Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Нет желания заниматься сексом. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22775)

Habiba 12.04.2012 22:07

Нет желания заниматься сексом.

Когда только встречались со своим мужем, то была такая страсть. Каждое занятие сексом было что-то необыкновенное и фееричное. Но вот мы уже 5 лет женаты, и у меня совершенно пропало желание этим заниматься. Хотя мужу по-прежнему нравится это делать. И мне приходится притворяться, что мне тоже это доставляет удовольствие. Что мне сделать, чтобы вновь почувствовать былую страсть?

minimama 12.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 921506)
Что мне сделать, чтобы вновь почувствовать былую страсть?

Страсть - это страсть. А надо любить.

Habiba 12.04.2012 23:02

Я мужа своего очень люблю.

Инфинитум 12.04.2012 23:19

Habiba, включить фантазию, потому что все эротические чувства зарождаются в голове. Кому-то сменя обстановки помогает (поехать в отпуск вместе, или снять номер в гостиннице, или на заднем сидении автомобиля мужем овладеть), кому-то смена собственного образа нравится (от самого банального - надеть чулки на подвязках и красивое белье, до переодевания в шаловливую школьницу или медсестру). Для кого-то романтика и ужин при свечах оживляют эмоции. Кто-то заводится от разговоров на интимные темы, кто-то просто от собственных ярких фантазий.

В любом случае нельзя превращать секс в рутину (как и саму жизнь нельзя превращать в рутину). И даже если жизнь (и сексуальная в том числе) превратилась в быт и привычку, нужно себя из этой привычки вытряхивать и вносить побольше красок и эмоций.

И да, Ирина права, нужно любить. Потому как страсть это только первая искра всегда, а пламя это любовь, и она не из каждой искры разгорается, а даже если разгорелась, то без постоянного подбрасывания дров вполне может погаснуть. Так что не жалеть сил на поддержание пламени и не лениться делать что-то для подпитки чувств.

Вадила74 13.04.2012 09:36

Habiba,
Ну во первых -все детали надо обговаривать(всегда рассказать что Вам нравится когда он делает и что не нравится)
Ведь это ВАШ оргазм -а не наш!
Обсудите эти пикантные подробности вместе и сделайте друг другу приятно с новой силой!

Добавлено через 4 минуты
Инфинитум,
Кстати и МУЖИКАМ НЕ МЕШАЛО ЧАЩЕ ПОДМЫВАТЬСЯ(а то ведь приходим с работы козлятами)

Olessa 13.04.2012 17:37

Да по - моему у всех все одинаков! женщина устает, все таки она больше работает и дома, и на работе. Вот и получается, что муж вечером отдохнул перед телевизором. а потом пытается еще сексом заниматься, а у нас уже просто нет сил.

_КОЛЮЧКА_ 13.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921929)
что муж вечером отдохнул перед телевизором.

не знаю как у вас, а мне муж помогает по дому. Так что не все такие.

Ангел ф кедах 13.04.2012 18:56

Света, +1 =)))
Не у всех, у меня мой парень при том, что работает на много больше чем я, помогает мне во всем по дому. К телевизору или к компу ему в голову и не придет сесть, пока все не сделано =))

tentrik 13.04.2012 21:09

А у меня не так. Приходит муж с роботы, поесть и сядет за компьютер. Но ну иногда и помогает, но это бывает очень редко. Правда я не работаю. Вот только скоро пойду. Посмотрим что он будет говорить.

Юся 15.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 921506)
Что мне сделать, чтобы вновь почувствовать былую страсть?

Охлаждение, временное, бывает у всех, но никогда и не думайте говорить мужу, что вы его не хотите. Просто испортите отношение всерьез и надолго. А если действительно любите его, как говорите, старайтесь вернуть то, что было. Просто в браке это немаловажный факт. И даже если вы идете на близость с мужем того не делая - он все чувствует и когда-то это ему надоест. Это так, просто для размышления.
Кстати, мне мой муж тоже вообще не помогает. Вот так нас мама научила, что все это женская работа и мужчине нечего туда лезть. Спасибо ей огромное. Но я видела за кого замуж выхожу...

_КОЛЮЧКА_ 16.04.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Юся (Сообщение 922805)
Вот так нас мама научила, что все это женская работа и мужчине нечего туда лезть.

Посмею тут не согласиться. Не от мамы это зависит. Поверьте, у меня муж никогда не касался работы по дому (например, почистить картошку, протереть пыль, помыть посуду) за него всегда это делалось, до того как стали жить вместе. Ибо как только мы стали жить вместе, был поднят вопрос: я работаю, он работает, мы оба устаем, поэтому вся работа делится поровну. Я готовлю, он помогает чистить картошку, лук, я мОю ванну, полы, он пылесосит, протирает пыль. Даже друзья удивляются, когда муж пяткой в грудь бил и говорил: "Да, чтоб я мыл посуду, да никогда!"
Так что не в маме дело, изначально надо было решить этот вопрос, чтоб сейчас не было слов "а он мне не помогает".

irkamoya 16.04.2012 09:49

И все же не от посуды (кто ее там моет) - зависит желание заниматься сексом с мужем))). Да и страстное желание - не может длится вечно. Хочешь праздника от интима - прикладывай усилия, иначе - никак.
Это только в кино - все само-собой и в любом возрасте))). Без подогрева - отношения входят в спокойное русло ( которое не всем не по дуще).
А мужчины значительно дольше испытывают желание к сексу частому ( не путать со страстью былой), так что женщине тут надо постараться и себя не насиловать, и мужа не обидеть.

Дорра 27.06.2012 14:42

возможно, секса слишком много в вашей жизни) я сама себя иногда сравниваю с котом, объевшимся сметаной. разве хочется ему ещё есть, когда она аж с усов капает? мне кажется, нужно уменьшить дозу секса. временная командировка или поездка к маме на пару дней. как правило, расставание подогрвает чувства.

Японка 01.08.2012 09:19

Ну все банально, поиграйте в ролевые игры, смените обстановку, например, займитесь любовь в машине, на берегу в палатке или в кино на последнем ряду. И муж ваш посмотрит на вас с другой сторону, да вы и сами вновь загоритесь. Сделайте мужу сюрприз какой-нибудь.

Маринеска 03.09.2013 15:57

Sigma, прекрати писать в темах, утративших актуальность. Понятно же, что автор темы 2012 года уже не нуждается в ответах на свои вопросы. Или не понятно?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot