Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Маринеска 28.12.2012 11:15

Чувства-27 - Весна идет, весна идет))),

Неожиданно выполнила план, который мне завысили в этом месяце безбожно! И филиал выполнил и даже перевыполнил! Будет хорошая премия в январе, вкусная))))))))) Настроение предпразничное, счастливое, невыполнение плана давило. Сейчас отпустило)))))))))))))))

Пенчик 28.12.2012 11:24

Ура!!! Наконец-то у нас появилась новая чувствовалка))))
Морозы прошли, на улице красота, минус 2 и легкий снежок,самое то для НГ!!
И сестра с мужем все таки приедут домой на НГ, так здорово,что мы собиремся все вместе!!!!!!!!!
А еще наконец-то куплены все подарки, ой, т.е. еще муж не купил мне, но сегодня вечером мы это постараемся исправить)

lorika 28.12.2012 11:30

Сегодня коропоратив, в 10.00 пойду делать прическу, в 12.00 макияж. Я как посчитаю сколько денег я потратила на корпоратив - ужаснусь похоже))). Но это будет позже, а сейчас мы все тут в предвкушении.

4udoSveta 28.12.2012 11:47

А у нас не легкий снежок прошел, а хороший такой снегопад! Все деревья белые - красота!! Сегодня живу у окна, любуюсь снежной красотой!! Кажется, праздник совсем рядом!!!!

Optimistka 28.12.2012 11:48

УРАААА!!! Мусечка умничка!!!)))
А у нас +2, снега так и не было, пахнет весной)))
Купила новое платье на НГ - вот ЩАСТЬЕ!!!))) Буду самая красивая =)
Подарки закупить ещё)) побегу в обед)
Настроение не рабочее, сегодня корпоратив, завтра опохмел и всё)

persefona 28.12.2012 11:52

Были у ЛОРа. Больничный продлен пока до 5 января. Купила стульчик со столиком для Яра, и тарелку на присоске. Решила поэкспериментировать. На упаковке написано
Цитата:

Чтобы поднять тарелку, с силой потяните ее вверх и на себя.
Ага! Ребенок одной рукой поднимает. Без всяких усилий! Расстроена! Мужу вечером дам с этой липучкой разбираться. Купила одежду на Яра, так как сегодня обнаружилось, что прежняя ему как-то резко умалела.
Сегодня у нас холод. Пока от машины бегала до магазина и обратно - замерзла. А дома вообще Арктика. :( Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования!

Carrie 28.12.2012 12:49

Чувства уставше-счастливые, даже несмотря на то, что ощущения НГ нет совсем. Я как будто нахожусь в другом времени и пространстве.

ENIGMA 28.12.2012 13:07

Чувства потрясающие! Выиграла в конкурсе 2 новогодних подарка: мультиварку и швейную машинку! Еще в одном конкурсе выиграла деньги. Через пару дней закончатся еще 2 конкурса, в которых так же принимала участие, надеюсь что повезет. Подарки всем куплены, корпоратив прошел великолепно, елка наряжена, позитив так и рвется наружу. Настроение суперное- суперное!!!!!!!

Webmadchen 28.12.2012 13:22

И у меня гора с плеч:
Вчера сделала подарок для дочки подруги, вечером оформила календарики бабушкам в подарок, сегодня отправила-таки поздравительные открытки.
Дела потихоньку сдвинулись с мертвой точки, что не может не радовать! Еще бы выполнить несколько пунктов в списке на сегодня и моему счастью не будет предела.
Интернет-магазины только подводят с доставкой(

А еще я ужжжасно горжусь мужем: вчера узнали результаты экзамена по английскому языку. Необходимый минимум на данном этапе достигнут! И даже не минимум, а на полбалла выше))) Он у меня большой умничка!

Enerika 28.12.2012 13:29

Ура! Новые чувства!
А "Ёлку, Новый год" будем закрывать в марте-апреле? ;)
Последние выходные старого года. Итоги. Хорошее настроение и ожидание мамочки в гости!!!! Соскучилась сильно!

Unona 28.12.2012 14:43

Вчера позвонили из магазина ручной работы - они снова закрываются и на этот раз окончательно. Не выгодно у нас в городе держать магазин по хенд мейду. Переходят в виртуальность, но в ярмарках, выставках и МК будут продолжать участие и меня приглашают. Надеюсь, все получится))

Zanoza 28.12.2012 15:57

Давно не писала. Из последнего... Сегодня был последний рабочий день. Урааа! И я выхожу на работу только 14 января! Круто короче говоря! :)
Скрытый текст:
Мальчик один, ученик мой подарил шоколадную змею. Приятно так...

Недавно был школьный этап конкурса "Учитель года". Я заняла 3 место. Очень этому рада.
Сегодня ночью поедем закупаться продуктами но Новый Год. Почему ночью? Да потому что ненавижу ходить в толпе в закрытом помещении.

LenaSln 28.12.2012 16:21

Щааааас я как поделюсь своими чувствами!!!!

Записала меня мама на 3 часа на укладку. Вечером мне предстояло выступление с танцами и собственный корпоратив.
Я пришла в 3. Администратор говорит: "Ща-ща, мастер заканчивает, вас примет". Ок, нивапрос.

Я села в кресло в 3.30!!!! Показываю фотки прически, та всплеснула руками и говорит: у вас же укладка записана. (Девчат, я никогда не вдавалась в подробности укладка... прическа... Главное, что-то с волосами.))) Парикмахерша была обезоружена.

Ну вообщем, стала меня начесывать. Где-то в середине "пути" такая говорит: "У меня там женщина на покраске, я её сейчас быстренько смою, и мы продолжим". Я офигела..
Она ее смыла, высушила.. Я сижу... Закипаю.. Время как бы тикает...
Вернулась ко мне. Я Говорю, давай быстрей, я уже опаздываю. Вот я настолько опаздывала, что уже готовы была вскочить с кресла как есть и бежать.

В итоге, конечно я всё успела. Но нервы мне подняли.. Не люблю, когда планы меняются.

Chudolisichka 28.12.2012 16:22

Скрытый текст:
[quote='persefona;992743']Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования![/quote]
Какое безобразие у вас, Катюш, творится!!!((( Уже пора их к суду, блинннн, привлекать! Что ж за нелюди такие - ну неновогодние Дедморозы, явно(((
[b]ENIGMA[/b], Светланка! Поздравляю!!!

Девочки!!! А я - по-вопить от радости пришла!!! Сегодня от Регишки, моей любимой волшебницы-Снегурочки из Питера получила открыточку с Новым Годом!!! Спасибо, солнечная моя девочка!!!
И еще, у нас объявился настоящий форумский Дед Мороз!!! Заходите все в знакомую темку)))

GRAFINYA 28.12.2012 19:04

у меня сегодня волшебные чувства, с самого утра море подарков=))

Ходила сегодня на коррекцию ногтей, к своему мастеру. Принесла ей небольшой подарочек к Новому году, а в замен получила море положительный эмоций, радости и подарков=))

Как-то мы с ней разговаривали, и она рассказала, что ее дочь очень плохо кушает, и придя на след. коррекцию, я подарила ее дочке детский наборчки :чашка, тарелка, и тарелка для супа. Он такой яркий, с котиками и т.д. Ребенок так обрадовался, что всем начала рассказывать, что Девочка Оля подарила ей этот набор, и теперь только с него и кушает. И вот её дочь, рассказала эту историю своей бабушке, которая живет в Англии, и эта бабушка передала мне к Новому году подарок, представляете?:) Шикарную чашку с изображение Королевы и подставку под чашку.

Можете представить как мне было приятно???=))

А Инна подарила мне дырокол а форме елочки. А еще мы договаривались, что к Новому году она нарастит мне уголки ресничек. И она наотрез отказалась брать денюжки за них, сказала Это Новогодний подарок.

Я сегодня хожу в приятном шоке, мне так приятно=) Чувства счастья переполняют меня. А еще упаковала подарочки сегодня и положила под елочку=))

Nevergirl 28.12.2012 19:04

Чувства грустно-радостые, смешанные, скоманные, сумбурные.

Завтра еду к маме! В субботу у нас репетиция Нового года. Соберутся в нашем доме все наши самые близкие родственники и родные. Уже прибыли наши питрские гости, я впервые увижу свою годовалую троюродную сестренку Полинку!!! Только что закончила упаковывать подарки, очень надеюсь, что всем всё понравится. Очень рада, что всех увижу, со всеми смогу пообщаться.

А в воскресенье возвращаюсь в Иваново. Мы впервые будем отмечать НГ вдали от родителей и родных. Грустно и так непривычно. Елка еще не наряжена, квартира не украшена. Диму, видимо, это не особо интересует, он устает на работе. Меню его тоже не особо волнует, типа готовь, что хочешь, только никаких навороченных салатов и закусок. Читать как - пусть будет оливье, восточный, селедка под шубой и т.д. и т.п. А меня, если честно, от этих блюд слегка воротит, я же их круглый год ем. Короче, какое-то одно сплошное расстройство. И я не знаю, как найти равновесии. Лишнего готовить не хочу, ибо куда это все потом девать.

Не чувствую новогоднего настроения. Как не пыталась его в свое душе создать, ничего особо не получилось. Нет нужного настроя и все тут. Хотя и подарков своими руками наделала, и открытки подписала и мандариновым воздухом надышалась))

Atlanta 28.12.2012 19:50

А новогоднего настроения нет и судя по всему не предвидится... Одно большое чувство усталости, на работе сущий дурдом... зато есть одно большое желание... забраться под одеяло и смотреть старые добрые новогодние фильмы.

Анастасия М 28.12.2012 20:01

У меня как и у Катюшки-Atlanta, на работе дурдом, суматоха, как результата бешеная усталость( Спасает наш форум и его празднично-новогодние темки) Завтра последний рабочий день, а мы в неведении до скольки работаем и будут ли у нас хоть какие-то корпоративные посиделки?!
Соскучилась за своим семейством! Хочу домой, вместе с племянницей смотреть новогодние мультики, украшать с мамой елочку...просто быть дома, в кругу родных! И меня ожидает столько новогодних форумских весточек! Быстрей бы вечер субботы))

Chudolisichka 28.12.2012 20:05

Девчат, наверное, все познается в сравнении))) По мне лучше - как у вас - бешеный темп, суматоха, корпоративы... м-м-м))) Чем тишина ((( Так что - это счастье, когда жизнь кипит!!!

Мышарик 29.12.2012 00:00

Ох,а я мечтаю о спокойствии! Суета-это совершенно не мой ритм. Устала я сегодня как та белка из рекламы сникерса. С утра достала и положила под ёлку все-все подарочки. Там такая горища нехилая образовалась! Пошла дальше на рынок,докупила практически все-все подарки,ну вот прям парочка осталась. Довольна была как слон. На рынке есть всё-всё-всё и дешевле в 3-4 раза чем в торговых центрах. Рада до безумия что не стала покупать подарки в ТЦ. И вам не советую. Короче к новому году почти готова. НО-промочила ноги насквозь ибо слякоть у нас. На работе прислали 20 коробок товара и я боюсь что могут ещё прислать. У работников офиса и гендира лично уже небось уши красные и икается им громко от моих проклятий в их адрес. Устала я там как собака с этими коробками. Покупатели-как саранча налетают,как будто наш магазин-единственный на свете и больше им купить подарки негде. Да и что это за подарок-набор для душа? типа "Помылась бы ты,подруга!" Жуть. Подарите мне к новому году пулемёт,а? И парочку гранат если можно. Буду безумно благодарна. Осталось-постричься,убратся дома,доделать пряничный домик,докупить 4 подарка. И фсё.

Нэсс 29.12.2012 01:02

Скрытый текст:
Насть рассмешила...помню, когда ещё в Академии училась, мечтала о пулемёте, чтобы перестрелять всех раздражающих людей... Боже...вроде недавно всё это было, всего-то пол годика, а вспоминаю - как-будто в другой жизни...

УРА!! Новая темка!! ^-^
Копоратив прошёл классно! Правда, народ разошёлся уже в 10 О_О Ну, я уговорила некоторых остаться и с ними зажигали до 12... если бы Фарид был со мной, подольше бы посидели... Эхх... Но было здорово!
Все были в шоке, что оказывается у меня есть ноги :p А то хожу всё время в брюках... :) Приятно было, дяяя.... :)
Настроение позитивное! Только хочется, чтобы в сутках часов стало хотя бы на 5 больше... Ничего не успеваю!!
Не знаю, как завтра проснусь на работу...последний день перед сессией и столько деееел...а голова-то гудит...
Всем хороших выходных!! И с наступающим!! :)

Masha_Krasota 29.12.2012 07:48

В этом году все филиалы нашего холдинга праздновали Новый год за свой счет. А все потому, что руководители решили перечислить деньги, которые предназначались для празднества, на счет фонда "Подари жизнь" для лечения трех мальчиков.
И вот сегодня всем нам прислали письмо с открыткой "С Новым годом", которую нарисовали для нас эти самые ребята.
И вот сижу и рыдаю....

Алёнкина 29.12.2012 07:50

Ураааа :) Корпоратив уже сегодня:) Совсем скоро мы погрузимся в автобус и будем развлекаться до полуночи:)
А я в итоге буду Красной Шапочкой:) Нашла потрясающий костюм:) Обеащаю потом фото:)

_КОЛЮЧКА_ 29.12.2012 09:10

Приятно получать такие письма от директора, где он поздравляет с новым годом и пишет, что дает нам новогоднюю премию)))) Не зря мне в начале декабря снился сон, где я в приказе на премию лихорадочно ищу свою фамилию)))))))))
Сегодня мы где-то до обеда. А потом голова кругом: вааще ничего не сделано: дом не украшен, белье не постирано, кушать нечего, бардак во всех углах дома))))) Нормально так все)))))

Optimistka 29.12.2012 09:19

у нас вчера был веселый корпоратив...
ну, вы понимаете мои чувства?))))...
сидим вот работаем...)))

Поцелуй Дождя 29.12.2012 10:43

И мы работаем. Ну как сказать - работаем...) Последний мой рабочий день а этом году)
И планы у всех одинаковые, похоже. У меня вот сегодня по плану - имбирные новогодние печеньки, украшение моей комнаты 8-метровой гирляндой и творчество - надо придумать, как упаковать подарки.

Которых, по большей части, еще нет. Завтра планирую день на это потратить)

Анастасия М 29.12.2012 11:44

Сегодня моему любимому, родному, лучшему, одному из главных мужчин моей жизни - собакинсу Доби исполняется 10 лет!!! Все эти годы он является неотъемлемой частью нашей семьи, приносит радость, счастья в нашу жизнь! В этом году у него очень подкосилось здоровья, серозные проблемы с сердцем, поэтому желаю ему много-много здоровья, чтобы быть с нами еще лет 10!

фэнтази 29.12.2012 11:50

Ваааще чувства не рабочие. Откровенно лентайничаю и слушаю йу-туб.)) Половина сотрудников уже б/с взяли, а мы работаем до 3.)) Хочу домой, включить "4 желание" и есть мандарины.))) И это пишет руководитель, ужас.)))) Девоньки, с наступающим.)))

anty 29.12.2012 12:40

Девочки, ужас, я спала этой ночью всего час. И сейчас сижу на работе, пытаюсь создавать рабочую обстановку. Скажу честно, не получается....

Скрытый текст:
Объявляю пьянству бой!!!!!!!!!!

Miss Retro 29.12.2012 12:55

И у нас был корпоратив вчера!) Первая часть)))) На вторую часть мы кажется едем в другой город после праздников) Я в шоке)
Вот, тоже сижу работаю) Ем шоколадку и мечтаю уже пронестись по всем магазинами докупить мелочи.
А вопрос точно с кем и точно где празднывать НГ у меня еще остается открытым)))

Анастасия М 29.12.2012 14:42

На работе всё галопом)) Провели последнее оперативное совещание 2012 года, сейчас мини-фуршет в честь праздника и домой!!!!! Уже маршруту заказала))) Это просто счастье путь домой)

Ванильное небо 29.12.2012 15:17

Выпуталась из мишуры,то есть наконец,нарядили елку)Три дня украшали))

Сейчас пойдем с мамой за билетами в кинцо))

Грызу конфетки,присланные любимой бабулей) Ждем-ждем Новый год)
Всё у нас будет хорошо и даже отлично))).

marinu4ka 29.12.2012 16:18

А у меня что-то не новогодние чувства :( Муж работает полный день, а значит, мне надо полностью собраться самой... А я после вчерашних пеших побегов по Москве заболела :( Температурит, горло болит, ломает всю. Ну с мышцами понятно - я ж подарки вчера докупала между набегами на Настины развлечения (и все подарки с Настей таскала через метро и пешим ещё) а всё потому что мужа вчера не отпустили, как обещали и он нас не встретил.

Зато Настя счастливая донельзя! Уголок Дедушки Дурова - это сказка :) А ещё, она на руках у Деда Мороза посидела, и не испугалась ни разу, вот!

Nejenka 29.12.2012 17:35

Чувства?... корпоратив прошел....хорошо.... в 2 часа ночи за мной приехал муж и
это хорошо, ибо я бы вообще ушла в загул)))))))))))
Сил писать больше нет..........
С наступающим всех!

sheina 29.12.2012 18:09

У меня сегодня такая радость! Мой сын скоро приедет домой из далекого путешествия после долгой разлуки! Меня переполняют чувства!!!!!

Ангел-Ю 30.12.2012 00:04

А у нас сегодня Макдональдс открыли :ура::ура::ура: Мы ооочень давно его ждали, но как-то все его не строили. И тут всего недели полоры назад я узнаю, что он будет, а уже сегодня кушаю там. Рада!!!!! :ура: Дождолись ! :)

Поцелуй Дождя 30.12.2012 00:14

Я просто не могу не поделиться с вами впечатлениями по поводу сегодняшней нашей погоды. И это в преддверии Нового Года) И это далеко не юг России, это всего лишь Калининград.
По всей видимости, мы встречаем его без снега))) Шашлычков бы)

l lovely 30.12.2012 01:47

Девочки, это новогоднее чудо:)
По порядку.
Нужно было сегодня мне сдать курсовой, который никак не поддавался мне, в итоге сидя до 4х утра я его кое- как доделала, то есть высосала из пальца буквально. Нервничала ужасно, как буду его защищать.
А утром, когда спускалась по лестнице решила заглянуть в почтовый ящик, и почему -то сама себе дала установку: если там будет от кого-то письмо, то все у меня сложится отлично:)
Открываю, а там новогодняя открытка от Регишки:)
Ну вы же понимаете, что курсовой я сдала без всяких проблем:)
Наш форум великая сила:)
Регишка, спасибо большое за принесенный позитив:)

Чуча 30.12.2012 14:05

Вложений: 1
Скрытый текст:
Прошу прощения заранее за картинку, но без неё никак

Я сегодня наконец-то забрала свою любимую "Лужу" Пока стоит на спинке дивана - ждет брата с перфоратором. Смотрю, любуюсь и млею.

Drop_of_hope 30.12.2012 14:34

Мы в пятницу отвели Новогодние праздники для деток! Даже не верится, что мы это пережили ))))) Так долго к этому готовились, столько всяких мелочей надо было продумать и предусмотреть - я последнюю неделю вообще почти не спала. В четверг работала до ночи, сил уже не было ничего там украшать. В пятницу пришлось встать в 9 утра: пока собралась, пока пришла на работу, пока елку собрали и украсили, закончили последние приготовления, и все - уже малыши пришли! Отвели 2 праздника, в 23.30 приехали домой, а в 3.30 уже надо было везти маму в аэропорт, она улетела в Мин. воды, с родственниками НГ встречать, у которых мы летом отдыхали )) Конечно, мы до этого времени даже ложится не стали. А потом с аэропорта приехали уже 6 утра было ) Легли спать, когда все нормальные люди вставали на работу ))) У меня глаза были к тому времени как у пьяного кролика ))))
А вчера тоже беготня - оплатила налоги, купила подарок мужу, зашла в О-ля-ля потратила подарочную карту (родители учеников подарили). Набрала всего: мужу туалетную воду, себе туалетную воду, тушь, шампуньки всякие )) Потом пошла в центр елку разбирать и уборку делать - там такой кавардак был! Весь пол пайетками усыпан, блестками - откуда столько их взялось, не понимаю. В общем на 4 раза пришлось пылесосить. Потом сделала дома уборку, ужин приготовила, снова собрала и украсила елку )))
Но вообще, я что хочу сказать - слава Богу, все праздники прошли отлично! Деткам все понравилось! Малыши вообще молодцы - не испугались ни Деда Мороза, ни Снеговика и даже танцевали и хоровод делали, нисколечки не растерялись на празднике )) А одна малышка, она у меня самая маленькая сейчас - ей 1,6 г - даже подошла к Дедушке Морозу и своей крохотной ладошечкой его по ладошке погладила )))) Это такая прелесть была! Так умилительно было на них смотреть )
Теперь можно выдохнуть и чуть-чуть расслабиться! А с 3 января снова на работу ) Мои меня не отпускают - сказали, очень скучно будет без занятий так долго ) Счастливая!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot