Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   что делать?!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24062)

слеза 09.05.2013 11:42

что делать?!!

мне 27 лет разведена уже 4 года воспитываю дочь одна,только в жизни все наладилось на работе повышение намечается зарплата сейчас невысокая но стабильная.несколько месяцев назад познакомились с парнем полюбили друг друга .Он очень хотел ребенка и я собственно всегда мечтала еще и о сыне,а тут любимый мужчина,сказал что буду его женой.вообщем строили планы,один ньюанс моему парню как сказали врачи по физиологическим особенностям врядли удасться зачать ребенка без опперации и тут я все-таки забеременнела-все!как только это узнаи его родители,точнее мама началась просто война и ад для меня.она орет ,оскорбляет его и меня,на шею мне не садитесь говорит,мы и не собирались,потом дошло до того,что ребенок уже не от него ,и все мой любимый сломался,теперь не звонит,посылает,и собирается деньги на аборт привезти.А я не знаю что мне делать,как быть,люблю его не хочу делать аборт,но одна с двумя-будет очень тяжело дочери сейчас 5 лет исполняется.Что мне делать,есть ли шанс убедить его не слушать никого,родить ребенка и жить счастливо семьей своей???!Помогите советом или хотя бы напишите ,что думаете.

Маленькое чудо 09.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023526)
Что мне делать,есть ли шанс убедить его не слушать никого,родить ребенка и жить счастливо семьей своей???!

Сделайте анализ ДНК. Хотя мужчина ваш слабак, уж извините. Если вернется, никто вам не даст гарантии, что он снова не уйдет. Если же не вернется, есть такая вещь, как алименты. Вы замужем? Тогда в случае развода до определенного времени мужчина должен платить алименты не только на ребенка, но и лично вам.
Скрытый текст:
Вообще, недавно смотрела передачу. Там тоже мама мужчину науськала, что ребенок не его (тоже были проблемы с зачатием. Женщина уже 10 лет пытается мужчине доказать, что он отец, анализ Днк делала несколько раз, на все ответ бывшей свекрови был - вы подкупили экспертов. Ну, что тут скажешь? Убого смотрятся такие люди.

Вадила74 09.05.2013 16:47

Сделать ДНК И ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ СВЕКРОВИ-справку прямо на нос-под очки!
И молча уходите!!!!!!!!!
А вот зачем Вам третий ТЕЛЁНОК(любимый) в доме-решите сами!!!!!!!!!!!!!!!!!

слеза 09.05.2013 17:42

спасибо!ужемысли о ДНК безусловно ,но сколько эо стоит и когда можно делать?

Добавлено через 1 минуту
у меня все сомнения в денежный вопрос упираются,я одна вытяну ли двоих детей то?(

Вадила74 09.05.2013 18:04

слеза,
Где одному будет есть -там и второму приладится!
Тяжело конечно(Ну А ЧТО ДЕЛАТЬ СЕСТРЁНКА?
Подавай на алименты!
Ну а как ещё???

николай68 09.05.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023611)
но сколько эо стоит и когда можно делать?

Набираем в адресной строке - анализ ДНК на отцовство цена, и сразу видим что простой анализ стоит 9,500 а если отец отказался идти в лабораторию ещё 5000 за каждый материал (волосы, ногти и т.д) срок 10 дней.
До родовой анализ дорогой - 55 000, так же за 10 дней делают.

Маленькое чудо 09.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023611)
у меня все сомнения в денежный вопрос упираются,я одна вытяну ли двоих детей то?(

А алименты на что?

слеза 09.05.2013 18:20

вот здесь я полностью согласна,чувство страха конечно и момент выбора ведь на работе говорят повысим и т д а если рожать значит все иначе будет.

Добавлено через 1 минуту
от первого получаю 1500 ,хотя состоятельный и большего не добьешься

Маленькое чудо 09.05.2013 18:27

слеза,
вы сами-то хотите рожать?
Вы замужем за ним?

слеза 09.05.2013 18:29

мы не замужем.я хотела всегда второго ребенка но сейчас оставшись одна двоих потяну ли.а если аборт смогу ли потом родить,вот в чем мои мучения в принятии решения

Добавлено через 2 минуты
и вот еще что интересно если все-таки рожу объявится ли ,я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.может дура правда!

Маленькое чудо 09.05.2013 18:44

слеза,
Скрытый текст:
Хотела промолчать, сложная ситуация, но чет понесло меня....
,
я в принципе понимаю, что такие ситуации случаются у молодых девушек. Сама грешна, так как забеременнела, так сказать, в процессе развода. Но! Вы взрослая женщина уже, у вас есть ребенок, неудачный первый брак. С этим "мужчиной" (да-да, именно в кавычках!) вы знакомы не первый день, трудно не заметить в человеке слабохарактерность м трусоватость. Вы осознанно с ним жили, нажили ребенка, хотя, исходя из прошлого неудачного опыта, нужно было сначала хорошенько узнать человека, потом женится, а потом уже, хорошо обдумав, заводить детей. Да, он сказал, что женится. Но сказать можно много чего. От того, что я назову себя английской королевой, я ей не стану ведь?
Что до ребенка... я не вижу, что вы очень хотите его оставить. Единственное переживание - смогу ли я родить потом? А ведь это уже Человек! Он все чувствует. Разве он виноват в том, что вы наступаете на одни и те же грабли снова и снова? Надеюсь, этот случай научит вас, что нужно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, а не хвататься потом за голову - делать ли аборт? А вдруг потом не рожу?
Простите, если грубо, просто накипело.... Малыша жалко. Не вас.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023625)
и вот еще что интересно если все-таки рожу объявится ли ,я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.

Конечно, это ведь так интересно жить с человеком, рожать ему детей (или не рожать)и ждать, когда же ему в голову в очередной раз стукнет)))
Живите на здоровье, если вам так нравится. Только детей больше не заводите, они ведь ни в чем не виноваты.

irkamoya 09.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023625)
я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.может дура правда!

Однозначно - ДА!

Умничка 09.05.2013 19:24

Автор, решать только вам. Есть пословица - если Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Рожайте...Анализ можно сделать потом.

слеза 09.05.2013 19:27

я тоже думаю все об этом .и в Бога верю!и грех для меня аборт делать страшный.

Добавлено через 2 минуты
13 он написал смс деньги на аборт привезет 5 тысяч. даже не звонит ,и трубку тоже не берет.разговаривать боится или так я ему ненавистна стала.Родить ,вытянуть одной,и жить счастливо с детишками.А они пусть потом на фото смотрят и локти кусают.

deimon 09.05.2013 19:43

слеза,
Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023639)
13 он написал смс деньги на аборт привезет 5 тысяч.

да взять деньги и сказать аборт делать не буду а вам деньги нужнее чем ему.

слеза 09.05.2013 19:49

так и сделаю

Вадила74 10.05.2013 11:49

Обидно -Господь решил подарить ему Детей(вы писали он не может?
Потом пусть не удивляется (когда будет лежать пьяный под забором и кричать Господи Помоги?????
А вместо Любящих Людей рядом (будет пустота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара 10.05.2013 15:26

Я бы не стала рожать в вашем случае. По большому счету вы сомневаетесь в ваших отношениях, и главное - в вашем мужчине. Плюс, не горите желанием воспитывать ребенка в одиночестве. Если вы решите, что малыш вам все-таки нужен, не смотря на разные там "но" - рожайте. А так, не надо. Три ребенка, один из которых свекрови - тяжело... К тому же, одно дело хотеть малыша, а другое - рожать от каждого никакущего мужчины. Зачем вам снова неудачные несколько лет жизни от того, кто успел вас 15 раз предать до реальной серьезной ситуации. Вам всего-то 27, будет настоящий, от которого и тройню не грех заделать. Удачи.

николай68 10.05.2013 17:20

Скрытый текст:
Меня последнее время посещают мысли, как женщины так запросто идут на аборт (и советуют так просто иди и не рожай) по сути убивая своих детей, неужели даже ни разу потом не вспомнив об этом, каждый раз когда я вижу блезьняшек я радуюсь глядя на них а где то в груди становится горько от того что моих не смогли спасти. Меня коробит циничность людей, вот недавно в Электростали беременной залили в место физраствора формалин и она потеряла ребёнка, а врачи так просто - да ещё себе родите. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Зачем вам снова неудачные несколько лет жизни - эти слова меня слегка поставили в тупик, почему рождение и воспитание ребёнка это неудачные дни? Да тяжело, но ребёнок это счастье и уж не чей то там из африки а твой выношенный и выстраданный.
Извиняюсь остапа понесло но почему тем кто хочет малыша и борется за него тратя здоровье, деньги, тем кто лежит боясь пошевелиться 40 недель зачастую высшие силы не дают детей испытывая их на прочность, а у тех у кого нет проблем аборт это как поссать сходить (извиняюсь за грубость сравнения)
Автору темы хочу сказать РОЖАЙТЕ! Всё у вас будет хорошо!

Сара 10.05.2013 17:44

николай68,
Скрытый текст:
300% - ты прав, если бы не сомневалась. Но, сомнения есть, а значит отсюда проблема. Главный же вопрос не в том, что показать парню и свекрови, в смысле документа. А в том, нужен ли ей СЕЙЧАС малыш. Нужны ли ей сейчас эти трудности. Она об этом спрашивает.

Маленькое чудо 10.05.2013 17:47

николай68,
плюс миллион.
Скрытый текст:
Сама часто бываю на форумах мамочек будущих и нынешних и есть люди, которые приходят за поддержкой, потому что не получается родить, или люди, которые потеряли своих малышей. Это страшно. Но еще страшнее, когда мать осознанно идет на убийство собственного ребенка. Потому вопрос "Рожать или нет" стоит себе задавать прежде, чем ложиться в койку, уж извините. Ведете взрослую жизнь - несите за это ответственность.

слеза,
у меня стоял такой вопрос. А теперь, глядя на дочку, я с ужасом думаю, как такие мысли могли прийти ко мне в голову. Пожалуйста, задумайтесь над тем, что это маленький человечек, что он не виноват за проступки взрослых. Рожайте. Да, будет сложно. Но зато это ваше СЧАСТЬЕ, ибо для женщины нет большего счастья, чем улыбка ее ребенка!

irkamoya 10.05.2013 18:18

Про аборты - в другую тему, плиз. Аборт - легальная разрешенная операция - по желанию женщины возможен. Давайте не разводить тут дискуссию об абортах!

николай68 11.05.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023526)
не хочу делать аборт,но одна

Тут как бы есть мысль об аборте, поэтому мы как бы отговариваем от этой мысли а не дискутируем по поводу легальной операции с врачебной лицензией на убийство матерью своего ребёнка за ненадобностью такового.
Извиняюсь если кого ненароком обидел, дискутировать конечно на эту тему не нужно да и всё что я по этому поводу думаю давно написал в соответствующей теме.

Аль-Таира 11.05.2013 10:23

Меня могут осудить, но если срок был бы до 3-х недель, я - при обстоятельствах аналогичных тем, что у автора темы - сделала бы аборт (это было бы все равно сложно, но терпимо) и ни при каких обстоятельствах с этим мужчиной отношений не возобновляла.
После 3-х недель - сказать тяжело. Там уже сердце бьется...
Я так понимаю, срок уже не 3 недели...
Автору хочется пожелать принять правильное решение для себя. Здесь никто не может помочь четко, поскольку воспитывать ребенка будет автор. Мужчина, который оказался такой тряпкой - это гиблое дело. И жить с двумя детьми, еще и от разных мужчин - не самых достойных - это крест на личной жизни, если и не на все годы, то на долгие. А детям отца?? Им-то тоже захочется папу... Мало кто в наше время решится взять на себя такую ответственность, как женщина с 2-мя детьми, еще и при таких обстоятельствах.
Денег, конечно, будет не хватать на хорошую жизнь. Алименты - это слово хорошее. К сожалению, оно редко подкреплено чем-то существенным. Нормальный мужчина и без алиментов будет помогать. А слабохарактерное чмо, или какой-нибудь моральный урод и с в судебном порядке найдет кучу лазеек, чтобы платить жалкие гроши, лишь бы отцепились и не портили его комфортную жизнь.

Поэтому, ребенка, без условно, жалко. Но, автор не принадлежит себе - у нее уже есть ребенок. Я не уверена, что рискнула бы благополучием того малыша, который уже растет (и просит кушать, и хочет игрушку иногда новую, и мамино внимание - хотя бы мамино, раз папы нормального нет), рожая второго от сомнительного типа, сама полная сомнений в завтрашнем дне.
То, что грех - никто не отрицает. Но, иногда вопросы морали отходят на второй план, когда жизнь к стенке прижимает. Хотя расплату - хотя бы теми же моральными муками - никто не отменяет.

В общем, автор, если решение еще не принято, желаю Вам его принять, взвесив все.
Два совета могу точно дать от себя: пойти к врачу и пройти серьезное обследование, выяснить какова вероятность "сохранить" здоровье после аборта сейчас. И второй, не возобновлять отношения с молодым человеком даже если он одумается и будет просить об этом. Предательство прощать - дело неблагодарное.

Вадила74 11.05.2013 11:36

А мне кажется аборт делать не надо(это добьёт автора)
Добьёт я знаю!!!!!!!!!
Мне кажется события останавливать нельзя(и уверен там развернётся интересный сюжет со знаком минус для той стороны)
Конечно это не фильм и будет тяжело(но а где легко?
Потом дети от разных Мужей (это не такой уж фокус-у меня Подруга -4 детей от разных Мужиков и живёт в Швейцарии:D:D:D
Да любвиоббильная Девка и к Мужчинам и к деньгам(Но любит ДЕТЕЙ-МОЛОДЕЦ:newyear6
Автору -а вот сделаете аборт и кто его знает-может больше детей не будет (не увидите красивых глазок будущего малаша:child
У вас же там в России дотации хорошие?
Да даже если вы страшненькая на лицо(неужель Жаних новый не отыщется из Эфиопии :D
А Я уверен ТЫ ТАМ КРАСОТУЛЯ!
Не кисни-найдем тебе ШВЕДА!:newyear6

vusyc 13.05.2013 13:38

Мужчинку в сад, деньги взять. На что тратить - я советовать не буду, материя слишком личная. Дотации в РФ есть, на второго ребенка побольше, чем на первого, но все равно - -даааааааааалеко не миллионы, даже учитывая материнский капитал. Алименты - помощь весьма условная. И льгот на внеочередное место в детском саду у матерей-одиночек тоже нет.

Так что да, если решишь рожать - будет тяжело в материальном плане. Но один Бог ведает, насколько тебе будет тяжело в плане моральном, если сделаешь аборт. Родители-близкие родственники есть? Будет кому помочь с детьми?

Красная Орхидея 14.05.2013 19:56

Автору скажу, что я против абортов и никогда их не делала. И вряд ли бы делала, как бы трудно ни было. Я тоже считаю, что раз Бог дал детей, значит, даст и пропитание, если ты не впадешь в депрессию полную.
Есть кто-то, кто сможет тебе помочь первое время, в том числе материально, если ты решишь рожать? Родители или близкие подруги, другая родня? Если есть такие люди, будет намного проще тебе.

У моего мужа сестра воспитывает двоих одна, дети рождены от разных отцов, погодки. Да, ей очень и очень трудно. Но есть родители, есть три работы и ее кипучая и активная натура. Живет вся семья небогато, но и детки ее ничем не хуже других. Мы каждый год отдаем мешками детские вещи, это ей очень помогает, деньги тоже отправляем, хоть и не слишком много, по возможности своей. Учитывая, что до развода с мужем, не отцом ее детей, депутатом ЗАГС Питера, девушка жила очень и очень обеспеченно, сейчас контраст с той жизнью очень разительный. Но она не жалеет ни о чем ни разу. Говорит, дети - большое счастье. Дочери уже 6 лет, сыну - пять. Когда забеременела вторым ребенком при ничем не обязывающих отношениях с мужчиной, аборт делать не стала. Решила рожать. Сейчас говорит, не представляет себе, как могло бы быть иначе. Ни один из отцов регулярно не помогает, на алименты сестра мужа не подавала никогда. Гордая. Говорит, сама справлюсь. Ну, это тоже ее право.
Я понимаю, что чужие истории - не показатель, я просто рассказала похожую историю со счастливым финалом, когда и дети выросли до садиковского возраста, и мать счастлива, работает, строит свою жизнь.

А вот с родней и с самим МЧ я бы не проявляла бы инициативы общаться, на твоем месте. И на алименты подала бы обязательно, сделать анализ после родов можно успеть. Принципиально подала бы - потому что и подлый он человек, и глупый...И ненадежный какой-то.

Решение принимать только тебе, и нужно сто раз все взвесить и обдумать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot