![]() |
Самая добрая и адекватная болталка. Вражинам вход запрещен!!!)))
desire82, Ксюша какая ты добрая )))) я думала ты имела другое в виду ну да ладно))))))))
|
doxolce,
Ты то чего напялила на себя мою злобу(Я тебя люблю с первых твоих строк) А вот С Надей с третьей строки! Сашку -так его надо только спасибить за КРЕАТИВ(А ТО мхом БЕЗ НЕГО ЗАРОСТЁТ) Раньше Вас на форуме Мужики не баловали(Всё учёные и только поучить любят) |
Цитата:
|
doxolce, Ирк, ты чего? ... я это никому никаких претензий... я ж по-доброму ;)
|
Но кстати чтоб не думали что я вселюбвиобильный(Есть Кикиморы в лесу:D:D:D
Да и лещий где то бродит.......... Но вы понимаете -такое может быть только в сказке.......... |
Вадила74,
Цитата:
|
doxolce,
Я с одной Девочкой (еду бродягой на запад) |
|
Ир, какая ава, а как же Шарлиз?!
|
Настя!
Ире уже по.....:D:D:D:flower:cheek-kiss |
Цитата:
Цитата:
|
Как они могли?! я ее любила и люблю)
|
doxolce, Ирк ты побриться забыла с утра...
|
Цитата:
|
Cлейдущую болталку(увижу через телефон) минут 25 посижу и побегу посты проверять!
Дочка купила Книжку(комп) Я когда узнал сколько стоит (чуть не поперхнулся) Я бы точно для себя не купил (такие бабки:D:D:D Попросил только в школу не неси! |
Цитата:
|
doxolce,
Да а Наиль ещё спрашивает- Вадила ты болеещь? Вот кого первой надо в Ганюшкино! |
Цитата:
если я не буду писать, ты наверное тоже что-то "подумаешь" и пожалуешься, а если человеку тупо некогда будет, он решит уйти в реал |
Вадила74, Пардон, куда?
|
представляете, счас маман кароче перелила кипяток из чайнега :777: в банку, где вода отстаиваеца холодная типа для разбавлялки..и что вы думаете Ира пошла и всей пятерней ухватилась за эту баночку водички попить http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif ожог 5 степени :777: не меньше
|
doxolce,
Ты незнаешь Ир этой истории(а я следил за этим процесом) Там реально Веронику подрезали(И пускай Ирма пишет про учёбу) не так это!!!!!!!!!! Она писала довольно объёмные тексты(но частила) ну интерересно ей по первому разу(но нет это же большая скорость для наших МАфиози !!!!!!!!! И Девочке намекнули пиши реже(Ты слишком много пишешь) А она сама писала(что любит много писать) Теперь отписывется на сайте Розовый Фламинго! |
Иришка, осторожнее, лечи теперь ручку...
|
Цитата:
Всем остальным до них далеко) Вадик пришел, вот видите совсем он и не обиделся)) Добавлено через 30 секунд Вадила74, откуда такая мнительность, кто там кого подрезал? |
Вадила74, нет! она писала, что занята..если раньше были каникулы и ей было нечего делать, то сейчас учеба и все такое http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif знакомство с родственниками ее парня.
Цитата:
|
Надь, все, теперь я спокойна как удав ))))
|
Предлагаю название для следующей болталки- мы добры и адекватны (с) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Ну правильно писала -писала(потом попросили)
Она опустила головку и пошла учиться! Я не мнительный(просто вот так и отбивают всю охоту заходить) Это Я никогда не обижаюсь(потому что люблю ВАС ДЕВОЧЕК) И уйду только с пожизненым баном!:D:D:D |
Цитата:
|
doxolce,
Ир я про фому (ты про Ирму-я понимаю она главный Человек! НО Я ЛЮБЛЮ ПРАВДУ! Да ладно пусть учится(в старости будет на форуме сидеть) Всё я поднял руки! Едем Бродягами на запад!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;):serenade |
анекдот
- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!)) |
Я люблю следующий анекдот с оперы замужества-женитьбы)
Дочь: - Все! Я выхожу замуж за Ваську! Мать: - Да он же бездельник и пьяница!!! Отец: - Ну, надо ж с кого-то начинать! |
|
Цитата:
Цитата:
Ир, ну вот... Картинка ... блиннн!!!))) |
Цитата:
|
Ириш, та ладно, дорогая, что есть то есть. У тебя просто обостренное чувство справедливости, вот поэтому ты и полутона улавливаешь. Стебутся у нам, это факт, просто у кого-то стеб получается филигранным и необидным, а, иногда, ну, сами знаем. Поэтому, ты не испытывай там давай дскомфорт,ок? Нам всем не лишним бывает в чувства прийти.)))
|
Хорошего вечера всем , поехала я рисовать горшочки.
|
Цитата:
я хачу заявить всем-я стебусь всегда, до.. Это из разряда-а давайте будем добрее все :777: |
Цитата:
Ушла приходить в чувства, вернусь.))) |
ужас люди, вы чо такие обидчивые все :222: моя в шоке :ржунимагу:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |