![]() |
Очень нужна помощь..совсем запуталась..
Первый раз пишу вообще на форуме что то, но просто уже не знаю, что делать.
Я познакомилась с потрясающим парнем 2,5 года назад.. влюбилась, чувствовала себя рядом с ним как дурочка.. я снимала квартиру с подружкой, только рассталась с мальчиком, он только расстался с девушкой и вроде как бы всё должно было идти хорошо.. Но..ему покоя она не давала, постоянно названивала, мне писала всякие гадости про него, про его измены и т.д ( ну я тогда так думала) говорил что у него есть ко мне какие то чувства но её он ещё любит .. я плакала в течении 3 месяцев.. отвечал он мне на смс по 4 по 5 часов, звонила не брал трубки, потом глупо отмазывался.. никогда не могли встретиться днём.. приезжал всегда ночью на пару часов.. ну понятно для чего, я снимала тогда квартиру. Через 3 месяца я не выдержала, у меня появился новый знакомый, очень хороший, позитивный парень.. стали общаться и я решила расстаться со своей любовью.. просто уже не могла терпеть эту ненужность ему. В общем когда я сказала, что мы расходимся начал говорить , что он меня любит и без меня не может, что хочет быть только со мной и т.д Я не поверила.. мне показалась слишком странная такая перемена в нём.. в общем мы не виделись полтора месяца, у меня завязался роман с тем другом, но вскоре поняла, что не могу, что не моё а тянет к старому.. плакала по ночам. Рассталась.. стала общаться с бывшим и вроде как бы всё закрутилось опять.. я узнала, что эти полтора месяца он ездил к своей бывшей девушке " для утешения" ладно простила.. хотя она после этого ещё год ему названивала и он не мог этого прекратить.. мне писала, звонилаю. короче ужас.. я плакала но терпела, потому что чувствовала вину за свой поступок. Потом узнала, что он очень предал своего единственного друга..спав с его девушкой.. мне писала какая то девушка с деревни, что он любит её а спит со мной, в итоге увидела их переписку.. устроила скандал.. вроде пережили.. она пропала.. я как то старалась не думать о его поступках в прошлом.. ведь это было до меня.Платила за него его штрафы, делала ему очень дорогие подарки.. за последний до сих пор расплачиваюсь. 2 года жили вместе, все 2 года меня упрекали, в том что я тогда от него ушла.. на мои просьбы о помощи по дому ( так как я работала и училась, было очень тяжело.. готовить, стирать убирать в магазин ходить, всё самой при этом ещё уроки делать) мне говорилось " я не повар я не посудомойка, я не строитель..иди короче и проси у других" ладно терпела.. любила очень..взвалила на себя всё ка лошадь ломовая думала, что да я виновата, я потерплю. Но когда у меня начались проблемы со здоровьем и мне нервничать перед операцией нельзя было.. у меня дикие боли начинались. Так мой благоверный очередной раз доведя меня до слёз и до истерики, мирно смотрел как я корячусь от боли в течении получаса на кровати.. пока я не приползла к нему и не попросила таблетку... я стала задумываться. Во время очередного скандала из за моего поступка я не выдержала и дала ему пощёчину на что получила ответную.. я не долго думая выставила его с вещами за дверь. И тут началось самое интересное. Он сначала ходил извинялся я как то настороженно к этому отнеслась..но простила.. неделю мы пожили нормально а через неделю привезя меня с работы домой и сказав, что он к родителям и обратно.. прислал мне смс , что между нами всё кончено и у него другая... я помню только как я сползла с кровати на пол и выла волком, помню как приехала подруга, волокла меня в ванну поливала водой и шлёпала по щекам, чтоб я пришла в себя.. в течении недели всё было тихо.. но тут явился он.. сказал что любит, что это его ошибка, что он меня любит.. я простила... он провёл ночь со мной а на утро уехал и неделю я его не видела.. и так продолжалось в течении 4 месяцев.. он жил с ней.. и параллельно спал со мной.. я знаю, что я виновата, что позволяла так делать.. но ничего не могла с собой поделать, он каждый раз плакал, и говорил, что он одумался.. а я верила.. снова и снова. Меня на нервной почве рвало.. я сидела на антидеприссантах.. думала сума сойду. Когда я начала уже приходить в себя и у меня появились силы говорить ему нет, он сказал, что он расстался с ней и хочет быть со мной, что всё это время он просто боялся со мной начинать отношения но он без меня не может, он понял, что я та единственная и т.д... и что я? я поверила.. стали жить опять вместе..мне очень тяжело, я ему не доверяю... ему звонят вечером а меня начинает трясти сразу.. и тут я узнаю, что он мне продолжает врать..только по мелкому.. например он говорит, что он в магазине а он на самом деле в другом месте. Я 2 дня назад, после очередного такого вранья, решила с ним поговорить.. что я ему так не начну доверять.. в итоге начали ругаться опять.. из за моего поступка и его.. он сказал что он мне отомстил и вину он свою чувствует но он не виноват, что он мне не изменял и 3 месячные отношения и 2 годичные это одно и то же.. что он мне так же не доверяет..я не выдержала и опять дала ему пощёчину на что он мне ответил 3.. да такими, что у меня очки отлетели.. я хотела уйти он меня не пустил..извинился, сказал, что сорвался... в итоге он меня не пустил никуда.. я осталась... Вчера я написала ему смс , что мне такие отношения не нужны и чтоб он мне больше не писал и не звонил.. поставила его в чёрный список.Завтра уезжаю в другой город к родным боюсь, что здесь он меня найдёт, пустит слезу наговорит мне всего а я поддамся... Как мне быть я не знаю.. я ведь его люблю, но понимаю.. что у нас ничего не получится.. уж больно слишком много говна наделали друг другу. Да и руку поднимает не в первый раз.. и предавал.. самое страшное, что он предавал всех кто его любил, кого он любил.. друзей.. мои родные и друзья его просто ненавидят.. меня винят, говорят, что я дура, что мне бежать надо.. а я не знаю где сил набраться.. знаю, что он будет меня искать. Добавлено через 34 секунды ндааа.. не думала, что так много получиться |
Drug, для начала- начать уважать себя. Что это за повторения по всему тексту
Цитата:
Цитата:
|
Drug, каких советов Вы ждете?
Вас бьют, унижают, оскорбляют и считают вообще непонятно кем, а вы все это терпите и сносите. При этом думаете, что это единственная в вашей жизни любовь и вы никого так сильно больше не полюбите. С такими мыслями все советы будут бесполезными. Научитесь любить и уважать себя и тогда поймете какие люди заслуживают быть рядом с вами, а каких нельзя подпускать и на пушечный выстрел. |
Drug, сложно, конечно, но сил надо набраться, чтобы прекратить эти отношения, которые нацелены не созидание, а на разрушение. За 2,5 года уже пора бы и призадуматься над поступками человека, своими собственными, сделать выводы соответсвующие и со спокойной совестью перевернуть страничку и начать новую жизнь - счастливую, радостную и благополучную. И это не любовь, кстати, а зависимость, как курение, спиртное и тыды. По чуть-чуть приятно,а как пристрастишься - все, абзац))))
Пусть ищет, находит, звонит, а если наткнется на стену безразличия, то уйдет и оставит в покое - вам на радость:) |
Drug, ты не его поступки анализируй, а свои. Тебе почему-то кажется, что любовь должна быть обязательно с соплями, слезами, страданиями. И тебе эти сладкие мучения очень нравятся. Почему?
Любовь говоришь? Да нет у тебя никакой любви. Есть обыкновенная зависимость. И с ней можно бороться. |
Drug,
Милые -ну почему Вы любите какашек? Приходите играть с нами на форум-пока не найдёте другого (бывшего больше не приводите в свою жизнь) Это насосы-они Вас ВЫКАЧАЮТ И БРОСЯТ! Будьте стойкой( всё будет нормально) Отвянет(Нет подъедем разберёмся) Да что за .....Девчонок лупить? |
Сейчас названивает не беру трубку а слёзы текут.. боюсь сегодня из дома выходить, может караулить под окнами, делал так уже и не раз. А мне ведь всего 22 года а у меня чуть поволнуюсь и руки трястись начинают.
|
Drug,
Отец или БРАТЬЯ есть? |
А я не знаю, как с этим бороться.. я вообще сильный человек по жизни самостоятельная, стойкая а тут просто, как будто руки повязаны и сделать ничего толком не могу
Добавлено через 2 минуты 3 месяца с родителями уже живу, не выдержала там в квартире одна.. Родители сегодня ушли в гости как назло. Да и они ничего не знают, я боюсь им рассказывать. А братьев нет, только сёстры. Старшая в соседнем городе живёт, я к ней завтра сбегаю а средняя в другом районе живёт. |
Drug,
Не хочу пугать(но быть тебе битой и плачущей) Всё, дальше прощать и разговаривать нельзя! А лучше Если есть Отец или Братья(пожаловаться ИМ) Если нету -просто не открывать(будет ломиться-вызывай полицию) Короче если откроешь(тогда просто не надо спрашивать здесь совета) Будешь выглядеть Дурочкой! |
Цитата:
|
Сегодня я то выстою ))) завтра уеду на наделю.. а как потом?
Кажется, что я больше так никого не смогу полюбить)) знаю, что глупо в 22 года звучит, но это так |
Цитата:
|
Drug,
Да заканчивай(твой охламон может любить других, а ты нет???????) И сходи на вич проверься(может он чем наградил тебя-пока ты плакала и вздыхала) |
я надеюсь мозгов хоть на предохранение у него хватило. Честно спасибо вам огромное)) я не думала, что вы сразу так откликнитесь.. ещё и написала так много))
|
Цитата:
Я от тебя "в восторге": сама не думала о предохрании, каждый раз позволяла себя унижать, но сидит и усиленно играет в "да, но.."! Я вообще не поняла, где ты запуталась? Ясно же все как божий день. Причем, тебе самой. Так что вопрос остается все тот же: почему тебе хочется считаь любовью все эти "страдала-страданула"? |
Со мной всегда! Я про секс с другой
Добавлено через 4 минуты Я не за себя , я за него.. Я то недавно ходила к врачу ))))))) |
Drug,
Ты извини(тебе непротивно с ним- после всяких разных?) Ведь Вас ничего не связывает(Я понимаю семейные пары -живут по сколько лет и иногда случается! Да Я понимаю -ДЕТЕЙ КУЧА(МОЖНО РАДИ НИХ ПОМУЧИТЬСЯ) Но у ВАС ПРОСТО ТУПОЙ СЕКС(Тебе заняться не с кем? Любовь не начинается с говна первых страниц жизни(Это болото) Извини что я пишу прямо(просто хватит его жалеть и себя) 22 ГОДА?Вся жизнь впереди! Удачи! |
Drug, напишу тебе резко, может быть это тебя отрезвит немного. Так что извини заранее.
Хочешь скажу, почему ты вся в страданиях "ах, я не могу ему отказать и все прощаю ему"? Потому что тебе нравится быть белой и пушистой, потому что тебе нравится постоянно ныть про то, какой он гаддд ползучий и как отвратительно с тобой поступает. Ты это делаешь, потому что: 1. Тебе кажется, что любоффф со страданиями наполняет смыслом твою никчемную жизнь. Убери у тебя страдания - тебе станет жить пресно и скучно. 2. Ты неосознанно веришь, что однажды он станет такой хороший-хороший и будет тебе Щастье на всю жизнь. Надо только еще немного пострадать. 3. Ты считаешь, что тебя ценить можно только тогда, когда "как мало прожито, как много пережито!". Ты все ждешь, что он будет ценить все твои жертвы и прощения. |
Drug, то о чем ты написала, - это не любовь. Это эмоциональная и половая распущенность, нелюбовь к самой себе и стремление пострадать. Даже ник твой - "дурь", "наркота", "отрава" в переводе - тому подтверждение.
Честно? Читать тошно. Ну ты хоть романы почитай хороших авторов о том, что такое любовь. Согласна с минимамой: ты - пустышка. Без этих страданий и придуманной "любви" - ты - ничто, тебя нет. Может, к психиатру или хотя бы к психотерапевту и нервишки подлечить для начала? А этого своего "героя" гони в шею. Это - потребитель, а ты еще и упиваешься ролью жертвы. То-то он самоутверждается за твой счет, могу себе представить! На вопросы ты тоже отвечаешь выборочно, потому что напрочь загнала себя в эту клетку из страданий. А между тем, любовь - это счастье. А не мучение. Тебе этого сейчас не понять. И многое поэтому придумано-надумано. На самом же деле, ты - лишь инструмент для поднятия самооценки парня плюс сексуальный объект. Не будь полной дурой, живи, а не прозябай! И это..может, тебе в театральный? Трагическая роль любого масштаба будет тобой сыграна безупречно, особенно - в немом кино или греческой трагедии, ведь там все эмоции гипертрофированы. А в настоящей жизни такой патетики и пафоса все-таки не бывает! |
Во первых по поводу ника хочу сказать, что Drug-это "друг" а не наркотики и дурь, написано латиницей но по русски, я не с России и у нас вполне приемлемо так писать( на работе только таким образом переписываемся, так как очень много двуязычных и им легче читать на латинице и скорее по привычке написала, особо не задумываясь о значении). Во вторых по поводу всего остального. Говорите пострадать люблю,пустышка, наигранно, враньё и в театр пора? Ну знаете ли,что я тут написала не для того, чтоб меня жалели, и я тут упивалась вашей жалостью и своей беспомощностью! Я обратилась за советом, в надежде, что тут получу ответы на свои вопросы и в общем так и получилось.
Взгляд со стороны всегда как то отрезвляет. ВЫ мне как ведро с холодной водой на голову вылили. Потому что меньше всего хотелось выглядеть садисткой какой то да и самобичеванием не увлекаюсь )))) Да думала, что любит и раскаивается, совершил ошибки но обязательно исправится и у на всё будет хорошо. Сейчас, прочитав ваши комментарии понимаю, что да я заблуждалась, любящий человек столько боли не причинит а я просто дура в розовых очках, всё надеялась на чудо. Да и у меня не любовь а просто на самом деле зависимость от этого человека. Кстати читала ваши рассказы, про жизнь про отношения, очень помогли.. многое поняла. Отдельное спасибо ЕЛЬ )))) она мне прислала свою историю, которая очень похожа на мою. |
Drug, по поводу никак - прошу прощения. Но я его автоматом прочла с латиницы по-английски))))
В остальном, я рада, что форум тебя заставил задуматься о своей жизни и о своем будущем. Надеюсь, ты все сделаешь правильно и обязательно будешь счастлива в новых отношениях. Удачи тебе! |
Цитата:
|
Два сапога - пара, даже если оба левые. Это про вас 100%. Учитывая то количество мозгов и умение им пользоваться на данный момент - никого лучше по сути да, вы не встретите на своем пути.
Поэтому, прекратите играть в дет.сад и начните мыслить взросло. А то ввязались во взрослые отношения, а ведете себя как ребенок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot