![]() |
Я любовник
У нее с мужем отношения боевые друг друга посылают, дерутся.Пока она сидела в дикрете мы с ней познакомились.Сначала была дружба,помощь друг другу.Но затем все перерасло в любовь.Пока она была в дикрете мы с ней часто гуляли,ходили по магазинам да и секс был каждые 2-3 дня.Но сами понимаете дети растут и ей пора выходить на работу.Сейчас она работает уже 3 недели мы с ней не гуляем не проводим вместе время и столько-же нет секса.Я действительно вижу что у нее нет свободного времени,утром отводит детей в садик после садика на работу с работы в садик,а остаток дня проводит с детьми.Она с мужем не спит это 100%, я его знаю, он бухает,лезит дратся интересы компютер и его друзья,он сказал ей "мне на тебя насрать".Я нигде не шляюсь не изменяю ей.Говорит она я тебя никому не отдам ты только мой.И я после работы сижу дома и гнию в свои 23 года.Уже нет того что было раньше.Я и раставатся с ней нехочю я для нее как палочка выручалочка нехочю ей делать больно но и дальше я незнаю что делать.Разводится она не хочет говорит дети привыкли к папе.Получается я для нее как игрушка которую она спрятала в шкаф (никому не отдает и не играется ею). Может кто-то умное скажит, посоветует?
|
awsd, Не хочешь быть палочкой выручалочкой, не будь. Хотела бы она быть с тобой, уже давно была бы. А так, ее все устраивает.
|
Цитата:
|
awsd, хочется быть "третим в пятом ряду", да пожалуйста, продолжайте и дальше быть на побегушках у замужней мадам. Вас никто насильно быть ее любовником не заставляет. Если что-то не нравится, поговорили, расставили все точки и разошлись. Все просто. И не надо придумывать в ее оправдание какую-то там надуманную любовь и все прочее.
|
awsd,
Напишу как Мужик Мужику(НАДО ИНОГДа ПОМОГАТЬ таким ЖЕНЩИНАМ) Вот только объясни ей культурно и без надрыва(что если у тебя появится Женщина и ты её полюбишь-ТО СРАЗУ СВАЛИШЬ ОТ НЕЁ! И ты обязательно ищи (раз Дети очень любят пьяного отца) Я так понимаю пьяный отец (хорошо зарабатывает-раз так держаться за него?! Вообщем пока это твой крест!!!!!!! |
Меня это уже затрахало.Она с мужем ругается а на меня срывает всю злость по телефону.Я еще посмотрю пару неделек если все останется на своих местах разбежимся.
ЗЫ.Если вам все расказать у вас уши повянут. |
awsd, а нам все рассказывать не надо. Из вашего короткого первого поста и так все понятно. Вы пытаетесь решить задачку про треугольник, совсем забыв о том, что кроме вас есть еще два угла. И эти два угла жили вместе, живут и будут жить.
Надоело, что на вас срывают злость? Самоудалитесь и все дела. |
awsd, а сколько лет девушке? Видимо, постарше тебя, раз дети...
Как ты сам думаешь, почему она выбирает в мужья не тебя, хорошего, а мужа - пьющего? Ты уверен, что все ее рассказы о семье - правда? |
awsd,
Так рассказывай-мы столько повидали(мы ещё живого Брежнева видели) Дай полную картину(тогда и ответ тебе будет чётким и пронзительным! Ведь гибнешь на глазах(вытащим тебя из омута -пока муж по пьяни не прибил Вас! |
Цитата:
Цитата:
исходя из которых можно сделать вывод, что вам-таки нравится быть любовником замужней дамы. Правильно вам тут написали - не нравится, уходите, еще молодой, найдете свободную девушку, построите нормальные отношения. Хотя что-то мне подсказывает, что все вас устраивает - обязательств никаких, зато удовольствия для тела - это без отказа. Единственное, что вас смущает - это то, что она стала меньше вам внимания уделять, вот и вся проблема. |
awsd, если сам выбрал себе роль пятого колеса в телеге, чего потом удивляться что в этой роли как-то неудобно и не ценит тебя никто и порой вообще забывает что ты есть? Не нужно это колесо ни для каких функций, только мешает телеге ехать. И в семье, где есть муж, жена и дети не нужет еще один дяденька, его просто некуда пристроить, и если по глупости женщина и попыталась приладить вас куда-то сбоку, то не удивительно что в каких-то моментах вы просто мешаете и ей не до вас. Вы лишний элемент во всей этой истории, и вы сами сознательно выбрали эту роль. Откажитесь от выбранной роли и все встанет на свои места. Телега поедет дальше, а для вас найдется место, где вы действительно нужны и незаменимы будете, но это не место в чужой семье.
|
А где проблема то? Не хочешь не делай, или это крик души из за того что секс кончился?
Я тут сейчас с бубном вокруг стола побегаю и снизойдёт до тебя что пора сваливать, чего две недели ждать, или надеешся что за это время секс вернётся и вопрос снимится с повестки дня? |
Она мне еще и соврала вчера.Сказала я пошла на работу вызвали срочно,я решил отнести ей тормозок (не проверять!!!а просто отнести ей тормозок) а на работе сказали что она выходная.Я наехал на нее она сказала что я просто гуляла по улице (с 8 утра до 4 дня при температуре -1) т.к. к ней приехала свекрофь а она ее видеть не хочет.Я еще сильнее нажал,теперь она сказала что неможет сказать где она была (типа тайна) но факта измены не было она так утверждает.
И теперь она на меня обижается что я наехал на нее и неверю ей. У меня просто слов нет,я в шоке. Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
А во-вторых, зачем ты это хочешь-то? Была измена - не было измены... Какая разница? У нее своя жизнь, у нее семья и эту семью она бросать не собирается. Что бы там не было у нее в течении дня и где бы она не гуляла - это ее личное дело и отчитываться перед тобой она не обязана. Ты ей ни друг, ни жених, ни муж. Прежде чем ставить вопрос: "Зачем Я ей нужен?" Разберись с тем: "Зачем ОНА тебе нужна?" Как любовница? Значит, ничего не выйдет. Она слишком занята для любовных утех. Как жена - ты вообще ее замуж брать не собираешься. Готов содержать ее и детей? Ты не представляешь что это такое... Если бы ты хотел с ней быть - по настоящему, не гнил бы дома, а делал все, чтобы она увидела в твоем лице опору и защиту. Да и вообще несколько по-другому рассуждал, говорил о ней. Ну, не веет от твоих постов любовью. О том, что она разводиться не хочет, ты сказал. А о том, что замуж звал - нет. Так, зачем же ей разводиться? Чтобы уйти в никуда? А жить на что? Тебе ее готовность уйти из семьи нужна как подтверждение ее привязанности и верности - самолюбие потешить. А для нее это шаг. И что она в таком случае должна от тебя потребовать? Да и дети к ней прилагаются. Когда женщина рожает, она становится матерью. И если она нормальная - с детьми не расстанется. А если в угоду любовнику пойдет на то, чтобы детей оставить - это неестественно. Да и любить такою женщину нужно вместе с детьми. Они - ее часть. А ты готов? Ой, мало верится... А вообще... давай с другой стороны... Она была в декрете, круг общения ограничен, скучно. Она развлекала себя. Теперь - она снова вышла в свет, работает. У нее много забот и без тебя. Знаешь, глупо вообще чего-то требовать от женщины - каких-то объяснений и обещаний, если она изменяет мужу, еще и сидя в декрете :solntse: Еще и регулярно... Чувств у вас глубоких друг к другу нет, перспектив тоже. Задето твое самолюбие, недовольство. Повисла недосказанность. Вот и бесишься. Тебя нервирует тот факт, что она несвободна, что у нее дети есть, что она тебе никто, по сути. И это уже, как-бы, не изменить. Была необходимость в тебе - с тобой встречались. Необходимость пропала - и пропала связь. Вот и всех делов. Ты ждать будешь недели две и смотреть как она себя поведет... Да начхать она хотела!! У нее своя жизнь и ей в общем все равно что ты там думаешь. Она просто понимает всю глушь ваших отношений, но придерживает прозапас, на всякий случай. По принципу: "В телефоне всегда есть кто-то, с кем можно, но неохота". И еще, далеко не все, что она рассказывает - правда. И даже если муж выпивает, не исключено, что это его реакция на ее поведение и измены. Возможно, он знает, что не один у жены и не знает что делать. По мягкости и от бессилия пьет и срывается. В конце концов, содержит семью, где не один ребенок, как я поняла. Уходить от него не хотят. Видимо, он надежнее тебя. Так что думай. Кому чего ты хочешь доказать, зачем все это нужно, и куда все это катится. И зачем тебе в 23 года себя изнутри есть. Лучше не о ее поведении думай, а о своем. Тра****ся с замужней молодой матерью как бы не очень красиво... :roll: Неприлично как пособничество в измене - раз. А два - это здорово отражается на детях - они чувствуют, когда мама далека от семьи и думает не о том, как с папой наладить отношения, а как поскорее выскочить погулять с любовником. А впрочем... Цель была - высказаться. Ты высказался... |
А вообще нафига тебе этот геморой(чужие дети )
Я вот честно скажу (был бы я в твоём возрасте-наврядли взял с детьми) Только если приходить ради секса?(уж простите Любовь на вторых ролях-иначе не назовёшь!!!!! Да после неудачных браков или нет возможности иметь детей(тогда можно) Найди себе свободную Девочку! |
Дурачок)))) Честно, автор, не обижайтесь. Она обманывала,обманывает и будет обманывать. Ну это же и лосю понятно. Нет никаких чувств, а не бросает, потому что скорей всего, не знает как. Есть такая категория людей - накосячат, а как разгребать - не знают. Подсказка - бросьте первым. Это будет по-мужски великодушно. Во-первых, дадите ей шанс почувствовать что вот, мол, это не я, а он(легендарная женская слабость). А во-вторых, хоть на йоту поднимитесь и в своих глазах, и в ее, напоследок.
|
Если она там хочет быть пускай будет, сам найди новые интересы отвлекись, но только не пить - не к чему не приведет. Отвлечешься и найдешь другую.
|
Да, тс красавчик... то, что сам рога мужику наставляет, так это нормально. а вот то, что могут изменить ЕМУ вызывает лютый баттхерт. Относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе!
|
Цитата:
|
Ну, что могу сказать... Занятие Вы выбрали бесперспективное, уважаемый awsd!
|
Я б даже сказала - бесперспективняк полный!:cool:
|
Я бы просто не брал эти отношения близко к сердцу, но и не прекращал бы их инициативно. А так от случая к случаю приятно провести время - почему бы и нет?
|
Не хочешь быть вторым сортом, так не будь им - найди ту, для которой ты будешь если не высшим и идеальным, то по крайней мере - первым и единственным!
|
Очень хорошая жизненная ситуация, которая четко ставит точки на і. Вы ей не нужны, и она вам не нужна. Просто нарушился привычный расклад жизни.
если бы вы, тс, были этой женщине и далее интересны, она бы находила для вас время. Согласитесь, мы всегда находим время на то, что нам интересно :) А если бы она была вам нужна... то не ждали бы сложа руки, а добивались бы ее. На мне мой второй муж как хотел женится, то его ничего не останавливало, в том числе и двое детей от первого брака. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot