![]() |
Что мне делать?
Привет всем!Может кто-то подскажет?
Живу я в Москве и тут довольно трудно найти девушку,ту единственную для которой важнее душа человека нежели деньги и физическая оболочка... Девушек интересует только стиль и благосостояние!Я не могу сказать,что бедный...Единственное не могу оплатить какой-нибудь клуб на подобие infinity(кто из Москвы тот знает)...Стоит раскрыть кошелек девушка моментально тает,но если вдруг денежки закончились(ведь такое иногда случается),то все-ты никто! Подскажите что вообще проиходит?Почему все так паршиво? Может я уродец?Или действительно не осталось нормальных девушек,ведь каких-то пару лет назад все было совершенно иначе... :( |
как писсимистично :( возмжно в у тебя в москве деньги и правда играют главную роль... но я знаю как девушка, что не всем нам нужны деньги! Я ищу щастье и любовь деньги мне не нужны! Не теряй надежду! :wink: ты еще встретишь ту самую! огленись, есть столько милых девушек вокруг... :lol:
|
Цитата:
Не, денег ненужно, хватит и прописочки в Москве :wink: Цитата:
|
Про любовь и деньги тема тут
Serjik! Прошу тебя сменить аватарку, потому что данная принадлежит админу сайта. И твой пост совсем неконкретный. Если ты не можешь найти себе девушку по сердцу, это не значит, что все вокруг плохие и меркантильные. Поставь вопрос в теме, если хочешь получашь советы. |
Можно вопрос: А зачем ты раскрываешь перед каждой свой кошелек?Значит, что ты привлекаешь только таких девушек..может стоит поискать причину в себе, а не обвинять все женское население Москвы, что они гонятся за деньгами!?Понятно, что деньги нужны многим, но не всем...
|
Не знаю....и не поверю, что нельзя найти девушку. Их что так мало в Москве?????
ДА, девушки любят деньги, но не все. Значит ты просто не там ищешь. Конечно я не был ни разу в Москве, и говорить сложно, но раз ты упомянул тот клуб, и я так понял он навороченный, то кого ты хочешь там поймать?? Девушку, которая еле-еле насобирала деньги на вход и на бутылочку слабоалкоголки и пришла поймать вот такого принца как ты, а потом будет месяц сидеть дома без денег. Ты таких не найдешь. Но...я знаю многих и девушек и парней (из богатеньких), но это они не показывают. Ну есть деньги и что теперь, нос задирать?. ТАк что плохо ищешь...Понять человека с первого взгляда и при первом разговоре тяжело, но можно, говори с ними больше при знакомстве, узнавай интересы и т.д. и можно вычислить, что девушке нужно. (у меня получается) Успехов тебе :wink: |
Значит тебе надо ехать в какую - нибудь деревню, там девчонок точно, денежками не привлекешь... 8) )шуткую
На самом деле думаю, ты просто не там ищешь, Москва она большая, и где-то есть она, та которая будет любить не твои финансы, а тебя! :lol: А то что все девчонки такие, нехорошие, в этом ты не прав! :evil: |
Зачем сразу по дорогущим клубам таскаться?Неужели других способов развлечься нет? Покататься на роликах, просто погулять по городу или по парку, пособирать листочки кленовые. Зачем сразу на деньги напирать? Получается, что не девушек, а тебя больше заботит содержимое твоего кошелька. Я не видела ни разу парня, который знакомясь с девушкой, демонстрирует ей свои финансы...
Не все девушки продаются. Поверь. |
Ай,ну,кто тебе сказал, что всех девушек привлекают деньги!!!!!!
Почему такой стереотип, что всех девушек в Москве интересует только это????!!!!! Я встаю на защиту Москвичек!!! :lol: А если серьёзно, то просто будь самим собой, если чувствуешь, что это не та девушка, т.е. не Твоя :love то не трать ты деньги на неё!!! И не будет получаться, что всем девушкам нужны лишь деньги!!! Любви!!! :love |
Может быть, ты не там ищешь? Может ты не за теми девушками гонишься? Гламурным девочкам с обложек нужны такие же мачо... Или известность/популярность или денежки...Забудь про Infinity, любовь можно и в метро встретить..
|
Не всех девушек привлекают деньги!!!Я недавно рассталась с парнем, так до этого он 7 месяцев сидел не моей шее и на работал.не все москвички такие!Просто наверное не там ищешь!
|
Согласна со всем вышесказанным....
Serjik, расскажи немного о себе. Может проблема не в девушках, а в тебе? Чем ты увлекаешься? С кем общаешься? Если ты студент, то приглядись получше к одногруппницам или к девушкам из параллельных групп (наверняка не все такие меркантильные, как ты думаешь).... |
Цитата:
Цитата:
|
дак что сразу идти в супердорогое кафе?И заказывать самые экзотические блюда? Тебе это надо?
Погуляли-проветрились, зашли в кафе. За чашечкой капуччино поболтали о том, о сем. Разве этого не достаточно? Зачем сразу "фуршет" устраивать "на 20 персон" :D ? |
Serjik, да ты, оказывается, очень интересный человек! У тебя разноплановые интересы и широкий круг общения... Может, стоит приглядеться повнимательнее к своим "проверенным временем" товарищам? А если это в основном парни, то наверняка у них есть симпатичные сестры :wink:
Возможно, среди них найдется девушка, которой будут интересны твои увлечения (маунтин байк - это, конечно, экстремально.....не каждая девушка отважится....а вот фотография....можешь, например, пригласить девушку не в кафе и тп. , а на прогулку с фотоаппаратом....устроить для нее фотосессию....или вместе фотографировать вечернюю Москву....) |
А может, у тебя убеждение, что ты можешь быть интересен только в деньгах? Раз знакомые девушки показывают, что без денег ты им неинтересен, то может быть ты именно таких и ищешь?
Хочешь найти других - смотри на другие качества. |
Serjik . скажу так : "бывал в Москве 2 раза один раз в детстве онин раз в 15 лет мне сейчас 20, оба раза встречал приятных девченок и вообще людей сам я с Алматы студент . деньги конечно у меня тоже есть и порой тратишь их куда попало это не вопрос все мы люди грешные, но вот по поводу никуда не сходишь когда холодно и типо того я с тобой несогласет есть тысячи способов провести время с девушкой и при этом не татить много денег!
Более того скажу когда знакомишся не старайся показать себя там какимнебудь крутым чуваком иль тип того . Сейчас я встречаюсь с девушкой она немного младше меня ей 18. познакомился я с ней просто в магазине покупал продукты,Я пригласил ее погулять о себе сказал просто студентживу от стипендии до стипендии так иногда подрабатываю проходил я с ней 1 месяц просто иногда созванивался , там пару раз в кино ходил и т.д. вообщем ничего такого типо клубов, подарков и всего такого! но как можно заметить у нас скоро 1 год, для такого раздолбая как я я это неумоверный прогресс, Это потом она узнала что у меня своя квартира , что живу я один , Причем в центре города, летом уезжаю на море (правда по работе я нефтяник) практикуюсь и неплохо зарабатываю, ну конечно по сравнению с Москвой у меня в Алмате 1000 долларов в месяц ето не так много но всетаки что-то. Правда вот в учебное время я так просто подрабатываю, тоесть где- то баксов 400 получаю это не так сообственно много, но мне зватает этого чтоб быть с ней , нормально жить, и не иметь проблем" Постарайся начать отношения с прросто разговора буть просто самим собой, когда девушка начнет цинить тебя таким какой ты есть то все будет нормально, и еще хочу сказать в свои 15 когда я был в москве я видел много прекрасных созданий которые не интерисовались только деньгами! Деньги нужны , но не в них причина отношений! |
Palach, понимаешь,есть у меня девушки которым деньги не нужны-они очень хорошие,но кроме того как друга они во мне не видят...
Зарабатываю я меньше чем ты,всего 650 баксов и уже не думаю о том чтобы летом поехать на море,хотя по России кататься люблю...но, может меня и сглазили чтобы всю жизнь жил один,а тут еще и в армию иду,а ведь хочется чтобы кто-то тебя ждал,хочется получать от любимой письма,а потом завести семью,но серьезных отношений многие боятся... |
Serjik не верь ты в эту чипуху по поводу сглаза потомучто пока ты в это верешь у тебя и настрой такой, что что -то не так просто видать не твое это - то что у тебя есть не переживай найдешь свою любовь в Армию когда призывют?
А по поводу подружек хорошеньких может , скажу просто свое мнение парень и девушка не могут быть хорошими друзьями . ибо как и парень и девушка задувались, задумываются или будут задумыватся друг о друге как о мужчине и женщине. Ты понимаешь к чему я веду скорее всего , просто ты не замечаешь в этих девушках то что есть, просто не хочешь этого видеть! Либо плохо ищешь! Ну коли время есть ищи лучше кто ищет тот всегда найдет! Не теряй надежды. |
По-моему, ты сам слишком много думаешь об этом, тем самым ты привлекаешь внимание к своей проблеме..Думаешь, девушкам незаметно, как ты паришься из-за финансов? Господи, да не в них счастье! У меня знакомые в универе на одну стипендию в общаге живут и очень счастливы вместе! А тебя 650 баксов не устраивают..Постарайся сам меньше об этом думать, чем меньше думаешь о проблеме, тем меньше она становится! И честно говоря в Москве очень много мест, где можно классно провести время вместе..Так что выше нос!А сглазы и прочая нечисть - фигня полная, человек сам отвечает за свою судьбу. И ещё, по поводу армии..Пусть лучше тебя друзья ждут, чтобы не было лишних разочарований! Удачи тебе!
|
Palach, Привет нефтяникам от нефтяников!!!!!
Слушай, Serjik, мне кажется, что вся проблема в тебе. Ты боишься, что тебе не хватит твоих денег на девушку и при этом еще и ищешь себе девушек в солидных клубах, которым только и необходимо, что найти вот такого лапуха, развести на бабки и потом ищи ее. Во-первых, начни искать не в супер-клубах, походи по библиотекам, кино, музеи, суппер-маркетам, кафешкам уютным ну и т.д. да просто по улице и паркам походи. Во-вторых, никогда не демонстрируй свои финансы - это плохая черта. Девушки, когда знают сколько ты зарабатываешь (но не все, даже меньшее количество) и сколько тратишь на себя, на остальную сумму начинают тебя раскручивать. Но опать-таки, это делают те, которым нужны деньги, а не ты. В-третьих, при очередном знакомстве и посещения кафе (или еще чего-нибудь), не старайся выложить все свои деньги. Заказали немного, вот и все. Не дары сразу шикарные подарки. Ведь к хорошему привыкаешь быстро, а потом если чет не так, то сложнее отвыкнуть. Успехов |
Serjik,вот смотри..... я хоть и москвичка, а не очень глубоко представляю, что такое маунтин байк.......?
Подскажешь?))) |
Цитата:
Занимаюсь непрофессионально-всего лишь любитель))) Надеюсь хоть как-то объяснил... |
Serjik, продолжай искать :) Просто не везет тебе пока... Но и не води каждую девушку в клуб! Пообщайся, погуляй по городу... Не трать на нее сразу деньги. И не зацикливайся на них.
Какие-то парни проводили исследование: подъезжали к 15 девушкам на мерседесе и на жигулях, предлагали подвезти. Если не ошибаюсь, 80% согласились сесть в мерс... и только одна в жигули. Сказала потом, что ей водитель приглянулся :oops: Это, конечно, сомнительная проверка - садиться в машину к незнакомцу... Но видишь, есть и те, кого роскошь интересует меньше, чем человек :) А у меня было почти наоборот... Мой первый парень, которого я полюбила очень сильно, любил тратить деньги... а когда он потерял работу, стал меня избегать и сказал, что думает, будто он не нужен мне без них 8O Меня это тогда очень оскорбило... Я никогда ничего у него не просила... А он сделал вывод по прошлым девушкам. Поэтому я тебя уверяю - есть другие девушки! Не вешай нос! Попробуй поискать в других кругах... а может, и не в Москве ;) |
Цитата:
Ее нынешний парень гаишник с разницей в возрасте в девять лет(ему 27,но с лысиной на все 35 тянет). И где же справедливость в этом мире? :( |
Сержик!Я не понимаю ты же интересный, многосторонний парень, неужели ни одна девушка не ценила в тебе эти качества!
|
Цитата:
Ведь для всех важно только первое мнение о человеке,NASTENOCHKA, разве не так? |
Цитата:
Мне кажется, тебе уверенности в своих силах не хватает...очень не хватает. Девушек хороших много, не всем нужны деньги, многим нужна ЛЮБОВЬ. Возможно, ты просто не там ищешь. Может, какую-нибудь книгу по психологии почитать? Про межличностное общение? :roll: |
Цитата:
Ну не все такие, поверь мне пока хотя бы на слово ;) И не зацикливайся на деньгах и плохихи девушках :) Пока ты о них думаешь, они тебе и попадаются :) А ты настройся на ту, которую хочешь встретить. Ее и ищи :) |
Мне тоже кажется, что ты при знакомстве себя не правильно ставишь. Ты, мне кажется стараешься показать свои финансовые возможности, вот на тебя и клюют девушки, которым нужны деньги, а когда они заканчиваются (деньги), то и девушки уходят.
Когда знакомишься, старайся показать свой внутренний мир, себя, а не то что у тебя в кошельке. Ты кого ищешь, девушку для себя (для души), или по кошельку?? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Прошу прошения за оффтоп. :oops: |
Цитата:
|
Re: Что мне делать?
Цитата:
Ты САМ циклишься на деньгах (или их малом количестве) и потому ждешь этого "подвоха". Относись к деньгам проще и ты увидишь, что не так уж интересуются твоим кошельком. Интересно, а чего ты сам ждешь от девушек? |
Цитата:
Лет с 16 я начал задумываться о взрослой жизни,уже тогда мне не хотелось с девушками встречаться просто так(типа повстречались пару недель,переспали и разбежались),нужна та,которая готова к семейной жизни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot