![]() |
У парня первый секс
Здравствуйте!Недели 3 назад познакомилась с мальчиком,ему 21 год.До меня у него серьёзных отношений не было,не долго и расходились(как он мне сказал).Мы с ним общались неделю,а потом решили встретиться.Видно что мальчик очень стеснительный и боится говорить о чувствах,хотя я же вижу что он испытывает ко мне симпатию.Недавно он пригласил меня к себе домой.Там произошла какая-то страсть между нами и дошло дело до секса,но...и тут он мне говорит,что я у него первая.Для меня это было как-то не удивительно,так как я видела что он не решительный и вряд ли бы взял инициативу в свои руки.Хотя он очень симпатичный.Я всеми возможными способами его возбуждала и это было видно,но как только дело заходило что бы надеть презерватив-член у него падал.Я ему сказала,что бы он не волновался,поддерживала его.Но он как-будто воспринимает секс очень серьёзно.Я объяснила ему что этим все занимаются и не стоит воспринимать это как что-то сверхъестественное.Ну кое-какими способами мне удалось всё таки.Я была сверху.Но он не кончил.Второй раз,когда он меня к себе пригласил,я думала что всё,уже точно доведу его.Но когда мы целовались у него стоял,а когда доходило дело до самого интересного опять падал.Я слышала как бьётся у него сердце,он очень нервничает.Может он ко мне ещё не привык или боится чего-то?Подскажите,пожалуйста!может мне что-то нужно по-другому делать?
|
alino4ka2233, Начни с минета.
|
Миладыч, я тоже об этом думала.
|
alino4ka2233, а может наоборот - не нужно пока секса. Ты его своей инициативностью совсем задавишь.
|
minimama, Ага, и пусть парень мучается. Это ж для него какой шок будет? Не кончил - теперь не даёт? Тут и повеситься пацанёныш может.
|
Миладыч, он кончил во второй день,когда я его возбуждала.Преждевременно!
|
alino4ka2233, может подождать с сексом, пока мальчик созреет. Когда будет готов, нервничать не будет и все получится. А пока он не готов морально...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
persefona, так а что говорить?Я пыталась,он стеснительный и тему не развивает.
|
Знаете, на самом деле с проблемой столкнулся парень, а не девушка. И вопрос "что делать?" должен задавать он. Потому эта тема вообще некорректна по своей сути.
alino4ka2233, у тебя, похоже, знаний не больше, чем у парня. Конечно, он волнуется, перевозбуждается. Мало того, чем больше попыток ты предпринимаешь, тем больше в нем растет страх и неуверенность. Договоритесь с ним взять тайм-аут от попыток заняться сексом и пока просто больше общаться, привыкать друг к другу. |
Цитата:
Ты вот написала что серьёзных отношений у него до тебя не было- но и у вас же пока не серьёзные отношения. |
alino4ka2233, включи логику. У парня до 21 года секса не случилось, а ты ему после трех недель знакомства уже "постель, минет, презерватив". Как-то больно стремительно. Но и Миладыч ИМХО тут прав - если сейчас, после уже пусть только со второго раза "удачного" секса перестать им заниматься - парень еще себе надумает, что он полный ноль, девушке не нравится и вообще секс с ним ужасен. И тут не особо играет роль, что именно ему девушка при этом будет говорить. 3 недели знакомы - о каком таком всеобъемлющем доверии можно говорить?
ИМХО не акцентировать. Ну, не получилось - бывает. Ну, не совсем получилось - бывает. Со всеми бывает. Любовь-морковь есть - все остальное приложится. |
minimama, да я не предпринимаю попыток.оно само собой получается)я же вижу что он тоже этого хочет.
|
Упустили по ходу обсуждения один важный нюанс - проблемы начинаются при появлении в студии презерватива. Может просто ну её, ту резину?
|
Миладыч, он боится без презервативов.
|
alino4ka2233, опять же повторюсь: эту проблему должен осознать сам парень. Погуглить мог бы, чтобы найти способы.
|
Степ, как бЭ парень еще и насекситься-то не успел, а ты ему сразу предлагаешь стать папой.
|
alino4ka2233, Кстати, как вариант - не парься и получай удовольствие. Не может кончить? Ты-то тут при чём? Зато стоит и не опадает, пусть полночи минимум старается.
|
Миладыч, ага, а еще месяцев эдак через 9 ребеночка родить. Не ну а почему бы и нет то? Сейчас 3 недели знакомы, будет еще 9 месяцев на познакомиться, а там уж как-нибудь да воспитают, да?
Автор, ну не получается у мальчика сейчас - не беда. Получится со временем. А раз секс сам собой случается, то не находитесь наедине просто. Сейчас лето и мест для прогулок предостаточно, ну а посреди парка оно само по себе не случится же?)) |
vusyc, Спираль, как вариант.
|
Миладыч, так и стоит-то не всегда!когда прелюдия-стоит,когда дело заходит что б всунуть-нет.
|
Степ, в личку ответила.
|
alino4ka2233, Вариант номер очередной - виагрой какой-то втихаря угости, чтоб не падал.
п.с. Заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть, представляю ситуацию в зеркальном порядке - у парня есть девушка, которая ночью превращается в бревно. И ничего не изменилось за 3 недели. Я б ему посоветовал найти другую девушку и не париться. |
alino4ka2233, Я бы посоветовала тебе первоначально зайти в правильный раздел форуме - "В первый раз" и почитать темы в нем, начиная с ЧАВО.
|
Степа, ну внимательней читай. 3 недели - это срок знакомства, а не попыток секса. Попыток секса было две. Не все так уж плохо.
|
Цитата:
А вы мне рисуетесь маньячкой, которой нужна тупо физика. Не узнав человека, чем живет, чем дышит. Пропустив все этапы чувственных ласк, сразу "а-а-а-а, давай, входи скорей" Бездушная физика, а парню видимо другое надо. Потому что он другой, не как вы. |
Цитата:
|
Миладыч, да я наоборот пытаюсь всё взять в свои руки.И бревном себя не чувствую)
Добавлено через 1 минуту LenaSln, всё не так,как вы думаете.У нас всё происходит как должно происходить,постепенно. |
Цитата:
|
alino4ka2233, Да ты не поняла))) Ситуация такая - ты недовольна сексом с партнером. Меняй партнера. Если б мне девушка в плане секса не понравилась, то смысл пытаться строить отношения с такой мадамой я б не видел.
|
Миладыч, не то,что я не довольна.Мне он нравится.Очень нравится.И не хочу прекращать отношения)
|
Дорогая алиночка. 3 недели... Я, может быть, покажусь тебе старомодной. Но что это вообще за срок такой? А узнать хорошо друг друга? А конфетно-цветочный период? Где это все? Какой секс может быть вообще, если вы даже месяца не встречаетесь.
Некоторые люди старшего поколения это называют распущенностью. Не обижайся. Забудь про секс. Вообще забудь и не думай об этом. Просто наслаждайся временем близости душевной, духовной, без всякой физиологии. Еще успеешь сто раз. А того, что есть сейчас уже будет не вернуть. PS. При том, что я не исключаю возможности секса в первую же ночь, если уж совсем там заискрило и крышу снесло. Вот только не так часто такие отношения заканчиваются браком. Хотя, возможно, твоя цель лишь погулять? Ну тогда Миладыч правильно советует - смени партнера. |
Цитата:
Скрытый текст:
Раз приручила - теперь отвечай за него! Начала заниматься сексом - приведи его секс в нормальное состояние, а уж потом только "забудь про секс" и "смени партнера". |
О! А к сексопатологу мальчика отправить не вариант? Тут лечим по описанию магическими жестами в монитор, а вдруг парню просто парочка инъекций гомопедралгина или там чем данный врач лечит поможет?
|
Цитата:
Забыв про секс, то есть не требуя его от парня, не заставляя его находиться в постоянном ожидании и страхе - мамочка, вот опять сегодня, и опять ничего не получится, не говоря "Ну давай еще раз попробуем, может сегодня ты сможешь", как раз и можно поменять ситуацию. Все должно произойти само собой. Без специально созданных обстоятельств, которые просто блокируют у парня его возможности. Никто не говорит, откладывать на годы. А вот расслабиться и не торопить события - как раз может помочь. |
Оксан, (Оксана же?) ну как бы это разные вещи: "забудь про секс" и "не требуй от парня секса". Мое глубочайшее ИМХО: на том этапе что есть сейчас, когда и парень-то тоже между прочим хочет, и один раз почти получилось - переводить уже отношения в раздел платонического конфетно-букетного периода означает резануть парню по живому, мол, "не получилось - и не надо и вообще отстань". Тем более если хочется сохранить отношения, а не тупо посексоваться с красивым мальчиком.
|
Цитата:
Не требовать от парня секса, потому что НАДО держать себя в узде - это одно. А "забыть про секс", не требуя его от парня - это несколько другое. Понимаешь о чем я? Здесь уже работа подсознания включается. У нее - да не важен мне этот секс, есть он - нет его, никакой разницы. Я итак его люблю. У него - ей нужен не только секс, она меня ценит за мои другие качества, а не только за то, что я представляю собой в постели, тут и ценить не за что... И вот тогда-то... Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, ответ прост, начала - продолжай, нежно, ласково и неспеша, но приводи его в норму. Добавлено через 5 минут Седьмое небо, да хватит уже бред нести про магию и всякую чепуху, ну, ё-моё, и НЕТ тут никаких "высших" материй Цитата:
Конкретизируй конкретно, нефик абстракцию девчоке писать, ей ышшо мало лет и не читает она вумные книжни, некогда - вишь, сексом занимается! :blum1: |
Блин. Да сыпануть ему виагры в пиво на очередной свиданке, и всё у парня выйдет. А там глядишь и страх траха(красиво сказал, ай да я!) уйдёт.
|
С виагрой, канеш, круто, но сердце то молодое и горячее!
Блин2. Ну, неужели никто не подскажет девчонке, КАК его собласнить так, шоб у парня недели 2 не опускался? Чё, уже все всё забыли, успокоились в своих замужествах?! :blum1: |
Наверное ТС-а жаба давит за виагру денежки давать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot