![]() |
В отношениях есть все кроме секса.
Я тоже готов изнасиловать свою жену.:(
Не поймите неправильно, мы живем 7-мь лет, у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю. Что я только не пробовал ничего не получается, моя жена меня не хочет. А мне нужен хороший секс как минимум 4-5 ть раз в неделю, а не то я болею. И что прикажите делать, как получить то чего хочешь? Мой совет. Хороший секс с мужем, без стеснений, идиалов, комплексов. Многократно повторяем. И ВСЕ как и было раньше. |
Владимир 12, во-первых, ситуация у автора немного не такая, как у вас - муж УЖЕ насилует и бьет. При чем тут именно ваша проблема?
Во-вторых Цитата:
Цитата:
В-третьих Цитата:
Хороший расклад, правда? В-пятых, Цитата:
И вы часто бываете в гостях и на природе, а также РЕГУЛЯРНО - отпуск и желательно активный и совершенно не бытовой. И жена имеет кроме детей и вас и обязанностей - время на себя. Ну хотя 2 раза в неделю - либо салон, либо библиотека, либо встреча с подруга, а может у не хобби есть - плетение, вязание, шитье, скрап. Где я ошиблась - ? |
Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями) Ты говори -да не заговаривайся! |
Цитата:
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И еще вопрос - что для вас насилие и нормальный секс? |
Комментарий
Алиса2710, бежать от такого мужа, куда глаза глядят.
Пусть муж сам своих тараканов лечит.:rolleyes::rolleyes: А то дитё насмотрится на зверя-отца... Вы кстати, вообще пытались с ним поговорить? О его поведении, о том, что Вы его "любовь" воспринимаете как насилие..:rolleyes: Владимир 12, у меня подруга с гиперсексуальностью вышла замуж за гиперсексуального парня. Секс был ой да ну!!! Устраивали в интеллектуальном и сексуальном плане друг друга полностью. И вот она родила двойняшек и призналась мне, что сейчас её секс не интересует, потому что две малышки требуют постоянного внимания, муж приползает с работы, и хочет к себе внимания, чтобы его покормили и секса дали. А ей не до этого вообще... Она по уши загружена детьми, заботами по дому. Подруга речь заводила о няне, или домработнице, чтобы по дому помогала, но муж считает это бзиком, мол его мама сама троих вырастила и ничего, забывая при этом, что там вся многочисленная родня помогала в воспитании детей маме... Это я всё к чему, моя подруга загружена полностью заботами по уходу за детьми и дому... И о сексе ей просто думать некогда. Разгрузите свою жену от домашних забот, помогайте ей самолично с детьми, с уборкой, готовкой или домработницу наймите. У неё возникнет чувство благодарности и желание к Вам. А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать. |
иди в полицию!
Нафик терпеть такое! Вадя прав! |
Цитата:
С Уважением Владимир! |
Комментарий
Владимир12, а чего пугаться и догадываться, прояснять надо.
С женой поговорите, что происходит, и как Вам ей помочь. Может к врачу, для коррекции (ЕЁ) желания, а может ей нужно большей Вашей помощи, нежели Вы ей даёте. Всё даёт прояснение Диалог/разговор с супругой), одной литературы и накручивания мозгов, - недостаточно. |
Ель
Полностью с Вами согласен. Моя проблема намного глубже чем кажется. Жена не разговаривает со мной по поводу наших затруднений она уходит от ответа, иногда это звучит так Я УСТАЛА. Это как БОЛИТ ГОЛОВА. Я предлогал обратится к специалистам, но получил отказ и мои доводы её не удовлетворяют. Она не видит в этом проблему, или не хочет этого презновать. По поводу накручивания головы я уже от этого отошел. Бег в 4-ре утра и в 10-ть вечера успокаивает, тело отдает энергию и мысли в голове все на своих полочках. |
Владимир 12,
Простите за бестактный вопрос, но может быть проблема еще может крыться в том что ваша жена вас разлюбила? Или охладела к вам? Она замуж за вас выходила, какие у вас отношения были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
irkamoya,
Спосибо за совет! Подогревать чувства как? Комплименты, цветы которые не вянут а растут всегда, внимание, всякие мимолетные рабости как, а вот тебе мороженое или конфетка. Я себя именно так и виду, у меня уже ощущение что это такая уловка для вознесения себя через унижение другово. Если в 27-мь лет мужчика хочет секса каждый день, я считаю это нормальным. Вы правы не только в сексе рабости. Уменя хорошая работа с хорошей оплатой на которой я реализовался как личность, материальное положение хорошее (но всегда хочется лучше), 2-вое замечательных дочек, а вот половая жизнь отсутствует. Может жену отправить куда нибуть на месяцок другой без детей? Отдахнет, востановится. Если совсем не отвыкнет? |
Владимир 12, как-то ты не по-взрослому рассуждаешь.
Вы поженились, когда вам обоим было около 20? За эти годы вы оба изменились. Ты занимался любимой работой. А жена сидела в четырех стенах в ежедневной рутине домашних дел и ухода за детьми. Так? Расскажи подробнее: много ли времени проводишь с детьми? какую часть забот взял на себя? Жалуется ли жена на усталость? Часто ли вы просто о чем-нибудь по душам разговариваете? Есть ли у вас общие темы для теплого общения? Понимаешь, ты рассуждаешь с мужской точки зрения. А с женской: для многих женщин секс - это продолжение душевной близости. Но есть ли она у вас? |
minimama,
Жена уже как год вышла на работу, старшая дочка в садике, младшая каждый день с пробабушкой, следовательно жена ими занемается- утром сбор в садик, вечером развивающие игры и спать. Причем спят не только дети но и жена, а когда не спит то работает на дому. Рассказать какие обязанности я взял на себя-всего не упомнишь. Мы живем в доме с участком, приходишь домой, ешь, и начинаешь что то делать. То в огороде т.к. бабушке тоже надо помогать, стирает машинка, посуду моет машинка, уборка по выходным совместная, готовит для взрослых бабушка, для детей жена я в это не лезу уже ожегся. Да и душевное понимание оно тоже вроде есть с утра все хорошо без напряжения, вечером тоже нормально если есть минутка поговорим, а вот когда дело доходит до постели все настроение меняется на обратное, и извените за правду заниматься любовью с безразличным человекам, с недовальным лицом мне не доставляет никакого удовольствия, поэтому сеус честенько заканчивается ничем. А с утра опять все хорошо с настроением. Или это просто нежелание секса со мной? Или не получение от него удовольствия (да вроде когда хочет получает). |
Владимир 12, у нее уже просто на подсознании секс ассоциируется с принуждением. Поэтому и портится настроение. И тут нужно вам разговаривать и разговаривать.
Потому что в 27 лет, частный дом, работа, 2е детей это большая нагрузка. И я вот честно ни одну не знаю, которая бы 5 раз в неделю секса хотела при такой нагрузке. |
Комментарий
Цитата:
Может Вы ей доставляете дискомфорт в сексе, такое бывает, небольшие раздражения, инфекции, и всё, секс не в радость, потому что больно и дискомфортно... Или в постели нет разрядки, тоже тогда в тягость всё... Когда сынул-высунул (сорри), а прелюдии, ласки, доведение до оргазма - нет. Кстати, частая причина. Нарушения в гормональном фоне, тоже может быть причиной, нарушается влечение, так как произошёл сбой, нужна врачебная коррекция. |
[quote=lorika;931961][b]
Спосибо за совет! Еще раз попробуем. А что за не желение близких отношений 5-ть раз в неделю ведь мы от этого еще сильнее вас будем любить и делать еще больше чем раньше, да еще и с удовольствием. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
А вот на счет этого я не знаю, как определить, понять , тесты, что за врачи? Если кто знает напишите, помогите. Цитата:
|
Убила бы мужа, если бы при такой нагрузке еще 5 дней в неделю от меня требовали чего то по ночам.
У нас вот тут,по -моему, Килиманджара как то дала мужу нагрузку на весь день с ребенком хозяйством и прочим. А потом в ночи к нему еще и пристала,требуя полного внимания)). Муж там не в силах был))). Да и вобще... Цитата:
|
Да сижу я с детьми когда нечего больше делать, когда не надо ничего тоскать, ломать, пилить, строить, чинить, капать, косить, кормить.
Вы ссылаетесь на нагрузку, а мы ничего не делаем: милый перенеси шкаф -ок, давай зделаем ремонт - ок, поглать рубашки - ок, помоги по работе - ок, почини свет - ок, скази газон - ок, посей газок - ок, перенеси шкаф в другое место -ок, нужна детская площадка для детей -ок, отвези в магазин - ок, я на англиский поседи с детьми -ок, Милая а мне бы тебя любить еще сильнее -off. И после таких ответов у меня все желание что то делать пропдает. Не надо искать проблему только в нас. |
Дела делать надо, дети есть, всякие хлопоты тоже есть. А поговорить?(с)
А может ей с тобой просто не интересно?) Я вот читаю-ошибка на ошибке у тебя в тексте элементарные. Сразу скучно, сразу примитив. Это же в 27 лет так не пишут неприлично. Может и ей что-то не так. Когда женщине что то не так, секс ей не нужен с этим мужчиной. А вот семью сохранять-запросто. |
Владимир 12, женщина очень эмоциональное существо, с тонкой душевной организацией.
Когда тебе надо одного закинуть в садик (а до этого, разбудить, одеть, покормить), второго с бабушкой, отработать рабочий день, прийти домой, опять всех раздеть/покормить/поиграть. Постирать, повесить вещи, что-то погладить. Со старшей может сделать какие-то задания. Потом я так понимаю на огороде она тоже работает, а еще и иногда надом работу берет. О каком сексе может идти речь... Когда женщина устает, ей хочется спать или чтобы ее просто обняли и снова же спать. И я по себе знаю, когда где-то что-то тревожит, мне не до секса вообще. Попробуйте без секса просто ее обнимать, прижимать к себе. Т.е. добавить тактильности, но без контекста сексуального. Иначе будут комплексы (у вас обоих) скоро. И надо говорить, может выпить для того чтобы разговор пошел немного. У всех по разному. Но вы-то за 7 лет должны были ключик к жене подобрать. |
Владимир 12,
Володька ты очень любишь себя(Я же писал ниже) |
Цитата:
|
Я даже готов предположить что у женьщины до рождения ребенка работает инстинкт продолжить род и с сексом все нормально, а после рождения ребенка начинает работать инстинкт сохронить род и всё остальное переходит на третий, а то и на пятый план.
Но вот тогда вопрос когда или после чего это проходит? Добавлено через 5 минут С русским у меня с детства проблемы, можно сказать что я не Русский. Но зато с математикой проблем нет, и по этому я занимаюсь теми вещами которые я знаю. Прошу прощения за свой русский язык. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не надо забывать, что гормоны приходят в норму у всех по разному, приоритеты пересматриваются после рождения детей. Здесь надо больше времени уделять друг другу, внимания, общения вдвоем и в компаниях. Вспомните себя молодых и устройте романтический вечер. Я тут недавно вычитала высказывание Бреда Питта (да-да и у него с красоткой Джоли жизнь не сахар:) ) Скрытый текст:
НЕ даром же говорят - кто поймет женщину, тот покорит весь мир:) А вы жену понять не можете:) что да как ей сделать чтоб вам было счастье)))) |
Верну Всех в режим реального времени.
1) Прошу не писать про усталость, мы тоже устаем, работаем, помогаем, и не хотим быть эгоистами по отношению к другим и себе. 2) Я разговариваю со своей женой, помогаю, дарю подарки, стараюсь ее в себя влюбить. Так что "мало внимания и разговоры" тоже убираем. 3) У нас нет инфекционных заболеваний перед. пол. путем. Дискомфорт в сексе убираем. Остается. 1) Нарушение на гормональном фоне. 2) Нет любви значит нет (Хотя можно побороться) И так мне кажется что мы подходим к финалу моей проблемы, что еще может помешать половой жизни. Прошу всех написать свое мнение. |
Владимир 12,
Эгоист -я же говорю! |
Владимир 12, убирать рано все ваши "пунктики", то что для вас норма, для женщины может быть капля в море:wk: Если считаете, что вам с вашей колокольни виднее что да как, ну посмотрите под разным углом, может теневой кусочек какой-то обнаружится и все сразу придет в норму, а обидками делу не поможете:) Мы вам не враги, мы ж от души....
|
Владимир 12, остается ваш непробиваемый эгоизм.
Не хотите слышать про усталость, не слушайте. Это вы сюда за советом пришли. И каждый старается вам помочь. А я вам повторю, что женщина по другому чувствует усталость. И переживает все по другому. Цитата:
Цитата:
|
Владимир 12, вы сами отделили зерна от плевел так, как вы считаете.
Если гормоны - к врачу и выяснять, что да как. Если нелюбовь - ну такое тоже бывает... А вообще мне кажется вы очень усугубляете проблему и делаете из мухи слона. Ваша помешанность и зацикленность на сексе не дает трезво рассуждать и мыслить. Попробуйте сублимировать вашу сексуальную энергию в другое русло. И некоторое время вообще не приставать к жене. Может она сама проявит инициативу? |
Цитата:
Быть может и эгоист и люблю себя да только жену люблю больше, а для всех хорошь не будешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир 12,
А всё на поверхности(Выехали на природу) Поговорили об этом-как выйти из положения(Милая мне очень хочется тебя) Как это сделать? Всё в твоих руках! Я тоже секс-машина(только дотронься) но Я не схожу с ума(и работаю головой) Удачи Володька! |
Владимир 12, а ваша жена довольна своей внешностью? Не поправилась за последнее время?
А то может она сама себе не нравится? Это как гипотеза того, что может быть. |
Цитата:
Я прошу вас не учитывать усталость только по той пречине что это не следствие работы, это причина отказа. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 12, а может ей банально скучно с вами? все одно и тоже и дома и в интиме? чувства остыли, любовь-то может и есть, только страсть угасла. А рутиной ой как не хочется заниматься :wk:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А рутина это да это даже я ощущаю что она убивает. |
Дискомфорт может испытывать женщина, когда ей не нравится. Когда не делают того, что ей доставляет удовольствие.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Мне хочется чтобы меня хотели хоть иногда, а то знаешь это как игра в разведчика: поймали на границе и под расстрел, а если не поймали то все тайны наши. Не могу всю жизнь быть в разведки теряется интерес. Хочется чтобы и тебя узнали тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot