![]() |
непрекращающееся одиночество
зарегистрировалась здесь,чтоб хоть как то Вы мне помогли с моей проблемой...с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.. потом когда все успокоилась, начали нравится парни, но они либо уже были кем то заняты, либо я им не нравилась..я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..а я кому нравилась, мне они не нравились закон подлости...я очень на этом зациклена, у меня нет отношений уже почти четыре года..я вроде не уродина, не глупая.но отношения ни с кем не складываются!помогите советом пожалуйста.заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, повлияло, потому что я его очень любила, у нас много с ним что было за период отношений..и мне тяжело было начать с кем то встречаться..
да,я зациклена ,что его нет!!!....может быть и дано, но сколько можно уже одной быть в конце концов(((((((( вообще у меня отношения не начинаются.. |
Катрин22, а где ты знакомишься с парнями? Вообще общаешься с какими-нибудь парнями?
Цитата:
|
Катрин22, ну может потому что у тебя внешность на первом месте потому и нет, потому что внешность еще не все.
|
Цитата:
С лица воды не пить. Мой молодой человек изначально внешне мне тоже не совсем нравился, но вот уже 3,5 года это самый любимый для меня человек (считаю его сейчас ооочень красивым:)) Вспомнила сейчас фразу, не помню, к сожалению, кто сказал - Мы любим не тех, кем восхищаемся. Мы восхищаемся теми, кого любим. |
не верование, а просто я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей. чтобы у обоих был интерес к друг другу и к общению
Добавлено через 1 минуту с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах. сейчас общаюсь со многими парнями, у меня мало подруг.в основном одни друзья Добавлено через 3 минуты я дам шанс парню.если такой появится, я хотя бы попытаюсь с ним общаться, посмотрю что из этого получится..но все равно любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня |
Катрин22, вот это твое "считаю" и
Цитата:
Цитата:
И еще важный вопрос: а для чего тебе нужен парень рядом? Постарайся ответить более развернуто. |
Катрин22, фото в студию :-) мы тебе парня подберем
|
Катрин22, как правило, люди сами виноваты в своем одиночестве. не ищи вины в других, разберись в себе. Вот увидишь- поможет
|
Катрин22, я раньше тоже считала, что внешность в парне - это самое важное (чего уж тут таить, коль так было)))
Искала себе такого, чтобы высокий, статный, симпатичный, начачаный и т.д. Что думаешь? Получи, чего желаешь. Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... Познакомилась с парнем, внешне - моля мечта, начали встречаться, все было чудесно, шла рядом с ним - годая до невозможности. Ага, жизнь удалась. Такой красавЕц и мой... При этом, нам было не особо интересно вместе, общих тем и увлечений не находилось. Продлилась наша идилия не долго... Когда прошли страсти и я поняла, что человек не близок мне по духу - стало очень тяжело, общаться не о чем, молчание и недопонимание... Мы расстались... Могу сказать с уверенностью - красивая мордочка - это далеко не определяющее... Пройдет время, и если человек будет просто красивый, но чужой тебе - не захочешь его красоты, все это поблекнет и утратит свою прелесть. Ищи такого человека, который будет ценить и уважать тебя, с которым будет интересно не пару дней или месяцев, а постоянно. Не смотри только на внешность, оценивай качества, которыми обладает тот или иной мужчина. Знаешь, в детстве, мама учила меня правильно выбирать людей весьма забавным способом. Она спрашивала меня - перед тобой две шкатулки, одна украшена драгоценными камнями, красивая, но пустая, другая - простенькая, но в ней полно золота, жемчуга и украшений. Что ты выберешь? Я, естественно, не будь дурой спрашивала, нельзя ли мне красивую шкатулку и чтобы в ней драгоценности были? Мама только улыбалась и отвечала, что такое сочетание - большая редкость) И тогда я выбирала полную шкатулку... Видишь, в жизни, я сделала не так... Зато теперь, я понимаю, какой человек мне нужен. И что выбирать надо не по красоте, а по внутренним качествам) |
Ну палка о двух концах?
Очень спорный вопрос(для меня тоже внешность играет роль-спать с несимпатичным Человеком-это не про меня-будь он хоть Самый добрый Человек на свете) Поэтому не вижу ничего плохого в ваших поисках(Ищите -вам же не 37 лет?) Я тоже знаю себе цену и не буду занижать её(поэтому тоже маялся-переживал-но ВСЕГДА ЖДАЛ И ВЕРИЛ) Самое ужасное -я пробовал строить отношения с Людьми(которые мне казались-не очень симпатичными) вышла кака!!!!!!!!! И если не чувствуешь ничего(не надо себя ломать) Будет ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь тоже кому то не нравлюсь и любить меня за только за человеческие качества(это насилие-не делайте этого) Вообще давайте -подбирать общий фазел(чтоб и мордаха была по вашему вкусу и мозгов немного) А то намучаетесь!!!!!!!!!! Да и главная беда(влюбились в 15 лет и немного обманулись в ожиданиях-РАНО(этот возраст и сформировал вам красивую картинку!!!!!!!! Мы же до 18 лет(влюбляемся в сапожки-кросовки итд) Вообще главное эротизм (иногда вроде не красавица-а так вкусно пахнет-что готов из автобуса вывалиться) Ну и каждый период жизни-20-30 итд(приносит новые образы Вашего Идеального Мужчины) Надо ждать -Ждите! |
Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться...да для много чего..я устала просто,у меня руки опускаются, я теряю уже смысл жизни, ведя когда тебя никто не любит больше кроме твоих родных(((((((((((((((((((((
|
Катрин22, о, теперь понятно приблизительно, в чем твоя проблема.
Ты настроена брать - заботу, внимание, защиту, ласку, развлечение и прочее. А что можешь дать ты? |
Катрин22, вот видите! Вам не хватает душевного, психологического и эмоционального комфорта, стабильности. Вот и старайтесь выбирать молодого человека, опираясь именно на это. Никто же не говорит, что вы вообще не должны обращать внимание на внешность. Понятно, если человек внешне отталкивает, то ни о каком дальнейшем его узнавании речь не идет. Другое дело, что парень с обычной внешностью (не Бред Питт, но и не прям страшный) может вполне дать вам всё то, чего так не хватает в вашей жизни.
Я вот всегда представляла, что рядом будет высокий парень (от 180 и выше:)) В итоге мой 172 см (при том что я сама 172). Да, я отказалась от каблуков, зато как я счастлива с ним!!! :) |
Цитата:
Жесткие рамки типа "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён." и создают проблемы: много требований к реальным людям, не вписывающимся в поставленные рамки. |
Катрин22,
Девочка моя Сладкая! Ну всё наладиться(21 год) Ты же вроде Симпапулька(ну будет у тебя Жених) А пока приходи к нам ТУСИТЬ(фоточку в профиль грузани) Скучать не дадим(тут столько женихов подыщем) |
Цитата:
|
Mpak,
Даже не думал (как тебе не стыдно) |
Катрин22, я вам предлагаю такой вариант.
А вы не парьтесь. Внешность это ерунда - вот вам человек понравился ( а может он для вас красавец, а для других ... кхм.. у меня так было, кстати!) - так и общайтесь с ним, пытайтесь отношения построить. А самокопанием себя только нагружаете. Вообще меня поражают уже такие темы, и названия, пипец, мне 20 лет, у меня уже ... лет нет парня, что делать? У меня вот его никогда не было, и я тоже хочу на ручки (к симпатичному немцу) Пойду убьюсь. |
Катрин22, ваше время не пришло вот и все )
кто-то раньше кто-то позже, тут такое дело важно не скорость появления, а качество отношений. Насчет внешности у меня тоже был такой заскок )) я думаю это распространенная проблема ) Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей. До меня это открытие дошло не сразу )) И хотя моя вторая половина высок и весьма привлекателен внешне отношения с ним я начала именно с похожего позыва. Подруги все уши прожжужали как много я теряю пока фыркаю и кручу носом ))) Как это прекрасно - состояние влюбленности и т.п. и т.д. И отсутствие этого состояние на третьем курсе начало меня грузить))))))))) ну и пришлось волевым усилием затавить себя начать))))) Какое-то время я старательно пыталась понять в чем же кайф (чуств то нет откуда ж ему взяться ))) ) И окончательно потеряв надежду на прояснение ситуации через 2 месяца после знакомства стала строить вялые планы на разрыв. А потом как-то что-то невероятным образом изменилось и... мы уже 15 лет вместе ))) До сих пор смеемся над историей нашего знакомства (после того как она стала освещена с двух сторон) |
Подснежник,
Наверное Вам Женщинам в этом плане легче!(раз ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ) Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!) Ну если только в старости(лапти вязать и трещать под потрескивающие угольки! |
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно, хочется видеть с собой красивую/красивого спутника жизни...только этого будет не достаточно что бы построить крепкие,серьезные отношения!Наиболее важно другое...а вот что...тут уже все сказали!) Да и не красивых людей не бывает)! Так что вытри слезки, "подними ручки", натяни улыбочку и вперед!!!!!!!! |
oxi_555,
Бывают Некрасивые;) Помню слова одной своей сидевшей Подруги(к сожалению уже покойной) Она говорила их одному товарищу-на просьбу ........ Слова звучали так-Я тебе в голодный год-понюхать даже не дам! Так что бойтесь нелюбимых......... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я о том(находить хотя бы равного по внешности)
Ну хоть что-то-чтоб цепляло(а не то что привели мне Наводворскую и люби её умную) |
Поражает в этой ситуации другое. Я уж думала, хоть на форуме не увижу эту проблему)). Но нет.
У меня оооочень много подруг, которые вот так же "непрекращающееся одиночество", "умру одна, и кошки будут обгладывать мой хладный труп", "почему она только рассталась, и уже парень". Начинается это так. Спустя какое-то время появляется вдруг маньячная ненависть к парочкам в метро, обсуждение "видели-видели, какой парень симпатичный, почему рядом с ним такая клуша" (да, это даже адекватные девочки начинают делать) и тд, ну вы всё понимаете. Чего лично я не могу понять. Ау, девы (не первый раз уже пишу), да вы ж попробуйте мысли свои чем-то другим занять. Ну, нельзя в вечном поиске с голодными глазами метаться по городу, интернету и мозгам подруг, с криками ГДЕМОЙЕДИНСТВЕННЫЙ. Просто ПОПРОБУЙТЕ. Начните себя развивать, в конце-то концов. Половина не знает, что такое Освенцим и кто был раньше, Брежнев или Хрущев (это так, свежие примеры, а может быть, что угодно)), но зато все мысли только о собственной несостоятельности, ибо без пары, а каждой твари по паре и блабла. И в который раз опять же пишу, ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ. Мне 21, я карьеру карьерю, учусь и книжки читаю, и отлично отдаю себе отчет, что мне тоже хочется половинку и любовь, и всё на свете. Но никогда ничего у вас не получится, если гоняться за красотой, мускулами, а по большому счету, без разницы, за чем кто гонится. Каждому своё. Но и одни вы именно потому, что сами виноваты. Нечего во Вселенную негативные выбросы делать, ага)). Накипело вот, извините :). Добавлено через 3 минуты Автор, и в конце концов, да неужели не понятно, что с кем попало фу. А тогда к чему эти подсчеты, три года одна, четыре года одна.. Так судьба твоя сложилась, что время дано тебе, чтобы что-то понять. А ты вместо этого коришь её (судьбинушку), что парня-красавца не пошлет. И пока ты не поймёшь, что время дано тебе не просто, так и будешь терять его на вопросы "почему" и "как так вышло". Всегда проблема внутри самого человека. Всег-да. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
А мне давно хотелось написать: не знает автор, что такое на самом деле одиночество. Есть родные, есть друзья, коллеги/сокурсники - значит, уже не одиночество. Есть возможность с кем-то проводить время - с пользой или развлечения ради - значит, уже не одна. Разве что в постели не с кем спать. Так всему свое время. Зачем же на судьбу обижаться?
|
Вадила, вот из-за таких фраз, как "одна кукуешь" и заводятся эти темы и черви в мозгах у нормальных девочек)
Но за симпотную спасибо). Я вот, как автор, тоже детские отношения,которые в 17 начинались, переболеть никак не могла, то есть мне так казалось. Потом я завысила планку осознанно так, что таких людей в принципе не существует)). Спустя некоторое количество свиданий, заканчивающихся моим "фи", я поняла, что делаю все для того, чтобы у меня не было никаких отношений. Я ныла тоже, потом в себе копаться начала, потом закомплексовалась вся.. А в один прекрасный день проснулась и поняла, что я счастлива просто потому что. И внимание есть противоположного пола, и симпатии в мою сторону. А мне просто не надо на данном этапе ничего. Нет моего человека, а просто разбазариваться,"чтобы было", не хочу. Все в свое время будет, нечего переживать. Пока карьера. И я не приверженец того, чтобы вот сейчас карьера,а дети только в 25)). Как получится, так и получится. Но Собой занимайтесь, а то достойного человека сдует ветром, от того, что вы ничем не заинтересуете)). Мужчины, они-то тоже не только на обертку смотрят ;). |
Мне кажется, если с человеком интересно, и внешность у него хотя бы не отталкивающая(ну не красавчик он) то это уже команда СТАРТ!!!!ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
И еще у автора преимущество...она говорит что много друзей...значит она в основном общается с мужским населением...подобрать в такой компании женишка куда проще, согласитесь) Уважаемая автор)))обращаюсь к тебе, счастье всегда рядом, оно вокруг нас, стоит лишь смахнуть слезки и попытаться разглядеть его!!!не ищи далекого прекрасного принца, ищи близкого, обычного, простого парня... |
а вот и я ..прочитала я все Ваши сообщения, к каким-то даже прислушалась.хочу сказать огромное спасибо, что отклинулись и не поленились написать. да я нахожусь постоянно в обществе мужчин, еще с обучения в университете, у меня друзей больше чем подруг.хотя ,что для Вас дружба и вообще считаете ли Вы есть ли дружба между мужчиной и женщиной. я считаю,что есть! потому что с людьми, с которыми я общаюсь..никаких отношений с кем либо я не представляю. и симпатии к ним не питаю. просто с парнями мне проще общаться чем с девчонками. меньше заморочек и обид.и все равно хоть меня окружают друзья, для меня это в каком то роде одиночество.просто иногда хочет чтоб был любимый человек ,к которому можно было прижаться, поцеловать.родной тебе человек.в конце концов и физическая любовь должна. и вообще если мне не нравится человек,но вот хоть убейте-не буду с ним. если он меня действительно чем нибудь не заинтересует. а собой я занимаюсь, и не для того,чтобы кому то понравится, а чтоб себя любить.
|
годы не годы) а задумываешься уже..и парня порядочного ищешь.а не,выродки которые сейчас пошли.
Добавлено через 3 минуты а сексом да..можно испортить дружбу)поэтому с друзьями я не сплю)) |
Цитата:
Дружба между м и ж - это миф!!!!Такой же как древнегреческий... Считаешь что такова есть -считай так дальше - твое право!!!! |
Цитата:
у нас в питере, кстати - есть хороший способ знакомства - "быстрые свидания" называются, принцип: куча парней и девушек по очереди общаются друг с другом по 5 минут - весело интересно забавно. получились из этого у кого то отношения не знаю, но подобные акции проходят каждый месяц) я вообще я не понимаю - зачем так задаваться целью "найти парня" если общаться с друзьями, парнями девушками.. да просто вести активный образ жизни - отношения появятся рано или поздно. сидя за компом, наматывая сопли на кулак - парня не найти, это факт. |
А я думаю. что девушка в нашем случае и общается и знакомится, но все парни либо занятые либо...кхм.. ей внешне не нравятся, а надо чтобы так - вах и крышу снесло с одного взгляда)))
|
ну вот пока значит не встретила,чтоб крышу снесло)
давно таких чувств не ощущала |
Если так задуматься..название темы какое-то странное-непрекращающееся одиночество...:777: в 21 год та не смеши мои тапки))...когда есть друзья, да..какое тогда одиночество.. Так что резюмируя- Катюха нефик грустить
|
в тренажерный зал хожу заниматься))) ну Вы меня убедили, всё не буду я тут сопли на кулак наматывать))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |