Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Прошу помогите советом, больше не могу молчать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23331)

Юлашка 16.09.2012 11:46

Прошу помогите советом, больше не могу молчать!

Приветствую всех! Испытываю некую неловкость, что изливаю душу, но молчать больше сил нету!!! Хочется орать и выть от боли!
Изложу кратко суть. Многие из Вас знают, что 17 июля 2010 года я вышла замуж по любви. Первое время все было хорошо, даже отлично, родители его меня любили, он души не чаял во мне, а я в нем.
Какое-то время я сидела дома и делала все дела по дому для мужа. Он всегда был сыт, одет и накормлен. Говорил, то "женщине работать не обязательно". Но я все-равно собиралась идти устраиваться. Через три месяца после того, как я вышла замуж, я заболела, мне поставили диагноз: "Бесплодие". Муж об этом прекрасно знал. А родителям его я не хотела говорить и он поддержал. Через полгода брака, его родители налетели на меня, сказав, что я лентяйка и разгельдяйка, что не работаю. Я стала усиленно искать работу, и нашла. Я стала работать менеджером по холодным звонкам. Но меня не взлюбила начальница, и каждый день ко мне придиралась, все время пыталась обидеть. Через две недели я не выдержала и уволилась.За что его родители опять на меня напали. После после долгого поиска, я все-таки пристроилась на бывшем месте работы сестры.
Я наконец-то стала чувствовать себя человеком, стала зарабатывать, пользовалась уважением. Естественно по дому я уже мало что успевала, но муж и не планировал мне помогать ни в чем. У него был комп с играми, а остальное его мало волновало. Он мог конечно пару раз вымыть посуду, когда дома и вынести мусор, а потом говорить мне об этом и упрекать. Хотя, я ему говорила, что муж и жена все должны делать вместе. Но родители его твердили обратоное: "Жена должна по дому делать все и зарабатывать, а муж только зарабатывать." Я боролась и пыталась отстоять свою точку зрения. Но никто не слушал. Сказали, что в их семье, я должна жить по их законам. Моих родных они ни во что не ставили. Стали говорить, что я карьеристка. А муж мой бедненький совсем один... Потом, как то приехал отец и сказал: "Короче, чтобы через год у меня был внук и не волнует меня ничего!" Я сказала, что мы семья и сами разберемся, когда решим и когда Бог благославит тогда и будет ребенок. На свое это утвеждение получила кучу негатива, но о бесплодии говорить не стала.
Муж меня тогда даже не защитил. В итоге его семья постоянно лезла в наши отношенияи говорили какая я плохая.

Вроде бы все было не плохо. Но меня не отпустили в отпуск. А мужа отпустили.
Он уехал рано утро на следующий же день, хотя я слезно просила, хоть денек побыть со мной. Через три дня после отъезда мужа, позвонил его отец моей сестре и начал ее обижать, он бросила трубку, потом мне и начал говорить, что моя сестра ".овно" мне стало так обидно, я тоже бросила трубку и не стала больше брать.
Мужу мы с сестрой позвонили и сказали, что отец пьян и неадекватен и он нас вроде как понял. А через 5 минут позвонила мама мужа и " Там папа наш, ему ночевать негде, а вы такие сякие даже его и не пускаете", на что я ей ответила, что он нам об этом не говорил, а только выражался нехорошо в нашу сторону.

Black-Baccara 16.09.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962544)
У него был комп с играми, а остальное его мало волновало.

Юлашка, с тобой поиграл, приелась, надоела, пошел дальше играть.
даже исправлять ничего не нужно и что то пытаться делать - просто уходить! от мужа и его безумных родителей.

Юлашка 16.09.2012 11:54

С этого дня начался кошмар. Муж стал звонить мне украдкой от родителей и откровенно сказал, что его терроризируют мной. Что ему тяжело. Потом вообще перестал взонить, а когда звонила я, он говори что делает для нас дела и подает докумерты на ипотеку. Но по ходу дела, было понятно, что он гуляет с друзьями. В один миг, я услышала, что он со мной вообще стал сухо разговаривать. Я ему стала писать смс, почему он так со мной. 13 июля я зашла в однокласснини, и увидела, что мой муж подарил какой-то девице подарок, а она ему. Я естественно на эмоциях позвонила ему:
-За что ты так со мной???
-Короче не морочь голову дома поговорим.
-ты что несешь? Ты меня удалил из жен в сети, ещё и обмениваешься подарками с некой дамой, пока я тут жду и тоскую по тебе.
-Не нагнетай! Все нормально.
и бросил трубку.
Я стала писать этой Лене, с которой он обменялся подарками. И по-доброму стала выведывать какие отношения у него с ней.
Она сказала, что познакомился он с ней в баре, кольца на нем не было, вел себя порядочно. А позже, когда я просила был ли интим, она сказала, что был, 1 раз. У меня земля ушла из под ног, я так сильно рыдала.... Ему после позвонила и об этом сказала, а он сначала отрицал, потом подтвердил:
"Зато у нас в постели теперь лучше будет!"

Добавлено через 7 минут
Я ему очень много названивала, перестала спать ночами. А он разговаривал, холодно и как ни в чем не бывало.
А когда приехал, рассказал, как он ней перестал. У меня началась истерика, он посадил меня в машину и повез домой. По дороге унижал сильно, даже не помню чем именно.
Потом остановился посреди дороги и вышел из машины:
-как ты могла поверить в то, что что-то могло у нас с ней быть?
-ну ты же сам сказал. Ничего не было.
Мы вернулись домой, вроде все было хорошо. Но тут вдруг.
-Юль, нам нужно серьезно поговорить. Мы должны развестись. У меня коллега развелся, и потом у них с женой второе дыхание открылось. И возобновились отношения нормальные. Корочем мы тоже должны развестись. Я буду за тобой ухаживать. как раньше.
-ты что больной чтоли?
-Нет, я так решил, а не дашь развода, я тебя возненавижу.
-ты это из-за Лены чтоли?
-Нет, я так решил. Это для родителей, чтобы они больше не лезли к нам.
Я вроде согласилась, но ждала сестры. Когда же она вернется из Германии и понимала, что если вернусь в пустую квартиру, сойду с ума.

Добавлено через 29 минут
В тот день должна была приехать сестра. Я пошла в салон, сделала новую стрижку, подруга помогла мне выбрать новую одежду. Мы обмыли все это дело бутылочкой вина
Муж и сестра должны были приехать в одно время.
Я слегка "на веселе" встетила их. Накрыла ужин, тортик, шампанское.... Все как положено!
Мы весело разговаривали, а потом сестра сказала:
-Юль, очень вкусный ужин.
-Спасибо Лен, а муж мой больше не хочет есть моих ужинов. Он хочет со мной развестись.
На что муж отнекивался говорил, что так нужно... Но к компромиссу так и не пришли.
Дальше были угрозы его отца закопать нас с сестрой, потом в 4 утра звонок от его отца моей маме со словам, что она больше своих дочек не увидит и он нас за сына закопает в Москве, если с ним что случится.
А утром позвонила мне мама мужа и сообщила, чтобы я собрала свои манатки выписалась и уматывала оттуда.

Потом он подселил 2 друзей в квартиру, где мы жили. И я съехала к сестре, а на следующий день, позвонила мужу и сказала:
-Привет. Приеду домой чтобы помыться, чтобы там друзей не было. Я помоюсь и уеду. Мы догововаривались, что они два дня поживут. А уже два дня прошло. Они ещё до сих пор там
-Ну, нужно же людям помогать. А ты себе воды погрей и помойся.

На следующий день я пришла на работу разбитая, рассказала шефу что мне срочно нужно съехать, он выделил машину. Мы с Леной и водителем собрали вещи уехали.
Это повлекло ещё больше негатива в мою сторону.

П.С. Сорри за ошибки, эмоции так и прут.

николай68 16.09.2012 12:29

Юлашка, волю в кулак, нужно уходить и если и жалеть то только о потеряном времени и нервах.
Главное сейчас не остаться одной со своими мыслями, нужен тот кто поддержит или хотя бы просто рядом помолчит.

minimama 16.09.2012 12:30

Юлашка, надеюсь, что тема не типа "я пожалуюсь, хочу на ручки - пожалейте меня, несчастную"?
Если нет, то готовься услышать и неприятные вещи.
Цитата:

я ему говорила, что муж и жена все должны делать вместе.

А перед походом в загс нельзя было выяснить, какие у кого представления о том, что и кто должен делать в семье? Вы пришли в свою семью каждый со своими представлениями. Может, надо было узнать заранее, каковы представления твоего мужа (и его семьи) об обязанностях?
Может, стоит сейчас обсудить, не считая заранее, что только твоя точка зрения правильная? Вместе договориться и найти компромисс?
Цитата:

Муж меня тогда даже не защитил

Т.е. ты предлагаешь ему в этом выборе между родителями и тобой выбрать тебя и это единственно верное решение? Тебе нужно, чтобы он порвал отношения со своими родителями?
Цитата:

Сказали, что в их семье, я должна жить по их законам.

В общем-то, если ты пришла жить в другую семью, то вряд ли можно ожидать, что все без исключения должны подстроиться под тебя. Почему не рассматриваешь вариант снять вдвоем с мужем квартиру и уже там вместе устанавливать правила, которые подходят и тебе, и твоему мужу?
И может не стоит ставить мужу в вину, что его родители такие? Он разве за них отвечает?

Юлашка 16.09.2012 12:33

Муж стал писать гадости, что нас засадят за воровство из квартиры. А ещё я якобы украла 70000 рублей у его друзей (бомжеватого вида).
После этого мы два месяца не разговаривали.
Потом я ему написала, он предложил встретиться.
Мы встретились, стали разговаривать, потом как-то само получилось поцеловать его, мы целовались несколько часов, он говрил что любит.... А потом случайно я увидела. звонящий телефон его " Звонит Ленуська"
Я взяла телефон, в руки, звонок прекратился, заглянула в смс, а там они друг другу в любви признаются. Потом зашла в фото, а там фото счастливой парочки, как они целуются и развлекаются! Теперь он мне периодически присылает фото с ней.
Зачем смотрю не знаю.
Мечтаю помиритьмся, но понимаю что нельзя. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем, готова все простить, но понимаю, что это глупостью будет.
Кстати, во всем случившимся, в том числе и разводе, они винят меня и мою сестру.

Как забыть?
Пыалась, познакомиться с кем-нибудь, но пока плохо получается((( Регулярно на 3 сайтах знакомств сижу, но там мужчины, только интим без обязательств в основном предлагают....
Записалась в спорт клуб, но и это мало помогает мне...
Что делать? Как бороться? Как забыть? Как побороть тягу к нему? Как дальше жить? Может кто сталкивался?

Black-Baccara 16.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962556)
Теперь он мне периодически присылает фото с ней.

Цитата:

Мечтаю помиритьмся

8-O8-O8-O8-O8-O8-O

Юлашка 16.09.2012 12:44

minimama Нет, я не жалуюсь, я просто высказалась и прошу помощи в пережитии этого. и уж тм более не прошу жалости к себе, мне этого сейчас категорически нельзя.
А откуда я могла все это знать? Я думала будет помогать. Я в этом отношении не опытна. Я пыталась прояснить, но у него правильная только его точка зрения. Хотя мне это удавалось, но после звонка его родителей, его словно подменили. При этом он до свадьбы мне помогал во всем, даже сам кушать готовил. А после свадьбы все кончилось. И я не считала, что если сидя дома буду готовить, это большой труд. Но когда пошла на работу, пыталась это прояснить, что мне это тяжело и что хотела бы его помощи. Он конечно рассказал все родителям и они сказали, какая я плохая. Он же мужчина)))
Он не идет на компромисс, вообще ни на какой, я ему звоню, пишу, предлагаю помириться, все исправить, а он вообще никак.... отвечает односложно. Будто подменили.

Нет, я хотела чтобы он поддержал меня и сказал, что это наше решение отцу. А сидел и не молчал, когда его отец меня откровенно оскорблял.
minimama, мы все это 4 года прожили в 500 км. от его родителей, и все это время жили отдельно в снятой нами квартире.
А я и не ставлю мужу в вину что его такие родители, я просто просила у него защиты от них и от их оскорблений.

minimama 16.09.2012 12:44

Цитата:

Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем, готова все простить

Цитата:

Как забыть?

Это значит, ты решила, что развод окончательный?
Тогда не делать ничего, пока бушуют эмоции и царапаются обидки. Тем более, не начинать никаких отношений с новыми мужчинами.
Жди, когда внутри все успокоится и ты сможешь мыслить рационально.
Когда сможешь успокоиться, то нужно устроить правильное завершение отношений. Читай ТУТ., а сейчас - заклинание на забывание..
И прими для себя уже: разрыв окончательный, я ошиблась в выборе спутника жизни.

Юлашка 16.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 962557)
8-O8-O8-O8-O8-O8-O

Mpak да, я знаю, что это глупость. Но люблю я его до сих пор.

persefona 16.09.2012 12:48

Слов нет! Что за мазохизм? Вы с мужем до свадьбы разговаривали? Ты его родителей видела, общалась с ним? И еще вопрос - шизофрении нет там? Неадекват какой-то. Тебе еще повезло, что ребенка нет! Можно уйти. Муж по ходу не созрел до брака. его устраивают гулянки, игры в комп, ни к чему не обязывающие встречи. А не обязанности, которые накладывает семья.
Зачем смотришь фото, целуешься с ним? В черный список. Умерла, так умерла! ©

Юлашка 16.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 962560)
Это значит, ты решила, что развод окончательный?
Тогда не делать ничего, пока бушуют эмоции и царапаются обидки. Тем более, не начинать никаких отношений с новыми мужчинами.
Жди, когда внутри все успокоится и ты сможешь мыслить рационально.

minimama, а чего ещё ждать? Опять гадости какой? Сколько можно уже терпеть унижения? Видит Бог, я пыталась помириться, но получала только ещё большие удары. Ку да ж ещё больше?
Он тут пытался забрать ТВ, мы брали вместе кредит на него, но его выплатила я. Так он сказал, если я ему не отдам ТВ, то он отправит меня в травмпункт!

скептик 16.09.2012 12:49

Цитата:

Пыалась, познакомиться с кем-нибудь, но пока плохо получается

Эмм...я так и не поняла, вы с мужем развелись, или нет?
Сто раз говорено, что не надо прыгать в другие отношения, не закончив толком предыдущих. Должно "переболеть", понимаешь? А на горячем еще пепелище ничего путного и достойного вырасти не может.
И еще одно мне непонятно. Зачем твоему мужу обвинять тебя и Лену в воровстве? Ну цель какая? И зачем он "за сына" обещает закопать вас? Он сам как-то это объясняет?
А вообще по ситуации: оборви все контакты, прекрати всё общение, и уползай зализывать раны.
Вот это
Цитата:

Мечтаю помиритьмся

вообще в шок повергло. С чем и с кем мириться? Ты готова и дальше терпеть угрозы и унижения? Зря.

Юлашка 16.09.2012 12:54

persefona Да, я случайно ж фото увидела. Я этого не ожидала. Я пришла тогда чтобы помириться. И вроде все было хорошо. До звонка этой Лены.
С мужем мы со школы знакомы. Родители сначала показались вполне адекватными. Все было хорошо в принципе... пока не одила некая К., которая волочилась когда-то за моим мужем. И тут у его мамы стукнуло, что ей тоже внук нужен. Чтобы я его родила и ей оставила на воспитание. А мы с мужем бы дальше в Москве работали и зарабатывали.
Не могу в черный список, все ещё теплется маленький огонек надежда. Хотя хотела бы....

Black-Baccara 16.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962564)
он отправит меня в травмпунк!

да он у тебя еще и петушится... слова на ветер бросает. а попытается тронуть - ему же хуже будет.

Юлашка,у нас тут был как то товарищ, вкратце говоря "и люблю и ненавижу" - твоего напоминает.

беги Юлька... беги Юлька..
со своим -овном, пускай живет его семья сама по себе. а ты себе нормального мужчину всегда найдешь который и любить и ценить и на руках носить будет.

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962566)
И тут у его мамы стукнуло, что ей тоже внук нужен

вот и докопальись чего ж у него родители так на тебя озлобились.
ты им как сурогатная мамаша нужна была, а не даешь то что им нужно - они своему пупсику мальчику одуванчику другую подкладывают.

николай68 16.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962559)
А откуда я могла все это знать? Я думала будет помогать.

Ну сейчас то знаешь, это зачем обратно то туда лезть?

Юлашка 16.09.2012 13:04

Скептик, Он на меня в суд подал, должна 4 числа забрать документы о разводе. Хотя я в ЗАГС документы направила, что прошу развести ещё в июле под его угрозами. Но и тут не все чисто, то он говорил, что я должна была 4 сентября забрать документы, теперь уже 4 октября. В общем вранье на каждом шагу.
В день свадьбы его маман позвала меня к себе и сказала, что Лена разрушит нашу жизнь семейную! Так что ее нельзя слушать нам вообще. Мне это таким бредом показалось! Но я то свою сестру знаю. Она только за нас всегда была и никогда не лезла. В отличии от них. Они то все время лезли. Они ее до сих пор винят во всем. И даже в том, что я пошла на ее бывшую фирму работать. У его отца был план, что я буду на молокозаводе работать кассиром в их деревне.
А я и не прыгаю в другие отношения, если бы хотя бы друг появился. Хотелось бы клин клином, но это бред и я это понимаю. Но виртуальное общение с парнями меня хоть как-то бодрит, иначе жесть... руки так и тянуться позвонить и написать ему, но я знаю, что услышу в ответ очередную гадость.
Надежда умирает последней, умом понимаю, а сердце покоя не дает. Остается только молиться, только это и выручает хоть как-то. Сжечь мосты, умереть, сказать легко, но как осознать, что это нужно сделать с человеком с которым ты 4 года и готова была всю жизнь прожить, и который за три недели изменился до ужаса

Black-Baccara 16.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962571)
Но виртуальное общение с парнями меня хоть как-то бодрит,

эмм.. :-) в такой же ситуации

Юлашка 16.09.2012 13:10

Mpak,
Они ему откровенно говорили, чтобы другую нашел себе, зачем ему я такая. А у него папа в дальбоях постоянно, мать одна, не работает. Вот и придумали для нее, что внук нужен. Там просто у них соседка есть, так дочь рожает, а детей на мать бросает. А мать и рада стараться. Так вот и маме мужа того же хотелось.
ТОЛЬКО ВОТ, КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА БРОСИТ?! Хоть и на родную бабушку!
Они и дочке младшей рожать приказали!
Так хочется надеяться, что настоящие Мужчины ещё остались)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 962568)
Ну сейчас то знаешь, это зачем обратно то туда лезть?

Вот поэтому и прошу совета, как забыть. Короче, мозги мне нужно промыть))) Понимаю, что с ним нельзя никак вообще, даже разговаривать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 962573)
эмм.. :-) в такой же ситуации

в смысле? Аналогичная ситуация и у тебя?

скептик 16.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962571)
который за три недели изменился до ужаса

Юль, нет. Он всегда таким был, просто ты не разглядела этого раньше.

Юлашка 16.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 962578)
Юль, нет. Он всегда таким был, просто ты не разглядела этого раньше.

Ну да, было такое, он и раньше с девочками флиртовал. А меня ревностью гнобил всегда. Для него, если ревнует-значит любит!
Прескорбно осознавать, но не разглядела я, так оно и есть!

Black-Baccara 16.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962574)
в смысле? Аналогичная ситуация и у тебя?

побольше общаться с противоположным полом - отвлекаешься и постепенно забываешь прошлые отношения. мне помогает.

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962574)
ТОЛЬКО ВОТ, КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА БРОСИТ?! Хоть и на родную бабушку!

это спорный вопрос, у меня таких пару знакомых есть. родители пашут, ребенок у бабушки. и все ок.

Юлашка 16.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 962580)
побольше общаться с противоположным полом - отвлекаешься и постепенно забываешь прошлые отношения. мне помогает.

Мне тоже, хоть как-то отвлекает....

Цитата:

это спорный вопрос, у меня таких пару знакомых есть. родители пашут, ребенок у бабушки. и все ок.

Не-а, это не жизнь. Ребенок должен жить с родителями, кроме самых тяжелых и безвыходных ситуаций!

persefona 16.09.2012 13:22

Очки розовые разбились, семья его показала свое лицо. Осталось все забыть как страшный сон! Просто не твой мужчина. И все!

Юлашка 16.09.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 962582)
Очки розовые разбились, семья его показала свое лицо. Осталось все забыть как страшный сон! Просто не твой мужчина. И все!

Есть действенный рецепт "как забыть"?
Я категорично решила, что уже никогда ничего не будет.

Остается только перечитывать ваши советы..... Может так разум возобладает над сердцем!

persefona 16.09.2012 13:30

У каждого свой метод. Попробуй психо-терапию. Ссылки тебе дали.

Morethenthat 16.09.2012 13:36

Скрытый текст:
(Моя в тихом ужасе.)

Юлашка, попробуй уйти с головой во что то: работа, хобби, спорт. Куда угодно.

Юлашка 16.09.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Morethenthat (Сообщение 962585)
Скрытый текст:
(Моя в тихом ужасе.)

Юлашка, попробуй уйти с головой во что то: работа, хобби, спорт. Куда угодно.

Спасибо, постараюсь!

Галинка3 16.09.2012 14:15

Юлашка, я, как практически свидетель всех перепетий вашего расставания, еще раз скажу - не тот он человек, из-за которого надо слезы лить!!! Ну, лично я тебе и погрубее писала! Зато правду! И зря ты мне не верила. Вернуть все назад равносильно тому, что засунуть голову в петлю!!
Прекрати ныть, извлеки урок, возьми себя в руки - и вперед, к светлому будущему!!
Еще раз повторю, что все лучшее у тебя еще впереди - и любовь, и дети, но все это с достойным человеком, а не с этим...
Бежать давно надо было из этого ужаса, и спасибо ему, что помог тебе в этом!

Atlanta 16.09.2012 14:15

Сплошной мазохизм, да и только. Порой страшно читать такие посты, напрашиваются всегда два вопроса:
1. Как это можно терпеть?
2. Где в этот момент находится чувство собственного достоинства?

Юль, надо бежать, причем не сегодня, а уже "вчера". Бежать и обрывать все контакты. Не понимаю зачем ты позволяешь и дальше издеваться над собой, все эти встречи, просмотры фото с новой девушкой?

Что делать? Обрывать резко контакты, не идти на общение, ни с ним, ни с родителями.
Понять уложить в голове, что:
а) у него новая девушка, ты ему не нужна. А если (по его словам) нужна, то только ради того, чтобы трепать тебе нервы и дальше. Пора перестать быть для него легкодоступной жертвой.
б) развестись!
в) не предпринимать попытки простить и вернуться.
г) заняться собой, прочистить себе мозги, либо уйти в работу (учебу, хобби). Либо пройти все же психотерапию, если поймешь, что сама не выкарабкаешься.

и Юль, как бы тяжело не было, надо думать о себе, любить себя и не прощать такого отношения к себе. Пойми, что мужчина, который любит, никогда не пообещает "выписать тебе путевку в травмпункт".

Юлашка 16.09.2012 14:23

Да, Галь, не верила, до последнего не верила. Уж даже когда он мне в глаза срет все равно не верю. Другой человек совершенно! Не узнаю. Я думала мы с ним до белых тапок будем вместе жить. А тут такое.... В голове не укладывается, и нет ему оправдания. А что делать с собой не знаю....

Atlanta-Катя, все это я умом понимаю, но меня какая-то неведомая сила тянет к нему. Наверное, просто привыкла к нему. Вроде такой родной и так жестоко предал((( Слов нет... Уже три месяца живу в этом аду.... Хочется хоть на время получить амнезию....
Когда любишь, на все закрываешь глаза.... Хотя какая уж тут любовь то? Все чувства давно убиты его поступками.

В последнюю встречу говорил, что ничего между ними нет. Что она для него просто поддержка...
И ещё говорил, что все это ему посоветовал колдун, и что на нас наколдовали, и когда все закончится, он приедет и заберет меня. Бред конечно... А сейчас ещё и узнала, что она у него в Москве была..... Больно, до ужаса....

Chudolisichka 16.09.2012 14:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962581)
Мне тоже, хоть как-то отвлекает....

Я против. Такие отношения без обязательств, без серьезных намерений "мелким бесом" постепенно укореняют в голове мысль, что это нормально и правильно. И перестаешь понимать, когда сам становишься причиняющим боль другим, через кого просто "отвлекаешься".
Юль, так ведь Ира-мини дала тебе ссылки на
Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962583)
действенный рецепт "как забыть"?

Просто если ты действительно решила сжечь мосты, то это требует твоих душевных и волевых усилий.
Прекращай перемалывать в мозгах, как в блендере, обиды и непонятки из темы "почему так вышло" - когда успокоишься, понимание придет само.
Забудь словосочетание "а может быть...", запрети себе его употреблять даже мысленно на тему бывших отношений.
А если пока ничто не помогает - выплачься в одиночестве до такого состояния, когда возникнет здоровая ненависть к человеку, который разрушил твои девичьи мечты. До такого, чтобы ты смогла сказать: "Не позволю себе больше быть наивной мечтательницей, но и мозгоклюям не позволю портить мне жизнь"!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Юлашка (Сообщение 962590)
какая-то неведомая сила тянет к нему

Элементарный страх после официального статуса "жена" перейти в статус "брошенка"...

Atlanta 16.09.2012 14:30

Если не можешь, не получается, то нечего калечить себе мозги и душу, потом аукнется тебе это плохо. Есть психологи, которые консультируют он-лайн, попробуй для начала так. Но лучше наверное посетить психолога, который поможет тебе осознать и понять, что отношения закончились и надо поставить жирную точку.

Black-Baccara 16.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 962591)
Я против. Такие отношения без обязательств, без серьезных намерений

не не, я не про "таблетку" в виде кого то другого говорил, а именно общение, не более.

Chudolisichka 16.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 962595)
не не, я не про "таблетку" в виде кого то другого говорил, а именно общение, не более.

Здесь очень тонкая грань, а человеку с раненой душой трудно порой эту грань соблюсти.

minimama 16.09.2012 14:45

Юлашка, это не тяга, это что-то вроде фантомных болей, когда ампутируют руку или ногу. Ты пойми, что и физические, и душевные раны заживают не сразу. Ты же наберешься терпения, если вдруг порежешься? Так и здесь: нужно время, чтобы зажило то, что резали в душе по-живому.
А из всего урок такой: есть люди, которые замечательны в приятной радости, но гнилые, когда оказываются рядом с печалью. Он не разделил твою проблему - болезнь и бесплодие. Значит, был гнилой внутри изначально, просто не было ситуации, чтобы увидеть заранее эту гнильцу (или по неопытности ты не разглядела). Тянет-то тебя к тому, что ты видела раньше, т.е. только к той части человека, которого когда-то знала. Но тебе же нужен мужчина рядом целиком, а не частями.

Юлашка 16.09.2012 15:02

Chudolisichka-Ира, спасибо за советы. Ты во всем права))) Даже добавить нечего к словам.
Atlanta-Катя, спасибо. Уже везде его отправила в черный список.
Mpak, согласна, хоть как-то это общение выручает))) И посмеяться можно над некоторыми интересными "личностями".
minimama спасибо! Не видела сразу ссылок))) Уже прочла сделаю все. ОЧЕНЬ ТОЧНО подмечено все в сообщении. Фантомная боль и зависимость.
Николай68, спасибо!

СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ, ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!

minimama 16.09.2012 15:04

Юлашка, хочу тебе сказать, что ты сможешь успокоиться и забыть боль только тогда, когда будешь готова простить ему все обиды. А это очень сложно. Но иначе никак.

Ель 16.09.2012 16:35

История

Привет всем.
Расскажу от себя версию.
Встретились два человека в Москве, которые были в своё время одноклассниками. Тянуло с неимоверной силой, после 2-х лет дружбы, ухаживаний, цветочков, поженились.
Сняли отдельную квартиру, он работал, хотел, чтобы Юля сидела дома и занималась домашними делами.
Знакомство Макса со мной и нашей мамой прошло без сучка и задоринки, такое ощущение. что мы давно друг друга знали.
К Юле отношение было нежное, единственное, что пожалуй смутило на момент знакомства, тарахтел как заведённый, взахлёб и быстро, зачастую не понятно было, что он говорит.
Со мной, сначала показывал, какой он крутой, но потом я шла на встречу и мне нужно было прийти не одной, с поддержкой, взяла его с собой и там он уивдел, какой я могу быть, когда меня злят. С того времени, стала для него авторитетом, советовался, относился с уважением. Когда, дети приезжали в гости, у нас была идиллия, смеялись - обнимались, в общем, очень тёплые отношения.
Свадьба прошла тоже очень хорошо, молодые целовались беспрестанно, и только жених несколько раз спрашивал Юлю: - Юль, я наверное по сравнению с тобой, как лошара...
Юля обнимала и говорила, что он самый красивый и желанный.
Меня напрягло в свадьбе. что все целовались и обнимались, новые родственники соседи его родителей пели диферамбы, а потом молодожёнов отвели в сторону, мать и отец жениха, с женой брата матери, ис казали, чтобя Юля с Максимом, меня не слушались, что я им жизнь сломаю.
Когда я это услышала, то что могла сказать, во-первых - лицемеры, во-вторых, по себе людей не судят, значит это их способ поведения, переносимый на меня. Время показало, что так всё и есть.
Я не лезла в молодую семью, мне хватало своих проблем и заняий, работа и учёба. Они когда могли приезжали, оставались ночевать у меня. Я к ним приезжала за 4 года - 4 раза. Отец Макса - почти каждую неделю. Приезжал, выпивад и начинал по-пьяне учить молодёжь уму-разуму.
Сначала, идеей родителей была, что Юля должна сидеть дома, всё делать для мужа. а муж-Макс - работать, ну в общем всё так, как у его родителей. Папа-дальнобойщик рабоатет, мама за домой приглядывает, кормит-поит всех.
Потом, молодой семье стало не хватать денег (одежда, еда, съём квартиры и парень 24-х лет с доходом небольшим), и появилась версия номер № 2 от родителей, хватит Юле дома сидеть, просижывать штаны, пусть идёт на работу. Она и сама давно просилась на работу, но был запрет, а теперь уже все склоняли к работе. Нашла работу, обещали золотые горы, типа крупная компания, а компания оказалась шарашкиной конторой. Она не выдержала и ушла.
Потом, вновь стала искать работу, но как-то не получалось. Я поговорила со своим бывшим шефом, и Юлю была несколько раз на подхвате в компании, так что, удалось её устроить на постоянно. И момент был благоприятным, нужен был адекватный человек и Юля уже многое знала, чтобы быстро влиться в работу компании. Через некоторое время, её доход увеличился на 50%.
На дорогу утром и вечером у неё уходило 2 час утром и 2 часа вечером. Понятно, что возвращалась она без сил. Макс работал два через два, и на Юлины просьбы, что когда отдхыает, чтобы помогал по дому и кушать готовил, ответил согласием.
Пока не вмешался отец, который привык, что Юля 15 блюд готовила всегда, а тут - лентяйка, не готовит. А тут и сестра младшая Макса влезла 21 года от роду, что хорошая жена, всё успеет, и по дому, и по готовке, и уборке и т.д. Просто, Юля - плохая жена.
И эти соетвы брату, давала девица, которая работала при Институте, в котором училась, денег хватало на оплату комнаты, в который стоял большой срач (заезжали, видели), и основной доход был - денежки папеньки, что папа даст. А ещё ранее, брат помогал, и после свадьбы сестра никак не могла смириться, что ей брат не даёт денег, таких нужных и важных ей: для прокола пупка или для её парня...:rolleyes:
В общем, сестра Макса неоднократно вмешивалсь и мне писала. Отец Макса со мной поговорит, эта мартышка тут как тут: - Э, ты чё нюх потеряла, как с моим папенькой разговариваешь?
Вразумляла её, то доходило, то нет... Но периодически всё повторялось.
После того, как Юля стала зарабатывать деньги, недовольство отца опять выросло, надо внуков, а ты карьеристка, как твоя сестра.
- Рожай, я сказал, мне нужны внуки, а то я скоро помру. И вообще, хотите строить карьеру, стройте, а дитя нам))) мать воспитает!
Я выслушала Юлю, и в ответ сказала:
- Видно у кого-то подобная ситуация есть, кто-то воспитывает внуков своих детей, вот и отец "слизал" ситуацию.
Поездка к родителям, которые обижались, что я не приезжаю к ним в гости, уговоры зятя, возымели своё действо, я поехала к его родителям с зятем и Юлей.
Звали нас на шашлыки и подышать свежим воздухом, а по приезду вручили: лопату, грабли и впахивать на огород, сеять, пропалывать, копать, а зятя не трогать вообще - он машину будет делать.
Я конечно была возмущена, в моём понимании, могли бы скзаать, что нужна помощь, помогли бы, а не называть всё это: шашлыками и свежим воздухом. При этом, отец Макса, попросил ещё культиватор помочь ему перетащить. Я сказала, что для этого есть мужчины, сын, друг сына, и сосед вон сидит. Мне ещё детей рожать, а нести с Юлей и матерью такой тяжеленный агрегат, это сколько ума то надо?
На что отец ответил: - У меня жена, всегда всё сама делает, умница.
Я заметила: - Поэтому и спина сорванная, с грыжами. Чем хвастаться то?
Вечером пришла ссоседка с девочкой маленькой, я потом спросила, откуда она у неё. Оказалось дочка, выходит замуж, рожает и матери детей подкидывает младенцев, мать старшего вырастила, дочь забрала, подкинула девочку-младенца.
Всё стало понятно, я была права, родители хотели внуков, и что тут думать, решили всё, чтобы мать одна дома не жила, отец постоянно в дальнобоях, вот надо, чтобы Юля с Максом дитя заделали, да отдали матери на воспитание. И мать от отца отстанет, он так и будет в своих дальнобоях, и мать не одна будет дома.
Но вопрос Юле с Максом никто не задал, готовы ли они отдать ребёнка на воспитание бабушке, пусть даже самой хорошей в мире.
Но отец, уисленно приказывал рожать, я говорила, что всё зависит не только от желания, но и от получится когда.
Он отвечал, что нужно будет свечку держать в постели - подержит, но чтобы дети были.
Я рассказала, что у детей есть проблемы, пока не получается, у Макса - простуды, у Юли - гормональные сбои, опухоли-миомы. Отец орал, почему не сказали.
Я ответила: - Макс всё знал, если он с Вами не поделился, вопрос к нему.
Тут-же всплыла история, рассказанная потом в дороге Максом. Мама ему сказала, что приходила мама Кристиночки и сказала, что вот у Вашего Макса - Юля не может родить, у моей Кристиночки - муж бесплодный, пусть переспят вместе, и у нас будут внуки желанные.
Я была конечно в шоке, Юля в не меньшем, Макс просил не обращать на это внимания.
И тут я узнала, что отец не так давно, разлучил дочь с парнем, который любил их дочь, по дому им ремонт сделал, а когда дочь забеременела в 19 лет, отправил её на аборт, потому что парень не ровня их дочери, низкая должность, не олигарх. Аборт дочка сделала, полгода пролежала в больнице, и до сих пор уже 1,5 года просит у отца денег на врачей, на лечение, а отец сетует, как она задолбала его со своей женской ситуацией. И приказал дочери рожать ему внуков, хоть от кого, лишь бы были.
Когда Юля рассказала мне об этом, я была в шоке, отправить дочь на аборт, первый, а будут ли у неё теперь дети и ведь любовь у неё была к тому мальчика. А она, раболепно говорила, что благодарна родителям за это.:rolleyes:
Отец, выстроил свой авторитет, зная, что дочь и жена на его иждивении, и пикнуть в ответ не смеют, пытался тоже самое сделать в отношении самостоятельных Юли и Макса, всё должно быть так, как он сказал. Максим 3-и года просил Юлю, кивать отцу и не перечить, мол мы то с тобой всё ранво сделаем по своему, он мой отец, не хочу его обидеть, и Юля кивала до тех пор, пока её не прорвало, и она вылила свёкру, свои мысли. После этого, Юля из хорошей (рабопослушной) превратилась в очень плохую.
Постоянные влазинья отца, малоопытной сестры и рабопослушнйо матери без своего мнения, усугубляли ситуацию. Даже наша поездка к ним "на шашлыки", была обваляна в лучших деревенских традициях "обхаять каждый шаг и какие мы ленивые, и то не сделали, и там не помогли", переврали как смогли каждый шаг.
Макс начал разываться, ему самому не нравилась ситуация с его родителями, их гиперопека и контроль каждого шага с приказами, но и боясь их обидеть, утешал Юлю, просил потерпеть. Но ведь она человек...
И тут, в июле, ему дали отпуск, он даже нашёл, кто заменит Юлю на время его отсутствия - его сестра. А они поедут отдыхать. Я была категорически против замены Юли и знала, что шеф её не отпустит, а допускать его сестру к компании, чтобы она потом нагадила там или подвела, категоричное - НЕТ!

Ель 16.09.2012 16:39

продолжение

Шеф Юлю не отпустил, и Юля разрешила на семейном совете, поехать Максу одному к родителям. Первые дней 5-ть, всё было нормально, заверения в любви, скучаю, люблю и потом вдруг, как подменили. Потом, подарок в одноклассниках девушке: Улыбнись, она ему: поцелуй в подарок, он принял. И всё это видим мы, наши родители, сестра, племянницы, все спрашивают, почему? Что происходит? В ленте друзей, все действия как на ладони. Макс, спрашивает Юлю, а что здесь такого???
Потом, убирает Юлю со статуса жены, потом признаётся в измене с этой девушкой. У меня поездка в Германию, я без сна, а тут такое, Юля сидит белая как полотно, и я не могу не поехать, виза, билеты оплачены, я утешаю, прошу её продержаться, умоляю, не делать глупостей, не прыгать с окна и т.пр., а просто жить, что я буду каждый день писать смс.
В общем, в Германии я вся на нервах, Юля пишет, что всё нормуль, вроде помирились. Но делает обманный шаг, она успокаивает меня, маму, делает вид перед мужем, что всё нормально, хотя тот ведёт себя с ней холодно и мерзко, с одной целью, не быть одной, дождаться меня, чтобы не сойти с ума и остаться в живых.
Я пыталась с ним перед отъездом поговорить, но увидела другого Макса. Холодного и непонятного мне. Единственный вывод, который я сделала, он в полном неадеквате и ему бы к врачу - психиатру. Абсолютно холодный, не логичный, невпопад ответы...
Тот Макс, которого мы знали, исчез в один момент, с нами был какой-то зомби, логичность хромала, объяснения тоже. Кидался в разные стороны, то да, то нет. То были отношения, то нет.
Когда я вернулась из Германии, ключи от моей квартиры были у Юли, и мне вынужденно пришлось ехать к ней. И там я поговорила с зятем, всё тепло исчезло, злость, обида, холодность...
Утром, он повёз отвозить меня с вещами (я же с аэропорта к ним сразу) домой. Едем, сначала злился, потом вроде разговорила его, сказала, что не понимаю, почему нужно разводиться, если из-за того, чтобы напугать родителей, чтобы больше не вмешивались, не растягивали, то нужно и с половинкой своей посоветоваться, что это просто на попугать, ставить в известность её, если любит. А если, в отношениях, что-то идёт не так, страсть поутихла - была и такая у него версия, то можно пожить отдельно, я возьму Юлю к себе, НО не разводиться... Дать шанс всё исправить...
Выслушал, вроде проникся, поцеловал, и тут же. сев машину, позвонил Юле: сказал, что хочет развода. Ну в каком месте тут адекватность? По дороге, мы захватили двух его друзей, вместе учились, 2-а парня, грязно-одетых...
Он их решил поселить в квартиру, которую они снимали вместе с Юлей, на слова Юли: - Максим, мы же семья, почему они должны жить с нами в однокомнатной квартире, поступил ответ: - Юля, нужно быть доброй и помогать людям и они тебе помогут.
Не, ну я понимаю, на ночь там остались, негде было остановиться, с натяжкой бы, но более понятно, но жить вчетвером в 1-ной квартире, это вообще шок.
Вот тогда то, Юля и рассказала шефу, что да как, он дал водителя и машину, Юля попросила помочь собрать ей вещи. Когда пришёл Макс, он увидел, что нет ТВ и вещей, посыпались оскорбления, потом срочно понадобился ноутбук, он Юле его на ДР, дарил. Типа, там вопросы к рабочей аттестации. А по сути, следы какие-то замести хотел...
На след. день он вернуть уже хотел ноут, типа всё не нужно. Но мы не стали забирать, пусть оставит себе подарок.
ТВ, Юля забрала, потому что кредит на себя он оформил, а выплачивала она. Макс всё в свою машину вбухивал, которая дорого обходилась семье.
В тот день, когда Макс, приехал за ноутом, отец сильно перепугался (выяснилось потом уже), он, зная, что у меня есть связи, подумал, что за все действия сына, я вызову свои связи, которые набьют его сыночку морду, боялся сына не увидеть.
Мне бы такое в голову не пришло, а папаше пришло в больную голову, он и позвонил мне с угрозой: - Что уроет меня и Юлю в Москве, что живыми мы отсюда не выйдем, если что-то с его сыночком случится. Я отправила его подальше.
Тогда, он в 4-ре утра позвонил маме, и сказал ей тоже самое, мама ещё пыталась с ними спокойно поговорить, хотя в эту ночь нашего отца в больницу забрали, в бессознательном состоянии. Мама наша уже в возрасте и такие звонки, угрозы да ещё и в силу обстоятельств для неё излишни...
Отец потом звонил ещё несколько раз мне, но я уже не брала, зачем брать, если я слышу только гадости от него? Лишний раз расстраиваться или в очередной раз выслушать угрозы, гадости про меня и моих родных?!
Единственное, что сделала, написала смс, что если его сын или он приблизится к моей квартире, они будут арестованы, заявления в полицию с приложением угроз, уже отправлены. (Это было самозащитой).
Но им захотелось отыграться дальше, писали, что на меня дело заведено, и др. фигню... Макс писал Юле, что у его друзей в грязной одежде, 70-т тысяч пропало...
Макс стал винить меня, что я во всём виновата. Ведь они всё решили, и всё было хорошо до моего возвращения из Германии. Я попросила Юлю объяснить Максу, что она "помирилась с ним" только, чтобы не оставаться одной дома, чтобы не сойти с ума. И что мой приезд не равно, что я их развела.
Но для Макса и его родителей, виновата осталась я.
Макс сейчас пишет то одно, то другое. То изменял, то нет, то я тебе уже всё объяснял. Но как я говорила. слова не бьются, разговор всё время разный, адеквата ноль. Я предполагаю, что либо у него психологическое расстройство, либо он отравился токсинами, так как работает с машинами, и в январе ему говорили, что у него организм отравлен, и поэтому часто идёт кровь с носа, что надышался при работе с машинами вредными веществами. Это единственное объяснение, которое я нахожу.
Юля пишет, потому что её тянет к тому Максиму и она не знает, как разорвать зависимость от того ласкового Максима, которого она знала. И как пережить расставание с любимым человеком? Вот и написала сюда, чтобы множество мнений, помогли ей справиться с этой ситуацией. Я одна, Вас много, и это множество мнений, позволит ей разобраться в себе и научиться справиться с этой ситуацией. Я согласна, что её влечёт к тому хорошему Максиму, а не к этому: холодному, лживому, надменному. Он даже курить стал.
А у Юли, после развода прошли все опухоли, гормоны стали в норму и её вес, с которым она не могла справиться, стал резко уменьшаться, она похудела на 8 кг и готова к беременности. Только того Макса уже нету и проскальзывает мысль, что специально свыше в браке не давался ребёнок, чиня всякие препятствия. А сейчас брака нет и проблем со здоровьем нет.
Спасибо Вам всем за советы, будем рады, Вашим мнениям, советам и просто поддержке...:rose:rose:rose
P.S. А сердце Юли рвётся к тому Максиму и к тем радостным годам, когда жили душа в душу. Грубые слова этого Максима охлаждают её на день, усиливая желание расстаться до конца, а привычка, жить вместе, спать вместе, гулять вместе и пустота в душе, подталкивают предпринимать попытки, помириться и жить как раньше, когда была любовь и понимание. + Обида, что она такого сделала, что они расстались?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot