![]() |
помогите!!!все сложно
я встречаюсь с девушкой у же 2 с половиной года!!!она меня из армии дождалась!!!!было конечно не легко!!!ссоры скандалы!!!ну и приятного хватало..например..увальнения раз в 3 месяца и к любимой))))на 2 суток!!!а в конце слезы...растоваться не хотелось!!!прокленали
этот мир!!!(((отношения там уже были подпортились!!даже доходило до того что расставались!!!!ну она раз в месяц все бывало сорвется....ну я это понимал!!!!!ну раз рассталиись на неделю были!!и то я ее первый позвонил не смог больше!!!ну она сразу и тож ко мне!!!....так вот!!!пришел летом!!!!!ну сразу что то незаладилось!!!как то неприывычно!!ну то отдыхали нормально....а бывает у нее какк какой заскок и пипе...ссора!!!отом я уговорил ее поехать со мной вместе жить и вучиться в другой город!!!!я написал уговорил потому как она очень боиться свою маму и у нас разговор приходился в троем........она не могла просто уверенно сказать чего хочет!!ну мама сами понимаете....за дочь и целеустремленна!!!1ну я отваевал ее!!!!!поехали мы!!!!ей тяжело было я ее поддерживал!!!но все же она срываеться у нас скандал!!!берет и едет домой!!((((точнее я ее на машине завожу!!!!сам расстроеныный....ну мне позвонили по поводу работы ночью и я уставший замученый и полетел....забил на нее!!!через денька 2 званит вся в слезах...прости..се то!!!я сказал приезжа!!!!..приехала!!!проходит время!!!опять!!!завес на неделю....пока я сам уже не забрал....опять еле отваевал у матери!!!!потом понял что лучше нам не расстоваться вввообще...просто вот дапустим я ее завез домой...а сам живу в другом городе!через 5 часов уже все не так и к ночи скандаллли ссорра...((((я не знаю что так!!!!ну вот и жили мы!!!я на работу пошел...сразу плотили хорошо!!все себе позволяли и вещей ей напокупали!!правдо вот то одна беда...в чем я виню себя мы не веселились!!!скучно было...на денсы не ходили!!короче типа бытовуха(((((виноват.....счас желеюююона еще бесилась наверное изза неопределенности...не поступила в этом году...и бездельничает типа...еще маама давит!(((она знаете как вроде живет нормально все а потом бац...и слезы и все типа я так больше не могу!!!я домой поеду!!!!..а на следующицй день как ничего и не бывало!!!и вот в одной из этой ссоры со слезами на глазах я сказал хорошо!!!((((как мне не было тяжело!!типа отпусти говорит....ты меня не сдержишь всю жизнь!!!!насильно мил не будишь!!!а ам еще подвернулась учеба за границей!!!((((вот я и сказал((((хорошоююююмса слезами на глазах!!(((((она даже удивилась ..все удивились!!!счас знал бы не пустил .....хоть и рад что страну поведает!!!!!месяц мы собирали документы..были вмести!!новый год вместе!!!в любви кляллись!!!никогда не забуду ту ночь!!в 4 часа в аэропорт((((((((9обещания друг другу....слезы!!!волнения переживания!!(((и все!!!!!полетелав!!!....я места себе не находил!!!домой приехал!!вообще хана....все пусто кругом в квартире......((((беда.....ждал от нее известий!!!!написала)))о как же я был рад!!!вы не представляете!!!все в мире перевернулось!!!а какая это была переписк4а.....ооооя!!!!!сколько чувств от нее в первые зща долгое время!!!все на стока тепло...прям все горячо!!!!так чувстволось что нужен...что неможет......это было незабываемо!!! прошло пару дне1....ну связь мы конечно поддерживали каждый день там но недолго....так вот через пару дне1....все холодеет!!!в словах не про нашу любовь!!!а про страну....про нас вообще ниичего..ток холодное люблю!!!я же конечночто такое!!!еще фото в вк...с парнями!!!!ревную...а она там занята почти день...а джа потом дискотеки по программе учебы....ей все нравиться а мне ото нет!!1!!!!я сдесь места себе не нахожу!!!!она на меня ты мне учиться не доешь пилишь!!!!начила сразу обзываться!!!а теперь так и это и еще и посылае!!!был вот вчера обидел ее маму...поехал ночью извинилсяю...тяжело было!!!потривожил их там семью конечно...но извинилсЯ!!!а она узнала...да как начила посылатьт...а как оказалось это бы ток повод!!!!в и того ее уже все не устраивает!!!!а я то живу(((обящаниями любовью...пишу скоро приедишь и будет ли все как раньше!!а она мне нет...и вабще жить не буду с тобой!!!ты мне не муж....стала думать за себя!!и вообще говорит я приеду и уеду опять на 2 симестр!!а потом и там останусь!!!((((а до этого говорила в первые дни что никуда от тебя не поеду и ни за что......и что если ток...собирай деньги вместе уедем....а счас как будто я ей нах не нужен.....а я пиши миилая малыш что с тобой!!!нежности любовь сихи!!все для неее....и планшет передал...и денег отправил.......плачу ей ну как же так!!!а она на меня ты дурак...ты помешался!!!и ди работай!!!!короче мне даже самому не приятно что несет...а послать не могу...люблю!!!очень сильно!!!не знаю что и делать!!!уже крыща едет!!!!...помогите чем!!!как ее завлечь ..привязать ...заинтересовать!!вернуть любовь!!!хотение быть вмести!!что бы она была готова идти на край земли за мной!!!хотя пишет что любит!!!и говорит любит!!!!и я уверен в этом...и в верности уверен!!!..просто мне тяжело и я так не ммогу больше!!!ничнм заниматься дажеработать!!!как услыщу что она со мной не будит жить...что я молодая яхочу гулять!!!!!что не скоро будит все хорошо!!мне аж плохо я уже таблетки ью!!!а ради ее и курить бросил и пить и друзей и все!!!!!а счас погибаю!!!!помогите что сделать что бы я ей был очень дорог!!!!!прошу советов кто чем может!!!и психологической и моральной помощи!!!!,,,,не могу жить.................... |
Читай сюда - тебе надо с девушкой !!!!!((!!!...!!)))!!!!!...!!!))(,(.????!!((((0_о...!!!!((((!!.??((((!! !!!!1111!!! а не то будет !!!111((((??!!!...!!!!!(((.!!!!!!!
ПОНЯЛ? |
здраствуйте!!заранее спасибо!!!как то плохо понял!!!
|
Вложений: 1
!!!((..1!!!!(((((
Цитата:
|
максима, к чему столько восклицательных знаков и скобок? В глазах рябит и нет сил сосредоточиться на вашей проблеме.
|
Из того что я понел. Не любит вас девушка больше и уже видемо давн, а признаться смелости не хватило вот и все эти ссоры наезды уезды. Делала все чтоб вы ее сами бросили. А теперь повидав новую жизнь и новых людей решила вас бросить и возможно у неё уже есть другой парень.
|
максима, мАксима - преувеличение, извини за тавтологию. Слишком много эмоций, несдержанности, неумения вести себя по-мужски. Нельзя же так, ей богу! Нужно уметь не только владеть собой и своими эмоциями, но и здраво мыслить. А ты что делал все время? Вел себя не как самостоятельная личность, а резиновая стенка, которая только и делает, что реагирует на внешние проявления: ударили - ответил ударом, погладили - ответил мягким прикосновением. А ты сам где? Где твоя индивидуальность и личность? А еще ты выступал в роли удавки на шее - ни вздохнуть, ни охнуть.
Но при этом на самом деле все мысли только о себе: я хочу, я чувствую. А если девушке сейчас важно получить образование? А если девушка хочет поделиться своими новыми и яркими впечатлениями. Но ты вместо того, чтобы порадоваться за нее, начинаешь истерить "А где я?? А почему не про любовь ко мне?". Займись-ка своим саморазвитием. Вполне возможно, что к тебе другому - уверенному, сильному - захочется вернуться. А может не захочет. Но девушка имеет право делать свой выбор. Прими это как данность. |
Автор, у тебя за скобками и восклицательными знаками не видно текста.
Так и по жизни. За эмоциями не видно поступков. Все как на гребне волны: любовь-морковь, расставания-слезы. Поумеренней надо быть, ты же мужчина все-таки. Так что прекращаем истерить и начинаем думать. Девушка учится, занимается саморазвитием. Что ты сам можешь сделать в этом направлении? |
максима,
Всё Ребяты! Только загс:D! Да я не сошёл с ума! Но как прибить Красотку навеки! Два хода-Загс-Роддом! Но только если хорошенькая(и умом покладиста! А вообще на лицо Дорога(А надо остановиться и поговорить- Котёнок мы вместе? Как же так -я наждачный круг зубами из-за тебя останавливаю (а ты этого не понимаешь? Ну и конечно не раскисать (если она ВАС БРОСИТ) Эх молодость(помню мне каждый вечер с матюгами чемодан собирали и разбирали) |
Максимилиана,,,1, очень непонятно,??!(,, почему Вы так плохо относитесь к учёбе.!!((((?? Наверное после армии в милицию пошли работать????((((()(( И не понимаете, как это кто-то пытаеться быть умным,!!Ё((1 не нацепив пагнонов????:D
|
Ну не надо так на работников милиции(это обидные слова-у меня Дедушка был милиционером)
|
Вадила74, В советское время, милиционеры, может, и были нормальными, поэтому твоего дедулю трогать не хотел, просто сейчас понимаю, что милиционер, который хочет зарабатывать должен быть сукой. Разводить на бабки, обирать пьяных, составлять левые протоколы и чувствовать себя ВЛАСТЬЮ.
|
Миладыч,
Ну не все такие(но доля правды есть) |
здраствуйте!!!!!да все я понимаю и неплохо отношусь к учебе!!!а наоборот за!!!пишу ей уделяй времене стока сколько тебе нужно!!!!да и в будущим сделаю все что бы у нее все было ок!!!!для меня она в жизни на первом месте!!!!
а по поводу в месте ли мы!!!она говорит что да и любитт меня говорит!!!!а в загз рано!!!!говорит что не хочет....лет типа в 25 обращайся!!!а счас я молодая и хачу гулять!!!и смамой хачу пока!!типа не хочет семейной жизни!!! |
максима,
Тогда два варианта(либо поводок ослабь) Или разбегайтесь! Только когда лично я- ослаблял(мы разбегались насовсем) Мне не нужен чужой грибок(который хочет пожить и херпес пособирать играючи) Вообщем Думай! А парень ты видно простой и не хочешь как говно по трубам болтаться......... Знаешь- силком не заставишь жить(ну раз не хочет) |
да не могу!!!люблю сильно!сколько раз себя не заставлял оставить бороться!не могу и все!.....
|
максима,
Может есть вариант(жить с ней и Мамой под одной крышей) Просто сделать это культурно! Ну да будете с Мамой её конролировать(ждать с учёбы) Мама вообще что говорит -ты ей нравишься как потенциальный жених? |
да с родителями ее не проблема!!!вот только что позвонил ей)В ПЕРВЫЕ ЗА ПОЛ МЕСЯЦА УСЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА!!)))ТАК НЕ ПРИВЫЧНО!ну у нее все хорошо!она там просто под впечатлением!я спросил любишь меня ...и уточноил!она сказала-ДА....ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!
|
максима, займись учебой. Или Розенталя почитай на худой конец... хотя бы...
Для нормального парня на первом месте карьера, хобби, друзья, а потом уже девушка. Так и девушке есть о чем поговорить с парнем... А вообще, будь честным хотя бы по отношению к себе. Для тебя даже не девушка на первом месте, а ты сам. Потом ее внимание к тебе. А девушка понимает, что что-то не так, только не понимает, что именно. С другой стороны, возможно ты не то, чего мама хотела бы для своей дочери. Вот и капает ей на голову: может, поучиться. И права. Можно поговорить с мамой, как она видит ситуацию. Девочка не будь дурой пораскинула мозгами: е-ех, а может и вправду заняться саморазвитием... и вообще, истерить надоело, все равно ты ни черта не понимаешь и никаких действий не предпринимаешь для ее успокоения. Не готова она ни к какой семейной жизни. Задумайся. Ограниченность не красит и быстро изживает отношения. Удачи. |
ДА Я СТОРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ!!!ПРОСТТО НЕЕ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ОДНОМУ!И ТАК У НАС СНЕЙ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАНИЙ!В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖЕ И АРМИЯ ПРИТОМ!!В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНА ОСТАНЕТЬСЯ ДОМА ...ЛИБО МНЕ МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ДА ГУЛЯТЬ С НЕЙ ПО ВЕЧЕРАМ И НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ....ЛИБО ВИДИТЬСЯ РАЗ В МЕСЯЦ НА ВЫХОДНЫХ!!!!НО ЭТОГО Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ!!!!Я ХАЧУ БЫТЬ РЯДОМ!!!
|
Сара,
Вы хотите сказать -что я ненормальный!? Девочка -у меня на 1 месте! |
И У МЕНЯ!!ВСЕ ДЛЯ НЕЕ......
|
Вадила74, про тебя лично, Солнышко наше, ни за что ничего такого говорить не хочу и не буду. (-100 *хто такие "мы"? МЫ - ЕКАТЕРИНА II?)))))*)
У тебя контекст другой. Обнимаю. (+100, *хорошо, что не мальчики*) Дорогой наш Викинг, ну, парнишка только что из армии, какая женитьба?! Тут на ноги бы хоть чуть встать... или у родителей прекратить деньги просить... Тут я смотрю совсем полный неадекват у Максимки...))) Звиняйте за прямоту... Одни знаки препинания говорят за себя. Обнимаю. Истинно ваша. Ссори, если получился в некотором смысле офф... Добавлено через 30 секунд максима, а все - это что? Добавлено через 3 минуты максима, чу, зачем дорогой Caps Lock включил... ай-ай, не хорошо. Чем ты с утра до ночи занимаешься? Распиши свой день когда жили вместе с девушкой, а когда нет. |
знаки препинания такие это пото му что лень другие ставить!привычка....так что мне делать!вроде говорил сней.вроде любит.просто не хачу долгое время один быть.просто не гатова она за мной на край света идти.как это исправить?чтобы безума была!и тепла ко мне.....а не обращалась токо за помощью.....
|
максима, она такая, какая есть. Наивно полагать, что сможешь ее изменить. Но повлиять на ситуацию можно поменяв себя или отношение к проблеме.
|
Цитата:
Но спустив пару разов спермотоксикоз, начинаешь к ней присматриваться, и обнаруживаешь всякие мелкие недочёты - разговор суржиком, общий уровень (не)образованности, матюки, незнание элементарных вещей и нежелание им учиться, мол корову я и так доить умею, в огороде копаться обучена и плевать МИНЕ НЫА ТУЮ!!!ГЬРАМАТНАСТЬ((((Я ПИСЮКАК ХАСЮ!!!!!!ИНИВАЛНУИТ!!!!!((. И когда буду уверен, что "дура детектед" конечно же сверну все отношения нафиг. Особенно если есть предлог в виде переезда в другой город. Но сделаю это максимально культурно - вдруг таки опять пересекусь с той же необразованной селючкой для цели спустить спермы? |
да.....но ведь было раньще что она горела ко мне хотела и стремилаьс!!!на все была готова......
|
Ключевое слово "раньще". Поступи в том же городе, де и девочка на кого-то учиться, общагу выделят, буш по вечерам подрабатывать и тусить со своей ненаглядной, когда она уроки сделает!
|
так а вернуть ее чувства!!что бы она горела)))просто в том городе нечего делать....но если так сложиться то в любом случае перееду!!но она и этого не хочет!!у меня средне специальное образование есть!!я работаю............как разжечь агонь у нее в груди!!она сейчас за границей имы тока переписываемся!!!она сама внутри бориться я уверен где ей быть....расспалить бы все и она бы была со мной......что предпринять!!!!
|
максима, девочка еще и за границей... не удивлюсь, если она там останется жить. Забудь ее.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091 ссылка на темы форума, как проще это сделать. Еще вариант - поезжай к ней. Только спроси сначала, нужно ли ей это. У нее новые знакомые, увлечения. А больше никак. |
да не навсегда она там!!!не может же так все закончиться!она там учиться
|
максима, ну чего ты как малыш. На кой ей обратно возвращаться в городок, где нечего делать? В какой стране учится? Не надо истерики, смотри реально на вещи.
p.s. так ни на один вопрос адекватного ответа не получила... вопли, вопли и вопли... скучно. |
я смотрю на вещи реально!!!в любом случае ей придется вернуться!!!просто все холодно!!но она любит!!!!конечно я виноват сам что довел да этого ситуацию!!!надо зажечь агонь.....ток как
|
Максимка, прописываю тебе валерьянку и бром! Валерьянку, чтоб успокоиться, бром - чтоб и потом по поводу девочки не волноваться))) Не переживай, с тем как грамотно ты пишешь и на сколько ясно и доходчиво излагаешь свои мысли, я за тебя спокоен - какая-то селючка тебя точно согласиться осчасливить!
|
спасибо!!!!ток вот какая то мне не нужна....мне она!!!единственная...я согласен что я уже помешался но все же!!!
|
Миладыч,
Скрытый текст:
максима, Покупаешь сердечко... красное, мягкое, можно плюшевое... Бензин, спички и ура... огонь зажжен... А дальше смотришь... Ладно, не смешно. Точнее смешно: никогда нормально не встречались, хочу-не могу, и только она нужна... Максимка, а у тебя раньше девочки были или где? Что ты по кругу ходишь? Совет тебе уже дали. И не один. |
да спасибо!!!!ток вот как не понятно!!!!как же ее вернуть....
|
Армия за спиной есть, грамоте не обучен и обучаться не хочешь, хочешь только девочку. Иди устраивайся работать мусором. Сначала буш шакалить по рынкам для помощи старшего по наряду, дальше сам старшим станешь, попытайся отлично себя зарекомендовать, например, регулярно протирай языком седалища руководства, и тогда тебя, возможно, переведут в ГАИ. А к гаишнику тваё солнышко точно из-за границы вернётся - работа престижная, профессия уважаемая, одной честной зарплаты хватает с избытком, полезных знакомств море...
|
спасибо!!!!вот ток в гаи нужно высшее образование...ну я поступаю в этом году...это понятно по поводу работы!!!!!а вот как вести себя что бы она хотела ко мне!!!?
|
Миладыч,
Скрытый текст:
максима, никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |