![]() |
Как завязать отношения с девушкой которая недавно рассталась с парнем.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вот уже который день бьюсь в догадках что же мне сделать. Обрисую ситуацию. Знаю девушку одну уже 4 года, в то время как познакомился как бы просто так, друзья и все. Так вот были друзьями не тужили и тут вышло вот что, она три месяца назад рассталась со своим парнем, но еще сомневается в этом и все мечется - мириться или нет, там просто дело с изменой было, но не в этом суть. Я, где-то в конце прошлого года, стал испытывать к ней к ней некую симпатию, не похожую как к "другу", а как уже к девушке, своей девушке. Итак продолжу. После того как она рассталась, она переехала к себе домой, а это рядом со мной очень. И наведалась ко мне в гости, как бы высказаться как другу о некоторых подробностях, которые тут упоминать не буду. И вот она стала все чаще ко мне в гости приходить, то мы с ней сходим куда-то, то к ней в гости ходил - приглашала. В общем все пришло к тому, что к этому моменту я уже не могу ни минуты провести без нее, не могу спать спокойно, утром как просыпаюсь сразу что делаю беру в руку телефон и звоню ей.. На прошлой неделе, я стал замечать, что она как-то отдаляется, от меня. Я понимаю что сейчас защита диплома, тут еще с семье нехорошо получается, еще и ее бывший звонит каждый день, все ее вернуть хочет и хочу заметить, что она уже расположена, мне кажется, к тому что вернется к нему.. И вот как мне быть в такой ситуации, или все ей рассказать как есть, т.е. то что я испытываю к ней (люблю настолько, что готов на все ради нее, но в разумных пределах, хочу детей от нее, жениться наконец и никогда не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз..), или просто ждать не зная чего.. |
Painkid, расскажи ей конечно, раз у тебя все так серьезно к ней. Чего тебе ждать сейчас? Дождешься, что она правда вернется к бывшему или еще кем-то заинтересуется.
Расскажи, а там уже она будет принимать решение, и если ты ей только друг, а любит бывшего, то тут ничего не поделаешь. Но может она к нему возвращаться думает только потому, что не видит никаких других возможных вариантов. Рискнуть стоит в любом случае, ты хоть будешь знать на что рассчитывать и не будешь мучаться попусту. |
Сказать-то можно, конечно)) Думаю, корона не упадет. Просто, не стоит для первого разговора рассыпаться в глубоких и задушевных признаниях. У меня сложилось впечатлние, что девушка относится к тебе как к желетке. Выплакалась - полегчало. Теперь можно подумать и о том, чтобы вернуться к бывшему. Если бы у нее к тебе были чувства, она бы не изливала тебе настолько свою душу - пощадила бы твою. Только слепая не заметит в такой ситуации симпатии и участия с твоей стороны. Но, раз она на распутье - то путь сама и решает.
Я бы на твоем месте ничего пока не говорила. Пусть сначала определиться - вернется она к бывшему, или нет, есть к нему чувства, или прошли. А то она в порыве возьмет и даст согласие на отношения с тобой и будет потом тайно мучиться: а что было бы если бы я вернулась к бывшему? Ну, со всеми последствиями. Отношения нужно строить с человеком свободным, который не сомневается, который готов к новому, а не возвращается к старому потому что есть чувства, или нет других вариантов. Тогда есть шанс на счастье. Думаю, тебе самому будет горько подозревать, что уже Твоя девушка все еще думает о бывшем. Скрытый текст:
|
Инфинитум, Спасибо Вам за совет!
Аль-Таира, Вашу информацию под сполером приму к сведению. Заодно и выясню по реакции так оно или нет. Все же попробую, скажу все ей в глаза, но и не буду ни с чем торопить. Пусть сама думает к чему, или, к кому у ней душа больше лежит.. Вот тут правда назревает вопрос: - Если ей потребуется время, чтобы подумать, стоит ли мне ее беспокоить в этот отрезок времени? Ну к примеру все также звонить по утрам, дням, вечерам ? Или просто оставить наедине со своими мыслями в период раздумья? |
Мне кажется, если она попросит время на раздумия, ты можешь звонить ей, но не очень навязчиво, тоесть, не перегибай палку с чрезмерным вниманием. Не следует забывать про нее на этот период, но и "спамить" смс-ками тоже не следует)
|
Завидую иногда (три месяца как растались) потом звонки -типо давай по новой!
В МОЁ ВРЕМЯ(РАСТАЛИСЬ НА МЕСЯЦ И ВСЁ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!) Дурочка если сойдётся с бывшим(Детский сад-ПОМЛЯДУЮТ ОТ ВОЛЬНОГО И ЛЕЗУТ В ЧИСТОЕ) Так что прижми покрепче Киску и её бывшему скажи- чтоб не названивал! |
Serenada, Спасибо за ответ, приму во внимание!
Вадила74, Если сойдется с Ним, то понимаю, сердцу не прикажешь, но я ей открыто тогда скажу "дурочка" в глаза и исчезну с горизонта для нее. Для меня измена это все - абзац! Если изменяет, то значит не любит и держит только для галочки. Вот не поймет она этого, да и не скажу ей такого.. Насчет последнего, она не хочет чтобы я вмешивался и всячески избегает того чтобы я узнал его контакты, даже не знаю почему.. Говорил ей про это, при мне не отвечает ему, но знаю, что диалоги часто у них на эту тему бывают. |
ЕЕ нежелание давать тебе номер парня, вполне понятен. Зачем он тебе? Чтобы отношения выяснять или чтобы сказать, что ему "ничего не светит"? Не нужно этого. Уважай ее выбор и не настаивай на том, чтобы она делала то, что хочешь ты. Не дает контакты - и не надо. Уважай себя и не опускайся до вот таких "выяснений")
|
Painkid,
Иди за цветами! Становишься на одно колено и говоришь! Я хочу любить тебя до конца жизни! Нет-значит Купаться и знакомиться с другими Невестами! |
Serenada, Я и не настаиваю, если так надо, то есть на это причины. Тут все понятно.
Признаю честно, хотелось ему позвонить и сказать чтобы ей не звонил, но я дал обещание не вмешиваться в их отношения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И сказать: - Я буду тебя любить пока не завянет последний цветок! |
Вот именно поэтому, она и не хочет, чтобы ты знал его номер, чтобы у вас не было возможности между собой что-то выснять и делить ее, выбор все равно за девушкой. Она не боевой трофей для сильнейшего!
Поэтому, правильно делаешь, что не настаиваешь, давлением еще ничего хорошего не добивались. Отношения должны строиться на доверии и обоюдной свободе, никому неприятно, чтобы каждый его шаг контролировали) |
Painkid,
Ты знаешь Я бы ничего не обещал(если бы мне нравилась Девушка) В любви Я эгоист(Рига город портовый-попу оторвал-место потерял) Так и живём! Иногда надо быть покреативней! Хотя терпеть не могу(когда становишься подушкой для слёз) на одну ночь можно ещё(а месяцами слушать любовный-слезливый бред-УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Painkid, ну бывшему нет смысла звонить, как бы ты ей не парень еще. Если сойдетесь и тот будет влазить тогда другой разговор. И то имхо она разбирать этот вопрос должна в любом случае. А так , да, тянуть не стоит, может как раз ей не хватает для решения твоих слов.
|
А чего Вы даже не целовались?
|
Morethenthat, Спасибо, учту Ваш совет!
heavy case, насчет девушки я полностью уверен, и не пожалею до конца жизни о своем выборе! Добавлено через 1 минуту Вадила74, Было дело и далеко не по-дружески, дальше не доходило т.к. понимаю что с ней сейчас происходит, да и она к этому еще не готова по отношению ко мне. |
Значит, общайтесь, узнавайте друг друга и пусть у вас все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Painkid,
Ну и зря(может хороший эротик с твоей стороны-растопил бы ей Сердце! |
Цитата:
|
Кстати наша большая ошибка(скромных и порядочных)долго выжидаем??????????
Иногда надо на коня своего укладывать и в ночную степь скакать(Залюбить так -чтоб бывшего забыла как зовут? |
Как говорит один мой знакомый: «Говорить надо меньше, а делать больше!».
Твоё признание, мне кажется, будет слегка неуместно. Тем более если сейчас она стоит перед выбором: вернуться или нет, ты можешь только усугубить ситуацию и окончательно её запутать (а я бы даже испугалась на её месте. Испугалась бы потерять друга). Что можешь сделать ты, так это быть рядом по возможности. Помогать, поддерживать (что собственно ты и делал) Но делать это так, чтобы в её головке зародилась и развилась мысль, что лучше тебя никого нет. Что ты самый лучший! И когда вы вместе желательно не касаться темы её отношений с бывшим (и тебе неприятно это, и ей лишний раз нервы.). О твоем разговоре с НИМ я вообще молчу… Сделай так, чтоб с ТОБОЙ она о нём забывала… |
Pink_Angel,
Как раз надо терять ДРУГА и приобрести Любимого! Вот многие говорят ждать(но тут надо обыгрывать бывшего и это надо делать твёрдой клюшкой и c холодным расчётом!!! Ждать когда шайба отскочит к тебе?(Нет лучше как Хелмут Балдерис-подхватываем на синей линии-выходим один на один и забрасываем в Девятку! Испугается?-да и пусть дальше плачет одна............ |
Вадила74, а я не говорю чтоб он ждал! ))
ДЕЛАТЬ НАДО, А НЕ ГОВОРИТЬ!!! Честно, слова могут оттолкнуть, а вот действия.. Особенно если грамотно продуманные.. То вполне девочка может обрести не только друга, но и любимого человека в одном лице! |
Pink_Angel, Хм.. Вы меня заставили задуматься =)
|
Painkid,
По любому надо бороться(если есть за кого............ |
С цветами не переборщи, а то решит что мало того что четное число настоящих роз, так в подтверждение еще и искусственную))))) Какая-то символика безрадостная)))
|
Painkid, не надо никаких выяснений с ее бывшим. Это их отношения и их дело, кто кому когда и почему звонит. Она не захочет чтобы он ей звонил, просто не будет поднимать телефон на его звонки. А ты в этом вопросе лишний.
С цветком этим искуственным и прочей бутафорией тоже не нужно сейчас. Нужен простой искренний разговор по душам, который покажет ей твое отношение и твои чувства, а не клоунаду и клятвы в вечной любви. Если она на твои чувства ответит, то тогда успеешь еще всякие обещания надавать, а если не ответит, то все эти "я буду любить тебя вечно" только высокопарные колебания звука. Вы же не общаетесь с ней на таких нотах обычно, так и не стоит сейчас ничего такого приплетать. Если уж говорить что-то, то так чтобы не создавалось впечатление, что ты себе придумал какую-то неземную любовь и все твои чувства не больше чем фантазия. Скажи просто, как есть, чтобы она тебе поверила и поняла тебя. А цветы если хочешь, то просто подари букетик без искусственного. И не создавай драму на ровном месте. Можно быть героем романа, если все сложится в твою пользу, а вот героем драмы становиться не стоит в любом случае. |
Painkid, а еще не нужно перебарщивать со звонками :smyshen: почему так вот ну просто сложно понять, что расспросы лишнии только навредят? Удачи в завоевывании деувушки
Скрытый текст:
|
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!! Вот как надо!!!!!!!!!!!!! |
Скрытый текст:
|
Девчонки незнаю как ВЫ БЫ ПОДУМАЛИ ОБО МНЕ!
А я БЫ ПРОСТО ПРИЖАЛ К СЕБЕ(ЦЕЛОВАЛ -ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ) Нет?-Я БЫ НИКОГДА НЕ ПРИШЁЛ БОЛЬШЕ.......... |
Инфинитум, Очень дельный совет, я склонен к нему прислушаться, т.к. и на самом деле все плавно и прекрасно а тут на те, кирпичом, и на самом деле лучше поговорить просто по душам.
И спасибо всем ребят, ценю Вашу помощь и поддержку, прекрасный у вас тут костяк основался. На редкость я бы сказал. Все Ваши советы мне помогут! Что сейчас, что чуть позже, за что огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot