![]() |
Первая любовь. Не останьтесь равнодушными, люди. Ответьте..
Я уже писал этот вопрос днём. Решил его написать ещё раз, так как надеюсь, что ещё кто-то ответит, да и дополню ещё кое-что.
Я познакомился с девушкой. Она живёт от меня на большом расстоянии, то есть, в другом городе. Она умная, ласковая, отзывчивая, красивая, милая и улыбчивая. Я просто могу назвать её своей находкой. У нас одинаковые интересы, понятия и мы любили друг друга. Она всегда меня слушала, она со мной смотрела спорт всегда, когда я просил включить. Мы могли вместе смотреть биатлон, бокс, футбол, хоккей. Она могла смотреть любой фильм, который я скажу. Она всегда меня поддерживала, когда мне плохо, всегда. Она делала всё, чтобы было хорошо. Я это не ценил... У меня очень плохая самооценка... Я всегда считал себя уродом, который ничего не добьётся и никому не интересен... И она была единственным человеком, которая по-настоящему заставляла меня верить в себя... Она всегда слушала мои истории с большим интересом. Мы были вместе год. И я к ней относился не всегда справедливо: часто её осуждал, кричал на неё. А она же никогда не предъявляла мне претензий. Я был очень несправедлив к ней. И вот где-то месяц назад я совсем перегнул палку - я очень сильно оскорбил её честь, необоснованно... Она серьёзно на меня обиделась. Я прошу её простить меня, она простила, но отношений не хочет. А я... Ну, глупо, наверное, тут такое писать, но меня к ней тянет. Она не верит, что я изменился. А я ведь изменился... Она просила стать мягче давно. Я не стал. Но сейчас понял, что я должен стать мягче. И я стал таким... Я правда изменился. Никто никогда не мог заставить меня зарабатывать, заниматься собой и учиться. Я сам всё начал ради неё, чтобы когда она приедет - я мог обеспечить её, чтобы когда она шла рядом со мной - не чувствовала, что идёт с дрищём, чтобы когда она общалась со мной - не чувствовала, что я быдло... Я на всё готов ради неё, честно... И я даже жизнь бы отдал за неё, если было бы нужно...Я всегда думал, что нужно брать пример с самого сложившегося человека, которого знаю - своего брата, который всего добился сам, женат и имеет ребёнка. Но недавно я понял, что он полный тиран и его жена испытывает адские мучения с ним из-за недостатка комплиментов и ласки. Я понял, что я ни с того человека брал пример. Я осознал, что нужно не брать пример - нужно быть примером... Я очень люблю её... Я очень боюсь её потерять. Она не верит, что мой характер изменился, а он меняется... История недавно случилась: я всегда ненавидел геев. Презирал их. Но так оказалось, что один близкий мне человек сказал, что он является таковым... Я был ошарашен. Начал отталкиваться от него. Но получилось так, что именно он как друг выручил меня столько раз, сколько никто не смог выручить... Я поменял потихоньку своё отношение к людям с таким отклонением... А когда увидел новость, что 25-летний американский футболист признался, что он гей и завершил карьеру, и после того, какие комментарии я увидел внизу после новости - мне стало плохо. Я осознал, что когда столько грязи выливают на человека, который по сути не решает, кем ему быть, невольно начинаешь искренне жалеть этого человека... Это ли не показатель того, что я изменился, уважаемые люди? Но всё идёт к этому... И я ничего не могу с этим поделать. Я мучаюсь уже месяц, я просто угнетаю себя за всё, что совершил. Я ненавижу себя... А она мне ещё снится в нежных снах... У меня очень болит сердце. Мама мне всё время говорит: "У тебя больной вид. Ты заболел". А я не болею. Я просто не в духе, мягко говоря... Я люблю её... Она - идеальная девушка для меня. Я не хочу жить без неё... Когда я смотрю на других девушек и сравниваю их с Катериной, меня тошнит от всех, кого я вижу. Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то быдло, кто-то красивая, но характер дерьмо... Я не знаю больше таких прекрасных девушек, и, честно говоря, знать не хочу. Я хочу вернуть её... Я без неё умираю... Я не прощу себя, если потеряю её... Мне никогда не было так плохо... Помогите, что мне сделать? Какой выход мне найти? Заранее спасибо.. |
Nariman_HateIAm, а вы с ней в реальности виделись?? Или весь год отношений был виртуальным??
|
Юляшк@, она на 5 дней приезжала в Питер ко мне. Сказала, что это лучшие дни в её жизни...
|
Если есть возможность приедь к ней с большим букетом цветов. Попроси прощенья и может она тебяч простит. Но если дашь слово буть верен ему.
|
deimon, Это очень сложно - поехать к ней...
|
Nariman_HateIAm, тебе 17 лет? А ей столько же?
Поверь, что от твоих действий мало что зависит. Она была с тобой "плохим". Не прекращала общаться. Значит, в то время ее ты такой устраивал. Но вы взрослеете. Еще многое в каждом из вас поменяется. Ты получил бесценный урок отношения к другим людям. И дальше должен меняться. Но для себя в первую очередь - чтобы самому себя уважать, самому становиться уверенней в себе, а не ради того, чтобы что-то доказать другому человеку. |
minimama, Ей скоро 16 исполнится. Я не знаю. Она очень умная для 15 лет, скажу честно.
Я не хочу её терять... |
Цитата:
Понимаешь, ты хочешь вернуть ее для себя. Чтобы она была твоим костылем, поводырем, вдохновителем, преданной собачкой, виляющей хвостиком. Где изменения? |
minimama, поверьте. Я более, чем изменился. И я понял, что я такое и что от меня требуется... Просто она не хочет это себе внушать...
|
Мож она решила не быть с тобой больше растояние очень сильно влияет на это. Решила найти парня у себя в городе.
|
deimon, Она сейчас ходит с кем-то всё время. Я видел его - он такой тупой, страшно представить... У меня с самооценкой всё плохо, конечно. Но там - что-то...
|
Nariman_HateIAm, тяжело поверить в координальные изменения человека тем более на расстоянии, тем более в 15 лет.
Допустим она вас простит. Что дальше?? Вы в разных городах, вы оба ещё учитесь. Ну будете вы видеться раз в год 5 дней. Это не отношения. Тем более в таком юном возрасте, когда хочется страстей, прогулок за ручку, поцелуев и т.д. Это замечательно, что это девушка вызвала в вас такой душевный порыв и желание стремиться вперед! Вынесете из этого общения именно этого и идите вперед, добивайтесь успехов! Чем больше вы будете заниматься саморазвитием, тем больше будете притягивать к себе хороших, правильных людей, в том числе и девушек. Автор у вас вся жизнь впереди!!! Цитата:
|
Юляшк@, дело в том, что она хотела приехать сюда учиться. И тогда уже все будет прекрасно как никогда. Я не хочу жить без этого человека - она идеальна. Я боюсь не встретить такую...
Что касается ее общения с тем существом, то оно сильно поддерживало ее в трудные минуты. Возможно, она повелась... |
Цитата:
Конечно вы встретите не просто такую, а ещё лучше. Поверьте, через 3-4 года вы будете абсолютно другим человеком, с другими мозгами (я знаю, о чем говорю). |
Цитата:
|
Юляшк@, у нас столько общего... Это ужас... Она всегда меня поддерживала и внушала, что я - не неудачник... Я люблю ее. Ведь это так прекрасно, когда ты любишь человека, похожего на тебя.
deimon, я всегда старался ее поддержать... Я ей линзы в Петербурге купил за очень немаленькие деньги. И после ссоры мы говорили по телефону - она плакала. У нее проблемы с сердцем. Я отчаянно успокаивал ее... Я всегда оказывал поддержку, когда мог. |
Я считаю, что просто некрасиво, аморально и неэтично обьединять в одном посту любовь и педерастию, особенно на форуме о любви. То, что ты благодаря девушке стал хорошо относиться к ахтунгам ни в коей мере не плюс ни тебе, ни девушке, имхо.
|
Миладыч, где-то Bы правы. Но я к таким людям стал относиться немного с пониманием не оттого, что девушка попросила. А потому, что я понял, что этим людям и без того хватает, извините за выражение, "дерьма" в жизни. И то, что один из моих близких друзей является таким и я научился быть толерантным к этому, говорит, в первую очередь о том, что я готов изменить характер ради нужных мне людей...
|
Это ещё как посмотреть на ситуацию... Вот ты сейчас заявил, что гей - нужный тебе человек... Это или ты нуждаешься в гее, или так нуждаешься в нём, что пофиг на его ориентацию... В общем, понимайте как знаете. А то, что данный гей своим гейством бросает некрасивую тень на всех своих знакомых проиходило тебе в голову? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты(с).
ЗАЧЕМ ГЕЮ ДЕВОЧКА? ТЕБЕ ЧТО, ТВОЕГО ГОЛУБОГО ДРУГА МАЛО? |
Миладыч, я, наверное, всё объяснил. Меня мой друг с нетрадиционной ориентацией немало выручал в тех моментах, где это просто нельзя было сделать. Если Bам трудно это понять - простите. Я не буду реагировать на ваши провокации и агрессию тем же. Устраивайте подобную полемику с другими людьми. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
Нельзя вернуть себе то, что не является твоим. Девушка не вещь, не рукавица. "С белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь". Насильно мил не будешь. Девочка приняла решение, что не хочет с тобой отношений, имей мужество это решение принять. |
Летящий Снег, А я на неё не тратил!? Вы хотите сказать, что я сидел, слушал её комплименты молча и жрал бутерброды!? Я сам ей помогал как мог! Я её поддерживал так, как никто не может! И да, именно со мной она провела самые счастливые дни в своей жизни. И именно я поддержал её не только морально, но и материально.
|
Nariman_HateIAm, автор, поубавьте своей спеси. У Вас явно с самооценкой не в порядке, в том плане, что завышена она у Вас не в меру. Где тут любовь? Сплошной эгоизм: "Я, мне, мое". Про самые счастливые дни вообще загнул. Мы поняли, зачем Вам девушка нужна. Чтобы спорт, кино вместе смотреть, сопли утирать, плечо подставлять. Вы ей зачем? Что Вы ей дать сможете, кроме собственной годыни, а-ля: "Я, как никто не может". Откуда Вам знать. Может кто-то другой может в тысячу раз лучше, чем Вы?
Вот, эта фраза про материальное зацепила. Обидно, что капиталовложения не оправдались, так что ли? |
Летящий Снег, если бы у меня была в порядке самооценка, я бы не цеплялся за одну девушку, а понимал, что у меня будут кучи таких же. Однако, она - идеальная. Самая лучшая и прекрасная. И мне очень плохо от того поступка, что я совершил. Я готов начать новую жизнь с ней... Второй шанс заслуживает каждый.
И да, насчёт эгоизма. Все люди эгоистичны. И если бы я не был таким, то я бы не обращался за помощью к другим людям. |
Цитата:
На самом деле, это у Вас автор, юношеский максимализм прет, в 17 лет - понятное дело. Цитата:
Что делать: 1) Работать над собой 2) Оставить девушку в покое, принять ее выбор. Если девушка не против, то продолжать с ней дружеское общение. Возможно, какое-то время спустя, она заметит в Вас качественные изменения и захочет возобновления отношений. |
Летящий Снег, Возможно. Но я, поверьте, правда, имею очень низкую самооценку... Мне всегда хотелось её поднять, но не получалось. Я пессимист...
Я не прошу благословение на второй шанс... А прошу помочь мне, потому что мы месяц как не вместе, а лучше не становится, только хуже. Недавно вызывал врача из-за критического состояния сердце. Нет, я не жалуюсь, не подумайте. Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что для меня значит эта девушка... |
Nariman_HateIAm, хватит тут тогда писаниной заниматься. Принимай действия хоть какие то. Для возвращения. Видь хочется вернуть. Действия надо действия.
|
deimon, Я перепробовал все, что мог... Что я только не делал... Оттого, что я не знаю, как действовать и из-за этой безвыходности я как раз и обращаюсь за помощью к людям...
|
Nariman_HateIAm, нет волшебного способа вернуть девушку, если она этого не хочет!! Можно ещё 100500 вариантов предложить, только если она не ответила на уже предпринятые вами ранее действия, то вряд ли будет реагировать дальше.
Не живите в иллюзорном мире, полном ваших неоправданных надежд!!! Вернитесь в реальную жизнь! Сколько вы ещё хотите так сходить с ума из-за неё, тратя своё здоровья?? |
Юляшк@, она отвечает. Но она боится вновь отношений со мной. Она не против общения, но говорит, что отношений не будет. Она не хочет верить, что я изменился...
Я очень хочу забыть её или вернуть, чтобы всё было хорошо... Но мысли... Вы ведь знаете, что мысли сами лезут в голову... Я просто не могу без неё... Мне очень её не хватает... Я хочу ей показаться таким, каким она меня не видела... И если бы она дала мне второй шанс, то не пожалела бы, поверьте... |
Цитата:
Вам уже дали советы (резюмирую, если вдруг эмоции мешают Вам анализировать написанное форумчанами): 1) Поехать к девушке с букетом цветом, упасть на колени, попросить прощения и т.п. Или: 2) Продолжать дружеское общение с девушкой, в надежде, что она снова захочет отношений с Вами. Или: 3) Забыть, забить, за здоровьем следить и начать жить в реале, а не виртуальности. Какие советы еще нужны? Таблеток счастья мы не продаем, нет у нас. И волшебных палочек тоже. А вот. Могу дать еще совет. Сделай ей какой-нибудь подарок своими руками. Ролик там о любви и дружбе, открытку, игрушку мягкую сшей, розу из метала выкуй. И отправь обычной почтой. И себя займешь чем-то и девочку порадуешь, возможно. Только пусть подарок будет собственноручно сделанный, а не купленный. А то потом опять страдать будешь, что ты в нее материально вкладывался, а теперь пропало все. |
Цитата:
Цитата:
Автор! Вы бьетесь головой в закрытую дверь!! Цитата:
В конце концов не будьте эгоистом!! Подумайте о своей маме, которой, я уверена, ой как не легко видеть любимого сына в подавленном состоянии который месяц подряд и не понимать что с ним происходит! Кстати! Может быть вам открыться маме, это же самый близкий человек, который всегда поймет и даст совет. |
Летящий Снег, именно подобных советов я и ждал от людей... Пройдёмся по советам:
1) поехать в Саратов всё-таки я не смогу. Родители ни под каким предлогом не отпустят меня одного. Только если с родителями. Но чтобы поехать с родителями в другой город, нужна причина, причём, адекватная... А если я скажу им, что я еду ради девушки, то мне пальцем у виска покрутят и всё; 2) вариант очень хороший, тем более, что она признавалась, что я для неё - близкий человек и она хочет поддержать со мной общение. Просто я настолько ей вынес мозг с вторыми шансами и прощениями, что она добавила меня в чёрный список. Надеюсь, что временно. Просто мне не даёт покоя её увлечение другим существом, которое просто поддержало её в трудную минуту. Но вариант действительно неплохой, хоть и не стопроцентный и требует много терпения; 3) если бы мы только в виртуальности жили. У нас правда всё было очень хорошо. И мне очень сложно забыть её. Больше месяца прошло, а мне хуже... Ещё и снится она мне часто... Я не знаю, как о ней забыть. Никакие увлечения не помогают... Чемпионат Мира по биатлону я ждал две недели. Свендсен, за которого я болею, собрал почти всё золото... А мне хоть бы что. Я ждал Лигу Чемпионов месяц. В итоге, даже ни одного матча не посмотрел. Пытаюсь смотреть фильмы какие-то интересные, но всякие сцены, где я вижу парочку, просто травмируют меня в прямом смысле слова... Можете считать меня нытиком; 4) вариант с роликом о любви к ней тоже очень неплохой. Но, боюсь, она отвергнет это так же, как и стихотворение, которое я ей написал... Но попробовать, думаю, стоит. Я знаю, как Всем тут трудно поверить в то, что я безумно люблю человека, который хоть находится от меня на очень большом расстоянии. Я хочу доказать, что моя любовь действительно очень сильна, потому, что так и есть. И я никогда не испытывал столько боли, как сейчас. Добавлено через 1 минуту Юляшк@, дело в том, что она и мне признавалась, что есть чувства. А другу недавно моему писала, который помогал мне её вернуть, что очень хочет просто набрать номер и поговорить... Но если она это сделает, то не сможет выбраться... Она боится отношений со мной... Вот как... |
Цитата:
|
Юляшк@, пытаюсь. Но у меня не выходит.
|
Nariman_HateIAm,
Я не совсем понимаю, уточните. Вас в 17 лет родители не пускают в другой город, а ее в 15 - пустили? Цитата:
Цитата:
|
Летящий Снег, она же с мамой приехала. А у ее мамы было тут полно подруг. Вот и Катерина с ней приехала сюда... И если у нее спросят, мол, зачем тебе в Питер, то она без проблем может ответить, что ей интересно глянуть на такой город. А мне вот что про Саратов говорить? Что мост хочу увидеть?)
Я написал ей СМС с текстом, что отпускаю ситуацию. Хотя все равно ей напишу и не раз. Просто хочу, чтобы она побыла без меня... Я ее очень люблю... И, думаю, что мне будет трудно забыть ее, если это возможно... Да и она ко мне еще что-то да испытывает... |
Nariman_HateIAm, во-первых, если написал, что отпускаю, то отпусти. Знаешь поговорку такую: "Не давши слова, крепись, а давши, держись." Вот будь мужчиной, а не мямлей, который свои решения 5 раз на дню меняет. Умные девочки не любят мямлей и нытиков.
Во-вторых, тут уже писали про маму. Я конечно, твоей мамы и ваших отношений не знаю, но может стоит доверится ей? Объяснить, мол так и так. я влюблен. Девочка живет в Саратове, хотел бы увидеть ее. Быть может мы мама съездим с тобой в Саратов на экскурсию, а я заодно с девочкой увижусь. Поверь, мама ведь тоже (наверняка), кого-то когда-то любила и она не черствый монстр, а вполне может тебя понять и пойти навстречу. |
Летящий Снег, ну... Не совсем отпускаю. Это я тут так написал. Там я очень осторожно все расписал и монолог свой ей под конец отправил с раскаянием. Вот.
Идея хорошая... Но мама не оценит... Все-таки голова другим должна быть забита. Я в 11 классе ведь... |
Цитата:
1) Ты ослабляешь вожжи и перестаешь доставать свою девочку признаниями в любви, смс-ками, сообщениями и т.п. Раз в 2-3 дня поинтересоваться "Как дела?" вполне достаточно. 2) У нее скоро день рождения? Вот направь всю свою неразделенную любовь на то, чтобы придумать и сделать ей душевный подарок своими руками (портрет ее лобзиком вырежи, или чему там мальчиков учат на трудах?) Каждый раз, когда захочешь написать ей очередное сообщение - занимайся изготовлением подарка. 3) Поговори с мамой. Расскажи, что влюбился в девочку из Питера, кто она, какая она; но скажи, (и докажи) что ты голову не теряешь и о учебе тоже думаешь. Поэтому договорись с мамой типа: "Давай я закончу четверть с отличием, и тогда мы съездим в Саратов на весенних каникулах". Таким образом и мама увидит, что ты серьезен и девочка возможно будет рада встрече с тобой, к тому времени. Добавлено через 3 минуты Кстати, тут чуть ниже есть тема девочки Оли "Где найти силы", почитай. Там тоже ребята познакомились в инете, она хорошо училась, закончила школу на отлично и поступила институт недалеко от него. Теперь у них есть возможность встречаться не только виртуально, но и реально. И это наглядный пример того, как надо цельно идти к своей любви и добиваться, а не просто слезы-сопли развозить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot