Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

viktory_0209 12.06.2011 01:56

Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год)))

И это снова я. Еще один наш дубль отснят. Продолжаем общаться здесь.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.

И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите ;-)

Любимка 24.03.2012 05:38

Элик, да, одежду в детских магазинах покупала =))
Юляшк@, против воли, конечно не стоит, но детки имеют свойство появляться когда их не ждешь =))

Добавлено через 1 минуту
Лизочка92, для начала нужно с врачом посоветоваться, чтобы гормональный фон не нарушить.

Лизочка92 24.03.2012 09:43

Любимка,да я так и хочу,в начале декабря сходить к врачу,мне надо вообще что бы и не поправиться!

Любимка 24.03.2012 10:07

Лизочка92, ну сейчас вроде как уже хорошие ОК, поправиться не должна, но для этого нужно правильно их подобрать.

КаТьКа_87 24.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 914790)
только ты от нас не скрывай долго пол малыша

Обязательно расскажу,как только точно сами узнаем)))
Любимка, у нас токсикоза и не было вовсе,нам повезло)))(тьфу,тьфу,тьфу, мало ли)
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 914793)
становится тежелее ходить, т.к. лишние килограммчики дают о себе знать

да ходить вроде не так тяжело,но вот нагибаться тяжеловато) Я до Б была 48,щас 52.
Юляшк@, шаржик и обложка суперские,а ты сомневалась в себе) Видишь как замечательно получилась обложка) Молодчинка!

Любимка 24.03.2012 11:25

КаТьКа_87, ого... мы больше набираем килограммчиков.. узистка сказала, что доченька крупненькая будет скорее всего... повезло тебе с токсикозом.

Ален@чка 25.03.2012 09:50

Любимка, а мне вообще до последнего говорили что маленький плод,несмотря на огромный живот(многоводие сказали), а родила на 3450=)

Любимка 25.03.2012 11:06

Ален@чка, ой, хоть бы и мне так. А то с моими пропорциями большого маыша будет не просто выносить и родить...

Ален@чка 25.03.2012 11:14

Вложений: 1
Любимка, А что у тебя с пропорциями? я тоже весила тогда 43-44 кг. Когда рожала правда была уже 59=) а сейчас 45.
Здесь нам семь месяцев=)Вложение 43795На девятом был в два раза больше=)

Ален@чка 25.03.2012 11:24

И вообще мне на книжке написали что у меня "Узкий таз", типа рожать трудно будет, кесарить скорее всего, Но ничего, вышел как по маслу=) За пол часа родила и не сколько не мучалась, дай Бог и вам того же=)

Любимка 25.03.2012 11:27

Ален@чка, так вот и у меня таз маленький, ну правда, это я так считаю...

Ален@чка 25.03.2012 11:38

Любимка, Ну а тебе на приеме у гинеколога не измеряли размер таза?

Добавлено через 47 секунд
У меня и рост 156см, никто не ожидал что я такого кабанчика рожу=)

Любимка 25.03.2012 12:06

Ален@чка, измеряла, но ничего не сказала. И рост у меня тоже 162..

Ален@чка 25.03.2012 13:42

Любимка, Ну ты заранее в панику то не вдавайся, во-первых таз еще как бы это сказать, расширется, весь твой организм сейчас готовится к родам, все перестраивается, изменяется. Обоняние кстати у меня было ого-го!! Всякие запахи улавливала, что другие не чуяли) Во-вторых сейчас современная медицина, врачи хорошие, все будет хорошо=)

КаТьКа_87 25.03.2012 18:45

Ален@чка, охо,Аленка,большие вы были в 7 месяцев)А сама оказывается миниатюрненькая ты такая) У меня рост тоже 156) И обаняние кстати у меня тоже,ого-го,чувствую то,что другие совсем нет)
Любимка, Надюш,если был бы узкий таз,сказали бы сразу. Ну уж мерили наверняка,мне к примеру,в тот же день как на учет вставала. Да родим,не переживай,всё нормульно будет)

Охх,девочки,а мой любимка уехал в командировку,эххх,как же я скучаю,и созваниваемся редко,вечерком только после работы(((Чем-то напоминает былые времена,только щас тяжелее,т.к. внимание требуется в двойном размере,а тут вон как(((Ладно не на долго,на 10 дней,вообщем в субботу следующую приехать должен. Спрашивает,как пузико поживает,как самочувствие,береги говорит себя и ребеночка,каждый день привет передает,так мило,аж слезы наворачиваются)Синтементальная я стала ещё)Воть)))

Ален@чка 26.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 915537)
Да родим,не переживай,всё нормульно будет

Конечно нормально! Мы за вас кулачки держать будем=) А примерный срок еще не говорили?

КаТьКа_87 26.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 915655)
А примерный срок еще не говорили?

срок чего? когда рожать имеешь ввиду? если да,то мне пока не говорили. А так 21-ая неделя пошла у нас)

Ален@чка 26.03.2012 12:48

КаТьКа_87, Ну да, срок родов. Ну на 38-40 неделе родишь=) Ой как представлю, мурашки пробегают, такое необъяснимое чувство, лежишь после родов, слабенькая такая, и тебе приносят маленький завернутый кулечек и кладут рядышком... Смотришь на него и думаешь "Это же моё, частичка меня и любимого", и только и благодаришь Бога за это чудо=)
Прям второго ребеночка захотелось=)

Горький_Осадок 26.03.2012 18:49

привет, девочки)))
с ума сойти, вот недавно ждали любимых, а теперь .. ну, тоже любимых ждёте ;)))
давно ничего не писала, но всё читала))
все молодцы, всех поздравляю с датами)) осталось совсем чуть-чуть!))) Я даже немного завидую, хотелось бы вернуться в то время))
у нас всё спокойно, никаких изменений. Работаем оба, через неделю вот на сессию уезжаю) Тоже не хочется расставаться на целый месяц, ну да ничего страшного, бывало и похуже))
Послезавтра ещё у любимого Др)) вот вроде и все новости))

Юляшк@ 26.03.2012 20:19

Девчоночки, дорогие!!!! Не могу не поделиться с вами просто потрясающей новостью!!!!

Я сегодня узнала, что выиграла поездку на Мальдивы на двоих на майские праздники, на неделю!!!!!)))
Моему восторгу просто нет предела!!!!!
Жалко только, что любимый ещё не вернется к тому времени, с подругой поеду:)

Горький_Осадок 27.03.2012 08:35

Юляшк@, ничего себе!))) мои поздравления)))))
а вот то, что без любимого - действительно жаль, по-моему, это просто мечта))
рассказывай, где ты такое счастье выиграла?))))))

Алёна9323 27.03.2012 10:35

Девочки, приветики! Вот наконец добралась до вас.
У нас все отлично, любимый вот на работу устроился, я тоже скоро начну.
Элик, сына Максим зовут.
Вообще читаю посты про беременность, такие воспоминания приятные, я кстати 20 кг за время Б набрала, потом за месяц пришла обратно в прежнюю форму. Я тоже миниатюрная, но родила нормально, правда не очень большого малыша 3 кг

Масенька-Малышка 27.03.2012 11:51

Девочки! Ну что, сегодня официальный день выхода Приказа! с Чем Вас и поздравляю!!!!!
Урааа!!
кто у нас открывает??

Юляшк@ 27.03.2012 19:41

Горький_Осадок, спасибо за поздравления, Лиль=)) На сайте Групон был конкурс, вчера узнала, что оказалась в десятки первый правильно ответивших!!!)))) До сих пор не могу поверить! Теперь в срочном порядке загранник оформляю))

Элик 27.03.2012 19:44

ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ №378:
Во исполнение Указа Президента Российской
Федерации от 27 марта 2012 г.«О призыве в
апреле-июле 2011 г. граждан Российской
Федерации на военную службу и об
увольнении с военной службы граждан,
проходящих военную службу по призыву»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками
военных округов, военным комиссарам
обеспечить совместно с органами
исполнительной власти субъектов Российской
Федерации и местного самоуправления
организацию и проведение призыва в апреле-
июле 2011 г. на военную службу в
Вооруженные Силы Российской Федерации,
другие войска, воинские формирования и
органы граждан Российской Федерации в
возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в
запасе и подлежащих в соответствии с
Федеральным законом «О воинской
обязанности и военной службе» призыву на
военную службу.
2. Уволить в соответствии с
Федеральным законом «О воинской
обязанности и военной службе» с военной
службы из Вооруженных Сил Российской
Федерации солдат, матросов, сержантов и
старшин, срок военной службы по призыву
которых истек.
3.Приказ объявить во всех
ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

Добавлено через 1 минуту
Масенька-Малышка, вроде как я открываю :)

У меня больше новостей хороших нет :(
У родного снова проблемы там %) и снова не звонит ...

Юляшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)) никогда, честно, не верила, что можно так выйграть :)

Добавлено через 1 минуту
Алёна9323, Максим-нравиться это имя ;) и родного так зовут :)
Ого, на 20 кг?? ничего себе, такая ты умница :)

Добавлено через 4 минуты
Горький_Осадок, как давно тебя не было... соскучилиииись ведь! Расскажи поподробней, как дела?;)
Какая у тебя дата красивая на линеечке - 2 года 2 месяца 20 дней :)

Алёна9323 27.03.2012 21:05

Юляш, поздравляю с поездкой, главное чтоб там все хорошо было, а то мало ли

Элик, имя любимый выбирал. 20 кг для Б это нормально

Ален@чка 28.03.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Алёна9323 (Сообщение 916304)
20 кг для Б это нормально

А врачи так не считают. По крайней мере мне так говорили что за бер-ть нужно набрать не более 13-15 кг.(Ну примерно 3000-3500 ребенок, место и воды остальное, а если больше это уже твое, и складывается не в лучшую сторону для малыша. И часто меня на разгрузку сажали, т.к. я набирала за неделю по 800г., а положено 450-500. Я потом фишку просекла, и за 2 дня до похода к врачу сидела на вареной курице, рыбе, яблоках и во многом ограничивалась, в том числе питье. А как домой приходила из больницы объедалась=) А вообще ела все что хочется, но в небольших количествах)
Ну это у нас так, незнаю как у вас)

Алёна9323 28.03.2012 11:57

Мне говорили 15-20, на разгрузку не сажали только мочегонные, потому что в конце беременности ноги отекали сильно

Ксюрочка 29.03.2012 13:49

Приветик девчонки))))
Вот как получается, вырываюсь к вам)))) А получается в последнее время очень редко)))
Надюш, пополнения пока не ожидаем))) я ж еще учусь, так что хотелось бы сначала закончить учебу, а там как Бог даст)) не люблю загадывать)))
С свадьбы прошло уже почти 5 месяцев, но у меня такое ощущение, что будто бы и жили мы всегда вместе... так хорошо и комфортно мне... бывают, конечно, и всякие ссоры по пустякам и не только, но мы справляемся (тьфу-тьфу)...
А вообще я иногда вспоминаю время ожидания из армии с таким душевным упоением... с такой ностальгией.... ведь это такое романтичное время было... сейчас это понимаешь... а тогда были одни слезы на глазах....
Свадьба у нас прошла просто замечательно... день показался таким длиннным....
Расскажу все сначала)))

за день до свадьбы 10.11.2011 года...
Проснувшись с утра, я, проводив своего Любимого на работу (для тех кто не знает, мы вместе до свадьбы жили сразу после армии), села на кровать и задумалась.. а ведь завтра наша жизнь изменится....и мое лицо озарилось довольной и счастливой улыбкой))) А потом, выглянув в окно, я увидела, что выпал настоящий первый снег))) и у меня сразу же внутри проснулось такое чувство, что завтра Новый год... Мне в течении дня все звонили, спрашивали, как последний "холостяцкий" день, а я всем отвечала, что у меня Новый год))) и это ощущение у меня продлилось до самого утра 11.11.11, до того момента, как... впрочем все по порядку...

Я оделась, собрала все нужные мне вещи и поехала в родительский дом))) приехала туда... не помню, честно, что делала... Потом приехала моя Сестренка и мы начали подготовку))) нашли все недостающее для выкупа, все расставили на свои места, а потом поехали по магазинам искать недостающие вещи))) в общем, справились мы с покупками только к 5 часам))) К этому времени ко мне пришла моя подружка, и мы вчетвером (я, подружка, сестра и ее муж) стали надувать шарики))) шариков было несчетное количество... очень много... и всю ночь потом, они лопались от трения)))
Когда шарики были надуты, а к выкупу все было уже подготовлено, мы всей этой дружной компанией и с моими родителями сели за стол, так сказать, проводить и отметить этот день... Папа открыл бутылочку своего домашнего вина и тут посыпались тосты и поздравления... Я тогда до конца не осознавала, что все это происходит со мной... но в душе так все сжалось....
Я чувствовала себя самой счастливой на свете... ведь у меня было все, что нужно для этого... Любимые родители, сестра, друзья и самое главное - ЛЮБИМЫЙ уже почти МУЖ)))

Когда все разошлись, я уставшая пошла в ванну...привев в себя в порядок...я еще немножко посидела перед телевизором... и отправилась спать... а время было уже начало первого ночи... а будильник был заведен на 5.00

Любимка 29.03.2012 13:53

Ксюрочка, рассказывай дальше, нам с дочей позитивные эмоции очень нравятся )))

Ксюрочка 29.03.2012 14:03

11.11.2011 год...
Проснувшись, я не чувствовала никакой усталости... я не чувствовала, что у меня сегодня свадьба... я продолжала думать, что Новый год скоро))) вот казалось мне так)) прическа у меня была на 5.30 утра...
Приехав в салон, я уселась в кресло и мы с моим мастером (замечательная девочка) принялись за дело.... и вот только тогда, когда прическа уже была готова.... и она поднесла фату.... вот тогда я поняла, что у меня сегодня свадьба!!!!!...
И вот прическа готова, едем за визажистом, забираем ее, и едем домой... возле дома нас уже ждут фот и видео операторы... Время было 7-45... (да, да.. очень рано... ведь выкуп был на 9.30 утра)))
Пока мне делают make-up мне фотогрфируют и снимают на видео.... собираются мои подружки... гости)))... далее я начинаю одеваться.... мне помогают мои подружки, корсет затягивает моя мамулька))) все это как в тумане....минуты тянутся до того момента, когда приехал Жених)))

а дальше начинается фотосъемка....

Пока мой Любимый проходит все испытания Выкупа, я позирую перед камерами)))
И вот он уже возле моих дверей... сердце замирает... и стучит с такой силой, что кажется, что оно сейчас выскочет.... и тут дверь открывается и входит ОН.... а в руках у него букет... букет из ТЮЛЬПАНОВ.... больше всего на свете я хотела именно тюльпаны... и ведь я не знала, какой будет букет... потому что он сам его выбирал))) Любимый мой)))
Обнимания, поцелуи, слезы счастья.... опять фото и видео съемка.... Благословение родителей....И.. вот мы уже на путь в ЗАГС!!! а время 10.30... а регистрация у нас в 11-00..)))

Мы успели вовремя...даже с запасом... когда мы вошли, все гости нас уже ждали и приветствовали.... нас проводили в комнату для жениха и невесты, чтобы привести себя в порядок...

И вот Свадебный марш... мы входим в зал, который бесподобно украшен...все улыбаются... все красивые, все родные... и много-много цветов)))... было много слов напутствующих... потом наши подписи... и ровно в 11 часов 11 минут 11.11.11. нас объявили мужем и женой)))

Дальше был наш первый свадебный поцелуй...вальс.... от которого сердце замирает, а душа сжимается.... поздравления родных, близких и друзей... ЗАЛ ШАМПАНСКОГО... опять поздравления, цветы, букеты... слезы счастья.....)))

Добавлено через 11 минут
Дальше мы все пошли фотографироваться и отпускать голубков в небо))) потом была очень долгая фотосъемка... на которой я замерзла ужасно, но нам было все ни по чем... ведь мы теперь уже были муж и жена... ведь мы уже семья....)))) мы прогулялись по парку...и дошли до нашего уже заказанного ресторанчика, где нас уже все ждали... и встречали обсыпанием лепестками роз))))

Зайдя вовнутрь... я никак не могла нагреться, очень замерзла я тогда)))... была очень интересная встреча нас.... а затем мы все сели за стол... посыпались тосты, поздравления и "ГОРЬКО"))) мы столько не целовались наверное никогда)))) Но нам понравилось очень))) затем был наш первый танец... Этот танец я буду помнить всю жизнь... музыка, просто умопомрачительная была... но я не плакала... я улыбалась))) мне было так хорошо и спокойно... я до этого не плакала еще (хотя обычно я очень сентиментальна)...)))

И только когда был танец дочки и отца.... вот тогда я разрыдалась... очень сильно... сразу нахлынули все детские воспоминания... картинки из моего детства всплывали одна за другой... и от осознания того, что это больше не повторится никогда и назад дороги нет, слезы мои текли все сильнее... но тут подошел ко мне мой Женя, забрал меня в охапку, и танец мы продолжили уже вместе... и вот тогда слезки мои высохли и я поняла, что прошлое нужно вспоминать с радостью и счастьем.... ведь впереди светлое НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ)))

А дальше... было много конкурсов и танцев.... танцев и конкурсов... похищение туфельки и невесты))) и много всякой всячины... но самое главное, что нас окружали только наши самые близкие люди и друзья, чему мы были несказанно рады)))

И от осознания того, что мы теперь уже законно единое целое, мы кружились в танце все сильнее)))

Затем был свадебный торт... потом мы отпускали небесный фонарик в небо... бенгальские огни... и снова пожелания счастья и счастливой семейной жизни))))

А после... мы приехали домой.... первая брачная ночь)))....

Добавлено через 16 минут
ДЕНЬ ВТОРОЙ...

На второй день мы проснулись около 12 часов))) а гости должны были собираться у нас дома где-то к часу))) приведя себя в порядок, и выйдя во двор (у нас частный дом), мы увидели, что работа по накрыванию столов уже шла во всю... горел костер для шашлычков))) и гости начали постепенно собираться)))
Было очень непривычно ощущение кольца на безыменном пальце)) очень непривычно)))

Затем были очень веселые празднования второго дня... танцы...а потом мы молодежью поехали дальше отмечать нашу свадьбу....)))

вот так мы отметили самый счастливый на данном этапе день в нашей жизни))))

Любимка 29.03.2012 14:21

Ксюрочка, эх... как все таки здорово вспоминать этот день...

Ксюрочка 29.03.2012 14:23

Любимка, дааа... и мы когда смотри видео, у меня создается такое впечатление, что это не наша свадьба)) смотришь, будто просто фильм))

Любимка 29.03.2012 14:25

Ксюрочка, вот и у меня так же... )))

Ксюрочка 29.03.2012 14:36

Любимка, Надбш, а как у тебя ощущения того, что ты скоро станешь мамой? не страшно?))

Любимка 29.03.2012 14:53

Ксюрочка, нет, не страшно. Я еще не до конца осознаю, что это случиться))

Лизочка92 29.03.2012 20:44

Приветик,мои хорошие,вот только приехала на входные домой и стазу сюда!Вот вчера звонил любимый и сказал что отказался от сержантской должности и 21 апреля у них распределение по частям,буду надеется,что не увезут его еще дальше от меня!!!!

Элик 30.03.2012 20:34

Лизочка92, привет! у тебя с линеечки скоро 8ка уйдёт! Ура! :)
Извини, я забыла, а на каком расстоянии вы сейчас? И, почему отказался?:)

Не переживай! ;) моего после распределения ближе отправили на 3000 км :))

Лизочка92 31.03.2012 18:28

Элик,ага поскорее бы уже!!!а вам то совсем немножко осталось!!!)))почти 1500 тысячи,я в Ивановской,а он в Архангельской области,а не захотел,потому что солдат не трогают,а вот сержантов по каждому проколу взвода!вот!!надеюсь куда-нибудь поближе и съездить еще разок его увидеть))

Элик 31.03.2012 19:46

Лизочка92, Ясно, моего тоже по каждой мелочи гоняют, хотя он не сержант, а кто-то там, не знаю... :)
Не далеко вы ;)* ну, всё равно, будем надеяться, что он станет ближе и вы увидитесь!!! :)

Я тоже хочу своего увидеть!! Прям не могу... :(

Ааааа, родной, наконец-то позвонил, только похвонил, слышу орут там-телефоны сдаёёёём!!!
Блин, так обидно стало ;(
даже не поговорили :((
Но, он возложил на меня приятную миссию))) купить ему одежду)) я так рада, почувствовала, что скоро ДМБ!!! :)

А ещё, девчуль, слышали, что офицер погиб защищая срочника???
Это у моего родного в окгруге %) они тоже сейчас гранатамси да всякими снарядами занимаются %) :((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot