Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Алёнкина 01.11.2013 10:25

Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))).

Утро доброе:) сегодня пятница:) а впереди у меня целых пять выходных дней) У нас в Татарстане еще свой праздник есть и отгул возьму, получается мини-отпуск, который с мамой проведу)

Оо, мы на сотой страничке) можем первого ноября новую болталку начать))

даночка 01.11.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1052724)
Оо, мы на сотой страничке) можем первого ноября новую болталку начать))

Исполнено *голосом джина*))))))

dalila 01.11.2013 10:30

Всех с началом последнего месяца осени 2013! )))

Алёнкина 01.11.2013 10:31

dalila, о да:) через месяц нас уже зима ждет)) самая настоящая))

Piroshka 01.11.2013 10:37

Сегодня проспали с мужем (вернее муж проспал на работу). Хорошо, я проснулась, посмотрела на полоску света от окна на стене и подумала, что как-то светло для 6 утра и я как-то бодренько открыла глаза. Решила посмотреть на часы, а там 9 утра!!! (на 3 часа больше продрыхли:)). А будильник стоял на мужьеном мобильном, который предательски разрядился и не стал звинеть. (вообще мобильные будильники - это зло, может сглючить, может просто не захотеть звинеть, а может просто разрядиться).

Эх, а так хорошо спалось, под дождик то:) Жалко не выходной)))

Алёнкина 01.11.2013 10:40

Ой, кажется во мне начинает просыпаться новогоднее настроение http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0556.gif

Piroshka 01.11.2013 10:43

Алёнкина, ага, у меня тоже. Уже несколько дней слушаю новогоднюю музыку и ем мандарины:)

Optimistka 01.11.2013 10:47

всем доброе утро!!!
у нас впереди три выходных - и завтра приезжает мой любимый брат из Волгограда с женой, я очень рада!!!
и любимый отпросился с дежурства - тоже хорошо!
три дня будем вместе!
а у меня пока совсем не новогоднее!
я как-то в шоке вапще что уже 1 ноября

dalila 01.11.2013 10:50

Piroshka, у меня вообще бывает, если предстоит рано проснуться для чего-нибудь в не рабочий день, то когда начинаю ставить будильник - сглючиваю я, а не телефон, т.к. умудрялась уже не раз ставить будильник на час позже. Ну типа вставать надо в 7.30, это же половина восьмого, и ставлю будильник на 8.30) Хорошо биологические часы что ли или уже режим просто помогает просыпать вовремя) как в рабочий день) а как-то было пару раз, что проснусь и думаю - а чего это будильник не сработал, а смотрю - неправильно время поставила)

Добавлено через 1 минуту
Optimistka, поздравляю) гости это так здорово, когда еще их не видишь подолгу)
Время с работой тоже быстро пролетело, вот вроде бы только на работу устраивалась, а уже пятый месяц работаю) Лето пролетело вообще не заметно, как и подкрадывающаяся зима незаметно уже на пятки почти осени наступает)

Предновогоднего настроения еще нет пока, но про подарки уже задумываться начала) А у нас вообще в магазинах некоторых уже витрины и сам магазин увешан гирляндами, мишурой на продажу)))

Добавлено через 4 минуты
Алёнкина, чувствую и снегом завалит город тоже также быстро и незаметно))) не успеем оглянуться, как сугробы вокруг будут)))

Алёнкина 01.11.2013 10:58

Мне на гипсе мордочку смешную нарисовали:)
А еще я завтра собаку свою любимую увижу:)

Optimistka 01.11.2013 11:04

dalila, к брату недавно ездила на свадьбу, но все равно мало пообщались т.к. свадебная суета и все такое. так что очень ждем их.
я тоже начинаю думать о подарках и планировать бюджет, т.к. очень много расходов кроме того, в общем, надо готовиться потихоньку...

dalila 01.11.2013 11:13

Optimistka, свадьба - событие точно не для задушевных долгих разговоров, если еще и брат в роли жениха)))
А вообще сколько не виделись до свадьбы и после?)

Про расходы точно сказано, они просто огромные порой) Вроде и экономить планируешь, и вообще бюджет планируешь на этот праздник и на всё, что потратишь на него, а в итоге все равно расходы больше, там немного, тут немного и разлетелись финансы)))

Optimistka 01.11.2013 11:21

dalila, да в прошлом году осенью я приезжала, но тоже на два дня всего, мааало!!!
а у нас ещё переезд думаю будет к нг, в квартиру кучу мелочей надо, новоселья... 0_0

dalila 01.11.2013 11:30

Optimistka, дааа, совсем мало это( А брат родной?)
Переезд...эх..это слово меня уже раздражает жуть как) Сами делаем ремонт в квартире, хочу через недели 3 уже переехать туда и уже на месте доделывать ремонт. Т.к. квартира 3-комнатная, ремонт затянется неизвестно насколько еще, а когда уже в этом жить будешь - надеюсь быстрее дело пойдет, но это тоже немалых всё денег стоит) Сейчас пока живем у родителей парня, и как представлю, что на продукты и на все товары для дома и себя придется самим покупать...ух..перед глазами немаленькая сумма появляется) Сейчас живем, об этом особо не думаем, не замечаем) Хочется уже уют самой дома создавать, гладить, готовить, ухаживать и заботиться за любимым человеком...эх) Эти мысли только и греют душу и добавляют терпения))))
А вообще переезд дело конечно затратное, но зато новая жизнь будто начнется...так сказать с чистого листа)

Optimistka 01.11.2013 11:32

dalila, брат двоюродный, мягко говорят (там можно перепутать сто раз родственные связи))
ремонт невохможно закончить...) хотя у меня есть надежда ))

*Zu* 01.11.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1052729)
Ой, кажется во мне начинает просыпаться новогоднее настроение

А я нынче не стала в шабаше участвовать, но все равно хочется подарить людям радость) Поэтому уже подготовилась немного)

И... купила билетики! Завтра утром из Москвы в Минск будем покупать!:):):)

Алёнкина 01.11.2013 13:53

*Zu*, А у меня в этом году дебют в шабаше, я побаиваюсь немного:)
Эльзик, а ты чего уже уезжаешь?))

Optimistka 01.11.2013 14:44

Алёнкина, когда тебе уже гипс снимут???

а я опять похудела( перед отъездом купила новые джинсы, теперь они на мне болтаются, как и вся остальная одежда...

Алёнкина 01.11.2013 14:46

Optimistka, на следующей неделе)) последние денечки ношу:)
На мне тоже все джинсы и брюки болтаются:)

Optimistka 01.11.2013 14:55

Алёнкина, ну и хорошо)))
а ты чего похудела то???

Алёнкина 01.11.2013 14:56

Вот как-то так получилось :)

*Zu* 01.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1052761)
Эльзик, а ты чего уже уезжаешь?))

Ага, 15го декабря:)

doxolce 01.11.2013 16:25

Название темы Болталка Нобярьско- днисчитающая это что за зверь такой? http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif

а вообще я прочитала Болталка Ноябрьская- дичайшая до Нового года http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Сара 01.11.2013 16:37

Всем доброго, умного и вечного. Купили белку... говорящую... игрушку. Которая повторяет за человеком все, что он говорит. Сидим - ржем.

Вадила74 01.11.2013 16:39

Ребят мне 9 ноября -39 лет исполнится(Может этот зверёк Я ГЛУПЫШОНОК:)

Так грустно(я всегда впадаю в транс за неделю до ДР:bigsmile
Дохолце Ирочка-погладь меня (скажи что всё ещё впереди-У НАС:)

doxolce 01.11.2013 17:13

Вадила74, глядя на твою аватарку наверное, все впереди http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Вадила74 01.11.2013 17:43

Эти Дети, хотят чтоб их увидел ФОРУМ!

persefona 01.11.2013 18:17

Сегодня у Славы ДР был. Папа ему железную дорогу подарил: дым из трубы, гудит, шумит, фонарики горят... И Слава радостно: «Дед Мороз подарил?» Объясняла, что такое День рождения и чем отличается от Нового года. Обрадовался, что еще подарки будут. :)

doxolce 01.11.2013 18:30

Люди через 2 месяца НГ http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif

persefona 01.11.2013 18:36

Я спросить хотела - название специально исковеркали? Или опечатка?

doxolce 01.11.2013 19:00

скорее всего опечатка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1052782)
4 ДЕНЬ РАБОТЫ!
Сокращёный день (практически не работали-уборка територии)

блин, везет же некоторым http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

я зато отдыхать буду 4 дня http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif

Грамотная Ксеня 01.11.2013 19:10

А я работаю завтра и послезавтра......((((

даночка 01.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1052773)
это что за зверь такой?

Зверь)
Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1052786)
название специально исковеркали? Или опечатка?

Да). Ибо все апельсиново-с корицей и просто болталки у нас были.
Дни считаем до НГ теперь в таком вот раскладе).
Ибо в правильном раскладе у нас Чувства)

Грамотная Ксеня 01.11.2013 21:15

нобярь - тоже не опечатка?!....

даночка 01.11.2013 21:22

Нет, это я так с айпада в метро печатаю)). До ноута не дошла еще. Надо было тыкнуть в личке или тут и сказать:"Ирма, глаза разуй"))))))))

Вадила74 01.11.2013 21:24

Грамотная Ксеня,
Ксюш ты после Турции очень привередлива:D

Вадила74 01.11.2013 22:38

Девочки всем хороших выходных!
И чтоб вы были удовлетворены приятностями!
Увидимся !
Котик бай бай!

скептик 02.11.2013 09:40

Доброго утра! У нас месяц-неудачник начался неплохо: сухо, тихо, тепло (+8) и солнышко иногда проглядывает.
А я вчера практически весь день провела в различных спортзалах. Сначала Дашку и группу детей из её школы сопровождала на соревнования по дартсу. Потом сидела с ней же на занятиях по каратэ. Устала, как будто сама занималась) Мне, правда, только "вприглядку" можно)))
*Задумалась* у меня предновогоднее настроение или нет? Скорее нет, хотя вчера в голову пришла идея купить дочери полезный подарок на НГ.
О, вместо 8 смайлик вылезает, и уходить не хочет. Ну пусть будет, ему лучше знать, где надо находиться)))

persefona 02.11.2013 09:43

Сходила я в магазин. Утеплилась... Сама в шоке от суммы. на удивление муж отреагировал спокойно: "Зато тебе тепло будет!"

*Zu* 02.11.2013 09:44

Надо пробельчик поставить между 8 и ) :)

Добавлено через 19 минут
Пошла на вокзал распечатывать билетики!:) А еще съезжу в Ашан куплю переноску своим пушистикам:) Они поедут с нами:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot