![]() |
Помогите приюту для бездомных животных выиграть в конкурсе!
Ребята, проголосуйте, пожалуйста! Это приют для бездомных животных, которому я финансово помогаю от имени центра "Солнышко". Наш приют принимает участие в конкурсе социальных проектов. Если выиграем - приют получит деньги, которые крайне необходимы, т.к. приют существует только благодаря пожертвованиям граждан и помощи волонтеров, и этого естественно недостаточно. Животные фактически живут в деревянных сараях (((
№ 38: "Друг животных" Заявитель: Кизурова Елена Сергеевна. Нужно поставить галочку, где "Выбрать", пролистать вниз до конца странички и нажать "Голосовать": http://www.timolod.ru/competition/parad2013/ Мы уже на 1 месте, но голосование до 10 марта, надо держать место! Спасибо заранее всем, кто нам поможет! )) |
Drop_of_hope, обычно никогда не прохожу мимо и помогаю форумчанам, а тут аж за душу тронуло. Проголосовала. Желаю одержать победу.
|
Проголосовала конечно!
|
Девочки, спасибо огромное! ))
|
+1 от меня был
|
Спасибо, Степа! ))
|
+1 от меня.
|
И от меня плюсик) Один раз можно только голосовать?
|
_КОЛЮЧКА_, к сожалению, да ) Спасибо!
|
Юль,от меня тоже плюсик с работы!
Думаю,что из дома еще разочек точно проголосую! |
И я тоже проголосовала. Ты умница:rose:rose:rose
|
+1 от меня
|
335, нажала под названием, надеюсь, туда :)
|
337 вперед! К Победе!
|
Drop_of_hope, проголосовала, удачи вам!
|
marinu4ka, да, все правильно ))
Спасибо огромное, мои хорошие! Мы уже значительно продвинулись сегодня ) Главное, удержаться впереди всех до конца ) |
И я посчитался... Удачи!
|
Svarog, ой, Валера, благодарю!!! ))
|
И от меня "голос"! БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!
|
От меня еще один плюс из дома)
|
Юленька, от меня голос! Удачи Вам!
|
и от меня + 1.
|
Присоединяюсь.
|
Проголосовала.
|
Всем спасибо огромное! Даже не ожидала, что столько людей откликнется! )
Напишите кто-нибудь, кто из последних проголосовал, сколько там уже голосов? А то я так поняла, что просто зайти и посмотреть там невозможно... Остается только догадываться какое место мы держим. |
Drop_of_hope, Юля там сверху справа есть ссылочка "посмотреть результаты". 377 голосов сейчас и первое место.
|
+1 от меня, уже 382 голоса. Желаю удачи=) надеюсь ваш проект выиграет!!!
|
Еще с работы проголосовала. Сейчас: 384 (9,62%)
|
Юля, лови голос! Попрошу ещё наше городское общество защиты животным помочь с голосованием. Сейчас 388 (9,63%)
|
Сейчас 394. Я нажала еще раз проголосовать. Мне написали Спасибо за участие. Получается мой голос еще раз приняли?
|
Голос приняли, но по результатам 394 голоса, как у Колючки. Попробовала еще раз, сказали. что нельзя дважды голосовать.
Либо у меня что-то не так, любо у Светы)) А может там чуть с опозданием количество голосов обновляют.... |
сделала :)
|
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
|
С ноутбука внучки еще +1.
Я пробовала голосовать сегодня второй раз, но голос не приняли. Правда, и не написали, что нельзя второй раз. А с ноута учли голос сразу же. Итог - 401. |
Я вчера пробовала второй раз проголосовать, там мелкими красными буквами было написано "Вы не можете повторно участвовать в одном опросе!"
Какие мы молодцы! Столько голосов набрали! Спасибо всем-всем! ))) Блин, ниче не понимаю: сама щас проголосовала с ноутбука и было сразу написано 403. А потом когда я обновила страницу стало 400! Нечестно! ((( |
У меня сейчас отображается 407.
|
скептик, и у меня. Может просто какой-то глюк на сайте и обновление голосов у них тормозит...
|
Ребята, давайте поднажмем, кто еще не голосовал! У нас 448, мы по-прежнему первые, но нам уже капитально наступают на пятки ((( Разрыв совсем небольшой.
|
Проголосовала с другого компа. Быстро как-то нас догнали. У них уже 419 голосов. У нас 450.
|
_КОЛЮЧКА_, Спасибо большое! да, видимо посмотрели на нас и активизировались ((( Блин, до 10-го ж еще так долго! Боюсь не удержимся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot