![]() |
NighTangel-мои фото.
Вложений: 4
Приветствую всех! Вот и я открываю свой альбом! :p
1.Бывает и такое Вложение 55056 2.Новый образ Вложение 55057 3.Серьезная Вложение 55058 4.День рождения Вложение 55060 |
NighTangel, здравствуй, Гюльчатай!!!))) Вот и жаль, что так редко заходишь и так долго пряталась))) Очень понравилась идея первой фотки - "я из детства и я"! Молодчинка! А образы действительно, все разные, каждый необычен. Хочу ышшо!!!)))))))
|
Chudolisichka, да-да, рада познакомиться воочию так сказать!
Будут и еще фото. Первое выступление ознакомительно-показательное ;) |
Вложений: 5
Итак, немного фото о том, как Танька зиму провела!
Перекрасилась из блондинки в брюнетку, оседлала лошадку и даже познакомилась с бронзовым дядечкой. В общем смотрите сами! 1. Снежная зима Вложение 55062 2.Я на снегу Вложение 55063 3. Довольная Вложение 55064 4. Леплю Вложение 55065 5. Задумалась Вложение 55066 |
1. Приятный незнакомец Вложение 55069
2. Оседлать бы! Вложение 55070 3. Покой нам только снится Вложение 55071 4. Пока влезает попа-детство не закончилось! Вложение 55072 5. Девочка с апельсинами Вложение 55073 |
Вложений: 3
|
Привет!) Очень симпатичная девушка)) Мне кажется, тебе больше идет цвет как в первом посте на 4-5 фото) И естественно, и старше не делает:)
А в 5 посте 1-2 фото - перед Комаровским рынком)) Я ж теперь даже узнаю знакомые места)) Скрытый текст:
|
*Zu*, Спасибо! Приятно :D
Да вот именно такого натурального цвета я сейчас и добилась, плюс очки 8-) Ох как здорово, что места наши узнают!! Там моя мама живет, частенько в том районе обитаю. Скрытый текст:
|
Я там была за майские праздники
Скрытый текст:
раза 4)) Там неподалеку призовой тир находится, мы ходили туда стрелять. :) Скрытый текст:
|
Танюшкин, так ты из Беларусии? А я еще хотела спросить, где такие прикольные "Приятные незнакомцы" девушек ласково обнимают ;-) Хороша! Про попу и апельсины душевно повеселилась - точно подмечено и позитивно!
И так буде с каждым - вообще супер!!! Мужчины, будьте бдительны!!!))) |
Chudolisichka, да, из самой столицы, Минск!
|
*Zu*, да, здесь только 2 дня выходных ((((
Скрытый текст:
Ой, я знаю, где этот тир! А сама там не стреляла.. Скрытый текст:
|
Этот малыш уже стал частью меня!
Вместе навсегда! :love |
Собак мелкий такой) Как игрушка) Забавный:)
Скрытый текст:
|
*Zu*, мелкий, а шкодник еще тот!
Скрытый текст:
|
NighTangel, Танюш, мой шкода, не дается так вот потискать его))) Как в анекдоте: хозяин - где хочет, там лежит)))
|
Вложений: 3
Chudolisichka, а сколько ему? Мы сегодня 3 месяца отмечаем!!
Скрытый текст:
|
NighTangel, Танюш, у меня кошакин))) ему 17-го годик будет)))
|
Chudolisichka, огогонюшки!! Привет товарищу. Как звать такого ?
Скрытый текст:
|
Ну я побежал за эскимо?
Привет -очень симпатичные фото! |
Цитата:
|
Танюш, а у твоего собакинса глазки-бусинки))) и такие игривые и шаловливые)))
|
Накануне самого главного праздника нашей Республики-дня Независимости, я решила совершить прогулку по украшенной столице.
1.Колесо обозрения 2.Парк Горького 3.Люблю мостики 4.Площадь Победы |
Осень в городе!
Доброй традицией стало для меня каждый год посещать по осени Центральный Ботанический сад. И хоть говорят, что летом он красивее, мне милее осенние деревья, пожухлые листья, и ..смотрите сами 1) Вложение 58050 2)Вложение 58051 3)Вложение 58052 4)Вложение 58053 5)Вложение 58054 |
|
Замечательные солнечно-осенние фотки!!! Прямо-таки мечтаю как-нибудь побродить по аллейкам т пошуршать разноцветной листвой)))
|
Ирина, обязательно надо побродить! Последние солнечные деньки! Как у вас погода? У нас пока +14 и солнышко радует :love-think
|
Танечка, мы-то уже бродим в шубах и зимних сапогах))) и пока, слава Богу, всего минус 10-15))) В общем, пока "не светит"((( Но ваши осенние фотки подбадривают и радуют, позволяя побыть в золотой осени)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot