Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Я изменил ей... Мне так плохо..... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2459)

Saintox 18.10.2006 01:02

Я изменил ей... Мне так плохо.....

Я встречался с девушкой на протяжении 4 лет и 2 месяцев, в наших отношениях был период 2 года назад, когда я ей изменил...
Изменил трижды...
Сейчас она узнала об этом, люди любят говорить, поэтому все тайное когда-либо становится явным.
Она не хочет больше меня видеть и говорить со мной...
Я люблю ее, сильнее всех на свете люблю, я хочу прожить жизнь только рядом с ней, я хочу от нее детей, только от нее!!!
Я раскаялся, во всем признался...
Что мне делать, я не могу без нее жить!!!
Пытался с ней поговорить, она не слушает меня, сейчас взял тайм аут на недели две, пусть ее боль стихнет, ведь время все притупляет...
Есть идеи: Хочу расклеить плакаты около ее дома, просить на них прощения, напишу перед ее окном об этом крупным шрифтом, каждый день заказываю на ее любимом радио нашу песню, хочу прийти к ней на пару и при всех на коленях просить прощения...........

Что еще я могу сделать, чтобы вернуть своего единственного любимого человека?!!!

KiskaKisa 18.10.2006 10:05

А может она просто тебя не любила, и ждала повода что бы уйти. И ты дал ей этот повод. Когда сильно любишь всё простишь, даже измену... :love

Lord_Korvin 18.10.2006 10:19

Re: Я изменил ей... Мне так плохо.....

Цитата:

Сообщение от Saintox
Есть идеи: Хочу расклеить плакаты около ее дома, просить на них прощения, напишу перед ее окном об этом крупным шрифтом, каждый день заказываю на ее любимом радио нашу песню, хочу прийти к ней на пару и при всех на коленях просить прощения...........

Что еще я могу сделать, чтобы вернуть своего единственного любимого человека?!!!

Помоему стоит попытатся. Пока есть шанс надо боротся. :roll:

minimama 18.10.2006 10:22

Saintox! Измена-то не единожды, а трижды. Интересно, а если бы не нашлись добрые люди, поставившие девушку в известность, ты бы ни за что не раскаивался и может быть продолжал бы изредка продолжать сексоваться на стороне?
Дело-то не в прощении, а в невозможности далее доверять тебе. Ты думаешь, что плакатиками и надписями на асфальте можно вернуть доверие? Хм...

Морячок 18.10.2006 11:23

Блин, надо было всё отрицать, и валить на злые языки , мол люди завидуют нашему счастью, любимая.

А ты в довершении ко всему ещё и раскаялся... Балда ты :wink:

Semella 18.10.2006 12:50

Главное не опускать руки! А сейчас пока дай время подумать ей и успокоиться себе. Ты сейчас просто в отчаянии, а втаком состояние можно сделать ошибки :!:

lonely_Alina 18.10.2006 13:25

Да,Андрей как всегда прав! :lol:
Меньше знаешь-крепче спишь! :mrgreen:

Nejenka 18.10.2006 13:29

Лично мое мнение - плакаты и надписи не обеспечат тебе "100% попадание" если она глубоко обижена - ей будудт по барабану твои извинения! но - если она тебя искренне любит - то может и простит...(все зависит от человека и от того, как она воспринимает измену)
А сам то ты как оцениваешь свое поведение???

Medvegonok 18.10.2006 14:12

Все зависит от нее. Если она тебя любит, то простит. Ведь это было не вчера, а 2 года назад. Хотя 3 раза, ты тоже молодец.
Но тоже есть вопрос. Если у вас все так было отлично эти 2 года, то Морячек прав, зачем было признаваться.
Ну а раз признался, то тебе теперь нужно даказать, что ты ее любил и эти 2 года и будешь любить и еще 102. Но не в плакатах дело, а в искренности чувств.
Успехов

imported_ДиКаЯ 18.10.2006 14:22

она щас будет думать и у неё появится мысль, что ты так же будешь изменять. ведь измена была ни 1 и ни 2 раза а целых 3....
у неё появится сомнения.
тебе стоит доказать что ты изменился, и моё личное мнение что плакаты и признание заденут её в её сердце и может она и простит тебе...
но ты должен это сделать так, чтобы она поверила тебе что ты изменился и что такого больше не повторится!

Удачки тебе!!!! :wink:

Виконт 18.10.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от ДиКаЯ
ведь измена была ни 1 и ни 2 раза а целых 3....
у неё появится сомнения.

:z1961 Нет, целых ТРИ РАЗА. А вот если бы это произошло раз или два, то ничего страшного!?

Цитата:

Сообщение от KiskaКisa
А может она просто тебя не любила, и ждала повода что бы уйти. И ты дал ей этот повод.

ты посмотри какая коварная, целых 4 года и 2 месяца ждала свой "Звездный час" чтобы от него избавиться. Просто страшный она человек, в разведку ей надо...

Цитата:

Сообщение от Saintox
хочу прийти к ней на пару и при всех на коленях просить прощения

Тебе сколько лет, Мальчиш- Кибальчиш? Во- первых, тебе самому надо успокоится, а во- вторых, слабых никто не любит- человек ставший на колени уже не человек. В третьих, оставь ее в покое не лезь со своими плакатами, дай успокоиться. и наконец, в четвертых, если девушка что-то решила для себя, то убеждать, уговаривать и т.д. БЕСПОЛЕЗНО! Дай ей время остыть - "после споем Лизавета"(с)

Medvegonok 18.10.2006 15:56

Вот Вот.

Станешь на колени, у нее от этого только еще больше злость на тябя будет. И не сомневаюсь, что подумает "псих какой-то".

Дай ей время остыть. А плакаты и надписи...ну ты же не в первом классе.

"Женщина может проститить большую неправду, чем маленькую неверность" (с)

Nejenka 18.10.2006 16:01

а где наш герой-то запропастился????????? :z1920

Виконт 18.10.2006 16:29

Нет его на форуме, Неженка. Он советов начитался и ушел... Правда по английски

Nejenka 18.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Виконт
Нет его на форуме, Неженка. Он советов начитался и ушел... Правда по английски

Да уж... :roll:

Fantasinka 18.10.2006 21:00

Re: Я изменил ей... Мне так плохо.....

Ты знаешь, я просто не понимаю о чём ты думал, когда совершал свои действия. Я конечно понимаю девушку и тебя тоже, но всё же...Учитывая то, что ты изменил ей можно засомневаться любишь ты её или нет. Всё таки попытайся поговорить с ней, может если она тебя действительно любит то и простит тебя! :love

Saintox 19.10.2006 18:08

Здесь я!

Во-первых, большое-пребольшое всем спасибо, за сочуствие и поддержку, а так же за советы!!!

Писал тему в момент сильного отчаяния, так что извините, если мысль не совсем ясна, совсем не понимал чего мне делать...

Сейчас вроде подостыл немного :roll:

Решил, сначала взять тайм аут, на некоторое время, а пока буду думать как доказать ей, что ради нее я готов на все, измениться, стать таким, от которого она не сможет отказаться...

Почему изменял?
Да потому, что женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять...
Но только совершив что-то понимаешь истинную цену.
Скажу честно, никакого удовольствия мне другие не доставляли, абсолютно, разве что респект со стороны остальных мужиков...
НЕ НУЖНО МНЕ ЭТОГО!!!
Только как теперь это ей доказать...

Почему сознался?
Да потому что люди у нас любят про других рассказать все интимные подробности...
Я не дурак, понимал, к чему это приведет, поэтому врал до последнего, что не было, что не я...
Моя девушка лично разговаривала с одной из тех, с кем я ей изменил...
Что толку отпираться, да и сами знаете, что значит врать любимому человеку...

Знаете, раньше я тоже думал о том, что если она мне изменит...
Я понимал, что мне будет ужасно больно, что я буду страдать, но я также понимал, что мои чувства к ней все пересилят, я буду любить ее всегда, какой бы она не была и что бы не сделала...

Надеюсь ее чувство ко мне так же сильно...

Еще раз всем спасибо огромное!!!

Fantasinka 19.10.2006 20:16

Ну что ж, докажи своей девушке, что ты её действительно любишь! И пусть у тебя всё будет окей!!!!! Удачи тебе!!! :wink: :roll:

Умничка 19.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Saintox
...
Почему изменял?
Да потому, что женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять...
Но только совершив что-то понимаешь истинную цену.
Скажу честно, никакого удовольствия мне другие не доставляли, абсолютно, разве что респект со стороны остальных мужиков...
НЕ НУЖНО МНЕ ЭТОГО!!!
Только как теперь это ей доказать...

Забавно... они сами кидаются на тебя, раздевают и насилуют :wink: ...я в шоке...
Ты девушке то же самое рассказываешь? ))) Она конечно может и простит(всё может быть), только ведь тебе же все-равно проходу другие дЭвушки давать не будут...

Nejenka 20.10.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Saintox

Почему изменял?

Если бы ты не хотел - ничего бы и не было! Тебя ж в конце концов не насильно к "любви" склоняли... :evil: так что мне кажется, это просто глупое оправдание!
Т что одумался, раскаялся - наверное хорошо - главное чтоб это искренне было и научило тебя чему-то! :roll:

Cdtnkfyf 20.10.2006 11:35

Как же люди любят винить кого угодно, только не себя.....
"...женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять..." - 5 баллов!!!

Medvegonok 20.10.2006 11:37

И я тоже не могу тебя понять
Цитата:

Ну как это???? Ты любишь человека, он любит тебя. Как можно не пройти мимо какой-то???
Такое впечатление, что ты живешь на улице с розовыми фонарями, где этих женщин много.
Я работал в академии преподавателем, студенток былооооо, мама не горюй, знаешь сколько глазки строили??? Пальцев не хватит. Ой, а как им нравиться к молодым преподавателям заигрывать, мммм.
Но есть такая вещь, что уже полюбил девушку и она полюбила тебя, а все остальные по барабану, пусть хоть глаза у них повыпадают. Сила воли нужна. Хотя честно скажу, было сложно, Вы девушки :wink: на что только не идете :love порой, чтобы затянуть в постель, да и мы такие же бываем.

Так что, раз наделал делов, то разгребай :wink: Погодь немножко, она остынет, а потом поговори с ней ласково и нежно. Скажи, что это было давно, все прошло, ведь я 2 года тебя любил после этого и люблю, ну всплыло, но ведь такого не повторилось и не повториться никогда. Пусть даже кричит на тебя, а ты молчи и слушай, дай ей выплеснуть злость, потом опять кайся (но не с соплями у тю тю) а с уверенностью в словах, что каешься о всплывшем и такого не будет

Yankha 20.10.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Saintox
Моя девушка лично разговаривала с одной из тех, с кем я ей изменил...

Жуть! Если б это была одна и таже девушка я бы тебя поняла бы еще, ну увлекся, ну ослепила красотой неземной, ну приворожили и т.п.
Но с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ!!! Это полное и абсолютное неуважение к твоей девушке. Не удивительно, что она так болезненно на это реагирует. И я бы не стала осуждать ее, если она не примет тебя.
И никакими подарками и театральными выходками ты не сможешь ее убедить в обратном. Ползать перед ней на коленях при всех - значит лишний раз подчеркнуть при всем народе твои измены, напомнить и дать еще пищу для сплетен и пересудов и по ее адресу тоже! Мне было бы это крайне неприятно!
Это касается только вас двоих. И просить прощения ты тоже должен наедине. И обсуждать эту тему тоже наедине. Без всякой мишуры и дополнительных материальных подкреплений!
Попробуй заключить с ней перемирие на испытательный срок для себя. Пообещай, что в течение этого срока, ты попытаешься доказать ей, что с тех пор изменился, что любишь только ее. Собери и прояви всю свою тактичность, доброту, внимание, все-все свои лучшие качества... А в конце предоставь ей самой сделать вывод. И ни в коем случае ни дави на нее. Уважай ее мнение, даже если оно пойдет в разрез с твоим.

НетМираБезЛюбви 20.10.2006 15:57

Смех и грех :roll: Слабенький ты какой-то! Проходу не дают... Ну и плевал бы на них....Тебе что важнее любимая или респект мужиков. Глупо :(

Saintox 20.10.2006 17:57

Да, я согласен, это отговорка...
Я сам во всем виноват, что не смог удержаться от соблазна, сам этого захотел и получил по заслугам...
К сожалению, человек учится на своих ошибках, а ума на чужих учиться, видимо не хватило...

Вот только не знаю, что теперь делать...
Толи дать ей время, не напоминать о себе, только сколько ей нужно времени?
Толи наоборот постоянно окружать ее своими извинениями и постоянно просить прощения?
А может лучше ей письма писать?
Не могу никак решиться, то одно кажется предпочтительнее, то другое...

Девушки посоветуйте, что лучше?

Еще раз спасибо всем огромное, что не оставили без внимания!!!

Nejenka 20.10.2006 18:07

Понимаешь, сложно что-то советовать, не зная человека...одной лучше звонить постоянно, другой прохода не давать, а третьей лучше вообще на глаза не попадаться...Ты же лучше знаешь свою девушку - думаю сам сможешь принять наиболее подходящий вариант! Удачи!

Виконт 20.10.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Nejenka
Ты же лучше знаешь свою девушку - думаю сам сможешь принять наиболее подходящий вариант! Удачи!

Молодец, Ксюша! Снимаю шляпу, как говорят.

Fantasinka 20.10.2006 18:55

Вообщем много ты ошибок наделал, но ты правильно говоришь на ошибках учатся)) С этим я согласна конечно, но всё же... :!: Глупо всё вышло, ты сделал не подумав а теперь жалеешь и если девушка всё таки не простит тебя, она будет права...абсолютно полностью, в этой ситуации она имеет такое право! Поэтому только можно надеятся что всё будет ок и хоть как то пытаться это исправить! Потому что не думаю..что всё может закончится хорошо. Не обижайся это моё мнение, я не хочу никого обижать! Но всё равно желаю тебе успехов во всём!!! :!: :wink:

alias diamond 20.10.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Saintox
Я сам во всем виноват, что не смог удержаться от соблазна, сам этого захотел и получил по заслугам...

Ну хоть это осознаешь! может в следующий раз сможешь устоять перед толпой желающих тебя девушек! а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

Цитата:

Сообщение от Saintox
А может лучше ей письма писать?

А сколько ей лет??? ну если лет так 16-18 - возможно подействует (она наивно будет верить, что больше не изменишь, это была случайность и подобный бред)

Fantasinka 20.10.2006 21:34

Вообщем что можно сказать, если честно ты сам виноват во всем этом и если девушка примет решение всё таки уйти от тебя, и она будет права! Ты не думай, я никого не хочу обижать и это лично моё мнение, я не желаю тебе чтобы всё было именно так, потому что мне действительно кажется что ты каешся во всем этом, люди учатся на ошибках и просто на будущее это будет тебе уроком! Поэтому успехов тебе! Дерзай :!: :!:

irkamoya 23.10.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от dimond
а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

:evil: все тайное - все равно становится явным!
а вор - он даже если не пойман - знает, что он вор! :mrgreen:
Нехороший, некрасивый, непорядочный советик-то, а, Димонд? 8O

Nejenka 23.10.2006 13:09

Saintox, какое решение ты принял?

Yankha 23.10.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Saintox
Толи дать ей время, не напоминать о себе, только сколько ей нужно времени?

Вот это только ты сам сможешь определить.

Цитата:

Сообщение от Saintox
Толи наоборот постоянно окружать ее своими извинениями и постоянно просить прощения?

А с этим можно и переборщить...

Окружи ее своим вниманием, заботой. Зачем постоянно напоминать о прошлом, если ты уже попросил у нее прощения? Не лучше ли выстраивать новые отношения, чем постоянно терзать болезненными воспоминаниями.

Виконт 23.10.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от dimond
может в следующий раз сможешь устоять перед толпой желающих тебя девушек! а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

Эх, дИмонд, дИмонд...

Да расслабся, не буду комментировать и так понятно.
Да еще некоторые форумчане,
из комитета по охране изчезающих видов, опять начнут "под поезд бросаться", защищая чьи-то права..

Nejenka 23.10.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Виконт
Эх, дИмонд, дИмонд...

Да расслабся, не буду комментировать и так понятно.
Да еще некоторые форумчане,
из комитета по охране изчезающих видов, опять начнут "под поезд бросаться", защищая чьи-то права..

Ты просто неповторим! :mrgreen:

Stickman 23.10.2006 14:05

ну не знаю)) чтото поздно в человеке совесть проснулась?) и то чтото мне кажется он ее только почистить хочет... можете со мной не соглашаться ...но мне так показалось(((

совет от dimond может и подлый.. но зато этому молодому человеку в самый раз подойдет!

как показала практика моей жизни( такие люди неисправимы, и желания себя исправлять у них не будет(

а так хоть меньше людей страдать будет(

отвартны они, но чтож поделаешь, они были есть и будут

Виконт 23.10.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Nejenka

Ты просто неповторим! :mrgreen:

Спасибо, Ксюшенька!

Цитата:

Сообщение от Stickman
ну не знаю)) чтото поздно в человеке совесть проснулась?) и то чтото мне кажется он ее только почистить хочет... можете со мной не соглашаться ...но мне так показалось(((

Дааааааааа, Константин, ты меня удивил своим выводом.
Можно вопрос? Можно да? Ну спасибо... А что такое
"отвартны"? Просто Владимир Иванович не знает, что это такое.

alias diamond 23.10.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от irkamoya

Нехороший, некрасивый, непорядочный советик-то

Может и не хороший, но это уж лучше, чем с подружками спать... Чтобы они обсудили все в подробностях. Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

Nejenka 23.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от dimond
Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

Так ты против измены или все таки оправдываешь ее??? Определись, а то как-то не особо понятно :roll:
Если "ужасно против" - то твои советы как-то не вписываются в это понятие. А если не возражаешь, то может скажешь, как скрывать все это получше??? :wink:

P.S.: всегда пожалуйста, Женечка!

Medvegonok 23.10.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от dimond
Может и не хороший, но это уж лучше, чем с подружками спать... Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

НУ прекрасный совет :rose
Парень мож на путь истинный становиится, а ты ему "изменяй, но аккуратно". И где ж любовь? Чему ты учишь? ай яяй

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot