![]() |
Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))).
Утро доброе:) сегодня пятница:) а впереди у меня целых пять выходных дней) У нас в Татарстане еще свой праздник есть и отгул возьму, получается мини-отпуск, который с мамой проведу)
Оо, мы на сотой страничке) можем первого ноября новую болталку начать)) |
Цитата:
|
Всех с началом последнего месяца осени 2013! )))
|
dalila, о да:) через месяц нас уже зима ждет)) самая настоящая))
|
Сегодня проспали с мужем (вернее муж проспал на работу). Хорошо, я проснулась, посмотрела на полоску света от окна на стене и подумала, что как-то светло для 6 утра и я как-то бодренько открыла глаза. Решила посмотреть на часы, а там 9 утра!!! (на 3 часа больше продрыхли:)). А будильник стоял на мужьеном мобильном, который предательски разрядился и не стал звинеть. (вообще мобильные будильники - это зло, может сглючить, может просто не захотеть звинеть, а может просто разрядиться).
Эх, а так хорошо спалось, под дождик то:) Жалко не выходной))) |
Ой, кажется во мне начинает просыпаться новогоднее настроение http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0556.gif
|
Алёнкина, ага, у меня тоже. Уже несколько дней слушаю новогоднюю музыку и ем мандарины:)
|
всем доброе утро!!!
у нас впереди три выходных - и завтра приезжает мой любимый брат из Волгограда с женой, я очень рада!!! и любимый отпросился с дежурства - тоже хорошо! три дня будем вместе! а у меня пока совсем не новогоднее! я как-то в шоке вапще что уже 1 ноября |
Piroshka, у меня вообще бывает, если предстоит рано проснуться для чего-нибудь в не рабочий день, то когда начинаю ставить будильник - сглючиваю я, а не телефон, т.к. умудрялась уже не раз ставить будильник на час позже. Ну типа вставать надо в 7.30, это же половина восьмого, и ставлю будильник на 8.30) Хорошо биологические часы что ли или уже режим просто помогает просыпать вовремя) как в рабочий день) а как-то было пару раз, что проснусь и думаю - а чего это будильник не сработал, а смотрю - неправильно время поставила)
Добавлено через 1 минуту Optimistka, поздравляю) гости это так здорово, когда еще их не видишь подолгу) Время с работой тоже быстро пролетело, вот вроде бы только на работу устраивалась, а уже пятый месяц работаю) Лето пролетело вообще не заметно, как и подкрадывающаяся зима незаметно уже на пятки почти осени наступает) Предновогоднего настроения еще нет пока, но про подарки уже задумываться начала) А у нас вообще в магазинах некоторых уже витрины и сам магазин увешан гирляндами, мишурой на продажу))) Добавлено через 4 минуты Алёнкина, чувствую и снегом завалит город тоже также быстро и незаметно))) не успеем оглянуться, как сугробы вокруг будут))) |
Мне на гипсе мордочку смешную нарисовали:)
А еще я завтра собаку свою любимую увижу:) |
dalila, к брату недавно ездила на свадьбу, но все равно мало пообщались т.к. свадебная суета и все такое. так что очень ждем их.
я тоже начинаю думать о подарках и планировать бюджет, т.к. очень много расходов кроме того, в общем, надо готовиться потихоньку... |
Optimistka, свадьба - событие точно не для задушевных долгих разговоров, если еще и брат в роли жениха)))
А вообще сколько не виделись до свадьбы и после?) Про расходы точно сказано, они просто огромные порой) Вроде и экономить планируешь, и вообще бюджет планируешь на этот праздник и на всё, что потратишь на него, а в итоге все равно расходы больше, там немного, тут немного и разлетелись финансы))) |
dalila, да в прошлом году осенью я приезжала, но тоже на два дня всего, мааало!!!
а у нас ещё переезд думаю будет к нг, в квартиру кучу мелочей надо, новоселья... 0_0 |
Optimistka, дааа, совсем мало это( А брат родной?)
Переезд...эх..это слово меня уже раздражает жуть как) Сами делаем ремонт в квартире, хочу через недели 3 уже переехать туда и уже на месте доделывать ремонт. Т.к. квартира 3-комнатная, ремонт затянется неизвестно насколько еще, а когда уже в этом жить будешь - надеюсь быстрее дело пойдет, но это тоже немалых всё денег стоит) Сейчас пока живем у родителей парня, и как представлю, что на продукты и на все товары для дома и себя придется самим покупать...ух..перед глазами немаленькая сумма появляется) Сейчас живем, об этом особо не думаем, не замечаем) Хочется уже уют самой дома создавать, гладить, готовить, ухаживать и заботиться за любимым человеком...эх) Эти мысли только и греют душу и добавляют терпения)))) А вообще переезд дело конечно затратное, но зато новая жизнь будто начнется...так сказать с чистого листа) |
dalila, брат двоюродный, мягко говорят (там можно перепутать сто раз родственные связи))
ремонт невохможно закончить...) хотя у меня есть надежда )) |
Цитата:
И... купила билетики! Завтра утром из Москвы в Минск будем покупать!:):):) |
*Zu*, А у меня в этом году дебют в шабаше, я побаиваюсь немного:)
Эльзик, а ты чего уже уезжаешь?)) |
Алёнкина, когда тебе уже гипс снимут???
а я опять похудела( перед отъездом купила новые джинсы, теперь они на мне болтаются, как и вся остальная одежда... |
Optimistka, на следующей неделе)) последние денечки ношу:)
На мне тоже все джинсы и брюки болтаются:) |
Алёнкина, ну и хорошо)))
а ты чего похудела то??? |
Вот как-то так получилось :)
|
Цитата:
|
Название темы Болталка Нобярьско- днисчитающая это что за зверь такой? http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif
а вообще я прочитала Болталка Ноябрьская- дичайшая до Нового года http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
Всем доброго, умного и вечного. Купили белку... говорящую... игрушку. Которая повторяет за человеком все, что он говорит. Сидим - ржем.
|
Ребят мне 9 ноября -39 лет исполнится(Может этот зверёк Я ГЛУПЫШОНОК:)
Так грустно(я всегда впадаю в транс за неделю до ДР:bigsmile Дохолце Ирочка-погладь меня (скажи что всё ещё впереди-У НАС:) |
Вадила74, глядя на твою аватарку наверное, все впереди http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Эти Дети, хотят чтоб их увидел ФОРУМ!
|
Сегодня у Славы ДР был. Папа ему железную дорогу подарил: дым из трубы, гудит, шумит, фонарики горят... И Слава радостно: «Дед Мороз подарил?» Объясняла, что такое День рождения и чем отличается от Нового года. Обрадовался, что еще подарки будут. :)
|
Люди через 2 месяца НГ http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
|
Я спросить хотела - название специально исковеркали? Или опечатка?
|
скорее всего опечатка)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я зато отдыхать буду 4 дня http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif |
А я работаю завтра и послезавтра......((((
|
Цитата:
Цитата:
Дни считаем до НГ теперь в таком вот раскладе). Ибо в правильном раскладе у нас Чувства) |
нобярь - тоже не опечатка?!....
|
Нет, это я так с айпада в метро печатаю)). До ноута не дошла еще. Надо было тыкнуть в личке или тут и сказать:"Ирма, глаза разуй"))))))))
|
Грамотная Ксеня,
Ксюш ты после Турции очень привередлива:D |
Девочки всем хороших выходных!
И чтоб вы были удовлетворены приятностями! Увидимся ! Котик бай бай! |
Доброго утра! У нас месяц-неудачник начался неплохо: сухо, тихо, тепло (+8) и солнышко иногда проглядывает.
А я вчера практически весь день провела в различных спортзалах. Сначала Дашку и группу детей из её школы сопровождала на соревнования по дартсу. Потом сидела с ней же на занятиях по каратэ. Устала, как будто сама занималась) Мне, правда, только "вприглядку" можно))) *Задумалась* у меня предновогоднее настроение или нет? Скорее нет, хотя вчера в голову пришла идея купить дочери полезный подарок на НГ. О, вместо 8 смайлик вылезает, и уходить не хочет. Ну пусть будет, ему лучше знать, где надо находиться))) |
Сходила я в магазин. Утеплилась... Сама в шоке от суммы. на удивление муж отреагировал спокойно: "Зато тебе тепло будет!"
|
Надо пробельчик поставить между 8 и ) :)
Добавлено через 19 минут Пошла на вокзал распечатывать билетики!:) А еще съезжу в Ашан куплю переноску своим пушистикам:) Они поедут с нами:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot