Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я запуталась. Может со стороны виднее будет? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23804)

Аэша 30.01.2013 22:01

Я запуталась. Может со стороны виднее будет?

Привет, девочки!
Вот искала форум или сайт и нашла вас.
Я новенькая, так что будем знакомиться :D
Я Юля. Мне 24 и я живу в Киеве.
Я живу вместе с бабушкой. В принципе из-за нее и переехала в Киев. Бабушка сломала бедро.
Но дело не в этом.
у меня уже достаточно давно не было отношений. Я рассталась со своим любимым когда мне было еще 19 лет. С тех пор я одна...
Он не особо красиво поступил со мной, я бы даже сказала жестоко. И у меня сердце коркой стало. никому не стала доверять. Много предлагали отношений, но я не хотела. Мне очень долго было больно. Думаю вы понимаете.
И вот в Киеве я познакомилась с парнем. С удивительным, замечательным прекрасным парнем. Я не могу сейчас разбрасываться громкими словами, что люблю его и жить без него не могу, но он первый, кто смог отогреть мое сердце.
Он на полтора года моложе меня. Работает в институте. пишет кандидатскую. Умный, интересный, красивый брюнет. В моем вкусе, в общем.
Так вот. по-началу я была как со всеми. Особо на него планов не строила и было просто общение. Он сам начал очень внимательно за мной хаживать. Предлагал постоянные встречи, всякие презенты-мелочи. Море внимания, нежности.
у него как и у меня давно никого не было. С девушкой он расстался два года назад и до секса у них так и не дошло. Что-то там не вышло, он смутился, скуксился. Ну и вроде из-за этого расстались. Она тож девственницей была...
Так вот...
Мы стали встречаться.
раза два-три в неделю ходили по вечерам пить кофе, общаться. По выходным музеи всякие, выставки, кино. так шла неделя за неделей. Прошло уже два месяца и....
дальше всего этого ничего не сдвинулось. Он не звал меня к себе в гости, не знакомил с друзьями. Все наше общение - на глазах у других людей. мы ни минуты не были просто наедине. постоянно кто-то был рядом. И вот вчера я пришла к нему на свидание. немного более откровенно одетая. платье выше колен, чулки, каблуки. я не могу сказать, что это было очень откровенно. все в рамках. Но он очень скуксился, оробел... Был внимательным, метушливым, потерянным. И я его пригласила на выходные поехать в Переяслав-Хмельницкий. Понятное дело, что мне город был глубоко по боку, мне просто хотелось побыть с ним нормально вдвоем. вместе. Не ради секса (ест-нно нам бы пришлось где-то ночевать, снимать номер), а просто побыть вместе. вдвоем.
А в ответ получила не особо вежливый отказ. Что это выглядит для его родителей , как он с какой-то девкой по номерам поехал.
Так обидно. Столько внимания, заботы. не фальшивой, чистой заботы. так ко мне никто не относился.... И вот такое определние меня. "какая-то девка"
он аргументировал это тем, что я даже не знакома с его родителями.... но знакомить нас он даже не заикался.

Вот послезавтра он вызвался провести меня на поезд. я на выходные домой еду. Опять же. я его не просила. сам вспомнил. Сам предложил.
В общении по-прежнему нежный, ласковый...
Но я не знаю....
К бывшей он точно знаю и к ней в гости ездил и вместе они где-то были...
Хотя провстречались три месяца. Мы чуть больше двух....Он говорит, что ему никогда так хорошо не было и что я замечательная... и т.д.
но...
вчерашний разговор и его поведение...
не знаю... разве это ненормально через два мес. отношений предложить просто куда-то поехать на пару дней?

lorika 30.01.2013 23:04

Знаешь, по моему через два месяца куда-то ехать и не совсем уж такая умная идея. Куда ты торопишься? Тебе хорошо? Че спешить, наслаждайся вниманием, зачем так лететь в койку?
А с родителями... два месяца не срок, чтобы знакомить с родней девушку.
А вы целуетесь, обнимаетесь?

*Zu* 30.01.2013 23:08

По-разному бывает. Для кого-то нормально, для кого-то нет. Парню всего 22 года. Вполне возможно, что он сначала хочет узнать тебя лучше. Два месяца - это на самом деле довольно небольшое время общения. Не гони лошадей. Пусть парень сам дойдет до того, что захочет тебя пригласить куда-то в уединенное место, как того хочешь ты. Общайся, если он тебе симпатичен. Зачем торопиться?

Юбка 30.01.2013 23:12

Не гоните коней.Два месяца-это не срок.То что у него не получилось когда-то с девушкой видимо сильно на него повлияло,не торопите события,дайте ему поверить Вам на все 100 процентов)))))Это только юные да ранние думают что за "без году неделю" уже хорошо знают человека.Взрослым и серьезным людям времени требуется больше.Встречайтесь,общайтесь и не тяните одеяло на себя,пусть мужчина сам решит,когда вам нужно будет встречаться в интимной обстановке и наедине.

Аэша 30.01.2013 23:36

Юбка,
*Zu*,
lorika,
спасибо девочки!!!
то есть все нормально и переживать нечего? просто сейчас так редко встретишь парня, который сразу не стремиться в постель затащит.
это уже настороженно воспринимается ))))
lorika, да целуемся, обнимаемся.... ну а в виртуальных фантазиях он вообще очень откровенный
Я стараюсь быть мягкой не давить на него.
ну и думаю, что не стоит больше вспоминать про вчерашний разговор?

Юбка 30.01.2013 23:40

Не было никакого разговора!Радуйтесь,что встретили серьезного парня,и еще раз повторюсь:вы женщина,не берите на себя мужские обязанности,пусть решает он.

Миладыч 31.01.2013 00:28

С фига ливзрослому мужику боятьсяс девушкой куда-то вдвоем ехать?Шото тут нечисто. Ну как это так, с девушкой только в компаниях рисоваться?Вполне возможно, шо он или ахтунг, или ещё какой извращенец, а Вас использует тупо как ширму перед знакомыми - мол, я нормательный, сами видите с девочкой хожу.

Юбка 31.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Аэша (Сообщение 1000672)
Может со стороны виднее будет?

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1000704)
Вполне возможно, шо он или ахтунг, или ещё какой извращенец,

Мда....как страшно жить!:nea:-D

LenaSln 31.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Аэша (Сообщение 1000672)
Привет, девочки!
Он не звал меня к себе в гости, не знакомил с друзьями. Все наше общение - на глазах у других людей. мы ни минуты не были просто наедине. постоянно кто-то был рядом.

не понятно. если с друзьями не знакомил, но рядом с вами постоянно народ тусуется... Это как?))

Позовите его ночью в лес. И свидание, и точно наедине. (Да, мы так делали. Зимой брали плед, пару часов блуждали по дремучему лесу, а потом сидели у водоема)

мое мнение, что 2 месяца, (а вы активные люди, кино-музеи) вполне достаточно, чтоб расширять границы. в смысле, выбираться куда-нить. Да, можно без интима.

На самом деле, меня больше озадачивает, куда и зачем он ходил со своей бывшей.:idontknow

Аэша 31.01.2013 02:38

LenaSln,
мы постоянно среди людей то есть. в барах, в музеях да везде....
вроде как вдвоем но... в метре-двух кто-то есть обязательно.

а к бывшей он домой ездил и на дачу к друзьям....

vusyc 31.01.2013 09:02

Аэша, не вполне понятно, когда он к бывшей ездил: давно, когда с ней встречался или теперь, когда уже встречается с тобой?

Вообще, 2 месяца - так мало по сути. Тем более парень - не вертопрах, серьезный вроде по описанию. Я бы вот через два месяца знакомства тоже не поехала никуда.

Аэша 31.01.2013 10:24

vusyc,
ну конечно же до меня. там же я написала, что они два года как расстались.
т.е. это было два года назад.

Переяслав - это час езды.

Вадила74 31.01.2013 12:10

Ваш парень категорически не понравился!
Даже незнаю как это объснить Вам!?
Миладыч немного прав(только я бы написал помягче)
Мне понравился ваш авик кстати(и мне вы показались Порядочной)
Может ну его этого брюни?
Cерьёзный-ЗАДРОТ!

deimon 31.01.2013 12:37

Ну мне показалось что парень просто стесняется вас. Просто какие то у него отговорки немного странные. Я думаю он ещё девственик вот и боится с вами на едине быть( вдруг оплашает и вы уйдёте)
Не давите на него сильно. Всё будет у вас. Но намекать можно осторожно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000820)
Cерьёзный-ЗАДРОТ!

А мне показался простым батаником без умения общения с девушками, неговоря о сексе.

Ненормальный 31.01.2013 12:40

Аэша, Я думаю повода для беспокойства нет.
Не давите на него, ему с вами хорошо, пускай открывается по немного. Возможно его бывшая постоянно требовала от него больше мужества, решительности, и потом попрекала его за неумение быть не самим собой, тем самым оставив глубокий комплекс, который вам стоит для начала принять. Он добр к вам, лучше последите за тем, искренне ли это, не теряйте голову, скоро пора влюблённости пропадет и все станет яснее.
А то что вы постоянно рядом с людьми, ему прибавляет уверенности, его страх это близость. Не требуйте, а развивайте в нём уверенность, всякими комплиментами, замечая его положительные качества. Со временем он сможет допустить вас в свою душу.

Вадила74 31.01.2013 12:51

Со временем он сможет допустить вас в свою душу.

Ну вопрос спорный?
Тогда пусть за базаром следит-Принц!
Съездить с Девочкой(это для него сразу распутная Девка
Так съездил бы он с ней и посмотрел(положила бы подушку под попу -а не голову и делал бы вывод)
Боюсь задрачивать мозг будет вам по-жизни?
А может ВАМ это и нужно?
?????????????

deimon 31.01.2013 12:57

А я вот тупо задумался может он просто маменькин сынок. Вот и незнакомит с мамой. Мама сказала нет и всё.

Ненормальный 31.01.2013 13:04

Вадила74, Он так отреагировал, потому что ему предложили столкнуться с его самым большим страхом в отношениях, он испугался и полилось.

deimon, знакомство с родителями спустя 2 месяца? Не быстро ли..

*Zu* 31.01.2013 13:24

Ненормальный, это случаем не Вы?)) Так пишете будто знакомы с молодым человеком автора.:)

Ненормальный 31.01.2013 13:24

*Zu*, был похожий опыт, я в этом плане его понимаю)

Аэша 31.01.2013 14:08

Я не могу сказать, что он маменькин.
За все время встреч я не помню случая что бы ему мама просто позвонила с вопросом: ты где или иди домой. т.е. тотального контроля нет.
не помню так же случаев, что бы он дома сидел по причине ""мама не пускает. лет в 17-19 активно рокерствовал. Группа была по ночным клубам выступали. Мама тож к року не равнодушна.
Может просто стеснение? я ему сказала, что для того что бы родные "не то" не думали - нужно ввести их в курс дела.
он согласился, что стоило бы более детально обо мне рассказать.
И тут я его понимаю...
Я тоже не обо всех дома прям отчитываюсь. Если он конкретно все расскажет - это будет значить, что у него серьезные отношения. А это уже ответственность.
как-то так. Мне же легче - у меня родители за 750км и даавно не знают где я и скем.

Добавлено через 4 минуты
Ненормальный,
да верно. он так и сказал о бывших отношениях - он постоянно слушал упреки, наезды. разговоры про ничтожество и проч.
я не расспрашиваю. человек взрослый. что было - то было.
но я была удивлена, когда он чуть ли ни хвалебную песнь мне запел, когдя я ему разрешила небритым прийти.
для меня не существенно если он пару раз в мес. не побреется. Не в бороде ж дело, верно?
Для бывшей как оказалось это было чуть ли не до истерик.

Вадила74 31.01.2013 14:31

Я свою сразу домой притащил и показал!
Мама смотри какая СИМПАТИЧНАЯ ДЮЙМОВОЧКА!
Ест мало-зёрнышко и чая выпьет(Прелестно)
А я пока мяска с картошечкой(делиться ненадо !
Я ей свои сабли-танки показывал !!!!!!!!

Бриться каждый день?
Какая бы красавица не была-сразу расход:D:D:D(Катастрофа)

Аэша 31.01.2013 14:51

Вадила74,
Ага. Я вообще не особо притязательна.
видимо он это ценит....
А чего мне притязательствовать? С деньгами у меня и без него проблем нет.... (кстати он этого стесняется жутко. так как считает себя малообеспеченным). Ну я ему даю радости ради иногда за меня платить. Но все ж стараюсь по-полам.
К внешности у меня запросы: абы чистые волосы были да вид опрятный.
Цветы не люблю, подарков не требую. Ограничиваюсь иногда желанием шоколадки.
короче молодец я. Или молодица?

Вадила74 31.01.2013 15:04

Аэша,
Моя Бабушка ещё говорила
Мужчина должен быть просто акуратным!
А Женщина-как минимум- выглядеть недёшево!
Аэша -Ты мой идеал:D:D:D
Ну ты его не распускай(так и скажи 14 февраля-кровь из носу -а цветы чтоб на миллион!

Аэша 31.01.2013 15:33

Вадила74,
ну, во-первых требовать просить... я лучше в сугробе убьюсь.
Это не в моем стиле что-то выпрашивать. А уж тем более на праздники....

А во-вторых.... не люблю я его, 14 февраля. Какой-то праздник коммерции. Кстати у него числа 22 ДР. 23 года

Вадила74 31.01.2013 15:40

Аэша,
Ну а что в нем необыкновеного(что тебя привлекает в нём?
Ты всё таки расскажи свои требования как Женщины!
По пунктам!
И знаешь надо требовать иногда(ты так распустишь Клиента)
Мать мне ещё говорила -Мужчина должен работать и умереть на рабочем месте(ты согласна с этим?

Юбка 31.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000845)
Съездить с Девочкой(это для него сразу распутная Девка

))))он озвучил своих родителей,то бишь как это выглядит с их точки зрения,тем самым дал понять ,что еще рано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Аэша (Сообщение 1000939)
ну, во-первых требовать просить... я лучше в сугробе убьюсь.

Умница!не слушай глупых дядей))))и про требования забудь,не женское это дело,а бабское))))

Вадила74 31.01.2013 16:12

Юбка,
В 22-24 года!
Да ВЫ Мать двоих детей и то бы сорвались без всяких родителей?:D;)

Вот вот не Женское(весь форум слезами залили-бегаю платки выжимаю)
Юбка-ты что себе позволяешь?
Родила двоих и кероса подливаешь?

Аэша 31.01.2013 16:14

Что привлекает?
конечно же прекрасная разностороння образованность. Схожие вкусы, поведение у него: заботливый очень, внимательный, нежный.Опять же... внешностью не обделен. Рост, улыбка, взгляд. Все при нем. Еврейские корни тешат мое самолюбие (сама в дальних корнях еврейка). Конечно же то что он умеет общаться. Отсутствие матов, грубых высказываний. Но в то же время нет манерности. Употребляет легкий слэнг и поэтому нет ощущения, что общаешься с занудным ботаником.
Нравится то, что всегда можно попросить и он сделает. При чем не будет делать из тебя обязанную и вспоминать этого не будет.
эта черта в виде отзывчивости - приятная очень. Ну и куча прочего а-ля не пьет, не курит, траву не смалит.

единственный его недостаток - он романтик в плане работы. он лучший в группе, получил магистра с красным дипломом, сейчас кандидатскую пишет и сидит в универе на пол ставки. (((
а с его образованием найти в Киеве хорошую работу - не проблема. И все бы у него было. и лаборатория и деньги для разработки... Но вот так....
Опять же... я не сильно переживаю, так как у меня с деньгами все нормально. Думаю его романтизм со временем пройдет.
вот и получается, что он отвечает почти 100% моих требований. Если от человека, которого любишь, вообще можно что-то требовать.

Юбка 31.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000960)
В 22-24 года!

Рано не в плане возраста,а в плане продолжительности их отношений.Я прекрасно понимаю парня,у меня племянник из таких скромных ботаников,на всех подряд не смотрит и все в таком духе))))

Вадила74 31.01.2013 16:22

Аэша,
Вы знаете -прочитал ВАС И ПОНЯЛ (ПРОБУЙТЕ-РАЗ ЭТО ВАШЕ-А Я ЧУВСТВУЮ ВАМ ЭТО ВАЖНО)
Удачи ВАМ И ПРОЩАЙТЕ!
:daizy

Добавлено через 1 минуту
Юбка,
:daizy

Миладыч 31.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Аэша (Сообщение 1000961)
Что привлекает?
Еврейские корни .

Вот где собака порылась! Ты его ОДНОГО пригласила, а надо было пригласить его МАМУ, ну, или на крайняк его с мамой.

Аэша 31.01.2013 17:07

Миладыч,
смешно но грустно ))
мама у него славянка и в еврейских корнях не замечена

Миладыч 31.01.2013 17:10

Аэша, Могу врубить циничный анализ ситуации, по принципу не покрывай непонятками и идиотизмом то, что легко обьясняется подлостью. Надо?

Аэша 31.01.2013 17:11

Миладыч, та можно. альтернативное мнение-тож мнение....

Миладыч 31.01.2013 17:21

Поехали.
1. Обманщик. В 22 МАКСИМУМ аспирантура, а тут уже кандидатскую, типа, пишет.
Вопрос о его друзьях - кто они?

Аэша 31.01.2013 17:25

Миладыч,
дык он гений, туды его в качель!
аспирант и пишет кандидатскую. после магистра кандидатская идет. вот он ее и пишет (что-то по программированию САПР).
я не знаю, что его друзья(((
как-то я предложила с ними встретиться. он предложил на выходных - не вышло и дело заглохло. я больше не навязываюсь.
Один друг с ним в аспирантуре.
Про остальных... сложно сказать.... не знаю (((

Добавлено через 30 секунд
земляк, наверное...

doxolce 31.01.2013 17:33

Аэша, читаю тему и не понимаю, в чем вы запутались конкретно? ехать ли с парнем на 2 дня куда-то, штоль http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Миладыч 31.01.2013 17:36

Выводов делать не буду, просто задам наводящие вопросы, попытайся на них ответить непредвзято.

САПР? - программист, они ребята компанейские, выпивающие, у таких друзей хватает, особенно в 22.
Гений? Тем более друзей быть должно. у гениёв все списывают, а списывать у человека, которого на переменке накормил рэпанами не получится.
Родители не зная лично выдвинули теорию, о том, что сын с какой-то ДЕВКОЙ куда-то едет? А почему с ДЕВКОЙ? по их мнению на сынка приличная не поведется?

Юбка 31.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1000993)
Родители не зная лично выдвинули теорию, о том, что сын с какой-то ДЕВКОЙ куда-то едет?

чем дальше в лес ,тем больше дров))))):)Родители то ничего не говорили!Парень просто представил как на этом этапе отношений все будет выглядеть для родителей,а на самом деле просто отмазался,так как не опытен ,боится и комплексует после неудачи.Нужно время для полного доверия и взаимопонимания.И все.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot