![]() |
Руку протяни и...
Вложений: 1
Дорогие жители мира любви и романтики! Предлагаю очень важную тему!
Давайте будем делиться тем что нам уже ненужно, но другим очень может понадобится. Давайте будем говорить о тут о том,что нужно, чего вы не можете найти - может кто-то с радостью вам это подарит или поменяет. Я хочу предложить детские вещички от НУЛЯ. В хорошем состоянии, есть даже совсем новые. Могу легко переслать. Есть зимние комбинезоны. Могу дать в прокат свое оборудование для дайвинга(брать в дайв центрах удовольствие дорогое). А ищу я вот эту книгу: Дело в том, что эта книга из моего детств, от которого у меня ничего не осталось:(:(:(а. Издавалась она с 1990 по 1996 года. Может у кого-то есть? Буду счастлива видеть ее в своей библиотеке! Скрытый текст:
|
Люди! Москвичи! Срочно!!!
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОСТЫЛИ? ПАСЫНОК МОЙ СЕГОДНЯ НОГУ СЛОМАЛ. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, нету, но в поликлиннике вам должны на ребёнка дать. Они же ростовые и ребёнку от взрослого человека не подойдут.
|
Dfkz, ничего не дали... Мы с Тимом все позже узнали, знаем только что сломан голеностопный сустав...(
|
Не знаю как а счет "должны выдать", продаются металические котыли, которые регулируются под рост.
|
зубами_щелк, сейчас поедем сначала в больницу, потом за костылями в магаз, если не выдадут.
|
Цитата:
моя любимая книга http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif была в децтве |
doxolce, что ты за нее хочешь? она мне для сыночка очень нужна!!!
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я ничего не хочу, у меня все есть http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif просто высказалась, а книгу можно и в тырнете скачать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
У меня тоже есть - и тоже не отдам :)
Лен, тоже посоветую скачать - или в букинистике поискать, но это неоправданно дорого может быть. |
doxolce,Мариночка вот если бы скачать - это легко, но она мне нужна как КНИГА ПОЛНОЦЕННАЯ. Может кто-нибудь продаст?
|
Пишут, что в Ozone раньше была. Вот что-то похожее...
Скрытый текст:
|
Лен, поищи еще на Авито, на книжных развалах можно поспрашивать...
|
Сара, это именно она. но ее нет в продаже.
Webmadchen, искала и спрашивала уже везде( |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а сколько там страниц? Может, есть смысл скачать и распечатать на цветном принтере и сделать самой хорошую обложку?
|
Сара, около 600 должно быть - толстенькая она.
|
Тогда удовольствие дороговатое...
|
Я бы распечатала себе и переплела. 600 страниц книжного формата, это 300 страниц А4. Там много картинок? Просто картинки на цветном лазерном, а текст на монохромном в целях экономии.
|
Маринеска, там картинки вперемешку с текстом. И лазарника цветного нет, а на струйнике делать книга золотая выйдет.((
Помогите мне кто-нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я бы тебе посоветовала создать тему на местном форуме каком) там явно откликнутся..потому что я думаю нет смысла пересылать какие то вещи на ребенка в другой город незнакомому челу :хм:..такие темы создают на мамских форумах как раз таки..и воопще
|
Здесь человек готов обменять книгу.
|
doxolce, я ведь предлагаю нетолько детскими вещами делиться. Это может быть все что угодно.
Маринеска, спасибо огромное!!! Уже регестрируюсь. |
Цитата:
|
doxolce, знаешь, мне посылка с детмкими вещами пришла. заплачено за нее 300 рублей, а содержимого на десять тысяч. а книгу которуя я ищу я готова откуда угодно получить и заплатить за пересылку.
|
Девочки, а у меня на маленькую принцеску осенние ботиночки есть, для первых шагов ;). Мы проносили всего месяц, практически не вставая с коляски)) Производитель Котофей. Если надо кому, отдам :)
А ещё есть 2 книжки лишние в детскую библиотеку. "Мишкина каша" и " В стране невыученных уроков", так вышло, что мы их купили по 2....они новые, тоже отдам :) |
Dfkz, Беру!)))
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, скажи где ты территориально, мне тебе проще будет завести, чем по почте пересылать)))) в личку ;)
|
Маринеска, человек был на сайте с момента как я ему написала, но ничего не ответил(
Поиск книги РАСТИ ЗДОРОВЫМ продолжается!!! Готова купить или сделать доброму человеку существенный подарок! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я в озоне попытаюсь заказать, иногда у них возрождаются старые заказы, или хотя бы подскажут, как найти. Но еще подожди, не всегда сразу отвечают, вдруг, просто не успел? Или не смог?
Или еще тут посмотри - это не то, что Маришка давала? Добавлено через 5 минут ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, и еще на Арбате в развалах поискать))) |
Chudolisichka, спасибо большое!!!
Скрытый текст:
На развалы мы пока не выбиримся ибо слишком маленькие. А если будет у меня 2 книги, то вторая достанется младшему брату. У него две дочки подрастают. он ее тоже ищет) |
ИИИха! Валюшка!Спасибо огромное за обувку и одежку!!! Василису уже нарядили в кофточку и штанишки! Они такие красивые, такие мягкие!!! Муууррр!
Она от них в восторге!!! Как и от тебя!!! Теперь мы точно не замерзнем на даче!!! И ботиночки супер!!! Будем скорее до них дорастать!!! А книжки Владомир сразу прикарманил и пощел читать! СПАСИБО!!! |
Скрытый текст:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лена, тебе, кстати, выговор)))
Уже после того как родилась Василиса, я нашла в какой-то теме сообщение от тебя, что ищешь фотографа бюджетного для сессии беременной. Я расстроилась ужасно... Я бы бесплатно приехала, мне это очень интересно!!! И потом, ты ж знала моё увлечение, чего не написала-то... Теперь объявляю))) Если кому-то еще нужна такая услуга - готова обсудить))) |
Грамотная Ксеня, прости, пожалуйста!!! Да я сама тогда так расстроилась, что никого не нашла. А сейчас хочу фото семейные с ребятишками.
. Скрытый текст:
|
Ксюшик, я бы хотела фотосет в Москве))) Только пока не знаю, когда там точно буду. Еще больше хотела бы в Питере, могла бы даже в гости пригласить, но только после приведения квартиры в жилое состояние))) В общем, если что, я про тебя вспомню обязательно!!!)))
|
Ой, спасибо, девочки!!! Я только за! Ирина, вспоминай, когда прибудешь к нам, Лене телефон в личку напишу. У Иры вроде должен быть после встречи форумской...
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, нашли книгу "Расти здоровым"? Она меня тоже заинтересовала)
|
Велизара, нашла. Аж во Владивостоке в состоянии на тройку.
Но с радостью ее читаем с детьми. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, почитала вас, и то, что пишут у нас на форумах *зачитывают до дыр*)) и тоже решила приобрести, и вместе с ней такую же раритетную интересную детскую книгу отыскала.
|
Вложений: 1
а я вот ищу куклу из своего детства...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot