![]() |
Ревную, ревную и снова ревную
Всем привет.
У меня проблема серьезного масштаба, не знаю, как мне быть с собой. Дело в том, что я постоянно ревную. Это какое-то бешеное чувство! Я ревновала в каждых отношениях, иногда скандалила, иногда обижалась, изводила себя. Я не знаю, почему это происходит, ревность начинается даже тогда, когда для этого нет никаких причин!!! Сейчас у меня новые отношения, еще совсем недолгие, но очень очень нужные и желанные. И я снова замечаю за собой, что начала ревновать. По любому поводу! В душе прям иногда комок такой... 3-5 часов не позвонил или не написал - у меня сразу портится настроение, начинаются мысли нехорошие (хотя я внутри понимаю, что человек на работе, работает он там и занят!!!), но ничего не могу с собой поделать! Раньше я думала, что ревность у меня от неуверенности в себе, но на данный момент я собой довольна, и все равно ревность осталась. Я боюсь ею испортить новые отношения! Я доверяю своему парню, но все равно ревную(((( Парню своему я, естественно, не показываю того, что ревную его - ведь этим можно легко испортить отношения. Как избавиться от этой болезненной ревности? Как успокоиться? Я просто уже реально не знаю, как можно справиться с собой!:mad: |
Скорее всего - ревность, это последствие предыдущих неудачных отношений... Где-то там, в глубине души Вы боитесь того, что Вас могут предать, обмануть и т.д., отсюда - ревность и неверие...
Не стоит переносить негативный опыт прежних отношений на новые, до добра это не доведет. Например, если один мужчина сделал больно, это не означает, что другой поступи точно так же. Но, когда вы обожглись, уже будете дуть на воду и думать: "А что, если и этот "такой же"". Не следует карать нормального человека подозрениями из-за другого... |
привет, я Ксюшабай Прежде всего хочу спросить вообще он дает поводы для ревности хоть минимальные? И сколько продолжаются уже ваши отношения? раньше тебе изменяли? Аспиринка, ты понимаешь, думаю, что приступы ревности отношения не улучшат и не сохранят. Мне кажется твои страхи от того, что ты боишься быть брошенной... но в данном случае ревность от этого не спасет. Лучше отношения сделать с твоим молодым человеком такими, чтобы он прошел мимо сотни женщин и выбрал тебя... используй свое женское обаяние, нежность, показывай свою любовь, верность - если он умный мужчина, то несомненно оценит это и будет понимать, что необходимо беречь то, что так дорого - ваши отношения... постарайся как только начали приходить подозрения, плохие мысли отвлекаться - чем угодно! вспоминай ваши самые сладкие минуты с любимым, включай музыку, займись какими-то делами - загрузи мозг приятными мыслями, чтобы для ерунды не осталось времени и места!... не звонит 5 часов? позвони сама, ненавязчиво поинтересуйся как у него проходит день, скажи, что скучаешь, нежно целуешь и ждешь встречи. Даже если ты пытаешься скрыть свою ревность он это чувствует, я думаю... со временем ты уже не будешь считать нужным себя сдерживать, поскольку отношения будут становиться серьезнее и ты будешь считать вправе заявлять свои права на молодого человека - его это будет "душить"... Нужно просто верить, понимаешь? без этого никуда... и потом ревностью ты ничего не изменишь, поверь - если он захочет тебя предпочесть другой - он это сделает, своими подозрениями (скандалами) ты ничего не спасешь. А вот разрушить можешь... и себя изведешь... и из прекрасной и нежной превратишься в нервную и подозрительную особу. |
Serenada, я понимаю, что ревность - это не хорошо, особенно такая как у меня, но мне сложно понять, как сделать так, чтобы не ревновать! Я не могу управлять этим процессом, все происходит как-то само собой. Я верю, что он не такой, как были другие парни или как мой почти бывший муж, но ревность все равно сама собой появляется и я не знаю как ее побороть(
Nejenka, привет, я Еленка) Поводов для ревности он не дает! Мы с ним встречаемся 5 из 7 дней в неделю, после встреч созваниваемся и разговариваем по телефону пока кто нить не уснет из нас. А когда не встречаемся (устал кто-нить после работы, дела какие-либо) то весь вечер разговариваем. То есть на этом уровне он всегда рядом и по сути ревновать смысла нет. Но у меня уже автоматически это( В более ранних отношениях прямых измен не было, я не ловила, но муж мой постоянно в интернете переписывался с другими девушками, а когда я лежала в роддоме, он уезжал к тем девушкам и я потом об этом узнала. Хотя до последнего он доказывал мне, что ничего не было. Но эти отношения - пройденный этап, сейчас то все по-другому! И откуда здесь ревность - я просто не понимаю!((( Брошенной быть боюсь( После того, как меня бросил муж, я пережила очень сильный стресс и до сих пор вынуждена его переживать, так как суды с разводом и алиментами продолжаются до сих пор. У меня начались сбои в работе организма из-за этого, и сейчас я просто не готова пережить еще один разрыв. До ужаса боюсь потерять этого человека, с которым я сейчас вместе. Знаю, что ревность делает только хуже, но я ему ничего не говорю. Как правило, ревность у меня только когда я дома, а он на работе (тут вообще глупо!!!) или когда он встречается с кем-то из друзей. Но он ее вообще не видит. Когда я с ним, я уже забываю, что ревновала, никаких претензий, ничего. А потом все снова - он на работе чем-то занят, нагрузка большая, допустим, не позвонил. Все, у меня башню начинает срывать. А самой на работу звонить бессмысленно - он не берет с собой телефон когда работает, а оставляет его в раздевалке. Я стараюсь отвлекаться, но мысли все приходят и приходят.. спасу от них никакого((( отвлекает музыка на некоторое время, готовка тоже помогает. Но нет именно какой-то легкости, когда мы раздельно. Это как зависимость от наркотика! Вот сейчас он позвонил - у меня на душе спокойно и хорошо, а если бы не позвонил или не написал - настроение бы портилось с каждым часом. Вчера так было. Прошло только 5 часов - я чуть ли не в истерике, всем грублю, на родителей срываюсь, хочется куда-то сбежать, уйти от такого, но не знаю как. |
АсПиРиНкА, ревностью никогда, никого не удержишь. Если человек захочет от тебя уйти,
он уйдет. И прими это как данность. Цитата:
А еще от того, что ты хочешь его полностью контролировать. Но не давая человеку его личного пространства, ты его задушишь собой и он уйдет. Цитата:
Не превращай влюбленность в зависимость. Влюбленность, если все хорошо, перейти должна в любовь. А любовь строится на доверии друг другу. |
Страх вызывает ревность. Старайся не думать об этом, отвлекайся...
Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, после неудачных отношений - я тоже не доверяла никому, своего будущего мужа постоянно в чем-то подозревала, пока не посмотрела на себя со стороны и не осознала, что таким поведением я убъю его любовь... Мотала себе нервы, переживала...а смысл? Живи и радуйся, что рядом любимый человек, дари ему тепло и не пытайся найти следы измены... Их нет, они остались в прошлом! |
Цитата:
|
Цитата:
Не бросайся такими фразами. То чему мы придаем избыточную важность, обычно бьет нас потом очень больно. Учись получать удовольствие здесь и сейчас, радуйся новым отношениям, радуйся тому, что ты можешь выстроить с этим человеком, узнавай его, но не ставь это все на самое первое место. Есть еще ты, твоя дочь, родители, друзья. Займи себя чем-то полезным, чем считать часы от его звонка и до следующего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты по сути не самодостаточна. Ты работаешь? Учишься? В декрете? Почему не заняться дочерью, почитать, поиграть, сходить на кружок какой-то. Хобби, друзья/подруги. |
Цитата:
Веди по сути, ревнуй - не ревнуй, это не гарантирует ни верности, ни любви..стоит ли тратить силы на это?? А еще бывает так: человек и не помышляет об измене, а вторая половина ревнует и прямо навязывает сценарий измены. И тогда человек думает - а как я сам-то не допер! :ня: |
Мало осознавать свои страхи - нужно с ними бороться.
Мне кажется, что ваши отношения еще не дошли до той точки доверия, когда доверие идет само по себе - оно безусловное и его не надо доказывать, проявлять, отстаивать и подтверждать. На самом деле - это нелегкий и небыстрый путь. Конечно, надо с этим бороться. Не просто силой. Я бы даже сказала вообще - НЕ силой. Это больше внутренний процессы не только в вас, но в вашей паре в целом. Не бойтесь раскрываться, разговаривать, слышать, слушать, принимать, прощать, понимать партнера. Я бы советовала - больше разговора, диалога. Не бойтесь говорить свои страхи, утаивать переживания, сомнения, вопросы. На начальной стадии отношений - это очень важно - уметь ГОВОРИТЬ, уметь вести диалог, уметь подобрать НУЖНЫЕ слова, чтобы любимый человек понял именно то, что вы хотите сказать, а не то, что ему показалось. Диалог должен быть мягким, доверительным, искренним, без обвинений. Чем больше вы будете узнавать человека, его характер, его точку зрения - тем быстрее в поймете, чего именно он хочет, какие у него рамки и чего он не допустит у себя в жизни, в своих отношениях. Таким образом вы поймете - есть ли место измене вообще и в принципе в мыслях вашего партнера, его отношение к этому факту, серьезность намерений. Скорее всего, ваши срытые подозрения не подтвердятся и вы успокоитесь. Конечно, попутно нужно заставлять себя не столько подавлять это глупое чувство, сколько переключать свое внимание, сублимировать ту энергию, которые вы тратите на душевные переживания в моменты этих припадок, - в что-то полезное. Вымойте окна, почистите ковер, постирайте шторы, уберите квартиру, рисуйте, играйте в игры - что угодно, но что-то полезное, что вас отвлечет. Это тоже непросто, но если вы понимаете, что ваша ревность не имеет в себе никакой доли рационализма - значит, не надо придавать ей такое огромное значение. |
То, что ты осознаешь свою проблему уже хорошо. Теперь только нужно твердо решить бороться с этим и не запускать ревностные чувства в себя. Нужно хоть через силу это делать, понимаешь? Только начинаешь нервничать и накручивать себя - говори "СТОП. Я не буду себя разрушать." и бегом занимай себя чем-то всецело... пока иного пути я не вижу... и если совсем невмоготу - разговаривай со своим избранником, если у вас достаточно уже доверительные отношения и ты можешь доверить ему свои страхи, зная, что он поймет тебя и поможет - это тоже вариант...
и кстати да - ты дома в декрете сейчас? |
Цитата:
doxolce, я его не хочу подстроить и я не против, чтобы он общался с друзьями! И ревновать не хочу, хочу как-то понять, что можно сделать для того, чтобы не ревновать! Килиманджара, я обязательно попробую. Nejenka, нет я работаю)) Но работа не отвлекает от мыслей, она отточена до автоматизма)))) |
АсПиРиНкА, ой, я как вспомню твои темы предыдущие - тот кошмар...
Может, это нормально - что у тебя не все реакции нормальные? После пережитого-то? Может, стоит поговорить с молодым человеком - и рассказать всё? Может, раз так боишься - поделиться с ним и рассказать, что с тобой происходит - и подстраховаться - и заранее объяснить, что ревнуешь ужасно, но понимаешь, что это глупо и не в нём дело? Потому что если не получится в себе задушить - и со временем на него всё это выльется вдруг - он действительно сбежит, не поняв, в чём дело и не вдаваясь в подробности, я думаю. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Перечитала твои темы другие... поняла немного больше....
ты всегда из-за всего зацикливалась сильно, если была какая-то проблема ты погружалась в нее и что самое главное НЕ ХОТЕЛА реально решить ее и всплыть на поверхность... без обид, но из-за своего характера мне кажется ты не сможешь избавиться от своей ревности, потому что ты реально не желаешь себя менять. У тебя на все всегда существует "НО". А для того, чтобы что-то изменить необходимо работать над собой. После всего, что было в твоей жизни психика твоя немного нарушена, мне кажется - от того у тебя этот панический страх остаться одной и отсюда всепоглощающая ревность. Лена, ты еще совсем молодая, пора менять себя если хочешь, чтобы изменилась твоя жизнь. Соответственно и жизнь твоего ребенка. |
АсПиРиНкА, прошлый негативный опыт это конечно понятно, но не в опыте суть. Увсех в голове есть свои тараканы, но нельзя позволять тараканам командовать тобой и твоей жизнью. Сейчас у тебя в голове совершенно безконтрольно и безнаказанно крутятся всякие мысли не имеющие к реальности никакого отношения, но полностью подчиняющие тебя - взрослого и обладающего разумом человека. А должно быть наоборот, это ты должна контролировать свои мысли, а не мысли контролировать тебя.
И в следующий раз, когда поймаешь себя на ревностных порывах, вместо того чтобы часами ходить и накручивать себя, старайся запустить обратный процесс, т.е. направить ход мыслей в позитивное русло и успокоить саму себя. Ты правильно пишешь, что ревность от неуверенности в себе, и то что у тебя сейчас происходит это зависимость, потому ты и сама с наркотиками сравниваешь звонки парня. Т.е. ты почему-то позволила себе думать, что без его звонков ты не являешься вполне полноценным и ничем не обделенным человеком, способным ощущать себя в гармонии с самим собой. И чтобы эту зависимость из головы убрать, нужно для самой себя примириться с мыслью, что ты не контролируешь весь мир и не контролируешь другого человека. Он свободен делать все что хочет и тогда когда хочет, нравится тебе это или нет, и в теории возможны любые варианты развития событий. Вы можете прожить вместе всю жизнь, можете разойтись уже через день, он может потерять к тебе интерес, ты можешь потерять интерес к нему, он может изменить а может никогда и не подумать на эту тему, ты и сама в будущем можешь встретить кого-то другого и предпочесть его теперешнему парню. Вариантов будущих событий очень много, вплоть до того что завтра настанет пресловутый давнообещаемый конец света, и все эти страсти окажутся совсем не актуальны, и ты не можешь знать что и как обернется. НО ты можешь выбирать во что тебе верить. Каждый день просыпаясь ты можешь дрожать и ждать что все вселенские беды обрушатся на твою голову. А можешь проснуться, улыбнуться и подумать, что у тебя будет очень приятный день, что ты будешь обнимать своего ребеночка, общаться с приятными людьми и узнавать что-то новое, а потом под вечер встретишься с парнем, который тебе симпатичен и которому симпатична ты, и вы приятно проведете время. И ты можешь каждый день изводить себя ревностью, потому что предпочитаешь верить, что парень негодяй и только и ждет свободной минутки чтобы причинить тебе боль. А можешь вместо этого подумать, как тебе повезло встретить такого хорошего человека, который тепло к тебе относится и с которым так приятно проводить время, и улыбнуться мысленно, пожелать ему хорошего рабочего дня, вместо злобных ревнивых мыслей. Ты можешь приучить себя постепенно думать позитивно, и помнить что что бы ни произошло, все в любом случае на пользу и к лучшему, и даже если воплотится в жизнь нежелательный сценарий с расставанием, то небо на землю не рухнет и жизнь твоя не остановится, и у тебя все равно все будет хорошо и ты будешь счастлива и любима. Конечно управлять своими мыслами может получиться не сразу, но если ты будешь тратить на тренировку столько же времени сколько тратишь на нервы и ревность, то скоро ты сможешь за секунду переключаться с нежелательных мыслей на позитивные, и будешь проводить свои дни в тишине и покое занимаясь своими делами, а не поедая себя изнутри. |
АсПиРиНкА, есть один психологический прием, с помощью которого можно менять свое отношение к какой-то ситуации. Попробуй уж если накручивать себя, то делать это с максимальной силой до тех пор, пока не дойдешь до полного абсурда. И тогда сама начнешь смеяться над своими страхами.
А ревность твоя действительно из-за неумения переключаться. Что тебе мешает с такой же силой отдаваться, например, занятию с ребенком вместо усиленного накручивания себя? |
Ничего нет глупее ревности! Она ВСЕГДА несвоевременна))) Если причин для ревности нет - зачем ревновать?? А если причины есть - уже поздно ревновать))).
А тут даже не ревность - а какая-то патологическая зависимость от человека. Ну позвонил он - ЧТО такое изменилось, что можно спокойно дальше ждать звонков??? И на работе вообще-то положено работать, а не звонками заниматься.Меня всегда раздражали люди, которые на работе постоянно звонили домашним своим - детям-женам-мужьям-родителям-парнят-девочкам. Звонок - такое ПРОСТОЕ участие в человеке, не стОит так уж переоценивать значение всех этих звонков-разговоров-смсок))). И опять скажу - делом занимайся по жизни, а не прилипай всей собой к мужчине. |
Цитата:
Я автору тему сразу же после прочтения старт-поста хотела написать, что мужчины уходят, и очень быстро, именно от таких вот пустышек. Ты не обижайся, что я так резко пишу, просто хочу, чтобы дошло до тебя, и ты уже сама не испортила эти новые отношения. Если мужчина чувствует, что он для женщины - единственный свет в окошке и больше ей в жизни ничего не интересно, и что внутри - пустота, он не просто уходит. Он убегает, потому что очень боится потерять рядом с такой женщиной свободу и самостоятельность - самые главные мужские ценности. Запомни: мужчину не нужно никогда держать, тем более - ревностью. Нужно работать над собой, как верно тебе написали девочки, но только НЕ РАДИ МУЖЧИНЫ! Нужно становиться интересной личностью РАДИ СЕБЯ САМОЙ. Нельзя считать, что без мужчины - конец света. нужно просто радоваться тому, что с тобой рядом есть любимый человек, при этом не забывать радоваться миру, ребенку, подругам, увлечениям. Тогда и тебе будет комфортно, и мужчина не будет чувствовать, что его хотят задушить своей любовью и своим вниманием. Так что не нужно начинать просто играть перед мужчиной, ведь саму себя ты все равно не обманешь! Тебе, на самом деле, нужно меняться изнутри, нужно полюбить саму себя и весь мир вокруг. Тогда и не будет вот этой глупой ревности. А мужчина всегда должен чувствовать себя комфортно в твоем обществе. Я просто по жизни всегда замечала, что самое большое количество поклонников крутится, как раз, вокруг самодостаточных женщин, которым присутствие мужчины в жизни - не навязчивая идея, а именно счастье. А у тебя так получается, что тебе и без мужчины плохо, и с мужчиной плохо. Нет его в жизни - ты мучаешься от одиночества и собственной неполноценности, а появился - снова мучаешься, теперь уже от собственных страхов. А причина проста - внутренняя пустота тебя, как личности. так что вот эту пустоту хорошо бы заполнить достойным содержанием... Если так уж тяжело. попробуй обратиться к психологу-специалисту. думаю, хороший специалист сможет грамотно тебе помочь. И никогда не переноси опыт прежних отношений на новые. Новый МЧ не виноват в том, что тебя бросил муж, и совершенно не обязательно поступит так же. Но чтобы мужчина не уходил, нужно как можно меньше пытаться специально удержать его рядом, в первую очередь - навязчивостью и неумной ревностью. То есть все действует тут с точностью до наоборот. Так что - тебе делать выводы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инфинитум, спасибо огромное за развернутый комментарий! Обязательно попробую перенастраиваться сразу на хороший и позитивный лад. Я действительно вижу проблему, что не могу контролировать свои эмоции! Это нужно менять и меняться самой как можно скорее! Цитата:
Цитата:
irkamoya, наверное я все же не так все описала) Красная Орхидея, все-таки наверное Вы понимаете все слишком буквально) Конечно, я осознаю, что делаю ошибки, поэтому и прошу совета. Но вряд ли бы я сказала, что я не самодостаточна или у меня пустота внутри. Попробую объяснить еще раз. Когда мы с парнем не встречаемся в определенный день или когда он на работе, я не лежу и не депрессую! У меня куча своих дел - по дому, по работе, с ребенком. Иногда мне удается отключаться от мыслей, иногда нет. На самопознание, саморазвитие и самореализацию у меня уходит много времени! Я читаю психологические книги, посещаю тренинги, встречаюсь с друзьями, занимаюсь с ребенком. Только не могу иногда отключить мозг и успокоиться, поэтому прошу совета! Дело такое - вот он написал, мне спокойно и хорошо, у меня в голове мысль "Все хорошо" и я спокойно занимаюсь своими делами. Я не запихиваю в темный угол себя с самого утра и не живу страхами, просто я действительно не хочу его потерять - соответственно - делать ошибок я тоже хочу как можно меньше! Поэтому и пришла за советом! Я хочу как-то избавиться от такой реакции на его молчание, хочу не придавать этому значения! Научиться контролировать и управлять свои эмоции! Я просто не знаю как это сделать! Вот ты, Красная Орхидея, говоришь о пустышке, пустоте. Но в чем это выражается? Я не считаю себя пустой и не говорю, что я умру там без него или что-то подобное. Просто не хочу терять! И еще больше не хочу терять из-за своей вины! Работать над собой. Это я понимаю. Теперь вот вопрос - как именно это делается, что мне для этого нужно? Себя я люблю! Очень очень))) И я не чувствую в себе неуверенности! Я хочу контролировать ревность и научиться делать как можно меньше ошибок! Я прекрасно выгляжу, независимая и самостоятельная, много друзей, но молодой человек - это совсем другое. Я хочу сохранить эти отношения и закрепить их своими ПРАВИЛЬНЫМИ действиями, а не разрушать ГЛУПЫМИ мыслями и я все это осознаю и хочу бороться с этим!!!! Сейчас бы мне наметить план, что сделать и когда, пока начну пользоваться конкретными советами=) А Вы мне помогайте=) |
Не понаслышке знаю, что такое беспричинная ревность :(. Сама грешила этим "недугом". Своего будущего мужа ревновала практически без повода, устраивала истерики, скандалы. Даже напивалась " с горя" и как мне казалось тогда: от безысходности, от обиды, что меня такую хорошую обманывают. Потом поняла, что так больше не пойдет: с "катушек съеду" и его потеряю.
И я просто стала ему доверять, перестала много думать; самой себе объяснять и накручивать: почему он не ответил, или как - то странно ответил, или вообще услышала краем уха какой- то посторонний звук. И это мне помогло :). Я перестала истерить, копаться в его телефоне "увы, когда - то и это было". Он спокойно собирался с друзьями, я не звонила и не проверяла. Я поняла, что у каждого человека должна быть своя "территория", отдушина , куда вхож только он один, и я не вправе посягаться и на это. Сейчас мы живем уже 5 лет вместе и я надеюсь, что параидальную ревность мы оставили в прошлом :) |
forekazik, а вот у меня по-другому, я не проверяю телефонов, не звоню с проверками, без проблем иногда отдыхаем по отдельности (например, сегодня). Я стараюсь в себе это как-то задушить.
А как ты начала меняться? Что ты для этого делала? |
Цитата:
АсПиРиНкА, буквально, как раз, поняла меня ты. И вот ты утверждаешь, что очень сама себя любишь. А я тебе скажу, что это - огромное твое заблуждение. Почему? Да потому, что женщина, любящая и уважающая сама себя, знающая себе цену, никогда ревновать НЕ СТАНЕТ! Ведь что есть ревность? Это как раз ОТРИЦАНИЕ собственной значимости, нелюбовь к себе, неуверенность в самой себе и страх, что тебя могут бросить, обмануть, "променять" на другую. Так что не нужно лгать самой себе и уверять всех в теме в обратном!!! Если ты с успехом обманываешь саму себя, то уж нас тут в теме обмануть вряд ли получится - немалый жизненный опыт у многих за плечами. Цитата:
Советов, как избавиться от ревности, тебе тут уже много надавали. Ты же их как будто не видишь. И нет такого рецепта, чтобы враз изменить себя и свое мировоззрение, понимаешь? Это ведь кропотливая, долгая работа - изменить себя изнутри. Вот и начни по шажочкам воплощать в жизнь то, что тебе тут написали. Для начала, период не-беспокойства в 5 часов смени на 10 часов, потом избавишься и от этого времени. Но это - только начало. Никто не сможет тебе дать точных рецептов, потому что внутренняя работа у каждого идет по-разному. И советовать что-то более глубокое трудно, не зная человека лично, по инету. Потому и написала тебе, что лучше бы сходить к психологу, отработать свои "хвосты" из прошлых отношений, убрать негатив после них, очистить душу, психику от тех наслоений, что там уже есть. Эту работу над собой тебе может помочь осуществить хороший, грамотный психолог, а может, и психотерапевт. Зная твои темы, могу сказать, что самой тебе будет сложновато, на мой взгляд. Да и судя по твоим вопросам и пояснениям, я вижу, что ты мало что поняла для себя после ответов форумчан. Цитата:
|
:), просто запретила себе паниковать и как не банально это звучит ходила по магазинам, и покупала косметику, заколочки. Готовка и уборка не помогала, все равно мысли навязчивые не покидали :(. Пойти и поплакаться было не к кому. Ни родственников, ни друзей не было, только коллеги по работе. Меня пригласили в другую страну работать и там на работе я и познакомилась со своим мужем. Вообщем кроме него ни одной родной души.
А у тебя АсПиРиНкА, думаю должно скоро все пройти, не так все запущено, как у меня было ;) Относись ко всему проще, если твой избранник оставляет телефон в раздевалки значит на то специфика его работы и у него нет постоянной возможности с тобой поговорить или написать. И потом эти мужчины такой непонятный народ :) , вполне возможно, что ему достаточно, того что он позвонит тебе один раз в день и услышит, что у тебя все в порядке. А тебе видимо этого мало, ;) . |
Красная Орхидея, я запишусь к психологу. И я действительно стараюсь понять, что мне пишут форумчане.
Но я бы не сказала про нелюбовь к себе, мужчины же разные бывают, дело не в том, что уйдет к другой или там что-то подобное, а есть и другие причины, что просто обманет... хотя я стараюсь сейчас не думать обо всем этом в данный момент. =)) У меня с характером сложновато, поэтому хочу исправиться! Цитата:
|
Девочки! Вот какие у меня успехи:
в четыре он позвонил, поговорили, вечером он пошел встречаться с друзьями. И только сейчас почти в 12 ночи я позвонила и ненавязчиво поинтересовалась, как у него дела. Получила в ответ букет нежности и милых приятных слов и теперь сижу вообще счастливая!))))) Весь вечер занималась своими делами, думала о нем буквально минут 30 всего, по несколько минут)) |
С друзьями встречаюсь по праздникам!
Остальное время провожу на работе и дома! Все выходы в свет-это Жена и Дочка(Вот мои Лучшие Друзья!!! Наверное каждый должен понимать -На первом месте Семья и спокойствие близких Людей! Позиция длинного поводка -мне непонятна(Лично Я постояно хочу быть с Любимыми ) Все женатики-должны быть в своих койках в 23.00! |
Скрытый текст:
|
Умничка,
А это неважно(раз вместе) |
Вадила74, ну как же, все важно! Мы вместе проводим максимально времени, а по пятницам у него традиция давняя - поинт (встреча с друзьями). Я не вижу повода данную традицию рушить потому как с этого поинта он мне звонит два или три раза. Я в этот день спокойно могу заниматься своими делами, встретиться со своими друзьями, побольше провести времени с ребенком.
Я считаю, что на данном этапе отношений не нужно душить молодого человека условиями по поводу прихода домой в определенное время или запрещать ему что-либо. Раздельный отдых тоже должен быть, я иногда тоже хочу просто посекретничать с подругой, чего я не могу сделать в присутствии своего МЧ. А вообще, если честно, у меня начинает получаться не накручивать. Я позавчера довела ситуацию до абсудра, как мне посоветовала minimama, потом сама же думала, что у меня слишком глупые мысли. Теперь легче отгонять эту ревность и в последние два дня я чувствую себя значительно легче, чем в предыдущую неделю. |
АсПиРиНкА,
К чему завела тему(раз по пятницам ты сидишь ровно(во время поинта? Наверное от недостатка внимания(а это разные вещи -отпустить к друзьям или мало быть вместе) На любой стадии С Любимыми-хочется быть вместе( и минуты-часы разлуки не ощущаешь когда знаешь-Человек занят работой или пошёл на хоккей с Друзьями! Значит у Вас перекос на разлучную жизнь и стоит задуматься Кто Вы друг другу? |
Вадила74, еще раз наверное повторюсь, что я начинаю переживать только тогда, когда мой МЧ долго мне не звонит. Во время поинта по пятницам мой МЧ достаточно часто звонит или пишет))
Цитата:
Цитата:
|
АсПиРиНкА,
А ребёночек от другого Мужчины(Уже вижу) Вина только в тебе?-что ты ревнуешь?(откуда ты сладкое Дитя? Берёшь всё на себя(может твоему Орлику надо вести себя по-другому) Ведь ревность складывается из каких то факторов? Ну а какие мысли, насчёт Вашего будущего у Вашего нового Мужчины? У Вас серьёзно ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АсПиРиНкА,
Я тебя успокою(ревность -это нормально!) Я тоже ревнивый(могу руки пилой отпилить) Важно как Твой реагирует(Мне вот по-молодости Жена тоже 10 звонков сделает-потом 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0 Сейчас звонит один раз(купи) Просто он тоже должен ценить и понимать(Что Вы переживаете и всячески Вас УСПОКОИТЬ) Я понимаю Вы с ребёнком и не всякий Жених Вас примет(поэтому конечно Вы нервничаете) Хотя не видел Вашу внешность и не могу сказать(стоит ли Вам ВОЛНОВАТЬСЯ ТАК СИЛЬНО) |
Вадила74, просто ревность бывает разной, у меня она, по-моему, чересчур сильная))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...b83e94279cf35e Картинка сюда не вставляется, так что смотреть по ссылке придется |
Миловидные Ребята!
Молоденькая ты просто(хоть и Мама) Вообщем не парься(а вообще всегда приятно услышать -что тебя ревнуют) Вот и поделись с ним этим(Я так тебя люблю и боюсь потерять,мне кажется такие слова должны окрылять и быть ответственнее ) Может он и станет твоим психологом-успокоителем! Любой человек боится измены(Даже самый красивый и стойкий) Поэтому поделись своими мыслями с твоим Мужчиной! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot