Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Ирис 03.04.2012 11:55

Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6

Извольте жаловаться здесь!:)
Жалуюсь, что на улице 64 февраля:sumash

Serenada 03.04.2012 11:56

Ура, новая книга жалоб...

Жалуюсь, просто, чтобы пожаловаться_)

Алёнкина 04.04.2012 08:47

Жалуюсь, на то, что мне не хватает времени для сна((( Хочу спать и все тут!

А еще жалуюсь, что новую серию Хауса еще не перевели((( Я так ждала второго апреля, скорей полезла в интернет, а там только не английском((( Ну это же издевательство!!!

L_heart 04.04.2012 12:23

Жалуюсь, что заболела, и из-за этого встреча с одним замечательным человеком переносится на неопределенный срок, а мне так хочется его увидеть!

Килиманджара 04.04.2012 12:29

Оборвала ноготь..На мизинце, вместе с частью кожи. БООООООООООООООООЛЬНО.

даночка 05.04.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 918138)
Жалуюсь, что на улице 64 февраля

Бляха-муха, 66 февраля, Ириска. У нас зимой таких снегопадов не бывает.Жалуюсь,что собаки уже осатанели от зимы.
Жалуюсь, что ненавижу весну,хотя ее еще нет,но вроде же шла.
Ненавижу грязь весеннюю.
Ну почему природа и весна как женщины: утром пока встанет,пока расцвет и умоется-страшна до ужаса своими проталинами,грязью и неухожено - неумытым видом окон домов, неподметенных улиц и вылезшей на глаза грязи. Вот ведь не зря и природа и весна женского роду(.
Нет,чтобы что то хорошее вспомнить,что есть у женщины этим природным вёснам.

Жалуюсь!

forekazik 05.04.2012 08:24

Жалуюсь!!! Где вы мужчины, с большой буквой М. Сегодня ехала на работу , так в автобусе сидели практически одни мужики, относительно молодые. И хоть бы один уступил бы место женщине.

Сара 05.04.2012 09:19

Жалуюсь на то, что живу в компьютере. Скоро там постоянную прописку оформлять нужно будет... Коммуналку платить обяжут))))

Жалуюсь на объявление на подъезде... В субботу все на субботник. Ну, во-первых, я по субботам не работаю - шаббат, как-никак. Во-вторых, стращают, что всех, кто не явится на уборку, того оштрафуют в размере 100 р с человека... Где справедливость. И вообще, разве это законно?(((

persefona 06.04.2012 06:53

Жалуюсь на медиков, которым пофиг на маленьких пациентов! Не умирает и ладно! Если чего - скорая есть. Решила, если в понедельник, как обещали, не примут, напишу жалобу главврачу, а там и до Минздрава дойду! Пусть решает вопрос с педиатром.

Ангел ф кедах 07.04.2012 07:02

Жалуюсь на менеджера, на девочку с работы и на себя!
На девочку с работы за то, что попросила меня с ней поменяться часами работы, я добрая душа согласилась, но тк просила она чуть ли не месяц назад, попросила напомни мне ближе в той неделе. Чего она не сделала, я сижу дома ни о чем не подозреваю и тут звонит менеджер и спрашивает а че это я не на работе?

Я на прошлой неделе проверила же, написано было что работаю я в субботу как всегда, пошла со спокойной совестью домой. Она зная что мы поменялись часами в расписании этого не написала! Я забыла, девочка не напомнила, в итоге я на 50 минут опоздала на работу.

На работе не набрала свои продажи на неделю, потому что не была на работу настроена вообще, в воскресенье прошлое работала на расслабоне так сказать, зная что все равно в субботу будет много людей и продам я столько сколько надо. Сегодня *позор мне!* не продала вообще ничего!

На менеджера жалуюсь второй раз и на саму компанию жалуюсь ибо сегодня Good Friday, а в воскресение Пасха и все магазины работали только до 6, кроме нас! Мы воообще во всем торговом центре были одни открыты до 9 часов! Во спрашивается смысл- платить трем людям за 4 часа работы, платить за электричество и прочие затраты, зная что все магазины закрыты, соответственно люди в торговый центр не пойдут, соответственно мы ничего не продадим и они потеряют деньги?!

Я между прочим очень есть хотела, Никита тока ужин приготовил и мне пришлось все бросать, спешно собираться и бегом мчаться на работу голодной!

николай68 07.04.2012 13:36

Жалуюсь! Жалобная книга новая а на меня нет ниодной жалобы, Надя ты где?

Златёна 07.04.2012 17:48

Жалуюсь на выбор...Толи работать,толи танцами заниматься...и деньги нужны,и танцы люблю...
Жалуюсь что выбрать не могу(

николай68 07.04.2012 19:40

Жалуюсь на себя, ну почему я такой невнимательный?

Serenada 09.04.2012 15:26

Жалуюсь на погоду, очень хочется спать, сегодня утром еле заставила себя собраться и пойти на работу...

даночка 09.04.2012 18:21

Жалуюсь на весну. Вы чувствуете, что обострение пошло? То темки новые почитаешь, то некоторые чувства. Думаешь- куда мозги делись у людей? Чего творят, какие поступки совершают, какие вопросы задают. Даже как то и советы давать не знаешь как..

Как страшно жить *голосом Ренаты Литвиновой*

GRAFINYA 09.04.2012 20:15

Жалуюсь на то, что вчера с непривычки наработалась на даче, а сегодня ели встала с кровати, мало того что крепатура , так еще и спина болит ужасно =(

Чуча 10.04.2012 09:26

Пошла отчет считать, где много цифр. Бяяя..... :(

Serenada 10.04.2012 11:11

Жалуюсь на то, что мне не хватает внимания. Вот мало и все тут... Эх...скучно-то как...

николай68 10.04.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 920335)
где много цифр. Бяяя.....

Жалуюсь на Barmik, я её жалобу как то не так прочитал, даже удивился написаному, присмотрелся ан нет всётаки Бяяя.

Nevergirl 10.04.2012 19:21

Жалуюсь на магазины, которые не смотря на мое огромное желание купить белые яйца на Пасху, продолжают привозить коричневые!!!

Вот не понимают люди, что с коричневыми, в плане дизайна, ничегошеньки нельзя сделать! По крайней мере нельзя сделать то, что я хочу!

Чуча 10.04.2012 21:36

николай68, фу на тебя! Я женщина воспитанная!:bitten
Жалуюсь, что так время медленно идет!!!!!!:sumash

Златёна 10.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 920678)
Жалуюсь, что так время медленно идет!!!!!!

А я жалуюсь,что время быстро летит!!!
И ещё на Лену жалуюсь...Мне спать давно пора,а от беседы с ней оторваться не могу)

Ванильное небо 10.04.2012 23:05

Жалуюсь на то,что уже третья страница жалобной книги номер 6, а ещё не в курсе!
Ещё жалуюсь на людей-истериков, на то, что мне в первом часу ночи хочется соленой рыбы и ещё на то, что некоторые не хотят брать на себя ответственность!

Вадила74 11.04.2012 15:06

Сидим тут и думаем нам по 37!
Ребята как время быстро летит!
Не тормозите- не пишите чистовики!
Женитесь и Рожайте с 21 года и не парьтесь!
А ведь вчера ещё 20 лет было!

Serenada 11.04.2012 18:01

Жалуюсь на коллег (новых в моей группе), которые нормально не предложили отметить их ДР, а просто занесли нам в кабинет торт и все, ни поздравить нормально, ни как-то пообщаться, показали, что они типа независимые и мы им особо не нужны... Обидно очень, лучше бы вообще тогда ничего не приносили, чем поступать вот так... Отбыли номер и чудесно...

Ангел-Ю 11.04.2012 18:07

Жалуюсь на свои перепады настроения - всех родных уже достала.

L_heart 11.04.2012 21:45

Скрытый текст:
Serenada, у нас традиция (но не обязаловка) на работе на свой праздник угощать чем-то другие отделы (или даже только свой, кто как хочет), при этом не обязательно накрывать большой стол, а алкоголь даже в праздники официально запрещен, и вполне нормально - занести тортик в отдел и сказать, коллеги угощайтесь, в честь моего дня рождения / ухода в декрет / дня независимости Эквадора, и это совсем не считается "они типа независимые и мы им особо не нужны", даже в голову никому никогда не приходило. Может, конечно от коллектива зависит, но мне очень странно это слышать.

фэнтази 11.04.2012 21:59

Скрытый текст:
У нас есть большая кухня на первом этаже. Так вот, все аменинники)), женившиеся, разведшиеся приносят все туда и ставят, и каждый, заходящий, может спокойно подойти и брать, все, что его душеньке угодно. Порой, покушаем, а потом только узнаем по какому поводу. И тоже не придет в голову обижаться. Наоборот, могли бы вообще ничего и никому.))) Так что жалуюсь на странность жалоб.))

Masha_Krasota 12.04.2012 05:15

Жалуюсь! Самолет задержали на два часа! Сижу в аэропорту. Рабочий день практически потерян...

Serenada 12.04.2012 10:07

Жалуюсь на мужа. С утра уже умудрился испортить мне настроение. Я празднично оделась, стою, довольная собой, перед зеркалом, а он мне: "Чего так оделась? надо было теплее!" И бурчит и бурчит, тошно прямо, у него нет настроения, так надо его и другим испортить...
Обидно, ведь то же самое можно было сказать другим тоном и все, обиды бы не было, а так, отчитывает меня, как будто он папа, а я его дочка и мне 3 года...(((((

Чуча 12.04.2012 10:12

Serenada,
Скрытый текст:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах ! Настоящая: - Дура, где шапка?! ;)

На себя жалуюсь. Во мне что-то поломалось. Теперь я с мужчинами хочу только дружить. Не более. У меня даже после развода такого не было.... :(

Optimistka 12.04.2012 12:12

жалуюсь, есть хочу, а до обеда ещё минут 40...

жалуюсь, дождь весь день, это весна или где?
сегодня даже резиновые сапоги обула =)

жалуюсь, денег нет, а охота новые духи.

Разная Lubov 12.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 921086)
"Чего так оделась? надо было теплее!"

Так он же заботится о тебе так, а по другому не умеет.

Жалуюсь на усталость и апатию. И на свою нерасторопность и медлительность.

Мышарик 12.04.2012 14:34

Жалуюсь на то что некоторые люди считают романтику хуже грубости и умиляются цитатам типа как у Лены:
Цитата:

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах ! Настоящая: - Дура, где шапка?!
Брррр,меня аж перекосорылило от этой цитаты,это ж надо такое написать,ведь придумал же ктото..... Лена,неужели ты тоже так считаешь? ты же хорошая....

Чуча 12.04.2012 14:37

Мышарик,
Скрытый текст:
зри в корень.

Нэсс 12.04.2012 14:46

Жалуюсь на то, что прошляпила жалобную тему *хорошо хоть не 50 страниц, а только 4 ;)*
Жалуюсь на диплом: тяжело и нудно...и глаза болят очень :(
Жалуюсь на погоду: то жара, то Лондон, то холодно... С ума сойти можно...
Жалуюсь на время, пусть летит оно скорее!

Вадила74 12.04.2012 15:33

Знаете (я тут немного плыву от романтических мыслей)
Я уже думаю может мне на время форум оставить?
Я всё таки Мужчина и не железный(короче очень привык и это меня пугает)
Я конечно буду и дальше в своём окопе(но признаюсь как то не по себе последние месяцы)
Так и хочеться написать -прощайте!(но не могу)

Ангел ф кедах 12.04.2012 15:38

Жалуюсь на весы! Чуть до инфарта меня не довели! Пошла сегодня утром взвешаться, как и делаю каждую неделю, встала на весы в прекрасном расположении духа, смотрю ААААААААААААААААААА набрала 14 кг за неделю??????

Я в шоке, я в слезы, звоню Никите говорю, чтоб не кормил меня вообще, он меня успокаивает говорит, что наверно с весами что то не так ибо 14кг лишних он бы заметил и невозможно столько набрать за неделю. Забрала весы из ванны отнесла в зал, блин а там они показывают еще больше!!!!!!!!!! Я опять в шоке, отнесла их в спальню, там опять другой вес! Вообщем психанула и побежала в аптеку за углом, чтоб меня там взвешали. Че вы думаете? Как была так и есть, даже на пол кило легче, а весы что то начудили! Но я там чуть чувств не лишилась за те полчаса!

И еще жалуюсь, на тех кому лень посмотреть когда старт пост написан, пол раздела подняла просто так, а я обрадовалась что новых сообщений столько :zloy

Алёнкина 12.04.2012 15:59

А я жалуюсь на Вадилу, чего это уйти от нас хочет(((

Serenada 12.04.2012 16:05

Ангел ф кедах, жалуюсь вместе с тобой! Может, человек так просто рейтинг на форуме себе зарабатывает, пишет по несколько слов в каждой теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot