Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   И я расскажу свою ситуацию (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23625)

GVOZD 09.12.2012 20:03

И я расскажу свою ситуацию

Я студент 1 курса технологического университета) и склад ума у меня технический, поэтому я может и не складно пишу, но не обращайте внимания на это. В-общем, в марте этого года я расстался с девушкой, и думал что через несколько месяцев найдется еще одна, и не стал заморачиваться, но время шло, и отношений как таковых у меня не было. летом наступили экзамены выпускные не до этого было, решил что когда поступлю в универ найду, долгое время приглядывался к девушкам, и мне понравилась одна с другого факультета, недавно я добавил ее в одной из соц.сетей. несколько дней общались на отвлеченные темы, предложил ей погулять, на что она мне ответила что ей некогда, что она погружена в учебу...В универе мы видимся крайне редко...у нее пары в разных корпусах, а у меня постоянно в одном. Я хочу с ней отношений, но что мне делать? я не хочу опять быть в поисках...до этого с девушками все само как то шло...:confused:

Инфинитум 09.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 988097)
Я хочу с ней отношений, но что мне делать?

Шевелить пятой точкой. Чего ленивый такой? Подумаешь пары в разных корпусах - узнал расписание, подождал после пар, предложил проводить домой, или в кафешку зайти погреться кофе попить. Найди уж как-то время и силы, чтобы пообщаться с девушкой вживую глаза в глаза. Ну и стандартный набор - комплименты, цветы, шоколадки никто не отменял.

Ухаживать за девушкой надо, раз понравилась и хочешь отношений, а не сидеть и ждать что она сама материализуется у твоей постели и бросится на шею.

GVOZD 09.12.2012 20:15

а можно ли понять по общению в соц сети безраличен я или нет? ей

Cappuccino 09.12.2012 20:28

У меня вопрос: складывается впечатление, что тебе отношения нужны для самого факта их существования, зачем тебе это?

GVOZD 09.12.2012 21:01

да нет, хочу нормальных отношений

Добавлено через 3 минуты
я спрашиваю не как ухаживать, а КАК НАЧАТЬ эти самые отношения

deimon 09.12.2012 21:11

GVOZD,
Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 988118)
КАК НАЧАТЬ эти самые отношения

с ухаживания)

GVOZD 09.12.2012 21:16

не встретишь же ее после пар и не поведешь в кафе взяв за руку ничего не сказав. надо что то говорить, а вдруг у нее дела какие то запланированы были, или просто откажет без объяснения причин, или что еще хуже скажет ты мне безразличен, как вести себя в таких ситуациях

Svarog 09.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 988132)
или что еще хуже скажет ты мне безразличен

Скажи ей, что хочешь провести с ней остаток своей жизни и в день наступления конца света думать только о ней.

GVOZD 09.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 988133)
Скажи ей, что хочешь провести с ней остаток своей жизни и в день наступления конца света думать только о ней.

и тут она мне скажет я тебя люблю?

freedom_in_love 09.12.2012 21:23

что то ни чего не понятно...
она вам нравится??
если да то надо действовать...побольше уверености...девушки любят внимание!!

deimon 09.12.2012 21:28

GVOZD, и вообще конец света скоро. можно неуспеть поухаживать))))))

Инфинитум 09.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 988101)
а можно ли понять по общению в соц сети безраличен я или нет?

Можно. Очень верный способ - если вы с девушкой общались только в соцсетях и ни разу словом в жизни не перекинулись, то вы ей однозначно безразличны.
Дались вам эти соц.сети. Это пристанище трусов и лентяев.
Хотите понравиться девушке и начать отношения - подойдите к ней, поздоровайтесь, поговорите, пригласите куда-то. Если вы с девушкой никогда не встречались лично и не говорили ни разу, то как вы надеетесь стать ей небезразличным? Заочно в людей не влюбляются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 988142)
и вообще конец света скоро. можно неуспеть поухаживать))))))

Да точно уж скоро конец света будет. Уже сколько тем подряд от парней, которые сидят дома у компьютеров и надеятся, что любовь к ним туда сама придет, а в жизни даже "здравствуй" девушке сказать не могут. Тут никакого апокалипсиса не надо, люди просто вымрут, потому что перестанут размножаться сидя у компьютеров. Одна надежда на африканские племена, у которых компьютеров нет.

deimon 09.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 988143)
Одна надежда на африканские племена, у которых компьютеров нет.

+100500)))))))

LenaSln 09.12.2012 21:39

Нк, в конце концов, спроси у нее в соц.сети, свободна ли она в среду после пар и пригласи. В реале встретишь, и идите в кино-кафе. Для простоты поговорите об учебе, об увлечениях.. По концу свидания скажите что вам вечер очень понравился, и хотел бы еще повторить. Заодно и договоритесь о новой встрече.

Прописные истины...

GVOZD 09.12.2012 21:44

ну я не говорил что мы не виделись, мы виделись и даже поговорили минут 15 -20 о чем то стоя в очереди столовой

Добавлено через 4 минуты
и вообще сейчас поколение дебилов, согласен

Cappuccino 09.12.2012 23:16

Скрытый текст:
Света-Инфинитум, сорри, ну вот не согласна я с тобой насчет соц. сетей. Вон у нас даже на форуме живые примеры завязавшихся отношений у нас на форуме, перешедшие в соц.сети, а там в итоге-съехавшиеся жить вместе и поженившиеся. Я полагаю, что соц. сети это просто еще один способ человеческого общения. Виной не компьютеры, виною люди. Многим сейчас дикость на улице познакомиться просто так.

Автор, а ты как вообще с девушкой общаешься, узнал какая она, кто она, чем увлекается, чем дышит? Зачем сразу в отношения бежишь? Подружить не хочешь для начала? В реале я имею ввиду.

GVOZD 17.12.2012 18:32

она не хочет отношений, это значит что я могу искать другую? или могу все таки добиться ее

doxolce 17.12.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 989978)
она не хочет отношений, это значит что я могу искать другую? или могу все таки добиться ее

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_lol.gif ты это у нас спрашиваешь? Может тогда пока рано начинать отношения, раз тебе страшно ) Когда не страшно будет- тогда как по маслу http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 988133)

Валера, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Миладыч 17.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от GVOZD (Сообщение 988148)
и вообще сейчас поколение дебилов, согласен

Вот в этом-то и проблема...

Нет цивилизации прощенья
Прогорит она, как третий рим.
Зря дана возможность размноженья
Всем тупым, убогим и больным.

Красный крест трындит о деградации
Пентагон готовит страшный суд
Ч(м)удакам не нужно размножаться,
Пусть они друг друга лучше жрут(с)

и у меня действительно сложилось такое впечатление, что тебе девушка нужна в первую очередь для статуса "встречаюсь с..." во вконтакте:idontknow

Вадила74 24.12.2012 20:45

Я кстати сделал всё просто(устроился на работу)
Начал зарабатывать (окреп головой)
Потом чувствую -ХОЧУ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
Смотрю Девчушка хорошая(обрисовал ей ситуацию)
Где как что?
Попробуем Солнышко и глаза сделал умилительно-привлекательные!!!!!!!
Подумала она и отказала!!!!!!!!!!
Но я всё равно женился по той же схеме!!!!!!!!!!!!
Живём 18 год!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot