Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   непрекращающееся одиночество (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23281)

Катрин22 30.08.2012 22:38

непрекращающееся одиночество

зарегистрировалась здесь,чтоб хоть как то Вы мне помогли с моей проблемой...с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.. потом когда все успокоилась, начали нравится парни, но они либо уже были кем то заняты, либо я им не нравилась..я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..а я кому нравилась, мне они не нравились закон подлости...я очень на этом зациклена, у меня нет отношений уже почти четыре года..я вроде не уродина, не глупая.но отношения ни с кем не складываются!помогите советом пожалуйста.заранее спасибо!

minimama 30.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957582)
с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.

Ты думаешь, что это как-то повлияло на то, что у тебя в течение этого времени нет парня?
Цитата:

.я очень на этом зациклена

Зациклена на отсутствии у тебя парня? Может, тебе специально "дано" время побыть одной, не при ком-то, чтобы встретить не того, кто просто понравится, а действительно "своего" человека?
Цитата:

но отношения ни с кем не складываются!

Не складываются или вообще не начинаются?

Катрин22 30.08.2012 23:05

да, повлияло, потому что я его очень любила, у нас много с ним что было за период отношений..и мне тяжело было начать с кем то встречаться..

да,я зациклена ,что его нет!!!....может быть и дано, но сколько можно уже одной быть в конце концов((((((((

вообще у меня отношения не начинаются..

minimama 30.08.2012 23:10

Катрин22, а где ты знакомишься с парнями? Вообще общаешься с какими-нибудь парнями?
Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957595)
вообще у меня отношения не начинаются

это понятно, потому что выбираешь по внешности, не дав какому-нибудь хорошему парню шанса раскрыться и показать себя с хорошей стороны. Видимо, у тебя верование, что симпатия должна возникать одномоментно и сразу. Нет?

Morethenthat 30.08.2012 23:11

Катрин22, ну может потому что у тебя внешность на первом месте потому и нет, потому что внешность еще не все.

Юляшк@ 30.08.2012 23:42

Цитата:

.я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..

ну вот видишь, ты же сама понимаешь, что так не должно быть. Попробуй хотя бы раз ответить на симпатию к тебе пусть и не столь симпатичного на первый взгляд молодого человека. Если ты с ним пообщаешься, пару раз куда-то сходишь, тебя это ни к чему не обязывает, сказать нет можно в любой момент. А вдруг за это время парень настолько очарует тебя своей добротой, чувством юмора, харизмой, серьезностью и т.д.??
С лица воды не пить.
Мой молодой человек изначально внешне мне тоже не совсем нравился, но вот уже 3,5 года это самый любимый для меня человек (считаю его сейчас ооочень красивым:))
Вспомнила сейчас фразу, не помню, к сожалению, кто сказал - Мы любим не тех, кем восхищаемся. Мы восхищаемся теми, кого любим.

Катрин22 31.08.2012 07:53

не верование, а просто я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей. чтобы у обоих был интерес к друг другу и к общению

Добавлено через 1 минуту
с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах. сейчас общаюсь со многими парнями, у меня мало подруг.в основном одни друзья

Добавлено через 3 минуты
я дам шанс парню.если такой появится, я хотя бы попытаюсь с ним общаться, посмотрю что из этого получится..но все равно любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня

minimama 31.08.2012 09:28

Катрин22, вот это твое "считаю" и
Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957623)
любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня

и есть верование, которое мешает тебе увидеть Человека, а не глаза, нос, губы, тело.
Цитата:

с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах

В клубах другие намерения у людей. Редко встретишь того, кто близок тебе окажется.
И еще важный вопрос: а для чего тебе нужен парень рядом? Постарайся ответить более развернуто.

Black-Baccara 31.08.2012 09:36

Катрин22, фото в студию :-) мы тебе парня подберем

ENIGMA 31.08.2012 10:42

Катрин22, как правило, люди сами виноваты в своем одиночестве. не ищи вины в других, разберись в себе. Вот увидишь- поможет

Serenada 31.08.2012 10:50

Катрин22, я раньше тоже считала, что внешность в парне - это самое важное (чего уж тут таить, коль так было)))
Искала себе такого, чтобы высокий, статный, симпатичный, начачаный и т.д. Что думаешь? Получи, чего желаешь. Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...
Познакомилась с парнем, внешне - моля мечта, начали встречаться, все было чудесно, шла рядом с ним - годая до невозможности. Ага, жизнь удалась. Такой красавЕц и мой... При этом, нам было не особо интересно вместе, общих тем и увлечений не находилось.
Продлилась наша идилия не долго... Когда прошли страсти и я поняла, что человек не близок мне по духу - стало очень тяжело, общаться не о чем, молчание и недопонимание... Мы расстались...
Могу сказать с уверенностью - красивая мордочка - это далеко не определяющее... Пройдет время, и если человек будет просто красивый, но чужой тебе - не захочешь его красоты, все это поблекнет и утратит свою прелесть.
Ищи такого человека, который будет ценить и уважать тебя, с которым будет интересно не пару дней или месяцев, а постоянно. Не смотри только на внешность, оценивай качества, которыми обладает тот или иной мужчина.
Знаешь, в детстве, мама учила меня правильно выбирать людей весьма забавным способом. Она спрашивала меня - перед тобой две шкатулки, одна украшена драгоценными камнями, красивая, но пустая, другая - простенькая, но в ней полно золота, жемчуга и украшений. Что ты выберешь? Я, естественно, не будь дурой спрашивала, нельзя ли мне красивую шкатулку и чтобы в ней драгоценности были? Мама только улыбалась и отвечала, что такое сочетание - большая редкость) И тогда я выбирала полную шкатулку...
Видишь, в жизни, я сделала не так... Зато теперь, я понимаю, какой человек мне нужен. И что выбирать надо не по красоте, а по внутренним качествам)

Вадила74 31.08.2012 15:11

Ну палка о двух концах?
Очень спорный вопрос(для меня тоже внешность играет роль-спать с несимпатичным Человеком-это не про меня-будь он хоть Самый добрый Человек на свете)
Поэтому не вижу ничего плохого в ваших поисках(Ищите -вам же не 37 лет?)
Я тоже знаю себе цену и не буду занижать её(поэтому тоже маялся-переживал-но ВСЕГДА ЖДАЛ И ВЕРИЛ)
Самое ужасное -я пробовал строить отношения с Людьми(которые мне казались-не очень симпатичными) вышла кака!!!!!!!!!
И если не чувствуешь ничего(не надо себя ломать)
Будет ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!!
Я ведь тоже кому то не нравлюсь и любить меня за только за человеческие качества(это насилие-не делайте этого)
Вообще давайте -подбирать общий фазел(чтоб и мордаха была по вашему вкусу и мозгов немного)
А то намучаетесь!!!!!!!!!!
Да и главная беда(влюбились в 15 лет и немного обманулись в ожиданиях-РАНО(этот возраст и сформировал вам красивую картинку!!!!!!!!
Мы же до 18 лет(влюбляемся в сапожки-кросовки итд)
Вообще главное эротизм (иногда вроде не красавица-а так вкусно пахнет-что готов из автобуса вывалиться)
Ну и каждый период жизни-20-30 итд(приносит новые образы Вашего Идеального Мужчины)
Надо ждать -Ждите!

Катрин22 31.08.2012 20:38

Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться...да для много чего..я устала просто,у меня руки опускаются, я теряю уже смысл жизни, ведя когда тебя никто не любит больше кроме твоих родных(((((((((((((((((((((

minimama 31.08.2012 21:00

Катрин22, о, теперь понятно приблизительно, в чем твоя проблема.
Ты настроена брать - заботу, внимание, защиту, ласку, развлечение и прочее. А что можешь дать ты?

Юляшк@ 31.08.2012 21:06

Катрин22, вот видите! Вам не хватает душевного, психологического и эмоционального комфорта, стабильности. Вот и старайтесь выбирать молодого человека, опираясь именно на это. Никто же не говорит, что вы вообще не должны обращать внимание на внешность. Понятно, если человек внешне отталкивает, то ни о каком дальнейшем его узнавании речь не идет. Другое дело, что парень с обычной внешностью (не Бред Питт, но и не прям страшный) может вполне дать вам всё то, чего так не хватает в вашей жизни.
Я вот всегда представляла, что рядом будет высокий парень (от 180 и выше:)) В итоге мой 172 см (при том что я сама 172). Да, я отказалась от каблуков, зато как я счастлива с ним!!! :)

minimama 31.08.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 957905)
Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться

Прочла и увидела маленькую девочку, которая говорит "хочу на ручки" :)
Жесткие рамки типа
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."
и создают проблемы: много требований к реальным людям, не вписывающимся в поставленные рамки.

Вадила74 01.09.2012 00:31

Катрин22,
Девочка моя Сладкая!
Ну всё наладиться(21 год)
Ты же вроде Симпапулька(ну будет у тебя Жених)
А пока приходи к нам ТУСИТЬ(фоточку в профиль грузани)
Скучать не дадим(тут столько женихов подыщем)

Black-Baccara 01.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 957970)
фоточку в профиль грузани

похотливый кабанчег ))

Вадила74 01.09.2012 13:46

Mpak,
Даже не думал (как тебе не стыдно)

Mauerblümchen 01.09.2012 13:56

Катрин22, я вам предлагаю такой вариант.
А вы не парьтесь. Внешность это ерунда - вот вам человек понравился ( а может он для вас красавец, а для других ... кхм.. у меня так было, кстати!) - так и общайтесь с ним, пытайтесь отношения построить. А самокопанием себя только нагружаете.
Вообще меня поражают уже такие темы, и названия, пипец, мне 20 лет, у меня уже ... лет нет парня, что делать? У меня вот его никогда не было, и я тоже хочу на ручки (к симпатичному немцу)
Пойду убьюсь.

Подснежник 02.09.2012 22:17

Катрин22, ваше время не пришло вот и все )

кто-то раньше кто-то позже, тут такое дело важно не скорость появления, а качество отношений.

Насчет внешности у меня тоже был такой заскок )) я думаю это распространенная проблема ) Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей. До меня это открытие дошло не сразу )) И хотя моя вторая половина высок и весьма привлекателен внешне отношения с ним я начала именно с похожего позыва. Подруги все уши прожжужали как много я теряю пока фыркаю и кручу носом ))) Как это прекрасно - состояние влюбленности и т.п. и т.д. И отсутствие этого состояние на третьем курсе начало меня грузить)))))))))
ну и пришлось волевым усилием затавить себя начать))))) Какое-то время я старательно пыталась понять в чем же кайф (чуств то нет откуда ж ему взяться ))) ) И окончательно потеряв надежду на прояснение ситуации через 2 месяца после знакомства стала строить вялые планы на разрыв. А потом как-то что-то невероятным образом изменилось и... мы уже 15 лет вместе ))) До сих пор смеемся над историей нашего знакомства (после того как она стала освещена с двух сторон)

Вадила74 03.09.2012 11:53

Подснежник,
Наверное Вам Женщинам в этом плане легче!(раз ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ)
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)
Ну если только в старости(лапти вязать и трещать под потрескивающие угольки!

oxi_555 03.09.2012 12:02

Цитата:

я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей.

не всегда так бывает...уйма историй показывает обратное!
Цитата:

в основном одни друзья

так что все занятые что ли????раз общаешься, значит тебе интересно с ними, ведь так???так почему бы не попробовать...

Хотя конечно, хочется видеть с собой красивую/красивого спутника жизни...только этого будет не достаточно что бы построить крепкие,серьезные отношения!Наиболее важно другое...а вот что...тут уже все сказали!)

Да и не красивых людей не бывает)!

Так что вытри слезки, "подними ручки", натяни улыбочку и вперед!!!!!!!!

Вадила74 03.09.2012 17:21

oxi_555,
Бывают Некрасивые;)
Помню слова одной своей сидевшей Подруги(к сожалению уже покойной)
Она говорила их одному товарищу-на просьбу ........
Слова звучали так-Я тебе в голодный год-понюхать даже не дам!
Так что бойтесь нелюбимых.........

Mauerblümchen 03.09.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 958676)
Лично я(никогда не смог бы жить с Человеком -который не симпотный!!!!!)

Я бы тоже, на самом деле. Если человек внешне мне категорически не нравится. то будь он 100500 раз прекрасным духовно, я его буду воспринимать как угодно, но не в любовном плане. Надо же хоть с чего -то начать влюбляться. а не стараться разглядеть под немилой физиономией бриллиантовое сердце. (оно может быть и под очень давже милой =)

Цитата:

Сообщение от Подснежник (Сообщение 958558)
Согласна с тем что те девушки которые смотрят на жизнь проще в этом плане имеют больше шансов и возможностей.

ИСТИНА.

Вадила74 03.09.2012 17:44

Вот и я о том(находить хотя бы равного по внешности)
Ну хоть что-то-чтоб цепляло(а не то что привели мне Наводворскую и люби её умную)

Недоступная душа 03.09.2012 18:52

Поражает в этой ситуации другое. Я уж думала, хоть на форуме не увижу эту проблему)). Но нет.
У меня оооочень много подруг, которые вот так же "непрекращающееся одиночество", "умру одна, и кошки будут обгладывать мой хладный труп", "почему она только рассталась, и уже парень". Начинается это так. Спустя какое-то время появляется вдруг маньячная ненависть к парочкам в метро, обсуждение "видели-видели, какой парень симпатичный, почему рядом с ним такая клуша" (да, это даже адекватные девочки начинают делать) и тд, ну вы всё понимаете.
Чего лично я не могу понять. Ау, девы (не первый раз уже пишу), да вы ж попробуйте мысли свои чем-то другим занять. Ну, нельзя в вечном поиске с голодными глазами метаться по городу, интернету и мозгам подруг, с криками ГДЕМОЙЕДИНСТВЕННЫЙ. Просто ПОПРОБУЙТЕ. Начните себя развивать, в конце-то концов. Половина не знает, что такое Освенцим и кто был раньше, Брежнев или Хрущев (это так, свежие примеры, а может быть, что угодно)), но зато все мысли только о собственной несостоятельности, ибо без пары, а каждой твари по паре и блабла.
И в который раз опять же пишу, ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ. Мне 21, я карьеру карьерю, учусь и книжки читаю, и отлично отдаю себе отчет, что мне тоже хочется половинку и любовь, и всё на свете. Но никогда ничего у вас не получится, если гоняться за красотой, мускулами, а по большому счету, без разницы, за чем кто гонится. Каждому своё. Но и одни вы именно потому, что сами виноваты. Нечего во Вселенную негативные выбросы делать, ага)).
Накипело вот, извините :).

Добавлено через 3 минуты
Автор, и в конце концов, да неужели не понятно, что с кем попало фу. А тогда к чему эти подсчеты, три года одна, четыре года одна.. Так судьба твоя сложилась, что время дано тебе, чтобы что-то понять. А ты вместо этого коришь её (судьбинушку), что парня-красавца не пошлет. И пока ты не поймёшь, что время дано тебе не просто, так и будешь терять его на вопросы "почему" и "как так вышло". Всегда проблема внутри самого человека. Всег-да.

Скрытый текст:
Это еще про венец безбрачия только-только утихлось))

doxolce 03.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Mauerbl?mchen (Сообщение 958892)
Если человек внешне мне категорически не нравится. то будь он 100500 раз прекрасным духовно, я его буду воспринимать как угодно, но не в любовном плане

я бы не зарекалась, Вик... разные бывают случаи, правда..но не то чтобы противен был..но симпатии порой достаточно ибо есть что-то другое между вами http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif да и не факт, что если он красивый, он еще и адекватным окажется, например

minimama 03.09.2012 19:33

А мне давно хотелось написать: не знает автор, что такое на самом деле одиночество. Есть родные, есть друзья, коллеги/сокурсники - значит, уже не одиночество. Есть возможность с кем-то проводить время - с пользой или развлечения ради - значит, уже не одна. Разве что в постели не с кем спать. Так всему свое время. Зачем же на судьбу обижаться?

Недоступная душа 03.09.2012 20:00

Вадила, вот из-за таких фраз, как "одна кукуешь" и заводятся эти темы и черви в мозгах у нормальных девочек)
Но за симпотную спасибо).
Я вот, как автор, тоже детские отношения,которые в 17 начинались, переболеть никак не могла, то есть мне так казалось. Потом я завысила планку осознанно так, что таких людей в принципе не существует)). Спустя некоторое количество свиданий, заканчивающихся моим "фи", я поняла, что делаю все для того, чтобы у меня не было никаких отношений. Я ныла тоже, потом в себе копаться начала, потом закомплексовалась вся.. А в один прекрасный день проснулась и поняла, что я счастлива просто потому что. И внимание есть противоположного пола, и симпатии в мою сторону. А мне просто не надо на данном этапе ничего. Нет моего человека, а просто разбазариваться,"чтобы было", не хочу. Все в свое время будет, нечего переживать. Пока карьера.
И я не приверженец того, чтобы вот сейчас карьера,а дети только в 25)). Как получится, так и получится. Но Собой занимайтесь, а то достойного человека сдует ветром, от того, что вы ничем не заинтересуете)). Мужчины, они-то тоже не только на обертку смотрят ;).

oxi_555 04.09.2012 06:01

Мне кажется, если с человеком интересно, и внешность у него хотя бы не отталкивающая(ну не красавчик он) то это уже команда СТАРТ!!!!ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!

И еще у автора преимущество...она говорит что много друзей...значит она в основном общается с мужским населением...подобрать в такой компании женишка куда проще, согласитесь)

Уважаемая автор)))обращаюсь к тебе, счастье всегда рядом, оно вокруг нас, стоит лишь смахнуть слезки и попытаться разглядеть его!!!не ищи далекого прекрасного принца, ищи близкого, обычного, простого парня...

Катрин22 04.09.2012 16:40

а вот и я ..прочитала я все Ваши сообщения, к каким-то даже прислушалась.хочу сказать огромное спасибо, что отклинулись и не поленились написать. да я нахожусь постоянно в обществе мужчин, еще с обучения в университете, у меня друзей больше чем подруг.хотя ,что для Вас дружба и вообще считаете ли Вы есть ли дружба между мужчиной и женщиной. я считаю,что есть! потому что с людьми, с которыми я общаюсь..никаких отношений с кем либо я не представляю. и симпатии к ним не питаю. просто с парнями мне проще общаться чем с девчонками. меньше заморочек и обид.и все равно хоть меня окружают друзья, для меня это в каком то роде одиночество.просто иногда хочет чтоб был любимый человек ,к которому можно было прижаться, поцеловать.родной тебе человек.в конце концов и физическая любовь должна. и вообще если мне не нравится человек,но вот хоть убейте-не буду с ним. если он меня действительно чем нибудь не заинтересует. а собой я занимаюсь, и не для того,чтобы кому то понравится, а чтоб себя любить.

Катрин22 04.09.2012 17:12

годы не годы) а задумываешься уже..и парня порядочного ищешь.а не,выродки которые сейчас пошли.

Добавлено через 3 минуты
а сексом да..можно испортить дружбу)поэтому с друзьями я не сплю))

oxi_555 04.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Катрин22 (Сообщение 959193)
парня порядочного ищешь.а не,выродки которые сейчас пошли.

Ну ведь так называемые друзья же не такие, а они ПАРНИ!!!!!Порядочные же, раз общаешься!!!!Просто там где ты ищешь парней, ищут извинитие за выражение "мясо" для секса. Отсюда и - выродки которые сейчас пошли...

Дружба между м и ж - это миф!!!!Такой же как древнегреческий...
Считаешь что такова есть -считай так дальше - твое право!!!!

Black-Baccara 04.09.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от oxi_555 (Сообщение 959203)
Просто там где ты ищешь парней, ищут извинитие за выражение "мясо" для секса.

а может она ищет их по консерваториям и музеям О__О

у нас в питере, кстати - есть хороший способ знакомства - "быстрые свидания" называются, принцип: куча парней и девушек по очереди общаются друг с другом по 5 минут - весело интересно забавно. получились из этого у кого то отношения не знаю, но подобные акции проходят каждый месяц)

я вообще я не понимаю - зачем так задаваться целью "найти парня"
если общаться с друзьями, парнями девушками.. да просто вести активный образ жизни - отношения появятся рано или поздно. сидя за компом, наматывая сопли на кулак - парня не найти, это факт.

Mauerblümchen 04.09.2012 18:42

А я думаю. что девушка в нашем случае и общается и знакомится, но все парни либо занятые либо...кхм.. ей внешне не нравятся, а надо чтобы так - вах и крышу снесло с одного взгляда)))

Катрин22 04.09.2012 18:49

ну вот пока значит не встретила,чтоб крышу снесло)
давно таких чувств не ощущала

doxolce 04.09.2012 19:52

Если так задуматься..название темы какое-то странное-непрекращающееся одиночество...:777: в 21 год та не смеши мои тапки))...когда есть друзья, да..какое тогда одиночество.. Так что резюмируя- Катюха нефик грустить

Катрин22 04.09.2012 20:16

в тренажерный зал хожу заниматься))) ну Вы меня убедили, всё не буду я тут сопли на кулак наматывать))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot