![]() |
Чуча. Картинки моей жизни
Вложений: 5
Давно хотела завести такую тему, но чего-то не решалась. Начну, пожалуй, с прошедшего дня рождения. К сожалению начало праздников не запечатлено, не до архивирования было, только ночь 21 апреля. Это ночной клуб "Батыр" города Набережные Челны, где мы и "оттопыривались" Компания получилась такая - миксовая. Одна подруга детства, две подруги из института, одна подруга с работы, и наш общий дру и по совместительству бывший одноклассник Виталька. Все передружились и было жутко весело. Причем нас везде преследует злой рок - мы обожаем Мохито, но после первого бокала именно на нас кончается мята. Представляете. Созрела мысель - ходить с собой по заведениям с пакетом мяты. :)
Вот такая у меня компашка. Две мадамы отсуствуют по уважительным причинам. |
На четвертом вложении букет от босса. Все оказалось не так уж и страшно. Даже в щечку поцеловали целых два раза.:rolleyes:
А на последнем - вот такая клумба получилась. :p |
Ну наконец-то=)фото супер. Вы шикарная, Позитивная, счастливая, красивая=)
Поселяюсь в темке, если не против конечно=))) |
))) Лен, так держать! Сплошной позитиФФчик.))
И, конечно, красавишна, чего уж там.)) Еще фоток надобно, сынулины тоже, аха.)) |
GRAFINYA, Спасибо. Конечно я не против. А можно "на ты"? А то неловко как-то.:rolleyes:
|
Barmik, конечно можно=)))) жду еще фоток=)
|
:oops:Спасибо. А куда деваться-то? Я ж как та лягушка, которая тонуть не может.
Цитата:
|
Я уж и со счета сбилась, сколько раз повторяла, что наши дЕвицы - самые-самые.
ТУт и Лена подоспела со своими колдовскими глазами с бесовщинкой))) Леныч, ну ты знаешь, что я тебя люблю))) |
скептик, ой, Марин, кстати, вот специально для тебя, когда к маме пойду, возьму две фоты - её и бабушки моей и сюда положу, чтобы убедилась, что реально похожи.
Скрытый текст:
|
Ура! Ещё одна мега-позитивная темка ;)
Лен, ну обалденная женщина! :daizy |
Heaven, спасибо, Незрин. Я стараюсь.:rose
|
Ленк, ну я теперь в тебя еще больше влюблена:) ТЫ просто офигенно выглядишь:) Такая вся позитивная, веселая, счастливая:)
|
:kissАлёнкина, шпасибо тебе, мил человек. Я очень стараюсь.:)
|
Ленусь, ну ты в курсе - я видела тебя раньше)) Ты у меня красапета)))
|
Килиманджара, в-курсе, в-курсе, я утебя и красапета, и умница, и вапше, чтобы я без тебя делала.:iloveyou
|
Barmik, Лен, вот не поверишь, буквально вчера сидела и думала почему же у тебя тут темки с фотками нету ))) Такая красавица и прячется! А ты прям будто мои мысли прочитала )) Ну что сказать - красивая как всегда, жизнерадостная, прямо светишься вся! Подружки у тебя супер! )) Требую фото сынишки, а еще тебя в красном плащике! )))
|
Drop_of_hope, Юлька-провокатор! Красный плащик тут где-то есть в "пальтах" Фото сынишки будут попозже- вот на днюшку сходим и покидаю. Честно говоря. из-за него и возникла мысль тему завести - все своими ребятенками хвастаются, я тоже захотела.
А за комплименты спасибо, чо уж... Доброе слово и кошке приятно....:z141:flower |
Barmik, ну ты помнишь - я буду любить тебя даже если ты станешь динозавром)))
|
Килиманджара,:shock: Я обязательно запомню. :)
|
Леночка, такие позитивные фотки! Такая веселая, симпатичная, милая. Буду заглядывать к вам если вы не против http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
|
Morethenthat, конечно же я не против. :loveВообще, так неожиданно, столько сразу гостей. И хочется всех поблагодарить лично,
Скрытый текст:
|
Barmik, Лена, и я к тебе в гости:)
Фотографии такие позитивные, от них так и веет веселой, дружной обстановкой, захотелось позвонить своим друзьям и так собраться :) Ну я тут остаюсь в общем, если можно;) |
Ура,ура,ура!!!У Лены тема с фотками!)))
Красавица просто!! Такая яркая!! |
l lovely,
Златёна, вах, девочки, так приятно. Чесслово. :daizy Скрытый текст:
А насчет сборов - это у нас традиция давнишняя, даже мужья знали, что девишник в ДР - это святое, обижаться не надо. ПРавда вот одна уже в Москве живет, другая в Казани. Вот. |
Цитата:
Только ФОТОК мало!!!!!! |
Цитата:
|
Ух! Красивая, веселая, позитивная и эффектная барышня. Лен, как и все жду продолжения фоток! Вот.
|
lorika, спасибо :rolleyes:
Вот ещё чуть-чуть (искала кое-что в рабочем компе и нашла случайно), это, чтобы уж не просто флудить, а кабудто по теме.:) Это картинки из "питерского периода" первые три - это май 2010 года, Москва, гостиница Измайлово, мы приехали на встречу интернет группы, далее фотографии из трактира "Берлога", то место, где мы всегда встречаемся группой. Четвертое вложение - это я в скайпе с ним общаюсь, он случайно заметил, что солнышко заходящее мне такой нимб сделало и зафиксировал. Потом у нас пошел прикол, что я ангел, но я-то знаю истинную причину такого свечения - я была безумно счастлива в тот период. :) Последнее вложение - это мы в Обнинске, где, собственно и произошло наше первое знакомство в реале, и где было прожито пять радостных дней. |
А сына покажут? :)
На третьей фотке изумительная ;) |
Heaven, и сына покажут. Обязательно. ;) Спасибо за изумительную - я зарубки делаю.:rose
|
А мне последняя сильно понравилась! Такая прям - ух! Роковая женщина! ;)
|
Ура-ура!!!!! Третья фотография просто сказочная...ты на ней такая открытая, нежная и...настоящая! Хотим еще фото!
|
Drop_of_hope,
Serenada, спасибо, девочки.:kiss Немного сына. Дома в детской, в океонариуме, на Красной площади, в обнимку с Федей, в Турции. |
Сын красавчик, я так и знала!!
А какая собачкааааа...мечта! Это лабрадор? |
Heaven, Незринчик, это спаниель. :)
|
Как мама-маме: гарный хлопец.))
И глазки хорошие, видно, что правильный такой дитё.)) Комп-место встречи изменить нельзя, мой так же, хоть и повзрослее.)) В общем:тьфу-тьфу на вас.)) |
ой, т.е. спаниель... это я о лабрадоре мечтаю, вот и замечталась))
ээххх...хорошее семейство :) |
Цитата:
А комп, слава богу у нас без фанатизма. разрешили поиграть - играет, попросили уступить, без вопросов. И, как это ни парадоксально, но он грамотности там учится- они в чате общаются, а тма же все взрослые в онлайн-играх, так я ему как-то сказала, что невежливо общаться с людьми и писать с ошибками, невероятно, но грамотность вразы улучшилась. :) |
Цитата:
Сынка как вырос. Я всегда знала, что он сокровище, но зачем для этого в сундук залезать?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot