![]() |
Моя музыкальная шкатулка :)
Посидела я в темке нашего Вадилы и захотелось очень свою такую...
Иногда хочется поделиться любимыми песнями, а не знаешь, куда правильно их разместить. Вроде чувства - но в чувства всегда с песнями же не придёшь; в любимые исполнители песен - тоже как-то не так... А тут можно оторваться :) Музыку я слушаю абсолютно разную и всегда по настроению...надеюсь, найду единомышленников! Мне очень нравится новая песня Лепса и Тимати... И клип такой... Хорошая работа! |
|
...
|
И меня разбудите, когда закончится сентябрь...
Люблю эту группу... Текст и перевод песни ТУТ Строчка об отце - правда. Парень, который поёт, сам написал эту песню, название же появилось в день смерти его отца. Он был ещё ребёком и во время похорон заперся, на вопрос мамы: когда ты выйдешь? Он ответил: Когда закончится сентябрь. Его отец умер в сентябре. Печально... :( |
...
|
Один из моих любимых певцов...
А она стояла на краю, опустив глаза... |
Мне всегда нравились мальчики из Чай вдвоём...хорошие они...и песни у них такие...добрые... В общем, попса - это наше всё...
Очень люблю эту песню и клип... Невольно появляется улыбка на лице... Позитивно ;) Ну а про слова вообще молчу... Сердцу такой родной... Теперь он будет всегда с тобой... Эххх... :) |
Heaven, я тоже очень люблю творчество В. Меладзе... И песню "Чай вдвоем" "Белое платье" - тоже)))) Спасибо тебе за позитив!
|
Эту песню недавно услышала благодаря Фариду... Он сделал для меня плэйкаст под неё... Очень тронула... Теперь одна из моих любимых...
Сижу сейчас и плачу под неё... Какое же счастье, что у меня в жизни есть такой человек... |
Азербайджан-Вас вызывает Рига!
ить |
|
Одна из любимейших песен великого певца...
|
Волешбно...
|
Незрин, спасибо тебе за песню Ноктюрн, я так давно ее искала и не знала как она называется))
|
Так много воспоминаний связано с этой песней и с необыкнвенным голосом Таниты...
|
Услышь я эту песню года 2 назад, сошла бы от неё с ума...настолько схожи были мои мысли и чувства... И клип такой живой... В общем, не смотря на то, что сейчас всё иначе, песня задела и полюбилась...ОЧЕНЬ!
|
Мой любимый Шопен и неповторимый ноктюрн...
|
Мы с Незрин хотим Мультиков!!!!!!!:D
Лови !!!!!!!!!!! |
Ещё один маленький шедевр...
|
Незринчик-будет жарко!
Ох и намучается твой Мужчина:D А я тебе мультик сразу бы ставил(успокоится) |
Для грустного Красивого Созданья!
Незрин Ты ДОЛЖНА заражать нас позитивом! Ты такая красивая Девочка и должна помнить об этом! |
Очень и очень...
|
Для Сестры Незринчика!
Ждём на форуме;):D Русские не сдаются:D:D:D!!!!!!!! |
|
По-моему, ПОТРЯСАЮЩЕ...
|
Cобирайся !!!!!!
Славянский поход за невестами!!!!!!!! Мы тоже Воины!!!!! ить |
помогите
простите, как вставить видео с ю-тюба? никак не соображу...:confused:
|
|
Незрин-взорвём Форум!?:D
Посадят нас на скамью подсудимых!!!!!!!!!! |
Очень люблю песню Шёлковое сердце! Спасибо!!
Посмотрите, классная песня получилась;) |
|
Эх Незринчик!
Подскажи что делать? |
|
48 дирижёров и Один седой скрипач!
|
Незринчик и Фаридушка!
Вы когда поженитесь дети МОИ? |
Ну Фарид рассердил ты меня Братишка!
Почему моей Незринчик -НЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Я ведь сам сделаю-Фарид немедлено продать шапку и жениться!!!!!!!!! Незрин я отрываюсь от земли Солнышко! |
Незрин ты худеешь(от любви?????????;):love
bnm |
Вдруг коснулся сердца я твоего, а там стекло...
|
Может ненадо говорить ПРОЩАЙ???????????????
BNM |
Очень...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot