![]() |
Путь к себе
Доигралась. Потеряла себя. Хотя, чтобы потерять, нужно это что-то иметь. Или быть уверенной в том, что у этого чего-то есть свое место и оно там всегда лежит. А я как-то не пойму как себя собрать. Наверное, все-таки меня не было.
Интересно, в тех самых поисках себя читаю много-много литературы по психологии. В ожидании чуда. А чуда не случается. То есть даже не так. Случается, но очень поверхностно. Временно. Не на долго. И удовольствия от этого нет совсем. Правильно говорят, что человек самодостаточный - это тот, который сам себя достанет. Теперь с уверенностью могу добавить, что кроме как самого человека, самого себя никто не может более эффективно закалебать, как сам этот человек. Например, в воскресенье поехали отдыхать на озеро. Не успели отъехать от подъезда, как я сама стала кусать себя морально на предмет: "А выключила ли я утюг?" А если да? А если нет? И так все время. И понятное дело, отдыха будто бы и не было. Посоветовала подруге прочитать книгу Клауса Джоуля "Посланник." Мне ее самой порекомендовали, но все как-то не приходилось изучать. И подруга поведала, что книга работает. Чудо существует. Честно взяла томик в руки на поисследовать... И поняла, что совсем ничего не понимаю из того, что планировал донести автор. |
Собственно, я еще не до конца понимаю, чем смогу помочь и смогу ли, и надо будет ли - но в целом, тема может быть неплохой, чтобі самой себе помочь расставить все на месте. По крайней мере, для начала - стоит просто определить проблему - а потом уже глядишь и пути решения нарисуются.
|
Килиманджара, на помощь твою и читателей расчитываю. И искать себя тоже еще и как собираюсь. То есть найти себя по-настоящему, а не на словах.
* * * * * * * Проблема во мне. Еще не так давно помню... прямо картинкой или короткометражным видео себя как абсолютно счастливую девчонку, которая может получать удовольствие от любой мелочи. (Мда, дебилизмом попахивает... как в анекдоте: - Мам, а где папа?) Было... глагол прошедшего времени. Проблему по всей видимости искать тоже придется. Но об этом чуть позже. Только что нашла... автор книги "Посланник" в седьмой главе очень кратко и емко одновременно описал мое состояние:"К тому же я помнил, что на время поисков внутреннего счастья становился счастливым. Спустя какое-то время, когда не удавалось добиться ничего большего, чем временное счастье, наступала депрессия. В этот же раз у меня было твёрдое ощущение, что всё получится. Нужно только найти то нечто, что осталось незамеченным раньше." |
Цитата:
Я тоже еще в поисках себя и работы у меня непочатый край, но четко помню, что изначально эта затея была очень похода на квест. И было четкое ощущение, что вот еще найду это и то - и все, выведу свой абсолют. Сейчас уже немного по-другому. Я не гоняюсь в квесте - нет, я как идиот, идея сундук с богатствами - опыт, ошибки, любовь, преданность, гибкость, интерес, страдания, радость и много прочего всего - вот оно есть у меня, и я, как ребенок 2 лет, которому вручили кубики, пытаюсь сложить это все воедино. Но зато я теперь четко знаю - что это все УЖЕ у меня есть. Есть все части - мне остается только собирать целое. Занимательно, между прочим))) |
Пока не очень поняла - от чего ж такое мироощущение у Сары - проблема поиска самой себя или поиск счастья? Для себя?
А пока вот такая мысль - ребенок маленький, обложенный КУЧЕЙ игрушек, обычно очень быстро устает играть, хватаясь на несколько секунд то за одно, то за другое. Совсем по-другому ведет себя ребенок, сосредоточившись на ОДНОМ занятии - вот простая пирамидка, ее надо собрать-разобрать-покатать колесики-нацеплять колесики, палочкой цеплять колесики - и какое счастье - от собранной пирамидки!, которую тут же можно разобрать и опять все сначала))). Не много ли всего есть у человека, что он уже несчастен от всего этого?:winking: Сара, а утюги и остальные приборы надо ПРИУЧИТЬ себя СРАЗУ выключать и убирать на место. А перед выходом из дома - просто завести привычку - обойти дом и ПОВЕРИТЬ - все ли отключено. Очень помогают удлинители с прерывателем))) - все огоньки должны НЕ ГОРЕТЬ. Очень просто))). Всегда удивлялась женщинам, которые с пол-дороги возвращались домой проверять - выключили ли утюг...:winking: |
Цитата:
Впечатление, что ты ищешь то, что искать не нужно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Это - бухенвальдский набат тебе во все колокола, что почва твоя уплывает из-под твоих ног. Перестань заниматься маниакальным самокопанием - ты вязнешь в болоте, ЖИВИ тем, что у тебя есть - Ж И З Н Ь . Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Афтор, не занимайся поисками того, что ты каждый день видишь в зеркале, просто убедись, что там - в зеркале, твое отражение. Там, в зеркале, - ты, та, кого ты ищешь! :blum1::blum1::blum1: |
Думаю, Сара, ищите проблем на свою попу..Вот зачем? Чтобы героически их преодолевать?)
Поскольку пока ничего не вижу, над чем надо заморачиваться. Пример мне не совсем понятен. Что не так с утюгом, что надо было из-за него "отдых на смарку"? Уже давно класс безопасности электроприборов соответсвует. Если только утюг не оставить плашмя на доске гладильной. Наврядли, не дети ж. Каков процент пожара из-за утюгов, статистикой не владею, но, предположу, что очеееень мал. Отсюда что? Сара хотела, чтобы "отдых на смарку", вот он туда и отправился. К чему это я? Сара просто хочет чем-то заморочится, так, чтобы жизнь не была пресной. Имеет право, только надо ли? Может, энергию в реальные дела, тогда и собранность придет, и утюги будут выключены, и некогда будет задавать себе ребусы и героически их разгадывать. Такое мое мнение, без обид. |
Цитата:
Но мне чего-то кажется, что эти поиски себя только очередной вариант самообмана и ухода от реальности и ото всех вполне себе реальных проблем. |
"Я мыслю, следовательно я существую" — Рене Декарт.
На большое я не способен. |
Мда, странные письмена...попробую набрать заново.
Прежде чем начну отвечать на наши посты, хочу рассказать один интересный факт из своей жизни. Наверное, проанализировав его, я стала задаваться всяческими вопросами, от чего и возникла эта тема. У меня сбываются ВСЕ желания. Что загадаю - то и получите. И только одно НО портит все удовольствие: мечты переходят в реальность через год, как я их себе выдумала. Соответственно, то ли я поверхностна, то ли желания некоректно поставлены, но на момент прихода их в реальность, они уже не имеют никакого веса. Не представляют для меня интереса. И в этом возможно тоже проблема. То ли для самой себя есть смысл правильно моделировать свои мысли, поэтому и обращаюсь к той самой психологии и эзотерике. Килиманджара, до ужаса интересная теория и взгляд на вещи. И я согласна с этим абсолютно и полностью. Действительно, купив конструктор LEGO мы можем собрать то, что нарисовано на картинке. А можем из этого большого и целого собрать множество маленьких фигурок. А вопрос, понравится ли то, что получилось? Цель - да, хочу чтоб понравилось. А мне не нравится, что получается, отсюда и самоковыряние. irkamoya, Проблема поиска счастья для самой себя. Как-то знакомая сказала, что я не умею ценить то, что имею, потому что получаю это легко. Возможно. Муж охарактеризовал ту же ситуацию иначе. Сказал, что я безответственный человек и человек, который не умеет уважать никого и ценить то, что ему дается. Ок, то есть получается, что все мои мысли от того что закушкалась? Утюг, конечно, был выключен, и я даже помнила о том, что это сделала. И с полдороги не возвращалась. Мысль просто в голове, как навязчивая идея, засела и все. Так что сама не пойму, откуда взялась подобная неуверенность. В общем, не в нем же дело. minimama, скорее, это какая-то переоценка ценностей. Выражена она просто изощренным способом. Svarog, на тему психологии, наверное, выразилась не вполне корректно. Имела ввиду эзотерику и психологию. Кстати, Литвак - психолог, и он много на эту тему поведал. В остальном Svarog, фэнтази, Инфинитум, скорее всего, мне не удалось донести до вас своих мыслей, в любом случае, очень благодарна за ваше внимание, за то, что вы уделили мне время. Буду надеяться, что следующие мои посты лучше расскроют вам мое видение ситуации. Обнимаю вас! Arthur Render, И на том спасибо. Но смысл не просто в том, чтобы существовать. Хотя мыслить хоть и со скрипом, но пытаюсь)))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, первый раз о психологии я узнал в 1982 году, при чем, узнал с пристрастием. :blum1: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это просто немного другое,не стоит зацикливаться. И не надо углубляться в психологию,так недалеко до психиатрии и диагноза. У тебя просто есть свободное время на глупые мысли. Купи себе проблемы,и такие мысли не возникнут)). |
Svarog, Моя подруга этим занимается. Почти профессионально. А почему на год оставить, если нет такого человека? По поводу фильма не знаю. Обязательно посмотрю и расскажу.
даночка, уже купила))) Свободного времени нет. А мысли все равно возникают. |
Сара, есть люди, которых хлебом не корми, дай пострадать, подумать о чем-то плохом, по терзаться, даже если все хорошо.
Надо перестраивать свое поведение. Учиться фразе "подумаю об этом завтра". И вообще все размышления заканчивать быстро. Насильно отвлекая себя от плохих мыслей. И тогда ты живешь по настоящему. Меняй плохие мысли на хорошие. И будет тебе счастье. Счастье всегда в нас самих. Но искать его бессмысленно, надо научиться его чувствовать. Годы тренировки и все получится))))). |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Не стоит никогда пытаться выведать инфу, с которой ты потом не будешь знать что делать. Человека, который готов к знаниям, они находят сами.
Сара, может, совсем ничего не понимаю, но я не вижу, в чем твои проблемы? Можешь четко сформулировать? |
фэнтази,
Скрытый текст:
Svarog, Скрытый текст:
Всем Давайте я буду рассказывать, а вы, если посчитаете нужным уделить мне внимания, комментируйте именно их. Пока я еще ничего не рассказала. Обнимаю. |
Раздражает все. И куда потерялась моя гармония с самой собой? Интернет не такой, собака лает не так, неправильно ест кошкину еду, кошак орет под окном неправильно, мальчики, которые снимают нашу квартиру какие-то странненькие, муж с утра до ночи рассказывает, что я какая-то нетакая, все делаю не так и с Леной оказывается должна отношения налаживать... Ага, сейчас. И все равно все не так.
И вроде все что планирую получается. Но не в радость. На стену лезть хочется. А стены нетакие, поэтому на какую именно стену лезть, тоже не знаю. И это тоже как-то не так. А разве я так много хочу от жизни? (развернула список... а может, все-таки много...) 1. Гармонии с самой собой. 2. Гармонии, понимания между мной и супругом. 3. Поставить на ноги заново свое и его дело. 4. Счастья и здоровья для своей семьи, чтоб она рождалась снова и снова ввиде праздника 15-го сентября каждого года (а 2012-го еще и с церемонией). 5. Дочку 05 апреля 2012-го года (но уже позно 2012, так что пускай будет 2014). Да я не хочу мира во всем мире, дай Бог в своем его создать. У меня вполне определенные цели и задачи. Понятно, что каждый пункт имеет свои дополнения, расшифровки и так далее. Кто бы мог подумать, что первые два пункта станут такими сложными. А может они сложные не потому, что действительно такие невыполнимые, а именно из-за того, что я к ним иду не так. Не нужно ничего делать для кого-то - не оценит. Нужно быть счастливой самой по себе и делать то, что доставляет удовольствие самой себе? Муж все равно сам не знает, чего хочет.... Сейчас 12:45, четверг 23 августа 2012 Посмотрим, к каким ответам я приду ближе к вечеру. |
Сара, возьми себя в руки. Никто за тебя это сделать не может.
Пойми, жизнь такая штука, что может подкинуть такое, что твоя дисгармония покажется тебе мелочью. Займись делом. Только так, принося пользу чему-то и кому-то ты всегда на правильном пути. Да гармония важна, да, без нее сложно. Но закапываясь в свои переживания мы перестаем жить, мы просто жуем жвачку. Съезди в детский дом, посети хоспис, дом престарелых, "Список Шиндлера" (к примеру) посмотри, может тогда ты перестанешь искать проблемы на ровном месте. Цитата:
Улыбка прохожему, место старушке в трамвае, рука помощи близкому, звонок подруге/маме. Помощь нуждающемуся, все это мы делаем для кого-то, но не ждем ответа, не ждем благодарности. Вселенная справедлива, за все получишь должную награду Цитата:
Да нужно быть просто счастливой. Только это состояние не может быть у нас постоянным. Да бывают все не удовлетворены чем-то, чем-то, но все временно, все проходит. И если это помнить, жить будет значительно легче. |
Делай то, что нужно - и будь, что будет.
Невозможно в жизни просчитать все шаги для достижения гармонии и счастья. Похоже, что ты не живешь ( что само по себе - просто прекрасно!!), а постоянно что-то обдумываешь - так-не так сделала, сказала, посмотрела.... Ну ничего, повзрослеешь-постареешь - начнешь радоваться чаще))).:winking: |
Цитата:
|
Svarog, Может я называю это неправильно? Может у меня с этиологией проблемы?
|
Нет, ты рассуждаешь с помощью и на основе психологии, а психология, в твоем случае, для тебя - тупик. Ты хочешь больше, чем может дать тебе психология.
Потому я и говорю, что в твоих поступках/мыслях/словах/действиях/и тп - должна быть Божественная логика, и лишь частично, и то только потому, что ты от нее сразу отказаться не сможешь, - человеческая. Вот и соотношение 80/20%, иначе ничего не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, смутно закрадывается мысль, что над нами издеваются или ищут исключительно нужный - укладывающийся в рамки "хотелок" автора - совет... |
Сара, знаешь, прочла единственное слово "раздражает" и мне более или менее стало понятно, что с тобой происходит.
Если твое раздражение не результат непосильных физических и моральных нагрузок, то все равно пора остановиться и подумать. А подумать над вопросом:" Своей ли жизнью ты живешь? И кому принадлежат на самом деле те желания из списка?". О чем я. Нет, не о раздвоении личности.)) Но, нередко случается в жизни людей, что они так впитывают в себя окружающую информацию, так тщательно примеряют на себя чужие роли, чужие жизни, чаяния и т.д., что и сами не замечают, что начинают жить во исполнение желаний и стремлений, на самом деле, ему самому абсолютно чуждых. Оттого и загоняются, оттого, и получая дары, остаются до конца не удовлетворенными. Слава богу, природа умнее нас с вами, поэтому и подбрасывает информацию к размышлению и через вот такие негативные эмоции пытается наглядно показать человеку, что идет действительно не туда. Поэтому, Сара, не надо стремиться к совершенству, ты имеешь право быть самой сабой. причем разной и любой. Главное, чтобы это была ты, понимаешь. Вот тогда и удовлетворение появится и вкус к жизни. А пока ты ходишь просто по кругу, а вернее по арене, которую сама себе и очертила, но чужим карандашом. ИМХО, |
Я это..... цитатами поговорю)))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно =))(с) И все же важно, чтобы бабочки в животе договорились с тараканами в голове"(с) -договоришься-наступит гармония))). Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья(с) - попробуй, может быть это то, что тебе нужно для счастья и остальное фигня?)))) Как говорил Аристотель, природа не любит пустоты. Поэтому в голове либо мысли, либо тараканы.)(с) - определяемся, что в голове, Сара)). Думаете что великие дела начинаются со слов Я смогу! Я сделаю! ? На самом деле, они начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем" (цы) -попробуй, может сработает по жизни и будет тебе счастье. |
Спасибо вам всем за то, что вы правы.
Природа не любит пустоты. И такое впечатление, что чтобы не было тараканов мерзких, нужно самой себе придумывать, что они пушистые, добрые, с умильными глазками. И рассказывают они сказку со счастливым концом, а не историю о том, как тебя хотят развести на деньги или на худой конец просто не услышать. Нужно вовремя кормить тех самых насекомых и радоваться, что их всего трое, а не целых пятнадцать. Все как всегда. Месяц гармонии и счастья и все сначала. Упреки и взаимообиды. Пыталась объяснять разными способоми, что выяснялки не нужны. Обвинения друг друга во всем, чем только можно отношений не укрепляют... ну нет у них подобных функций и полномочий. Не катит. И главное - ловлю себя на мысли... Я не хочу, я не буду и так далее. Дело осталось за малым. То есть, определить для себя хотя бы рамки, чего-таки да, таки хочется. ПОНИМАНИЯ, ГАРМОНИИ, ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ. А о какой поддержки может идти речь, если каждый видит себя-единственного со своими мыслями и чувствами. Что характерно, все по большей части как бы от другого получить то самое мифического понимание. Сегодня ставлю себе вопрос: как сделать так, чтобы не летать со шваброй по дому 58 часов в сутки, а порядок поддерживался обоими членами семьи? Вот как разрешу вопрос, так и расскажу. |
Здравствуйте, все. Давненько ничего не писала. Нет, вовсе не потому что оставила эту затею, а просто когда становится трудно и появляется то самое раздражает, то перечитываю все ваши посты. Получается своего рода самовнушение. Все хорошо. Кабинет мы достроили, в экплуатацию ввели, построили баню, посадили сад, я стала заниматься собой больше, например, решиа получать образование российское, чем теперь и развлекаюсь.
В одной из моих тем на предмет посопливить кто-то из вас (если мне не изменяет память, Svarog... более того, не ошибаюсь, именно в этой теме, посте 26) написал, что я ищу ответы на вопросы, которые будут удовлетворять моим требования, иначе говоря укладываются в рамки хотелок. (Ради бога, не думала издеваться, просто по-другому не могла посмотреть на вещи) То есть, те ответы, что я хочу слышать. Наверно, это была правда. Видимо, именно этого я и искала. Но в каждом вашем ответе правды и смысла больше, чем я могла себе представить. Теперь только от меня зависит, какой конструктор получится из этого собрать. И как сделать так, чтобы мастер дорос до конструктора. О некоторых результатах я уже напиала. Отдельно хочу сказать спасибо фэнтази, я поняла по поводу списка. Тепрь составляю свой на основе книги Влерия Синельникова "Сила намерения." О процессе и результатах буду рассказывать. |
Цитата:
Я хочу, чтобы я оказалась неправа, что дело не в нем, а во мне... Но меня раздражает система, которая повторяется из года в год. Он говорит, что задерживается где-то или идет куда-то и собирается вернуться в определенное время, но НИКОГДА этого не происходит. Он всегда приходит нетрезвый и на два часа позже обещанного... Это из последнего. Снова стало раздражать буквально ВСЕ, в независимости с чем это связано. Абсолютно не обязательно, что с моим супругом. Я вроде бы помирилась с его родственниками, со своими... Но я не хочу ни с кем из них разговаривать. Совсем. Я хочу быть рядом со своим мужем, но мне намного проще, когда он просто молчит. Я не понимаю, куда я иду, к чему эти непонятные потуги, и главное зачем. Мы запланировали ребенка... Но я не уверена, что он мне нужен. И мне противны мои когда-то амбиции на эту тему. Что со мной происходит? |
Сара, мне кажется, что для ребенка рановато. Планировать можно все, что угодно, а вы к этому готовы? Во-первых, дитя - это колоссальная ответственность. Муж готов к ней? Опоздания так же как и нетрезвый вид не котируются. Во-вторых, ребенок - это сто процентов отдачи и времени, и моральных сил. На разборы полетов их просто не будет. В-третьих, дитя должно!!!! расти в любви и обстановке доверия. Вы в состоянии ему это дать?
Может, жестковато, но разберитесь пока в себе, в ваших внутренних отношениях. Я не открою большого секрета, если напомню, что над отношениями должны работать двое. Так же как в развале их виноваты двое. Раздражение появляется от неудовлетворенности жизнью. Именно она будет тебя грызть, пока не найдешь источник. Я знаю, насколько не хочется копаться в себе, так как это порой приводит к таким неожиданным последствиям, что диву даешься. Но это необходимо, как удалить раковую опухоль, дабы по организму дальше не расходились метостазы. |
Цитата:
|
О каком ребенке с нетрезвым мужем можно думать?((((((((
Как мне видится - вы абсолютно разные и не можете ни о чем договориться и идти по жизни в одну сторону.... Кому это нужно??? Желание замкнуться в скорлупе с мужем и ни с кем не контактировать - плохой признак того, что как-то все неладно(((( Может, действительно вам не по пути вместе? |
energizer, Drop_of_hope, irkamoya,
Девочки, я, кажется, поняла, что со мной происходит. Схожу к доктору и вам расскажу, подтвердились мои опасения или нет. Обнимаю всех. А на тему ребенка серьезно разговаривала с супругом... думаем дальше. Пока никто из нас не готов. |
Вот я тут новичек на форуме. И я вам всем поражаюсь. Сара спрашивает что делать? Я ничего вразумительного не вычитал тут. А я скажу- Сара, судя по всему тебе не хватает человеческого внимания. Это лично мое субьективное мнение. У меня были теже проблемы. Психологические- запутаный я был, в тупике, нихто из окружения меня не понимал, я натыкался на стену кругом и везде. Но до некоторых пор- пока я не стал ДОМИНИРОВАТЬ. И тебе Сара нужно научиться доминировать. Просто быть хозяином положения. Я в юности любил читать о сильных людях, увлекался романтикой Джека Лондона особенно. Я читал психологию как ты, философию. Но... читал, читал, все понял- а у самого так не получалось.
Но! До тех пор пока я не вкусил все прелести восточной медитации, самовнушения и психотренинга. Я увлекаюсь боевыми искусствами- и медитация для воина значительная часть ритуала поединка, подготовки к поединку. С чего я начинал медитировать. Я уже медитирую больее десяти лет, но сосредоточенность и кайф от медитации получать начал только послдених два года. Но это так у меня. У всех по разному. Два совета, Сара. Первый- займись спортом. Даже просто попробуй поприседать, попрыгать со скакалкой, или сделай растяжки как получаеться- уже почувствуешь бодрость и прилив жизненной энергии. Все животные двигаються- надо брать пример с животного мира, так как человек погряз в своих грехах на этой Земле и вобще сами видите- все катиться к чертям. Животные очень умные- и движение это жизнь. Есть фитнес, аэробика, зарядочка- что хочешь, выбирай. Второе. Щас в интернете очень модно рекламировать типа "Молитва исполнения желаний" и т.д. Я те Сара бесплатно расскажу что это за молитва. Ждешь чуда? Все чудо только в тебе- ни в ком больше извне. Нужно раскрыть резервы подсознания. Сосредоточиться на позитиве. Например я начинаю утро с того, что (раньше просто садился в кресло, или перед сном или утром лежа в кровати) начитаю повторять себе в уме свою форумулу успеха. Свою мантру- которая приведет меня к счастью и независимости. Пока сам себе что- то приятное не скажешь- тебе нихто не скажет и не поддержит тебя. Так вот- расслабся в удобном положении- и говори себе приятные вещи каждый день, сколько можешь, пока не получиться. Лично я дотягивал в своих медитациях до двух часов каждый день. Раз медитировал четыре ночи подряд от захода солнца и до рассвета. И у меня все получилось. Я щас реально доминирую, я чувствую как я влияю на поведение других, я умный, я начитанный- я психологически подкован, потому что внушаю себе положительные вещи, и моя мысль, сила моей мысли (тренерованной мысли) сильнее чем окружающая рутина и серые будни, обывательщина. Говорю тебе Сара- каждый день нужно это делать. Просто удобно расслабся, и говори себе приятные вещи- но только то же самое все время. Запомни себе это приятное про себя, и повторяй каждый день. Если ты год будешь так себя тренеровать мысленно- ты заметишь это чудо. Вобщим- резервы подсознания. Называеться Восточная культура. Кстати к слову добавлю- медитацией, психотренингом и аутогипнозом занимаються в спецслужбах! Так Сара- если в ЦРУ люди занимаються медитацией что бы решать проблемы- тебе простой смертной это не навредит точно! Что то нужно делать. Если не делать, и если лень даже и делать- то хотя бы ДУМАТЬ. То есть- медитировать. Медитация в переводе значит "размышение, сосредоточение". Слово мантра: "То что защищает ум". Будда- переводиться как просветленнный человек. То есть светлый, счастливый. И ты Сара- будь Буддой! П.С. Извините- на досуге увлекаюсь скоростной печатью на клавиатуре :-) |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Сара, ты собиралась нам что-то рассказать ;)
Цитата:
|
Sorry, что долго не писала. Сессия. Ура, сдала досрочно на отлично. Обратилась к гинекологу. Проблема в неправильном использовании препарата Depo provera. Использую больше трех лет и получите гормональные и тому подобные изменения... агрессивность и неадекватность... Так что будет больше информации - расскажу...
|
Поскольку я тут новенький и меня уже успели забанить- коротко о себе. Тусовался четыре года на Форуме Приколистов. Без жертв не обшлось. Один придираст попал в автомобильную катастрофу, у меня пошел черный юмор- нихто не понял, и меня забанили. Боже! Храни душу Гаражника! А теперь еще и Водила. Вы чего ребята- сговорились? Бог есть на свете! Без Форума Приколистов проживу- но проживет ли семья того Гаражника без его тупых приколов? Вечно эти автомобилисты- придает им уверенности езда по бездорожью. Ну как же- у него Лексус прямо новенький и спидометр зашкаливает! Какое дело капитану до корабельных крыс, да Водила? Нос не задирай. А ты Водила покупаешь женщин своими дорогими цяцьяками. Не хорошо! Бог все видит! Лчно у меня европейские манеры- мне автомобиль ни к чему, предпочитаю платить деньги и катаься в такси- я независимый человек.
Четверг, двадцать четвертое, забанили на четыре дня за хамство ЧетыреЧерное... Прям Знак Судьбы. Детский садик тут у вас в вашем инкубаторе. Слабонервные вы какие- то тут все, разнежились в лучах романтики. Но, на всякий случай- прошу прощения за хамство, был не прав, пьян, опозорил честь мундира офицера.И все таки, Водила- какая следующая буква афавита? А то я тугой чуть- чуть- я парень с Украины. Наследие Шевченко, тяжкая судьба Леси Украинки, Ультрафиолетовая Револющия- все эти мраки наложили отпечаток не еще несформированную молодую личность, которую жизнь в последствии сламала- но не победила до конца. Да еще и к спорту неравнодушен- я вобще тупой. А вот Водила- рекация у тебя очень неадекватная на форуме. Теперь могу сказать спокойно. А попался бы ты мне в общаге университета по пьяне- ты мне бы весь алфавит с конца наперед рассказывал и по кабакам возил бы меня укатывал что бы я тебя оставил в покое. Но- водилы в университетах не учаться. Пардон еще раз. Я мысль закончил- можете банить, если посчитаете нужным. Да здравствует справедилвый и гуманный Советский суд! А теперь по делу, барышни и господа. Извините за преамбулу. Я понимаю, Сара- читал твои сообщения- ты хрупкая женщина, умирающий лебедь, живешь в мире книг, романтики- а жизнь все диктует по своему. Знакомые проблемы. Я не знаю подействует ли на тебя мое внушение- но я те советую как братской душе- сходи с зал, потягай штангу. Я вчера был в одном атл. зале тут у себя в районе- там баб больше чем мужиков. Я тебе Сара рельно говорю. Щас другое время- щас женщины качаються, бьют без разговоров по печени, диктуют свою философию. Щас время эмансипированных жещин! Забдуь книги, забудь лирику, забудть все- к ним ты всегда сможешь вернуться, когда захочешь. Романтика в наше время возможна, когда можешь за нее постоять и побороться. Займись штангой, Сара. Боксом. Ай- Ки- До вот например- переводиться как "Любовь- Путь- Гармония", то есть дословно- "Путь любви и гармонии". Ай- Ки- До и боевые иускусства- тоже романтика! Тоже любовь! Любовь к жизни. Вдохновение жить, искусство жить. А когда кто- то тебе это искусство жить- переходит дорогу,тогда начинаються боевые искусства. Все это- любовь, романтика, искусство- одним словом. Мысли шире, Сара. В интернете тебе не помогут. Если у тебя проблемы с родным мужем и детьми, то такие как "АААААААААААААААААААААА" тебе точно тут не помогут. А я такой один! И цените это, и не баньте больше. Аминь. Так вот. Накачайся Сара- тебя зауважают. И дома, и на улице. Но я так понимаю ты интиллигентная девушка, уличная репутация тебе ни к чему- но зато дома на тебя по другому будут смотреть. Возможности есть- просто нужно шире мыслить и тогда их увидишь! Лично я решаю все свои проблемы одной формулой- "медитация, тренеровки, холодный душ, самообладание". Найди себе манту, форумлу, которая все решит. Проблемы исчезнут, и вобще все твои проблемы сами пожалеют, что они у тебя появились. Вот тебе и путь к себе. Извините за многословность. Так вот- медитация. Одни пьют, другие качаються, третьи- читают романтику. Средства у всех разные- но цель одна- просветление, нирвана, блаженство и желание наслаждаться и жить. Твои средства- читать про других в книгах, как они побеждают. Ты подсознательно пытаешься в этих книгах найти ситуацию схожую со своей, что бы книги подсказали тебе решение. Ты фантазируешь о героях из прочитанных книг- а как бы они действовали в моей ситуации? Но- тупик. О медиации можно самому очень много прочитать в интернете- но послушай Гуру. Цель медитации- нирвана. Нирвана- это непередаваемое чувство восторга, которое ты чувствуешь во время медитации. Ты сидишь как завороженный и ловишь здоровый кайф. И этот кайф приходит из ниоткуда- свыше, от Бога, от инопланетян- как хочешь думай. Но кайф сам по себе есть. Вот тебе и чудо! Об этом нигде не пишут. Кстати спроси у любого знатока- когда и кто придумал медитацию- все разведут руками. Может инопланетяне? Плохое настроение и пессимизм приходят сами по себе казалось бы, без причины. А во время медитации ты ничего особенного не делаешь, что бы радоваться и наслжаться- тоже без причины. Не чудо разве? Ты чувствуешь радость и счастье без причины, когда медитируешь. Без при-чи-ны. Так что перестань копаться в себе как навозный жук, Сара- разруби свой Гордеев Узел. Займись медитацией. Лично как мое мнение с точки зрения психологии- мортидо сублимируеься в либидо в процессе длительной медитации. Если ты любишь самокопание и хочешь разобраться в себе как человек- медитация будет венцом твоих усилий. Ты и в себе разберешься, и другим еще сможешь помочь. А про штангу- я пошутил. А вобще- то медитация возникла при Будде, когда появилась первая религия у людей на планете- Буддизм. Но откуда Будда научился медитировать? Люблю. Целую. Жду. П.С. А Камасутра? Восток, медитация... Камасутра! Знаете как можно усилить сексуальные ощущения если вместе медировать с партнером перед ЭТИМ или просто, и сосредоточиться на оргазме! Наша мантра- оргазм! Лично я- извините, чуть- чуть боец боевых искусств- у меня другие наркотики. Ну че я не прав? Опять банить будете? Я вам такую тему сдал бесплатно! Медитация, Камасутра, Любов! Еще и три человека спасибо сказали! Свободу попугаям! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |