![]() |
Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))).
Я, кстати, вспомнила только сейчас, что еще предыдущую болталку кто-то (не будем показывать пальцем :)), собирался обозвать моими словами о том, какая у нас веселая компашка собралась... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Давайте перво апрельскую, смешную)
|
Цитата:
|
Передоз!!!!! Пошел передоз!!!! Отсоединяйте скорее!!!!!
|
Цитата:
|
Лен, напугала,чего так кричать то)))))
|
Алёнкина, да, Ален, поела )) Не удержалась и еще 2 печеньки слопала - свекровь положила. Думаю, не сплохеет от них - они освященные с дацана.
|
Чичас придет Ирма и всех нас переселит:)
Добавлено через 1 минуту Если печеньки без начинки, то думаю, ничего страшного:) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Сделала! *голосом джинна* |
С новой болталкой!
|
ох когда ж я высплюсь...
после обеда залипец нападает жуткий. |
Цитата:
|
А мне сообщение от Ирмы атоматическое пришло, что созданная мною тема (прошлая болталка) закрыта! А ведь ее не создавала http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573f...7f76e6b28e.gif
|
Svarog, ууу, все... Обижусь и уйду в магазин мерить платье! Меня сегодня решили совсем сгнобить, чтоб уж точно жизнь какашкой казалась...
И не подлиза, а настроение просто хорошее! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
*Ушла! Надеюсь, его еще не купили ))* |
Я тебя тоже люблю,Юлик)). Шоб платье купила))).
Валерка, не ревнуй;). |
Муж сейчас подарок подарил - подарочный сертификат в ювелирный... Спрашивается - куда мне?
Скрытый текст:
|
Drop_of_hope,
Ну Юлька смотри у меня! Я тебе устрою!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик в новой болталке)))
У меня началось... то, о чем я начала переживать с прошлой недели. Теперь я похоже буду искать себе новое место работы...Не сию секунду, но мне, я чувствую, здесь делать нечего. Ну что ж, так значит тому и быть! |
lorika, давай думать, что все к лучшему?
|
lorika, смотри. ты такая приходишь по объявлению (ну, тебя уж пригласили), такая вся офигенная - рыженькая, и все такое. А там такой начальник - вообще такой нереальный. И, короче. вы такие взглядами обменялись и все... Поняли, что это судьба. Там дальше свадьба, все делы, ребенки пошли один за другим. Ну вот. Нравится?
|
Чуча, во у тебя фантазия!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Платье мне не подошло (( Ну и ладно, значит - не мое! ))) |
Лар, все сложится!
Юль, мужики, как коты к весне-видишь, бузят;) Ты платье купила? |
Чуча, Ленка, напиши сценарий для фильма! )) "Россия 2" с руками оторвет! ))
|
Drop_of_hope, третью часть служебного романа?
|
даночка, не подошло! ((( 44 размер - попа и грудь хорошо, а в талии болтается все ((( Не знаю, вроде и вытачки там есть, но как-то вот мне пуза не хватило в общем )))
|
Drop_of_hope,
Я не по теме(я так) чтоб ты всегда помнила-Я самый красивый на форуме! |
Drop_of_hope, сегодня подойдешь к мужу. и так проникновенно - мне бы пузика
|
Вадила74, забыл добавить, что еще и самый скромный! )))))))
|
Чуча, ))))))))) Да-да, он только и мечтает, когда я такое ему скажу ))))
Добавлено через 44 секунды Вадила74, Владик, ну мы еще Валеру-то не видели... ))) |
Drop_of_hope,
Да брось -уже и без просмотра понятно кто лучше! Сейчас получил комплимент на улице! Старушка глядя мне в глаза сказала! Я каждый раз жду встречи с тобой мой мальчик! |
Чуча, Ленк, мне такая идея очень нравится. Просто у нас тут такой разброд. Моей одной подружке вообще плохо стало физически. Ей 48, она страдает первая от всего. Сегодня ей вправляю мозг. Вторая сразу негативит и думает о плохом. И я тут, а меня уже шатает от нервного напряжения. Хочется закрыться в комнате и порыдать от жалости к себе)))))))). Но я держусь и знаю, что все пойдет и будет еще лучше. Просто надо подождать.
Но я вам, можно буду жаловаться, мне больше некому ((( |
lorika, может наконец таки закончатся твои муки http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif связанные с работой
|
doxolce, Ира, муки мукам рознь, я уже понимаю)))))))
|
lorika, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif понял-отстал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot