Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Запутанная история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23779)

Алёна z 24.01.2013 10:38

Запутанная история

Всем привет!Мне нужна помощ!!!Посоветуйте как быть!
Моя история началась 9 лет назад.Мне было 13 лет,я была совсем ребёнком,за мной начал ухаживать парень.Ни какого интима,просто влюбился.Он был на 5 лет старше.Ухаживал долго,через пол года предложил выйти замуж.Ну какой там замуж,мне же 13 лет))))Я только посмеялась)Он не отступил.Терпел все мои выходки.Я смеялась над ним,встречалась с другими.Но каждый раз когда мне нужна была помощ или просто было скучно он всегда был рядом.Был готов принять меня.
Прошло 2 года.Он ушол в армию.Писал мне от туда,звал замуж.А я стала встречаться с другим.Когда он пришол с армии я уже 1,5 года жила с другим.Он пришол ко мне,не к маме первой пошол,а ко мне.Я закрыла дверь.
Через 2 или 3 месяца он начал жить с девушкой.Через пол года она забеременнела.К рождению их ребёнка я рассталась с тем с кем жила когда он был в армии(мы прожили 3 года).А ещё через год я внезапно поняла что потеряла смысл всей жизни вместе с этим парнем.У которого теперь уже была сенья и ребёнок.
Был момент когда они расходились.Я подставила ему плечё,попыталась вернуть его себе.(не разбивала семью,они сами разошлись).Но он отказался,вернулся к ней и к ребёнку.
С тех пор прошло 4 года,а он попрежнему мне снится.Я уже 2 года живу с другим,он любит меня,очень хороший человек.Но я не могу с собой справиться,мне нужен тот кого я потеряла.
Я боюсь в итоге остаться одна в старости.
Как быть?Если пытаться забыть его,то как это сделать?
А если вернуть то темболее КАК??
Помогите пожалуста:confused:

Nevergirl 24.01.2013 10:45

Алёна z, невозможно вернуть то, чего в принципе не было.

Вы как собака на сене, когда он хотел был рядом, вам было не надо, а когда у него наладилась своя жизнь, вам сразу захотелось быть вместе с ним.

Оставьте прошлое в покое, не стройте себе иллюзий. Мужчина не игрушка, чтобы взять его, когда сильно приспичило. И чужая семья тоже не игрушка, чтобы влезать туда и все рушить.

Миладыч 24.01.2013 10:51

Вспоминается древнее изречение - настоящая женщина никогда сразу не соглашается, но и настоящий мужчина никогда не предложит дважды. Чтоб забыть - не видеть, не звонить, не смс-ить... чтоб вернуть? парень к тебе со всей душой, а ты в эту душу то плюнешь, то высморкаешься. До парниши это дошло, и он начал строить нормальную семью. Я б на его месте не вернулся. Максимум бы переспал и послал.

Алёна z 24.01.2013 10:51

Согласна с вами.Но разве вам в 13 лет хотелось замуж?Или когда у вас налаженные отношения вам нужен кто то другой?У нас много что было за эту историю,просто много что упущено в этом рассказе.Всего ведь не напишеш)

Миладыч 24.01.2013 10:56

Эх, блин, добрый я сегодня... Ты душу не на форуме выплескивай, ты это своему многажды посланному покажи. Оно-то понятно, что самой набиваться некомильфо, особенно после того, как тебя годами добивались. Сейчас парень тебя добиваться не будет. Прояви сама инициативу. Ну, это если не боишься, что корона свалится.

Сара 24.01.2013 10:58

Снится и снится. И вообще, о какой старости речь-то? Ребенок, займись учебой. Подрастешь, будут у тебя другие отношения, до который доросла. И не спеши взрослеть.

Nevergirl 24.01.2013 10:59

Алёна z, ну он же приходил к вам после армии, скольок вам на тот момент было? Тоже 13? Нет, но вы захлопнули перед ним дверь. И правильно, потому что тогда были в своих отношениях.

А когда ваши отношения закончились, а у молодого человека сложилась семья, вы решили все повернуть в свою сторону и все вернуть.

Но, увы, вернуть ничего не получится. Что сделано, то и сделано. И не травите себе душу, не примеряйте на себя роль жертвы. Прошлое пусть остается в прошлом.

Drop_of_hope 24.01.2013 11:02

Алёна z, мне вообще кажется, что у тебя просто ностальгия по детским чувствам )) А еще ущемленное самолюбие. Как так - столько лет бегал, стелился под ногами, а тут видите ли - семью создал, ребенка родил и еще посмел отказывать тебе. Как таковых отношений у вас никогда не было, ты не знаешь даже какой он в отношениях. Вполне вероятно, что совсем не такой каким ты себе его представляешь. Ты человека вообще практические не знаешь, так что о какой любви тут говорить? Оставь его в покое и займись лучше своими отношениями. Если у тебя сейчас хороший парень, который тебя любит, так может стоит повнимательнее присмотреться к нему? Наверняка его есть за что любить, просто ты этого не замечаешь.

*Zu* 24.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Алёна z (Сообщение 998848)
мне нужен тот кого я потеряла.

Для чего он тебе нужен? Ответь себе на этот вопрос. Не играет ли в тебе уязвленное самолюбие, которое выдает себя за любовь?

А еще ответь на вопрос: насколько хорошо ты знаешь этого человека?

Цитата:

Я боюсь в итоге остаться одна в старости.

Зачем этого бояться? Бояться будешь, так и останешься одна.

Цитата:

Я уже 2 года живу с другим,он любит меня,очень хороший человек.

Тебе всего 22 года, а ты уже успела пожить с разными парнями. Может быть ты торопишься? Может стоит пожить одной? Научиться ладить с собой?

И еще, если ты человека не любишь, зачем его около себя держишь? Чтобы был?

Алёна z 24.01.2013 11:21

Дело в том что он всё это знает.А в семье у него обстановка напряжонная это мягко сказано.Он живёт с женой ради ребёнка только.
Я знаю это не понаслышке,ведь после всего этого мы с ним чуть ли не лучшие друзья.Только видимся редко.А жена его моя подруга,не лучшая конечно но зачастую делится проблемами.
Я его очень хорошо знаю.Если в сумме сложить всё то время что мы с ним были вместе(ведь мы всё же встречались)получится года 1,5-2 гдето.

*Zu* 24.01.2013 11:25

Алёна z,

ты бы сначала в своих отношениях разобралась, а потом в другие лезла. Ты человека не любишь, а около себя держишь, надежду даешь ему.

У твоего возлюбленного хоть обстановка и напряженная, из семьи он не уходит. Вот когда поставит точку в своих отношениях, тогда и можно будет о чем-нибудь говорить. А пока он женат, у него есть семья, в которую он каждый день возвращается. Советую тебе вообще не лезть туда, перестать общаться с ними. А то крайней окажешься.

Вадила74 24.01.2013 13:04

Ах вы мои цыганята(К Будулаю идите)
Написали тут задачу (положила -выложила-положила)
Правильно МОЯ любимая Наденька написала )(сколько не выкладывай -всё 14 лет)
Ремень плачет по ВАМ!

Аль-Таира 24.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Алёна z (Сообщение 998858)
Но разве вам в 13 лет хотелось замуж?

А что, кроме как решать вопрос с замужеством, других дел с ним быть не могло? Нельзя было по киношкам вместе бегать, звезды считать, чаи гонять?? Просто он тебе не нужен был. Вот и все. Если бы любила - и замуж бы хотела)) Это сейчас, когда взрослеешь, думаешь о том: нужно это или не нужно тебе. А в 13 лет, когда девочка встречает своего "принца", она нет-нет да и начинает загадывать: вот вырастем и поженимся. Это ж подростковый период. Другое дело, человек был не люб.
С постом №8 от Drop_of_hope согласна. Просто привыкла ты, что он рядом, что твой - как ни крути. А он возьми и создай свою семью. И тебя не спросил.
Избалованная ты девочка, как я погляжу...

Знаешь, был у меня тоже такой случай. Правда знаем мы друг друга не так давно. Но, ситуация похожа. Правда... Если бы "мой" проявлял хоть половину тех усилий, как "твой" друг, то я бы этими чувствами так не разбрасывалась изначально.

Цитата:

он попрежнему мне снится.

Насмешила)) Мне тоже периодически снятся все тем, кто мне был дорог. Потому что с каждым было что-то хорошее. Вот, когда ностальгия догоняет, мне и снится то хорошее. Но, это совсем не значит, что я должна кого-то возвращать...

Цитата:

Сообщение от Алёна z (Сообщение 998875)
.А в семье у него обстановка напряжонная это мягко сказано.Он живёт с женой ради ребёнка только.
Я знаю это не понаслышке,ведь после всего этого мы с ним чуть ли не лучшие друзья.Только видимся редко.

Ерунда полная... Запомни, никто не будет тебя посвящать во все семейные тайны. Каждая семья - это табу под семью замками. Всегда есть что-то, что никому кроме этих двоих, знать не должно. Это часто-густо и держит их вместе. И аж никак не ребенок - хотя, и он тоже.
Говорю из своего же опыта)) Тот приятель, о котором я говорила, так же и семью создал, и не любил/не любит ее по его же словам. Но, когда была возможность изменить жизнь, он сам не захотел. Выбрал ее. Причем, на тот момент и ребенка не было. И я понимаю почему. Он нашел для себя удобную тихую гавань. И что бы кто не говорил... Любит - не любит, а они вместе. Вот и все.
Поэтому, не бери на себя много, рассуждая о чужой семье и "оставь парня в покое". У каждого своя жизнь. Ты лучше подумай о том, как ты живешь и с кем. Имеешь ли ты право жить с человеком, которого не любишь? Он знает об этом? Честно ли это, жить с человеком из страха остаться одной на старости??
Возможно, если ты изменишь что-то в своей жизни и попридержишь свой эгоизм, в твою жизнь придет человек, с которым у тебя все сложится всерьез и навсегда...

vusyc 24.01.2013 14:11

Скрытый текст:
Девушка, вам не шешнацать уже, а автоматической проверкой орфографии и пунктуации вы пользоваться так и не научились. Ужас.

Не лезь в чужую семью. Нельзя этого делать никогда, нельзя никогда высказывать мнения о том, кто с кем из-за чего живет. Живет ведь, из семьи не уходит. Значит, ему там лучше.

От парня, с которым живешь - надо уходить. Дай человеку возможность найти женщину, которая будет его любить. Он тебе сам за это впоследствии еще спасибо скажет.

Тебе до старости еще очень долго. 22 года, мама моя, одна она остаться боится - смех! Не спеши так сразу жить кидаться вместе. А то к 22 годам, я чую, там уже внушительный списочек сожителей. Где пожар? Ты еще очень-очень молода. У тебя еще очень-очень много времени, чтоб встретился свободный порядочный молодой парень, с которым у вас будут взаимные чувства, семья, дети и совместная старость.

Сара 24.01.2013 14:39

НИКОГДА не верь, если он говорить: "Я с ней из-за ребенка." Он не с тобой, потому что там семья. И все у них ок в этой самой семье, иначе бы уже ушел не к тебе, так к другой.

SkyJ 25.01.2013 04:16

не себе- не людям... Есть у меня девушки такие знакомые,- почти такая же история- парень ухаживал за девушкой, бегал как собачка за ней, а она встречалась/жила с другим парнем, и сказала что не нравится он ей и не хочет никаких с ним отношении... И потом они разошлись, а тот парень забил на всё, и начал встречатся с другой девушкой. Она осталась одна, никому не нужная, и кинулась сразу к нему со словами извени, люблю, раньше не понимала, и так далее... Ну он и отшил ее ;-)

P.S. Я чуть чуть не трезвый, извените если не понятно написано... ;-)

Миладыч 25.01.2013 11:10

SkyJ, Таки да, огромное удовольствие в паре "люблю-на фиг" поменяться ролями. Как ни крути а месть - реально вкусная штука...

heavy case 25.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 999134)
месть - реально вкусная штука...

полнейшая чушь!!! Мстят лакеи, запомните это, мой друк..
Человек, имеющий чувство собственного достоинства, никогда не унизит (да-да, именно так) своего оппонента банальной местью, да и изысканной тоже...
Свежих мыслей по теме Вы не добавили, но о себе сказали многое.

Миладыч 25.01.2013 15:48

Тяжелая касса, вот Вы поступили совсем по-другому... и мыслей кучу дельных выложили, и другого собеседника вежливо описали...

Вадила74 25.01.2013 16:01

Наконец я вижу их культурных(КОГО? Самцов борющихся за сердца Красоток!
Балдю:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot