Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Тайное стало явным (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23895)

salamandrastay 28.02.2013 04:29

Тайное стало явным

Предыстория: встречаюсь с парнем уже полгода, думаем о совместной жизни, о переезде к нему. Сейчас отношения на расстоянии, знакомы с друзьями и родителями друг друга, говорит о чувствах, в основном очень хорошо относится ко мне,но может иногда и забыть написать и тд,на что я иногда реагирую остро,порой у меня случаются приступы меланхолии и легкого недоверия на чисто интуитивном уровне. При предыдущей продолжительной встрече спустя пару дней по приезду к своему несчастью прочла его переписку, тк всегда оставляем контакты открытыми. В основном ничего криминального, советовался с другом, что делать, если пристают другие девушки, обо мне говорил хорошо, что любит и видит совместное будущее, но вроде как ещё не нагулялся, и что если изменить,и я не узнаю, тк он не хочет променивать меня, друг к счастью не советовал ему изменять, тк от своей девушки он бы получил по первое число и расстались бы,и если бы она - тоже(у нас не было прямого разговора на эту тему, в отличие от друга с его девушкой) но я то по мнению моего парня не такая, он уверен во мне, знает, что я не смогу изменить, в общем, не ясно, что он собирается делать. С одной девушкой была переписка примерно как со мной до начала отношений, она в его вкусе, ещё до моего приезда предложила встретиться летом, если он будет в ее городе. что очень вероятно, он с радостью согласился, наградив её множеством комплиментов. Когда мне писали подобное, я отказалась. Эта его переписка сильнее всего задела меня, ведь мы познакомились примерно так же,сильнее всего нервировало то, что он периодически повторял одну цитату с её страницы.. Я пыталась успокоить себя и просто как-нибудь издалека завести разговор на тему отношений и ненавязчиво дать понять, что не стоит омрачать их изменами, но ни то ни другое не выходило, стала раздражаться по мелочам,он не понимал, на что я обижаюсь, один раз сильно накричал,я испугалась, хотела расстаться,но он успокоил меня и удержал,выполнял все мои капризы,которые уже случались практически против моей воли, выяснилось также, что у нас не так много общего как казалось вначале,и это тоже угнетало меня,он начал казаться мне немного поверхностным,пожалуй, я нравлюсь ему в основном за внешность,для меня же важнее душевная близость. но чувства к нему несомненно есть и я старалась замечать больше хорошего. Уехала так ничего и не сказав,но до сих пор это гложет меня.. о планах на лето говорит расплывчато, не хочет делиться со мной, конечно, там есть я, но и многое о чем он умалчивает, мне трудно скрывать от него свою подозрительность и плохое настроение. Стоит ли прямо сказать, что если он собирается веселиться без меня и изменит, мы расстанемся?попытками начать подобный разговор я,пожалуй,только достала его, так ничего и не добившись. С другой стороны, я хочу доверять и не ограничавать его свободу, но уже вряд ли могу быть спокойной.. не хочу оказаться дурочкой,у которой все происходит за спиной. Основная проблема,пожалуй в том,что он кажется мне не тем,кем я бы хотела видеть человека с этой внешностью.порой мне кажется,что все хорошо,тем более,что с моим замкнутым характером мне сложно будет начать что-то новое, да и особого желания нет, но порой,кажется, что не стоит продолжать.накручиваю себя или нет? я не знаю,что с этим делать..

Добавлено через 4 минуты
Добавлю, что на данный момент это самые долгие и серьезные отношения из тех,что были у меня

deimon 28.02.2013 04:51

А у вас один выход сесть и поговорить о проблеме. огда всё станет понятно. Но только при личной встречи с глазу на глаз. Но если честно как то не видится любви в вашем парне к вам. Если так сильно любил не думал бы об измене. А как часто встречаетесь?

salamandrastay 28.02.2013 05:00

Я тоже сомневалась в этом, но его отношение и слова вроде бы говорят об обратном. По месяцу жили вместе с более длительными перерывами,следующий раз должен быть летом,обещал ждать.. общаемся в скайпе почти каждый день

Добавлено через 53 секунды
Главная проблема в том, стоит ли говорить, что я знаю о его переписке?

deimon 28.02.2013 06:47

Да тут все понятно гормоны секска хочется, а его нет. Вот и решил, что тайно можно. А вы случайно узнали.

Сара 28.02.2013 08:24

salamandrastay, конечно, рассказывать ему о прочтенной переписке не нужно. Обвинит тебя в сволочизме или тому подобной бредятине. И отчасти будет прав - зачем тебе было самой себе создавать проблему? Теперь вас обоих замучаешь. У него, может, и в мыслях не было изменять - так игры разума и пацанские понты.
1. Найди чем себя отвлечь от дурных мыслей.
2. Ты же за него прямо сейчас замуж прыгать не планируешь - просто присматривайся заново, как к новому человеку. Ты, как это у всех бывает, наделила паренька качествами, которыми он вроде должен обладать, но не обладает. Ожидания - страшная вещь, и он едва ли планирует их оправдывать... уже даже потому, что просто не знает о том, что он в жизни и в твоих представлениях - это четыре разных человека.
3. Кстати, сколько вам обоим лет?

Пашик 28.02.2013 10:00

Зачем вы вообще туда полезли???

Марика 28.02.2013 10:05

А я думаю,лучше поговорить с ним с глазу на глаз ,открыто сказать,что ты случайно или не случайно,но узнала об этой переписке...А там уже увидишь его реакцию и походу уже будешь решать..

Пашик 28.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 1007937)
А я думаю,лучше поговорить с ним с глазу на глаз ,открыто сказать,что ты случайно или не случайно,но узнала об этой переписке...А там уже увидишь его реакцию и походу уже будешь решать..

Ничем хорошим не кончится

Летящий Снег 28.02.2013 11:24

salamandrastay, если гложет, то нужно поговорить. Но не о том, что Вы его переписку прочитали, а о том, что для Вас измены в отношениях неприемлемы и что измена=конец отношениям. Не сразу в лоб, конечно, а в разговоре. Например, недавно вышедшую на экраны "Анну Каренину" обсудить.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что ты встречаешься с парнем по инерции. Вот когда-то была влюбленность и симпатия, сейчас ты трезво видишь ситуацию, что парень этот не герой твоего романа, но боишься с ним расстаться и быть одной. В этом случае хочется напомнить тебе одни мудрые слова: "Ты лучше будь один, чем будешь с кем попало"

salamandrastay 28.02.2013 14:34

Сара, чуть 20 с небольшим
Пашик, абсолютно жалею, что прочитала, специально бы не полезла взламывать пароли, но тут было всё как на ладони и я не выдержала и теперь не знаю, что делать
Летящий Снег, хороший совет, я понимаю сама, что нужно ненавязчиво, но тк для меня это слишком больная тема, часто упускаю момент..попробую ещё раз при случае, главное. не достать его подозрениями. На мои сомнения он отвечает. что у нас все получится, что мы ещё мало были вместе и это просто сложности совместной жизни, я чувствую, что он прав и действительно совсем не хочу быть одной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1007981)
Измени ему втихаря, будет 1-1, тоесть квиты, обижаться не на что.

никогда не собираюсь так делать - это полный бред, если изменю, не смогу больше встречаться с ним

salamandrastay 28.02.2013 14:44

Миладыч, бред это всё про невыносимые физические потребности, это нужно, да, но никто от воздержания не умирал. не только писькой думать надо

Пашик 28.02.2013 15:06

Миладыч прав, физиология эт такая штука... переезжайте к нему скорее. Или он к вам.

Миладыч 28.02.2013 15:08

salamandrastay, Откуда знаешь что бред? Воздержание вредно для здоровья, это медицинский факт. Хорошо же ты любишь парня, пусть ему будет лучше вредно, чем приятно. Так? И будет мч лет 60, проблемы с пиписькостоянием почти постоянные, и будет он вспоминать, что когда мог, не делал этого, потому что отсутствующая по ночам в кровати девушка была против. И вспомнит он вас нежно, тепло и без мата...

salamandrastay 28.02.2013 15:11

Пашик, раньше, чем к концу лета не получится. считаю, что всё всё равно зависит от уровня культуры и нравственного развития человека, у меня есть несколько хороших знакомых мужского пола, которые не поступили бы так

Миладыч 28.02.2013 15:14

salamandrastay, у тебя в кругу общения есть несколько импотентов? Конец зимы и терпеть до конца лета... Это ж просто трындец:strah

salamandrastay 28.02.2013 15:16

Мой вопрос был уже не в том, что ему плохо без меня, а в том, что похоже на лето у него много планов, не касающихся меня, которыми он не хочет со мной делиться, хотя летом будет возможность быть вместе. и стоит ли мне продолжать отношения в таком случае.

Добавлено через 2 минуты
Миладыч, вы сейчас пытаетесь представить всех мужчин похотливыми скотами, однако я знаю, что это не так. уровень развития человека всё же иногда поднимается выше беспрекословного подчинения позывам гениталий.

Drop_of_hope 28.02.2013 15:19

Опять свели все ниже пояса. Вот уж бред, что мужчину можно удержать постелью. Если он по жизни бабник, то ничем ты его не удержишь, и сексом в том числе - хоть стоя на голове и ноги в шпагате при этом. Захочет изменить - изменит все равно. А кто не захочет, тот и при подходящей возможности не станет этого делать. Тут уж что заложено.

Миладыч 28.02.2013 15:19

Ну, ты ж сама пишешь, что встретится получится только в конце лета. Вполне логично, что остальное время он как-то распланировал. Или ты хош, шоб он всё лето сидел дома в скайпе и писал, как он тебя ждёт? Нет с твоей стороны любви, сплошной эгоизм. Не о любимом думаешь, только о себе.

salamandrastay 28.02.2013 15:21

Миладыч, встретиться получится и в начале, съехаться совсем - в конце лета

Летящий Снег 28.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от salamandrastay (Сообщение 1008118)
и стоит ли мне продолжать отношения в таком случае.

Если возникают мысли, "а стОит ли?", то не стоит однозначно. Автор, правда, вы с парнем оба еще молоды, он открыто заявляет, что не нагулялся еще, любви у вас особо сильной к друг другу нет, есть приятные отношения на расстоянии. Посему расстаньтесь по-доброму и не мучайте друг другу.

salamandrastay 28.02.2013 15:25

Летящий Снег, когда с моей стороны случались сомнения,он останавливал меня и говорил, что всё получится, кажется, искренне, не хочет расставаться и я, видя его реакцию тоже

Drop_of_hope 28.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от salamandrastay (Сообщение 1008124)
съехаться совсем - в конце лета

salamandrastay, девочка, милая! Ты бы для начала подумала - а стоит ли тебе вообще с ним съезжаться? Ты ему не доверяешь, боишься, что не сегодня-завтра он уйдет или изменит. Он судя по всему тебе не доверяет, т.к. куча каких-то планов, о которых ты только смутно догадываешься. И такого, чтоб прям любофф-любофф у вас тоже нет. Просто два человека, которые друг другу вроде бы симпатичны, но не более того. Сама подумай - для чего съезжаться? Вы как пара уже неблагонадежны во всех смыслах. А съехаться, чтоб через пару месяцев разъехаться - нафига? Чтобы уж точно выглядеть дурой, если он начнет за твоей спиной тебе рога наставлять? Или чтобы и дальше изводиться и его изводить - "изменит-не изменит"?

salamandrastay 28.02.2013 15:30

Drop_of_hope, не знаю, очень сложно решиться на расставание и грустно всё это, зная, что мне очень сложно будет создать новые отношения

Drop_of_hope 28.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от salamandrastay (Сообщение 1008131)
очень сложно решиться на расставание

А дальше только сложнее будет. Так что я бы не затягивала.

Пашик 28.02.2013 15:39

Зачем рубить? Если все-таки не судьба, отношения и так распадутся.

Drop_of_hope 28.02.2013 15:41

Пашик, ну если интересно тратить время и силы на "не судьба" - вперед и с песней.

Миладыч 28.02.2013 15:51

Лучше просто остаться друзьями. При встречах трахаться, при расставаниях не ревновать.

salamandrastay 28.02.2013 15:51

То есть, как в данной ситуации сохранить и улучшить отношения никто не знает? я надеялась на это..

Пашик 28.02.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1008137)
Пашик, ну если интересно тратить время и силы на "не судьба" - вперед и с песней.

А потом жалеть что все могло быть иначе. Взглянем чуть издали-вы предлагаете бросить не в чем неповинного парня , который говорит что любит, из-за какойто левой переписки. Бред.

Сара 28.02.2013 16:04

Если не доверяешь, то не тяни - расставайся. Слава богу, вас пока быт не сковывает. А если сможешь себя перебороть - то просто думай, что он ни не делится с тобой планами на лето, а просто пока с ними не определился. 20 лет вам? Не рановато ли жить вместе?

salamandrastay 28.02.2013 16:11

Сара, я думаю тут покзатель не возраст, а зрелость отношений, мы пока только начинаем, и пожалуй, я тоже склоняюсь к тому, что не стоит спешить, может быть просто переехать к нему в город, тк мне это интересно по многим причинам, но не к нему в дом и там уже смотреть по обстоятельствам..

Летящий Снег 28.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от salamandrastay (Сообщение 1008142)
То есть, как в данной ситуации сохранить и улучшить отношения никто не знает?

Хм... ну исходя из данной ситуации... Но я попробую предложить:
1) Отучиться читать чужие переписки
2) Научиться принимать своего парня таким какой он есть. С недостатками - принимай. Видит в тебе только внешность - принимай. Изменяет - принимай. Ну и далее, по списку.
3) Завтра же собрать вещи и переехать к своему парню, дабы ублажать его прихоти (сексуальные в том числе). Но это ведь не гарантирует, что парень не будет тебе изменять. Поэтому в случае его измены смотри пункт 2.

Сара 28.02.2013 16:20

Расскажи, пожалуйста, а какой смысл уезжать в другой город? Ты сейчас живешь с родителями или как? Как оно сейчас происходит? Когда люди друг другу не доверяют, это не свидетельство зрелости отношений.

salamandrastay 28.02.2013 16:24

Сара, там есть определеные перспективы,мне интересна перемена мест и пока есть такая возможность я бы хотела попробовать. сейчас я доучиваюсь не в своем родном городе, снимаю квартиру с друьями, к одному из которых он немного ревнует

Пашик 28.02.2013 16:29

Не люблю когда ситуацию искусственно накручивают.

Dfkz 28.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от salamandrastay (Сообщение 1008154)
там есть определеные перспективы,мне интересна перемена мест и пока есть такая возможность я бы хотела попробовать

ты к нему едешь, тчоб место жительство сменить? Или я что-то недопонимаю? Типа, так дешевле?

salamandrastay 28.02.2013 16:36

Dfkz, да в общем дешевле вряд ли выйдет, изначально хотела конкретно к нему, теперь и сам город заинтересовал

Сара 28.02.2013 16:47

Где ты учишься? (В каком городе)
Где живут родители?
Как называется город, куда планируешь переехать?

salamandrastay 28.02.2013 16:53

Сара, зачем такая конкретика? мне кажется я и так понятно описала ситуацию, и если вдруг кто-то из знакомых увидит, всё поймет

Красная Орхидея 28.02.2013 17:26

salamandrastay, во-первых, отношения на расстоянии - большая проблема для людей даже в более зрелом и взрослом возрасте, чем ваш. В юности поддерживать отношения на расстоянии сложнее всего, потому что очень часто нет еще уверенности в себе и в партнере, нет уверенности в своих чувствах, нет взрослого отношения и зрелости суждений...Зато есть частая смена объектов симпатии, неуверенность в себе, и, как следствие - в партнере и ревность к нему. А отсутствие регулярной сексуальной жизни вполне способно толкнуть на измену и даже на новые отношения, хотя так случается и не всегда и не со всеми.
Однако, это не давало тебе права читать чужую переписку. Как минимум, это неприлично, как максимум - за что боролась, на то и напоролась.
Если нет осознания того, что отношения строятся на доверии и уважении, если нет уверенности в том, что эти отношения нужны вам обоим, значит, нет смысла выносить мозг и себе, и парню. Не получается отношения строить - значит, не получается.
Однако, в вашем случае все было хорошо до прочтения вот этой переписки. Значит, подспудные идеи в голове у МЧ все-таки бродят. Это не есть хорошо.Хотя чем вы отличаетесь друг от друга: один думает об измене, вторая - читает его тайны?По сути, оба вы совершаете мысленно или по факту неблаговидные поступки. И по факту, не стоите доверия оба!
Нужно сесть и поговорить с МЧ. Выяснить: а нужны ли вам эти отношения, а если нужны, то есть ли у них серьезная перспектива. Ехать же на пожить к МЧ вообще никому тут не советуем. Или строить семью сразу, или вообще не тратить время впустую. Иного пути нет. С парнем говорить нужно, способны ли чувства к тебе пересилить желание секса как таковое вообще в принципе. Если человек тебя любит, вряд ли он станет думать о сексе с другой девушкой как о чем-то реально возможном, а не просто как, как о фантазии, которая фантазией и останется. Видимо, в вашем случае расстояние - проверка на вшивость, то есть на серьезность ваших чувств. И выдержите ли вы ее, зависит только от вас. Но мне кажется, в 20+ мало кто это выдержит долго, хотя всегда есть исключения при наличии взрослой и ответственной жизненной позиции и глубокого чувства.
Не нужно все оправдывать сексом. Не факт, что есть болезни от воздержания, и не факт, что секс - самое важное в любых отношениях. Если секс с первой встречной важнее воздержания на время ради любви, значит, любви не было. Но ведь и секса у парня с другой пока что тоже не было. Вдруг его размышления так и останутся размышлениями, тем паче, друг его отговаривал от измены?!
Вот это и есть взрослая жизнь. И ее неоднозначность. Когда ситуация и так, и эдак может повернуться. Всегда лучше выждать время, прежде чем принимать решение сгоряча. Вот и возьми пока паузу и перестань себя накручивать. А с парнем поговорить надо, но уж лучше тогда не признаваться в том, что читала его мысли...Возможно, откровенный разговор что-то прояснит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot