![]() |
Неудачное свидание
Привет! Есть куча тем о том "как надо" и как приятно. Но бывает и все наоборот.
Какие у вас были моменты на свидании или свидание в целом, после которых вы понимали, что "ну нафиг" и дальше общаться не имело смысл. Т.е. что именно вас отталкивало от дальнейшего общения с парнем/девушкой? |
Вопрос задан весьма странно. Как за 1 свидание можно сказать- "ну нафик" ? Ты же толком человека не узнал, общаясь. Да и я сомневаюсь, что люди, идущие на свидание уже предварительно не пообщались там по работе/ по сети/ в скайпе/ в аське, поэтому такой вопрос сразу отпадает, имхо по крайней мерее у меня такого не было. Я заранее ему намекну "ну нафик" где угодно, только не на свидании http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Solar Lion,
Когда мне в босоножках на высоком каблуке и в платье предложили перелезть через забор, чтобы дешевле было в парк зайти. Или когда мне позвонила мама, уставились в телефон ревнивыми глазами и приказным тоном сказали: отключи его, ровно два часа ты со мной на свидании, никаких звонков! Или когда от меня ожидали, что я буду развлекать и заполнять все неловкие паузы СВОЕЙ болтовней. А вообще всё это произошло со мной, потому что человек в общении по сети очень резко отличался от человека, который в реале пришел на свидание. Только и всего) |
doxolce, не обязательно говорить на свидании, но, на свидании строится образ человека, вот об этом образе тема - что оттолкнуло от дальнейшего общения?
Cappuccino, забавный случай с босоножками на каблуке)) И как в итоге, полезла? |
Solar Lion, нет, предложила заплатить самостоятельно, дабы не позориться на заборе))
|
я б не платила, сказала бы, что не хочу идти туда и все. Нафик ваще платить было? :хм: Через забор лезть-это ваще жесть http://mama.tomsk.ru/forums/images/s..._e_biggrin.gif
|
Мне было 14 лет, когда подобный парень пригласил меня на свидание. Мы не успели познакомиться, а он тут же начал говорить о том, как хочет, чтоб я стала его женой и нарожала ему детишек... пел, как он меня любит и как (= таки не ясно с чего он это взял) я мечтаю находиться в его обществе 25 часов в сутки... а сам даже цветочка не принес... В сад отправился товарищ и вовсе не за цветочками...
|
doxolce,
Дак я предложила заплатить, он понял, как это для него позорно и капитулировал, заплатил сам. Но выводы для себя я сделала))) Сара, вот та же фигня, а хотелось хотя бы одну потрепанную ромашку, но от души) |
Solar Lion, когда парень приперся на свидание с конкретным перегаром и явно не протрезвевший. Вроде когда познакомились - адекватный человек, я из автобуса выходила, он меня догнал, поболтали, обменялись телефонами, вечером позвонил, пригласил на свидание. А на следующий день приперся в совершенно неадекватном состоянии, что-то плел про то, что ему одиноко (переехал недавно из другого города), нарушал мое личное пространство и норовил подышать перегаром. Я, конечно, все понимаю, может, и правда что не заладилось в жизни, но на первое свидание ТАК не ходят, очень оттолкнуло, и я прекратила с ним общение. Пожалуй, более неудачной встречи у меня еще не было....
|
Маленькое чудо, у меня тоже такой кадр был. сам пригласил в кафе посидеть. приперся грязный (по дороге в грязь упал), ноги не держат, язык не шевелится. в кафе с ним не пошла.
|
Маленькое чудо, жуть какая, с перегаром на свидание))
А что значит "нарушил личное пространство"? лез целоваться на первом свидании или что? |
О, а еще вот случай был, когда меня осыпали словами а-ля: роднуля, малыш, лапушка, киса -это так фамильярно, когда звучит от совершенно незнакомого человека, фу. Плюс попытки погладить по голове или трогать моё лицо ладонями. -это для меня нарушение личного пространства на первом свидании.
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif хоспаде, зачем с такими неадекватом встречаться? :хм:
|
doxolce, Ирк, дак кто ж знал, что неадекват?))) Это из серии неудачных свиданий после инет-общения. Ясен пень, продолжения не было)
|
А со мной один раз познакомились в кафе, прислав салфетку с номером через официантку)) Через день прошли на свидание. Молодой человек оказался дюже обеспеченным, что усиленно старался показать и с первых же минут дико жаловался, что, мол, девушки пользуются только его деньгами и вообще стервы, только одно и надо.
- И, да, кстати, а почему ты ничего не заказываешь? Заказывай все, что хочешь! Я пила чай и думала про себя, что очень хочется заказать простой воды из-под крана, а то мало ли что)) Дело было перед 8 марта, и после первого свидания он меня подвозил и знал, где я живу. Приехал с букетом цветов, я поблагодарила. А дальше началась феерия, он забрасывал меня смс, что он уже меня любит, что хочет от меня детей и прочее. Потом сам обиделся, что я не отвечаю и слился) Не знаю, сколько в общей сложности он совершил ошибок за эти две короткие встречи, но мне хватило, чтобы больше его не видеть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно.
То есть, если составить список по важности, что отталкивает при общении - в его вершине будет стоять расхождение внешнего образа со внутренним; на втором - явный неадекват (на подобии грязнули-лобызяши) |
Solar Lion,
Ну в моем случае два внутренних образа разошлись. |
Цитата:
|
Ой, у меня тоже случай есть. Начали общаться в инете, потом предложил встретиться. Встретились, гуляли, а потом он увидел знакомых играющих в футбол и побежал с ними сыграть одну игру, меня попросил подождать. Я минут 5 посмотрела, а потом развернулась и ушла. Больше не списывались, не общались
|
Пенчик, ахахаха) Глаза у него загорелись как у маньяка на футбол? хдд
Слушайте, а интересна тема) Актуальная такая)) |
Пенчик, представляю, если бы ты не ушла, как бы ты с ним потным и вонючим потом гуляла бы)))
А почему парни не отписываются? Или среди девушек меньше явно неадекватных)) |
Цитата:
|
doxolce,
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Еще помню когда только встретились, начали разговаривать с ним, и проходили около стены (часть набережной сейчас), где был раньше Кремль, а в советское время его взорвали, так когда я об этом обмолвилась, он вообще так удивился, оказывается, прожив всю жизнь ( т.е. лет 17-18) в городе и не знал,что на этом месте был Кремль. Хотя мне кажется, об этом знают детки у нас уже в начальных классах, а то и раньше. Вообщем, своеобразный человек |
А у меня было так, что мы сходили погуляли а домой добирались на автобусе молодой человек меня "Как бы решил проводить", при этом в наглую мне сказал заплатить и за себя и за него, я обалдела, ладно за себя так еще и за него=) я вышла из автобуса не доезжая до своей остановки, за себя заплатила и отправила ему смс с текстом "удачи"=) больше мы не виделись!
|
А мне как-то вспомнился парень один. У нас было всего 1 свидание. Зима была, мороз. Я в дубленке, а он пришел с пивом и еще пытался меня напоить. когда я ему сказала, что мне холодно и я пошла домой. Он заявил, что согреет меня. и за руку потащил в сторону кочегарки - а там уголь, грязь. кочегар ему начал говорить, чтобы вел девушку (меня то бишь) домой, а этот дурак его уговаривал впустить нас, и пиво совал. Я кое-как вырвалась. ушла. А он догнал и так и не понял, почему я ушла. и до самого дома убеждал меня. что я та, кто ему нужен - из запоев его выводить буду!
|
Nadjusha, ну может у него просто деньги закончились...Бывает же такое))
Добавлено через 1 минуту persefona, капец Оо А как вы познакомились, Кать? По нему не видно было, что оно такое? |
Cappuccino, я конечно не знаю=) во время прогулки мы ничего не покупали=) ну мог бы хотя бы как то объяснить или хотя бы попросить по другому а не в лоб: "Заплати и за меня!" с какой стати, я вообще офигела так, что даже уже в автобусе перестала с ним разговаривать. Говорю: "мне на этой остановке надо выйти", а он мне: "тебе же на следующей надо выходить?!?" =) я даже объяснять не стала=) за себя заплатила и вышла=) как уж он расплачивался я не знаю=)
|
persefona,
не, ну это совсем уж чудик какой-то! Ему бы специалиста хорошего, а не девушку для совместных выпивонов искать)) |
Однажды познакомился с девушкой через коллегу по работе "по рекомендации". Она меня распиарила, а я позже позвонил кандидатше по сотовому. Мы обменялись фото, общались довольно непринужденно. Вроде все было благополучно, договорились о встрече. Купил розу, плавно следую в сторону пункта назначения, всматриваясь в лица впереди. Замечаю кого-то похожего на фото, но вдруг осознаю, что она не одна, а с подругой. Подхожу к ним. Идиотская ситуация: роза одна, а девушек двое. Вручаю естественно той, кому изначально предназначалась. Подруга начинает чинно извиняться, что она отвлекла, но, мол, скоро уйдет. Я офигевший иду на автопилоте и параллельно наблюдаю весь этот бардак. Мы втроем перемещаемся в сторону парка, беседуя ни о чем. Постепенно до меня доходит, что подруга никуда уходить не собирается, а моя новоиспеченная знакомая содействовать этому и оставить нас наедине тоже совершенно не намеревается. Подобной ситуации у меня ни разу не случалось. С первых минут дошло, что первое свидание станет последним. Больше я ей не звонил.
|
Неудачно свидание ,когда не приходит кто нибудь один
|
У меня было много лет назад неудачное свидание, но поучительное.
Познакомилась с молодым мужчиной, спортсмен, состоятельный, вроде не дурак. Пригласил в кафе. В силу менталитета города (там где тогда жила) у нас приглашающая сторона всегда платит (парень за девушку). Это само собой разумеется и никогда не обсуждается. И вот я пошла на свидание. Встретились, всё хорошо. Сидим, разговариваем, он говорит: - Заказывай всё, что хочешь, я заплачу и не беспокойся ни о чём... И потом говорит: - Мне выйти нужно позвонить, я сейчас позвоню, поговорю и вернусь. Закажи и мне что-нибудь на своё усмотрение. Я заказала себе и ему. Он вернулся: - Заказала, всё нормально, а вижу, тарелки стоят. Извини, ещё один звоночек... И опять вышел... И долго его не было. Я звоню, сначала не отвечал, потом взял, говорит: - Извини, тут дела срочные, не волнуйся, скоро вернусь. А потом опять долго нет и опять звонки и опять те же обещания... Но совсем я в ужас впала, когда он перестал трубки телефона брать. Я в ступоре, никогда такого не было. Что делать не знаю. Вся в страхе и ужасе... Оглядываюсь по сторонам, вдруг знакомые лица увижу, займу и отдам потом... Уже готовлю речь к официантам, что такая вот ситуация, чтобы потом деньги привезти... И тут мой взгляд, полный ужаса, поймал молодой кавказец. Подошёл ко мне и так вежливо: - Девушка, простите пожалуйста, у вас что-то случилось? Я: - Да! И всю историю ка кна духу ему рассказываю. ОН спрашивает сколько я должна, я говорю. Улыбается, говорит: - Такая мелочь... Я заплачу счет. Закажите себе что-нибудь, я всё оплачу. Я уже не готова заказывать что-либо, отказываюсь от всего... В общем и стемнело уже... "Жениха" нет. Парень - кавказец не только заплатил, но и предложил довезти... Приличного вида, не наглый. 100 раз сказал, что всё ос мной будет в порядке. И номер машины продиктовал. В общем довез до дома, попросил немного поговорить с ним, потом попросил телефон, я извинилась и сказала: - На сегодняшний день мне хватило знакомств, простите я в шоке... И ушла... А тот "жених" нисколько не смутился, и типа даже заходил, а меня не было и вообще ничего страшного и предлагал встретиться во второй раз. Мне было достаточно первого свидания. Я ему написала, краткую часть, что я о нём думаю и куда ему идти и всё... С тех пор, даже на встречи с самыми лучшими друзьями - я держу при себе деньги, на всякий случай. А тип видно совсем неадекватный был... Он так и не понял, что не так. *** Читаю другие истории и думаю, сколько придурков. |
Лена, ты прям герой, я бы и с кавказцем никуда нипаехала :777:
|
Ир, на то я и психолог, чтобы смотреть кто и что...
Парень был вежливым и спокойным... Вопросы какие-то задавала, осторожно беседовала... Сначала было желание драпануть сразу же после ресторана, но потом, я с ним когда говорила и видела поведение - решилась на то, чтобы он смог довезти. Не помню что было такое, но по-моему и транспорт уже не ходил. Вынужденные обстоятельства в которых я должна была принять решение. Я вообще к кавказцам и туркам отношусь очень осторожно, но мне тогда очень повезло, он был очень воспитанный. И я даже из вежливости телефон его взяла, а потом сказала, что извини, не смогу встретиться... Я по жизни осторожный человек и Слава Богу. |
Цитата:
|
Лена, вспомни давно минувших лет историю http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все таки я склоняюсь к другому варианту... (более неожиданному) К какому??? пускай вам Ель сама расскажет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot