Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не могу найти свою вторую половинку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23420)

VanillaDate 13.10.2012 10:31

Не могу найти свою вторую половинку

Несколько лет назад встречался с одной девушкой. Первая любовь, первые ссоры и т.д. Потом мы расстались и девушка вышла замуж. После этого был влюблён в другую, но ничего не получилось. Таким образом хожу без любимой уже 5 год. Мне одиноко и очень плохо от этого. Я начинаю общаться с девушками, но понимаю, что ничего не получается. Я живу в Москве и наблюдаю как девушки смотрят в основном на благосостояние. У меня не высокая зарплата и я немного комплексую по этому поводу. Подскажите, что мне делать? Я же вижу, что на улице очень много красивых девушек, но меня что-то останавливает, чтоб подойти и познакомиться. Я интересный парень. Мне 24 года. Занимаюсь экстремальным спортом и голова у меня нормально работает, так что делать? Может быть есть какие то специальные места для знакомства. Помогите!

Black-Baccara 13.10.2012 10:36

VanillaDate, со своей стороны могу сказать, что судьба отводит тебя от случайных ненужных отношений - когда встретишь свою - ту самую - поверь, ты ее не упустишь.
отношения ради отношений - это глупо и фальшиво.
будь собой, самосовершенствуйся и развивайся.

по поводу специальных мест - молодое поколение сейчас активно знакомится через интернет :-)
всегда есть какие то группы по интересам - где можно встретить человека с общими вкусами
и да, я бы порекомендовал все-таки посмотреть группы которые устраивают такие мероприятия как "быстрые свидания" - может половинку свою и не найдешь - но заряд эмоций позитивных обязательно получишь.

Скрытый текст:
говорит с Москвы - а в профиле фотка Питерская :-)

vusyc 13.10.2012 10:44

Что делать, жить. Знакомиться и заводить отношения просто "чтобы было" - вариант заранее проигрышный. Не 50 же тебе, а 24 года - самый возраст для самосовершенствования и саморазвития. Кстати, это оченно хорошо помогает от комплексов избавляться. Все еще будет хорошо, я узнавала =))))

VanillaDate 13.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973876)
VanillaDate, со своей стороны могу сказать, что судьба отводит тебя от случайных ненужных отношений - когда встретишь свою - ту самую - поверь, ты ее не упустишь.
отношения ради отношений - это глупо и фальшиво.
будь собой, самосовершенствуйся и развивайся.

по поводу специальных мест - молодое поколение сейчас активно знакомится через интернет :-)
всегда есть какие то группы по интересам - где можно встретить человека с общими вкусами
и да, я бы порекомендовал все-таки посмотреть группы которые устраивают такие мероприятия как "быстрые свидания" - может половинку свою и не найдешь - но заряд эмоций позитивных обязательно получишь.

Скрытый текст:
говорит с Москвы - а в профиле фотка Питерская :-)

Я согласен, но я смотрю на других людей. Даже на улице. Они целуются, обнимаются. Я тоже хочу. Это нормальная потребность. И сколько мне ждать, пока я найду вторую половинку? Я верю, что полюблю ещё раз,но когда это произойдет? Не лучше ли взять эту ситуацию под контроль и начать посещать встречи быстрых знакомств? Может посоветуйте что-то конкретное? Что касается интернета, то у меня не получается там никого найти. Девушки online сейчас слишком озадачены какими-то другими задачами.

minimama 13.10.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973881)
Я согласен, но я смотрю на других людей. Даже на улице. Они целуются, обнимаются. Я тоже хочу. Это нормальная потребность.

Тогда давай без сказок про вторые половинки. Просто одна из базовых потребностей в сексе.
А в остальном: ты просто неуверенный в себе мальчик. Потому что мужчины не боятся красивых женщин и не программируют себя заранее на неудачу.

doxolce 13.10.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973875)
Может быть есть какие то специальные места для знакомства.

оставайся мальчег с нами, будешь нашим каролееем (с) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

VanillaDate 13.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 973879)
Что делать, жить. Знакомиться и заводить отношения просто "чтобы было" - вариант заранее проигрышный. Не 50 же тебе, а 24 года - самый возраст для самосовершенствования и саморазвития. Кстати, это оченно хорошо помогает от комплексов избавляться. Все еще будет хорошо, я узнавала =))))

Нет я не сомневаюсь, что когда нибудь найду девушку, но не лучше ли форсировать события? Каждому парню же нужна девушка. Она создает эмоциональный щит и т.д. А если девушки нет, то ты подвержен практически любому влиянию так или иначе. Да и хочется проводить время с близким человеком. Это же здорово!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973882)
Тогда давай без сказок про вторые половинки. Просто одна из базовых потребностей в сексе.
А в остальном: ты просто неуверенный в себе мальчик. Потому что мужчины не боятся красивых женщин и не программируют себя заранее на неудачу.

Да я бы так не сказал. Если честно, то меня сейчас больше влечет к поцелуям и объятиям) Я бы нес сказал, что я закомплексованный, просто я начал в девушках разочароваться периодически. Не то, чтоб они мне перестают нравится, просто странные они какие-то сейчас)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973882)

Дело даже не в красоте. Просто зачастую вы девушки пытаетесь создать образ "идеального принца", уверенного в себе, на белом коне и золотой улыбкой на лице. Вот и получаете уверенного в себе "типа" на битой бэхе и золотыми зубами) Вы пытаетесь создать мужчину...Первым этапом это создание уверенного в себе мужчину, а потом они становятся на столько уверены в себе, что поступают с вами так, как им захочется. ОНИ ЖЕ ТАКИЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ. Потом вы начинаете жаловаться, что мол не любят вас, не уважают, не ценят.
А тех мужчин, которые к вам с трепетом и нежностью относятся вы пускате по боку, потому что они "не уверенные в себе". Вы сами разграничили жизнь на уверенных и не уверенных в себе. Только это не самое главное.

minimama 13.10.2012 11:10

VanillaDate, такой большой город, а встретиться негде )))
Давай разработаем план. Итак:
1. Создаем в голове образ той девушки, которую хочется видеть рядом. Какими чертами характера должна обладать, чем интересоваться. А то "эмоциональный щит" - какой-то размытый образ.
2. Обрисовываем ареал обитания девушек с подобными интересами и характерами. Например:
- хочется девушку домшнюю. Высматриваем, где проводятся мастер-классы по всякому хенд-мейду (скрап, бисероплетение, вышивка крестиком и прочее). Бродим в этих местах, присматриваемся, пытаемся знакомиться;
- хочется девушку интеллектуальную (если потянешь по своему интеллекту). Идешь на курсы английского/японского/итальянского/да хоть какого языка (или что-то подобное). Наверняка, там встретится девушка, которая глянется;
- хочется артистичную и подвижную девушку. Идешь записываться на танцы (сальса нынче в моде);
- хочется спортивную девушку. Приобретаешь велосипед - вливаешься в движение субботних покатушек; идешь в тренажерку - высматриваешь интересную девушку; берешь ролики/скейт и топаешь в места, где собираются молодые люди с подобными увлечениями.
3. Прекращаешь бояться и знакомишься. Но не нужно каждую симпатичную девушку тестировать сразу на предмет половинчатости. Вполне может оказаться, что такая девушка - и без тебя цельная личность ;)
В общем, перестаешь морщить попу и начинаешь куда-то двигаться.
P.S. не исключено, что и тебе придется подразвиться, чтобы соответствовать придуманному образу, а не попадать на очередную тусовочную девочку, падкую до бабла.
P.S.S. Да, может пора поработать над внешним образом? А то на фотке на аватарке - подросток явный, не вышедший из детского образа :)

persefona 13.10.2012 11:11

Не тех и не там ищешь! Тем более, если ты голодными глазами на всех смотришь, может отпугиваешь? Есть хобби, увлечения у тебя?

minimama 13.10.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973884)
Каждому парню же нужна девушка. Она создает эмоциональный щит и т.д. А если девушки нет, то ты подвержен практически любому влиянию так или иначе. Да и хочется проводить время с близким человеком

С такими целями лучше не знакомиться. На фиг кому-то нужно такое потребительское отношение "сделайте мне хорошо"!

doxolce 13.10.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973884)
Потом вы начинаете жаловаться, что мол не любят вас, не уважают, не ценят.
А тех мужчин, которые к вам с трепетом и нежностью относятся вы пускате по боку, потому что они "не уверенные в себе".

даааа слова истинного тролля, уж прости..сначала пришел пожаловался какой ты несчастный мальчег и не можешь найти 2 половинку, потом через пост начал сочинять всякую чушь про уверенных и неуверенных... не взирая на советы

VanillaDate 13.10.2012 11:20

Ну давайте по пунктам. Что касается мест, то да. Надо ходить и т.д. Танцы? Спер. Я семь лет танцами занимался. Велосипед? Катаюсь постоянно и там не так много девчонок поверьте...Кружки кройки и шитья? Ну это же скучно.
ВОТ У ВАС НОВАЯ ФИШКА ТЕПЕРЬ!
Раньше вы всегда говорили, мол он недостаточно внимателен ко мне, потом вы говорите, что у него нет даже квартиры или машины, а сейчас у вас новое веяние.... ИНТЕЛЛЕКТ. Теперь вы говорите, что он должен быть умным и образованным. Так ещё и успевать уверенным в себе надо быть!
Милые девушки, а у меня вопрос. А вы тол сами соответствуете всем требованиям? Почему мы должны развиваться, делать для всё, для того, чтоб соответствовать вашему идеальному образу? А почему мы должны любить вас такими, какие вы есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973898)
С такими целями лучше не знакомиться. На фиг кому-то нужно такое потребительское отношение "сделайте мне хорошо"!

Ну почему же так сразу) То есть девушкам это не нравится. Причем тут потребительское отношение? Это нормально. Ты получаешь удовольствие от того, что девушке приятно и тебе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 973901)
даааа слова истинного тролля, уж прости..сначала пришел пожаловался какой ты несчастный мальчег и не можешь найти 2 половинку, потом через пост начал сочинять всякую чушь про уверенных и неуверенных... не взирая на советы

За советы спасибо

Black-Baccara 13.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973902)
Милые девушки, а у меня вопрос. А вы тол сами соответствуете всем требованиям?

не хами малыш =__+

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973902)
почему мы должны любить вас такими, какие вы есть?

природа ) они всего лишь - девушки :-)

посему требований больше к мальчику - ты же "самец", в будущем "глава семьи" - вот и стремись к сему образу

VanillaDate 13.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 973896)
Не тех и не там ищешь! Тем более, если ты голодными глазами на всех смотришь, может отпугиваешь? Есть хобби, увлечения у тебя?

Увлечения? Да полно. Катаюсь на роликах, сноуборде ,велосипеде, танцевать люблю и умею. Увлекаюсь графическим программами) Вынужден признать, что с языком плоховато...

doxolce 13.10.2012 11:25

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/old.gif да кто будет знакомица с таким нервным как вы молодой человек? Девушки пади все и убегают в диком ужасе, когда начинаешь предъявлять им претензии, фии

VanillaDate 13.10.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973906)
не хами малыш =__+

природа ) они всего лишь - девушки :-)

посему требований больше к мальчику - ты же "самец", в будущем "глава семьи" - вот и стремись к сему образу

Ладно согласен)) Погорячился мальца)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 973908)
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/old.gif да кто будет знакомица с таким нервным как вы молодой человек? Девушки пади все и убегают в диком ужасе, когда начинаешь предъявлять им претензии, фии

А это знаете , как в сказке.
-А это я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было)
Если бы у меня была хорошая девушка, разве бы я был такой нервный? Да кстати не такой уж я не нервный)) Замкнутый круг)

vusyc 13.10.2012 11:33

Мать моя волшебница. Где ты взял, что каждому первому в любой момент жизни девушка нужна?

Miss Retro 13.10.2012 11:34

VanillaDate, почему же нужно так обобщать? Не весь женский пол, который вы именуете "вы" смотрит только на деньги, машины, квартиры, интеллект.
Может нужно просто быть самим собой и тогда появиться именно та, которой ты будешь нравиться без всех денег мира и без знаний языков.
Сейчас в твоих словах проскальзывает только желание пообниматься-целоваться, но ведь не только из этого складывается отношения.
Да, а еще в тебе много обидок на девушек. Но не нужно распространять свои прошлые разочарования абсолютно на всех девушек.

doxolce 13.10.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973911)
Если бы у меня была хорошая девушка, разве бы я был такой нервный?

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif был бы-у тебя негатива столько накопилось в душе что мама дорогая просто...

Мне кажется, что ты не с теми девушками знакомишься просто

VanillaDate 13.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 973914)
VanillaDate, почему же нужно так обобщать? Не весь женский пол, который вы именуете "вы" смотрит только на деньги, машины, квартиры, интеллект.
Может нужно просто быть самим собой и тогда появиться именно та, которой ты будешь нравиться без всех денег мира и без знаний языков.
Сейчас в твоих словах проскальзывает только желание пообниматься-целоваться, но ведь не только из этого складывается отношения.
Да, а еще в тебе много обидок на девушек. Но не нужно распространять свои прошлые разочарования абсолютно на всех девушек.

Вот именно. Я например готов любить девушку за то какая они есть, просто потому что она есть. Я тоже хочу, чтоб девушка меня любила просто так. Это не значит, что я буду довольствоваться только шалашом и шашлыками по выходным, хотя природу и кемпинг я люблю периодически.) Я понимаю, что и сам виноват, но ВСЁ! Хватит это терпеть!)

Black-Baccara 13.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973916)
Хватит это терпеть!)

иди и сделай это! :-)
на тебя нашего Вадика не хватает - он бы тебя взбодрил))

heavy case 13.10.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973911)
Если бы у меня была хорошая девушка, разве бы я был такой нервный?

Ой какое лукавство!.. Поверь, что при наличии девушки ты будешь ровно таким-же, но не сразу, через время. .То, что ты такой, не имеет никакого отношения к тому, что нет у тебя девушки все наоборот как раз

minimama 13.10.2012 11:48

VanillaDate, я в шоке от твоего поста № 12. Извини, наверное, у нас с тобой точно разный уровень интеллекта, если ты ТАК все понял. Я тебе набросала разные варианты, а ты волен выбирать те, которые тебе подошли бы. Но главный смысл моего поста сводился к двум важным вещам:
1. Надо искать человека близкого по духу и интересам, а не по телу.
2. Надо двигаться куда-нибудь, а не ждать, что "судьба и на печке найдет".
Так что у меня остается стойкое впечатление, что тебе просто нужен интим, а "девки не дают". А все твои сказки "про вторую половинку" - это просто финты ушами.

VanillaDate 13.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973919)
VanillaDate, я в шоке от твоего поста № 12. Извини, наверное, у нас с тобой точно разный уровень интеллекта, если ты ТАК все понял. Я тебе набросала разные варианты, а ты волен выбирать те, которые тебе подошли бы. Но главный смысл моего поста сводился к двум важным вещам:
1. Надо искать человека близкого по духу и интересам, а не по телу.
2. Надо двигаться куда-нибудь, а не ждать, что "судьба и на печке найдет".
Так что у меня остается стойкое впечатление, что тебе просто нужен интим, а "девки не дают". А все твои сказки "про вторую половинку" - это просто финты ушами.

Ирина здравствуйте)
1. На самом деле я всё ещё не потерял надежду в настоящих девушке.
2. Спасибо вам большое за советы по поиску.
3. Словами "не даёт" и т.д. я не пользуюсь, т.к. побольше вашего ценю женское тело.
4. С чего вы взяли, что у меня много негатива, что следует из предыдущего поста. Просто уж так сложилось, что и у меня в жизни много разного происходило и многое друзья рассказывали.
5. Вот вы сидите на форуме романтика, а вместо того. чтоб разобраться и помочь и стали сразу меня обвинять в том, что я троль и такой весь негативный.Не такой как вы....Мы все одинаковые по большей части, просто у всех разные моральные устои. У например нормальные. Если бы мне нужна была только интимная часть, так эта проблема решается сами знаете каким образом. Я на это не иду, потому что хочу найти хорошую девушку.
6. И наконец. Я на самом деле пробую различные варианты по поиску девушки, например этот форум и расценивал как очередной вариант. Подумал, что если такое название, то и люди романтичные и мысли у них соответствующие, а тут я уже услышал несколько неприятных фраз, хотя одно из правил форума гласит: На личности не переходить.
Зато у вас из пары постов уже сложилось мнение, что я и похабный и мысли у меня только о интимной близости(что кстати не плохо) и интеллекта у меня не хватает, так ещё что я троль и ничего не понимаю и что может оно и правильно, что у меня девушки нет. НУ СПАСИБО ДОРОГИЕ! Радушный приём.

doxolce 13.10.2012 12:27

оспаде, ну я тролль и что? да тут половина форума др над другом стебуца в хорошем смысле этого слова. Тебе слова не скажи-обижаешся..где не тронь-везде больно.... научись общаться с людьми для начала.

VanillaDate 13.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 973928)
оспаде, ну я тролль и что? да тут половина форума др над другом стебуца в хорошем смысле этого слова. Тебе слова не скажи-обижаешся..где не тронь-везде больно.... научись общаться с людьми для начала.

Да есть у меня и друзья и общаться я умею и поддержать умею, чего о вас не скажешь "РОМАНТИКА"

doxolce 13.10.2012 12:31

VanillaDate, а ты знаешь, что РОМАНТИКИ эти др ко другу в гости ездят еще...
Ты конечно меня прости правда, но твои посты жутко напоминают-тролля

heavy case 13.10.2012 12:32

Цитата:

Словами "не даёт" , я не пользуюсь, т.к. побольше вашего ценю женское тело
после прочтения этого фрагмента, я замер в восторге...
апофеоз

minimama 13.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973926)
С чего вы взяли, что у меня много негатива

у меня не было про негатив. У меня написано
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973919)
если ты ТАК все понял

Цитата:

стали сразу меня обвинять в том, что я троль и такой весь негативный.

А можно с цитатами? А то уже глазам своим перестаю верить - не нахожу ничего подобного, написанного мной.
Цитата:

Зато у вас из пары постов уже сложилось мнение, что я и похабный

Но ты не переубедил нас после наших наводящих вопросов :)
Цитата:

интеллекта у меня не хватает,

Неа, у нас с тобой разный уровень интеллекта. Но это просто констатация ))
А на форуме куча народу, кроме 3-4 человек, написавших тебе в теме (да еще и людей сильно в возрасте). Может, стоит просто начинать общаться?
Понимаешь, твоя тема выглядит именно так, как ты ее представил. Не обвиняй нас в том, что мы так поняли. Ты не первый, кто пришел сюда с подобной проблемой. Но чаще люди приходят не с размытыми хочухами, а говорят о конкретных симпатиях и ищут пути найти методы сближения с конкретным человеком. А в твоей теме - просто сферический конь в вакууме. А на фоне твоих обидок и складывается впечатление, что ты, да, именно озабочен, а не заинтересован.
Да, и чтобы зря не обижался, поищи в инете о цене на брачном рынке. Если у тебя цена на нем невелика, то это не повод злиться на окружающих, это повод заняться своим саморазвитием, чтобы повысить ценность. ;)

heavy case 13.10.2012 12:35

VanillaDate, видимо не такая уж и проблема у тебя, раз ты так придирчиво споришь с буквами, которые тут тебе пишут... вот тебе и черты твоего характера, а говоришь, не зануда ты

VanillaDate 13.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 973932)
VanillaDate, а ты знаешь, что РОМАНТИКИ эти др ко другу в гости ездят еще...
Ты конечно меня прости правда, но твои посты жутко напоминают-тролля

Да троли вы сами. Я пообщаться хотел просто. А после такого я ещё больше в своей теории убеждаюсь. Вы сами не знаете, а хорошее отношение вы посылаете "на три букв", потому что сами уже не верите в нормальных ребят.:mad:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от heavy case (Сообщение 973937)
VanillaDate, видимо не такая уж и проблема у тебя, раз ты так придирчиво споришь с буквами, которые тут тебе пишут... вот тебе и черты твоего характера, а говоришь, не зануда ты

Я не спорю, а хочу разобраться в проблеме. Если дело во мне, то я ещё поработаю над собой...А вдруг дело в вас? Вдруг это вы уже настолько закостенели ,что видите только плохое в новых людях? Я всего лишь описал свою проблему, а в итоге получил свою характеристику.

minimama 13.10.2012 12:45

Что-то тема мне стала напоминать один анекдот с бородой:
В автобусе парень уступает место девушке со словами "Садись, рыбонька"
Девушка начинает истошно визжать: "Он меня бл***ю обозвал".
Если рыбка, то раком, если раком, то бл**ь".
:D :D
Тут парень или сильно зеркалит, или очень склонен к генерализации. :)

VanillaDate 13.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 973940)
Что-то тема мне стала напоминать один анекдот с бородой:
В автобусе парень уступает место девушке со словами "Садись, рыбонька"
Девушка начинает истошно визжать: "Он меня бл***ю обозвал".
Если рыбка, то раком, если раком, то бл**ь".
:D :D
Тут парень или сильно зеркалит, или очень склонен к генерализации. :)

Такой бред. Мне даже обидно за женскую половину стало, что такие шуточки сами про себя и отпускаете. Мне кажется, что всё должно быть гармонично. Да девушку надо любить и лелеять, но далеко не каждую. А за некоторых даже обидно становится, что чего жизнь доводит)
Есть хорошие девушки, настоящие такие.... И умные и красивые и которые не говорят на каждом шагу, что они такие умные и интеллектуальные. Кому надо, тот и сам заметит умный ты или нет.

Nevergirl 13.10.2012 12:53

Товарищи, да это еще один спамер. Только что ссылку оставил в теме про романтические сюрпризы.

VanillaDate 13.10.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 973943)
Товарищи, да это еще один спамер. Только что ссылку оставил в теме про романтические сюрпризы.

Ну почему же спамер) Я же ещё здесь) Значит интересны вы стали мне. Согласен, что изначально именно это и было целью. Я начал общаться и начал получать ответы. Так, что пожалуй я тут пропишусь))

Вадила74 13.10.2012 14:05

VanillaDate,
А у меня куча денег(И что из того?
Меня облепляют?
Да нет конечно!!!!!!!!!

У меня друзья Вообще при бабле(и поверьте кроме Куртизанок-никто не кидается на капот их дорогих машин!
Я кстати всегда знакомился в галантерейном и продовольственом магазине!

Black-Baccara 13.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от VanillaDate (Сообщение 973942)
Мне даже обидно за женскую половину стало

и давно ты себя к этой половине относишь пусечка? =__+

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot