![]() |
изменила
Всем привет. Я со своим мужем знакома еще со школы. Серьезные отношения у нас стали после того как он пришел с армии. Это было 2 года назад. У меня не было никаких к нему чувств,а он всегда любил меня. Мы начали встречаться. Спустя 3 месяца начали жить вместе. У меня появились какие то чувства,но это была не любовь. И как то мне написал мой бывший парень,и мы начали с ним общаться. Всё как то закрутилось и понеслось. Я с ним встретилась,мы выпили и переспали. Мой парень на тот момент конечно ничего не знал. Это была единственная встреча с моим бывшим,и больше я с ним не общалась и не встречалась. Спустя год мы с моим парнем поженились. Всё было хорошо,запланировали ребенка. Несколько месяцев назад он устроился на работу где работает мой бывший парень с которым я ему изменила. Тут то он ему всё и рассказал. Я не стала отнекиваться и во всем призналась мужу. Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку. Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совет - разобраться в своих поступках, мыслях и желаниях. И если вам этот человек дорог, попросить прощения за ошибки прошлого и пообещать, что больше такого не повторится. Это все, что вы можете сейчас сделать, а уж прощать вас или нет, - это уже его дело. Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Сказал что простил бы любую другую измену,но только не с этим парнем. Мы с мужем сейчас практически каждый день встречаемся,и прощения я у него прошу. Это бесполезно,он всё равно стоит на своем. И секс у нас каждый день. Если он хочет уйти,то почему приходит и поддерживает отношения со мной?
Добавлено через 1 минуту Я мужа не могу обманывать! Если сейчас врать, то как дальше жить в душе с этим? |
Цитата:
1. Не хочешь его терять (как ныне модную игрушку или как что?). 2. Ты его любишь. 3. Не хочешь оставлять ребенка без отца. Ты ничего не перепутала? Парень боится, что с твоей стороны будет повторение романа на стороне, он тебе не верит хочет себя обезопасить от дальнейшего унижения разводом с тобой. Забыть он того, что было, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сможет никогда, тем более, ты сама ему все рассказала и еще более усугубила положение и углубила его память. НЕЛЬЗЯ никогда рассказывать и подтверждать все вои романы на стороне, если, конечно, хочешь сохранить семью. Не знаю, что будет для вас лучше... наверное, действительно развестись, ведь он для тебя не является главной фигурой в жизни, у тебя ты сама на первом месте. Разберись в себе и выясни, наконец, сама-то чего хочешь? и есть ли вообще любовт в твоем сердце, хоть к кому-нибудь... |
А с чего такие выводы что я думаю только о себе то?
|
Цитата:
Бывший твой - козел(извините), что еще скажешь? Ну совершила ты ошибку, но зачем было это мужу твоему рассказывать?!! Тем более это было давно.. |
С другой стороны - ведь у медали две стороны:
Цитата:
Не девочка, случайно? :blum1: |
Мне муж вообще предлогает чтобы я родила и ребенка ему отдала, а сама могу гулять. Ну че за бред то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просто когда я с этим бывшим раньше встречалась,мой муж ему лицо из за меня пару раз бил,чтобы он меня бросил. Вот такая любовь у него.
|
И еще один очень важный - архиважный - момент.
ДУША БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. :blum1: Ребенок в момент рождения совершенен и совершенным его делает внутреннее состояние матери. Именно плэтому, начиная с 5 месяца беременности (с момента зарождения чувства Любви в будущем ребенке) с мамой порою творятся непонятные вещи. Ты зациклена на отдельных моментах: 1, Своей непонятной "случайной" измене, которую ты за измену не считаешь. 2. Муж не может тебя простить, но, одновременно не уходит и продолжает сексоваться, 3. Твой будущий ребенок. 4. Бывший все рассказал мужу. 5. Ты все подтвердила. 6. Фсё, фейс на тейбле... чё делать - нихт ферштеен... Твоя ошибка - ты разделяешь эти факты, а они - суть единого целого, - твоей беременности и будущей жизни ребенка. Соедини ВСЁ в единое целое и восприми как лекарство для своей души, - тогда ребенок родится радостным и здоровым, а муж вернется, как будто ничего и не было. Только не говори, что это сложно - ты обязана сделать это во имя своего ребенка. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Подумай об этом... |
я постараюсь конечно,но не уверена что все получится
|
Цитата:
Цитата:
Хотя все это сейчас особого значения уже не имеет. викуsька, в самом деле, ничего ты сейчас уже не изменишь. Признаешь ты свою ошибку, не признаешь, простит он тебя, не прости - все это сейчас имеет второстепенное значение. Подумай о малыше, которому плохо, когда ты переживаешь и нервничаешь. |
викуsька, вот, специально для тебя история - Вызыватель дождя. Прочти и ты поймешь, что хотел сказать Валера-Сварог.
И еще совет: взрослей! |
Да тут все такие взрослые я смотрю.
|
викуsька, да, взрослые и достаточно.
Ты не обижайся, но на самом деле вы выглядите как три молодых идиота, каждый пытается самоутвердиться за счет другого. Бывший отомстил за свои обидки, муж самоутверждается за твой счет. Кто о ребенке думать будет? О том, родится ли он в срок и здоровым? Где тут запланированный ребенок, если о нем говорится в таком ключе? Твой первый пост выглядит приблизительно так со стороны: мы решили купить себе машину, уже выплатили большую часть кредита. Муж узнал о моей измене. Как я буду сама выплачивать кредит? А еще он грозится забрать машину, когда кредит выплатим. |
Цитата:
Малыш ведь - не игрушка и не способ удержать оскорбленного супруга в семье. |
Цитата:
|
Викуська, я тебе скажу одну вещь, может не все меня поддержат, но я бы сейчас не стала секситься с мужем. Он значит себе ищет другую (собирается искать), а ты так, для поддержания тонуса? Тем более на твоем сроке уже как бы опасненько, роды могут начаться.
К тому же тебе надо о ребенке подумать. Муж развестись по закону сейчас не может. А вот ты в случае чего можешь расчитывать на аллименты от него на себч и ребенка. Т.ч. продумай и тот вариант, если муж тебя не простит. Прекращай книжаться. Один раз попросила и все! Ты же не будешь всю жизнь перед ним заискивать? Такой брак, где один вечно в унижении, долго не протянет. И еще, я б задумалась о моральном качестве мужа, который готов оставить беременную жену, позже - ребенка ради непонятных принципов. |
А кто сказал что я его пытаюсь сексом удержать? Он сам приходит. Я же не насильно его заставляю, правильно. Врачи пока разрешают.
Добавлено через 3 минуты Вы тут такую философию раздули. Может у меня еще нет такого опыта в жизни как у вас,поэтому и попросила совета. Когда надо будет тогда и повзрослею! Не дай бог вам быть в такой же ситуации. Все люди ошибки делают,и никто от этого не застрахован. А мужу я уже давно сказала,если принял решение то уходи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что не за советом вы сюда пришли, а чтоб поплакаться. Ибо когда действительно нужен дельный совет, стараются выслушать и сделать выводы, а не огрызаются на каждую фразу. Не мы пришли к вам свое мнение навязывать, а вы - к нам, чтобы, как я понимаю, выслушать мнение со стороны на вашу ситуацию. |
викуsька, ты зря обижаешься. Ведь доля твоей вины в сложившейся ситуации очень велика, как ни крути.
А по поводу советов... Не нужно тебе сейчас встречаться с мужем вообще, не то, что заниматься с ним сексом. Отпусти ситуацию, отпусти мужа. Поживите отдельно, обдумайте ситуацию. Решение придет потом, позже. А тебе сейчас нужно не о муже, а о ребенке подумать. Меньше нервничай и занимайся своим здоровьем, для малыша это куда важнее, чем ваши разборки с мужем. И я бы все же прислушалась к советам наших девочек, задуматься о том, какой человек с тобой рядом. У нас тут третьих лиц не обсуждают, но как по мне - муж поступает подло и низко, выясняя сейчас об измене, бывшей и давно, и до брака, а главное - накануне рождения ребенка. Может, просто сдрейфил и решил сейчас сбежать, пока ребенок не родился, а тут, как раз, и причина подвернулась. И оба вы еще не взрослые люди, и муж, и ты. Думаете о себе, а не друг о друге и ребенке. Значит, семья создана слишком рано, ведь ответственного подхода к жизни попросту не сформировалось. Придется вам обоим взрослеть ускоренными темпами, набираться мудрости, иначе - никак. Такие дела... Тем не менее, с тебя ответственность тоже не снять за все случившееся. И тебе эта история - урок на будущее: думать. с кем спишь, с кем живешь, от кого рожаешь детей. Не так все просто в этой жизни, однако... |
Цитата:
|
хм.. быть честной...
если былы бы сказала парню своему сразу же, а не когда вы уже семья. Поведение мужа понятно, он задет и оскорблен. Бывший хочет за счет всего этого самоутвердиться. Он по морде получил, вот сейчас и отомстил и Вы ему помогли. Могли же вы сказать, что это все неправда, что он хочет вам навредить и все замялась бы ситуация. А насчет, что паарень не готов... я вот думаю мой муж бы такую ситуацию не понял бы и не простил. Потому, что сам себе такого не позволяет и другим не позволит.. Люди разные и не все умеют прощать, как бы больно не было. А вот то, что он к вам на секс ходит -- это он утверждается, да видно сам до конца решение не принял. Вообщем сами вы дров наломали... теперь надо просто жить дальше. Вы расскаиваетесь, что было то не исправить. Но в ваших силах повлиять на будущее. Надо о ребенке думать! Удачи вам! И не обижайтесь на форумчан. Они вам помочь пытаются и подсказать. Вам остается принять все это к сведению или не принять! |
викуsька, я твоего мужа не поняла. Вообще. Измена имела место быть задолго до вашего замужества, и сам факт. что ты выбрала мужа говорит сам за себя. Я не знаю, что его задело, наверно он неуверенный в себе человек.
Так что пустьи дальше муж делает, что хочет, ему нет дела до тебя и ребёнка, только до своих уязвлённых чувств. |
Ну ВО ПЕРВЫХ(Любовь пришла)
Наверное -муж дорог Вам!!! Я не вижу ВАС (МОЖЕТ ВЫ ОТОРВА-ПРОСТИТЕ) Но если -это единичный случай(то можно простить ту измену) Ведь ребёнок -его!!!!!!!!!! Он должен проявить гуманизм(а ВЫ СВОЮ ПРЕДАНОСТЬ) Ну и уволиться с той работы (где работает бывший хахель) Ну а как ???????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot