шкода разбудил))) Спасибо, начинаю собирать информацию и пути ее решения - к концу марта точно пригодится)))
|
все пучком, на-на-на (с) :777:
|
Представляете )) меня нашел мой одноклассник, в школе вместе учились, в одноклассниках, в меня влюблен был, зовет в кино )) ушс
главное у самого жена ребенок в школу пошел :777: типа в разводе, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас началась передача про 900 дней блокады Ленинграда... А до этого шел фильм про Ладогу. Трудно представить, как люди, привыкшие к мирной жизни, там умудрились и смогли выжить. У меня двое очень дальних родственников были из блокадников. Когда я начинала учиться в Питере, жила у них, переживших ту самую блокаду. Мне, честно, страшно представить, как они все это пережили!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем, я спать.. на 5,5))) Всем доброго бобра)))
|
Доброе утро. Проснулась от того, что во сне увидела супруга, который требовал прекратить его кормить суши и роллами. Потом уже решила не спать... все равно ничего не получается с этим)
|
Доброго всем!!! А я вторую ночь просыпаюсь в 4 утра и не могу дальше спать((( Правда, сегодня все-таки в 5 себя силком заставила заснуть, ну и толку - чуть не проспала, хорошо, что кот бдит мое пробуждение)))
|
Доброго! Я третьим буду, кто рано встал. Я в 4 проснулась, немного помучившись, решила, что и так сойдет. Но проснулся муж, и тоже попытался заснуть. А потом так задумчиво и говорит: "Чтобы заснуть, надо бы рюмочку. Но где рюмочка, там гитара и женщины. И какой тут сон?" Юморист))
Девы, я чего так рано поднялась. Везу сегодня двух мОлодцев на городскую олимпиаду по праву. Мальчишки хорошие - спасу нет. Пусть им сегодня повезет. Подержите кулачки, а? |
доброго утра!
я почти не спала, муж простыл, всю ночь крутился-вертелся, потел, короче, песня... мороз у нас снова, -24 |
|
Сара,- я тоже зевать начала! Сейчас половина форума будет зевать!
Добавлено через 1 минуту кстати, всем привет! а кто знает, почему, когда надо рано вставать - не спится? сегодня подъем ранний, Славу в сад вести, и получилось, что до 3х ночи не спала ((( |
persefona, зато я кофе выпила и теперь не зеваю. А еще у меня отличное настроение... и есть немного времени книжку дочитать и рассказик пописать. Может и еще какое вдохновение придет.
|
Мариша, уже держим)))
Катюш, у меня такая же катавасия - как только требуется ранний подъем, меня за полночь не загонишь в кровать))) А ранний подъем - с понедельника по пятницу! ;-) Пытаюсь, конечно, сейчас раньше 00:00 ложиться, хотя бы за полчаса до полуночи, но тогда вот такие ранние подъемы как на этой неделе гарантированы((( Сара, люблю я когда у тебя хорошее настроение))) |
Одни ранние пташки и горные козочки просто тут у нас)))))).
Девы, вы чего? На улице морозяка, спать и спать, а вы?)))))))))) |
http://news.mail.ru/society/16708856/?frommail=1 Апокалипсис близится...
Или уже пришел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot