![]() |
Обиделась на меня.Помогите разобраться.
Здравствуйте.
Мне 24.Девушке 23.18 числа будет ровно год как мы встречаемся. Я спокойный,не конфликтный человек. Она активная, весёлый человек. Год у нас прошёл хорошо. У меня впервые такие долгие отношения с девушкой. Бывало и раньше ругались, обижалась, но всегда находили компромиссы и понимали обиду. Но сейчас произошла непонятная мне обида с её стороны. Она целый день занята, работает и учится с 10 утра, до 21 вечера, после посещает тренажёрный зал и Иностранный язык. Я тоже работаю, но с 11 до 18-19 часов, курьер. Часто вечером её встречаю после работы или занятий. И провожаю до домой, где иногда ночевать остаюсь. Последнюю неделю я встречал её каждый день, и каждый день провожал до дома. Она и раньше обижалась, если я её не встречал или проводил вечер без неё. Но всё проходило. В эту пятницу мне захотелось встретиться с моим другом.Посидеть в баре, выпить пива. Сразу говорю, я не пьющий человек, пью пиво 2-3 раза в месяц, иногда даже и не пью. Но нравится мне так иногда встретится с другом, посидеть и поговорить. Не вижу ничего в этом плохого. И в пятницу я её предупредил, что я сижу с другом в баре возле метро Фрунзенская. Она мне ответила, что хорошо, и что она поедет домой. Проходит минут 30-40 и звонит она и говорит, что она приехала к Фрунзенской, где я сижу в баре, и что она приехала с подругой. Я предложил посидеть с нами. Она зашли в бар, поздоровались, но не остались, хотя я уговаривал. Я был рад её видеть и для меня это было неожиданностью, но если честно признаться мне хотелось посидеть с другом без девушки. Но она отказалась с нами сидеть и сказала что пойдёт с подругой погуляет. Потом придёт ко мне. Сидел я с другом ещё около часа и мне приходит СМС от девушки, что она уже сидит на чистых прудах и будет ждать меня, я был на Фрунзенской, 15 минут на метро до чистых прудов. Я ответил ей на СМС, что я буду выходить через 10 минут, может лучше поедешь домой?.Ответа не получил. Я правда вышел через 10 минут и позвонил ей, чтобы сказать, что всё, я уже еду и буду через 15 минут. Но она плача сказала, что поехала домой, всё пока. И выключила телефон. Я стал волноваться. Стал перезванивать, но телефон выключен. Приехал на чистые пруды, там её не оказалось. Обратился даже в милицию, узнать, всё ли у них на станции было в порядке за последний час, сказали что всё было тихо. Я незная что делать, поехал домой. По дороге пытался ей ещё звонить, но телефон был не доступен. Приехал домой, лёг спать. На следующий день, суббота, мы договорились поехать в субботу в гости к её друзьям.Я стал звонить её на телефон, она не подходила. Звони раз 10 в подряд, не берёт трубку и всё. На домашний позвонил, подошёл папа, сказал что девушка уехала к друзьям.На этом я перестал звонить. День провёл со своими учебными делами, раз он уже не задался. В воскресение пытался тоже пару раз звонить, не берёт трубку.Приезжал домой к ней, папа сказал, что она уехала гулять с подругой.Я поехал к друзьям на шашлык, куда мы тоже договаривались поехать вместе. Сегодня,В понедельник, я не звонил и не писал ей ничего. Но целый день сам не свой. Очень сильно переживаю.И не понимаю что с ней. Незнаю как себя вести. Посоветуйте. |
гм странные отношения длинною в год :хм: а этот год пора было уже заметить ее бзики)) а так ну не переделаешь ты человека.
Вспомнилось в камеди клаб: -пойдем на футбол.. -о подожди щас спрошу...через некоторое время - мы не любим футбол. :ха-ха: Вот примерно такая же история и в ваших отношениях. |
Комментарий
Фрэнк, ничего страшного не произошло, всё можно исправить, но Вы конечно сглупили.
Из описанного, Ваша девушка, очень чувствительная и ранимая. Нет ничего страшного, что Вы посидели с другом, да и не в этом обида. В этой ситуации я бы наверное обиделась бы на своего парня, что он ночью предлагает мне ехать домой - самой, девушка не видела проблемы, что Вы сидите с другом, (это не проблема), она дала Вам посидеть с другом и пообщаться с ним тет-а-тет в кафе. И терпеливо ждала, чтобы вместе, вы же парень с девушкой, поехали домой. И в моём понимании, Ваше свинство заключается в том, что Вам 10 минут до неё, и у Вас есть намерения уже идти домой в ближайшие 10 минут, а Вы вместо того, чтобы сказать девушке, что милая, выхожу через 10 минут, через полчаса буду у тебя, отправляете её в ночи одну домой. Я вообще, честно говоря, не понимаю, для чего Вы решили отправить её домой? Когда она была в 10-15 минутах от Вас. НА её месте, я как натура чувствительная тоже бы обидилась, и в силу молодости, из-за обиды, игнорировала Ваши звонки, потому что Вы проигнорировали, тот факт, что Ваша девушка в ночи сидит и преданно ждёт Вас, а Вы её отсылаете домой, а потом удивляетесь, почему она обиделась. Что делать? Извиниться, цветы подарить, прояснить отношения... Но вообще, я если на работе задерживаюсь, а мне потом говорят, всё свободна, едь домой, то я злюсь на своего начальника, потому что он задержал, на дворе ночь, а мозгов у него не хватает подумать, что раз сам задержал, то изволь и до дома довезти... И я об этом открыто говорю, ну и лет мне уже побольше, чтобы уметь выражать свои мысли напрямую и напоминать о том, что я девушка и по ночам мне не предстало шататься по улице, во избежании приключений. |
Фрэнк, видимо, девушка то ли капризна, то ли не хочет понять, что ее плотный график, из-за которого вы видитесь только по дороге домой, пока ты ее провожаешь, не может служить основанием для того, чтобы тебе кроить все свое время под нее исключительно.
Я бы поговорила с девушкой на твоем месте. Спроси, на что она обиделась в данной ситуации. Попробуй ей объяснить, что ее обидки неуместны, и что ваши отношения не исключают твоих друзей и каких-то еще личных дел. Ведь она же считает возможным встречаться с друзьями! С моей точки зрения, ее внезапный приезд в бар, где сидели вы с другом, вообще был не нужен. Видимо, это она хотела, чтобы ты бросил друга и был с ней. Ну, типа проверки такой - кто тебе важнее. Детский сад ведь, по сути! И кстати...Ну ушел бы ты, бросив друга, пошел бы развлекать ее...А подружку свою она куда бы дела, интересно??? Бросила или подсунула твоему приятелю??? Девушка выглядит в этой истории как эгоистка. Если ты сейчас не научишься с ней договариваться и не донесешь до нее, что друг друга нужно уважать, ничего хорошего дальше не случится. Девушка будет самоутверждаться, а ваши отношения катиться вниз по наклонной, к расставанию. Так что садиться и разговаривать с девушкой, объясняя, что скандалы и всякого рода ее выходки тебе не слишком нравятся, и ты бы хотел, чтобы твою дружбу она научилась уважать так же, как ты уважаешь ее право на дружбу со своими друзьями и подругами. А что тебе делать прямо сейчас? Да ничего особенного. Именно она отказывается общаться, капризничая. Я бы на твоем месте прекратила "долбить" ее телефон, исчезла бы из ее поля зрения пока что. И поверь мне - она вскоре объявится сама, и появится именно потому, что ее капризы не будут работать, а ей станет любопытно, почему это ты перестал заглядывать ей в рот и ублажать каждую ее прихоть. Вот увидишь - сама объявится, позвонит или приедет. И извиняться тебе точно не за что. На будущее тебе урок. Не нужны в отношениях вот такие сцены. Куда лучше строить отношения на доверии и уважении друг к другу, без вывертов и капризов. Иначе это будут не отношения, а сплошная нервотрепка. И раз в семье девочку не научили уважению к другим людям, так попробуй справиться с этой задачей сам. Ведь если не получится - ваши отношения однажды "достанут" тебя по самое некуда, поскольку ты говоришь, что являешься неконфликтным и уравновешенным человеком. |
Вот не согласна я в этом случае с Леной. Молой человек заранее предупредил девушку, что будет в баре с другом, её не звал, она сама приперлась, потом сама же удалилась с подругой, вроде все нормально выглядело с точки зрения мужчины, а потом вдруг обиделась. Манипуляция чистой воды. Вы ей позвонили? Попытались поговорить? Она игнорит. Ну и отлично. На обиженных, скажем мягко - воду возят. Я вообще ненавижу, когда вот так сначала сам придумал и обиделся, а потом включил бычку и игноришь. Не хочешь разговаривать? Захочешь когда. сама позвони, только не опоздай.
|
Цитата:
Это очень не красиво-вторгаться в личное пространство, когда тебя предупредили заранее,что пространство нарисуется. Можно было и с подругой поехать домой в этот раз. Девушкам вобще свойственно манипулировать и истерить. Поэтому да, сесть на берегу и договориться о правах и обязанностях каждого из вас, чтобы год ваших встреч не закончился, а продлился. Остальное Орхидея и Бармик тебе написали. |
Цитата:
Цитата:
|
Комментарий
На мой взгляд, приход к парню в кафе, это была чистой воды проверка, я приняла это как акт ревности с её стороны.
Она конечно вежливо позвонила, типа вот с подругой, пришла-проверила, что правда её парень с другом сидит, и ушла с подругой, сказав, что подождёт... Поэтому этот эпизод я приняла за ревность. Но всё-таки зная, что девушка в ночи ждёт своего парня, предложить ей поехать домой, это как отмахнуться, ещё и в ночи!!! А по характеру, просто нервно-ранимая, тем более при таком графике дня. Можно конечно и в молчанку поиграть, пока ей не надоест и тогда состоится разговор с обсуждением ситуации. Кто чего подумал... |
Цитата:
И даже если ночью - личное дело девушки, где и как она проводит ночи - почему это должно становиться ответственностью парня, у которого были совершенно другие планы на вечер и не было никаких договорённостей изначально с девушкой? А если она рванёт в ночи в Копенгаген и оттуда позвонит? Мчатся к ней? (не кидайте тапками - что он был в 10мин от неё... суть всё та же имхо) Цитата:
Мне тоже кажется, что девушка пыталась манипулировать. Самое печальное то, что если бы автор весь вечер перекроил в угоду девушке - вряд ли бы исход ситуации был лучше. Потому что... Потому что когда человек поддаётся на манипуляции - чаще всего это тоже имеет плохой конец - начиная претензиями "мне с тобой не интересно" - ибо девушка видит, что своего стержня нет в парне и его можно как пластилин - изогнуть как только нравится - а это предсказуемо и неинтересно и вообще не отношения. Ну и заканчивая тем, что манипуляции продолжаются, пока не наступает конец всему((( Ну а если не поддаваться - то имеем то, что имеем. Обиженную девушку из серии "я тебе не нужна, пиво дороже, чем я, бросил меня одну..." Её обида сейчас - это тоже манипуляция. Я так понимаю, по логике автор сейчас должен к ней ездить днём и ночью, на пороге её дома ночевать с коробками роз и охапками конфет как минимум, вымаливая прощение - судя по всему. Я бы дала как-то ей знать, что хочу поговорить - передать через того же папу или найти другой способ. Рано или поздно разговор будет, я думаю. Сейчас это всё показательные выступления. Скрытый текст:
|
На фиг девушка, устраивающая проверки?
К тому же девушка была с подругой. Вот бы и шла с подругой дальше домой))). |
Это как по-рыцарски - брать на себя вину....Только я тоже не врубаюсь, за ЧТО именно?
Женская народная забава - сама придумала, сама обиделась! (с). Да, дать знать, даже через папу, чтобы перезвонила - это можно, попросить просто, чтобы перезвонила. Но бегать и на коленях вымаливать прощение - я против. НЕ ЗА ЧТО! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Та йолки, ребят, вы не забывайте, что девушке 23 года. И что скорее всего по характеру оч обидчивая и ранимая. Ну есть такие люди, да, я сама вот такая. И иногда оч важны мелочи на самом деле. При чем мелочи, касающиеся именно внимания.
С её стороны глупо игнорить, согласна. Она уже перегибает палку. Но со стороны парня...вот, ей Богу, она просто хотела увидиться с ним после его рандеву с другом. И видимо, получив смс: едь домой, произошла обида в стиле "ему на меня пофиг". Согласна, что подход не очень умный. И тем не менее. Мужчины иногда совершенно не понимают вот таких важных, на взгляд 23 девушки, вещей. Автор, вам с ней нужно поговорить. При чем нет, не надо унижаться, ползать на коленях и вымаливтаь прощения. Просто объясните, что от того что вы не увидились в тот вечер- не значит что она вам не нужна, не важна и не дорога. А заодно разьясните о личном пространстве, которое должно быть у каждого, впаре вы или нет. |
Cappuccino,
Спасибо. Вообще спасибо всем. За поддержку, за совет, за правду. Но тема всё таки продолжается И начну с того, что сегодня я стал сильно скучать по ней. И сорвался позвонить, и не для того чтобы выяснять, кто прав,кто виноват,А с целью узнать как она?Но она теперь сразу сбрасывает. И я позвонив два раза, во время её работы, и после её работы, всё одно и тоже, сбрасывает. Когда создавал тему, я непонимал возможно всей серьёзности её обиды, да и сейчас я не понимаю её обиды, но разрыв отношений кажется уже начинает серьёзно проявляться, ведь я не резиновый и тоже не могу долго терпеть. У меня и раньше были девушки с которыми я и плачевно и не плачевно расставался, но тогда было всё как то понятно, где мы не сходимся, что не подходим друг другу. И мирно расходились, с некоторыми даже дружил какое то время. Но тут, совсем другая ситуация. Я долго искал девушку с которой я найду взаимопонимание, ради которой мне захочется трудится и работать над собой. Знаю, что я могу это делать из без девушки, но иногда приходишь в тупик и начинаешь обращаться, искать людей, с которые могут поддержать, вдохновить и наполнить энергией. Украсить картину жизни другими цветами. И она, мне казалось, это была она. С ней я ощущал счастье и делился своим счастьем с ней, я не хочу чтобы это прозвучала как "Кто и что больше сделал друг друга", я не об этом, я о том, что я всегда был с ней и за неё, всегда её поддерживал и проявлял своё внимание, дарил хоть не цветы, но ласку, своё добро и любовь. И мне нравилось как она принимает всё это и отдаёт тоже и мне. И последнюю неделю, я провёл всё своё свободное время с ней, чтобы ей, нам было хорошо, но стоило один раз отказаться от встречи с ней, то пошло и поехало в тупик. Она и раньше было на мои отказы обижалась, но не в такой форме, чтобы прям игнорировать. И всегда об этом говорили, я ей объяснял что она мне дорога и нужна, но мне ещё дороги и мои друзья, и мне хочется иногда заниматься своими делами. И откатз от втречи, как сказала Cappuccino, не означает, что она мне ненужна.Я ей это уже говорил. И она понимала это, она вообще мне казалась всегда сообразительной девушкой. Но сейчас, я правда не понимаю что с ней. Есть что то такое, чего я не могу понять в этой ситуации. И что эта ситуация может и выглядит так, как я описал её здесь в начале, но может с её стороны эта совсем другая ситуация. Но как об этом узнать,как не поговорив, я не знаю.И это меня "убивает". Есть ещё и другая проблема. Через 9 дней, я с ней должен ехать в поход в Крым, на 2 недели. С нами ещё поедут около 40 человек. И все билеты уже куплены. И жить мы собирались в палатке вместе. И как там мне на неё реагировать, если за эти 9 дней, я с ней так и не налажу контакт. Хорошо, что со мной поедет мой лучший друг, есть кому будет меня поддержать, ведь я не знаю что со мной будет тогда. Сейчас мне хочется ей хотя бы написать письмо, с просьбой чтобы мы поговорили и выяснили уже в конце концов, что случилось между нами. Но есть большая не уверенность, а стоит этого делать? Есть ещё одна проблема. Сегодня у знал, что летом на 1 год ухожу в армию, в Июле. Эта новость тоже на меня эмоционально повлияла сегодня, и эти эмоции связанны с ней. Не уверен что я справлюсь и приду в себя. |
А чего, не позвонила девица за сутки? У нас тут в прошлом году девица сына сама звонила, когда ссорились. Причем, утром вопила-все, я ухожу от тебя, не звони мне больше, а вечером истерила,позвонив сама, что как он смел не позвонить за весь день, ну и что ,что она запретила)).
Непоследовательность молодых девиц часто бывает. Воспитывать надо,батенька, воспитывать. Это проходит у умных девиц со временем. Юль, на обиженный воду возят.А уж за проверки головы отрывают)). Ну позвони, ничего не выясняй по телефону. Скажи, что соскучился.А уж расставить точки над И надо только при встречи. Если девица будет по телефона начинать разговоры и обиды,ты ей скажи, что хочешь поговорить при встречи,тебе это важно и т.д. |
даночка,
В этом то и вся проблема. Что я хочу ей позвонить, да она сразу трубку сбрасывает. Я правда по ней скучаю и хочется услышать её и узнать как у неё дела. |
Ну напиши смску, скажи, что вам надо поговорить.
Либо ее заклинило,и надо время,чтобы расклинило, и ей хочется,чтобы ты долго просил прощение, извинялся, а потом уже простить тебя. Либо ей просто надо закончить было отношения, и это оказался хороший способ ничего не выяснять,не объяснять. Так тоже часто бывает. Или позвони подруге какой-нибудь из вашей компании. У вас что, не обращются? У меня у сына они с девочкой в большой компании вместе.причем, компания на 2 города- его и девочки. И всегда можно сыну можно поговорить с ее подругой,спросить, чего там с политической ситуацией, а ей поговорить с его друзьями, если кого заклинило в ссоре. Не получится- поедешь так в Крым. Что же теперь копья ломать, если девушка не хочет отношения строить. Там поговорите. Сделаешь выводы. Если человек так себя ведет, не хочет говорить,когда есть проблемы, значит с ним сложно строить отношения долгоиграющие. |
Эх, нелюблю я эти СМСки. =)Но подумаю.
Я думал электронное письмо просто написать. |
Письмо напиши. Ну что то напиши, раз трубку не береть то девица. Но долго объяснять в письме ничего не надо. Потому что таки вопросы обсуждают в реальности,глядя друг на другу.И договариваются о дальнейшем существовании так,чтобы всем было комфортно и без обид. Находят компромисс.
Если не среагирует, тогда больше головой ворота не бьешь, а тихо ждешь,когда образумиться дэушка)))). |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Или если поедет - то примирение произойдёт в кратчайшие сроки после начала поездки. Поэтому на тему Цитата:
|
Фрэнк,
удивительно, что вы вместе уже столь длительное время, а девушка до сих пор не поняла, что у вас, помимо отношений с ней, есть еще и друзья, родственники, работа и т.д. И то, что у нее достаточно жесткий график, вовсе не означает, что когда она освободиться, вы тут же должны все бросить и бежать к ней. И стоит (когда помиритесь), серьезно поговорить на эту тему, чтобы впредь не возникало таких ситуаций. Просто объяснить, что и у нее есть свои дела, какие-то встречи с подругами и вы уважаете ее право выбора, как ей проводить свободное время. Другое дело, что обиделась она не на то, что вы не бросили друга и не поехали с ней. Тут не было, как мне кажется, никаких проблем - она так же отправилась гулять с подругой. Скорее всего, обида скрывается именно в том, что позже вы отправили ее домой, хотя она надеялась на встречу с вами. Скорее всего, я бы тоже обиделась. Но так, чтобы вдаваться в крайности, довести дело до такой глобальной ссоры.... Скорее всего, как выразилась даночка, девушку заклинило. И чтобы это прошло, нужно переждать какое-то время. Что касается позвонить-написать - если сильно жгет, напишите. Но без слезных извинений. Иначе девушка может понять, что вами вполне можно манипулировать (да-да, это называется именно манипуляция!) и скорее всего может начать обижаться по всяким мелочам. Что касается Крыма, то как говорят, будет хлеб - будет пища. Сложно заранее что-то советовать. Посмотрите, как девушка будет себя вести, а из этого уже можно будет выстраивать собственную линию поведения. |
А мне кажется не нужно ни писать, ни звонить. девушка со психу может удалять СМС не читая, мне кажется нужно сделать паузу, вот точно как даночка пишет. уторм истерика- не звони, вечером припадок - почему ни одного звонка)) Это часто у девушек бывает))
Насчет друга, у меня тоже по молодости чуство собственности играло. как это без меня!!! Да как это возможно! И еще и весело ему без меня там будет!! ))))) потом прошло слава богу. )) Думаю под влиянием этого загона она и приперлась в кафе с подругой продемонстрировать что ей тоже не скучно! А ночью накрыло видимо потому что все таки было не так весело и весь вечер она ждала когда вы ей позвоните.. не выдержала позвонила сама и в ответ услышала ежай дорогая домой сама! тут то ее окончательно и накрыло ))) Я вижу ситуацию так. И игнор звонков вполне в это вписывается.. вот только долго на мой взгляд слишком. В этой ситуации мне кажется вам нужно проявить выдержку в ответ. вы звонии? и не раз? и не один день? Ну сколько еще можно, пора сделать паузу, пусть задумается. А теперь о серьезном. На год в армию? вы серьезно думаете что она будет вас год ждать? Смотрите на вещи реально, вам держаться будет проще чем ей, год большой срок. Стоит ли в предверии такой перспективы сейчас стучаться в закрытую дверь? |
Подснежник,
Ну на письмо она мне ответила СМСкой, что после занятий у неё сегодня иностранный скорей всего. Договорились, что после иностранного можем встретится возле её дома. Я согласился. Мне просто надо поговорить и выяснить для себя, уже устал ждать, ну и я просто соскучился по ней. Если всё, то всё, оставлю в покое, может потом да что нибудь да как, всё зависит от условий. А на счёт армии. Да я это к тому, что как то не охота в армию уходить, когда так всё повернулось. |
Ну мои поздравления. я думаю загон прошел и вы помиритесь )
|
Встретились и поговорили. У меня было много времени и я решил встретить её сразу после английского и проводить домой. При встрече она сама взяла меня за руку, в метро первая меня обняла и легла на плечо. А потом перестала. Я говорил с ней, но она уставившись в одну точку, кивала головой и улыбалась, будто бы не слушала что я говорю. Я перестал говорить.
Вообщем всё перевернулось. Я до сих пор просто не верю. Я давно приготовил подарок на год наших отношений. И вручил его и планировал провести время вместе, но из за сложившися ситуации не получилось провести это время. Потом, сидя на диване возле её квартиры, я решил всё таки поговорить. Спокойным голосом стал выяснять причину игнорирования и когда дошёл до той пятницы, она стала еле удерживать слёзы. Но я продолжал говорить. Сказал свою ситуацию, что так и так, мне надо было поговорить с другом(я тут может и не писал об этом, но я и с другом не просто так встретился пиво попить, а встретился с ним потому что ему надо было со мной поговорить, у него в жизни трудности кое какие, ну и просто давно не виделись). И тут она стала говорить следующее. Я непомню точную хронологию диалога, потому что если честно я был в шоке такое слышать. Начала она с того, что больше не хочет быть со мной.Я спросил из за чего?Неужели всё так плохо было.И тут она сказала самое главное, во что я не могу поверить, не то что не отказываюсь, я понимаю это, но я не могу поверить, что это может разрушить все отношения. Она сказала, что ей всегда и везде хочется быть со мной, даже когда я с другом. Я сказал, что мне надо хочется и побыть с друзьями, что я никогда не отварачивался от неё, и мне всегда нравилось быть с ней.Дальше уже не помню. Что касается пятницы.Причина здесь в том, что я давно с ней не сидел в кафешках(особенно когда она работает с 10 до 21 и после занятиями занимается до 00 ночи). И когда она узнала, что я сижу с другом в баре и не позвал её(я объяснил ей, что не позвал её не потому что не хотел), она приехала и когда я её предложил посидеть с нами, она отказалась. И отказалась из за того, что я изначально не хотел с ней провести время. Дальше пошли диалоги о том, что я считаю это глупостью. Я стал ей говорить, что разве я не всегда её встречал, провожал, гулял, постоянно проводил время и что мне теперь нельзя 1 вечер уделить другу?Она сказала, "да, я хочу чтобы и я была рядом в этот момент, когда ты уделяшь 1 вечер другу.А получилось так, что ты изначально меня не позвал, а когда приехала, то сразу пригласил посидеть, понимаю что это было ради приличия."Всё она это говорила через слёзы.Я дальше опять стал объяснять о том, что моему другу нужна была моя помощь и надо было поговорить, и что при тебе мы врятли бы поговорили. Дальше она сказала, что мы не можем найти компромисс, ты не хочешь чтобы я была всегда рядом, я хочу(потом резко сказала хотела) чтобы ты был всегда рядом. Я начал сравнивать и вспоминать все компромиссы, на которые я пошёл с ней за один год, и что из за одного не допонимания каких условий и ситуации в которой я был с другом, ты не хочешь больше быть со мной?И сказал что это всё глупость. Вообщем долго ещё то молчали, то что то говорили. Она плакала. Потом уже было поздно. Я решил что пора домой, она сказала что не отпустит меня без шарфа и без свитера и принесла мне шарф и свитер.И решили проводить меня в сторону моего дома.Зашли в лифт, она обняла меня и стала реветь, тут и у меня слёзы навернулись если честно, но быстро их скрыл. Пока шли, я что то высказывал, о том, что это всё нелепость, что из всех условных 400 причин когда нам было хорошо за 1 год, из за 1ой причины мы расстаёмся. Когда дошли до места где нам надо было прощаться, то долго стояли, она плакала, тут я ей сказал, что всегда хотел быть с тобой рядом и всегда был,Что полюбил её как никого раньше не любил и что до сих пор непонимаю, что так может всё закончится. Постояли, она поплакала, обнимались и я её отпустил домой. Но потом опять догнал и обнял крепко и сильно и она опять стала реветь и уже как то пыталась не отпускать меня. Просто долго стояли, я успокаивал её. Вроде успокоилась, перестала реветь. И я пошёл. Сказала чтобы я написал ей как буду дома. И всё. Я теперь я просто в разбитом состоянии. Мне не верится что мы так расстались.Я не могу просто поверить.И что самое главное, я не хочу с ней расставаться, мне хочется и дальше продолжать отношения и что то серьёзнее с ней.Я любил и люблю её. |
Вот людям в жизни драмы не хватает...
Скрытый текст:
|
осколочка,
Я ей это тоже объяснял (не про фильм конкретно) о том, что люди понимаю, когда люди расстаются из наркотиков(встречался с одной девушкой которая принимала наркотики, так что знаю о чём говорил), алкоголя, из за не желания работать и двигаться, из за алкоголя и просто потому что бьют друг друга, но из за одного нелепого случая, разрушить год отношений, когда всё шло прекрасно, я не могу поверить.Говорил это, когда она шла провожать меня, кстати тогда во взгляде, да и в её поведение, мне почему то чувствовалась её не уверенность в решении.Хотя может это мне всего лишь показалось. ПС. Мы этот фильм смотрели вместе =) |
Фрэнк, нуууу, может это продолжение показательных выступлений..?
Вообще, если такие концерты и истерики на ровном месте - то я бы задумалась нафиг уже оно МНЕ надо. Потому что выносить такое - это надо нервы железобетонные иметь или наоборот - уметь плевать с высокой колокольни и не обращать внимание. Ещё я бы задумалась о том, зачем рядом человек, который на ровном месте мало того, что создаёт проблему - так ещё и делает ноги, потому что надуманная проблема невыносима и решения не имеет. А что будет, когда настоящие проблемы начнутся? - А они будут, они у всех есть! Что тогда? Может быть, оно и к лучшему, если всё закончится сейчас? То есть у меня логика такая - пусть истерит, пусть показвыает, пусть скандалит и далее по списку - пусть. Но если человек остановиться не может - или и вовсе всё это всерьёз делает - то, может, это не тот человек, с которым стоит идти по жизни вместе? Скрытый текст:
|
осколочка,
Скрытый текст:
Об этом я сейчас думаю. И не собираюсь её тревожить. Время нужно. Я ценю себя и сам понимаю, что это не повод для расставания, это не проблема, а просто не желание понять, и даже не уважение. Ведь, как я писал, я всегда проводил с ней почти всё своё свободное время, понимая что для неё это важно и мне всегда нравилось с ней находится рядом. Скрытый текст:
Ну с такими проблемами мы уже сталкивались, конечно это тоже не крупная проблема была, но она была и касалась денег.И тут дело не доходило до расставания, да был конфликт, но мы находили решения. Был период, когда я ушёл с работы, и месяц искал новую и держались только за её счёт и эта была её инициатива, сказав, что "не переживай, продержимся как нибудь". Причины по которой я не могу устроиться тогда на новую работу у меня тоже были и касались института, времени не было. И мы жили во многом себе отказывая тогда. Но потом, я всё таки устроился и первую зарплата я потратил на подарок её тёте на ДР и на билеты на Урал к её бабушке и дедушке, куда мы ездили вместе. Тоесть я хочу сказать, что когда мы сталкивались с реальными проблемами, мы решали их вместе. А то что сейчас, это не проблема, прихоть скорей всего. |
Цитата:
|
осколочка,
Ну не живём. Но были кое какие планы, которые требовали совместного усилия и денежных ресурсов с обоих сторон. Например, это поход, какая нибудь поездка за город, та же поездка на Урал к её бабушке с дедушкой, так же иногда покупали продукты домой да и сходить куда нибудь погулять,кино, театр, ресторан и тп. Ну и планировали пожить вместе. |
Скрытый текст:
Молодой человек, нет времени у меня много писать,ибо на работу убегаю. Но найдите себе нормальную девушку, которая вас полюбит и без экстрима. Зная девушек, и сама будучи ей сравнительно недавно)))),могу сказать, что это хороший способ был отделаться от тебя, как от кавалера,не объясняю,что есть другие причины на расставание. Это совершенно идиотская причина-устраивать истерику,что хочет быть рядом,и ты не имеешь право на общение с другом. Хотя, Не удивлюсь, если через сутки девушка скажет, что она таки решила с тобой не расставаться. И такое может быть. Бывают неуравновешенные особы,которым нужно в жизни экстрим испытывать. НО девушка в корне не права. Допускаю,что вам можно было бы сесть и поговорить,обсудить ваши отношения, может быть найти какие то еще способы проводить время,договорится о том, кому чего хочется,чтобы все были довольны. Но не таким способом, Цитата:
|
даночка,
Скрытый текст:
Да я это тоже понимаю и не исключаю такой вариант. Потому что причина расставания ну очень бредовая и глупая. Скрытый текст:
Мы уже это столько раз обсуждали с ней. Как я и писал, она и раньше обижалась на меня, что я отказывался с ней встретится. Но говорили, что мне так нужно. И она понимала, но видимо не понимает. Она так вчера и сказала, что "ты не понимаешь как можно быть постоянно вместе, я не понимаю, как можно 1 день уделить другу и не позвать меня.Видишь?У нас нет компромисса. Мы не можем быть по другому.". |
Френк не сдавайтесь она вами крутит! компромис в ее понимании - это когда вы делаете так ак она хочет! ))
очень хорошо понимаю вашу девушку ) почитайте мой вчерашний пост все ее слова слово в слово были в моей голове когда-то)). Не реагируйте так остро, а на ее "растанемся" нужно было сказать что за чушь! не говори глупости. Она так рыдала именно от мысли что вы реально расставание для нее с вами - катастрофа. А все что вы наблюдали - это театральная деятельность, нет не продуманная постановка, она сама в это верит, это как даночка пишет из серии "сама придумала - сама обиделась" И при встрече она поэтому сама к вам тянулась как ни в чем ни бывало и только ваши слова всколыхнули в ней это ущемленное чуство. Сами подумайте что за бред какждый день с ней а 1 вечер с другом нельзя. Она с вами как с капризный ребенок с игрушкой, моя и все. Вы уверенны что вам нужны такие истерики? вы так совсем без друзей останетесь.. да и на мой взгляд правильно когда в отношенях мужчина рулит... когда девушка им крутит во все стороны, это в конечном итоге начинает и ее раздражать и бесится она уже вообще на ровном месте. есть у меня один наглядный пример с такой тематикой. |
Фрэнк
Цитата:
Я не думаю что девушка ищет способ расстаться. Давить весь вечер из себя слезы, чтобы быть убедительной, это чересчур. Скорей она плачет от своего бессилия как плачет ребенок которому не купили игрушку. Вроде объясняешь, что хорошего помаленьку а он все равно плачет от того, что думает только о себе и своем маленьком горе. Вот и девушка себя ведет схоже Цитата:
Видно так родители воспитали. Как и с маленьким ребенком нельзя идти на поводу его капризов так и с девушкой нужно быть лояльным но не мягкотелым. Иначе пиши пропало. Сядет на шею не снимешь. Скорей всего до того как ты уйдешь в армию она не изменится. P.S. Вот, что я нашел на одном из форумов в интернете: Цитата:
Вполне возможно что и твоей избранницы схожая проблема. |
Ну прям трагедия Шекспира(встретить после учёбы -взять за руку -отвести в сторону и в засос!)
Потом достать два билета в кино(и пойти туда целоваться) Заучились ВЫ РЕБЯТА! Дайте себе эротический выходной! А вообще вот только полчаса приехал и на меня орут(это каждый день происходит) Просто надо крепиться(раз любишь) Я вот тоже сейчас- пойду кляп вставлю в рот своей(достала) Вот и Вы если любите терпите! Ну такие они обаяшки -эти Женщины! |
Эх, я в стадии растерянности. Это очень плохо, если в неё затянуться. Знаю, что надо заняться своими делами, отвлечься, но мне постоянно лезут мысли о ней. Целый день разбирал вчерашний диалог. Многое переосмыслил, где был не прав я, где она. Но легче не становится.
Сегодня опять произошёл случай. Давным давно, недели 2 назад, меня пригласил друг в театр. Меня, девушку мою и моих друзей. Друг работает в театре. И я совсем забыл про то, что и её он пригласил. И вообщем сегодня встретились. Я опять был в растерянности и не ожидал её встретить. При встрече она как обычный друг стояла со мной рядом, иногда поигрывая ударяя рукой в живот. Я ей делился впечатлением о дне. Пошли в театр, захотел сесть рядом с ней, и сначало сел, но потом она сказала что хочет чтобы с ней села моя подруга с которой она хорошо общается, подруга возражала, и хотела чтобы мы вместе сидели. Но девушка настаивала на своём, и я уступил, пошёл к своим друзьям. После этого у меня уже была какая то обида и безразличие к ней проснулось. Тоесть когда спектакль закончился, мне было как то всё равно, тоесть вся наша компания прошла к раздевалке, а девушка отстала от нас и никто её не ждал будто бы. КОгда она спустилась, я даже не подал ей куртку и не помог надеть. Вышли на улицу, я общался в круге своих друзей, она там подошла познакомится к моей подруге и с ней обащлась какое то время. Мы все решили что пойдём погуляем и только она, отстав от всех, сказала мне что она приболела и поедет домой, передай всем пока.Я сказал пока и всё. Теперь ещё одна вещь, не мало важная. Все наши друзья говорили что мы очень хорошая пара, и крепкая. И одна подруга её, узнав что мы расстались, решила помочь мне и переписывалась с ней.И вот что она мне передала, что самое интересное я её даже непросил об этом. На вопрос её подруги о любви, девушка ответила: Цитата:
|
Цитата:
А. может, девушка просто не готова к серьезным отношениям, потому что еще не поняла, что вы - такой же человек, как и она, и что главное в отношениях с людьми - взаимное уважение. В любом случае, ей придется многое поменять в себе, но это уже совсем другая история. Вам же - терпения и сил, потому что разрыв после года отношений - все же бывает тяжело пережить. И все же я считаю, вы сделали правильный выбор, потому что выхода здесь было только два - либо "прогнуться", уступить всем ее пустым капризам и потерять еще больше времени (именно потерять - потому что рано или поздно вам бы все равно это надоело и вы бы ушли), либо сделать вовремя нужные выводы и перевернуть эту страницу в своей жизни. Удачи! |
Да я вообще считаю, что за этот год она даже не любила меня,а удовлетворяла свой эгоизм моим вниманием. Хотя я бы не назвал её эгоисткой, она очень много мне отдавала, видимо решила попробовать, не понравилось.
Но есть ещё и другое мнение. Она просто маленький ребёнок. Она поняла, что может совершила где то ошибку, пошла на страх и риск расставшись со мной,будь что будет, потому что ей захотелось драмы, сделать меня плохим, а она хорошая. И оправдание она ищет в идее что это всё её эгоизм. Я непонимаю тогда, к чему эти слёзы были? Да и плюс ко всему, человек прощения попросил бы. Да и если была бы эгоист, то она бы не игнорировала бы меня, и я бы не выцеплял бы её. Тут чётко и ясно дала бы мне знать. Так что мне кажется, эгоизм это её оправдание своему поступку, сама придумала. А на самом деле, она безответственная, не повзрослевший человек. И ещё. У меня накопилось много того, что мне хотелось бы ей сказать, о её поведение, о её эгоизме, мне хочется высказаться ей. Но думаю, стоит это того? Я если честно переживаю о поездке в Крым с ней, незнаю, кк себя там буду вести, знаю что лучше не думать об этом, а уже переживать когда мы будем в Крыму. Но сейчас мне надо высказаться ей. Незнаю, стоит? |
Фрэнк,
Ну а потом локти будешь кусать(претензии надо говорить ей в глаза) Дай её координаты(мне она подходит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot