![]() |
Что происходит?
Приветствую всех жителей форума.
В общем, ситуация следующая.. С девушкой вместе больше года. До недавнего времени все было прекрасно. Друг друга понимали, проводили очень много времени вместе, половая жизнь просто ключом била и т.д. НО! Все это было до недавних пор.. Затем Любимая начала отнекиваться от секса, а на вопрос "Почему" отвечала, что просто сегодня не хочет. Далее все усложнилось. Раньше я когда угодно ( наедине, естественно) мог приласкать ее, погладить во всех местах, какие только существуют, и ей это безумно нравилось, но вдруг она начала "говорить мне "нельзя"" и на это. Затем продолжительные "нормальные" поцелуи сменили сухие "чмокания".. Я просто недоумеваю.. Что не так? Что случилось?.. На эти вопросы ответа от нее я не получаю. Суженая говорит, что любит меня, что все хорошо, но меня терзают смутные сомнения, так ли это.. Также начали проводить гораздо меньше времени вместе.. Отговорки самые незамысловатые.. Прошу вас, Уважаемые, выскажите свою точку зрения по сложившейся проблеме, которая не дает мне спать по ночам, и не дает успокоиться днем... |
Din, а сколько Вам лет автор?
Такое ощущение, что Вам лет 16-17, поэтому сексуальные утехи на первом месте. А девушке все же немного больше и ее кроме секса, интересует и что-то другое. И ей просто может неприятно, что она вас привлекает лишь как сексуальный объект. |
Din, а что сейчас происходит в жизни девушки? Сколько ей лет, какие изменения или проблемы?
Женский подход к сексу часто отличается от мужского. Психологический и душевный настрой играет важную роль. Что изменилось в тебе, в твоем отношении? |
Цитата:
В духовном плане нашей близости всегда было все хорошо. Даже более того, более полугода физической близости не было в принципе ( девушка была девственница, а я не настаивал и даже не намекал. Считал, что когда она сама "созреет", захочет, то все случится) Друзья, я жалуюсь не на то, что секса нет! Он есть, но не регулярный. И это не главное. Так что это не критично в принципе. Я недоумеваю по поводу того, что практически нет даже ПОЦЕЛУЕВ. Иногда такое чувство, будто я не ее возлюбленный, а брат. Добавлено через 5 минут Цитата:
По поводу изменения моего отношения к ней - в худшую сторону ни миллиметра. Я очень ее люблю. |
Din, ты невнимательно читал. Я не делала упор на секс. Задала несколько вопросов, на которые ты не дал ответа. Почему?
|
Год прошел, вот страсть и пылкость и улеглись. В этом нет ничего страшного или удивительного. Такое бывает, когда люди привыкают друг к другу.
Может еще что-то о чем вы не знаете, автор? Может у девушки какие-о проблемы и заботы и ей просто не до поцелуев и нежностей? |
Din,
МЕНЯЮТСЯ ЦЕНОСТИ МОЙ ДРУГ(ДЕВЧОНКИ БЫСТРЕЕ ВЗРОСЛЕЮТ) Наверное ей нужен другой разговор (попробуйте открыть ей свой план на будущую жизнь) Может Вам не по пути или наоборот раскроются глаза для новых поцелуев! Единственно не обманите её ожидания! Удачи! |
Цитата:
Да, у нее сейчас достаточно сложный период, на мой взгляд. Заканчивает школу ( Не смеяться), вместе готовим ее к сдаче экзаменов и поступлению в вуз. Но я считаю, что она тревожится ( если тревожится) не из-за этого. Так как учеба в ее жизни всегда была на втором плане, хоть она и делает в ней успехи. Думаю, тут что-то другое... Ибо она бы сказала, что волнуется, что напряжение из-за экзаменов и т.д. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто не узнаю ее.. |
Цитата:
Цитата:
Все же мне кажется, что не настолько хорошо ты знаешь и понимаешь свою девушку. |
Цитата:
Если бы все было настолько просто, я бы не стал обращаться на форум. Не первый день живу, все-таки... |
Din, вот читаю Вас и чувствую такое высокомери, такую уверенность в собственной правоте, что вообще становится непонятно - а зачем вы открыли эту тему.
Невозможно, что-то советовать и разбираться, когда тписываютс яобщими фразами и короткими предложениями. Не зная подоплеки проблемы, ее трудно решить. Может вашей девушке реально сейчас не чувств, на носу выпускные экзамены. А может ее чувства к вам подостыли и она просто не хочет на них отвечать. |
Ой, как же мне парень в своей самоуверенности меня напомнил... Ничего, как говорится - "и тебя вылечат")
Запомни - если ты просишь помощи здесь, на форуме, значит ты не настолько хорошо знаешь свою возлюбленную, иначе понимал бы причину перемен в ее поведении. Я же считаю, что нужно не давить на нее, а немного подождать... Просто скажи, что тебя это беспокоит, и когда она будет готова откровенно рассказать о причине таких перемен, ты с радостью с ней поговоришь. С ув. Лика |
Din, на самом деле по обрывкам информации, что ты даешь, трудно общую картину воссоздать, а на уточняющие вопросы которые бы могли прояснить что-то, ты неохотно отвечаешь и так же обрывочно.
Попытаюсь набросать варианты причин таких перемен в девушке. 1) Самая простая и самая очевидная из возможных причин - девушка просто остыла к тебе. Была влюбленность, эмоции били ключем, но в любовь не переросло это чувство, а соответственно пошло на спад. Девушка уже не чувствует к тебе той тяги, которая была раньше, и соответственно избегает встречь, ограничивает физический контакт и т.д. 2) Девушка не остыла по чувствам, но испытывает разочарование в ваших отношениях по какой-то причине. Тут может быть с твоей стороны меньше знаков внимания стало, по сравнению с началом отношений. Может быть у нее самой в голове была некая идеальная романтическая картинка вроде голливудских фильмов, а в жизни все оказалось не так сказочно а более приземленно (учитывая ее возраст и то что это первый опыт отношений было бы не удивительно). Возможно она имела некие ожидания по поводу изменения твоего отношения и каких-то твоих шагов в связи с началом половой жизни вашей или в связи с окончанием школы или еще чего-то там, но в целом чего-то от тебя ждала, ты этого не сделал и она теперь разочарована что не получила того что ожидала. А может она просто не испытывает удовольствия от секса пока, и потому стала избегать физических контактов с тобой (это тоже не было бы удивительным, т.е. девушка молоденькая и неопытная, и у девушек бывает только через продолжительное время после начала половой жизни и физическая и эмоциональная сторона настраиваются так, что секс начинает приносить настоящее удовольствие) 3) Может у нее действительно какие-то не связанные с тобой проблемы и переживания, и на их фоне ей не хочется ни любви ни нежностей. И может даже если она не признается, но окончание школы и поступление в университет это для всех сложно, и что не менее важно, есть чувство что определяешь свою будущую жизнь этими шагами, а это большая ответственность и она впервые на нее ложится. 4) Может девушка вообще в силу возраста не особо готова к продолжительным отношениям со всеми вытекающими. В этом возрасте люди довольно сильно меняются, и то что ей казалось вершиной счастья вчера, сегодня может уже абсолютно не устраивать, и это может относиться и к вам и к вашим отношениям. 5) Девушка за что-то на вас сильно обиделась, и вот таким вот образом пытается свою обиду выразить, в надежде что вы сами догадаетесь за что она на вас обижена и что нужно сделать чтобы это исправить. В любом случае, что бы там у нее не была за причина, вам нужно с ней поговорить. Не отвечает на вопрос "что не так", попробуйте позадавать ей другие вопросы и в другой форме. Например можно спросить, что бы она хотела улучшить в ваших отношениях, как она себе видит самый идеальный вариант ваших отношений, что бы она хотела чтобы вы делали почаще, а что бы хотела чтобы не делали, что ей больше всего нравится в отношениях сейчас, а чего может немножко не хватает как вишенки на торте. Т.е. можно провести разговор в более позитивном русле, не так словно у вас есть проблема в отношениях, а так словно все хорошо но вы хотели бы сделать еще лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |