![]() |
Моя нерешительность.
Всем здравствуйте.Очень надеюсь на вашу помощь и советы. Так как мне сложно решить свою ситуацию в одиночку.
Начну с того, что мне 23. Заканчиваю ВУЗ, 5 июля в армию временно безработный из за диплома. Люблю девушку, ей тоже 23. Честно не знаю, что конкретно писать, но напишу всё обо мне и о ней и об отношениях с ней. Простите если это будет длинным сообщением. Со школы я был закомплексованный парень, считал себя не красивым и что у меня никогда не будет ни девушки, ни жены, ни семьи и вообще ничего в жизни не добьюсь. Так было до 18 лет, пока не познакомился с девушкой, старше меня на 3 года, она была инициатором отношений со мной. Ну и я полюбил её, встречались 2 месяца, с ней был мой первый секс в жизни и думал что она моя будущая жена. Это всё нормально, так у всех парней бывает, как известно. Я был не опытный, всё ещё закомплексованный и ей стало скучно со мной и она ушла. Долго я плакал по ней, около года продолжал с ней общаться, ухаживать, делать какие то не обдуманные поступки, но всё безрезультатно, она пользовалась мною.И я нашёл в себе силы больше не общаться с ней. Дальше были ещё отношения с девушками, но всё как то не склеивалось, я не чувствовал что они были мне нужны, для совместной будущей жизни, влюблённость была, было хорошо, но как то всё не склеивалось, влюблённость проходила. Уходил, меня бросали, но во всём находил понимание и взаимопонимание,что это не не подходим друг другу,находил опыт, и по хорошему всё получалось. Не мог найти себе спутницу жизни.Но в один день, 18.04.2011 года я встретил среди общих друзей её. Сразу она меня чем то зацепила. Познакомились, я ей понравился и очень долго тогда вечером я с ней общался. Она меня чем то зарядила. И через ещё 2 встречи мы сблизились. Я тогда понял, что хочу быть с ней всю жизнь, женится, заботится о ней, ухаживать. И я это делал и она принимала. С ней я стал активным и решительным и чувствовал себя полноценным человеком. Мы вместе принимали решения, вместе с ней часто куда то выбирались, я её чуть ли не каждый день приезжал за ней на работу, после которой мы гуляли. Нам было хорошо. Но через 6 месяцев у меня начались проблемы с институтом, мне пришлось уволиться с хорошо оплачиваемой работы и устроиться курьером на низкие гроши. И по началу она мне помогала, хотя я отказывался и понимала меня, поддерживала. Но из за этого я стал чувствовать себя опять не полноценным, у меня пропала моя решительность, активность.Я перестал за ней ухаживать в плане что то дарить, удивлять, я только встречал её после работы, у меня пропали идеи из за чего я особо с ней не говорил и не заводил темы для беседы, но мне с ней было хорошо.Я говорил ей об этом, что мне с ней хорошо. Но она стала интересоваться, что со мной, почему я так изменился? И говорила, что стала терять стабильность в наших отношениях, что потеряла на меня надежду и что у неё складывается такое впечатление, что я с ней не из за того, что я хочу этого, а из за того, что это стало необходимым надо. Но я на это промолчал.Моя ошибка. И молчал об этом в течении 2 месяцев. По правде говоря, я хотел об этом поговорить с ней серьёзно, что я хочу жить с ней, что я хочу хорошо зарабатывать, ухаживать и заботится о ней, но сейчас у меня такая ситуация с институтом, который мне надо закончить и в которого надо вложить много денег и я стал чувствовать себя не полноценным и что она нужна мне, что у нас всё получится если потерпим.Но серьёзным разговором это не выглядело. У нас начались ссоры, в которых я был мягким и через какое то время, 04.04.2012 она ушла. Уходила и ревела. Сказала что больше не может быть со мной.И ушла в тот момент когда я разобрался с институтом, когда я устроился на нормально оплачиваемую работу и стал чувствовать себя хорошо,вернулась активность и решительность. Но её мне не хватало и я пытался вернуть её, говорил о своих чувствах,дарил цветы и она всё это принимала и вроде как то получалось восстановить наши отношения, интересовалась моими делами, первая звонила, но не предлагала встреч. И так продолжалось целый месяц, мы с ней виделись, гуляли. Мы общались, я часто выяснял отношения с ней, знаю что это не надо было делать. Мне с ней было хорошо, но от неё не было близости.И 13 мая она потеряла ко мне интерес как будто бы. Я перестал её тревожить. Неделю не общались, она не звонила, не писала. Я не выдержал и приехал к ней домой 20 числа и высказался, опять сделал ошибку, не надо выяснять отношения, надо делать действия, это я понял только потом, я ей говорил, что мне хочется быть с ней и тому подобное. Она же ответила, что у неё не получается любить, что она ещё маленькая девочка, что ей хочется всё и сразу, что она ленивая, ей хочется заботы, тепла. И тут я понял, что она меня не любит и я ушёл. Но всё что она говорила у нас было, я проявлял ей заботу, давал тепло и ласку, но это было до того, пока я не закрылся в себе из за своих проблем. И ей это нравилось, она принимала это, говорила что любит, что ей хорошо со мной. И теперь я с ней 3 дня не общаюсь.Мне плохо без неё, сильно скучаю.И понимаю, что я всё делал не так, что не надо было выяснять с ней отношения, надо было действовать, что не надо было закрываться, надо было говорить и быть открытым, ведь она до сих пор незнает о том, что я здесь написал, о том, что я запутался в себе и чувствовал себя не полноценным, я потерял решительность и стал пассивным по своим причинам, а не из за того, что как она думала, что она стала для меня в тягость, что отношения стали в тягость для меня из за чего она потеряла надежду на меня. Как быть?Скоро могут в армию забрать(я пока ищу способы откосить).Говорю о своей решительности и не решительности, но здесь решится не могу никак. |
Other, откровенно говорить надо было раньше, примерно тогда, когда ты в первый раз почувствовал, что в ваших отношениях что-то меняется в худшую сторону (первые проблемы с институтом, потеря работы и пр.). Она ведь сама тебя спрашивала "Что с тобою происходит, ты изменился".
Как мне думается, она разочаровалась не в том, что у тебя с институтом были проблемы или с работой, ты об этом написал. А разочаровалась она в тебе как в сильной личности, ты замыкался, уходил в себя + необдуманные действия, слова и поступки. Она потом тебе так и сказала, что она не чувствует себя уверенно, стабильности как бы нет. Ну а вместе с этим любовь, наверное, и ушла, постепенно. Когда-то можно было отношения вернуть на прежний уровень, но сейчас это сделать будет сложно, если вообще возможно. Ну это как метка на дереве - "рубить" и дерево рубят. Вот и на тебе она "поставила подобное клеймо". Тут как бы сложно будет ее убедить в обратном. Тем более впереди у тебя армия светит. Она знает об этом? Если знает, то тем более сложно будет. Я бы очень хотел ошибиться, но думаю дело обстоит именно так. А ты вообще какой совет хочешь - "Как вернуть?" или "Как забыть?". В чем твоя проблема пока не могу понять. |
Спасибо.
Я хочу вернуть.Я осознал все свои ошибки в отношениях и получил урок, что нельзя быть закрытым от близкого человека, ей это тоже дискомфорт приносил, а я этого не понимал.И закрыт я был не из за того, что боялся что она меня не поймёт, а из за своих причин и комплексов, боялся её мнения о себе, упасть и показаться ниже в её глазах. Но от этого не легче, мне правда её не хватает.Делаю обычные для меня вещи которые мне нравится, но они не приносят мне настроения, занимаюсь чем то новым, настроения нет.Всё думаю о ней и скучаю.Та паника, та тоска которая была на протяжении апреля у меня прошла и я трезво мыслю, но любовь не прошла.Я люблю. Понимаю, что может стоит поговорить об этом сейчас, но я столько за месяц наделал глупостей и навысказывался об наших отношениях и не понимал настоящей причины разрыва и есть мысли что она больше не любит меня, что у неё всё прошло и чувства уже не вернуть. Или же продолжить ухаживать за ней, просто быть рядом, а потом поговорить.Но на это нужно время, сейчас мне кажется не самый подходящее время для неё, принимать и давать какие мысли на размышления. Ну она вкурсе, что меня должны забрать в армию, но не вкурсе когда. Да и я скорей всего буду уклонятся Нехочу туда. |
А, ну тогда понятно. Если ты пишешь, что за последний месяц "дров нарубил порядочно", то лучше конечно не говорить с ней. Любой разговор - это импровизация, эмоции и куда он заведет - заранее непонятно. Однако, ты хочешь с ней поделиться тем о чем думаешь. Вот я не знаю, не особый сторонник писем, но! В письме ты сможешь все взвешенно, здраво и трезво описать. Через письмо тоже можно передать эмоции и чувства. К письму можно приложить цветы. Как тебе такой вариант?
Я понимаю, что это не самый лучший способ объяснить человеку свои мысли и чувства. Но! Письмо в отличии от сказанного, можно перечитывать много раз, на письмо она может ответить, над ним можно подумать и не отвечать сразу (или не спороть глупость!). Только пиши осторожно - без упреков, без прошлого, без иронии и грубости. Подумай над таким вариантом... Но я бы не стал сейчас слишком активно действовать. Концентрация вероятных ошибок может зашкалить и все испортить. И еще. Возможно ли такое, что у она уже с кем-то встречается? Я не про последние 3 дня, а про последнии несколько месяцев. |
Volt
Спасибо за идею =)очень понравилось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Volt
Я понял. Спасибо.И главное мне кажется, подойти к этому не со стороны, что я страдаю, мне плохо, тоскливо и тому подобное,А со стороны, что мне хорошо,нормально, но с тобой мне лучше, тоесть быть в хорошем настроении, делать это от хорошего настроения, а не от отчаяния. Сейчас я часто бываю в хорошем настроении.Но пока ещё повременю и не буду трогать её. |
Возможно, как Вы сами написали, в период, когда у были финансовые трудности, девушка стала замечать, что Вы с ней мало общаетесь, не проявляете той нежности, которой она бы хотела... И из-за этого начались ссоры и непонимания...
Понятно, тогда голова у Вас была занята другими вопросами - как добиться стабильности и решить проблемы, за этим Вы забыли, что девушкам нужны комплименты и проявления чувств... То, что она поддерживала Вас - говорит о многом. Были бы Вы ей безразличны - развернулась бы и пошла искать вариант "покруче". Подождите, пока она чуть остынет и поговорите с ней. Расскажите все, не тая... Думаю, она поймет и простит и у вас все будет хорошо! |
Цитата:
Я не прикалываюсь сейчас, вовсе нет. Что во всем этом хорошего: незабываемый подарок, которого ты еще не делал, СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ, смысл написанного донесен, ответ (по идее) так или иначе ты получишь. Ты же писал, что идеи кончились - ну вот тебе идея. Можешь придумать свою - еще более интересную. |
Serenada
Этот период был в начале февраля и закончился в конце марта.И да, я себя тогда помню, я был закрытым тогда перед ней, не о чём не разговаривал, никуда особо не ходил, инициативу в отношениях взяла она, до этого у нас было всё на ровне,потом меня это всё вгоняло в тоску, что я не могу за ней ухаживать, что я не могу её сводить куда нибудь, отлично провести вечер в кафе и что она меня, по сути, обеспечивала, я только находился рядом, как молодой человек, который просто существует и ходит рядом, постоянно где то в себе и вечно не говорит как поживает и что чувствует, она интересовалась за это время, что со мной, говорила и высказывала свои ощущения, я же молчал или пытался поговорить серьёзно, но не получалось серьёзности разговора, у меня пропала решительность,активность.Искал работу,неудачно выходило всё,вообщем как то так. Но прошло уже много времени, прежде чем я пришёл в себя и у меня всё наладилось в жизни и хочется чтобы она была со мной. |
Значит, через время, попытайся наладить с ней контакт... Признай, что тогда был не прав и такое больше не повториться... Понимаешь, возможно, она испугалась того, что в стрессовых ситуациях ты уходишь в себя и она в это время чувствует себя одиноко, возникает ощущение, что ты ее не любишь!
В нашей жизни полно непредвиденных ситуаций, которые выбивают из колеи, что же, каждый раз ты будешь замыкаться и не уделять ей внимания? Такое отношение, мне кажется, мало кто выдержит и мало кто поймет... Чтобы ни было - будь мужчиной и не давай ей забывать, что она ДЕВУШКА, любимая и самая родная... |
Автор, я бы посоветовала откровенный разговор с девушкой. Попроси ее о встрече, сходите в какое-то уютное и тихое кафе, поговорите. Цветы тут не самое главное, но лишними не будут точно...Не надо писать! Женщине лучше, когда говорят глаза в глаза и просят прощения за собственную глупость лично. Объясни ей все, что с тобой происходило. Пообещай так больше не делать - не закрываться, не замыкаться в себе. Скажи, что любишь и не хочешь жить без нее. Мне почему-то кажется, что девушка простит тебя и вы будете вместе. Ты просто обидел ее, когда она ощущала себя лишней и ненужной, пока ты был весь в своих проблемах. И это плохо. Надеюсь, больше ты своих ошибок повторять не будешь.
|
Цитата:
Успехов! |
Ну я понял, что надо открыться перед ней. Мне понравилось сама идея, рассказать это со стороны. Так действительно легче понять ошибки, когда ты смотришь, анализируешь, отношения со стороны. И выглядит это так.На примере пещерных людей =))
Например пещерный мужчина полюбил пещерную женщину. И у них появилась своя пещера(близкие отношения), где они вместе благоустраивали эту пещеру. Мужчина занимался охотой, добывал мясо, материалы для благоустройства. Он ходил в лес, чувствовал себя сильным(решительным), смелым(активным), и из леса помимо мяса, он приносил лесные цветы для женщины(забота).Он любил её и она его. Когда мужчина уходил в лес, женщина тоже не сидела сложа рук, она добывала растения, корешки, травы, личинки насекомых:). И вечером они воссоединялись в своей пещере, где им было хорошо вместе. Он защищал женщину от клещей (была забавная история по этому поводу), он ездил и знакомился с её предками в другую пещеру, он познакомил её со своими предками, она лечила его травмы травами. Благодаря ей, он стал выглядеть чище и сменил причёску(я ходил с дредами).Но потом, у пещерного мужчины стало не получатся добывать мясо, животные на которых он охотился пропали, хорошие материалы, ресурсы, были плохого качества и ими нельзя было благоустроить пещеру. Из за этого он перестал чувствовать себя сильным и смелым. Женщина всё так же добывала корешки, травы, личинки. Заботилась о мужчине. И мужчине это нравилось. Он по прежнему ходил в лес, за ресурсами и мясом, заходил в те далёкие места, куда он раньше даже не заходил, но всё безрезультатно. И пещерный мужчина перестал чувствовать себя полноценным. Приходя в пещеру, он садился в самый отдалённый угол, где нет света, где сыро, садился на холодный камень и закрывался от женщины. Он думал о жизни, об охоте, ему хотелось расширять и дальше ихнюю пещеру, делать её больше, красивей, хотел даже балкон построить с видом на море, но ему нехватало ресурсов. Женщина, видя это, пыталась выяснить, что с ним, почему он сидит на этом холодном камне в самом дальнем углу. Но мужчина не отвечал, ему было не по себе. Его вгоняли в тоску мысли, если он скажет ей правду, то на не будет с ним, что она бросит его, что она не поймёт его, что он покажется ей слабым, не смелым. Он по прежнему ходил в лес, но всё без результативно, он на столько погрузился в себя, что даже не замечал иногда, красивых цветов, которые он раньше приносил своей женщине, не замечал спрятавшегося кролика в кустах, который наблюдал за ним. Но потом пришла весна. И на очередной охоте, мужчина поймал животное, мясо, нашёл отличные ресурсы для благоустройства пещеры,но вернувшись в пещеру, он не обнаружил женщину. Женщина ушла от него. Он стал искать её, бегал по местности вокруг, и нашёл её. Он просил вернутся её, он не понимал почему она ушла, он стал обвинять её в том, чего сам не понимал. Она плакала, но не хотела быть с ним. И он ушёл. Ему стало не спокойно, без неё в пещере стало холодно, даже в самую жаркую погоду. Но когда он успокоился, ему стало ясно, что если бы он открылся перед ней, не сидел в том углу на холодном камне, то она бы поняла его. Он понял, что дело в не в мясе, что они могли и прокормится на одних травах, корешках и лечинках насекомых. Что своим поведением, он заставил женщину почувствовать себя ненужной в этой пещере, тяжестью для мужчины, и ей стало обидно, что мужчина перестал ценить её, что чувствовала будто бы он не любит её и что она ненужна ему. Ей казалось, что в лес он ходит не потому что ему этого хочется ради неё и ихней пещеры, а потому что это стало для быть обязанностью для него. Но мужчина ходил в лес потому что хотел быть с ней, хотел благоустроить пещеру и у него стало не получатся. Вообщем как то так получилось :D Не слишком ли жестоко получилось? Ведь не одного животного не пострадало. |
Великие писатели мира переворачиваются в гробу, зная, что ты затмил их полностью. :) Теперь серъезно: не отсылай ей этот текст, ты все погубишь, ты правильно понял идею, но не так ее осуществляешь. Лучше поговори с ней (вариант с посланием оставь на крайний случай). Судя по твоим ответам, совсем крайний случай еще не настал. Действительно, Красная Орхидея во многом права - надо разговаривать. Напишешь потом, когда все образуется, оставь эту идею... Я серъезно.
Теперь по тексту: много раз пишешь, что "мужчина стал слабым, нерешительным, чувствовал себя неполноценным", напиши один раз употребив обобщенное понятие типа "разбит" или "опустились руки". Так надо. Вариант с доисторическими людьми сам по себе отталкивает, так как вызывает мысли о почти полном отсутствии уюта. Потом - букашки, личинки, насекомые... Большинство девушек брезгливо относятся к насекомым. можно было дать понять об ассоциации с вами по-другому, без клещей. Третье, "мужчина хотел увеличить пещеру", это ведь не цель. а цель должна быть другая, например, "хотел улучшить, чтобы было место для будущих детей" (если это так и было). Твой рассказ неплох, но много отталкивающих моментов. Слушай, Other, поговори лучше с ней. А такой артефакт состряпать всегда успеешь. Update: понятно, взгляд со стороны. |
:D
Да я не собираюсь это отсылать. Я это к тому, что со стороны это выглядит так, просто мне понравилась Ваша позитивная идея и мысль, изобразить это таким образом, и мне так больше понятней стало, если это представить со стороны, будто бы это случилось с другими людьми. Поговорить я собираюсь, сейчас правда нет подходящего времени, сессия, экзамены.И у неё и у меня загруженность с институтом сейчас и думаю это не самое подходящее время для загрузки новыми мыслями. А с клещом просто забавная история была. Когда мы уехали загород, то её укусил клещ. Я тогда впервые вообще увидел клеща. И незнал как его вытаскивать. И по её руководству я его минут 40 пытался вытащить, аккуратно, ниткой, откручивал, обливал маслом подсолнечным, но вытащил. Так мало того, этот клещ выжил и упал мне куда то на штаны, я вроде отряхнулся, но потом увидел, что этот самый клещ укусил меня ниже пупка. И теперь ей пришлось его вытаскивать. Но всё благополучно получилось. |
У меня много позитивных идей, но как часто бывает внизу экрана пишут маленькими буквами "Трюк выпонлнен каскадерами. Не пытайтесь повторить это самостоятельно." :)
Да, повремени немного, пережди сессию. Не мешай мух с котлетами. :) |
Other, кошмарная история про клеща, у меня аж мурашки по коже... Но вы молодцы, мужественно справились)
|
Сегодня решил отдохнуть от дипломного проекта. И решил погулять. Решил так же ей позвонить узнать как дела, разговор получился живым, веселым и плавно я перешёл на встречу. Она согласилась, она тоже хотела отдохнуть, договорились о времени и месте. Но через 15 минут, звонит, говорит что извини, мне лучше остаться в институте на живопись, а после я поеду в клуб, провожать свою коллегу в увольнение. Давай в другой раз. Я согласился, но когда другой раз не знаю будет.
И тут у меня появились сомнения. А стоит ей говорить, что я понял, стоит извинятся за своё закрытие перед ней из за которого я сделал ей плохо и больно? Что если она хочет забыть меня, что если ей не хочется вспоминать то расстройство, ту обиду и боль?Что если это не вернёт чувства ей ко мне?Ведь сейчас я спокоен и готов для неё на многое, но нужно ли ей это со мной, после той обиды, боли?? UP Точнее не я позвонил первый. Сначала позвонил, она не брала трубку. Я написал СМС, что хотел узнать как дела,и хотелось бы отдохнуть от нашей учебной суеты вместе. Через 20 минут она перезвонила, сказала, что занята была на работе, поэтому не взяла трубку. Ну и договорились встретится. |
Цитата:
Вариант 1: Вы поднимете завесу сложившегося когда-то непонимания, раскроете перед ней свои чувства. Девушка услышит и примет Ваши слова. Если у нее остались чувства - есть возможность возобновления отношений. Вариант 2: Вы так же раскрываете все карты. Если девушке не нужны отношения с Вами - это не вернёт чувства ей. Но! В обоих вариантах Вы сделали свое дело: поняли и проанализировали свои ошибки, извинились за них и показали желание строить с ней отношения по-новому. Далее лучше дать время девушке на раздумия. А после окончательно определиться: либо вместе, либо, увы, у вас разные направления. |
Любовь и самооценка
Цитата:
|
Я незнаю что будет в будущем. У меня есть стремления в жизни, семья, работа, дом. Но я знаю, что даже если нестабильность в жизни опять не возникнет, то нельзя полностью уходить в неё и не впускать близкого человека.Близкий человек он всегда может понять и поддержать.
Самооценка хромает, Вы правы. Я часто себя "гнобил" за то, что я не могу реализовать или мне что то мешает реализовать свои планы в жизни. Как правило это был институт. Я хочу заниматься свои делом после института. |
Ребят. Есть у меня одна особенность, которая иногда открывается. Моя импульсивность что ли? Я поддаюсь своему настроению и чувствам. И вчера я проснулся с хорошим настроением. И решил заехать к ней с утра, зная в какое время она просыпается, и преподнести букет ромашек. Но только, мне не хотелось с ней оставаться разговаривать, узнавать как дела. Но я купил ей цветы, и приехал с утра. Живёт она рядом, на другом берегу. Я живу возле реки Москвы. И выглядело это следующим образом. Я пришёл, она открыла дверь, обняла меня нежно, положив голову на грудь, я вручил ей цветы, поцеловал в щёку и сказал, что мне пора, пока. Она хотела узнать как дела?но я ответил, что пора в институт, спешу, извини. Я только слышал в ответ, ромашки?Мне?здорово. не очень радостно она это сказала.
Сегодня опять случилось тоже самое почти, я позвонил ей и предложил встретится погулять, пообщаться, сказал что скучаю по ней. Она ответила, не скучай, отвлекись. Может быть как нибудь встретимся. Я стал шутливо возражать, говорил, не может быть как нибудь, а просто быть встретимся и вместе отдохнём?Она ответила, что ты сказал мне ни давно, что ты меня знать не хочешь. Но я это говорил от своей отчаянности и не успокоенности, я где то даже злился на неё, хотел поменять ей о себе мнение. И сказал ей, что я не могу быть для неё другом, знакомым или приятелем. Я люблю тебя и ты сама понимаешь кем я могу быть для тебя. Было это 2 недели назад. После этого разговора, она перестала на меня реагировать. Я 2 раза накосячил перед ней из за своей необдуманности и глупости. |
Знаете в чём моя Фишка!
Я сам себе Режиссёр(Я написал СВОЙ сценарий с помощью Господа Бога) Так и живём! Попробуйте-написать свой сценарий с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!! |
Мне не очень понравилось, как ты принес ей цветы, всучил букет, она тебя обняла, поговорить хотела, а ты: "Ну все, пока, пошел".
А-ля, номер отбыл и отправился на лекции. Что это такое? Так и хочется тебе настучать)) Из добрых побуждений, чтобы не допускал таких промахов! Это было некрасиво, не смотря на порыв! А теперь удивляешься! Если хотел зайти, надо было выкроить больше времени и нормально пообщаться, тем более, что ты хочешь вернуть ее располажение. А таким поведением, ты сделал только хуже... |
Serenada,
При чём непросто настучать(а с ноги ещё дать...... |
Не бейте сильно.но почему то мне так захотелось сделать. тогда. вообще я хочу по чаще к ней с утра приходить и дарить цветы,вкусняшки к завтраку,только убегать не буду больше.пока разговора не произойдет нужного.но только с хорошим настроением,которое меня неьпокидает пока что.
|
Other,
Вы не подумайте(мы образно) Просто поцеленаправленней будьте! |
Да, мы, вообще-то, любя хотели стукнуть, чтобы так больше не делал... Правильно, если уже пришел - удели девушке пару минут (хотя бы), чтобы она почувствовала, что ты интересуешься ее жизнью и т.д. А не так - прибежал, подарил, убежал... Так вся радость от сюрприза испаряется;)
|
Serenada,
Милочка -вот и Я о ТОМ(я прихожу к тебе и убегаю) Ну разве так можно(а побуськаться-помурлыкать?) Почувствовать свежесть подушечек(если пустят) А попить чай(фыркая плюшками) Нет тогда и приходить не стоит! |
Да. Во натворил. Сегодня с утра опять захотел зайти к ней, купил завтрак из кафешки, зашёл. На этот раз никаких обниманий. Первое что услышал, "Ну что. Всё?Пока?". Но я переменил тему разговора и ещё посидели за столом и позавтракали. Разговор как то не клеился. Было ощущение что я для неё чужой. А на вопрос, что нового? Она ответила, посмотрев вниз, будто пряча свой взгляд от меня, сказала, ничего, всё по старому. Будто бы что то хочет утаить от меня. Вместе дошли до метро. Пока шли, разговор опять не клеился, будто бы интереса нет ко мне или поведение в разговоре поменялось у неё, к которому я ещё не привык или впервые с таким разговором с ней сталкиваюсь. Ну никак не удаётся наладить контакт. То у меня времени нет, то у неё. А на выходные уехать за город надо срочно. Эх дела дела. Но зато сказала, что после сессии вполне может встретится со мной и погулять.
ПС Сообщения как дневник получаются. |
Видишь? Раз так сказала сразу, значит обида все же была... Ты извинился за то, что в прошлый раз так быстро убежал?)
|
Ну естественно, извинился, ну не прямо что Прости прости прости, а просто, ладно извини и сменили тему разговора.
|
Other, Мне вот почему то не хватает в твоих действиях открытости и завершенности.
Допустим в ладно прости: для меня б завершенным был диалог в таком виде: я немного перенервничал, не обижайся на меня и если все было решено девочка бы сменила тему. Типа ну с кем не бывает проехали, тогда может и разговор поклеился. Ну это мои размышления, я могу и ошибаться |
Morethenthat
Понимаю. Но сейчас при разговоре и встречах, хоть каких то, у меня складывается впечатление, что я её бешу. То есть я общаюсь с ней так же как и раньше, использую те же выражения, интонации, кинестетику(не близкую, дружелюбную), настроение. Она вроде реагирует так же, как и раньше, но как то уже с бесливостью ко мне и раздражённостью. И я начинаю теряться. Сейчас произошёл разговор по телефону, который начался с того, что в соц.сети она узнала, как у меня учёба, дела и тп? Я решил не отвечать, а позвонить. Позвонил. Диалог был примерный такой Она: Аллё?Привет.Ну? Я:Привет.Как поживаешь, чем занимаешься? Она:Хорошо, убираюсь в комнате. (Зная что у неё там всегда бардак, пошутил что там можно найти). Она:И что я должна ответить на это?Шутку, остроумностью блеснуть или просто сказать ага? Я стал говорить, это всего лишь шутка. Потом сказала, ладно давай пока и положила трубку. Я уже напрямую написал в соц.сети ей, что я всего лишь хочу наладить с тобой контакт. На что получил ответ. "Наверное, у меня идёт бычка,потому что я не понимаю, чего ты хочешь и зачем тебе это надо? Сначало наговнить Мы общаться больше не будем(хотя я такого не говорил, а имел ввиду другое) а потом....что?!"". я ответил, что хочу с тобой наладить контакт и извинится. Что я не это имел ввиду и сказал от своего не спокойствия, а когда успокоился то понял, что был не прав. Она ответила "Теперь дай мне успокоиться.". Я дурак.... Помоему мне её надо оставить в покое и даже не о чём не говорить. |
А мне понравилось про пещерных людей))) я б оценила
Гордость у тебя что ли? извиняться не умеешь? выкрутасничаешь постоянно. Нужен откровенный разговор. подробный. Исповедь что ли. Монолог. чтобы все высказать. спокойно. без вспышек. Она начинает разочаровываться. терять время нельзя. его осталось немного. Найди возможность для встречи. отложи все дела. надо все обсудить. надо. и не медли |
Да я хочу этого разговора. Хочу. Да всё никак не получается. То с цветами накосячил и она совсем на меня обиделась. То дела не отпускают. Представляете как это написать 2 диплома, себе и другу, который печатать то не умеет и при этом сдать 18 академических долгов накопившихся за все курсы за 3 дня. И она целый день в институте, а после сидит к сессии готовится. Кароче, чё то я разбитым себя опять начинаю чувствовать. Чтож такое то.
|
Автор, может, Вам стоит сейчас "отдохнуть" друг от друга. Займитесь учебой: закрывайте хвосты, сдавайте экзамены и защищайте диплом. Посвятите это немногочисленное время девушке-сессии. А там и ваша подруга успокоится, и Вы со своими делами разгребетесь, и свободы у вас обоих больше будет. И время как раз подойдет для новых, более удачных, попыток.
|
Да как я понял. Я не дал ей понять, чего я хочу конкретно. То заставляю думать "Что мы не будем общаться", то с цветами молча прихожу и ухожу, а теперь ещё извиняюсь. Вот и запуталась она во мне, не понимает, что будет потом, и зачем я это делаю. Дров нарубил конечно....
Чего хочу я то знаю, а вот дать ей это понять, у меня не получилось. Вот теперь сижу думаю, как это сделать? Время время время. Уже пора мне что то решить в конце то концов. Да уже всё сдал. Остались госы и защита. У неё 7 июня будет развеска картин. Я помогал ей в этом всегда. Картины тяжёлые всё таки. Вот думаю и на этот раз помочь и заодно как то утихомириться вместе. Да после всего осознанного мною за последние дни моих глупостей, есть доля не уверенности, как теперь подойти? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot