Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Владимир 12 15.05.2012 14:46

В отношениях есть все кроме секса.

Я тоже готов изнасиловать свою жену.:(
Не поймите неправильно, мы живем 7-мь лет, у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю. Что я только не пробовал ничего не получается, моя жена меня не хочет. А мне нужен хороший секс как минимум 4-5 ть раз в неделю, а не то я болею.
И что прикажите делать, как получить то чего хочешь?

Мой совет. Хороший секс с мужем, без стеснений, идиалов, комплексов. Многократно повторяем. И ВСЕ как и было раньше.

Килиманджара 15.05.2012 17:15

Владимир 12, во-первых, ситуация у автора немного не такая, как у вас - муж УЖЕ насилует и бьет. При чем тут именно ваша проблема?
Во-вторых
Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931596)
а не то я болею.

Цитата:

И что прикажите делать,

Лечиться. Нормальный путем у доктора, пройти обследования, препараты попринимать, направить в конце концов енергию в другое русло, чтобы снять напряжение и скорректировать свою и потребность и потребность жены в сексе.
В-третьих
Цитата:

как получить то чего хочешь?

То, что вы ХОТИТЕ - не значит, что это ПРИПИСАНО врачом и единственный верный способ и метод лечения. Вы просто ХОТИТЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ - а с лечением вашей болячки это не имеет ничего общего! Просто да - удобно все списать на спермотоксикоз, поставить жену раком и как шлюху отыметь! Для этого УМА много НЕ надо, и СРЕДСТВ не надо, и НЕ стыдно - жена ведь! - а к доктору обратится - стыдно, к психологу семейному - стыдно, с женой поговорит - стыдно, ПОМОЧЬ жене, разгрузив ее график, вернув желание - стыдно...
Хороший расклад, правда?

В-пятых,
Цитата:

у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва.

Я надеюсь - у вас так же имеется 2 няни (ну ладно, ладно, 1 няня), и кухарка, а еще 2 раза в неделю приходит домработница на уборку, стирку и глажку?
И вы часто бываете в гостях и на природе, а также РЕГУЛЯРНО - отпуск и желательно активный и совершенно не бытовой.
И жена имеет кроме детей и вас и обязанностей - время на себя. Ну хотя 2 раза в неделю - либо салон, либо библиотека, либо встреча с подруга, а может у не хобби есть - плетение, вязание, шитье, скрап. Где я ошиблась - ?

Вадила74 15.05.2012 17:19

Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями)
Ты говори -да не заговаривайся!

minimama 15.05.2012 18:32

Цитата:

младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю.

это во время беременности и после родов? Представь, это нормально, когда женщина во время беременности и после родов не хочет такого количества секса, как тебе хочется.
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал?

Chudolisichka 15.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Алиса2710 (Сообщение 926691)
Я не могу заниматься с ним нормально сексом

Это уже после того, как он впервые вас изнасиловал? Или вообще не можете?

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос - что для вас насилие и нормальный секс?

Ель 15.05.2012 20:36

Комментарий

Алиса2710, бежать от такого мужа, куда глаза глядят.
Пусть муж сам своих тараканов лечит.:rolleyes::rolleyes: А то дитё насмотрится на зверя-отца...
Вы кстати, вообще пытались с ним поговорить? О его поведении, о том, что Вы его "любовь" воспринимаете как насилие..:rolleyes:

Владимир 12, у меня подруга с гиперсексуальностью вышла замуж за гиперсексуального парня. Секс был ой да ну!!! Устраивали в интеллектуальном и сексуальном плане друг друга полностью.
И вот она родила двойняшек и призналась мне, что сейчас её секс не интересует, потому что две малышки требуют постоянного внимания, муж приползает с работы, и хочет к себе внимания, чтобы его покормили и секса дали.
А ей не до этого вообще...
Она по уши загружена детьми, заботами по дому.
Подруга речь заводила о няне, или домработнице, чтобы по дому помогала, но муж считает это бзиком, мол его мама сама троих вырастила и ничего, забывая при этом, что там вся многочисленная родня помогала в воспитании детей маме...

Это я всё к чему, моя подруга загружена полностью заботами по уходу за детьми и дому...
И о сексе ей просто думать некогда.
Разгрузите свою жену от домашних забот, помогайте ей самолично с детьми, с уборкой, готовкой или домработницу наймите. У неё возникнет чувство благодарности и желание к Вам.
А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать.

Dfkz 15.05.2012 23:34

иди в полицию!
Нафик терпеть такое!
Вадя прав!

Владимир 12 16.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 931665)
Владимир 12,

во-первых
Я нормальный человек с естественными желаниями и потребностями и у меня нет потологического желания изнасиловать свою жену, со своими потребностями я могу совладать сом, но я тожедумал о изнасиловании а кто-то сделал. И я могу сказать что это ужасный поступок.

Во-вторых
Не пойму от чего лечиться? От естественной потребности организма (размножение) заложенной на генетическом уровне.

В-третьих
Расклад действительно хорошь НО.
1) Я хочу обычного секса!-Когда секса хотите Вы, вы идете к врачу за рецептом, а потом в аптеку за сексом?
2) Все остальное коментировать не буду Вы не правельно поняли меня следовательно ответ Ваш не вполне коректен.

В-пятых,
1) Нет нянь у нас нет. У нас 2-ве бабушки и 1-на пробабушка, Я думаю это куда лучше 2-ух нянь.
2) В гостях, по магазинам, кино, парки, мы каждые выходные за некоторым исключением.
3) Время 1-ое место дети, 2-ое место себе, 3-ие место муж. И после первых двух на мужа времени не хватает.

Вы думаете что, дети, дом как вы выразились (бытовуха), все остальное МУЖ, сталость нельзя понять? Я это прекрасно понимаю! Но со своими потребностями я ничего сделать не смог, поверьте я пробовал многое (за исключением измены-это убьет семью) и о некоторых даже не хочу говорить.

Так вот если с психикой, положением в обществе у мужчины все впорядке то остается только недостаток той самой естественной потребности организма как секс, что вполне возможно может привисти не только к изнасилованию но и куда худшим последствиям.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 931694)
это во время беременности и после родов? Представь, это нормально, когда женщина во время беременности и после родов не хочет такого количества секса, как тебе хочется.
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал?

Я рассматривал разные варианты, иногда они работали иногда нет.
Я не насиловал, и не принуждал насильно заниматься со мной сексом, Но как честный перед собой человек я не отрицаю что такие мысли мне в голову приходили и я обдумывал этот вариант от безисходности ситуации.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 931667)
Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями)
Ты говори -да не заговаривайся!

Прошу Вас вести беседу огражденную рамками приличия и взраслого отношения к совсем не простым проблеммам, а свою точку зрения или ответы излогать еснее.
Не могу сдержаться. Удовольствие в голове, а не в какойто части тела, в любой части тела есть нервные окончания которые воспринимают воздействие и через нервы передают импульсы в мозг и вот она и может быть загружена удовольствием.

Добавлено через 23 минуты
А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать.[/i][/font][/color][/size]

Нет я не забыл что у Жены по мимо меня есть еще и дети и дом со всеми вытекающими из этого последствиями. Но не желание Жены даже в свободное время иметь со мной интимную близость это меня настораживало, пугало, искал решение, мирился, читал психологию, разгружал от домашней работы. НО ЭТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА.
С Уважением Владимир!

Ель 16.05.2012 12:06

Комментарий

Владимир12, а чего пугаться и догадываться, прояснять надо.
С женой поговорите, что происходит, и как Вам ей помочь.
Может к врачу, для коррекции (ЕЁ) желания, а может ей нужно большей Вашей помощи, нежели Вы ей даёте.
Всё даёт прояснение Диалог/разговор с супругой), одной литературы и накручивания мозгов, - недостаточно.

Владимир 12 16.05.2012 12:18

Ель

Полностью с Вами согласен.
Моя проблема намного глубже чем кажется.
Жена не разговаривает со мной по поводу наших затруднений она уходит от ответа, иногда это звучит так Я УСТАЛА. Это как БОЛИТ ГОЛОВА.
Я предлогал обратится к специалистам, но получил отказ и мои доводы её не удовлетворяют. Она не видит в этом проблему, или не хочет этого презновать.

По поводу накручивания головы я уже от этого отошел. Бег в 4-ре утра и в 10-ть вечера успокаивает, тело отдает энергию и мысли в голове все на своих полочках.

Cappuccino 16.05.2012 12:29

Владимир 12,

Простите за бестактный вопрос, но может быть проблема еще может крыться в том что ваша жена вас разлюбила? Или охладела к вам? Она замуж за вас выходила, какие у вас отношения были?

Владимир 12 16.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 931901)
Владимир 12,

Простите за бестактный вопрос, но может быть проблема еще может крыться в том что ваша жена вас разлюбила? Или охладела к вам? Она замуж за вас выходила, какие у вас отношения были?

Конечно охладела, у меня не получается вернуть ее теплоту назад. Я даже знаю почему она охладела, но все мои попытки не дают должного результата. А замуж она выходила со слезами радости на глазах и все выло оень хорошо. Как вернуть рабость первой встречи спустя 7-мь лет совместной жизни? Я не знаю!

irkamoya 16.05.2012 13:32

Цитата:

Как вернуть рабость первой встречи спустя 7-мь лет совместной жизни?
НИКАК не вернуть! Радость встреч будет ДРУГАЯ ( если будет). Невозможно все время радоваться , как при первой встрече - но нужно искать другую радость, другого качества. И охлаждение - не есть отсутствие любви, просто она ДРУГАЯ ( если есть). Подогревать чувства надо всегда - разнообразием, выдумкой, желанием радовать свою половину))). Владимир12 - вот и действуй)), а не расстраивайся, что жена не так гиперсексуальна спустя 7 лет. Не только в сексе по пять раз на дню счастье-то.:ydaaaaaa:

Владимир 12 16.05.2012 13:47

irkamoya,

Спосибо за совет! Подогревать чувства как? Комплименты, цветы которые не вянут а растут всегда, внимание, всякие мимолетные рабости как, а вот тебе мороженое или конфетка. Я себя именно так и виду, у меня уже ощущение что это такая уловка для вознесения себя через унижение другово.

Если в 27-мь лет мужчика хочет секса каждый день, я считаю это нормальным. Вы правы не только в сексе рабости. Уменя хорошая работа с хорошей оплатой на которой я реализовался как личность, материальное положение хорошее (но всегда хочется лучше), 2-вое замечательных дочек, а вот половая жизнь отсутствует.
Может жену отправить куда нибуть на месяцок другой без детей? Отдахнет, востановится. Если совсем не отвыкнет?

minimama 16.05.2012 14:06

Владимир 12, как-то ты не по-взрослому рассуждаешь.
Вы поженились, когда вам обоим было около 20? За эти годы вы оба изменились. Ты занимался любимой работой. А жена сидела в четырех стенах в ежедневной рутине домашних дел и ухода за детьми. Так?
Расскажи подробнее: много ли времени проводишь с детьми? какую часть забот взял на себя? Жалуется ли жена на усталость? Часто ли вы просто о чем-нибудь по душам разговариваете? Есть ли у вас общие темы для теплого общения?
Понимаешь, ты рассуждаешь с мужской точки зрения. А с женской: для многих женщин секс - это продолжение душевной близости. Но есть ли она у вас?

Владимир 12 16.05.2012 14:29

minimama,

Жена уже как год вышла на работу, старшая дочка в садике, младшая каждый день с пробабушкой, следовательно жена ими занемается- утром сбор в садик, вечером развивающие игры и спать. Причем спят не только дети но и жена, а когда не спит то работает на дому.
Рассказать какие обязанности я взял на себя-всего не упомнишь. Мы живем в доме с участком, приходишь домой, ешь, и начинаешь что то делать. То в огороде т.к. бабушке тоже надо помогать, стирает машинка, посуду моет машинка, уборка по выходным совместная, готовит для взрослых бабушка, для детей жена я в это не лезу уже ожегся.
Да и душевное понимание оно тоже вроде есть с утра все хорошо без напряжения, вечером тоже нормально если есть минутка поговорим, а вот когда дело доходит до постели все настроение меняется на обратное, и извените за правду заниматься любовью с безразличным человекам, с недовальным лицом мне не доставляет никакого удовольствия, поэтому сеус честенько заканчивается ничем. А с утра опять все хорошо с настроением. Или это просто нежелание секса со мной? Или не получение от него удовольствия (да вроде когда хочет получает).

lorika 16.05.2012 15:08

Владимир 12, у нее уже просто на подсознании секс ассоциируется с принуждением. Поэтому и портится настроение. И тут нужно вам разговаривать и разговаривать.
Потому что в 27 лет, частный дом, работа, 2е детей это большая нагрузка. И я вот честно ни одну не знаю, которая бы 5 раз в неделю секса хотела при такой нагрузке.

Ель 16.05.2012 15:29

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931948)
Или не получение от него удовольствия (да вроде когда хочет получает).

А может и вправду в этом причина?
Может Вы ей доставляете дискомфорт в сексе, такое бывает, небольшие раздражения, инфекции, и всё, секс не в радость, потому что больно и дискомфортно...
Или в постели нет разрядки, тоже тогда в тягость всё... Когда сынул-высунул (сорри), а прелюдии, ласки, доведение до оргазма - нет. Кстати, частая причина.
Нарушения в гормональном фоне, тоже может быть причиной, нарушается влечение, так как произошёл сбой, нужна врачебная коррекция.

Владимир 12 16.05.2012 15:40

[quote=lorika;931961][b]

Спосибо за совет! Еще раз попробуем. А что за не желение близких отношений 5-ть раз в неделю ведь мы от этого еще сильнее вас будем любить и делать еще больше чем раньше, да еще и с удовольствием.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 931969)
Может Вы ей доставляете дискомфорт в сексе, такое бывает, небольшие раздражения, инфекции, и всё, секс не в радость, потому что больно и дискомфортно...

Нет половых инфекций нет "проверено электроникой"
Цитата:

Или в постели нет разрядки, тоже тогда в тягость всё... Когда сынул-высунул (сорри), а прелюдии, ласки, доведение до оргазма - нет. Кстати, частая причина.

От долгих ласк у нее еще больше портится настроение. Сунул-вынул, когдато я думал что причина в этом и научился управлять своим телом, в общем Сунул-вынул это может быть очень продолжительный процесс.

А вот на счет этого я не знаю, как определить, понять , тесты, что за врачи? Если кто знает напишите, помогите.
Цитата:

Нарушения в гормональном фоне, тоже может быть причиной, нарушается влечение, так как произошёл сбой, нужна врачебная коррекция.

даночка 16.05.2012 15:49

Убила бы мужа, если бы при такой нагрузке еще 5 дней в неделю от меня требовали чего то по ночам.

У нас вот тут,по -моему, Килиманджара как то дала мужу нагрузку на весь день с ребенком хозяйством и прочим.
А потом в ночи к нему еще и пристала,требуя полного внимания)).
Муж там не в силах был))).

Да и вобще...
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 931936)
для многих женщин секс - это продолжение душевной близости

Отсюда пляшите.

Владимир 12 16.05.2012 16:04

Да сижу я с детьми когда нечего больше делать, когда не надо ничего тоскать, ломать, пилить, строить, чинить, капать, косить, кормить.
Вы ссылаетесь на нагрузку, а мы ничего не делаем: милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок,
Милая а мне бы тебя любить еще сильнее -off.
И после таких ответов у меня все желание что то делать пропдает.
Не надо искать проблему только в нас.

даночка 16.05.2012 16:09

Дела делать надо, дети есть, всякие хлопоты тоже есть. А поговорить?(с)

А может ей с тобой просто не интересно?)
Я вот читаю-ошибка на ошибке у тебя в тексте элементарные. Сразу скучно, сразу примитив. Это же в 27 лет так не пишут неприлично. Может и ей что-то не так. Когда женщине что то не так, секс ей не нужен с этим мужчиной. А вот семью сохранять-запросто.

lorika 16.05.2012 16:10

Владимир 12, женщина очень эмоциональное существо, с тонкой душевной организацией.
Когда тебе надо одного закинуть в садик (а до этого, разбудить, одеть, покормить), второго с бабушкой, отработать рабочий день, прийти домой, опять всех раздеть/покормить/поиграть. Постирать, повесить вещи, что-то погладить. Со старшей может сделать какие-то задания. Потом я так понимаю на огороде она тоже работает, а еще и иногда надом работу берет.
О каком сексе может идти речь...
Когда женщина устает, ей хочется спать или чтобы ее просто обняли и снова же спать.
И я по себе знаю, когда где-то что-то тревожит, мне не до секса вообще.
Попробуйте без секса просто ее обнимать, прижимать к себе. Т.е. добавить тактильности, но без контекста сексуального.
Иначе будут комплексы (у вас обоих) скоро.
И надо говорить, может выпить для того чтобы разговор пошел немного. У всех по разному. Но вы-то за 7 лет должны были ключик к жене подобрать.

Вадила74 16.05.2012 16:10

Владимир 12,
Володька ты очень любишь себя(Я же писал ниже)

lorika 16.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931982)
милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок,

А что это должна делать женщина?

Владимир 12 16.05.2012 16:12

Я даже готов предположить что у женьщины до рождения ребенка работает инстинкт продолжить род и с сексом все нормально, а после рождения ребенка начинает работать инстинкт сохронить род и всё остальное переходит на третий, а то и на пятый план.
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит?

Добавлено через 5 минут
С русским у меня с детства проблемы, можно сказать что я не Русский. Но зато с математикой проблем нет, и по этому я занимаюсь теми вещами которые я знаю. Прошу прощения за свой русский язык.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 931987)
А что это должна делать женщина?

Я не говорю что это должна делать женщина, я говорю что мы тоже что-то делаем, по хорошему в принципи чужую работу не видно. И это касается всех сторн.

Unona 16.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931989)
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит?

это все очень индивидуально. Чтобы наладить отношения в постели, сперва надо прислушаться к ее желаниям и возможностям. Знаете есть анекдот:
Скрытый текст:
Муж, жена, трое детей... Муж устал от замученного вида жены и предложил поменяться ролями на время.
Итак...
Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки
приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл.
Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит:
- Господи! Неужели меня еще и иметь будут!

Не надо забывать, что гормоны приходят в норму у всех по разному, приоритеты пересматриваются после рождения детей.
Здесь надо больше времени уделять друг другу, внимания, общения вдвоем и в компаниях. Вспомните себя молодых и устройте романтический вечер.
Я тут недавно вычитала высказывание Бреда Питта (да-да и у него с красоткой Джоли жизнь не сахар:) )
Скрытый текст:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

НЕ даром же говорят - кто поймет женщину, тот покорит весь мир:) А вы жену понять не можете:) что да как ей сделать чтоб вам было счастье))))

Владимир 12 16.05.2012 16:28

Верну Всех в режим реального времени.
1) Прошу не писать про усталость, мы тоже устаем, работаем, помогаем, и не хотим быть эгоистами по отношению к другим и себе.
2) Я разговариваю со своей женой, помогаю, дарю подарки, стараюсь ее в себя влюбить. Так что "мало внимания и разговоры" тоже убираем.
3) У нас нет инфекционных заболеваний перед. пол. путем. Дискомфорт в сексе убираем.
Остается.
1) Нарушение на гормональном фоне.
2) Нет любви значит нет (Хотя можно побороться)

И так мне кажется что мы подходим к финалу моей проблемы, что еще может помешать половой жизни.
Прошу всех написать свое мнение.

Вадила74 16.05.2012 16:30

Владимир 12,
Эгоист -я же говорю!

Unona 16.05.2012 16:32

Владимир 12, убирать рано все ваши "пунктики", то что для вас норма, для женщины может быть капля в море:wk: Если считаете, что вам с вашей колокольни виднее что да как, ну посмотрите под разным углом, может теневой кусочек какой-то обнаружится и все сразу придет в норму, а обидками делу не поможете:) Мы вам не враги, мы ж от души....

lorika 16.05.2012 16:33

Владимир 12, остается ваш непробиваемый эгоизм.
Не хотите слышать про усталость, не слушайте. Это вы сюда за советом пришли. И каждый старается вам помочь.
А я вам повторю, что женщина по другому чувствует усталость. И переживает все по другому.

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931997)
стараюсь ее в себя влюбить.

А вы ее влюбляете как? Может стоит узнать ее ожидания?

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931997)
Дискомфорт в сексе убираем.

Т.е. ты так подумал и решил, что твоя жена не чувствует дискомфорт или как?

Carrie 16.05.2012 16:34

Владимир 12, вы сами отделили зерна от плевел так, как вы считаете.
Если гормоны - к врачу и выяснять, что да как.
Если нелюбовь - ну такое тоже бывает...

А вообще мне кажется вы очень усугубляете проблему и делаете из мухи слона. Ваша помешанность и зацикленность на сексе не дает трезво рассуждать и мыслить. Попробуйте сублимировать вашу сексуальную энергию в другое русло. И некоторое время вообще не приставать к жене. Может она сама проявит инициативу?

Владимир 12 16.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 931999)
Эгоист -я же говорю!

Так ты подскажи что дельного кроме (чегото том полного счастья)
Быть может и эгоист и люблю себя да только жену люблю больше, а для всех хорошь не будешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 932000)
может теневой кусочек какой-то обнаружится

Согласен что такое может быть.

Вадила74 16.05.2012 16:39

Владимир 12,
А всё на поверхности(Выехали на природу)
Поговорили об этом-как выйти из положения(Милая мне очень хочется тебя)
Как это сделать?
Всё в твоих руках!
Я тоже секс-машина(только дотронься) но Я не схожу с ума(и работаю головой)
Удачи Володька!

lorika 16.05.2012 16:43

Владимир 12, а ваша жена довольна своей внешностью? Не поправилась за последнее время?
А то может она сама себе не нравится? Это как гипотеза того, что может быть.

Владимир 12 16.05.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 932001)
Владимир 12, остается ваш непробиваемый эгоизм.
Не хотите слышать про усталость, не слушайте. Это вы сюда за советом пришли. И каждый старается вам помочь.
А я вам повторю, что женщина по другому чувствует усталость. И переживает все по другому.

Хорошо дорогая Lorika она устает, я тоже, она работает, я тоже, она сдетьми на 70% я на 30%,
Я прошу вас не учитывать усталость только по той пречине что это не следствие работы, это причина отказа.
Цитата:

А вы ее влюбляете как? Может стоит узнать ее ожидания?

Повторюсь еще раз у нее нет проблемм ни в сексе ни в отношениях у нее все хорошо. Проблема только у меня.
Цитата:

Т.е. ты так подумал и решил, что твоя жена не чувствует дискомфорт или как?

Дискомфорт от половых инфекций, если я вижу что ей не нравится все тутже заканчивается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 932002)
А вообще мне кажется вы очень усугубляете проблему и делаете из мухи слона. Ваша помешанность и зацикленность на сексе не дает трезво рассуждать и мыслить. Попробуйте сублимировать вашу сексуальную энергию в другое русло. И некоторое время вообще не приставать к жене. Может она сама проявит инициативу?

Пробовал пол года назад сублимировать, начал развивать свое дело, но и за одно засматриваться на других к измене конечно не привело но мысли были. Да это работает но секс был 1-раз в неделю. А сейчас сублимация продолжается.

Unona 16.05.2012 16:51

Владимир 12, а может ей банально скучно с вами? все одно и тоже и дома и в интиме? чувства остыли, любовь-то может и есть, только страсть угасла. А рутиной ой как не хочется заниматься :wk:

Владимир 12 16.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 932008)
Владимир 12, а ваша жена довольна своей внешностью? Не поправилась за последнее время?
А то может она сама себе не нравится? Это как гипотеза того, что может быть.

Нет она было худая, а после родов все встало на свои места и стала еще красивее чем была. И она себя любит это я точно знаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 932013)
Владимир 12, а может ей банально скучно с вами? все одно и тоже и дома и в интиме? чувства остыли, любовь-то может и есть, только страсть угасла. А рутиной ой как не хочется заниматься

Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать.
А рутина это да это даже я ощущаю что она убивает.

lorika 16.05.2012 16:57

Дискомфорт может испытывать женщина, когда ей не нравится. Когда не делают того, что ей доставляет удовольствие.
Скрытый текст:
А вообще я была на похожем месте, когда потребность моего мужа была выше, чем у меня.
И было это сущим кошмаром, когда ты просто хочешь спать, чтобы восстановить силы, а от тебя что-то хотят. Я за секс регулярный, но 5 раз в неделю это перебор. 2-3 хватает с головой. А отрываться можно в отпуске, хоть по пять раз на дню.
И, кстати, это было одним из решающих в моем решении о разводе. Когда хочешь- не хочешь, а он считает что обязана.

Владимир 12 16.05.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 932006)
Владимир 12,
А всё на поверхности(Выехали на природу)
Поговорили об этом-как выйти из положения(Милая мне очень хочется тебя)
Как это сделать?
Всё в твоих руках!
Я тоже секс-машина(только дотронься) но Я не схожу с ума(и работаю головой)
Удачи Володька!

Да это да
Мне хочется чтобы меня хотели хоть иногда, а то знаешь это как игра в разведчика: поймали на границе и под расстрел, а если не поймали то все тайны наши.
Не могу всю жизнь быть в разведки теряется интерес. Хочется чтобы и тебя узнали тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot