Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Ирис 14.05.2012 10:38

Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III.

Моя новая соседка Лилу. Не смогла оставить бездомыша без дома. Воспитанная и умненькая (т-т-т)
http://www.day-lapku.ru/_fr/47/7657806.jpg

Тем более, что мы похожи:)

Вадила74 15.05.2012 17:14

Ой прям не могу (сейчас своего охламона выпускал-у них опять случки-пахнет кароче)
Жена вслед кричит Коту-Смотри приходи вовремя и не давай котикам пописать на тебя!!!

Chudolisichka 15.05.2012 18:11

Они, видимо, что-то чувствуют... Но все коты и кошки во время отпуска были рядом, засыпали там, где спала я и ласкались-мурчали. Или это Шуркин ко мне приходил в их обличии? Красавец, которого сейчас покажу, чудом не побывал под колесом авто - он там обожал сидеть, и однажды хозяева, не разглядев его у колеса, стали выезжать из гаража. Но Бог милостив, все обошлось только содранной кожей на голове. Это было второе чудесное спасение. Первым было то, что от "утопления приплода" его спас его окрас.
http://savepic.su/1945467m.jpg
Невероятно ласковый кот!!! Но позировать не любит - надо ловить моменты)))

Nevergirl 15.05.2012 23:07

Вложений: 2
Цитата:

Если у вас дома живет кот, то вы богатый человек!

У вас есть: друг, радио, журнал веселых картинок, грелка, антидепрессант, будильник, болеутолитель, пылесборник, уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажер.

И все в одном лице, то есть морде))
Моя морда, то есть Ксюша, обажает спать на кухонном подоконнике. Угол обзора то, что надо: с одной стороны вся улица, как на ладони, с другой стороны кухня с тем же углом обзора. Всегда можно успеть, если вдруг что вкусное раздавать начнут. Правда раньше очень мешали смотреть вглубь квартиры ниточки от тюли, но с этой проблемой мы быстро справились - обожрали куски, равные по площади окну в Европу, то есть в кухню. Но переваривать их не стали, такая гадость))

Под попой бамбуковый коврик. Зимой попе тепло, летом прохладно. Сбоку фикус - надежная защита от палящего солнца. Впереди стол, где хозяйка разделывает и рыбу, и мясо. Так сказать кормимся не отходя от кассы. Вообщем все условия. Живи и радуйся!

Chudolisichka 16.05.2012 15:13

Nevergirl, Наденька, какая у тебя красавица царственная, золотоглазая!!!

Скрытый текст:
[quote='Nevergirl;931781']Цитата: Если у вас дома живет кот, то вы богатый человек! У вас есть: друг, радио, журнал веселых картинок, грелка, антидепрессант, будильник, болеутолитель, пылесборник, уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажер. И все в одном лице, то есть морде)) [/quote]

У нас еще был сторожевой домашний кот ;-) Не помню, рассказывала или нет. Когда мы меняли квартиру, в новой была установлена охранная сигнализация, а на входе 2 двери (внутренняя - деревянная и наружная - металлическая). И однажды муж, уходя на работу, сдал квартиру под охрану, но забыл включить сигнализацию. Естественно - сработка на пульте вневедомственной охраны! Я в это время уже на работе. Звонок: "Здравствуйте, можно такую-то"? Говорю: "Это я". Следующая фраза блюстителя неприкосновенности жилья: "Ирина Валерьевна, ваш кот травмировал моего сотрудника"!!! Я - в шоке! Оказывается, приехал патруль, открыли наружную дверь, затем внешнюю... И тут в промежутке между дверьми "нарисовался" Шурец и занял оборонную позицию "Никого не пуЩать"!!! Бравые ребята из вневедомственной охраны, конечно, не поверили в серьезность его намерений и попытались исполнить служебный долг - проверить квартиру на проникновение посторонних. Вот тут-то кот и вцепился зубами, клыками и когтями в ногу первого, ступившего на "его"!!! территорию((( И вот теперь они стоят у открытой двери и не знают, что делать))) Ну я, конечно, говорю, мол, закрывайте наружную дверь и снимайте с сигнализации...
... В конце рабочего дня... ;-) - звонок: "Здравствуйте, можно такую-то"? Говорю: "Это я". Ответ: "И.В., это вас беспокоит травмированный вашим котом сотрудник"!!! Я всячески извинялась, спрашивала, как я могу ему компенсировать полученную травму, в общем, готова была на любые его претензии и пожелания (в рамках данной ситуации, конечно)... Парень меня поверг в шок повторно: "Мне от вас ничего не надо. Но, если у вас ТАКОЙ кот, то зачем вам сигнализация - откажитесь"!!! ;-))))))))
С тех пор Шурка получил это прозвище (по аналогии со сторожевой собакой) ;-)

Наверное, надо было сразу разглядеть "монстрика")))
http://savepic.su/1952472m.jpg

Чуча 16.05.2012 22:18

Сегодня умора. Легла я на пол косые скручивания делать, тут подходит мой Феденька, меланхолично ложиться рядом и кладет голову мне на живот с лирическим совершенно видом. :-D Мы дружная стая, да?
А на второй - это ему там смотровую площадку папа обрудовал. На состояние обшивки не смотреть - это муж начал было переделывать, но на стадии отрыва обналички, у него повилась любовница со всеми вытекающими. :)

даночка 16.05.2012 22:24

Лен, у меня младший так делает. Как только я ложусь на ковер, он считает, что просто обязан положить на меня голову))). Только за счет размеров, кладет мне на шею нос))).

Килиманджара 17.05.2012 11:48

Люди, у меня фигня.
Котят моим 2.5 месяца, кошка их еще кормила молоком изредка. И я чето упустила момент, когда она снова начала гулять!
Ушла в субботу и венулась во вторник - зат..ая вся, голодная, худая..... Я в шоке. Мы планировали ее либо стерилизовать, либо еще чето - но я думала она не погуляет когда котята такие мелкие.

Вопрос в другом теперь - че делать? Я как-то могу еще повлиять так, чтобы она не родила? Ну нету куда котят девать - а выбрасывать или топить - я не буду!

Ирис 17.05.2012 13:01

Оксан, иди стерилизуй сейчас. Это можно, только предупреди, что она нагулялась.

Чуча 17.05.2012 23:24

Вложений: 4
Это конечно не мои домашние воробьи, но они вполне ручные. Обитатели Макдональдса. Едт с рук в прямом смысле этого слова. Но не жирные, что странно... :)

Мышарик 18.05.2012 09:34

Barmik, рядом с нашим макдональдсом-то же самое! Маленькие попрошайки :-) Очень любят картошку фри.

Человек дождя 18.05.2012 18:30

вот решила поделиться еще парой фотографий нашей девочки. На улице шел дождь и она с тоской смотрела на него.

даночка 19.05.2012 00:06

Любителям ушастых посвящается)))

http://cs317129.userapi.com/v3171297...a9eCHNzj_A.jpg

Mauerblümchen 23.05.2012 21:18

А я давно искала тему про животных))
У меня живёт чудо, 7 месяцев недавно исполнилось)) Немецкий дог. Большой такой, красивый до ужаса, наша с отцом радость и кошмар мамы и бабушки )
Правда когда я с ним иду, большинство прохожих боятся, не могут поверить, что такой огромный лось - добрый)

Килиманджара 23.05.2012 21:22

Mauerblümchen, а фото?

Mauerblümchen 23.05.2012 21:28

Сейчас будет))

http://s019.radikal.ru/i642/1205/e6/c9ea5d327a67.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1205/03/0f92dfec818d.jpg

скептик 23.05.2012 21:41

Mauerblümchen, он же ведь еще подрастет... и диванчик ему будет мал...
Красивый пёска, с грудкой)))

Килиманджара 23.05.2012 21:51

Я обомлела.....Красивущий какой..вот питаю я слабость к большим песам................

Mauerblümchen 23.05.2012 21:56

Да, только вот с выгулом у нас проблемы из -за того, что люди боятся. А теперь везде полно детей, и пьяные бомжи тусуются на пустыре, куда раньше уходили. Дети -то ладно, разбегутся, а бомжи могут и ударить или ещё что нибудь.

Чуча 23.05.2012 21:59

Ой, доги, это вообще паталогически добрые собаки. По нему прыгать можно, он совершенно флегматично отреагирует. Вот уж т очно - чем больше личность, тем она добродушнее. :)

скептик 23.05.2012 21:59

Вложений: 3
Я даже не знаю, какая из этих двух лучше. Поймала себя на мысли, что как-то мне эта порода стала сильно-сильно нравиться))) Вложение 45707Вложение 45708

Злую чупакабру-вегетарианца видели? Вот это оно!
Внучка насобирала одуванчиков, добавила живописно травки, оформила как букет для мамы и принесла домой. Опрометчиво положила на тумбочку...Вложение 45709
ОНО объело всю-всю траву! С урчанием и выпущенными когтями, стОя на задних лапах. Чупакабра и есть)))

Чуча 23.05.2012 22:01

Вложений: 1
А я тут нарыла фотку пса в телефоне. Это он в нирване на даче у мамы. писала там где-то. Вот изображение.

осколочка 24.05.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 934358)
Поймала себя на мысли, что как-то мне эта порода стала сильно-сильно нравиться)))

Скрытый текст:
А это заразно просто. ;)

Lisapeta 25.05.2012 15:29

Вложений: 1
А мне вот сегодня захотелось и я на последние деньги купила кошке шлейку. И гуляли мы сегодня втроем: я, Пёся и Киса. :) У кошки сначала был ступор. Она вышла, села и не хотела сдвигаться. Потом потихоньку начала ходить, нюхать. В общем, решили гулять втроем чаще. :)
И надо было видеть, как я на неё шлейку одевала. Сначала она с ней играла, потом упала и притворялась мертвой, потом начала её кусать, а потом она ей надоела :)
Вложение 45737

Верящая в сказку 25.05.2012 16:55

Mauerbl?mchen, я ваша навеки *____* Потрясающий дог!!! Нереальный!!!! Еще фоток требую)))

Mauerblümchen 25.05.2012 22:23

Сейчас будет))
Вот, сегодня утром сфоткала) Король такой))
http://s61.radikal.ru/i174/1205/1a/b798f3e15f38.jpg

даночка 25.05.2012 22:45

Шедевральный человечище просто!!!!
Помню,когда я была маленькая, мы ходили в гости в одну семью,такую старую еврейскую семью врачей,где бабушка пекла торты,стояла старая мебель прошлого века,патриархальный такой дом. И был дог,арлекин. Экю. Забавлялся тем,что,когда мне,маленькой,выдавали бутерброд с икрой,он выжидал,пока я уходила в соседнюю комнату,толкал меня носом,ибо я была ниже него ростом. Я падала,а он подбирал бутерброд и съедал)).

скептик 25.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 934357)
Ой, доги, это вообще паталогически добрые собаки

Я не знаю, какой трансформации подверглись доги, но с самых древних времен их использовали только в двух целях: боевые собаки, участвующие в войнах, и охотничьи для охоты на крупного зверя.
Ну еще можно добавить цель их содержания как сторожей и охранников.
Вроде, по определению не могут быть они патологически добрыми.
Но я ни разу не слышала, чтобы они лаяли, или вообще сердились.
Может, они с такой вот флегматичной мордой лица, не лая и не сердясь, загрызут волка и пойдут опять на диванчик?)))

Чуча 25.05.2012 23:09

скептик, спаниели тоже охотники-утятники. Все спаниели, которых лично я знаю, или боятся утей до холки дыбом, или обожают их до безумия. Мутанты. :)

Mauerblümchen 25.05.2012 23:15

Мой дог кстати редко лает. Мы с ним гулять идём, на него мелкие собаки орут до хрипа, он на них даже не смотрит.
Но не сказала бы, что он абсолютно флегматичен. Не любит, когда его пытаются погладить чужие люди, а они часто руки тянут, может зарычать.
Как то у меня его попыталась украсть пьяная тётка, пристала и начала вырывать поводок. Так он её укусил несколько раз, потому, что перегаром дышала.
Не любит он ещё больших толстых мужиков))

скептик 25.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Mauerblümchen (Сообщение 934861)
Не любит он ещё больших толстых мужиков))

Господи, а это-то почему? С перегаром хоть понятно...

Mauerblümchen 25.05.2012 23:23

Боится, сразу злиться начинает и прижиматься)

solnishko 26.05.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 934359)
Это он в нирване на даче у мамы

Шикарно))))
У нас собака тоже любит вот так на солнышке сидеть, только в квартире)) По утрам когда на кухне\в зале\на балконе солнце светит - ляжет на солнечный участок, мордашку свою поднимет, глаза прикроет)))) Лежит загорает)))

Mauerbl?mchen, песка шикарнет просто, я в восторге от него!

осколочка 29.05.2012 20:35

Ветеринарная клиника - наш дом родной второй! (((

Перепугавшаяся я опять до смерти - собакинс вдруг начал хромать. Вот так вот просто бац! и хромает.
Что с ним произошло? На прогулках не хромал - и всю жеж дорогу у меня на глазах. А дома вот именно что ВДРУГ.... Ночью увидела, как он к миске с водой идёт. Думала, что почудилось. Бедного сонного собакинса начала мучить - ушла в другой конец квартиры, позвала. Правда хромает!
Понеслась к ветеринару... Толком ничего не сказала врач - осмотрела, действительно что-то внутри с ногой там (я опасалась, что, может, наступил на что-то, но сама найти не могла видимых повреждений никаких). По всякому ногу сгибала ветеринар, в какой-то момент собакинс голову повернул назад (представьте, повернул довольно медленно) с выражением во взгляде "а вот так вот не надо меня гнуть" - и стал хромать ещё сильнее на какое-то время...

Вкололи болеутоляющее, с собой дали лекарство тоже от боли, но не уколы, а сиропом в пасть.
Велено явиться в четверг, если не станет лучше. Будет принимать рентгенолог - сделает снимок.
И гулять низя. Лежать велено. Ну после уколов мы еле до дома доковыляли вообще - а дома так и вовсе я имела трупешник бассета на весь день, ибо сОбак вырубился и не врубался обратно очень долго...
Мне переживательно. Не понимаю, как само может что-то пройти, если даже не понятно, что с ним произошло и случилось.
Хотя с другой стороны вспоминаю, как сама зимой вывихнула ногу - и других рекомендаций, кроме прикладывания льда - не было...
В общем, в непонятках я.
Повезло, что у меня выходные сейчас случились. Имею возможность сидеть рядом и жалеть его. А думала, гулять будем...
Долго думала, куда писать - в жалобы? А на кого? На моего бедолажку? На него я жаловаться не хочу. На врача? А у нас хороший врач - ну что она ещё могла сделать? В чувства писать? Чувств море, но всё описательное у меня... Ну и припёрлась сюда я - куда жеж ещё...

В общем, валяется спит собак, мне его жалко до безумия. И какой он терпеливый - даже не рыкнет, не скульнёт, не гавкнет! Вообще молчком всё терпит!

Mauerblümchen 29.05.2012 22:02

осколочка, скорейшего выздоровления собачке!!!
Так жалко их, всё таки... они ж как дети(

Drop_of_hope 30.05.2012 09:13

Вложений: 5
Это мы на даче )) Страшно любит скакать с мячиком как коза ))) Это тут она уже напрыгалась и пошла на веранду - у нее там любимое место, чтобы вот таким макаром почесать себе бока )))) Уже дорожку себе прошоркала на досках )))) И непременно потом потянуться надо. И все это сопровождается таким громким пыхтением, сопением, чиханием, кряхтением и зеванием, что даже соседи из дома через дорогу слышат, что сегодня Лаки на дачу приехала )))

Чуча 30.05.2012 09:24

Drop_of_hope, блин, как я спенишей обожаю! Хитропопики, но такие прям.... Ваще!:rolleyes:

Morethenthat 30.05.2012 09:58

Drop_of_hope,
Barmik, шикарные у вас спаниульчики. Больше всего мне нравиться как они ходят, так попой виляют интересно и хвостом помахивать успевают при этом

Чуча 30.05.2012 10:03

Morethenthat, мне в моем больше всего нравится, как он меня встречает. Сонный такой сидит на пороге спальни, вид такой - а чо, я ничо, я вообще хороший весь такой, и лапка задняя в сторону откинута почему-то. Потом уж до него доходит, что это не сон, что я на самом деле пришла. он подходит, вот так. как ты описала. Я начинаю тискать его за ушками, а он садится на попу в позу "служить" и лапками мои руки обнимает. И так хочется его затискать, еле сдерживаюсь. :)

Morethenthat 30.05.2012 10:11

Barmik, я свою тискала:oops:, после родов еще вес набрала она немного. К стати как они насчет покушать? У меня брат забрал у друга такое чудо, выкинуть хотели из-за того что дома малыш появился, у нее аппетиты просто жесть, и на вид бочечка.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot