![]() |
Болталка декабрьская, зимняя, наполненная запахом корицы, апельсина и кардамона))).
Вложений: 2
Цитата:
Я вам показывала капусту "колосящуюся" в розово-сиреневых оттенках. А у нас почти рядом с домом продолжает колоситься белая капуста. Во, сфоткала. Вложение 58406Вложение 58407 Снег уже после фотографирования выпал, но она по-прежнему вот такая, как на фото, я сегодня мимо пробегала и остановилась-подивилась стойкости. А на балконе у меня второй урожай мелиссы вырос, только сегодня скосили, испугавшись морозов, ан нет, опять +1. |
Я что-то клея перенюхала...:li:
|
*Zu*, что ты клеишь?
|
Уже поклеила.)) Коробку подарочную и открытку)) Знакомый - бывший следователь, нынешний помощник прокурора - заказал)) *выпендрилась знакомым* ))) Жене подарок оформить попросил. Вот вроде симпатично, а все равно нет чувства полного удовлетворения... Хех... Всегда так.
|
Эльз, у тебя всегда красиво получается))), не ворчи))).
Маришек- мур). |
Сейчас обработаю немного, выложу в соответствующих темах.
Спасибо, Ирма:ANYWORD9: Моей творческой душе это приятно слышать:upsidedown:ANYWORD: |
Добрый утр!
*Насупившись* Второй день электричество отключают с 10 до 15 часов. Бу. Ни компьютера, ни телевизора, ни кофемолки, ни телефон зарядить. И вообще - темно. Это все из-за построенных и теперь доводимых до ума двух высоток рядом с нами. |
Утра всем:) Доброго:) Я вчера сама не поняла, как удрыхла, но спала как-то беспокойно, просыпалась все время:)
А сегодня хочу мандарин, вот хочу и все тут:) |
Всем привет! Решила написать, чтобы темку не терять...
|
Доброе утро. Вчера, когда наконец-то отправились домой подвернула заднюю лапу. Все пораспухало, как только могло. Выла полночи.... потом напилась успокоительного и обезболивающего и продрыхла до 9-ти a.m. Проснулась, лапа побаливает, но опухоль ушла.
|
доброе утро!!!
а мне опять бывший снился!! ерунда какая-то! всех поздравляю с пятницей!!! дождались))) у меня что=то так спина болит, завтра планирую баню и массаж, а то совсем развалюсь. |
Всем доброго! Что с погодой - 29 ноября, на улице +3. Никакого намека на снег и зиму... Как-то даже странно к НГ готовиться. Учим все про снег, а дети его в глаза еще не видели...
|
Drop_of_hope, у нас тоже как-то странно, снега нет, +2.
|
+3, снега нет. А ребенок выпрашивает коньки и лед...
|
глобально потепление. 0_0
ну, с учетом того, как мы топим улицу (во всех квартирах духота жуткая, окна на распашку) |
Цитата:
|
А у нас хорошо:) Морозно, но не сильно. Снежок выпал, немного, но есть:) Дома и на работе - не жарко:)
|
Всем привет!
Поздравляю с пятницей!!! Optimistka, мне мой бывший вообще часто снится :? и мы всегда очень дружелюбно общаемся во сне |
Natusik777, а ты кто?:)
|
Drop_of_hope, я то в доме живу пока, у нас вой котел, но вот приезжаешь в квартиру, пффф... все окна открыты.
Я никак не могу настроится закупать новогодние подарки, хотя понятно, что надо уже начинать, декабрь на носу. |
Optimistka, а я уже начала закупаться, еще недели две-три назад)) мелочки уже есть) а для крупных з/п жду:)
|
Алёнкина, какая ты молодец! я вот тоже... жду, только чего, не пойму. вот сегодня будет премия... оценим её размеры и может, что-то куплю))
|
Я покушала, хорошо теперь...)))
Через 8 дней приедет мой хороший. Уже предвкушаю, как буду готовить ему всякие вкусняшки:) Соскучилась очень:) |
Любимый муж гонит меня в кровать (по телефону, с работы), заставляет укутаться в шарф,плед и лежать. А мне скучно там (в кровати одной), я хочу поскрапить, ручки "чешутся". А он бурчит и заставляет лежать....уф:bad Не хорошо болеть, надоело мне. А еще выгляжу замученной (в зеркале отражение только расстраивает). Хочу быть здоровой и красивой. ВОТ!
|
Сварила каппучино. Пробую новую кофеварку, которую муж купил себе. Пью сижу. Ничего так, съедобно.
|
Piroshka, что бы быть здоровой и красивой сейчас слудует послушаться мужа и идти в кровать:) Набираться сил:)
А я, наоборот, без моего милого несколько дней буду, уже скучать начинаю! Не хочу так:( |
а я своего не вижу практически. работает до 9, а то и до 11 ночи .((
а когда вижу, он уставший до безобразия. и завтра вот на работу ему... эх, женская наша доля такая |
Всем привет.
Я вот тоже простудилась, вчера дома отлеживалась, а сегодня пришла на работу. Сижу вот. Все спрашивают чего приперлась, а я не могу сидеть дома, когда вижу что на рабочей почте куча писем с просьбами. |
Ой, Ленк и не говори, мы вроде работаем вместе, но тоже вечно, то он задерживается, чуть не каждый день, то в командировку, то еще куда:(
Нам только и остается скучать http://s19.rimg.info/336545e2eff8e22...e6811dca22.gif Объединимся, девочки?:) вместе скучать веселее http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5...3917837136.gif |
Miss Retro, это проходит...) всмысле - вот такое вот желание работать больной.
побыстрее выздоравливай, а лучше прям сейчас домой отправляйся! |
Лен, не знаю проходит ли....я такая ответственная всю жизнь. и иногда из-за этого страдаю.
Спасибо! Давайте скучать вместе. Я вот тоже скучаю. Хотя ко мне сегодня и приедут в обед с витаминами) Завтра на дачу к друзьям. Эх... |
а я своего хоть на вых увижу, и то, в основном только на поспать да поужинать...
если время будет завтра съездим столы посмотрим, конечно. у меня сколько планов на выходные, некогда скучать)) но и сил нет, прям усталость вековая. |
Я вообще в последний раз в мае видела)))
|
*Zu*, ужас какой.
|
Да ладно вам, девы плакаться).
У меня дети сейчас раз в 2 месяца видятся).В Лондон не накатаешься, как в Киев раз в месяц)). А я с мужем вобще раз в полгода вижусь в реале). |
Эльзик, я вообще не представляю,как можно так долго далеко друг от друга))Но зато через 8 дней навсегда:)
|
даночка, дык... это ж не есть хорошо. но имеет место быть, кто спорит...
а повредничать всегда ж милое делое.) |
ДА, девочкам попривередничать можно:) иногда даже нужно:)
Я вот про себя точно знаю, я рыба-прилипала, мне не подходит частая и долгая разлука:( |
Алёнкина, позабавило "рыба-прилипала" )))
Что-то в этом есть. Я тоже замечаю в себе такие наклонности - прилипнуть и не отлипнуть) |
дааа, мой по началу как-то не понимал и одергивал меня, а сейчас сам, такая прилипала стал))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |