Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24072)

Никита-атикиН 13.05.2013 15:42

Как быть?

Всем здравствуйте!
У меня случилась непонятная ситуация.
Я встретил девушку, умную и красивую, мы общались долго, после чего мы решили начать встречаться. "нам" только месяц. Но увы она темнит. Она меня прячет, никому не говорит и хочет, что-бы никто не знал о нас. Я ей говорил сразу, что дружить не будем, не выйдет из этого ничего.
Она делала что-то с бывшим, у нее был один, она ушла от него, но как говорит трудно отпускать прошлое. Я старался понять, но в итоге вмешался и послал пацана подальше. Она обиделась и видимо ей очень этот казус не понравился. Я как-то все умял.
Но тем не менее она меня не подпускает близко, прячет (еще раз скажу), скрывает многое. Динамит на встречи, хотя видимся раз-два в неделю, отдельные дни. Общается редко, все не хотя, видеться она тоже видимо не хочет. На мои слова и подарки при людях почти игнорирует, косательно соц.сетей, там вообще плохо. Я беседовал с ней об этом. В начале говорили всегда и везде, время и желание находила.Я дурак влюбился и трезво никак не оценить ситуацию, уйти тоже уже не легко. Быть может я не прав и все проще, может я сам придумал эти проблемы или это нормально? Как поступать далее? Сидеть ждать? Или "пропасть" в плане уйти самому и выбрать стиль поведения как у нее?
Я покажу в краце самое главное:

Я стараюсь а в итогде так

хочешь правды?
окей
я не хочу отношний сейчас, вообще. Я понимаю,что к ним не готова. Думала пройдет время-пройдет бзик. Времени ты не даешь, хочешь все и сразу. Итог хочешь знать?
Плюс ко всему вечно давишь на больное . Этим же только отталкиваешь.

Я хочу лишь знать правду.

Вот правда
все сказано

Почему раньше не сказала?

Ответ все тот же

Ты могла сказать именно это, уде давно. Я бы к "Нам" относился бы совершенно иначе
И не было бы никаких проблем

Да я тебе как только не намекала
ты все однро и тоже
одно и оже

Намёк - это не ответ
Это в принципе все объясняет
Спасибо

Извини меня.

Тебя то за что

за все
за отношение
за поведение
за то , что я такая

Прорвемся, я все еще не разучился терпеть

есть два варианта
Разойтись, но общаться ты со мной не будешь, как я знаю твою политику. Либо дальше вот так , но тема в том,что я не знаю ,чем это закончится..

Никита
Как хочешь ты?
Как сердечко тебе говорит?)

я в растеряности на самом деле
одна часть меня никак не хочет переставать общение с тобой, другая не хочет тебя мучить этой неизвестностью,которую ты так не любишь
не знаю ,вообщем.

Просто не лги мне. Пока некое время я подождать могу. Но тоже знай, если отношения, то полноценные. Я дам тебе время в пределе разумного. Из-за того, что не ровно дышу, но уважение к самому себе есть тоже, пойми пожалуйста тоже

я понимаю,честно.
Я даже не злюсь и не обижаюсь.На себя если только.

Не говори люблю, пока не уверена. А я не буду тогда ничего планировать к моему отъезду. Самое неприятное - пустые планы.
Ты не временная игрушка,(для меня лично) потому, не хочу ничего плохого
Не игрушка вообще*

Хорошо , спасибо за понимание

Я подожду немного, до тех пор пока это не дойдёт до критинистического уровня

да.
Сладких снов! Целую!

Стой

м?

Ну и как к тебе относиться, как к своей девушке?

ну да.

Тогда целую и скучаю. Сладких снов, солнце

:***

Забыл спросить
Завтра что за планы?
И вторник и среда?

Завтра работа и дом. Вторник работа и дом , а в среду с Анькой исследовательскую по психологии делать будем

Доброе утро

С добрым утром, солнце

В среду ислед.?

Йеп

Один из не многих дней, когда мы с ней можем видеться. И она снова улизнула.
Я вёл себя как тряпка или все нормально? Дайте совет, люди добрые.
Благодарю вас всех заранее!

Миладыч 13.05.2013 16:25

Ты вел себя как тряпка и как дурак. Ты навязываешь свою компанию. Очень настырный. Очень ревнивый. Всего месяц с бабцом тусишь и уже кучу условий ставишь. Короче, создаёшь мамзельке дискомфорт. И не любовь у тебя, а банальный эгоизм. Ты не девушке приятно хочешь сделать, ты хочешь, чтоб она приятно делала тебе, даже в ущерб её интересам. Как думаешь,после которой по счёту ссоры с тобой перестанут общаться окончательно?

doxolce 13.05.2013 16:35

Никита-атикиН, просто не навязывайся к девушке и все. Не надо вот этих "сонце" "зайчик ты мой" :777: сладких снов и прочее. Девушка тебе чотко дала понять, что она сама не знает, чего хочет..а ты "эта пестня хороша, начинай сначала".

Сара 13.05.2013 16:58

Какие ВЫ при отношениях в месяц? Если это можно назвать подобным громким словом...
Влюбиться за это время ты не мог. Ведешь себя как тряпка с претензией, правда неизвестно на что... Тебе прямым текстом говорят: - Родной, ты тут, как бы так помягче выразиться, ни к селу ни к городу. Хочешь считать меня своей девушкой - ну и флаг тебе в руки... Только так, чтоб никто этого не видел, а то стыдно. По поводу как быть... Займись делом и оставь ее в покое. И не жди, что она вернется. Для нее отношений нет и тем, чего нет, она так же не дорожит.. так, по прошлому переживает еще. А ты на тему занять время сойдешь в очень небольших количествах, если не навязываешься. Но ты решил права качать - в сад тебя, но вежливо. Думай.

Маленькое чудо 13.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Никита-атикиН (Сообщение 1024598)
Она делала что-то с бывшим, у нее был один, она ушла от него, но как говорит трудно отпускать прошлое. Я старался понять, но в итоге вмешался и послал пацана подальше.

Во-первых, НИКОГДА не лезь в чужие отношения. Люди сами их начали, пускай сами и закончат
Во-вторых, ты навязчивый. Навязчивость, увы, не вызывает любви, скорее наоборот - раздражение. Девушка сейчас не готова к новым отношениям, почему бы просто не общаться? Зачем же тебе сразу "люблю - ни мАгу?"? Если хочешь, чтобы и дальше у вас ничего не получалось, продолжай в том же духе.

Никита-атикиН 13.05.2013 17:59

Благодарю вас за советы! Я буду их придерживаться изо всех сил!

doxolce 13.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Никита-атикиН (Сообщение 1024642)
Я буду их придерживаться изо всех сил!

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif а то сорвешься и снова зайка моя)) :777: да?
кроме шуток- ослабь лямку http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif

Никита-атикиН 13.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1024647)
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif а то сорвешься и снова зайка моя)) :777: да?
кроме шуток- ослабь лямку http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif

Ну надо видимо быть проще и "держать марку" я тут точно не аксакал;)
Надо споконуть, иначе точно - труба дело)

doxolce 13.05.2013 18:17

Никита-атикиН, всегда в таких вот ситуациях, когда непонятки придерживайся золотой середины :)

Пашик 13.05.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Никита-атикиН (Сообщение 1024651)
Ну надо видимо быть проще и "держать марку" я тут точно не аксакал;)
Надо споконуть, иначе точно - труба дело)

Спокорни ибо труба и так. Сделать правильные выводы, вспомнить как тебя динамили и забыть нафик

FreshIdea 13.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Никита-атикиН (Сообщение 1024598)
но как говорит трудно отпускать прошлое. Я старался понять, но в итоге вмешался и послал пацана подальше.

А ты кто такой, чтобы судьбы людей решать? Судья дред? Меня пошлешь так?

Никита-атикиН 13.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от FreshIdea (Сообщение 1024659)
А ты кто такой, чтобы судьбы людей решать? Судья дред? Меня пошлешь так?

Успокойся, он от неё не отставал и постоянно говорил как хорошо было и пытался вернуть, напоменал и давил на жалость. Я долго терпел. Не нервничай

Сара 13.05.2013 19:53

Никита-атикиН, видимо, она была не против, раз не отправила его вежливо куда раки ползают... А ты влез. Девочка мне напоминает лягушку, которая ходит до соседнего болота и получает от сего несказанное удовольствие... вот и нарычала на тебя. Она не закончила там своих отношений, а ужо тебе рассказывает про девочки-мальчики. Она ведет себя не порядочно, но ты все равно тряпка. Уж извини.

Cappuccino 13.05.2013 20:03

Да нет, отчего тряпка-то? Был бы тряпкой-не захотел бы правду знать.
С другой стороны-ты правду узнал, но что с ней делать не знаешь.
У тебя влюбленность, это понятно. Неизвестно- перерастет ли это чувство в настоящую любовь.
Пока что взгляд со стороны: она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в ваших отношениях, но не знает как сказать об этом чтобы не обидеть. Потому что когда девушка заинтересована-она точно знает, чего хочет.

Drop_of_hope 13.05.2013 20:25

Тоже не соглашусь, что автор - тряпка. Был бы тряпкой, закрывал бы на все глаза. Он же хочет разобраться, есть какие-то перспективы у этих отношений или нет. И даже никакого особого давления с его стороны я не увидела. Это нормально, что человек хочет понять что вообще происходит )

Просто дальше копаться и навязчиво ухаживать в данном случае не стоит, т.к. это ее точно оттолкнет. Попробуй быть ей пока ТОЛЬКО другом. Если совсем не можешь, тогда лучше отпустить ее. Так иногда бывает, когда одни отношения недавно закончились и вдруг встречается новый человек - умом понимаешь, что парень хороший и симпатичен, но сердцем принять не можешь. Не в то время просто вы встретились. Чуть-чуть попозже - возможно бы и вышло что-то.

Никита-атикиН 13.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1024717)
Тоже не соглашусь, что автор - тряпка. Был бы тряпкой, закрывал бы на все глаза. Он же хочет разобраться, есть какие-то перспективы у этих отношений или нет. И даже никакого особого давления с его стороны я не увидела. Это нормально, что человек хочет понять что вообще происходит )

Просто дальше копаться и навязчиво ухаживать в данном случае не стоит, т.к. это ее точно оттолкнет. Попробуй быть ей пока ТОЛЬКО другом. Если совсем не можешь, тогда лучше отпустить ее. Так иногда бывает, когда одни отношения недавно закончились и вдруг встречается новый человек - умом понимаешь, что парень хороший и симпатичен, но сердцем принять не можешь. Не в то время просто вы встретились. Чуть-чуть попозже - возможно бы и вышло что-то.

Спасибо, за очень дельный совет. Но получается, что и она сама мне пишет. Правда, не понятно, что у нее за тараканы. Хотела бы - ушла или так бы и сказала, верно?

Юляшк@ 13.05.2013 23:44

Никита-атикиН, стандартный вариант. Девушка рассталась недавно с МЧ, дабы подкрепить свою самооценку имеет рядом с собой поклонника. При этом она вам ничего не обещает, она же "пока не готова", но и разрешает вам (так уж и быть) считать её вашей девушкой. Опять же странно, что на людях она вообще не при делах.
Сколько лет вам с ней??
По-моему бесперспективные отношения. Вы себе воздушных замков настроите, будете ей в рот смотреть, а она потом либо к бывшему вернется, либо кинет вас ради более "подходящего" варианта.

Никита-атикиН 14.05.2013 00:52

Ещё, хотел бы дополнить этим

пишет первая

она
Я спать, солнце

я
Как день прошел? Как самочувствие?

она
Все хорошо, у тебя?

я
Тоже, все хорошо !

она
Это радует

я
А ты чего грустная такая, не?))))

она
Спать хочу

я
Спокойной ночи, самых тёрлых снов!

она
Сладких и тебе, муся. Спи крепкоооо :**

я
Тёплых*, дорогая

МОЖЕТ
1) она что-то скрывает.
2) она устала.
3) не хочет общаться со мной.
4) Обижена на меня за что-то
5) ваши идеи

Я ее не трогаю, уже не навязываюсь, пересмотрел всё, что мне посоветовали.
С бывшим она уже не общается совсем. Ваше мнение что меня "ЮЗАЮТ"?
На этом думаю нечего добавлять.

Сара 14.05.2013 07:02

Опять сюси-пуси, дорогая... Ничего она не скрывает, спать хочет.

Капитолина 14.05.2013 08:20

Никита-атикиН, у меня картина следующая нарисовалась:
Вы энтой мадам явно симпатичны и приятны в общении. Но на данный момент, Вы для нее мужчина-жилетка, мужчина-друг, а если грубо - запасной вариант. Любой девочке приятно получать внимание, а уж тем более удобно иметь в резерве вот такого ухажера. Она вам будто бы ничего не должна, ведь вы приняли эту позицию. Она живет своей жизнью: учеба, подруги, хобби... а вот если вечерком захотелось "уси-пуси" и "розовых соплюшечек" - так это к вам. Дозу морального удовольствия получила, любимой и желанной себя ощутила, можно и спать.
Никита, если все обстоит так, то у Вас вариантов немного... Или продолжать в том же духе, с большой вероятностью навсегда остаться в подобной роли... Или же немного пересилить себя, перестать бояться ее потерять (не такая у вас еще серьезная связь) и шагнуть назад, холодка добавить в ваши отношения. Только не таять от каждого ее "солнце", а действительно выждать время. Не игнорировать ее! Просто стать прохладней)))
Удачи Вам!

Никита-атикиН 14.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 1024771)
Никита-атикиН, у меня картина следующая нарисовалась:
Вы энтой мадам явно симпатичны и приятны в общении. Но на данный момент, Вы для нее мужчина-жилетка, мужчина-друг, а если грубо - запасной вариант. Любой девочке приятно получать внимание, а уж тем более удобно иметь в резерве вот такого ухажера. Она вам будто бы ничего не должна, ведь вы приняли эту позицию. Она живет своей жизнью: учеба, подруги, хобби... а вот если вечерком захотелось "уси-пуси" и "розовых соплюшечек" - так это к вам. Дозу морального удовольствия получила, любимой и желанной себя ощутила, можно и спать.
Никита, если все обстоит так, то у Вас вариантов немного... Или продолжать в том же духе, с большой вероятностью навсегда остаться в подобной роли... Или же немного пересилить себя, перестать бояться ее потерять (не такая у вас еще серьезная связь) и шагнуть назад, холодка добавить в ваши отношения. Только не таять от каждого ее "солнце", а действительно выждать время. Не игнорировать ее! Просто стать прохладней)))
Удачи Вам!

Так и сделаю, попробую быть холодным или "клин-клином"

Вадила74 14.05.2013 09:27

Девчушка кокетлива до жути!
Очень неуверена в себе(с такими надо жёстко)
Вот билеты -вот столик в ресторане!
Как правило много понтов(а после постельной сцены) не отбиться от неё!!!!!!!!
Она сама боится и в тоже время хочет!
Я так понимаю вы ещё молоды(поэтому просто детская ой ай ух-Я так люблю Мальчишек и они меня пусть все любят!!!!!!!!!

Cappuccino 14.05.2013 09:40

И таки соглашусь со всеми, меньше сюси-пуси. Потому что для неё ничего не меняется. Даже если она тебя за нос водить продолжает, ты всё равно предоставляешь ей эту нехватку сюси-пуси.

Никита-атикиН 14.05.2013 12:14

У нее просыпается интерес, общение значительно выросло по кол-ву. Пишет уде не через губу. Спасибо за советы, я и в правду был навязчив и ревнив и не доверчив видимо. Лишнего больше не позволю

Cappuccino 14.05.2013 12:25

Никита-атикиН, а как ты определяешь, что интерес вырос? Она зовет тебя гулять? Или может быть наконец-то пытается прояснить ситуацию?

Пээс: Проблема в том, что писать она может от скуки. Ведь написать проще простого.

Вадила74 14.05.2013 12:52

Никита-атикиН,
А ты писал ей что у неё сексуальные бёдра и очень красивая шея?
Cейчас же напиши!
И губки как бутончики роз!
Ведь ты должен немного разогреть ВАШУ ЛЮБОВЬ!

Cappuccino 14.05.2013 13:16

Ага, послушай Вадилу, напиши и оттолкни её этим раз и навсегда. Особенно если она тебе сказала, что не знает, чего хочет от ваших отношений.

Никита-атикиН 14.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1024806)
Никита-атикиН, а как ты определяешь, что интерес вырос? Она зовет тебя гулять? Или может быть наконец-то пытается прояснить ситуацию?

Пээс: Проблема в том, что писать она может от скуки. Ведь написать проще простого.

Да, позвала, я не согласился сразу, сказал что как закончу дела постораюсь.
Нет, пишет во время учёбы, как появляется момент. Нет ситуацию она не трогает

Cappuccino 14.05.2013 13:19

Никита-атикиН, ну раз приглашает сама, уже лучше. Можно сходить погулять и поболтать. А вообще- почему ты сразу категорически заявил, что не хочешь дружить? На чем основан твой принцип?

Никита-атикиН 14.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1024828)
Никита-атикиН, ну раз приглашает сама, уже лучше. Можно сходить погулять и поболтать. А вообще- почему ты сразу категорически заявил, что не хочешь дружить? На чем основан твой принцип?

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Я говорил ей, что дружить я не смогу с ней, я испорчу эту "дружбу" своим отношением. Ваше мнение другое?

Сара 14.05.2013 13:34

Никита-атикиН, зато честно. Тут как раз ничего страшного.

Cappuccino 14.05.2013 13:35

Никита-атикиН, ну то, что дружить не сможешь говорит о том, что наверное не настолько сильно человек нужен, если у тебя либо пан, либо пропал. Либо моя девушка, либо вообще не общаться.
Ну мы в этой теме не обо мне говорим ведь? Но я лично дружу с человеком, с которым давно расставила все точки над ё, и нас связывает искренняя и крепкая дружба. Ему уже нравится другая девушка, а мне другой парень.
Исходя из этого я делаю вывод-если человек тебе дорог, ты сможешь остаться ему близким другом. И да, абсолютно не страдая от вашей дружбы и не мечтая втайне затащить его в постель)
У любой дружбы в зародыше всегда есть шанс перерасти во что-то большее. Из дружбы чаще возникает любовь, чем из обычной страсти, на мой взгляд -это уже что касается твоей ситуации.

Вадила74 14.05.2013 17:15

Cappuccino,
Девочка должна почувствовать желание( и это я написал -потому-что уже хватит просить и говорить с ней!
Ей надо сказать -Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ МОЯ ДЕВОЧКА!
И мои руки -готовы нести тебя до Ламанша!
А потом быстренько нажарить картошечки с котлетками и смотреть футик:D

Cappuccino 14.05.2013 17:26

Вадила74, ну мне когда такое заявил молодой человек, к которому не было у меня чувств, мне даже в какой-то мере стало неприятно его откровение. По сему и говорю, что реакция может быть негативной.

Вадила74 14.05.2013 18:06

Cappuccino,
А у меня наоборот(Откроешь Девчонке Сердце и свои желания)
И будет сразу видно(Вместе мы или нет)
Они уже тянут с этой игрой долго(поэтому последний акорд в виде письма!
Солнышко!
Я очень люблю тебя!
Но так продолжаться не будет!!!
Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ ДЕЛИТЬ С КЕМ ТО(поэтому ухожу с радаров твоей видимости)

Я потом после картошки и футбола(звонил Ребятам и говорил -да сколько можно парить мозг-что она там меня за нос водит?
Да Вадила -а мы тебе что говорили!!!!!!!! -А ты КОРОЛЕВА:roga!
Поехали Вадила отдохнём на море (мы уже ящик пивасика взяли:D)

Никита-атикиН 14.05.2013 20:11

Как долго или до какого момента мне не стоит говорить ласковых слов? Писать первым, говорить о чувствах?

doxolce 15.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Никита-атикиН (Сообщение 1024985)
Как долго или до какого момента мне не стоит говорить ласковых слов?

в твоих словах уже веет навязчивостью некой :777:

Вадила74 15.05.2013 17:49

Никита-атикиН,
Мы уже всё написали!
Пойми, человек должен дорожить вашими отношениями(Если любит)
Ты вроде делаешь всё возможное для этого?
Но теперь надо написать и пойти пить пиво(ходы только у неё)
И самое главное (моя точка зрения-я так живу-Я никогда не буду сидеть дома и страдать (Я даже с кислым настроением натяну джинсики-одену кроссики -майку с МИКИ МАУСОМ И ПОЙДУ В ЛЮДИ!
Не грусти (если не остановит тебя и не захочет быть всегда с тобой) Мы будем ИСКАТЬ НОВУЮ ЛЮБОВЬ-НАСТОЯЩУЮ!
Вообщем напиши как есть о своих чувствах и раслабься!

Миладыч 15.05.2013 18:15

Никита-атикиН, дружба между мужчиной и женщиной есть. Когда люди чисто по-дружески без всяких геморроев и обязательств трахаются под настроение. Но тебе это не подходит, ибо ты жлоб и эгоист - хочешь чтоб давали только тебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot