![]() |
Продолжаем октябрьскую болталку)). Лирическо-язвительную))).
яхуууу. деуки, я дядю нашел )) ну как дядю - 35 лет ему ) кстати не женат ;-)
красавец.. аки принц только коня белого не хватает :-) рекомендую - есть нюанс - Волгоград )))) |
Я пришел^_^
|
Где ты его откопал и что там за "чудо"?
|
Цитата:
Ксюха - у него те же вкусы ))) высокие коварные брюнетки :-) видать в крови енто дело |
Ээээххх... что такое не везет и как с этим бороться?
Добавлено через 4 минуты Вот чего вам всех высоких подавай, ну такая вот как есть... буууу... :р |
Так, Ирма приперлась. Все сексуально-лирическое не прочитала)).
Новичок прижился вроде?))))). |
Приветик, Ирмиш! Как трудовой день? Новичок прижился и влился в коллектив )))
|
Цитата:
он как утренний фрэш пускай я зачастую с его мыслями не соглашаюсь но он выдает здравую альтернативу единомыслию форума, хоть и зачастую циничную ) во, он мне напомниает Михаила Веллера, кто читал, тот понимает :-) |
Хотя, почитав вашу с ним "полемику," мне показалось, что в твоих постах цинизма больше, хотя я не объективна.
|
Цитата:
Игорь - молодец |
Нет, Саш, я ж технарь... так что мне это не ведомо
|
Так он Игорь?))).Я посмотрела- взрослый мальчик вроде по возрасту.
Ладно, раз " хук справа" мой выдержал, значит нормально))). Приживется))),надеюсь. Веллера я обожаю - читать и слушать,так что с Игорем справлюсь)). День прошел нормально, завтра -послезавтра я в хозяйстве, в воскресенье муж приезжает домой на 2 недельки. Сын уехал-муж приехал- небесные тела не состыковываются))), |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Ирминочка, а твое детство схоже с кем-нибудь из Маньки, Нарки, Каринки? :-) только не говори что ты была похожа на Каринку ))))) через 20 минут у мамы ДР :-) у мня прогресс, после разрыва с Ви, мы стали чаще и более откровенней общаться. клип - плохой =__= но голосссс... )) |
Саша, так я не особь женского пола)).
Я Старая Управдомша и Фрекен Бокк в одном лице)). У меня мозги есть)). Веллера надо читать много и емко)). Цитата:
|
Саш, а ты уже всю "Маньку" прочитал?
|
Цитата:
но осталось зараза 10 страниц =__+ все же потом почитаю что то серьезное, например до "Доктора Живаго" я еще не добрался |
Из первого тома 10 страниц осталось? Я тоже часто смеюсь, сдержать себя не могу, уже 450 страниц осилила - читая только в метро - дома даже не открываю, иначе быстро проглочу.
|
Цитата:
Я тоже ржу в голос, когда Маню читаю)). Ой, надо тебе сюда скопировать про котов из Кетро.. Хочешь? НО атм не столько ржешь, сколько восхищаешься)) |
вот я еще ни как не приучу себя к параллельному чтению... ну чтобы читать мозгозагружающее и расслабляющее попеременно. какой то стереотип - дочитать до конца и приниматься за следующее.
Цитата:
Цитата:
|
Сашк, если Веллера осилю, станешь меня уважать? ;)
|
Всем привет)) Девишник удался!! Девочка наша что мужа боится сегодня ему сначала смело соврала))), а потом уже в продолжении честно сказала где мы)))) Муж проглотил, даже такси ей вызвал чтобы она одна не ходила))))
А так супер, нахохотались, мои девчата заряд положительных эмоций! |
Цитата:
но! мне кажетя в твоем текущем эмоциональном состоянии читать Веллера небезопасно |
Да, сейчас мне Манюню и только Манюню ну или что-то подобное... пока не "вылечусь"
|
а меня все-таки вылечил в свое время Веллер )))
цинично с юмором, жестоко. но так разумно :-) правда эффект был недолгим - месяца три наверное ))) |
Там одна Юлия гениальная...
http://royallib.ru/read/ketro_marta/...ik.html#116614 Первая глава, чтобы было понятно,кто это)) Скрытый текст:
Теперь мои любимые куски: Вот это самое самое самое гениальное!!!!!!!!!!!!! Вы только медленно читайте и представьте, что это же все думают маленькая кошечка. Скрытый текст:
Это гениальное про то, как кошечке надо трясти головой, чтобы проглотить таблетку)) Скрытый текст:
Вобще подобные фразы меня умиляют. ИБо я смотрю на своих животных и понимаю,что они именно так и разговаривают: Цитата:
А фраза"надо было мчать" или "они тебя набьют-Набьют,гОвны такие" -стали у нас дома просто в ходу на первом месте))). |
А мне жестокость и циничность противопоказана в данном состоянии. И я вот не знаю почему мне сейчас восстановится сложнее, чем до того, как я с бывшим мужем познакомилась - слабее что ли стала... А я хочу обратно в то состояние вернуться, только в том состоянии можно что-то строить.
|
Ирминочка, это шикиблеск просто :-)
desire82, Ксюха, в какое состояние? лямура? - ну так это как фотки старые - вспомниай и умиляйся. это всерно как вернуть к жизни умерших родственников. я не говорю про то что не будет с кем то еще подобное, я про старое, оно было, но прошлым жить нельзя. я вот тоже скучаю по Ви. но! - вернуть ее - я не хочу и не верну. у меня было куча счастливых моментов с ней, и я сохраню их в памяти. и вспоминать я буду о ней только хорошо. а тоска.. она со врменем проходит. можно вернуть человека - это не так сложно, но нельзя вернуть то ощущение счастья, которое ты уже испытал с этим человеком. |
Почитали болталку!
Решили помочь! Если кому надо забеременеть? Вадила поможет(Жена отпустит! Отовсюду слышны стоны(Ксюше помогу первой!!!!!!! Вадила не может быть НЕЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!! Боже мой только с гламурного променада(Чтоб я так жил........ |
Нет, Саш, я же сказала - состояние до встречи, когда я могла гордится собой. А от фоток старых я ничего не испытваю совершенно - ни тоски, ни грусти - вообще никаких чувств - да и хорошо, отболело давно.
Добавлено через 40 секунд Нет уж, Вадик, спасибо... я откажусь... |
desire82,
А я нет(сейчас ехал домой -заглянул в телефон с нашим сайтом-прочитал твои смс) И просто не могу отказать тебе! Пусть это случиться! Других достойных кандитатов-Я не вижу! |
Правда понравилось?
Они там еще псу звонили. "Але, Себасьен на проводе")))). Почитай там кота Турецкого. Это уже другой автора. Вобщем,это не Веллер, но такой релакс-типа Манюни))). Еще, ребят, почитайте из серии Манюни Тинатин Мжаванадзе "Лето, бабушка и я". ТОлько это немного такая грустная и светлая книга. НО стоит прочтения. Саш, лично тебе- 2 книги.Я все это уже писала в теме про любимые книги просто. Поэтому,дублирую. Совершенно гениально. В твоем стиле. Читать и наслаждаться. Это соотечественник Владика, из Риги. ЖЖ Книга - Сантехник, его кот, жена и другие подробности Ну вот в таком духе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И совершенно гениальное от Дениса Цепова, гинеколога, живущего в Англии. Это просто до слез, как смешно))). "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" |
Влад, ты слово "нет" понимаешь, это не игра в попробуй завоюй - я говорю нет?
|
Счастье есть, его не может не быть (с)
Всем добрый вечер! Точнее доброй ночи! Пятница закончилась на позитиве? |
Цитата:
Цитата:
закрываешь так глаза.. и вспоминаешь как было хорошо.. фотокарточки проносятся в голове, ты видишь улыбки.. влюбленные глаза.. ты чувствуешь объятия.. наслаждение... открываешь глаза, а улыбка все еще на твоем лице. это было счастье. и тебе хорошо от того что оно было. от того что ты это испытал и запомнил. пускай немного грустно, но это твои воспоминания. и все-таки замечтаельно получается что это все хорошее навсегда останется с тобой и ни кто у тебя этого не отнимет. Ирминочка, спасибо огромное ) у меня теперь есть порыв к чтению - и рекомендации по произведениям;-) |
Ирмин, я в восторге просто, когда "Манюню" дочитаю возьму себе на заметку... хотя возможно сначала перечитаю "Бегущую с волками"
|
Ирмин, у меня последняя книга Славы Сэ не пошла . А от сантехника его я тащусь
|
desire82,
Мой совет тебе(перестать ныть) Одеть мини(чёрные колготы) Туфельки! Размалевать глаза (взять бабла и пойти оттянуться-а не сидеть за компом! Иногда надо и по мужикам походить ногами(естественно акуратно с предохранительными средствами) Пишу тебе это -потому что тебе не 16 и надо иногда за яйца кого то прижучить! А сидеть -это плохо-то(а чего хорошего? оторви пятую точку и поносись по ПИТЕРУ!!!!!!!!! |
Вадила74, Вадик, когда ты уже читать начнешь? ))))
да- книги, представь себе )) |
Да, Сантехник лучше намного.
НО стоит читать его ЖЖ. Там тоже перлы встречаются. Вобщем,Это все такой позитив, когда хочется почитать,насладится,но при этом не читать сложную литературу. Не знаю,я от этих всех котов и кошек, этих Сонечек и Кась просто в восторге. А когда Сонечка там ждала хозяев я просто рыдаю каждый раз, как читаю.... |
Black-Baccara,
Посты или Книги? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |