Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Прошу совета у всех.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23115)

К_Л_Е_О555 11.07.2012 14:45

Прошу совета у всех....

Народ помогите прошу совета!
Встречались с парнем 4,8 лет-это много! Люблю его безумно....
начну сначала : все было хорошо , как и у всех-прошло 3 года -я задумалась о свадьбе , но от него не было ни словечка-я поставила разговор так , что либо женишься. либо я ухожу-но в итоге я ушла.....
Прошло где-то пол года -я вернулась и он меня принял- хотя в то время у меня был молодой человек-но он мне сказал что я люблю своего-и лучше мне к нему вернутся...
Он меня простил и мы были счастливы- прошло 1,5 -были ссоры и сходились и расходились-но в общем уже решили съехаться- и тут в один момент он сутра говорит .что мы расходимся!
Разошлись деприсниковала я неделю-на успокоительных.... даже до сих пор не отошла...люблю его -безумно!
у него сегодня день рождение - я поехала его поздравлять-он был рад и принял подарки и даже целовал и был счастлив. Но сказал что мол решения не меняет....

на смс отвечает -но редко! да и я не надойдаю. просто жду!
Скажите как быть?
Многие советуют забыть и жить дальше-а я не могу- люблю как ненормальная.
Вот и как быть -доставать его -думаю будет хуже- а просто ждать тоже не могу!

Помогите?!

Сара 11.07.2012 14:46

А почему расстались?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 14:47

он говорит что ему надоело все, что я не меняюсь.... что я капризная вся такая.....

Сара 11.07.2012 14:50

А он раньше говорил что ему конкретно не нравится (первое, второе, третье) и какой бы он хотел тебя видеть?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 14:53

да говорил-он хотел чтобы я сидела дома, почти не с кем не общалась- только с ним............ знаете раньше мне нужно было это общение-тусовки и все такое...а сейчас нет-мне хорошо и спокойно с ним, когда он рядом, и больше впринцепи никто не нужен!

Сара 11.07.2012 14:57

В сад. Ему хочется, чтобы ты на его фоне была серой мышью, он потом это тебе же и предъявит. И все равно вы расстанетесь. Если встречаетесь больше двух лет, а на третьем вы не вместе насовсем (в смысле, семья, брак), то дурна курятина. И даже если ты захочешь поменяться ради него - это не будет оценено. Займи свое время чем угодно, но пресекай всякие мысли на эту тему. В разделе по психологии Минимама и другие девочки дают очень эффективные советы. Займись собой, твое чудо еще случится.

К_Л_Е_О555 11.07.2012 14:59

это самое простое что можно сделать! я знаю что чувства не умерли-я хочу бороться до конца!

Сара 11.07.2012 15:07

К_Л_Е_О555, ну, тогда попробуй рассказать ему, как ты изменилась. И что ты сделаешь все, для укрепление ваших счастливых отношений. Что ты сама по себе вся такая удивительная и чудесная, но только потому, что он для тебя самый удивительный и чудесный. Поговори о переводе отношений на другой - семейный уровень. Что родишь ему маленьких на него похожих ребятишек и тогда конечно будешь заниматься исключительно семьей и проказниками.

Вадила74 11.07.2012 15:08

Бумеранг(что посеешь -то и пожмёшь)
Вам обоим не нужны эти отношения!
Это тупо болезнь(она проходит через полгода)

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:09

да этот разговор был даже тогда когда мы были вместе! он сказал что из меня будет хорошая мать! в том то и дело что детей я хочу от этого человека-и умереть с ним в старости!
Может он пытается меня сломать?

minimama 11.07.2012 15:10

К_Л_Е_О555, давай разбираться.
Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946596)
я поставила разговор так , что либо женишься. либо я ухожу-но в итоге я ушла.....

Из того разговора он для себя понял, что тебе нужны семья, дети. Ты поставила ультиматум, не узнав, он вообще собирался с тобой заводить семью?
Большая ошибка была с твоей стороны сначала уйти, а потом самой придти. Извини, но твоя ценность в его глазах стала от этого только меньше. А ты не сделала для себя выводы: этим мужчиной манипулировать нельзя, он не будет поддаваться ни на ультиматумы, ни на наезды, ни на капризы. Похоже, что при продолжении отношений ты снова пыталась использоваться те же самые приемы манипуляций и воздействий на парня.
Пойми важную истину: чтобы ты ни делала, ты не вернешь его, если он сам не захочет быть с тобой. А он и после первого расставания не прибежал к тебе, а только согласился продолжить отношения без обязательств, когда ты сама вернулась. Значит, ему твое возвращение не нужно.
Да, в разделе "Советы психологов" есть тема "Прощание без боли". Почитай советы.

Morethenthat 11.07.2012 15:11

К_Л_Е_О555, О_о это ты хочешь, а что он сказал по поводу того чего не женитесь?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:13

были проблемы с финансами!

Никто не кем не манипулировал-когда я ушла -он за мной ходил, звонил , приезжал-а я сказала что я подумаю...подумала и вернулась.............. поняла что люблю так сильно!

Маленький принц 11.07.2012 15:13

К_Л_Е_О555, а ты ушла сразу к другому(когда в первый раз расстались)?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:14

ну практически да-я просто общалась с человеком-. И мой любимый в это время тоже со мной общался!

Маленький принц 11.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946613)
просто общалась с человеком-. И мой любимый в это время тоже со мной общался!

это как? Ты одновременно встречалась с обоими?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:17

с моим любимым я общалась -именно как с любимым!

а с тем молодым человеком просто как с другом-даже ни чего не было-человек был мне как психолог!
Он просто мне сказал что я люблю своего милого и нам нужно быть вместе!

minimama 11.07.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946611)
Никто не кем не манипулировал-когда я ушла -он за мной ходил, звонил , приезжал-а я сказала что я подумаю...подумала и вернулась.

В старт-посте ты написала иначе: что новый молодой человек сказал, что ты любишь своего и лучше вернуться к нему.
Но все же главное тут - "Не возвращайте".

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:22

ну все правильно- да я сначала думала найду нового начну новую жизнь выйду замуж- а потом поняло , что вот оно мое счастье-мой мужчина!

Маленький принц 11.07.2012 15:26

К_Л_Е_О555, как то всё у вас на эмоциях, а не на чувствах основано. Захотела уйти - ушла, он особо не боролся, захотела вернуться - вернулась, он опять таки особо не сопротивлялся. Сказали вернуться - вернулась, сказали уйти - ушла... Вы что роботы?
Скажу я тебе честно, то будущего у таких отношений нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946617)
найду нового начну новую жизнь

прикольно, что новая жизнь начинается с нового мужчины. Эх молодёжь - молодёжь)))

Вадила74 11.07.2012 15:38

Не женился в начале (теперь и жить просто не хочет)
Вывод-на куй надо!

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:40

спасибо всем сколько людей столько и мнений! Знаете не могу объяснить что чувствую- но не могу без него..............

Morethenthat 11.07.2012 15:43

К_Л_Е_О555, а он тебя нет, будешь дальше бегать унижаться?

К_Л_Е_О555 11.07.2012 15:44

наверное буду........... раньше бы сказала что пошло оно все к черту-есть гордость и найду лучше.......... но он меня сломал!

Morethenthat 11.07.2012 15:45

К_Л_Е_О555, ну бегай. будешь ковриком, об который вытирают ноги. Удачи

Вадила74 11.07.2012 15:48

А Девка что надо(заглянул в профиль)
Пристроим -пиши...
У нас тут ребят холостых(И скрипачи и богатенькие есть)

фэнтази 11.07.2012 17:10

Автор, а подумать? Если в жизни столько же суеты и неразберихи, сколько здесь на трех страницах, надо оставить молодого человека, поскольку он реально утомлен. Често говоря, вообще не понятно, что хотите от жизни, поскольку не отношения строите, а в пин-понг играете: сегодня один-завтра другой; сегодня люблюнемогу-завтра хлопнули дверьми. Устал МЧ, а дальнейшие попытки вернуть его, могут иметь обратный ожидаемому эффект: раздражение как минимум. Сам совет: взрослеть и вести себя адекватно, а ни как избалованный ребенок. Парня больше не доставать и заниматься саморазвитием, тогда и времени на трагедии не будет.))

Инфинитум 11.07.2012 17:32

К_Л_Е_О555, все эти вопли "люблю, не могу без него..." хороши в 15 лет, когда всем правят гормоны, в голове ветер и жизнь строить еще не надо и о будущем думать тоже. А вам не 15 давно, вы взрослая женщина, и подростковые возгласы это абсолютно не метод принимать решения и справляться с проблемами.

Если посмотреть со стороны на вашу ситуацию, то совершенно ясно почему ваши отношения во второй раз прекращаются. Причина все та же, ваш парень бежит от ответственности, он не хочет связывать себя с вами никакими обязательствами. Ему подходило ваше присутствие в жизни, когда вы ни на что большее не претендовали, но как только зашла речь о создании семьи, он ясно дал понять что его это не интересует, и вы расстались. Потом вы вернулись, дав понять тем самым что согласны на его условия, т.е. никаких свадеб, детей и т.д. Так вы пожили еще какое-то время, и тут снова встал вопрос чтобы переводить отношения на следующий уровень и съезжаться фактически переходя от временных встречаний к почти семейным отношениям, и вуаля, парень снова самоустраняется. Вы ему подходили как временная подружка, но не нужны как будущая жена и мать его детей.

Далее вопросы к вам. Вы уже пять лет пробыли в статусе "временной", и никаких желаний и серьезных намерений на ваш счет у парня не было и нет. Сколько еще лет своей жизни вы готовы потратить, чтобы понять, что тут вам ничего не светит, что парень ваши желания о совместных детях и смерти в один день не разделяет, и как бы вы об этом не мечтали, семья строится только из двух человек, а если один строить семью не хочет, то семьи не будет. И то что вы хотите быть с ним это понятно, но так же понятно что он не хочет быть с вами. Если захочет, и поймет, что вы ему нужны, то он сам придет, а если не захочет, то что вы ни делайте, все впустую, максимум это самолюбие ему потешите, но ничего не добьетесь.

Потому заканчивайте свои метания. По большому счету вы сейчас ничего не решаете и изменить ничего не можете. Единственное, что вы можете решить, это надо ли вам продолжать отношения ведущие в никуда, в том случае если парень решит вернуться. В конце концов если мужчина не научился за пять лет ценить вас, то врядли когда-то начнет, и в результате еще через парочку лет вам самой все равно придется уходить, потому что семью и детей будет хотется.

minimama 11.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от К_Л_Е_О555 (Сообщение 946617)
потом поняло , что вот оно мое счастье-мой мужчина!

Ну и что, что ты это поняла? Он разве сказал аналогично "вот оно мое счастье - моя женщина!"?
Перечитай всю тему. Везде и в каждом посте у тебя "Я, Я, Я", твои желания. Но он-то не хочет, ему-то это не нужно.

Сара 14.07.2012 14:41

Интересно, что тема создавалась на поплакаться, все в один голос советуют одно и то же... Автору не понравилось и она решила, что унижаться - ее крест. Вот и поговорили.

Вадила74 14.07.2012 19:47

А чего говорить(была бы страшная)
ТАК ВЕНЫ РЕЗАЛА БЫ......
А тут такая Красотка(одна не останется)
Просто поумнее действуйте(пусть в начале в загс пригласят!!!!!!!

Маленький принц 14.07.2012 21:33

кста, а это не о том ли парне идет речь, с которым наш автор ещё три года назад расставалась (ага, зашла в профиль и вычитала)))?

adrianna 16.07.2012 18:10

уже много чего посоветовали, но человек ждет других советов -- значит он не готов увидеть и услышать, то что другие говорят. Советы тут не помогут, только время. И это все пройдет!
Каждое расстование -- это маленькая смерть.
Жизнь идет дальше, ты уже не с ним, но ведь живешь? и до встречи с ним жила. Так или иначе, сложно забыть человека сразу, но если есть желание -- все возможно. Нет?? так попробуй что-то сделать, изменить, повлиять. И если после этого ничего не изменится, значит все же придется жить без него!

Льдинка 16.07.2012 19:49

Вадилка,
Скрытый текст:
Ты как всегда)))

Добавлено через 2 минуты
Согласна с Ириной-
minimama и Светланой-
Инфинитум. Тут всё понятно - парню семья не нужна. Во всяком случае, пока что.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot